466
Как ведут себя ваши мужья , когда вы в ссоре?
Как ведут себя ваши мужья , когда вы в ссоре? Идете ли вы на уступки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ведут себя ваши мужья , когда вы в ссоре? Идете ли вы на уступки?
Anonymous
а почему в разделе заграничном? условия другие?
не ссоримся просто.
не ссоримся просто.
23 года браку. Практически не соримся.
Anonymous
Не ссоримся никогда.
Мой почти сразу начинает раскаиваться, поэтому мне только нужно гордо и неприступно ждать. Недолго :) Но, надо сказать, он всегда и виноват. У меня нордический характер, когда дело до ссор доходит. Ненавижу истерики.
Anonymous
стали иногда ссорится из за ребёнка,вернее ребёнок провоцирует тинейджер,раньше не было.
Anonymous
Будет доводить до победного конца, пока я не уйду из дома или закроюсь в ванне, или у меня не начнётся паническая атака.
Anonymous
пока еще много не ссорились но мой сразу становится, колючий, злой и пытается сбежать подальше.
Anonymous
Если наезд с моей стороны, то мой мужик молчит, пока я не солью всю печаль и не затихну. Потом, когда уже и я в себя пришла, и чайку попили, может указать, что я была совершенно не права. Во всем:) Поскольку печаль-то я уже всю слила, я даже могу и согласится:) Точно знаю, что все слитое выслушивается, потому как позже что-то (не все, конечно - это было бы чересчур) принимается к сведению. Ну, и наоборот, ежели он наезжает, то я стараюсь действовать по той же модели.
У нас разногласия длятся пару минут, обсуждаем, приходим к общему знаменателю или не приходим, и жизнь продолжается :)
Ссориться - это виртуозное искусство :) У меня не особо получается.
Мы уже давно не ссоримся :-). Некогда :-).
Нам с мужем нужно хорошенько выкричаться. Я пробовала спускать на тормозах - тогда несколько дней будем оба недовольные ходить. Мне кажется, это у меня от родителей, они друг без друга жить не могут, но от их крика уши закладывает. Хорошо, что ссоримся мы редко и мириться оба любим, мы оба быстро отходим. Я себе представляю как это выглядит со стороны: два человека надрывают глотки, а (максимум через полчаса) обнимаются, как ни в чем не бывало.
мы тоже можем поорат --ето типа кка Алика там писала что обясни совему енглиш другу что русские орут ето они так разговаривают гыгы:):0 поорат могём как италиан семья но не разговариват тоже не могём:):) сразу миримся обычно ттт через левое плечо тоже кка у Алики там было гыгы:):)
Когда мы ссоримся, то кричу обычно я,или трубку бросаю, если ссора вышла по телефону. Потом он начинает мне писать писать разные нежные и романтические смски чтоб помириться.
Милые бранятся тка тешатсаы типа гыгы:)::)
Уходит куда-нибудь (погулять, в другую комнату), минут через 20 максимум приходит с вопросом:"Можно тебя обнять?".
На этом ссора обычно заканчивается, мы нормально обсуждаем ее причину и закрываем тему.
На этом ссора обычно заканчивается, мы нормально обсуждаем ее причину и закрываем тему.
Мне всегда надо высказаться,пар из себя выпустить. Когда был жив муж, я всегда голосо повышала, он всегда молчал, только спокоино говорил Маша не кричи, я продолжала, он опять мне говорил Маша не кричи, а на третиираз он повышал голос и говорил Маша не кричи и дома не кричи ( это из каког от фильма,забыла, какои ) Иногда он выходил ( очень редко мы ругались;-), вернее я что то всегда доказывала;-), выжидал, когда я остыну;-).Всегда подлизывалась я, но это было так редко. Сорились очень редко, даже сорои не назову. Сеичас, немного другои статус имею;-), если злюсь, просто не отвечаю на звонки, не открываю дверь, но не высказываюсь, не спорю и все. У меня сеичас другие ценности и другие интересы;-), другая жизнь. Я если не выскажусь у меня, как мне кажется сердце разорвется, Так что мне надо всегда высказать свое мнение, если я буду не права, я извинюсь.
Модераторы ,закройте топ ,отановите поток сознания
Прочитала, так и не поняла, за что на asochenweh набросились :)
Ой, сколько новостей. У меня чуть ужин не подгорел. По теме, да подростки уходят к отцам, бывает. У меня у знакомой тоже ушел, она его с детства растила, но подросшим парням нужен отец тоже. О матери ето плохо нисколько не говорит. Мой бм переманивает ребенка, я только молюсь, чтобы он не решил поменять место жительства через несколько лет. Любит то он нас обоих.
упд.
Alta Vista оказалась плохой мачехой.
Здесь на форуме оказывается asochenweh -первая жена её теперешнего мужа.
Лет 10 Alta Vista его добивалась и теперь оказывается его ребенок мешает, ребёнок был и ДО неё, у её теперешнего мужа.
Sanflower выставила себя в ужасном свете,только у неё оказывается все хорошо,и только она знает как оно должно быть правильно на самом деле.И не зная ни ребёнка, ни отца, ни матери - Sanflower тут же вынесла приговор.
Все лица теже. На секунду правда появилась "вдруг" откуда ни возмись Френдзя,прямо как только пошла заваруха,сказала зачем-то что она занята и больше с ником ее никто не видел.
Gummybear как всегда интересует интрига и она сейчас подлизывается к анонимам,те ей пообещали IP,фото и ник.
Пипец.
Alta Vista оказалась плохой мачехой.
Здесь на форуме оказывается asochenweh -первая жена её теперешнего мужа.
Лет 10 Alta Vista его добивалась и теперь оказывается его ребенок мешает, ребёнок был и ДО неё, у её теперешнего мужа.
Sanflower выставила себя в ужасном свете,только у неё оказывается все хорошо,и только она знает как оно должно быть правильно на самом деле.И не зная ни ребёнка, ни отца, ни матери - Sanflower тут же вынесла приговор.
Все лица теже. На секунду правда появилась "вдруг" откуда ни возмись Френдзя,прямо как только пошла заваруха,сказала зачем-то что она занята и больше с ником ее никто не видел.
Gummybear как всегда интересует интрига и она сейчас подлизывается к анонимам,те ей пообещали IP,фото и ник.
Пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения