466
Как ведут себя ваши мужья , когда вы в ссоре?
Как ведут себя ваши мужья , когда вы в ссоре? Идете ли вы на уступки?
Свернуть
Ответить
Да по разному бывает. Странный вопрос. Все зависит от настроения, от повода по которому поругались, от окружения и т.п. И да, за 11 лет в браке, наконец-то научились оба идти на уступки, либо прекращать спор, пока слишком далеко не зашло.
Ответить
да никак, подрались , так его в каталажку, даже если он не виноват, а потом любовь.. Уступки - это обычно кто кому больше должен, обожаю момент встречи после разлуки, секс апосля незабываемый обычно.
Ответить
смелая...я бы такое не рассказывала прилюдно
Ответить
и легко рассказывать то, что во всех анекдотах, мадам:-). Ничего нового? А интерпретации могут быть разными. Сэпарэйшн провоцируют от любви, кстати. Другое дело, когда ушли и насрали в душу, не объяснив ничего.
Ответить
Ласковая правда растворила ложь,
Задрожали губы. Больно? Ну и что ж!
Наслажденье болью. Трепет моих глаз.
Боль без наслажденья - это не для нас!
Задрожали губы. Больно? Ну и что ж!
Наслажденье болью. Трепет моих глаз.
Боль без наслажденья - это не для нас!
Ответить
10
ыгыггы да тма с головокой бо бо и враныса половину:) гыгы и кот меня удаляет целый ден интересно? Алта что ли?:)
Ответить
мы в ссоре не бываем долго,если еще сам процесс ссоры,то орать можем ну обзываться иногда,как бы перепалка,а потом кто-то и побеждает,кто проиграл сразу извиняется,если перегнул палку.я бы даже не ссорами назвала сам процесс,а бурным обсуждением чего-либо.а так чтоб вот поругались и не разговаривали,такого нет.
Ответить
Когда была замужем, то ссорились иногда сильно. Говорим не про времена, когда дела к разводу, вот когда весь "фан" начинается, а когда еще "нормальные" времена были. Но у нас одна и та же тема ссор была, и из-за нее мы и развелись. Мне кажется не было бы ее, мы бы вообще не ссорились, во многом у нас мнения были очень похожие, или почти что там. Ну и заняты были, время не было особо ссориться :)
Ответить
Гыгы религия??:):) ну ты спросииилааа?:):):) Кто из за религии ссоритя ??:):)
Ответить
на эту тему просто срутся насмерть и убивают друг друга
Ответить
Главная тема была не религия. Религия в конце уже появилась, когда я поняла, что смысла разговаривать с delusional человеком нет.
Ответить
мужья -зеленые и с хвостом
Ответить
20
23 года браку. Практически не соримся.
Ответить
а вообще разговариваете?
Ответить
муж глухонемой ?
Ответить
Как ласточка в бездне лазурной
Летает, не чуя орла,
Так женщина в страсти безумной
Не чует коварства и зла.
Ах, женщина, бедная птица !
Спеши от жестоких когтей !
Любовью легко обольститься,
Но тудно очнуться от ней !
Но в час рокового прозренья,
Когда неизбежен разрыв,
Шепчу я, забыв о презренье:
"О Господи, как он красив !"
Хотя это, может быть, странно,
Но даже и в час роковой
Сладка нанесённая рана
Коварной, но милой рукой !
Я не прощаю обиду
Кто причинит её мне...
Мужчины все ангелы с виду
И демоны все в глубине !
Летает, не чуя орла,
Так женщина в страсти безумной
Не чует коварства и зла.
Ах, женщина, бедная птица !
Спеши от жестоких когтей !
Любовью легко обольститься,
Но тудно очнуться от ней !
Но в час рокового прозренья,
Когда неизбежен разрыв,
Шепчу я, забыв о презренье:
"О Господи, как он красив !"
Хотя это, может быть, странно,
Но даже и в час роковой
Сладка нанесённая рана
Коварной, но милой рукой !
Я не прощаю обиду
Кто причинит её мне...
Мужчины все ангелы с виду
И демоны все в глубине !
Ответить
30
Если вы не ссоритесь, это значит, вы либо не имеете интимной жизни, либо ваш муж постоянно наступает себе на горло и говорит "да", либо вы, как и Подсолнух, живете в розовом мире своего воображения, что, впрочем, я уже давно про вас заметила.
А.***
А.***
Ответить
ну некоторые считают что ссорятся потому что эмоции по отношению друг к другу, нет равнодушия. А если не ссорятся значит просто пофигу, значит и секса не может быть. Но это очень узкий взгляд, однобокий,
Ответить
Я не про секс говорила, а про близость, интимность. Хотя тут есть связь, конечно, но я не имела в виду секс. Когда люди очень близки и открыты, открыто говорят о своих чувствах, не скрывают их ни от себя, ни от другого, не боятся, что над их чувствами посмеются или не примут всерьез, не боятся настоять на своем, на том, что важно для себя, и проч. и проч. - вот тут и бывают конфликты. Но близкие люди разрешают такие конфликты. А вот если конфликтов нет - значит никогда ничего и не обсуждалось даже. Люди по природе - разные существа, особенно люди в браке. Нельзя без притирок быть близкими - надо обтесать дощечки, чтобы они легли впритирку. А если не обтесать, не рассказывайте мне, что дощечки тютелька-втютельку лежат. Скорее всего, вы просто смирились с тем, что лучше не будет или не должно быть.
А.***
А.***
Ответить
В теме обсуждаем ссоры, а не конфликты. В русском языке эти слова не синонимы. Конфликты разрешаем спокойно, не ссорясь. Не ссоримся в принципе, уже много лет. Не представляю , что держало бы меня в браке с человеком, с которым невозможно мирно прийти к общему знаменателю.
Ответить
нет, это значит что мы двое разумных людей.
Но вам наверно это сложно представить.
Вот будь я мужик я бы с вами не ссорилась, относилась бы снисходительно :)
И не путайте меня с подсолнухом, мы очень разные люди. И не пытайтесь понять тоже. У вас пока недостаточно опыта.
Но вам наверно это сложно представить.
Вот будь я мужик я бы с вами не ссорилась, относилась бы снисходительно :)
И не путайте меня с подсолнухом, мы очень разные люди. И не пытайтесь понять тоже. У вас пока недостаточно опыта.
Ответить
Если бы вы ко мне отнеслись "снисходительно", я бы вам закатила такой концерт, что вы бы помнили и на золотую свадьбу. Не дай бог, что к мужу вы так пренебрежительно относитесь.
А.***
А.***
Ответить
Чушь..., есть поговорка, - "Женщине не нужно, что бы ее понимали, женщине нужно, что бы ее любили." Золотые слова! Далеко не всегда, да практически ни когда, мужчина может относиться с внутренним пониманием к женским внутренним метаниям, это просто не возможно, даже, если они очень близки. Остается снисхождение. А чего тебе не нравится термин "снисхождение"? Ну назови это "терпимостью", "толерантностью"...
Ответить
40
Это вам родители обьяснили, что близкие люди ТАК общаются?
Ответить
Если вы близки - да. И не надо мне небылицы рассказывать, а то я и впрямь скрипочку принесу вам аккомпанировать.
А.***
А.***
Ответить
Вот именно, что мы настолько близки, что понимаем друг друга с полуслова, часто одновременно начинаем говорить одно и то же, ну а если между нами полнейшее взаимопонимание, то и поводов для ссор просто нет. Не знаю вашего возраста, но думаю, что вы ещё молоды, с годами начинаешь ценить даже маленькие семейные радости и не размениваешься на ненужные ссоры. Желаю вам мудрости!
Ответить
Вы одногодки с азохенвей ))
Ответить
(Не аноним, но напишу)
Специально сейчас зашла в твой паспорт на одноклассниках :) Да, действительно вы с ней одного года рождения!
Специально сейчас зашла в твой паспорт на одноклассниках :) Да, действительно вы с ней одного года рождения!
Ответить
Алта подтвердила ))
Ответить
одного возраста и детей больше чем у тебя и возраст детей разный,так что ты зря)))
Ответить
50
Я с вами - надоела она - блаженная:) Хоть бы брюки запачкала - так все идеально не бывает:)))
Ответить
может к врачу вам или в церковь на паперть сразу?
Пы.Сы, на месте вашего мужа удавилась бы от тоски от такой жизни с вами. Хотя мож и муж у вас блажженый.
Пы.Сы, на месте вашего мужа удавилась бы от тоски от такой жизни с вами. Хотя мож и муж у вас блажженый.
Ответить
60
А разве общение - это постоянные ссоры?:-) Вокруг меня постоянно люди, я - заводила, душа компании, со мной интересно не только мужу и детям, но и всем окружающим :-) Ну а то, что у меня некоторые принципы, так это только на пользу моей семье. Кстати, хочу сказать пару слов о родителях мужа, они прожили уже почти 50 лет в браке, но до сих пор называют друг друга на "Вы" и по имени отчеству, тоже никогда даже голос не повысят друг на друга. У моего мужа с детства был пример вот таких "высоких" семейных отношений, соответственно, он перенёс этот опыт и на свою семью. А я терпеть не могу ссоры и скандалы, выяснение отношений, тем более в семье. Да и мы с мужем изначально стали строить нашу семейную жизнь на доверии, взаимопонимании, до ссор не доводили, просто разговаривали, если что-то не устраивало. Ну а теперь, по прошествии уже стольких лет, когда прошли вместе "воду, огонь и медные трубы", какие могут быть ссоры :-)
А вот вы скажите, какие у вас причины для ссор с мужем? Мне просто интересно.
А вот вы скажите, какие у вас причины для ссор с мужем? Мне просто интересно.
Ответить
:-) Бонь, а ты из-за чего с мужем ссоришься, ну например? Может "овчинка и выделки не стоит", как говорится?:-)
Ответить
Не ну я не могу сказать,шо прям ссоримся ,но тебя послушать ,так вы и голос не повышаете никогда ,прям сопли умиления течь начали.
из последнего например ругалась ,чтобы он костюм новый пошел померил ,а он кричал шо ему и в старых нормалек.
из последнего например ругалась ,чтобы он костюм новый пошел померил ,а он кричал шо ему и в старых нормалек.
