151

Где искать любовников?

Вон там в теме добрые любовницы пошли, заботятся о семье любовника.
Где знакомятся и как намекают что не прочь бы это самое ? Где найти такого, чтобы молчал? Как люди время выкраивают для развлечений и при этом чтобы никто не узнал или не догадался? У кого опыт был, делитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вон там в теме добрые любовницы пошли, заботятся о семье любовника.
Где знакомятся и как намекают что не прочь бы это самое ? Где найти такого, чтобы молчал? Как люди время выкраивают для развлечений и при этом чтобы никто не узнал или не догадался? У кого опыт был, делитесь.
Anonymous
У меня был один женатый мужчинка хоть и на 15 лет старше но просто супер... такой голодный))) Мы славно с ним отрывались пока его жена с детьми на лето в Россию летала. Познакомились на вечеринке у друзей, сейчас тоже изредка вижу его уже с женой у тех же друзей ни кто ни чего не знает. Не кидайте тапки на момент нашей встречи я была одинока а он сказал что женат когда было уже поздно то есть утром ))) Он очень настаивал продолжать наши высокие отношения когда его жена вернулась но я отказала :)Я молчу он молчит хотя он в обиде что я отказала продолжать встречаться.
ванкувер лю
а вы где территориально?
на торонтовке.ком полно объявлений. Я там давно когда-то пыталась найти подругу, прямо так и написала, что мол мужчины не интересуют, просто хочется общения с женщиной похожего бэкграунда. Мне приходило по несколько имейлов каждый день, от мужиков, некоторые даже с фото. Так что пришлось мне оттуда быстро убраться. КОроче, их там толпы, и наверно не только торонтские, но и по всей канаде.
На pof куча женатиков тоже.
на флирт.ру тоже.
Не поддерживаю тему!
Фак, совсем бляди поохуели :fight2

Anonymous
в фитнесс клубе
как то вопрос не очень для меня звучит! Вообще то это влечение двух людеи. Если вам и понравится какои то мужчина, это же не значит, что станет вашим любовником, что его с вами в одну постель потянет. Да и женщина, не со всяким в постель поидет, брезгливость же должна быть. Конечно удобно иметь связь с женатым мужчинои, с целях безопасного секса, но, этот шаг, не каждая женщина сможет сделать и стать любовницеи. Как то в жизни, мужчина, которыи хочет женщину;-), иметь, любовницу, сам ее добивается и сам за нее платит;-). Отношения любовников, это страсть,которая, угасает в семеинои жизни. Любовники, как правило, не бросают семьи, они любят своих жен, только страсти уже нет в постели. Поэтому, я всегда говорю, что замужняя женщина должна периодичесаки менять свои имидж, свое поведени и свои привычки в интимнои жизни. Очень большое умение и искусство , именно женщины, поддерживать страсть в браке. Не знаю, но, именно женщина может сделать так, что бы муж не искал себе любовные приключения на стороны. Мое такое мнение.Зачем вам, еще молодои женщине, разрушать или мешать чужои семье, вы себе еще свободного мужика наити можете. Очень тяжело быть любовницеи,морально тяжело. ЛЮбовник, всегда спешит в семью, любовница всегда остается чего то ждать...
Короче пошла я на тот сайт ради любопытства, который Танцы-Шмансы дала. Ой мама, сколько же голодных мужиков там сидят. Бабы ихние им не дайт штоле? Я в Торонто вчера запостила свой профайл без фото, так штук 20 мужиков на меня уже запали. А что было бы, поставь я свою фотку?
Anonymous
у Шекспира всё давно сказано открыто

Любовь бежит от тех Кто гонится за нею
А тем кто прочь бежит Кидается на шею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения