505
Любовник тут и кто как платит за отель и все остальное
Есть приятель, встречаемся, платим за отель и т.д. то он, то я. рассказала об этом подруге (она в России), и, услышав ее реакцию, задумалась: нормально ли это? До этого момента думала, что обсолютно справедливо (его семья не должна страдать своим бюджетом из-за нашего общения), а вот подруга моя сказала, что она бы унизилась таким отношением к себе "потребительским"(цитата). Может она мне завидует просто?(но раньше за ней этого не замечала). Что скажете?
Свернуть
Ответить
Принесли счет в ресторане - я заплатила, после поехали в отель- он заплатил ну и т.д. как-то платил за бензин ну и т.д.
Ответить
Я тоже Вам завидую. Вернее,завидую широте души вашей. Этож надо быть таким душевным человеком и заботиться о бюджете семьи своего любовника.))) Высокие отношения (с)
Ответить
У него жена не работает и двое маленьких детей, а доход примерно одинаковый.Я у нее же мужа забираю, будет совсем нахальством еще и деньги тянуть. Он дарит мне столько тепла и нежности, что те деньги, кот. я трачу с лихвой компенсируются, так как я не хожу по психоаналитикам, а подруга говорит,что в моем возрасте (31) рано еще "платить за любовь"
Ответить
Каждый делает так, как считает нужным. Зачем вам мнение других людей? Вы так только загрузитесь по полной и забудете про удовольствие.
Ответить
А на хрена вам мужик с женой и с детьми? Неужели их не жалко?
Найдите лучше неженатого и наслаждайтесь.
Найдите лучше неженатого и наслаждайтесь.
Ответить
Кому нужна плохая самооценка "Я у нее же мужа забираю" ?
И наверняка все праздники или выходные ваш герой дома с семьей, а вы сидите одна (?) В чем цель сего приключения?
Проблем на задницу можно найти кучу. Жизнь, насколько я понимаю, никаким образом не улучшилась кроме деления счетов на совместные развлечения (?)
Если есть план увести из семьи, то план весьма не очень - потом его дети задолбают раскладками и посещениями. Зачем на это тратить время?
И наверняка все праздники или выходные ваш герой дома с семьей, а вы сидите одна (?) В чем цель сего приключения?
Проблем на задницу можно найти кучу. Жизнь, насколько я понимаю, никаким образом не улучшилась кроме деления счетов на совместные развлечения (?)
Если есть план увести из семьи, то план весьма не очень - потом его дети задолбают раскладками и посещениями. Зачем на это тратить время?
Ответить
10
Могу сказать, что за время нашего общения обе наших семьи только приобрели: я стала ходить в фитнес (хотя Л говорит, что нет надобности), перестала посещать психоаналитика и невропатолога, а он стал просто красавцем (я помогаю выбирать гардероб), его детям я тоже всегда покупаю что-нибудь из наших семейных путешествий (он потом им дарит)
Ответить
вполне верю, но не понимаю зачем считать себя ниже плинтуса в таком случае? Ведь, если бы было всё так отлично, вы бы сюда и не писали наверно. Еще предполагаю, что подруге вы рассказали куда больше, совершенно не призываю выложить все это на еве.
Ответить
А я себя и не считаю "ниже плинтуса". Думаю, что в настоящий момент я создала просто идеальную модель семьи: мы не ругаемся с мужем вообще, если он меня бесит я просто вспоминаю про Л и думаю,что через 2 дня мы встретимся, он обнимет меня, поцелует руку, возьмет ее между своими ладонями и даже ничего не надо будет говорить, достаточно просто помолчать , глядя друг другу в глаза...
Ответить
Вечного ничего нет, а на данный момент мы счастливы
Ответить
А зачем с мжем жит еслинбесит?? И как вы с мужем спите тоже удоволствие получаете??:)
Ответить
Так вы не только себя, но и мужа своего опустили ниже плинтуса. Вот вы блин даёте. Ну и бабы пошли.
Ответить
Жена обиженная?
Ответить
Автор, да вы просто аморальная особа. Бедный ваш муж!
Ответить
20
Скажите, а кем я стану, если приму предложение Л признаться его жене и моему мужу, начать жить с ним вместе и родить совместного ребенка? При этом дом он хочет оставить жене, а старшую дочь взять в новую семью.
Ответить
Вы поступите честно и стряхнёте с себя эту грязь.
Ответить
Написала, прочла, и волосы зашевелились от того шквала проблем,кот. обрушится на всех нас. Ради чего? Грязь и осадок на всю жизнь останется у наших детей, кот. будут помнить их дележ, ругань пап и мам, суды и еще много чего действительно грязного
Ответить
поступите как последняя дура.Вы уже не маленькая и должны понимать,что между туризмом и эмиграцией есть большая разница.То что он говорит и то что возможно сделает может быть разным.Я не знаю ситуации но совсем не обязательно что его жена отдаст ему дочку.Дом то возьмет,и деньги га себя и детей конечно то же.Плюс добавьте то,что сейчас он от жены уходит к вам,а потом будет уходить из вашего дома к ней в дом....
Ответить
ХАХАХА!!! БРАВО! И в Вашей новой семье появится очередная ЛЮБОВНИЦЦА вашего нового мужа, пока вы хдите с пузом, и всё начнётся по новой " Как у наших у ворот шарик тузика епёт, а потом , наоборот....!" :-D:-D =D>
Ответить
автор - дура!!!!!!!!1
Ответить
Я ему как-то процитировала песню " мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино"... он так смеялся
Ответить
30
Так он ещё и русский???!!!
Ответить
В переводе
Ответить
Неужели канадец?
Ответить
просто благодетельница.Я ДУМАЮ ЧТО ВАМ НАДО СООБЩИТЬ СВОИМ СЕМЬЯМ О ВАШИХ ВСТРЕЧАХ,ЧТОБЫ ОНИ ХОТЬ ЗНАЛИ КОМУ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ
Ответить
какая у вас высокая мораль :)
я бы не смогла
1/ крутить с женатым м у которого жена и дети, одиноких жеребцов что ли мало
2 / оплачивать мои отношения с любовником
я бы не смогла
1/ крутить с женатым м у которого жена и дети, одиноких жеребцов что ли мало
2 / оплачивать мои отношения с любовником
Ответить
Меня все устраивает, одинокие хотят жениться, а у меня муж и дети и я совершенно не хочу проблем по их разделу, муж - хороший отец, но он другой ...Лю-к тутошний
Ответить
Тогда чего и париться-то, и занижать самооценку?
Но, чессказать, я думаю платить должен тот, кто пригласил. Не могу се представить такой сюрприз, даже если подруга пригласила - я вот оплатила бензин, а ты плати отель/нужное вставить.
Но, чессказать, я думаю платить должен тот, кто пригласил. Не могу се представить такой сюрприз, даже если подруга пригласила - я вот оплатила бензин, а ты плати отель/нужное вставить.
Ответить
Автор, вы такая ДУРА!!!!
Ответить
С одинокими не интересно, они всё разболтают своим дружкам
Ответить
ЫГГЫГЫ я никогда не плачу за любовника:) вот еще:) я чё должна думать о его семьехахгыгыг может тогда думать что его жене менхсе достанется?:) гыгы так может ей леденец в компенсацию тоже послат?:) гыгы гыгыг надо будет его жене послат за спермы отпитыю тортик:):) г гы ыг
Ответить
40
Считаю нормальным, покарней мере в Сев. Америке. Для России да, почитать "любовный треугольник", так любовник должен чуть ли не дворцы покупать.
Считайте это как бизнесс сделку: вы ОБА получаете удовольствие, соотвественно по-очереди платите. Если вы не получаете удовольствие, он об этом знает, но договорились встречаться, то это уже другой разговор. ИМХО если за все ему платить, это получается продалась за комнату в отеле, или хороший ланч/ужин. Если по-очереди, то именно встречаетесь, потому что хотите хорошо провести пару часов, и никто никому ничего не должен, никто никого не покупает. У меня это больная тема, были товарсчИ, которые явно пытались, чуть ле не показывали свои банковские счета, а я их открыто отклеивала, один меня сторожил у входа на работу год назад. Вобщем как только пахнет куплей-продажей, то я не игрок... Тогда уж надо брать деньги и за сервис :)ВСЕ ИМХО
Считайте это как бизнесс сделку: вы ОБА получаете удовольствие, соотвественно по-очереди платите. Если вы не получаете удовольствие, он об этом знает, но договорились встречаться, то это уже другой разговор. ИМХО если за все ему платить, это получается продалась за комнату в отеле, или хороший ланч/ужин. Если по-очереди, то именно встречаетесь, потому что хотите хорошо провести пару часов, и никто никому ничего не должен, никто никого не покупает. У меня это больная тема, были товарсчИ, которые явно пытались, чуть ле не показывали свои банковские счета, а я их открыто отклеивала, один меня сторожил у входа на работу год назад. Вобщем как только пахнет куплей-продажей, то я не игрок... Тогда уж надо брать деньги и за сервис :)ВСЕ ИМХО
Ответить
она не завидует это точно.просто в россии все же принято,что любовник дарит подарки,желательно дорогие,за все платит,поэтому она вас не поняла.
Ответить
мне кажется за разврат надо платить ) подруга не права. Вы оба себе выбрали "хобби" и платить за всё обоим. Так честно.
Ответить
Я до своих 50 лет мужчинам оплачивать ничего не стала бы :) Но если вам так спокойнее, то ради бога. По заграничным меркам, думаю, ето нормально. Тут любят пополамы. НО если он наш, то точно халявщик.
Ответить
Помните в 90-х рекламу МММ - он не халявщик! Он партнер!!! :)) тут наверное так же.
Ответить
Вы правильно делаете, что не отбираете у невинных детей кусок хлеба. Жена же не виновата, что у неё муж козёл и дети не виноваты.
Ответить
да ладно, это же как сервис. Типа расходы на себя: сходил в парикмахерскую, поменял масло в машине, заплатил за пару часов в гостиннице с любовницей, оплатил тренажерный... из этой же серии. Вряд ли он любовнице дарит брюлики и меховые манто из тушканчика.
Ответить
50
Может жене плевать.
Ответить
Правильно! Наш человек :) У меня рука просто не поднимается платить за мужчин.
Ответить
Я рестницами своими, как Мальвина хлоп-хлоп хлопаю, ни у кого даже язык не повернулся спросить:-)
Ответить
Мы с Вами чуть отличаемся количеством Л, у меня он ОДИН. Когда с парнями встречалась еще и не дорожила ими вовсе совершенно не задумывалась , что они подумают и хватит ли денег оплатить счет в ресторане...сейчас все иначе: хочу сделать ему приятное чем-то еще
Ответить
у некоторых не поднимается не платить ни за женщин, ни за мужчин:-). универсалы пилять.
Ответить
а у меня вопрос: как вы умудряетесь платить за гостиницы? кредитные карты-то семейные небось? муж распечаток не видит?
Ответить
60
меня бы скорее удивило если у людей все еще есть кредитки "семейные" :)
обычно у каждого своя, не?
обычно у каждого своя, не?