Ответить
И голос не повышаю на мужа, я голос берегу!:-) Ну если мужа всё устраивает, так и не навязывай ему этот костюм :-) А если, по-твоему, действительно костюм нужен, то приведи ему кучу убедительных доводов, зачем ему костюм, да таких, чтобы сам побежал за костюмом:-)
Ответить
А я по жизни громко разговариваю, а в спорах еще громче, муж за 5 лет привык, что это не крик, а такая манера разговора :) А с костюмом ситуация такая - бывают ситуации, когда проще гаркнуть и сразу получить, что нужно, чем два часа уговаривать и искать какие-то убедительные доводы :)
Ответить
Не представляю, как на мужа можно гаркнуть. Мой бы не понял.
Ответить
70
Иногда правда кажется , что у вас крылья за спиной:) Вы не пробовали сочинять прозу?
Ответить
Нет, я стихи и музыку пишу, пою свои собственные сочинения:-) Хотя, когда я работала журналистом в Дублине в русской газете, прозу тоже писала:-)
Ответить
Ну поэзию и музыку-то мы уже наслышаны тут, а вот прозу... поближе к реальности, то есть.)))
Ответить
На Вы и по имени отчеству с собственным мужем? "Марья Ивановна, Вы как насчет минетика?" :)
Ответить
уверяю вас что всем окружающий с вами быть интересно просто не может быть, такого не бывает, разве что вы себя окружаете исключительно людьми которые от вас балдеют. :) Ну хорошо что вы не ссоритесь. Мы тоже почти не ссоримся но я и с БМ не ссорилась и жила душа в душу пока случайно не узнала про него много чего интересного, могла бы и 50 лет наверное прожить но я очень любопытная :)
Ответить
А меня как раз окружают люди, с которыми интересно мне и которым интересно со мной:-)
Ответить
80
Мой почти сразу начинает раскаиваться, поэтому мне только нужно гордо и неприступно ждать. Недолго :) Но, надо сказать, он всегда и виноват. У меня нордический характер, когда дело до ссор доходит. Ненавижу истерики.
Ответить
Да чего я его довожу. Он находит за что зацепиться, потом сам себя распаляет, потом начинает меня оскорблять. Взял бы и поговорил спокойно. Но я уже поняла, что ето у него недовольство чем-то долго накапливается, потом ему нужен скандал, чтобы напряжение вышло.
Ответить
Нормально, нормально, у меня супруга также делает. Она тысячу раз может быть не права, но стоит мне повысить голос, в том что она не права оказываюсь не прав я. )))
Ответить
Сплошь и рядом, почему-то это женщинам присуще. Если она вышла из себя, муж виноват, т.к. ее довел. А если она вывела его из себя, тоже он виноват, т.к. вышел из себя.))
Ответить
а зачем повышать голос? нормально не получается разговаривать?
это детишки обычно повышают голос, они не знают как объяснить, слов не знают, и вообще толком не понимают чем не довольны, вот начинают орать и скандалить. А взрослым то зачем?
это детишки обычно повышают голос, они не знают как объяснить, слов не знают, и вообще толком не понимают чем не довольны, вот начинают орать и скандалить. А взрослым то зачем?
Ответить
Нормально получается разговаривать с соседом, т.к. нам на него наплевать. А с мужем даже если не повышая голос все равно бывают ссоры, п.ч. близость и любовь предполагают легкую ранимость.
А.***
А.***
Ответить
Ну бывает..., но я тертый калачь, меня так просто не доведешь. Я, как правило при таких раскладах шуткать начинаю, по большей части удается заприкалывать мое сокровище и обходится без напалма.
Ответить
90
Ну, ты же сама женщина. Ну чего ты? Ну ты же знаешь, что ссора может быть по любому поводу, абсолютно по любому. Эти поводы я называю толчками, а реальный повод может быть скрыт. Да, как правило, всегда скрыт. Ну допустим, кто-то не ровно посмотрел на работе, да еще и сослуживица, тварь, не так оценила новые туфельки + сыну глаз подбили + каша убежала + колесо проколола и еще хрен знает чего. Приходит такая вот, "добрейшей души человек", домой, а муж не успел ведро вынести. Все, ключ на старт, понеслась моча по трубам. )))))))))))
Ответить
Неа, не умеют, при определенном стечении факторов. При таких обстоятельствах, умеют лишь искать оправдания своим эмоциональным действиям. Все зависит от темперамента, воспитания, контроля и самоконтроля. Даже самый законченный Флегматик, может повести себя сверх эмоционально.
Ответить
До момента зашкаливания децибелов, как правило проходит 1 час или не многим более того. Как думаешь, что происходит в этот час? Где-то за 10 минут до максимума пиковой выходной мощности, я впадаю в глухой мьют, затем... взрыв, но не на долго... ))))))))))
Ответить
стали иногда ссорится из за ребёнка,вернее ребёнок провоцирует тинейджер,раньше не было.
Ответить
100
Нет, просто кто уже развелся, избежит такой неприятности. Это я облегченно вздыхаю - у меня в этом департаменте все устроено.))
Ответить
Конечно, сына из дома выпихнула ,нет человека,нет проблемы.
Ответить
Да спасибо то ладно ,ты главное молись шоб остальных со временем не пердали*ржот*
Ответить
Кого остальных?? :-o Мне про остальных ничего не говорили!!
(может кому к Рождеству нужен, пригодится в хозяйстве? ;))
(может кому к Рождеству нужен, пригодится в хозяйстве? ;))
Ответить
Своему мужу скажи, а также себе, что слишком много терпела, когда надо было требовать для себя благ. А теперь поздно.
Ответить
110
Так а что плохого - у тебя, по-моему, все, о чем ты мечтала. Вспомни, все то, чего у тебя не было в пору наших дебатов на VR. В дополнение к полному сокрушительному успеху с мужем, у тебя живет его обалденно красивый и обаятельный, здоровый и спортивный, умный и не по годам мудрый и зрелый его сын, который экономит вам сотни долларов ежемесячно одним своим пребыванием (плюс - его почти никогда не бывает дома, либо он в своей комнате). А если он не хочет приносить тебе тапочки и делать массаж ног по вечерам, только пригрози ему, что отправится жить обратно к маме!
А.***
А.***
Ответить
Особенно она наверно мечтала ,чужого подростка воспитывать,аха.
Ответить
Она его не воспитывает, не ссы. Кроме того ничего нет, что она не знала 10 лет назад.
Ответить
ОК, не будем о детях :) На форуме тем более. А то снова грязное бельё выносить на всеобщее обозрение... Про вредные подростковые привычки и прочее, вряд ли тебе захочется это читать, да? Потом будут меня все, кому не лень, обвинять в предвзятости или ненависти к бедному пасынку ;)
К маме бы я его всё равно отправила бы ;) Даже ради его собственного благополучия. Да кто же мне даст... Я же не могу ему заявить "уходи отсюда, видеть тебя больше не хочу" :)
(кстати я вроде и не жалуюсь на семейную жизнь... )
К маме бы я его всё равно отправила бы ;) Даже ради его собственного благополучия. Да кто же мне даст... Я же не могу ему заявить "уходи отсюда, видеть тебя больше не хочу" :)
(кстати я вроде и не жалуюсь на семейную жизнь... )
Ответить
не ,про плохое не надо писать ,дама расстроится ,ее хрупкий мир в котором все замечательно и проблем нет,нарушится
Ответить
Ты меня путаешь с Подсолнухом и Сладкой Мечтательной - у НИХ нет проблем, не у меня. У меня нет проблем с моим бывшим - с чего и началась эта дискуссия. Что касается подростка - охотно себе представляю какие неприятности он доставляет АВ и сочувствую.)) Но опять же, не мои проблемы.
А.)
А.)
Ответить
Я АЖ ПОПЕРХНУЛАСь... "НЕ мои ПРОБЛЕМЫ" ЭТО ТЫ ПРО СВОЕГО СЫНА???? и этот человек кричит ,что он верующий......
Ответить
Бля, у них ЧТО, общий муж???:-o
Ответить
я тут изх окуя вышла и подумала,что на твоем месте ,пост лучхсе стереть,а на Алтеном месте я неверно дала бы мальчику почитать ,так на всякий случай
Ответить
120
Из окуя ты не выйдешь до старости, т.к. у тебя - Боня в голове. Как ведет себя мальчик с Альтой - НЕ моя проблема. Так, как он себя ведет с ней, он не ведет себя НИ С КЕМ больше, тем менее со мной. Поэтому как он себя ведет с ней - вина его отца и ее самой, что позволяли много, и прочее, что не хочу здесь писать.
А.***
А.***
Ответить
Да нормально он себя ведет со мной, не переживай :) Ничего ему лишнего не позволяется вот уже как много-много лет. У тебя явно уже очень и очень устаревшая информация.
Ответить
Вот у меня такое поведение не считалось бы нормальным. Если бы мои пасынки так себя вели, вылетели бы нафиг через окно вместе с их папашей. А информация у меня самая актуальная.
А.***
А.***
Ответить
Он всегда сам рассказывал, либо я заключала из телеф. разговоров и проч. Я не хочу ничего лишнего писать. Но напр. я знаю, что вы не разговариваете и он даже не здоровается. Что не ест в твоем присутствии, с тарелкой отправляется в свою комнату. Это не говорит о нем, как он подростке с проблемами, но это указывает на проблемы ваших отношений. И хоть я и считаю, что главный виновник - отец, все равно между подростком и тобой виноватей ты, т.к. ты - взрослая и многое от тебя зависело.
А.***
А.***
Ответить
мда...так воспитать ребенка,что бы он не здоровался в том доме,где живет ,это надо было умудрится....и по твоему у него проблем нет???интересно ,ты как мать на это реагируешь??? молодец сёк так ей и надо не будет с твоим мудаком отцом жить? а если у ребенка такие порблемы с Алтой ,зачем ты его туда сплавила??? я бы землй ухзрала,но не оставила своего ренка в доме ,де он даже не здоровается,наверно ему плохо там?
Ответить
Вот знаете, деУки, вы можете ссориться с вашими мужьями сколько угодно, это ваше личное дело, я никогда не скажу, что у вас ненормальные семьи, что вы - амёбы и т.д., так как самое главное, что бы ни было в семье, но ваши дети с вами, вы за них - горой и они вам небезразличны!
Ответить
Бонь, если бы ему было так плохо со злой мачехой, он бы тут не мечтал так жить ;) А то я вижу, как он страдает в кавычках, проживая со злой мачехой вместо родной мамы :)
Ответить
Одно то, что ВАШЕГО сына воспитывает Альта, уже о многом говорит... И какие к ней могут быть претензии, если ВЫ - родная мать, а ВАШ сын живёт с мачехой...
Ответить
У меня нет к ней претензий. К вам тоже. К отцу ребенка тоже нет. И к ребенку тоже. Я верю, что в 15 лет человек вправе решать, где он хочет жить, с кем общаться, и с кем (не) здороваться. Воспитывает моего сына жизнь, что я считаю хорошо и правильно в этом возрасте. Угомонитесь уже, ишь как разошлись.))
Ответить
130
Мне просто никогда не понять, как так с лёгкостью можно говорить, что типа "пусть сына жизнь воспитывает, а я - сторонний наблюдатель", - извините, что утрирую, но таких матерей...
Ответить
Тебя вроде в сан святых не возводили? Значит называем вещи как есть- тупое непонимание чужих проблем, нежелание их понять.
Ответить
А это уже моё личное дело, как я понимаю чужие проблемы! Мы все очень разные и, соответственно, у нас не может быть единой точки зрения.
Ответить
Оставить твое личное понимание чужих траблов при себе, я как понимаю, не вариант? Ну звезди дальше, толко потом не обижайся, когда тебя приложат.
Ответить
В отношении меня можно говорить всё, что угодно, а я должна заткнуться в отношении других и не высказывать свою точку зрения? Вот нормально!!!!
Ответить
140
Нет, Ежик, я действительно понимаю ситуацию со своей точки зрения и мне не нужны никакие мудрецы, чтобы сделать СВОИ ЛИЧНЫЕ выводы. А какие там выводы делаешь ты и другие форумчанки, - мне всё равно. Я озвучиваю свою ЛИЧНУЮ точку зрения и не могу предположить, что думаешь, например, ты по данной ситуации.
Ответить
Можно понимать ситуацию по-своему, можно иметь свою точку зрения, но не осуждать. Не читал, но осуждаю.
Ответить
У менЮ уже мозоль на языке ( зачеркнуто), на пальцах, одно и то-же повторять, но мадам- что тот ишак карабахский, ни с места.
Ответить
150
Да напишите уже, что обсуждать и осуждать только тех, кого ВАМ угодно и кого ВЫ пытаетесь растоптать и унизить только потому, что у кого-то отличное от вашего мнение и иная точка зрения!
Ответить
гы-гы, все ще не дошло. Женька, пошли выпьем, бо это в самом деле нечто...
Ответить
160
Мне легче быббыло, если бы ты как-нибудь доказала, что ты просто форумской фрик, который пишет из любви к искусству, "А баба Яга- против!", а не настоящий человек.
Ответить
Нафиг-нафиг... Я давний участник форума 7.я, там был такой проект, запустили троля Нюша-Танюша, если хочешь, поищи там в архивах, 2008-2009. Ка-а-а-ак все выпали в осадок, когда из городу Лысьва таки прехала кандидат физмат наук, которая всех, ВСЕХ ( а там такие битые, что мама не горюй!) 2 года разводила.
Ответить
Мне наверное было бы легко разводить форум, если бы меня никто не знал в реальной жизни, но, увы, я лично знакома, общалась и общаюсь со многим форумчанками:-)
Ответить
Ну я тоже не хочу тут все выкладывать, правда? Типа о ваших проблемах в отношениях. Я вообще чужой человек, мачеха. Если он предпочитает есть в своей комнате (хотя интересно тогда, кто это постоянно сидит напротив меня во время ужина? Хм...) то это его предпочтения как бы. Меня это не так сильно волнует. Его, подозреваю, тоже.
Ответить
Так тебя бесит ,что папашу не выгоняют? )мамша его выкинула,папша выкинет ,бедный ребенок....
Ответить
Ото же :) К маме и не выпроводишь по-любому :)
Папа не выкинет собственных детей :) Хоть они даже самые проблемные будут.
Папа не выкинет собственных детей :) Хоть они даже самые проблемные будут.
Ответить
170
Да не хочу я опять удалять. А то начнётся жалоба, что я за собой вытираю. На самом деле бред конечно, и вообще не по теме.
Если другие модераторы захотят удалить, пусть удаляют. Так сказать, со стороны непредвзято.
Если другие модераторы захотят удалить, пусть удаляют. Так сказать, со стороны непредвзято.
Ответить
А при чем тут Альта? Альте никога не хзаловалась вроде ,мнея возмутило ,что ты ребенка родного на форуме обсуждаешь,да еще и в таком ключе шо тебе похер все.
Ответить
Альта жалуется на моего сына постоянно, п.ч. гораздо легче ненавидеть меня или его, чем его отца. Потому что удручает ее не столько мой сын, сколько реализация того, что ее собственные дети вырастут примерно с такими же проблемами - отец-то на всех один. Уже пора врубиться. А ты, Боня, нихера не знаешь, так и молчала бы в тряпочку. И какое тебе вообще дело, что мне похер, что нет - у тебя свербит в одном месте от чужих проблем? Вот уж не пойму, как можно так париться из-за кого-то, кого ты даже в глаза в жизни не видела...
А.***
А.***
Ответить
Жалуется кому??? я ей не подружка ,мне не жаловалась.При чем тут ее дети??? может не выростут ,мама то у них другая)Молчать мне или нет ,я как то сама реshу ,аха. Я не парюсь ,я окуеваю от кукушек ,способных на форуме родных детей обсирать ,и обсуждать проблемы семейные.....какое мне дело?? не знаю за каким делом ты тут все пишешь? наверно,чтобы мы тут обсудили ,не ? это форум ващето.
Ответить
Можно вступиться в данном случае за asochenweh? Альта постоянно жалуется здесь на ее сына, даже в этой теме анониму ответила про проблемы, отсюда дальнейшее обсуждение и началось.
Ответить
Где, где я жалуюсь? :) Тем более, постоянно. Ну да, написала, что проблем прибавилось (естественно, подросток в доме, особенно не свои, прибавляет проблем даже родным родителям).
А вообсче я ни на что и ни на кого не жалуюсь.
А вообсче я ни на что и ни на кого не жалуюсь.
Ответить
180
Дай ссылку что ли :) Ну тут, на Ева форуме я полагаю? :)
(кстати, если я и хочу, то имею право жаловаться :) Вон народ же жалуется на своих детей, мужей, свёкров... родных матерей и отцов... :) Ну форум такая штука!)
(кстати, если я и хочу, то имею право жаловаться :) Вон народ же жалуется на своих детей, мужей, свёкров... родных матерей и отцов... :) Ну форум такая штука!)
Ответить
Из того, что я помню, сообщения были тобой же удалены, причем, сначала ты удаляла все ответы asochenweh, а потом и вся ветка пропала :)
Конечно, имеешь право жаловаться на что угодно :)
Конечно, имеешь право жаловаться на что угодно :)
Ответить
А, ты про то... Да то давно уже было :) Я давно уже не жалуюсь :) Я думала, ты имеешь в виду, что я сейчас жалуюсь.
Ответить
Ок, я вообще только хотела вступиться за asochenweh в данной ситуации :)
Ответить
Что ваще за сантабарбару здесь развели???я всегда была уверена что вы просто подруги по жизни,столько лишней инфы....удаляй всю эту хрень пока анонимы не приперлись
Ответить
френдзя всегда "вдруг тут как тут";))))) заходит ТОЛЬКО когда разборки начинаются;)) Причем именно у неё на всех все файлы заведены;)))))))
Ответить
+100 Это под ником она редко пишет ,а анонимно она гадит непрекращая.
Ответить
190
я и это тоже хотела сказать;)) ведь вроде нет человека на форуме,НО как только свора,то именно френдзя тут как тут;))сию минуту;))
зачем-то собирает на всех всякую инфу;))
зачем-то собирает на всех всякую инфу;))
Ответить
я хочу ,где она первая жаловатся начинает??? а даже есл ии начинает, то ей можно ,гораздо более странно ,когда родная мама такое пишет,ты не находишь?
Ответить
доказательств не будет, у неё только другие ей что-то должны доказывать;)) она никогда;))))))))))))
Ответить
Сразу хочу написать, что я могу дать оценку только из того, что читаю на этом форуме. Что там в действительности и на других форумах обсуждалось, этого я не знаю.
Ответить
Мои дети меня совершенно не удручают, скорее наоборот, радуют. Даже очень. Воспитываю я их нормально, и отец тоже кстати. И по крайней мере я их собираюсь и дальше воспитывать, ни на кого не сбрасывая. Это типА намёк.
К сожалению, ты тоже мало очень знаешь про своего сына. Может потому, что последний раз с ним общалась сколько месяцев назад? Уже и не припомню.
К сожалению, ты тоже мало очень знаешь про своего сына. Может потому, что последний раз с ним общалась сколько месяцев назад? Уже и не припомню.
Ответить
Альта у вас с розовой дамой один муж на двоих что ли? Или дети от одного мужика?
Ответить
Ну мне это нахер не сдалось, но тоже как-то поняла, что от одной из них муж вместе с сыном к другой срулил, и вторая теперь того ребенка воспитывает с переменным успехом))) Теперь еще осталось уточнить, что за этого парня дочь Подстолнечника взамуж выходит, и это Альта ( если я не ошибаюсь))), золотыми вилками не впячатлилась на очной встрече)))
Мама, роди меня обратно)))
Мама, роди меня обратно)))
Ответить
Гыыыыыы :) Теперь осталось "угадать", чей муж на Еве покупает подарки со своей любовницей (тоже еварушницей) ей и ее детям :)
Ответить
200
Здорово впечатлил:-D
Ответить
:-) Мы это, живём слишком далеко друг от друга, и моя вторая дочь пока маловата для замужества, а первая уже занята, к сожалению, третьей дочери у меня нет, - вот такая арифметика!:-)
Ответить
Зато есть вилки!
И кажется начало прорезываться чуЙство юмора, ты к тому месту, где оно проклевывается, приложи компресс из ромашки, чтоб быстрее выросло)))
И кажется начало прорезываться чуЙство юмора, ты к тому месту, где оно проклевывается, приложи компресс из ромашки, чтоб быстрее выросло)))
Ответить
:-)
Ответить
:think наблюдается отсутствие чюйства юмора
Ответить
Ога,особенно не понятно, нахера это дерьмо на всеобщее обозрение вынимать, ситуёвина то ешо та...(
Ответить
Зачем Вы всё это сюда выносите, и тем более, оправдываетесь
Ответить
210
Почему,в чем, а главное: перед кем???
Ответить
Да, да, я тоже так подумала, что она просто пытается оправдаться сама перед собой.
Ответить
Ну надо же найти хоть какое-то оправдание тому, что при живой, такой "хорошей" матери, ребёнок живёт с мачехой...
Ответить
Ну а Ваше какое дело.Вы всем уже оскомину набили своими сливочно-шоколадными россказнями , про свою лучезарную и безоблачную жизнь.Представьте себе , что в жизни бывает по-разному, и грязно и некрасиво бывает.Или Ваши карамельные глаза, ничего вокруг не видят, акромя пряничного домика?
Ответить
Главное, чтоб шоколадный глаз ничего не видел *вот такие пошлости из меня сегодня прут*
Ответить
Да какой бы ни была жизнь, собственный ребёнок для меня, как и для большинства матерей, важнее всего на свете, (а для вас разве нет?), поэтому я и осуждаю её.
Ответить
А для меня например важнее счастье ребенка. :-) Ты не имеешь никакого морального права ее осуждать, хотя бы только потому, что ты не знаешь всех обстоятельств.
Моя падчерица в 15 лет самостоятельно приняла решение, что она останется с отцом в штатах. Предлагаешь ее мать тоже осуждать?
Моя падчерица в 15 лет самостоятельно приняла решение, что она останется с отцом в штатах. Предлагаешь ее мать тоже осуждать?
Ответить
220
А какое тогда вообще тут у всех моральное право кого-то осуждать и обсуждать?!
Ответить
Почитай свои посты к Азохен внимательно и скажи, что ты думала, когда писала "вякала о счастье" "мать не спихнет ребенка"
Ответить
А осуждают не факт передачи детей как таковой ,а подачу всего этого на форумах и саму постановку вопроса -нет челвоека нет проблемы с подросками(вот с этого поста все и понеслось
http://eva.ru/topic/166/2818528.htm?messageId=71182950
http://eva.ru/topic/166/2818528.htm?messageId=71182950
Ответить
230
ну я тоже и че??? мен этого никогда не понять .и потом это мадам Зохенвей начала рассказывать Подсолнуху ,как жить ,забыв,что у семой масса тараканов)
Ответить
Понять наверное можно только тогда когда сам с похожей ситуацией столкнешься. Я наверное тоже должна осуждать мать падчерицы за то, что она приняла правильное решение и осознала, что дочери с отцом будет лучше.
Ответить
Да блин, кому ты нужна??? Один был всплеск с вилками, и то ты соплями залила.
Ответить
Но вот тебе лично моя персона не даёт покоя, иначе ты бы тут не изливалась в отношении меня и не комментировала каждое моё сообщение :-)
Ответить
Знаете, иногда Вас хочется поставить на один пьедистал с Лизон,извините...
Ответить
Возможно, никогда не вникала.Но Подсолнух, за годы на еве, сложила образ местного убожества.
Ответить
240
Не-а, меня не персона, и не волнует. А удивительно, как может быть человек таким зашореным, негибким, слащавым, трусливым и лживым одновременно. И все больше склоняюсь к тому, что множество людей тебя могли видеть, но миссия твоя- фриковская
Ответить
Блин!!! Лучше и не напишешь!
Ответить
Я конечно польщена, но в анонимной поддержке не нуждаюсь, приходи в цветном!
Ответить
Не могу ,любима слишком;)если хочешь, загляну в пачпорт.
Ответить
Да ,сова загляни к ней,а то мы тебя не узнаем .
Ответить
Я никогда не видела этого ника! Т. что гадать не о чем, чей-то клон видимо...
Ответить
как думаешь, тебя угадаем?

Ответить
250
.
Ответить
Тебе сейчас IP выложить или погодим?

Ответить
А вот обЯсните тупке- что с АйПи делать?
На другом форуме я завроде модера, там как срач- так начинают АйПиями пугать, чего-то выяснять. Я вижу все их АйПи, а че дальше???
На другом форуме я завроде модера, там как срач- так начинают АйПиями пугать, чего-то выяснять. Я вижу все их АйПи, а че дальше???
Ответить
А дальше , мы узнаем, кто анан:-)
Ответить
Да очень просто:)
Ответить
На этом фолруме- нет. На том, на борде НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ быть анонимом, оранжевый уровень защиты, незарегенные идут ч-з премодерацию.
Так что мне даст знание, что чел имеет новосибирский айПи?
Так что мне даст знание, что чел имеет новосибирский айПи?
Ответить
.
Ответить
В Новосибирске вроде пара лимонов населения))) Или АйПи еще и фото присылает?
Ответить
260
лс
Ответить
Я Вам потом расскажу:-)
Ответить
это Gummybear ужасная лицемерка;)) как только ее касается она сразу в кусты и все тогда у нее анонимы срочно "плохие",а как ей что-то нужно,то сразу лицемерит теперь уже перед анонимами;)) будьте осторожны)
Ответить
У меня к ней притензий нет, расслабьтесь
Ответить
это пока вы ей нужны;))
Ответить
Я здесь никому не нужна, поверьте;)
Ответить
пока она вас просит ip адрес,она будет нормальная,а потом опять лицемерка;))
Ответить
270
Анан меня предостеригает, думает я спужалась:)
Ответить
На другом форуме меня модером назначили и все пересрались под эту дудку, я их игнорю, а тут такая нямка)))
Ответить
Ты делаешь свои собственные выводы, - это твоё право. Мне лично всё равно, что ты думаешь :-) Я тоже сделала свои выводы.
