Школа
151

Где искать любовников?

Вон там в теме добрые любовницы пошли, заботятся о семье любовника.
Где знакомятся и как намекают что не прочь бы это самое ? Где найти такого, чтобы молчал? Как люди время выкраивают для развлечений и при этом чтобы никто не узнал или не догадался? У кого опыт был, делитесь.

Свернуть
Ответить
http://www.ashleymadison.com/ Good l...
Танцы-Шманцы C.B.
20.11 08:13
Ответить
до чего дошел прогресс, спасибо
Ответить
оооо я слышала об этом по радио!
Ответить
Мне их лого нравится. Очень жизнеутвердающе :)
Ответить
хихи, я только сейчас разглядела их лого, действительно прикольное
Ответить
Ой, прикольно. Я посмотрела население Канады - 35М человек. А на етом вебсайте "в Канаде" зарегестрировано почти 12М. О чем же нам ето говорит???? Мы отстали от жизни!
Ответить
Из этих 35М треть дети и еще треть пожилые люди, получается что зарегистрировано все сексуально -активное население Канады?
Ответить
Так и я о чем.
Танцы-Шманцы C.B.
22.11 21:46
Так и я о чем.
Ответить
Гм..."и что это я здесь сижу?" (с)
Ответить
Зарегистрировалась я, какой-то красавчик скандинав под 190 уже клюнул.
Ответить
Главное ищите женатого :) Тогда ему самому будет выгодно молчать :)
Ответить
100% но тогда он первое никогда не ней не женится гыгыгы неее может и ни ни когда но как правило, и второе не будет на неё денежки тратит разве что на отел т.к. ето первую очеред для него смаого осталное пуст забудет гыгы:):)
Ответить
А разве ей не этого надо? :) Просто любовника на стороне.
Ответить
да ну нах эту женитьбу. Везде одно и тоже, сколько замуж не выходи.
Ответить
Екзаакли хуй на хуй менят тока время терят гыгы
Ответить
такого добра везде пруд пруди, стоит только моргнуть, слетятся:-) Главное, чтобы вы хотели, а мужики сами вас найдут.
Ответить
Надо чтобы это более менее достойно выглядело и тихо. Желание-то может есть, но как не опозориться, не потеряв достоинство?
Ответить
В смысле чтобы и на елку сесть и опу н порвать?
Ответить
гыыггы много будеш знат скоро состаришься гыгы:):) чот ето за любовники которые будут болтать?хаха
Ответить
Опыта нет, но на работе сплош и рядом.
Ответить
откровения адюльтера?
да, это заразительно. Но неужели не сделать свою игру? всем на завидки-то?
Ответить
Вопрос мож о сказат ребром??:):) гыыг где искат любовников??хахаха
Ответить
У меня был один женатый мужчинка хоть и на 15 лет старше но просто супер... такой голодный))) Мы славно с ним отрывались пока его жена с детьми на лето в Россию летала. Познакомились на вечеринке у друзей, сейчас тоже изредка вижу его уже с женой у тех же друзей ни кто ни чего не знает. Не кидайте тапки на момент нашей встречи я была одинока а он сказал что женат когда было уже поздно то есть утром ))) Он очень настаивал продолжать наши высокие отношения когда его жена вернулась но я отказала :)Я молчу он молчит хотя он в обиде что я отказала продолжать встречаться.
Ответить
а вы где территориально?
на торонтовке.ком полно объявлений. Я там давно когда-то пыталась найти подругу, прямо так и написала, что мол мужчины не интересуют, просто хочется общения с женщиной похожего бэкграунда. Мне приходило по несколько имейлов каждый день, от мужиков, некоторые даже с фото. Так что пришлось мне оттуда быстро убраться. КОроче, их там толпы, и наверно не только торонтские, но и по всей канаде.
Ответить
Я представляю как это будет выглядить. "Пардон муа, не желаете ли мне впердолить?"
Ответить
да нет, там просто пишут что мол хочу познакомиться для приятных встреч в кафе, ну и т.п.
интересно что женщины выставляют свои фото, а мужики - фото актеров
Ответить
На pof куча женатиков тоже.
Ответить
на флирт.ру тоже.
Танцы-Шманцы C.B.
20.11 19:01
на флирт.ру тоже.
Ответить
Я канадцев хочу, не хочу русских.
Ответить
С Канадцами трудней будет они чересчур правильные когда речь идет об измене в браке, не то что наши мужики. Наши всегда готовы вдуть пока жена отвернулась ))) Но как говориться хрюшка всегда грязь найдет ;) можно и канадца найти трудней но можно)))
Ответить
Тогда первая ссылка вверху. Судя по тому, что писали в газетах, там посещаемость очень даже.
Ответить
Найти не проблема. :) Мужики в большенстве своем и в Африке мужики, и если вы привлекательны, то для таких отношений будет очередь стоять. Проблема чтоб потом в серьеное не перэодило и не влюблятся.
Ответить
Не поддерживаю тему!
Tha Playah *
21.11 12:31
Не поддерживаю тему!
Ответить
Фак, совсем бляди поохуели :fight2

Ответить
Ты хочешь об этом поговорить? )))))))))))
Ответить
в фитнесс клубе
☆Мэри☂ *
21.11 19:43
в фитнесс клубе
Ответить
Нет, там только для секса, а любовники они для души еще
Ответить
Вот пришла я такая, на дорожке бегаю, а дальше как действовать?
Ответить
Обычно надо не бежать, а быть там, где поговорить можно: вчера вот в комнату с гантелями зашла, так там такое раздолье было. Бери не хочу, покачай мышцы 2 минуты, сразу кто-нибудь подойдет, правда я за бойфрендом туда ходила :) Одна не решилась бы. Потом значица я пошла первая в бассейн вчера, я первым делом всегда в хоттаб, так только сажусь, один в хоттабе сразу начал беседу. Один раз прямо в сауне, начал знакомиться со мной, а при мне был мой бойфренд, я на его плече голову положилa, явно со мной был, так тот начал со мной разговаривать, всякие дела, кем работаю и т.д. мой молчел до сих пор вспоминает наглость эту :) Вобщем было бы желание можно за вечер с несколькими знакомиться... другой вопрос со всеми бы встречаться? Нет, далеко нет, неплохие типы для этого будут попадаться через 10 может быть.
Ответить
а я сейчас новый фитнесс клуб пробую :)
вот зарисовка с последней тренировки
зашла в зал где стоят беговые дорожки , велосипеды и топталки

но мне ОНО совсем не надо: я не в поиске

увидела что за топталкой сидит мужик симпатичный
чисто автоматом
потопталась и пошла на гребущую машину
их там две рядом стоят
тот который симпатичный в другом зале был
как только я ушла
притащился за мной на соседнюю гребную машину
когда садился в глаза мне заглянул
по местному это означает "бери меня: я заинтересован"
сидел греб рядом со мной
если бы мне ОНо надо было
уже бы кувыркалась с ним где нибудь :)
Ответить
а в моем зале все обычно или на монитора с рынков смотрят, или финансовые газеты читают в перерывах. У всех такой вид что им больше не до чего. Причем как только я захожу и начинаю смотреть в эти же мониторы - мне тоже становится тревожно и уже все равно кто там вокруг ходит.
Ответить
я в такой клуб хожу 12 лет
сейчас я меняю на клуб дешевле там публика поинтересней
моложе
Ответить
в финансовый ходила?
у нас там просто все финансисты махровые, до мозга костей.
Ответить
у меня членство в самый дорогой клуб
где практически в основном одни старперы
кто может себе позволить
у более молодых просто нет денег
Ответить
ну у меня та же фигня. Но мне надо было чтобы молодых не было. И мне надо было красивый вид из окна и бассейн.