Ответить
физически карта у каждого своя да, но счет-то общий, разве нет? редко вижу иначе...
Ответить
а я редко вижу чтобы был общий счет. Нафига это?
разве что когда жена безработная и ей ни один банк не хочет давать кредитку.
разве что когда жена безработная и ей ни один банк не хочет давать кредитку.
Ответить
Чегой-то не хочет банк? Еще как хотят,даже больше чем работающему мужу и на лучших условиях.Зачем разные счета? У меня все должно быть под контролем.
Ответить
ну вы возмозно этим от других отличаетесь.
удобно потому что. Разные счета это удобно. Не все такие контрол-фрики.
удобно потому что. Разные счета это удобно. Не все такие контрол-фрики.
Ответить
чем это удобно??? какое удобство ,что надо всемсто одного банка 2 отслеживать? их всех знакомых только у одних раздельные счета ,да и то ,после того,как муж из дома уходил.
Ответить
или три, или несколько. Так, на всякий случай. Главное - знать сколько бабла друг у друга, не это ли доверие? потому как есть случаи, когда у людей появляются азартные привычки. бонь, в жизни столько всякой хуйни..
Ответить
У нас отдельные счета в разных банках, приходящую СМС сразу удаляю, отчет о движении тоже. Это как раз самое элементарное в шифровке.
Ответить
70
то есть вы только онлайн всё делаете, и счетец там так же и открыли и сделали запись, чтобы на адрес не приходили банкинг стэйтментс? и он ни разу вас не поймал, даже когда вы пошли в душ и забыли комп выключить или телефон оставили?
Ответить
ну у меня приходят счета в письменном виде, но муж их все равно ведь не видит :), так что и не обязательно делать все онлайн.
и неужели нормальный муж будет читать что там за месидж пришел на телефон жене? или еще чего, в лаптоп полезет читать?
это должен быть патологический ревнивец, в таком случае.
и неужели нормальный муж будет читать что там за месидж пришел на телефон жене? или еще чего, в лаптоп полезет читать?
это должен быть патологический ревнивец, в таком случае.
Ответить
угу, даже в кино описано, как прокалываются. Мне подруга описала именно "девочка пошла в душ и оставила комп включенным", а там речь шла о деньгах, на которые хотели опустить её сына пожизненно, то есть повесить отцовство проще говоря.
Патологический ревнивец - это же болезнь, да?
Патологический ревнивец - это же болезнь, да?
Ответить
я даже представить не могу чтобы мой муж смотрел мои счета или имейлы, у нас полная прайваси.
Ответить
у нас так же, или я или он можем показать друг другу, сколько денег на что ухнули. Не знаю, как другие живут в таких условиях недоверия, брак же подразумевает доверие прежде всего;-)?
Ответить
У нас есть совместный счет, а также раздельный у каждого. Распечатки домой не приходят, все можно онлайн посмотреть :)
Ответить
у меня был раздельный счет... но эти идиоты в банке "привязали" его к остальным... т.е. если заходишь на наш счет, то и он в списке есть... ну, ничего не скроешь...
Ответить
А мы попросили в банке, чтобы доступ к нашим личным счетам был только у нас :)
Ответить
80
идиоты скорей всего или ваши местные, или вы сами невнимательно слушали, что они вам втирали, они в банках это умеют, у меня дочь в банке работала и сейчас в финсистеме, это объёбконтора меняет постоянно расценки, надо читать и слушать внимательно.
Ответить
они ничего не втирали :) у меня был счет, потом появился второй совместный... а когда появился онлайн доступ, то под один логин подогнали все счета с моим ССН... не спрашивая и не втирая... можно было бы идти разбираться, но не до того мне...
Ответить
А муж твой те же самые счета видит? У нас так - на моем ССН видно мой личный счет и наши общие, на ССН мужа виден его личный счет и наши общие.
Ответить
а надо с ними сразу разбираться, ну, подумаешь, повисишь на линии полчаса - это из опыта говорю.
пс. Как ваш ребенок растёт? нашему 3 недели, красавчик и всё видит кругом))
пс. Как ваш ребенок растёт? нашему 3 недели, красавчик и всё видит кругом))
Ответить
наш глазками ворочает , смешно так, я всё забыла уже, последнему внуку 6 лет, во мне писец старухе)))))
Ответить
Конечно, пополам платить надо за удовольствия. У вас же не отношения "хозяин-содержанка" : он оплачивает расходы, а вы ему тело в аренду сдаете...
Я бы тоже в вашей ситуации настаивала на "все расходы пополам", это дает больше возможностей и ставит вас в равное с ним положение: обычно, если мужик за все платит, он же и выбирает куда пойти, где остановиться и пр. Когда все поплам - оба решают каки где провести время с пользой для обоих. Да и к тому же, вы избежите эдакого "покровительского" отношения со стороны вашего возлюбленного...
Я бы тоже в вашей ситуации настаивала на "все расходы пополам", это дает больше возможностей и ставит вас в равное с ним положение: обычно, если мужик за все платит, он же и выбирает куда пойти, где остановиться и пр. Когда все поплам - оба решают каки где провести время с пользой для обоих. Да и к тому же, вы избежите эдакого "покровительского" отношения со стороны вашего возлюбленного...
Ответить
90
Я бы не смогла с мужиком расходы делить, вот такая я засранка. Для меня тот что не платит уже и не мужик вовсе. НО я бы вообще не стала с женатым мужиком ничего заводить а тем более обсуждать это с дурами по телефону но это я а вы это вы и если нравится так какая вам разница?
Ответить
C любым мужиком не cмогла бы или только с тем, с которым спишь? :)
А со знакомыми/коллегами/приятелями на кофе/ланч не ходишь? Или они не мужики вовсе? Или они за тебя платят всегда?
А со знакомыми/коллегами/приятелями на кофе/ланч не ходишь? Или они не мужики вовсе? Или они за тебя платят всегда?
Ответить
Вот именно! Сама по себе ситуация достаточно идиотская, ну а остальные моменты - под стать.
Ответить
так это не совсем мужик. Это как обоуюдная услуга. Друг другу помогают посекситься. Вы же будете платить персональному тренеру, так и здесь.
Ответить
у меня с обслугой усе в порядке а если хто обслужить захочит то ему за такое добро платить придется и усе, другого варианта не представляю разве тока если дикая любовь какая...
Ответить
100
Стандартная ситуация, начальник на работе, он же коллега, он же любовник. Знаю в загранице немало историй. Если вы перестанете платить за гостиницу, то потеряете у него парочку плюс пунктов. Вот и все. На количестве секса это вряд ли отразится.
Ответить
Понимаете, "В России" обычно женщины - серьезно "статуцсно обиженный" слой населения.
Как правило, "половой диморфизм" в смысле зарплат и заработков еще более силен, чем "на Западе". То есть женщина как правило - человек с меньшим доходом.
С другой стороны - расходы мужчины на семью обычно...кгм...процентно меньше, чем "на Западе".
Ну и отношение "кто девушку ужинал, тот ее танцует" - и есть.
Потому считается, что кавалер должен заплатить за ресторан-развлечения-поездки-прочее, ну и дама за это тоже "должна".
"на Западе" же это более равноправное партнерство. Мужчина заинтересован встречаться с женщиной? Но и она также заинтересована встречаться с ним, то есть все обоюдно. Если же надо кому-то одному больше, чем другому то а) кому больше надо, тот и платит и б) в принципе это унизительный расклад, ассоциирующийся с проституцией.
Не говоря уж о том, что "на Западе" дама предположительно в состояниизаработать денег. чтобы оплатить свою часть ресторана или отеля для пляток.
Как правило, "половой диморфизм" в смысле зарплат и заработков еще более силен, чем "на Западе". То есть женщина как правило - человек с меньшим доходом.
С другой стороны - расходы мужчины на семью обычно...кгм...процентно меньше, чем "на Западе".
Ну и отношение "кто девушку ужинал, тот ее танцует" - и есть.
Потому считается, что кавалер должен заплатить за ресторан-развлечения-поездки-прочее, ну и дама за это тоже "должна".
"на Западе" же это более равноправное партнерство. Мужчина заинтересован встречаться с женщиной? Но и она также заинтересована встречаться с ним, то есть все обоюдно. Если же надо кому-то одному больше, чем другому то а) кому больше надо, тот и платит и б) в принципе это унизительный расклад, ассоциирующийся с проституцией.
Не говоря уж о том, что "на Западе" дама предположительно в состояниизаработать денег. чтобы оплатить свою часть ресторана или отеля для пляток.
Ответить
Какая интересная тема - многих ответивших совсем не волнует факт наличия любовника, а больше интересуют насущные в этом деле вопросы :)
Ответить
Потому чтот вопрос был не о наличии любовника, а о "насущных в этом деле вопросах". Потому зачем торатить время на морали? Тем более, что скорей всего это был так, вброс.
Ответить
Скажу с точки зрения мужчины) Жене ничего не жалко. Люблю,жалею,покупаю ей все что хочет и стремлюсь заработать еще больше чтоб побаловать родных.
Но вот подвернулась мне однажды оказия,женщина открыто предложила секс,а я не стал упираться особо)) Первый раз все оплатил сам. Потом понял что не моё,не хочется ради неё распинаться. Она настаивала потом еще на сексе,после моего ломания(и хочется и лениво,ну не зажигала она меня) соглашался на редкие встречи,она все оплачивала и организовывала,а я после траха отдавал ей половину стоимости всего. Она потом сильно обижалась.... Но милые женщины надо знать себе цену,коль видите что не зажигаете мужука оставьте его,чего обижаться)
Но вот подвернулась мне однажды оказия,женщина открыто предложила секс,а я не стал упираться особо)) Первый раз все оплатил сам. Потом понял что не моё,не хочется ради неё распинаться. Она настаивала потом еще на сексе,после моего ломания(и хочется и лениво,ну не зажигала она меня) соглашался на редкие встречи,она все оплачивала и организовывала,а я после траха отдавал ей половину стоимости всего. Она потом сильно обижалась.... Но милые женщины надо знать себе цену,коль видите что не зажигаете мужука оставьте его,чего обижаться)
Ответить
Чегойто я альфонс?))
Платил половину всей стоимости,может чуть больше,неважно. Мне не хотелось тратиться на нее,не возбуждала особых чувств,как проститука доступная и недорогая,да простят меня дамы)
Влюбилса б и платил,а так не зажглось)
Платил половину всей стоимости,может чуть больше,неважно. Мне не хотелось тратиться на нее,не возбуждала особых чувств,как проститука доступная и недорогая,да простят меня дамы)
Влюбилса б и платил,а так не зажглось)
Ответить
на вашего любовника похож?
Ответить
110
а посему?
Ответить
Это плохо или хорошо?) Вононокак,у меня стиль есть))
Ответить
а вот жена нужна просто так? потому как ведь от любимой жены не влюбляются, и не встречаются с тетками в ожидании чувств и что "зажжется".
Нафига с женой жить? по привычке? чтобы было кому рубашки гладить?
Нафига с женой жить? по привычке? чтобы было кому рубашки гладить?
Ответить
Это надо понимать мужчин) Как бы нам не хорошо было,а коли подвернулась доступная женщина и сложились обстоятельства устоять трудно. Можно,но труудно) Полигамные мы как не крути. А жена родная и любимая)
Ответить
писька на прогулку просится
Ответить
Есть такое) Главное чтоб ниче не всплыло,тогда дело швах.
Мужики потому и не гуляют повально,бояться терять любимых жен которым не всегда понятна наша кобелиная сущность))
Мужики потому и не гуляют повально,бояться терять любимых жен которым не всегда понятна наша кобелиная сущность))
Ответить
Договорились)
Ответить
120
не, не все мужчины такие. Женщины то тоже полигамны, и тут даже нет речи о доступном мужчине - практически все мужчины доступны. Но вот как то не променяешь любимого действительно мужика на какие-то там временные штаны, тем более что речь не просто о "Доступной" женщине, а о чувствах.
Ответить
Девонька,милая,так че там,конечно не все,не все,не все,и повторяйте это себе 3 раза в день,натощак перед едой,после тоже можно)))
Ответить
это вы зашли уже, я вам не девонька и не милая, и мне что-то там повторять уже не нужно, я уж 16 лет замужем
Ответить
Нене,вы только не обижайтесь зарадибога)
А я 20 лет замужем,т.е. жонат простите) И люблю жену свою крепко. Любовницы просто проходят мимо нашего счастия))
А я 20 лет замужем,т.е. жонат простите) И люблю жену свою крепко. Любовницы просто проходят мимо нашего счастия))
Ответить
Может, я ошиблась, и ты таки замужем, то есть баба, а не мужик? И разводишь тут народ :)
Ответить
Девоньки,улыбнитесь,че строгие такие) Я мимо проходил,дай думаю подсоблю,расскажу как оно бывает))
Ответить
да не надо рассказывать, в общем такие примитивные отношение вполне распространены. Жена - для тепла и уюта, большего и не нужно, она большего и не дает, а мужик вечных поисках любовницы, чтобы голова кружилась, поскольку от жены этого не имеет. В общем смотрим на такое сверху вниз.
Ответить
И такое есть)
Я на все смотрю трезво. Жена,семья оно святое. Если вдруг бы потерял то смысла жить нет. Трах на стороне не имеет никакой значимости,он просто для проветрить свое мужское либидо,эго и иже с ним. А если еще тебя красотка какая хочет то какому ж мужику не лестно будет? Я после очередной красотки любовницы был таким мужем золотым)
Давно было. Теперь уж не хочется,нагулялся) Внука жду)
Я на все смотрю трезво. Жена,семья оно святое. Если вдруг бы потерял то смысла жить нет. Трах на стороне не имеет никакой значимости,он просто для проветрить свое мужское либидо,эго и иже с ним. А если еще тебя красотка какая хочет то какому ж мужику не лестно будет? Я после очередной красотки любовницы был таким мужем золотым)
Давно было. Теперь уж не хочется,нагулялся) Внука жду)
Ответить
130
О,видно понимающего человека)
Ответить
Ты главное когда старческий маразм наступит - не вздумай жене исповедоваться :) Пусть живет счастливо и не знает, что ее муж - кобель :)
Ответить
это много, дальше уже скучно, приходится или ломаться или искать удовольствий на стороне.
Ответить
женщины тоже не все верные
у меня из руссского контингента нет ни одной которая мужу рога бы не поставила хотя бы 1 раз
у меня из руссского контингента нет ни одной которая мужу рога бы не поставила хотя бы 1 раз
Ответить
140
среди моих приятельниц ни одной нет почтовки
просто все тетки то что надо
не второй сорт
просто все тетки то что надо
не второй сорт
Ответить
извини, я вот тоже вроде что надо и далеко не второй сорт, но зачем другой мужик когда уже один есть? ответ только один: когда первый то не нужен, на самом деле, нет там ни бабочек ни желания уже, вот и ищут на стороне.
Ответить
У женщин все именно так и есть) Коль мужик у ея хороший незачем налево ходить.
Ответить
так и мужику не надо, он к своей тетке спешит, потому что так сегодня не спешишь, завтра не спешишь, а послезавтра она может к кому-то заспешить.Ну и вообще - зачем другая тетка когда эта уже лучше всех?
Ответить
тебе он незачем потому что у тебя карьера и образование
интересные тетки часто свою энергию складывают на интрижки если не воплотились мечты в этих областях
если имеющиеся мозги до конца не задействованы в быту то часто энергия перескакивает на половые отношения
как только женщина самореализуется
пропадает фиксация на мужском поле
конеретно хватает мужа выше крыши
интересные тетки часто свою энергию складывают на интрижки если не воплотились мечты в этих областях
если имеющиеся мозги до конца не задействованы в быту то часто энергия перескакивает на половые отношения
как только женщина самореализуется
пропадает фиксация на мужском поле
конеретно хватает мужа выше крыши
Ответить
150
Жаль, что эта хрупкая теория не работает в обратном направлении- т. есть самореализовавшийся мужчина имеет гораздо больший "изменный потенциал", чем водопроводчик.
Ответить
что-то.... расстроила ты меня. еще собака, опять же.
вот и интрижек нет. Все собака виновата.
вот и интрижек нет. Все собака виновата.
Ответить
я после работы тоже к моим мальчикам бегу
а задом то хоть можешь покрутить на работе?
а задом то хоть можешь покрутить на работе?
Ответить
Так жалко ,что вы даелко живете,вам бы дружить поближе. Две феи ,сидели бы вечерком,пили нектар,россакзывали друг другу,как вы круто реализованы ,какие вы модные и классные,и какие бабы вокруг вас дуры.
Ответить
ну я с мужем это делаю. Правда не баб обсуждаю. ну и не про то как и кто реализован.
Ответить
ой нет, с меня одной танцовщицы вполне достаточно.хотя есл иты можетшь так же грациозно,как Лизон с овала наебнуться ,то попробуй...
Ответить
160
задом я кручу даже когда гуляю с собакой, у меня такая походка и так фигура устроена, что зад крутится.
Ответить
и тебе того же))
внук уже смотрит по сторонам глазами ворочая, я там просыпалась три раза)). прошлой ночью мама и иже с ними в ночной клуб сдриснули отмечать, я с ними осталась, зять потом с лицом иисуса христа рассказал, как они там погуляли.. в 4 утра вернулись. ВСЕ вернулись и у каждого своя история:-)
внук уже смотрит по сторонам глазами ворочая, я там просыпалась три раза)). прошлой ночью мама и иже с ними в ночной клуб сдриснули отмечать, я с ними осталась, зять потом с лицом иисуса христа рассказал, как они там погуляли.. в 4 утра вернулись. ВСЕ вернулись и у каждого своя история:-)
Ответить
ангел, я на шестой минуте сдалась слушать, и там удачно заклинило, но у той мэм нах голоса нет и не было. Знаешь, как наглостью города берут, и тут тож самое.
Ответить
А что за обстоятельства, перед которыми трудно устоять? Я принимаю только "пьяный в стельку", в остальных случаях можно себя контролировать :)
Ответить
Ну доступность,она возбуждает,разово правда. А если женщина хату предоставит и все условия,то тут надо быть из железобетона чтоб не пойти)
Ответить
Давай подробности - кто та женщина: коллега, знакомая, с какой радости вдруг решила предоставить хату и все условия женатому мужчине? Дал повод? :)
Ответить
Подробности они в вариациях) Женщины бывают очень настойчивы)
Ответить
170
Та слабые,на то само место)
Ответить
готовишься? :)
путешествия без мужа
командировки
коференции от работы
настойчивый интересный поклонник
романтические обстоятельства
путешествия без мужа
командировки
коференции от работы
настойчивый интересный поклонник
романтические обстоятельства
Ответить
Мэри, вот не поверишь - ни одно из этих обстоятельств лично мной не засчитывается как повод к измене :) Но если кому надо изменить, то повод всегда найдется :)
Ответить
Разово- да, можно слабину на передок в таких обстоятельствах дать, но чтоб в систему входило... Что-то не так в датском королевстве, то-бишь в семье...
Ответить
180
??? Я не подразумевала, что и разово нормально для всех и всегда, а ты такие выводы сделала...
Ответить
слушай разово в нашем королевстве не ситается изменой
моя приятельница работает в огромном спорткомплексе
они часто выезжают на конференции
там уже весь персонал друг с другом давно перепилился
но в любовники никто никого не заводит
а на конференции не считается изменой
моя приятельница работает в огромном спорткомплексе
они часто выезжают на конференции
там уже весь персонал друг с другом давно перепилился
но в любовники никто никого не заводит
а на конференции не считается изменой
Ответить
Для меня измена это измена - разовая, многоразовая, не важно. Типа как "один раз не пид..с" - не прокатит такое :) Человек либо изменяет, либо не изменяет :)
Ответить
Если те люди одинокие, то хоть по сто раз на дню это не измена :) А если состоят в отношениях, то да, измена :)
Ответить
Была бы я помоложе и покатегоричней, сказала бы - сучки течные у тебя в подружках ходят. Была бы я более ханжой- не надо грязи, и так вокруг одни гадости. Но это обе роли не мои, поэтому промолчу.
Ответить
Не, ну такие слова и я не использую - что там творится в других семьях - вообще не мое дело, пусть спят с кем хотят и когда хотят :)
Ответить
190
у тебя мозг до странности квадратный
понимаешь все буквально проходи мимо
она вот ни с кем и не измененяет
просто мне рассказывает и смеется над их моралью
понимаешь все буквально проходи мимо
она вот ни с кем и не измененяет
просто мне рассказывает и смеется над их моралью
Ответить
Ну я бы не сказала, что у тебя сильно круглый, или просто язык колом, никак не можешь высказаться понятно.
Ответить
НЕТ, не правы, пока ЖЕНЩИНЫ эмоционально к этому не готовы;) а потом уже и сам акт и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Ответить
Фига се мужик устроилси.... мало того шо он ебется на шару ,так ему еще и гостиницу проплачивают... охренеть .автор ,он хоть трахает хорошо???? я себе даже не представляю шо это должно быть ,шоб я гостиницу оплачивала)))вы бабы совсем уже...
Ответить
200
так сколько гемороя. А тот другой вообще захочет чтобы за него платили, вообще невыгодно будет.
Ответить
меня? я сомневаюсь
бросаю - я, отказываюсь - тоже я... ну и далее по списку
я не понимаю, что трудно за себя заплатить?! это ведь сила и слабость одновременно...
бросаю - я, отказываюсь - тоже я... ну и далее по списку
я не понимаю, что трудно за себя заплатить?! это ведь сила и слабость одновременно...
Ответить
погоди, ты автор?
речь об авторе. Вот не будет платить и ее бросят.
я бы, если чо, не платила бы. Допустим, не будь мужа а подвернулся бы любовник (и их подвернется тогда будь здоров конечно), то только чтобы платил, только еще не хватало силу любовнику демонстрировал, он вообще не для того чтобы ему что-то демонстрировать, а чисто чтобы использовали.
речь об авторе. Вот не будет платить и ее бросят.
я бы, если чо, не платила бы. Допустим, не будь мужа а подвернулся бы любовник (и их подвернется тогда будь здоров конечно), то только чтобы платил, только еще не хватало силу любовнику демонстрировал, он вообще не для того чтобы ему что-то демонстрировать, а чисто чтобы использовали.
Ответить
а потомучто не надо по мелочам. Надо чтобы только дорогие гостинницы, и чтобы только дорогие рестораны и клубы. Нужно более потребительски к ним относиться.
На то и любовники.
На то и любовники.
Ответить
Согласен,таких женщин хочется удивлять)
Ответить
210
Ой, мне почудилось что Дрим тот пост написала))) Запаси сена, белый жеребец под принцем захочет пожрать)))
Ответить
На Осинке была "Морская тема", прихватки-рыбки, я навязала целый косяк селедок))) Сшиваю и собираюсь раздарить на НГ)))
Ответить
220
ок, окей, думай прот новый ник, а не про жопы ваще-то, я вообще жду вечера сдриснуть от фэмили в туман)))
Ответить
я честно и трезво в гости собираюсь сегодня, и там трасса писец ехать к любимой подружке. и Нас трудно читать уже?? что у вас вчера в анамнезе было? мы пили шампанское на ночь глядя, и красная икра была кстати
Ответить
завидую. Я уже 3 недели не пью, а то и все четыре. Потому как с аллергией борюсь. Пить нельзя, есть вкусное нельзя, ничего нельзя. Сауну даже нельзя.
Ответить
никуда не поехала, оказалось, что простуда не отпустила ещё, сижу дома. тут вообще все вирусы такие коварные, некоторые накрывают на две недели. А что за аллергия такая у вас? у меня в августе бывает зуб ноет так, что к дантисту бежишь, а он сказал мне как-то, просветив все зубы, что это именно аллергия на цветуёчки в августе.
Ответить
не ну точно все бабы дуры ,мало того шо их используют,так они еще и подругам рассказывают!
Ответить
230
Мы обедали вместе сегодня с Л, нам завидовали все вокруг , а не только подруги,у которых таких партнеров не было и может не будет, есть только муж (так себе), работа каторжная и дети вечно сопливые
Ответить
Ну если все ваши подруги такие, тогда, возможно, завидуют :) А счастливых подруг с нормальными мужьями, работой и детьми без соплей нет? :)
Ответить
Все относительно ... ее муж вполне нормальный, для большинства просто завидный.....только вот счастья она не ощущает
Ответить
Ой ой ой она ощущает горе..., да хрень, все просто,
"У чужого осла всегда хвост длиннее". ))) "СЧАСТЬЯ!"))) Пусть работать устроится, а то у некоторых дамочег без дела крышу рвет, если учесть, что она и так не особо-то крепко держится.
"У чужого осла всегда хвост длиннее". ))) "СЧАСТЬЯ!"))) Пусть работать устроится, а то у некоторых дамочег без дела крышу рвет, если учесть, что она и так не особо-то крепко держится.
Ответить
Я прям боюсь спросить ,а хтро у вас любовник то?? прям зашил ии все жрать перестали ,тока завидовали??? а вы уверены ,что у подруг нет любовников?может у них просто моги есть и они не трепят о них? и муж так себе ,эт овы проверяли?может он получше вашего любовника???много вопросов,очень много)
Ответить
А ты не обольщайся, твой партнер он на несколько часов в неделю, в остальное время- твои сопливые дети и муж в трениках, и у него толстая жена и опять же сопливые дети
Ответить
А я тож толстая!: ) И у меня любовник красавец.
Не автор если што. Падружки тоже завидуют,они ж худые а тут такое гыгы
Не автор если што. Падружки тоже завидуют,они ж худые а тут такое гыгы
Ответить
все голодные что ли вокруг были? и вы при них вот так обедали? я бы не смогла. Я бы обедала там где вокруг все тоже обедали.
Ответить
240
Все завидовали потому, что вы держите плакат "обедаю с любовником" ? Понятно, что когда у людей любоффф и они сияют, то народ может поглядывать с любопытством. Но точно так же можно и с мужем пообедать.
Ответить
Девы, жизнь одна веть!: )
Я мужа люблю, илюбовника люблю и всем нам ха-ра-шо : ))))))))))
Я мужа люблю, илюбовника люблю и всем нам ха-ра-шо : ))))))))))
Ответить
Вопрос теткам, которые ждут что любовник все оплатит: а в какой момент вы в позу станете и надуете губки, что отныне мужик за все платит?
Ведь очень часто отношения начинаются как приятельские, на работе например: Вы с коллегами в кафешках/на ланчах за себя ведь платите? А потом оно может перерасти в большее? То есть, получается, как до постели дошло - так все, дорогой, теперь платишь за все ты, потому что моя доля вносится натурой? Это какой-то проституцией попахивает, имхо.....
Ведь очень часто отношения начинаются как приятельские, на работе например: Вы с коллегами в кафешках/на ланчах за себя ведь платите? А потом оно может перерасти в большее? То есть, получается, как до постели дошло - так все, дорогой, теперь платишь за все ты, потому что моя доля вносится натурой? Это какой-то проституцией попахивает, имхо.....
Ответить
ну это если так, если приятельские отношения. Тогда нафига из него любовника делать.
Коллеги это вообще асексуально, они бесполы.
Любовник должен не иметь отношения к работе или к потенциальным клиентам, такой чтобы если исчезнет - в жизни ничего не поменяется. Ну и такой чтобы к нему никаких чувств особых не было. Вибратор с кошельком, приятный в общении. имхо все.
Коллеги это вообще асексуально, они бесполы.
Любовник должен не иметь отношения к работе или к потенциальным клиентам, такой чтобы если исчезнет - в жизни ничего не поменяется. Ну и такой чтобы к нему никаких чувств особых не было. Вибратор с кошельком, приятный в общении. имхо все.
Ответить
Мне нравится что вместе работаем. Удобно. На ланче в гостинницу сходили, половинам сказали что ланчевали с сотрудниками)
Ответить
ну у вас такое представление о любовнике, у меня другое. У меня любовника при живом муже и не будет, поскольку нет необходимости.
Ответить
Я не спорю с вами)
Ответить
Для таких отношений мужчина должен себя позиционировать определенно с самого начала. Мне любовник когда ухаживал еще только покупал кофе и приносил. Потом пошли с работой в ресторан, он сказал тихонько что хочет за меня заплатить и не против ли я буду, ему это очень приятно. Т.е. всячески давал понять что хочет мной владеть. Он женат, я замужем, поэтому понятно было какого рода это владение)
Ответить
Хехе, ето точно. Я дружила с одним директором, встречались раз в месяц на ланч или обед после работы. Первые пару раз он заплатил. Потом я настояла, что теперь я, чтобы по очереди. Он бедный аж в лице изменился, так расстроился, когда я кошелек достала :) Если б я хотела его в любовники, ничего не платила бы. Платишь, когда хочешь держать дистанцию.
Ответить
250
ТЫ ЧЕ??? на работе лучше ваще не заводить .мало того ,что вся работа знаеть будет ,так и потом если расстались ,то одному придется уйти с работы.не нафик,нафик.в принципе у нас на работе например все ланч приносят.но если и покупал мне кто то ,то денег не брал)и потом помоему эт осовершенно естесственно ,есл ипри подьезде к гостинице мужик выходит из машины и платит за нее,не??? мне бы и в голову не пришло бабки предлозить
Ответить
На работе не знают. Мы просто дружим. Может сплетничают конечно, но в целом обстановка здоровая.
Расстаться растанемся обязательно, когда насытимся. Зачем работу менять? Мы ж взрослые люди и не должны ничего друг другу.
А так, каждый день под боком, забежит в кабинет приобнимет, поцелует, за грудь схватит, а то и петтингом займемся) Очень романтично, чувствую себя опять молодой и желанной)
Расстаться растанемся обязательно, когда насытимся. Зачем работу менять? Мы ж взрослые люди и не должны ничего друг другу.
А так, каждый день под боком, забежит в кабинет приобнимет, поцелует, за грудь схватит, а то и петтингом займемся) Очень романтично, чувствую себя опять молодой и желанной)
Ответить
угу, дружите) вокруг не дураки работают,поверьте мне,все давно знают ,как вы дружите.
Ответить
+100
Ответить
мне кажется, что у замужней работающей бабы если и заводится любовник - то как раз так или иначе это связано с работой.... ну, не на онлайн детинге же она его находит (ну, если только она изначально не ставила целью найти себе секс-партнера для траха). Но обычно-то все начинается невинно, профессионально и без всяких задних мыслей: "ничто не предвещало беды" (с):):):)
Ответить
Да что Вы! Мужчин повсюду полно. А на работе погореть можно запросто.
Ответить
Ой, точно по поводу работы - в курсе будут все. У меня муж так как-то погулял в командировке (дело было на огромной закрытой военной базе) - думал, что все шито-крыто и никто не знает, как он там романтично крадется в ночи. Три раза! Ну вся - не вся база, но их сектор точно был в курсе этой мыльной оперы в полном составе и с удовольствием хихикал от невинности этих голубков:))
Ответить
Конечно это основной круг)просто в любом случае мне реально и в голову не пришло бы предложить заплатить за гостиницу или обед...вот порсто и не подумала бы даже шо такое возможно)
Ответить
да ну, как раз онлайн и находят. чего на работе то искать? коллеги это как домашние животные, какие из них любовники? имхо.
Ответить
А если, как выше прозвучало- коллеги- фитнестренера, а у тебя муж ботаник например)))
Ответить
260
не, коллег фитнсестренеров я бы не хотела, это значит я бы сама в фитнесе работала бы, лучше уж тогда вообще без коллег.
Ботаники кстати весьма сексапильны бывают. Фитнестренеры совершенно асексуальны, у них мозгов мало а мышцы некрасивые. И часто ноги короткие.
Ботаники кстати весьма сексапильны бывают. Фитнестренеры совершенно асексуальны, у них мозгов мало а мышцы некрасивые. И часто ноги короткие.
Ответить
Мало ты знаешь фитнес тренеров. Они все разные, и мозги у них тоже разные. Ето область, где можно образовываться годами, а можно закончить 2-месячные курсы и на етом успокоиться.
Ответить
Опять у менЮ в глазах двоится))) Это потому-что сама приготовила и вдвоем с дочей навернули тай-кэрри с индюшатиной)))
Ответить
так я и не стремлюсь знать больше. Но логически рассуждать - человек с мозгами заскучает в фитнестренераах, он вообще не будет ко всяким фитнесам серьезно относиться, на это у него мозги даны.
Поэтому и не знаю их, что они мне неинтересны.
Поэтому и не знаю их, что они мне неинтересны.
Ответить
Почему? А тренеры, которые всяких селебретиз тренируют? Книги выпускают и двд? Восстановление после травм, операций? Многие советуют по питанию и другим делам. Хороший фитнесс тренер - ето фактически проджект менеджер. Клиент - его проект, есть четко поставленная задача и временные рамки. Кроме етого, фитнесс тренер еще и исследователь, так как организмы и проблемы у всех разные, надо знать кому что пойдет, знать медицину, анатомию, уметь гибко подходить к решению проблемы, смотреть аут оф тхе бох, мотивировать, не перегибать палку, пеопле скиллз. Да много чего. Соответственно, и цены у хорошего тренера ого-го, запредельные. Не думай, что только в банках крутая работа. Бывает профессионализм и вдругих направлениях кроме банков. И еще вопрос у кого лучше жизнь, у тренера с гибким графиком, без стресса, с высокой зарплатой, возможно частью клиентов, которые в карман платят, удовлетворением от проделанной работы или у офисного работника, который от 7 до 7 чахнет и здоровье терят + внешний вид от сидения, и при етом приличную часть зарплаты и бонуса гос-ву дарит.
Ответить
ИМХО именно... я выше изложила свое мнение. Был у меня друг, с которым встречались именно для "этого" плюс можно было обо всем поговорить. Так в какой-то момент он начал водить в места, где ужины по 100 долларов с человека, а я такое себе позволить не могу, сказала, чтоб больше не было (он сюрприз, сказал не скажет куда пойдем)... Но я всегда старалась через раз платить за ланч/ужин.
Ответить
270
Ок мне очень смешно :) на вопросы личного порядка не отвечаю людям, которых не знаю.
Ответить
Мамочка, роди меня обратно))) Не ты ли трясешь белье своей семьи и Люков всегда и везде на форуме и тут вдруХ застИсняласЯ?
Ответить
По-видимому... я-то сужу по себе :) все не читаю, только пару постов, если все тут читать, то одуреть можно, в прямом смысле, дурой полной стать. Видимо ты одна из моих поклонниц? :)
Ответить
280
Одно время была даже твоей сострадательницей, очень уж ты живописно на мужа жаловалась. Теперь даже немножко брезгливо стало, что жалела то не заслуживающую жалости.
Ответить
Так пожалуйста, мне абсолютно по барабану "без пяти двенадцать" будет меня жалеть или нет... и вообще жалости не надо, я все это писала за советами или показать, что я понимаю когда муж одуревает, и как это бывает :) я же не сказала что у меня любивники были, где я это написала? :) Если че, надо головушкой думать, иногда полезно, жалеющая вы наша.
Ответить
Не, уже по другому поводу жалеющая, а не по тому, что муж из тебя два-напополам делает))) И не надо отговаривать, кого хочу, того жалею)))
Ответить
А по-моему тут нет конфликта. Принцип - платить через раз, кто сказал, что расходы должны быть строго равны? Он тебя покормил за сколько он может, ты его покормила за сколько ты можешь. А результат одинаковый - вы не голодные :)
Ответить
Да, я так и делала. Мы остались друзьями, так на прошлой и 3 недели назад ходили на ланч, все нормально, за один он заплатил, а другой я.
Но честно, мне тогда было неприятно, чувство, будто я ему должна несколько ланчей купить, чтобы "заплатить".
Но честно, мне тогда было неприятно, чувство, будто я ему должна несколько ланчей купить, чтобы "заплатить".
Ответить
Ну не знаю. Для меня ето просто обед, он же не квартиру тебе купил или машину. Как может быть неудобно из-за еды.
Ответить
У меня сразу чувство такое, будто купить пытается. Я это моментально чувствую и вижу как например потенциальные ухажеры себя ведут сразу... Может кто-то бы и не заметил, а начинают говорить о конкретных суммах и зарплатах, но не напрямую "я делаю 100К в год), а так... типА я работаю в банке, но преподаю финанцы в BCIT (у нас местный колледж тут) и типА за вечер за семестр я получаю так-то, а в банке около того-то... вобщем вместе получается неплохо... а я человек цифр, сразу прикидываю сколько... потом говорит, ой я купил тогда-то квартиру, и теперь не жалею (говорили о реновэйшанах, но зашло про когда купил разговор), и типА у него мортгаджа нет, типА все выплатил... вобщем всячески пытается показать свое финансовое положение... С детьми тоже, у меня дети получили кишечечный грип, прямо перед рождеством в том году, так он начал названивать и на силу приглашаться ко мне домой, чтобы "помогать" (я имела неосторожность проговориться, что тяжело с двумя рыгающими детьми, и 3 дня работы пропустила тогда)... Вобщем мне это все кажется таким fake, только чтоб залезть в штаны... Но это ИМХО (это пример был того парня, который меня год назад около входа на работу сторожил... я тогда курить даже бросила :) познакомились на курилке, таких примеров море).
Ответить
да ну, еще прикидывать сколько получает...
лучше на авто смотреть. не порш - пролетает.
лучше на авто смотреть. не порш - пролетает.
Ответить
Авто не видела, но сколько с ним не разговаривала разговор перэодил на такие темы. Один раз, правда, пронял, начал со мной говорить, сказал, что отец умерает от рака, и что типА отец с ним поговорил, сказал, не теряй время, заводи семью и все такое... "и тут он понял, что пора заводить семью и жениться"... ой не знаю, но чуйке своей доверяю, такое чувство, что кормил тем, что думал, что я хочу услышать. Вобщем пронять, пронял, он тогда получил номер моего телефона (я долго не давала, дала рабочий, он мне мыла на работу писал)... Может и правду говорил, кто его знает :) А я отшила так его некрасиво (на день рожденье отправил сообщение, а я на свое последнее день рожденье погуляла очень хорошо, так что не помню что я ответила, но он больше не писал и не звонил). :)
Ответить
зачем же в любовники того кто хочет семью и жениться?
и уж тем более того кто об этом говорит. Нет, нафиг.
и уж тем более того кто об этом говорит. Нет, нафиг.
Ответить
290
Так это только говорит, а попробуй жени его))) Такими речами определенный сорт дурочек на трах разводят
Ответить
Так не в любовники, я вообще любовников никогда не искала... но "сами находятся" (точнее потенциально море ходит, 10 раз скажешь замужем, как будто глухие). Этот был в молчела, сильно хотел. Вроде парень ничего, но год назад я уже была влюблена в моего молчела, поэтому никаких гулянок не было :)
Ответить
смешное название молчел.
не знаю, я всегда искала только любовников, не "молчелов".
не знаю, я всегда искала только любовников, не "молчелов".
Ответить
Любовник, это потрахатся или "друзья с бенефитами" (никаких ожиданий и никто не отчитывается, таких может быть 10 "друзей"), молчел, это с тем, кем ты встречаешься, тебя приводят везде как "вторую половину", вы полуживете (как мы, всю ту неделю жили полностью вместе, на этой дети, посему не будем, начали разговор насчет сьезда жить вместе летом, уже начал друзьям говорить, что сьезжаемся) или живете вместе, и потенциально вы поженитесь, т.е. либо серьезно приглядываетесь к человеку, либо разговор на эту тему уже был или продолжается.
Ответить
я прекрасно понимаю понятие любовника и "молчела" :). поэтому и говорю, что "молчела" никогда не искала, не было необходимости.
Окажись бы я вдруг без мужа - тоже не стала бы искать "молчела", а выбирала бы если чо из любовников, которых да, должно быть много, без обязательств.
Окажись бы я вдруг без мужа - тоже не стала бы искать "молчела", а выбирала бы если чо из любовников, которых да, должно быть много, без обязательств.
Ответить
У меня тоже так получилось, что я никого не искала, но честно, когда с молчелом начала встречатсья, он просто переплыл в серьеные отношения. С мужем точно так же получилось. Но у меня мало опыта в этом, как-то сразу в серзных отношениях оказываюсь.
Ответить
тогда не поняла, как это серьезные отношения и тут же любовников меняла как перчатки. Это уже несерьезные отношения :)
Ответить
Да не меняла я никого :) Ты шо :) У меня всего три мужчины в жизни было, включая мужа и молчела... ну и тот "дружек с бенефитами" (который тоже бы переплыл в серьезные отношения, но когда он начал напев про свадьбу и как он будет папой моим детям, то я в панике сбежала, сильно быстро, даже для меня).
Ответить
Если молчел через год знакомства не позвал замуж, кидаи его на фиг, Катя!
Ответить
300
Год?! Так я сама бы не пошла не за кого замуж через год. Я уже ходила "через год" замуж, хватит с меня. В след. раз буду уже по-другому действовать. Да и вообще развестись надо, при всем желании замуж не могу, даже не предлагайте. Кину когда надо будет (опять же мнения анониста спрашивать не собираюсь кого кидать, а кого нет) :)
Ответить
Катя, смешная ты. Да все мужчины так хвастаются. Ето как павлин перья распускает. Ему надо привлечь твое внимаие сначала, доказать, что он достойный кандидат, чтобы ты его заметила, захотела поближе познакомиться. Больше ето ни о чем не говорит.
Просто ты его держала в такой ситуации, что он не знал чего б еще выдать. Если бы он был из круга друзей и ты его уже знала, ему не надо было бы всю ету пляску проделывать. Если бы он тебе понравился и ты с ним общалась больше, опять же, етот етап был бы быстренько пройден. А так он застрял в нем.
Короче, он не купить тебя пытался, а показать свою состоятельность и серьезность. Ето мое имхо.
Просто ты его держала в такой ситуации, что он не знал чего б еще выдать. Если бы он был из круга друзей и ты его уже знала, ему не надо было бы всю ету пляску проделывать. Если бы он тебе понравился и ты с ним общалась больше, опять же, етот етап был бы быстренько пройден. А так он застрял в нем.
Короче, он не купить тебя пытался, а показать свою состоятельность и серьезность. Ето мое имхо.
Ответить
Может... говорю же опыта такого у меня мало, я с 17 лет в серьезных отношениях была без перерыва даже в неделю. Кандидатов всегда море было, но замужем была, сейчас опять же молчел, который сильно нравится, даже и не хочется не с кем встречаться... может и зря я всегда в серьезных отношениях, а надо погулять бы... хотя вижу "гуляющих" подружек, и жалко их даже немного. Деспарэйшн - тяжелая вещь, особенно со стороны :(
Ответить
Я в делакой юности, помнится, взяла подарки у двух молчелов, один как сейчас помню, набор косметика орифлейм был, помада цветом к лаку не подошла :) Тогда ето было недешево для простых людей. Я вот не чувствую себя ничем обязанной, если подарок беру. Я обоих молчелов честно предупредила, что подарки беру просто так. Они согласились :) ну и все. Меня совесть не мучала :) Они ничего не требовали.
Ответить
Чет, мне каца... что ты трындишь. Нет, это похвально, что ты так считаешь... Но терзает смутный вопрос. А что с мужем произошло? НУ, ЕСЛИ СЕЙЧАС МОЛ.ЧЕЛ.
Ответить
Люди, вы что все свалились откуда-то и ударили голову? Я с мужем не живу 2 года. Мы легально сепарэйтед, с легальным агриментом (документом) и всем, чем надо. Я легально не должна с ним разводиться, я могу всю жизнь прожить так. Молчел не сейчас появился, а почти два года назад (в феврале 2 года будет как встречаемся, познакомились в январе на мой день рожденье). Один и тот же. Трынжу насчет чего?