Ответить
хихи, прикольно написали :)
победит ЛЮБОВЬ *
24.11 11:14
хихи, прикольно написали :)
Ответить
Как там ДоуДжонс поживает? А евпропа сильно провисла.
Ответить
Ех, Мери, ето Европа. А у нас тут даже не Канада, Торонто. Тут каждый minds his/her own business, даже в спортзале :)
Ответить
у вас там даже нет такого колва педиков как у нас :(
Ответить
Педиков у нас как раз целый раён большой :)
Ответить
Ну не знаю, у меня часто не майнд... так хорошие энгземпляры редко попадаются, обычно средненькие :(
Ответить
я не понимаю. Муж есть, любовник, и все еще в поиске "хороших экземпляров"?
Ответить
Что непонятного?! Мужа нет уже 2 года, но легально не разведены, и я не обязана разводиться по закону. Легально мы сепаратед. Я в серьезных отношениях. Я не в поиске. Господи как народ пошел :) Они сами липнут, говорю про тэ, что сами подходят. Я вообще никого не ищу. Хотя пока мы просто "дэйтились" с молчелом, то да, смотрела вокруг и т.д.
Ответить
"... так хорошие энгземпляры редко попадаются, обычно средненькие"
это называется в поиске. иначе фраза была бы по-другому построена.

Просто так липнуть не будут, липнут обычно на вопрошающий взгляд женщины. Видно что она осматривает помещение в поиске "хороших экземпляров", обычно это написано на лбу.
Когда же не ищут то наоборот безразличное выражение на лице показывает что ловить нечего, так и липнуть не будут.
Ответить
неправда!
липнут на саму женщину а не на ищущую
на такую только кавно
Ответить
это северная америка, тут просто так не липнут.
Я знаю что ты имеешь ввиду, я это во франции ощутила, впечатление что я стриптиз изображаю вокруг шеста - все очень вдохновленно таращатся. Тут у нас по-другому. Каменной физиономии достаточно чтобы не липли, если конечно не ходишь по рабочему или черному району.
Ответить
липнут,еще как липнут)
bonnichka1972 V.I.P.
22.11 22:02
липнут,еще как липнут)
Ответить
наша страна круче вашей северной
Ответить
да вся европа в этом плане круче.
Ответить
у нас липнут тоже))))
Френдзя V.I.P.
24.11 00:43
60
у нас липнут тоже))))
Ответить
Ну слава богу, еще кто-то подтянулся, а я сижу и думаю уже несколько дней, что сигналы не те раздаю... и там вон ванкуверк написала, что некому тут клеиться, а я всегда нахожу видимо :) Ну не даю я им и причины даже улыбаться и здороваться и подходить с дебильными вопросами. Не да-ю! Обычно вообще не улыбаюсь и в своих мыслях хожу потерянная.
Ответить
Говорю, что есть и как считаю. Когда женщина ищeт, то правда гавно липнит. ИМХО конечно. Сужу по одиноким подружкам и многочисленными походами аут тут.
Ответить
Ну вот, хороший пример :)
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
22.11 01:29
Ну вот, хороший пример :)
Ответить
надо быть просто наблюдательной,
зашла в зал
окинула взглядом увидела интеерсного мущину
стала перед ним на тренажор спиной к нему
не обязательно на беговую
лучше на топталку или лыжную
там больше зад крутится
потренировалась немного потом если сам не потащился
пойти туда где он тренируется
начни новый тренажео осваивать и как буд то у тебя не получается
сразу помощник объявится если не не тот объект то другие
желающие
Ответить
буду знать теперь, мерси за опыт
Ответить
да, в нашем клубе похоже именно для этого периодически коктельные парти происходят. Тетки после джима быстренько накрашиваются, влезают в шпильки и коктельные платья и бегом в бар (бар тут же прилагается)
Ответить
И как успехи у них?
Танцы-Шманцы C.B.
22.11 00:08
И как успехи у них?
Ответить
я не знаю, я пока на эти тусовки не ходила. Но как-нибудь схожу, у меня свой интерес, уж точно не по поиску мужиков.
Ответить
можно клиентов по работе так искать
Ответить
ну вот именно. Это нетворкинг. главное чтобы им при этом чего в голову не пришло. Но полезно с тетками тоже нетворкинг делать. Они очень часто случаются випи всякого маркетинга.
Ответить
с тетками нетворкинг надо голой в бане проводить
они обычно нагишем очень разговорчивые
Ответить
со мной тетки стесняются что-то наши в баню ходить, хотя я зазывала. Ну ничо, съездим еще пару раз в какой-нибудь ласвегас глядишь отношения будут менее формальные. Хотя у нас и так уже далеко заходит.
Ответить
главное что бы они лезбиянками не оказались :)
Ответить
точно нет.
Хотя я помню у меня была неловкость с подругой. Мне кажется наша дружба тогда сильно пошатнулась когда она ко мне с неожиданным признанием обратилась, и с еще более неожиданным предложением. Было неловко.
Ответить
ну взяла бы и попробовала бы :)
Ответить
не, я тогда была очень серьезная, это был 5-й курс, и возможно очень трезвая. Потом, мне кажется что такое должно быть взаимно. Вот есть такие женщины которые притягивают оба пола независимо от ориентации. А с этой у меня была чисто дружба, причем изначально базировавшаяся на том что мы единственные две были в группе москвички, и ходили вместе пешком домой. Очень разные при этом.
Ответить
у меня на женщин вообще "не стоит" :)
бывает что можно любоваться красотой и стилем и извилины присуствуют
но что бы дальше
нет
я врожденный "гомосек" мне нравятся только мужчины :)
Ответить
И правильно делаешь, с мужчиной намного лучше, чем с женщиной :)
Ответить
ты звучишь как знаток :)
значит пробовать с женщинами не советуешь?
Ответить
Если ты не особо к женщинам, то думаю, не понравится :)
Ответить
)))))) По крайней мере соплей точно меньше
Ответить
Ты меня пугать начинаешь - мы о сексе говорим, откуда там сопли? Неужели так плохо твоим женщинам было? :)
Ответить
))) Ну тут ведь такое дело, кекс кексом, а есть еще временные промежутки между кексами в которых может произойти всяко разно, ну например депреняк, месячные, головная боль, жопная боль и т.д. и т.п. А они жеж жнсчины разные бувають, одна чуть что, стразу в истерику, другая чуть сто залипать начинает, как клавиша на клавиатуре. ))) Ну масса вариантов, ну у женщин ооочень богатый внутренний мир. )))
Ответить
Ха-ха, как ты прав! :) Поэтому лучше жить с мужчинами :)
Ответить
Вот и я об этом.
Tha Playah *
22.11 20:19
Вот и я об этом.
Ответить
ну и у меня так же. но я не пробовала, никогда не знаешь. Целовалась, помню.
Ответить
если целовалась значит уже пробовала :)
Ответить
Какая тема для Playah! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
22.11 19:23
Какая тема для Playah! :)
Ответить
щас он придет с циркулем :)
Ответить
Я тут. А циркуль мне зачем?
Ответить
потому что тебя не геометрию тянет :)
Ответить
Нет ни каких треугольников ))))))) По молодости и по дурости лет, нечто подобное у меня было я встречался сразу с двумя подругами обоюдным треугольником.
Ответить
Ты так пишешь как будто жалеешь, что это вообще в твоей жизни было :)
Ответить
Было...
Tha Playah *
22.11 19:52
Было...
Ответить
вообще вы девушка, в тихом омуте .....
Ответить
Почему в тихом? То, что я против измен, совсем не значит, что закомплексованная :)
Ответить
Жалею, дело в том, что из-за моей вот такой вот богемной жизни в прошлом, произошло одно из самых наихудших событий в мой жизненке.
Ответить
какое?
☆Мэри☂ *
24.11 18:39
какое?
Ответить
Это моя маленькая и страшная тайна УУУУУУУУУУ
Ответить
ну хватит ломаться! рассказывай
мы тебя всем форумом утешим если что
Ответить
Нееет, нуу я так не могууу
Ответить
ты что стар уже? я еще молодой себя считаю :)
Ответить
Нет, просто, от треугольников голова становится квадратной ))) И потом, я верный мурзик, хоть и "мурзик" )))
Кстати анекдот по поводу геометрии:

Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает:
- Эта кто такие?
- Да так, это члены моего кружка.
На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает:
- Что это они c тобой здороваются?
- Да так, это кружки моего члена!
Ответить
пральна
глаза то разбегаются :)

а про анекдот! это в такой кружок ты просился что бы тебя приняли????
Ответить
У меня уже свой кружек, на пальце
Ответить
Ну на счет любовников, это не ко мне. А вот на счет любовниц, ко мне. ))))))) Хотя я не любитель левых отношений. Я не люблю жить двойной жизнью, да и не жил никогда. А депресняк лечится, хорошим отдыхом. Я так се это дело лечу, потому, как очень подвержен таким состояниям. Не мне вообще все равно, кто как почесывает себе промежность, но давайте вдумаемся, к примеру вот замужняя женщина, так елы палы ни кто же ее силком взамуж не тянул, если конечно не по залету, тут ситуация тянет, да и то большой вопрос.
Ответить
Мы про секс двух девочек говорим, причем здесь любовники? :)
Ответить
Но тема-то про любовников )))))) Ну а чего, грамотный лезбас это красиво, особенно если наблюдаешь.
Ответить
Темнота ты - в сексе участвовать надо, а не наблюдать :)
Ответить
Не ну я понаблюдал, понаблюдал и присоединился
Ответить
Ну слава богу, нормальный мужик, значит :)
Ответить
совсем не гордый :)
☆Мэри☂ *
22.11 23:56
совсем не гордый :)
Ответить
Ну а чего без дела-то стоять?
Ответить
Это не то, я все же дальше не пошла, изменила ей с братом тут же, ее. Потом я была в невменяемом состоянии, и такие моменты могу и с крыши слезть и чего угодно
Ответить
как то вопрос не очень для меня звучит! Вообще то это влечение двух людеи. Если вам и понравится какои то мужчина, это же не значит, что станет вашим любовником, что его с вами в одну постель потянет. Да и женщина, не со всяким в постель поидет, брезгливость же должна быть. Конечно удобно иметь связь с женатым мужчинои, с целях безопасного секса, но, этот шаг, не каждая женщина сможет сделать и стать любовницеи. Как то в жизни, мужчина, которыи хочет женщину;-), иметь, любовницу, сам ее добивается и сам за нее платит;-). Отношения любовников, это страсть,которая, угасает в семеинои жизни. Любовники, как правило, не бросают семьи, они любят своих жен, только страсти уже нет в постели. Поэтому, я всегда говорю, что замужняя женщина должна периодичесаки менять свои имидж, свое поведени и свои привычки в интимнои жизни. Очень большое умение и искусство , именно женщины, поддерживать страсть в браке. Не знаю, но, именно женщина может сделать так, что бы муж не искал себе любовные приключения на стороны. Мое такое мнение.Зачем вам, еще молодои женщине, разрушать или мешать чужои семье, вы себе еще свободного мужика наити можете. Очень тяжело быть любовницеи,морально тяжело. ЛЮбовник, всегда спешит в семью, любовница всегда остается чего то ждать...
Ответить
+1 и по поводу влезать в чужую семью (сама через это прошла, когда некая мадам решила, что мой муж ей очень даже подходит) и по поводу смены имиджа. Только вот как его менять? Причем не впадая в жуткие расходы? Опять же на что? Для меня это огромная головная боль, может потому что я - рак и мне, чтобы хоть что-то привычное сменить, требуются неимоверные усилия. Полностью сменить гардероб? Начать готовить азиатскую кухню вместо средиземноморской? Про постель тоже не просто, потому как вечером доползли и силов на фантазии или, лучше сказать, на их осуществление уже не остается. Хнык.
Ответить
Ага, значит, женщина должна менять имидж, продумывать постельные сцены, постоянно удивлять мужа, а ему остается только собирать сливки, а иначе уйдет? :) Не честно так :)
Ответить
угу,только он все равно уйдет ,если ему дома скучно ,и жену не любит,хоть на руках начни ходить)
Ответить
Тогда тем более нужно срочно менять имидж, худеть, вызывать ревность - какие там еще советы дают обычно в ТД :)
Ответить
При все мэтом возникает вопрос ,а почем утогда красавиц бросают??? моделей,актрис ,да и просто красавиц ??? ревность вызывать у того,кто тебя бросил? нафига? ну вернется он ,потом все равно уйдет)
Ответить
Нифига, "умерла так умерла"(с). Ушел, туда ему и дорога, назад не возьмем :)
Ответить
Ну вот, я так и знала, что в не то русло повели. дело не в том что так надо Удержать мужа, а значит то, что семеиные отношения тоже не терпят однообразия, во всем. У моеи мамы была тетя, жена зубного техника;-), в те времена, это звучало ого го, как гордо;-), всегда вставала раньше мужа, и когда он просыпался, всегда была с прическои, с макияжем и никто, никогда не видел ее в халате. Всегда меня учила, когда еще не была предпен сионного возраста;-),как мне здесь сказали, никогда, девочка не выходе из дома без прически и без косметики;-), никогда не знаешь, где твое женское счастье тебя поджидает. Нет, я не к тому,что мужа надо удерживать захочет, его ничем не удержишь, я говорю о том, что не надо расслабляться, после замужества. Ну и так уж повелосьм что -очему то больше прав выбора у мужчин и не надо это отрицать. А если уходят к другим или другому - есть на все причина. Не бывает просто так, ради спортивного интереса, ради ничего, что бы расходились люди.
Ответить
Караул, я совсем не это имела в виду!! Все это делается не "для того чтобы удержать", а "потому что мне так захотелось". Ежели мне надо будет напрягаться в спортзале не потому, что мне самой это захотелось и мне таки приятно, чтоб муж мою натянутую попку погладил, а чтоб мужа удержать, я скорее пойду и закажу себе кофе со сливками и пироженным!!! Ежели кто (не важно, муж или жена), однозначно решил уйти, то таки уйдет не смотря ни на какие имиджи. По себе помню:)))
Ответить
Не.... ну не. Ты знаешь, вот когда у меня момон начал отвисать, я прям почувствовал, угасает огонек желанья у супруги. Вот с таким фактом я мириться не стал, и что же вы думаете, скинул вес, укрепил зад... так потом так все стало, что аж ваще блин. Нет, за собой, всеж таки, надо следить. Посмотреть можно по разному, просто посмотреть, а вот посмотреть с желанием...
Ответить
Просто тема про любовников, поэтому я так подумала :) Но если для себя-любимой меняться, то это классно :)
Ответить
"Не знаю, но, именно женщина может сделать так, что бы муж не искал себе любовные приключения на стороны. " - может, но не сменой имиджа и постелитными цсенами, а прикручиванием гает так, чтобы пикнуть не смел. Увы. Практически никому еще "танцы с бубном" вокруг супруга с "блуждающей пиписькой" не помогали, а если и помогали. то не надолго.
Правда проста как пятак:
а) к хорошему привыкаешь быстро и приедается все, особенно суцета
б) смена имиджа, готовка вкусняшек и практическая камасутра в ответ на негативное поведение мужа - это классическое "подкрепление плохого поведения", на уровне не только логики, а и рефолексов, штуки куда более древней, чем логика. Потому если к примеру мужик флиртует с другими тетками. а жена ему за это и прически, и платья, и борщи как в ресторане, и минеты как в порнофильмах - ЗАЧЕМ ему меняться?
в) измена - это "преступление по возможности" (crime of opportunity). Думаете, почему мужчины "на Западе" меньше изменяют или по крайней мере осторожнее к этому относятся?. Потому что такие пря\мо все правильные? Ага, щас. Просто жены или подруги тепрпеть не будут и вместо минета дадут пинка под зад. Большого. И есть шанс стать воскресным папой и остаться если не без штанов, то серьезно наказанным экономически. СтОит ли это парочки разовых трахов? Чаще нет.
Ответить
а как подкрутить гайки на всякий пожарный?
Ответить
Ну Вам все скажи да расскажи....Берешь мужа, берешь гаечный ключ...:tongue1
Ответить
Боюсь задать следующий вопрос :)
Ответить
Гы...уже представила - КАКОЙ :ups1
Ответить
ну а вы как всегда в своем репертуаре -заинтриговать и свалить.
Ответить
имхо, не "вкусняшки", а разворачиваться и уходить. Зачем тянуть то?
Ответить
Ну вкусняшки тоже можно, если для себя :-). У меня так одна знакомая когда муж к ней охладел и начал по девочкам гулять да по СЗ скакать, она решила типо заняться собой любимой. То есть хобби всякими. И буквально наугад выбрала - курсы готовки и пошла учиться какой-то там национальной кухне, просто так, ДЛЯ СЕБЯ - ну и кто-то ей сказал, что на курсах можно мужуков встретить. Уж не знаю как мужуков, но ее собственный муж решил, что "такая корова нужна самому" и запросился взад. Приняла она его или нет - это уже другая история.
Ответить
Короче пошла я на тот сайт ради любопытства, который Танцы-Шмансы дала. Ой мама, сколько же голодных мужиков там сидят. Бабы ихние им не дайт штоле? Я в Торонто вчера запостила свой профайл без фото, так штук 20 мужиков на меня уже запали. А что было бы, поставь я свою фотку?
Ответить
Што??? Неужели все бы убежали ??:-o
Ответить
"Проклятая неизвестность"
Ответить
гыы) в ужасе от красоты неземной)
Ответить
Бонька, не сравнивай с собой.
Ответить
да небожеж мой ,на меня пока еще и в реале желающие есть ,мне по виртуалам бегать нет необхзодимости)
Ответить
Тады чего тут ошиваешся? Тоже небось хоцца
Ответить
не, мноей пока дома не брезгуют,а есл изахочется имею в реале как мин 2 кандидатуры ,кто не против)
Ответить
Некоторым людям со своим окружением связываться не хочется. Пословица есть такая - "не сри где ешь не е@ись где живешь"
Ответить
Там очень просто, посылается одно и тоже сообщение, тёткам двухстам в день, может 10% из них отреагируют на сообщение, из них два выйдут на кофе, там и в постель можно затянуть. Через неделю одни и теже тебе снова напишут. Я бы не обольщалась, что мужики запали. Они тупо проигрывают статистическую вероятность.
Ответить
И правильно делают! Вот что значит логика и научный подход. Учимся, дамы, учимся!
Ответить
Как мужчинки то? Красивые? Женатые? Богатые?
Ответить
О а покаж фотку-то.
Tha Playah *
24.11 18:37
О а покаж фотку-то.
Ответить
у Шекспира всё давно сказано открыто

Любовь бежит от тех Кто гонится за нею
А тем кто прочь бежит Кидается на шею
Ответить
Ах, бедный Вильям наш, Шексприр,
Смекнул, подлец, что покорит он мир…
Ответить
so true
Танцы-Шманцы C.B.
24.11 18:32
so true
Ответить
Oh yeah
Tha Playah *
24.11 18:38
150
Oh yeah
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)