Ответить
погоди, катя, у тебя эта диспарейшн тоже очень просматривается, если честно. Причем непонятно с чего вдруг. Вроде сексапил особый не наблюдается, девочка как девочка. В тихом омуте?
Ответить
ну ты очень активна в описании как привлечь внимание или как ты обращаешь внимание.Замечается такое неравнодушие. Может это и хорошо, конечно. Но видно что пока не успокоилась.
Ответить
Я не спорю, мне нравится внимание. А кому нет? Самооценку повышает. Я несколько лет была именно в замужестве, не очень красиво одевалась, не так следила за собой, была чуть тяжелее (вес, но небольшая разница), сидела дома и смотрела с мужем тв. После того как у нас с мужем разладилось, то я полностью поменяла свою жизнь и буду дальше менять. Я потеряла много лет сидением дома (он вообще не активный, а мне нравится спорт, гулять ходить, в маленькие поездки ездить и т.д., он не такой коммуникабельный, а мне нравится общение, он любит тв смотреть, я тогда с ним тоже, каждый день недели было шоу что мы смотрели, сейчас же только новости смотрю, да и то когда на работу собираюсь, и кино иногда)... Плюс пока я не замужем, никто никому ничего не должен и молчел может завтра уйти (да даже и в замужестве так же может быть), а так я знаю как себя вести, если надо будет :)
Ответить
310
Да че ты оправдываешься? Здесь такой народ, которому хочется, чтобы все как они сидели на заднице с мужем, который за 20 лет надоел до смерти, пили вино и сыр бесконечный и на еве самоутверждались и выводили остальных на чистую воду.
Ответить
Может ты и права. У меня вера в людей никогда не умрет :) Победит добро :)
Ответить
Катя, просто не будь наивной. Анонимы специально цепляются, чтобы ты побольше инфы выложила. Не давай им такой радости. Игнорируй их ВСЕГДА.
Ответить
это камень в мой огород?
проблемы какие-то?
Это вам может муж надоел, а мне мой муж не надоел,я люблю мужа, поэтому возможно и нет необходимости искать мужиков нон стоп. А надоел бы так не было бы необходимости быть замужем и при этом искать на стороне любовников.
проблемы какие-то?
Это вам может муж надоел, а мне мой муж не надоел,я люблю мужа, поэтому возможно и нет необходимости искать мужиков нон стоп. А надоел бы так не было бы необходимости быть замужем и при этом искать на стороне любовников.
Ответить
Не столько в ваш, сколько в анонимный, написать постаралась там, где не сотрут. Хотя насчет вас тоже непонятно, зачем на пустом месте говорить человеку свое мнение о его секс-аппиле. Обычно на еве анонимы такое любят говорить.
Ответить
правльно! и забей на всех тех на которых никто внимание не обращает и даже у собсного мужа не стоит
Ответить
Ты вчера никому свой паспорт не одалживала? А то пишел некто под твоим именем и натрындел всякого. А ты теперь как Мальвина, глазами хлопаешь и рассказываешь противоположное вчерашнему)))
Ответить
320
Вот меня тут на размышления пробило, дочерь у меня имется, и бойфренд при ней, только ему учиться нужно, и я его гоняю)))
Научила я, старый трухлявый гриб, девченку свою так- позволяй ему платить за себя столько, сколько сама за себя заплатить можешь. В кино можешь? Идите в кино. на рок-концерт на стадионе 150 Евро не можешь, не идете на концерт. Бабль-тии можешь, пьете его, пирожное, но не больше.
Научила я, старый трухлявый гриб, девченку свою так- позволяй ему платить за себя столько, сколько сама за себя заплатить можешь. В кино можешь? Идите в кино. на рок-концерт на стадионе 150 Евро не можешь, не идете на концерт. Бабль-тии можешь, пьете его, пирожное, но не больше.
Ответить
ИМХО, "отныне" в таких случаях обычно не катит. Или сразу "прынцессой" быть или...
Ответить
А если ты с ним до того как не закусывал??:) а сразу в койку??:):) тогда чо?? Все равно попалам?? Ты калипса себя не выдавай а то мужу евка настучит гыгы :)
Ответить
я не понимаю как это - сразу в койку? Такие высокие отношения мне недоступны. Я не понимаю отношений "чиста для сексу". В моем понимании, сексу всегда должны предшествовать как минимум некая общность взглядов/интересов плюс определенная эмоциональная составляющая (как правило, имеющая довольно долгий инкубационный период). Без этого - лучше на тренажерах в gym пойти поупражняться, имхо - и безопаснее, и пользы больше..... Наверное, я слишком стара чтобы понять современные тенденции постельных отношений, разделяющих секс на "чисто для траха", "для здоровья", "ему гаду назло", "проверить на совместимость" и "с серьезными намерениями".
Ответить
бывает бывает, сначала секс, потом крышеснос, потом длинные и глубокие отношения. Может так и лучше, потому как залезать в какую-то общность интересов и вдруг обнаружить что секс никакой - это обидно.
Ответить
бррр, а какой может быть еще секс с незнакомым мужиком с которым нет ничего общего? По-моему, только никакой........
Не будешь же ты с практически незнакомым мужиком прыгать в кровати расковано и резвитсья как козочка? Или ожидается, что ты лежишь как бревно, а он должен показать все свое мастерство?
Неврное, я слишком брезгливая, но тут и поцеловаться десять раз наверное подумаешь стоит ли , а уж постель..
Не будешь же ты с практически незнакомым мужиком прыгать в кровати расковано и резвитсья как козочка? Или ожидается, что ты лежишь как бревно, а он должен показать все свое мастерство?
Неврное, я слишком брезгливая, но тут и поцеловаться десять раз наверное подумаешь стоит ли , а уж постель..
Ответить
ага, я даже подумала: "вот если бы мой муж имел любовницу, то хочу именно такую!" :-)
Ответить
330
А я бы стребовала половину суммы, от той, которую он ( свою половину соответственно) платит за неземное наслаждение потрахаться в мотеле и пообедать оглядываясь ( в смысле- не захлебнулся ли кто слюной от зависти?), на свои собственные хотелки))) Т. сказать- тебе половину и мне половину, твою половину- еще пополам)))
Ответить
пральна, проценты.
плюс еще деньги на развлечения, чтобы не обидно было. Массаж там, коктели с "подружками", и тп
плюс еще деньги на развлечения, чтобы не обидно было. Массаж там, коктели с "подружками", и тп
Ответить
Нет, что значит через раз. Если мужчина приглашает, он должен платить, это не обсуждается. Однако, если это деловая посиделка, то каждый за себя.
Ответить
Для партнеров которые примерно равного статуса, а не "папик и деффачка" - кошернее платить типа "по частям. Типа с тебя кино - с меня попкорн, с тебя ужин - с меня десерт, с тебя отель - с меня такси.
Ответить
Если я не заплачу за девушку, которую гуляю, я обижусь. ЧТО ЭТО ТАКОЕ! )))))))))
Ответить
а девушка может обидеться, что ее кто-то "гуляет", может она считает, что это она тебя выгуливает? Да и потом, если она передумает с тобой "гуляться", никто ей не сможет заявить : я тебя в рестран сводил, на такси прокатил, билетик в кино купил, а ты неблагодарная.......
Ответить
а вы можете себе представить чт ни разу в моей жизни не был ситуации когда бы мужчина намекнул что мне надо заплатить за себя :)
не потому что у меня не было денег: они у меня как раз и были и всегда есть :)
а один раз была такая ужасная ситуация в Монако :(
моя приятельница подцепила мужика в Ницце корсиканца где мы отдыхали
и он решил ее прокатить в Монако
она уговорила меня поехать с ними
вот это был настоящий позор!
не потому что у меня не было денег: они у меня как раз и были и всегда есть :)
а один раз была такая ужасная ситуация в Монако :(
моя приятельница подцепила мужика в Ницце корсиканца где мы отдыхали
и он решил ее прокатить в Монако
она уговорила меня поехать с ними
вот это был настоящий позор!
Ответить
340
как он себя повел когда принесли счет в кафе де пари
около казино куда он нас притащил сам
а заказали мы всего по мороженному и кажется по вину или кофе еще
я уже не помню
я с тех пор не хожу никуда с чужими новыми знакомыми
около казино куда он нас притащил сам
а заказали мы всего по мороженному и кажется по вину или кофе еще
я уже не помню
я с тех пор не хожу никуда с чужими новыми знакомыми
Ответить
могу представить, что не намекнул - это нормально... но не могу представить, что тебе в голову не пришло намекнуть, что ты можешь заплатить за себя - вот это в моем понимании ненормально.
Но опять же, я не знаю твоих отношеной с твоими мужчинами: может, у вас изначально все задумывалось как "разочек трах-тибидох и разбезжимся", в таком случае наверное мужик платит за все как компенсацию за возможное неадекватное качество предоставляемых услуг, эдакий "Money Back Guarantee": он-то получит свою порцию оргазма в любом случае, а ты вроде как можешь и остаться ни с чем, так хоть финансовом в накладе не будешь :)
Но опять же, я не знаю твоих отношеной с твоими мужчинами: может, у вас изначально все задумывалось как "разочек трах-тибидох и разбезжимся", в таком случае наверное мужик платит за все как компенсацию за возможное неадекватное качество предоставляемых услуг, эдакий "Money Back Guarantee": он-то получит свою порцию оргазма в любом случае, а ты вроде как можешь и остаться ни с чем, так хоть финансовом в накладе не будешь :)
Ответить
да не так было :) дело не в том кто за кого платит, а что этот фрукт выкинул когда счет принесли
я уже точно не помню но было примерно так
он нас пригласил посидеть в кафе
мы сели и заказали себе по мороженому, которое стоило тогда 7 евро порция умножить на 2 ровно 14 евро за двоих
он заказал кофе себе
принесли счет и вдруг он начал тарахтеть по фанцузски
сразу забыл анлийский
тычит пальцем в счет и тарахтит
я не могу понять что он хочет, подруга моя в языках вообще слаба
по французски я говорю худо бедно
с третьего раза я поняла что ему надо
он не мог объяснить на английском как человек или по французски без сцен
оказывается он пригласил нас на кофе, которое стоит по 2 евро, а мы заказали по мороженному по 7
я дала ему 20 евро что бы он заплатил и за свой кофе тоже
что касаемо моих мужчин про трах тибидох это не про меня
если я достаю свой кошелек и предлогаю заплатить
мне всегда ответ - не надо не надо
вообще то я никогда мужчин не раскручивала
даже в ситуациях когда в баре угощают малознакомые я отказываюсь
я всегда могу за себя заплатить
мущине просто честь если я позволю за меня платить
и вообще я с кем попало даже на обед не пойду
я уже точно не помню но было примерно так
он нас пригласил посидеть в кафе
мы сели и заказали себе по мороженому, которое стоило тогда 7 евро порция умножить на 2 ровно 14 евро за двоих
он заказал кофе себе
принесли счет и вдруг он начал тарахтеть по фанцузски
сразу забыл анлийский
тычит пальцем в счет и тарахтит
я не могу понять что он хочет, подруга моя в языках вообще слаба
по французски я говорю худо бедно
с третьего раза я поняла что ему надо
он не мог объяснить на английском как человек или по французски без сцен
оказывается он пригласил нас на кофе, которое стоит по 2 евро, а мы заказали по мороженному по 7
я дала ему 20 евро что бы он заплатил и за свой кофе тоже
что касаемо моих мужчин про трах тибидох это не про меня
если я достаю свой кошелек и предлогаю заплатить
мне всегда ответ - не надо не надо
вообще то я никогда мужчин не раскручивала
даже в ситуациях когда в баре угощают малознакомые я отказываюсь
я всегда могу за себя заплатить
мущине просто честь если я позволю за меня платить
и вообще я с кем попало даже на обед не пойду
Ответить
ну, видишь - это еще один аргумент в пользу того, что с мужиками всегда нужно полагаться в первую очередь на себя... :) представь, если бы ни у тебя, ни у подруги денег бы не оказалось? :)
То, что для тебя мелочи, ему, бедняге, может пол-дня мешки в порту таскать :)
То, что для тебя мелочи, ему, бедняге, может пол-дня мешки в порту таскать :)
Ответить
Я один раз была на свидании с русским программистом тут. Знакомая меня предупредила, что он парень хороший, но жадный. Ну ладно. Мы посидели в кафешке, я предложила заплатить за себя. Боже, как он обрадовался! Прямо воодушевился и воспрянул духом :) Заплатила я свои 5 долларов, зато теперь на всю жизнь есть история поделиться :)
Ответить
Ха-ха..мне одина наш однажды предложил, найти кафешку, взять себе там кофе, потом ему позвонить и сказать в каком кафе я сижу и он туда подойдет.
Ответить
на еврея похож)
Ответить
350
Нет, у евреев деньги есть ,наверно русский голодранец.
Ответить
деньги то есть,но жадные они;)))
Ответить
У тебя их много было?
Ответить
русские?
Ответить
и чем закончилос? он хотел заплатит за kофе?
Ответить
моя подруга с одним таким экономным в ресторан, на ужин, ходила... он ей предложил заказать салатик, типа на ночь много кушать нельзя, которым в итоге они и поделились. :-)
мы до сих пор ржом.
мы до сих пор ржом.
Ответить
русскии?
Ответить
360
от поноса? сама выпей
Ответить
нубля как измельчали суки? кофе оплачено и..? я в россии столкнулась с русским же, тот набрал что-то в тележку, и я что-то туда погрузила, а когда к кассе дело подошло, я его спросила предварительно, кто за что платит, и только на кассе выяснилось на фиг.., так я повернулась и ушла, на фиг такой, даже пусть он и спермодонор:-).
Ответить
а канадзти не жадние?
Ответить
мы в свое время платили пополам.
если бы я не работала - тогда другое дело, но я работаю и у него тоже есть семья (другое дело, как я к этому отношусь). так что все честно и справедливо.
если бы я не работала - тогда другое дело, но я работаю и у него тоже есть семья (другое дело, как я к этому отношусь). так что все честно и справедливо.
Ответить
А мой козел похуже етого козла. Поэал к шалаве за три девять земель, билеты на кредитку забил, где и так больше $20К, вторая машина еще не выплачена, за мортгиздж 2 года не платит, сука. Еще бе зтыда говорит, там такаы еда дешевая, всего $5, и всэ дев с агентства кормил за свой счет.
Раньше не задумаывалась о боли жен, где еще и дети. Две подруги-содержанки. Лю у них бохатые мужички. Квартиры в центре города, авто, содержание их мам. Одна даже родила дочь и недавно выиграла гринку. Через 2 месяца она бежала отсюда, потому что здесь надо пахать, платить за себя и "глазки строить" на местных мужиков не проконало. Уэала обратно и счастлива. А гринка ей, как корове баян...
Раньше не задумаывалась о боли жен, где еще и дети. Две подруги-содержанки. Лю у них бохатые мужички. Квартиры в центре города, авто, содержание их мам. Одна даже родила дочь и недавно выиграла гринку. Через 2 месяца она бежала отсюда, потому что здесь надо пахать, платить за себя и "глазки строить" на местных мужиков не проконало. Уэала обратно и счастлива. А гринка ей, как корове баян...
Ответить
Продолжение ... выходные провели с моей семьей в парижском Диснейленде. С погодой неповезло: изморозь, туман, местами даже дождь. Мой муж все время ныл,что народу море, и чего они все вот сюда приперлись, цены ломовые на всякую дребедень ну и т.д.Слушать я это подустала и позвонила Л. Он сначала ответил паролем, я сказала только ,что купила для К-К (его дочь) то,что она хотела, собиралась разговор завершить,а он вдруг трубку передал К-К, типа "Скажи ей сама!" Я растерялась (раньше с ней не общалась лично) и сказала, что ..."вот жди подарок ". Завтра встретимся с ним. Вот что ему сказать на эту выходку и вообще чтобы это значило?Меня все устраивает сейчас просто на сто процентов, разводиться с мужем не хочу, неужели прийдется рвать с Л?Зачем он начинает офишировать наши отношения с дочерью или это случайность(непервая)?
Ответить
Слушайте, а зачем вы обоюдно в семьи друг друга лезете? Зачем подарки для его дочери покупаете? Это типа "от Деда Мороза"? Или как иначе ваш близкий друг должен обьяснять подарки от любовницы своим детям? Если вас обоих утраивает статус кво и разводиться никто не собирается, зачем семьи втягивать в эти отношения ?
Ответить
370
Калипса ты как всегда не в бров а в глаз??:) я тоже не понимаю. Думаю им ети игры доставляют удоволствие? Лубовник главное не боится ??:) хаа обычно все тихо сидят не дай бог жена или муж чо узнают?? Если они действително не хотят разводится и всех всё устраивает они бы никогда не офишировал? Значит не всё однозначно так?:)
Ответить
Обычно про подарки он говорит,что сам купил (ничего странного - все равно все в Китае сделано), а вот сейчас и не знаю что он скажет и вообще кто Я? В семьи мы ни в коем случае "не лезем" - все в строжайшем секрете сохраняем (я по крайней мере, что он врет жене не знаю - он уже взрослый).
Ответить
Ну хорошо, он вроде как подарки от себя дарит... а вы? Зачем вы покупаете подарки его детям? Комплекс вины как-то загладить перед его детьми? Что вами-то движет? Вы себя лучше чувствуете после этого? Вы не видите насколько двулично вы смотритесь в такой ситуации и насколько оскорбительно это для его семьи?
Ответить
Калипсо, Ваше мнение для меня действительно авторитетно, в тоже время я понимаю, что Вы не мой прихоаналитик, но я не знаю как быть! С детства у меня перед глазами поступок моей бабушки, которая увела мужа из семьи. Моя мама ее оправдывала , говоря,что было послевоееное время и каждый выживал как мог, ей было очень тяжело одной, но как было той брошенной жене, оставшейся с двумя детьми на руках, можно только догадываться: сын так и не смог простить, и если на могиле дедушки ( того уведенного мужа) мы видим цветы, то знам, что они от дочери или внуков с ее стороны.Мне всегда было стыдно за тот потупок бабушки , поверьте, каково же сейчас оказаться в схожей ситуации. Да, я ненавижу себя, позвонила сегодня и отменила встречу, потом нахлынули проблемы, и я как наркоман в ожидании облегчения снова ему позвонила, и вот мы все-таки увидимся хоть на чуть -чуть вечером.
Ответить
То, что у вас с вашим любовником - это дела вас двоих и, в общем-то, только вам двоим решать куда двигать дальше ваши отношения. Но оставьте вашим супругам шанс сохранить хоть какое-то достоинство в этой ситуации.... выбор подарка любовницей жене выглядит как дополнительное унижение жены к уже имеющимся... Если гуляющиой муж - ситуация довольно тривиальная, то подарки от любовницы подаренные мужем уже выглядят как изощренное издевательство. Оставайтесь в стороне от его семьи,так будет лучше для всех.......
Ответить
Спасибо, Калипсо, за совет. Разъясните, почему подбор подарка на ДР -"изощренное издевательство", ведь жена то это не знает во-первых, а во-вторых не я инициатор: Л зачем то постоянно притягивает меня в семью, не понимаю с какой целью ... он никогда не говорит о жене плохо и явно не желает над ней издеваться
Ответить
простите за грубость но если вы уж е**те её мужа имейте хоть мозги не покупать подарки их общему ребёнку. Могу себе представить если бы узнала что мой муж спит с кем-то и ребёнок постоянно играется с куклой купленой этой же *****. Вы может ещё и с женой знакомы и на ланч ходите? Зачем вы это делаете если не собираетесь рушить их (и свою) семью?
Ответить
С женой не знакомы, но видила ее один раз мельком. Подарок на ДР жене мы вместе покупали, он сказал,что ей очень понравился. Мне мой муж все время какую-то ерунду выбирает, поэтому я уже сама говорю,что хотела бы ...
Ответить
ну может у меня слишком высокая планка для мужиков ,но мужик ,который ведет любовницу,покупать подарок жене ,вызывает стойкий рвотный рефлакс. уж извените ,он идиот.
Ответить
Мы проводим время,которое улетучивается просто, когда мы вместе, поэтому что именно делать с ним мне все равно практически, секс конечно куда привлекательнее каких-либо других его дел
Ответить
380
попытаюсь еще раз.... не бывает так,чтобы мужик не уважал одну бабы ,и уважал другую. Если он вас просит сбегать в магазин,то будьте уверены ,что возможно подарки длаы вас будет выбирать кто то еще)если мужик бросил одних детей ,он бросит и других. все гуляки ,кого я знаю ,гуляют не ОТ жены ,а порсто из интереса ,разводятся-сходятся ,но все равно гуляют ,будьте уверены ,что ваш любовни кчерез год -два ,бросит и вас ил ине бросит ,а заведет еще одну ,а вас будет видеть раз в пол года
Ответить
Допустите ,что он уважает свою жену, как мать своих детей, хозяйку и т.д., а меня тоже уважает,но находит во мне что-то иное. Ну как в этом ракурсе? Кстати, он не гуляка, я думаю,что это я так сказать была инициатором, в том виде, в кот. я его нашла он бы ну никого кроме жены не заинтересовал
Ответить
И наверно он с ней даже не спит,да??? живет ради детей ,да? откуда вы знете гуляка он или нет? он вам сказал,что до вас он никого не любил и не гулял???? мадам, ну низя же такой наивной быть)
Ответить
Он вас уважает и берет с собой, чтобы купить подарок жене? Это не уважение, а вытирание ног о вас, как о прикроватный коврик. Только не говорите, что вы получаете удовольствие, выбирая ей подарок.
Ответить
Да кто ж спорит? Охотно верю, что он уважает, даже любит вас обеих - каждую по-своему. Я серьезно. И может быть, он считает, что вы обе - две стороны тскать монеты его жизни, отлично дополняющие друг друга. И может быть, он втайне мечтает, что вот было бы здорово, если бы из двух вас сделать одну идеальную женщину (как в одной из саг Рамаяны, которой он, возможно, не читал). Или если бы он был женат на вас обеих...не жизнь была, а песня бы. Причем не обязательно всем жить в одном доме, миожет быть у каждой был бы свой дом и свои дети (не обязательно все от него, он бы вполне принимал и Ваших детей от прошлого брака) - и он бы навещал вас по очереди...Ах, "если б я был султан!"
Так что верю, что у него-то чувства есть, и может даже очень искренние и серьезные. Но ВАМ-то с этим каково - особенно с матчастью-то?
Так что верю, что у него-то чувства есть, и может даже очень искренние и серьезные. Но ВАМ-то с этим каково - особенно с матчастью-то?
Ответить
Мне с ним легко, он как-будто всю жизнь меня знает. Мы даже разговариваем глазами.Если была договоренность о встрече, а в школе у детей конференция,например, он ничуть не обижаясь, соглашается перенести - не нудит ,не пыхтит, а решает вопросы и мы встречаемся в удобное мне время. Я не могу посвещать ему выходные - и он никогда на них не претендует. Как-то раз нужно было съездить за распечаткой анализа моего сына в госпиталь - он тут же рванул и мне было приятно ,что он готов помочь (хотя и муж разумеется бы тоже съездил). С его женой консенсус невозможен: она относится к категории мстительных дам, не видя своей вины в ситуации сложившейся, а ведь если бы его все устраивало он бы на меня не повелся, не так ли? Неправильно однажды выйдя замуж, решить,что навеки привязали его к себе - семейная жизнь постоянная борьба: нетолько вкусно приготовить или чисто убрать, но и оставаться при этом все еще интересной внешне и внутренне. Мне неприятно было бы смотреть на замызганный халат и некрашенные по 2 месяца волосы, мне хотелось бы обсуждать не только насущные проблемы семьи, но и уметь поговорить на общие темы. Всего этого в ней нет, зато есть железная цепь, на кот. она когда-то посадила мужа, время от времени проверяя натяжение звонками на мобильный и наездами типа" а зачем ты постригся или применил парфюм, ". Хотя и от умниц и красавец гуляют, но это не наша история. Да нам обоим сложно, но я не вижу сейчас иного - расставаться с мужем и делить детей -НЕЕЕТ!это нарушит их психику и не даст возможности правильно сформироваться.
Ответить
Щас Вы еще больше усомнитесь: пытаясь понять природу наших гармоничных взаимоотношений, я за все время общения впервые решила почитать гороскоп его, мой и его жены. Может конечно это из категории болезней студентов второго курса мединститута,но у нас поразительная совместимость оказывается с ним. (а у него с женой наоборот ).. и вообще мы все типичные представители своих знаков.
Ответить
31
Ответить
390
Всеё баналнп как ыггы:):): те всып так и ест:):): тпка ткаие как бпня мудрые гыгы мпгут думат чтп раВпдка.. Нишите кпт пн или вё горпску хптя бы? Интересно? Вы стрелец?
Ответить
Гм...меня терзают смутные сомненья, что это все же разводка. Чет крутится в голове кинофильм "Любовь и голуби", ага.
А кто у нас любовник и его жена - в смысле национальности какой?
И откуда известно, что жена "принадлежит к категории мстительных дам"?
А кто у нас любовник и его жена - в смысле национальности какой?
И откуда известно, что жена "принадлежит к категории мстительных дам"?
Ответить
Мы в Европе, он и она местные, я из России (Москва). Дамы тут своего не упустят - сложившееся мнение. Фильм смотрела этот, только не усматриваю сходства
Ответить
Воу они местные? Вы русская .. Понятнооо. Ессно такие наша самая хорошенкая гыгы
Ответить
1)"Сложившееся мнение" - сложившееся КЕМ? Говорим за всю Одессу? Тем более, что Ваши слова были не "она своего не упустит", а "она мстительная" - а также насчет некрашеных волос и прочего. А мстительность откуда? Впрочем, если желание набьить морду любовнице и оставить неверного мужа (между прочим, отца 3 детей) без штанов - это мстительность...По-момемуЮ обычная защита своей семьи...
2) "Своего не упустят" - гм...а ВЫ разве упускаете свое? Вон и с мужем живете, и на стороне погуливаете...Так в чем разница? Что Вы это делаете забесплатно? Ну тут уж кто на что учился, впрочем, не думаю, что местной по национальности любовнице сильно бы отломились дорогие подарки и сожержание. Потому, наверное, мало кто из местных в любовницы идут ;-)
2) "Своего не упустят" - гм...а ВЫ разве упускаете свое? Вон и с мужем живете, и на стороне погуливаете...Так в чем разница? Что Вы это делаете забесплатно? Ну тут уж кто на что учился, впрочем, не думаю, что местной по национальности любовнице сильно бы отломились дорогие подарки и сожержание. Потому, наверное, мало кто из местных в любовницы идут ;-)
Ответить
Вот именно "кто на что учился"! Я в 31 имею 2 высших и 18 лет трудового стажа, рожала детей и работала непрерывно, а его жена в 32 проработала 2 года в жизни и техникум закончила какой-то при этом сейчас она явно стребует себе содержание - ведь ее государство защитит. Да и про "местные в любовницы не идут" - их просто не берут по-моему. Вот про"набить морду" я и думаю как раз все чаще- у нас тут огнестрельное оружие разрешено ... прям иногда страшно становится (не шутка). А про "свое не упускаю" - да я не упускаю, так я кручусь по жизни ,а не на шее у мужа сижу, и в моем брачном контракте четко прописано кто с чем останется в случае чего
Ответить
Ой, ну теперь точно вижу, что разводка. Таких не бывает. Да еще "с 2-мя высшими".
Хотя впрочем...все мы помним, КАКИЕ "высшие" были "на просторах Бывшего": "принимаем дубов, выпускаем липу" и какой "трудовой стаж": "если они думают, что мне платят - пусть думают, что я работаю".
Тем более неувязочка - откуда "в Загранице" техникумы, чем отличается Ваше "рожала детей" от ее "родала детей" - почему Вы считаете, что "она" не работает не по просьбе и настоянию мужа (ведь и садики "в загранице" не чета "СНГ-шным". их просто нет. Потом "стребует себе содержание" - ну а что, домохозяйство и воспитание детей не работа? И почему ее должно "защищать государство". если у нее есть законный муж? И что "местных в любовницы не берут" - впрочем...действительно, зачем местных, если есть "понаехавшие, подешевле.
Ну а шуточки про огнестрельное оружие и брачный контракт вообще порвали. Как представила себе описанную клушу-домохозяйку с некрашеными волосами и дымящимся стволом, а также брачный контракт у "русской пары" - так и эта...
Так что идите мимо, дамо. с такими бездарными разводками. Впрочем, спасибо, повеселили.
Хотя впрочем...все мы помним, КАКИЕ "высшие" были "на просторах Бывшего": "принимаем дубов, выпускаем липу" и какой "трудовой стаж": "если они думают, что мне платят - пусть думают, что я работаю".
Тем более неувязочка - откуда "в Загранице" техникумы, чем отличается Ваше "рожала детей" от ее "родала детей" - почему Вы считаете, что "она" не работает не по просьбе и настоянию мужа (ведь и садики "в загранице" не чета "СНГ-шным". их просто нет. Потом "стребует себе содержание" - ну а что, домохозяйство и воспитание детей не работа? И почему ее должно "защищать государство". если у нее есть законный муж? И что "местных в любовницы не берут" - впрочем...действительно, зачем местных, если есть "понаехавшие, подешевле.
Ну а шуточки про огнестрельное оружие и брачный контракт вообще порвали. Как представила себе описанную клушу-домохозяйку с некрашеными волосами и дымящимся стволом, а также брачный контракт у "русской пары" - так и эта...
Так что идите мимо, дамо. с такими бездарными разводками. Впрочем, спасибо, повеселили.
Ответить
Сказки писать не пробовали, а то фантазия выплескивается
С чего Вы взяли ,что муж мой русский во-первых, он тоже тутошний! Одно из моих высших МГУ им. Ломоносова, слыхали про такой ВУЗ, катит? " Домохозяйство и воспитание детей" разумеется колоссальный труд, только я вот его делаю параллельно с реальнооплачиваемым, а его женушка ничего не успевает при том что дома, и дочь из школы он частенько забирает, хотя до дома 500 метров, могла бы и прогуляться, ан нет, лучше позвонить мужу, чтобы быстрее к ноге прибрался. Про оружие Вам может и смешно, а мне нет, вот именно ее потом еще и оправдают - типа в состоянии аффекта совершенное преступление ...
С чего Вы взяли ,что муж мой русский во-первых, он тоже тутошний! Одно из моих высших МГУ им. Ломоносова, слыхали про такой ВУЗ, катит? " Домохозяйство и воспитание детей" разумеется колоссальный труд, только я вот его делаю параллельно с реальнооплачиваемым, а его женушка ничего не успевает при том что дома, и дочь из школы он частенько забирает, хотя до дома 500 метров, могла бы и прогуляться, ан нет, лучше позвонить мужу, чтобы быстрее к ноге прибрался. Про оружие Вам может и смешно, а мне нет, вот именно ее потом еще и оправдают - типа в состоянии аффекта совершенное преступление ...
Ответить
Гыгы ну если не смешнооо то и завязат тогда придыится с бкя...м??:):) гыгыгы
Про мужа я догадаос что он тутошний. Кгда ты про брачный контракт сказаа наши редко пишут гыгы
Про мужа я догадаос что он тутошний. Кгда ты про брачный контракт сказаа наши редко пишут гыгы
Ответить
А...вот оно что...чем дальше, тем веселее :-).
Значит, студентка-отличница (уж непонятно чего и зачем, но видать на родине не сгодилось) выскочила замуж за "западного прЫнца" и теперь ему успешно рога наставляет. Только разводится не хочет: кому охота терять теплое местечко? ТЕМ БОЛЕЕ, что прЫнц оказался не дурак и прописал в договоре, что при разводе женушка фиг что получит.
Ну а что женушка мужу звонить дочку забрать - ну так и правильно, она может себе это позволить, а Вы - "у них на посылках": мужа удовлетворить. подарочки детЯм купить...лепота.
А с оружием Вы зря боитесь: ну кто станет убивать гусыню, несущую тскать золотые яйца?
Значит, студентка-отличница (уж непонятно чего и зачем, но видать на родине не сгодилось) выскочила замуж за "западного прЫнца" и теперь ему успешно рога наставляет. Только разводится не хочет: кому охота терять теплое местечко? ТЕМ БОЛЕЕ, что прЫнц оказался не дурак и прописал в договоре, что при разводе женушка фиг что получит.
Ну а что женушка мужу звонить дочку забрать - ну так и правильно, она может себе это позволить, а Вы - "у них на посылках": мужа удовлетворить. подарочки детЯм купить...лепота.
А с оружием Вы зря боитесь: ну кто станет убивать гусыню, несущую тскать золотые яйца?
Ответить