Ответить
Бесит,когда другие хорошо живут?
Ответить
А что для тебя "хорошо"? И я в праве не верить всем и вся, кто умеет писать)))
Ответить
Если бы она слишком хорошо жила, то не разливала бы здесь столько ПОВИДЛА
Ответить
280
От того и разливает.
Ответить
Ладно, продолжайте размышлять над моей жизнью..., у вас рабочий день длинный, а я за детьми поехала, я -фул-там мама!:-)
Ответить
А кто сказал , что сын/дети, непременно должен жить с матерью? Он разве бэби??? Как ясно из написанного, малыш давно подросток, и живёт он в первую очередь, со своим ОТЦОМ, который, кстати , по всем законам, имеет равные права с мамашей.Не судите...и вам зачтётся.
Ответить
Значит отец ему ближе чем мать и это не означает, что мать плохая. Если бы родители в моем подростковом возрасте разводились и у меня был бы выбор я бы выбрала отца. Мне с ним всегда было проще и комфортнее.
Ответить
ну наверно это не делает чести твоей маме? что то не ладно в королевстве ,если ребенку с мамой не комфортно? не?
Ответить
Вау......:-О А почему вы отцов то на задворки задвигаете. Почему вы решили, что если с отцом комфортнее, значит мать плохая. Какой потрясающий стереотип.
Ответить
290
Я могу со стороны сказать- не хуже, чем у 99,9% других взрослеющих дочерей с их матерями.
Ответить
Шикарными не были. С родителями я никогда особо близка не была, но не потому что они плохие, а в силу моего характера. Собственно там ниже взгляд со стороны написали.:-) Вы напичканы стереотипами под завязку, что мать это все, а если нет, то она плохая. Это далеко не так. И отцы имеют право на любовь детей, такую же как и матери.
Ответить
Задумалась. Даже и не знаю, честно, в каком возрасте сына я бы согласилась, чтобы он жил постоянно с отцом.
Ответить
Эй-эй, тебя куда понесло???
Кто из нас знает почему и отчего сын оказался с отцом? Может это необходимость была, или свободный ребенкин выбор?
Кто из нас знает почему и отчего сын оказался с отцом? Может это необходимость была, или свободный ребенкин выбор?
Ответить
Да это я так, рассуждаю просто, не осуждаю, скорее наоборот - поддержала asochenweh в этой теме :)
Ответить
Осторожнее рассуждай))) Щепетильная тема, тут Подсолнечник своими сапогами 43. размеру уже нарезвилась
Ответить
Гыыыы, ну ты сегодня отжигаешь :) Но я на 100% уверена, что asochenweh абсолютно пофигу, что здесь о ней думают :)
Ответить
Да ее выманили на живца, чтоб поскандалить, а тут еще стакан семок пришел и лузги накидал. О, я меняю ник!
Ответить
300
скажите а что там было про вилки с Подсолнухом?
спасибо
спасибо
Ответить
ну хоть вкратце, ну пожалуйста!!!!!
Ответить
А если ребенок выбирает мать как это характеризует отца? Маленькие дети как правило ближе к матери, а вот подростки уже неизвестно.
Ответить
А что в этом плохого?
Ответить
310
Ох, кто ж знает реальные причины в таких ситуациях. У ребенка, особенно подростка, могут быть свои мотивации, от позитивных до негативных.
Ответить
Ну давайте играть в Пинкертонов. Когда мальчик попал к мачехе? Сейчас 15, лет 5 наверное уже у нее живет? Или как?
Ответить
Ну получит пендель, и что, от этого любовь настанет? Пенделями проблемы не решаются, а только усугубляются.
Ответить
Внешние приличия появятся, не о чем будет на форуме писать. А любовь- она субъективна, не все своерожденные родителей любят. Конечно тогда лучше сразу повеситься, но... прорвемся!
Ответить
Не обязательно что-то изменится, у меня есть знакомая, муж которой дрался со своим сыном-подростком пару раз из-за неуважения к ней. В итоге ничего не поменялось. Правда, она потом с ним развелась, но никакие уговоры и угрозы отца не поменяли их отношение к новой жене.
Ответить
320
скажите как правильно ваш ник читается?)
Ответить
и что это значит?)
Ответить
спасибо)
Ответить
Ну допустим не с февраля. С февраля это на постоянку, а до этого он у тебя каждые вторые выходные гостевал. А еще до этого пополам делили...
Ответить
Ну вот, оказалось совсем не так плохо, как здесь осуждали. А то анонимов послушаешь, сбагрили ребенка из колыбели отцу на постоянку :)
Ответить
Ну, ребенок сам хотел с отцом жить чуть ли не с колыбели :) Конечно тогда не было злой презлой мачехи. Правда мачеха тоже не помешала, как видно :)
Какой-то верхний аноним прав в принципе. Ребенка действительно выгнали и сказали больше не приходить.
Какой-то верхний аноним прав в принципе. Ребенка действительно выгнали и сказали больше не приходить.
Ответить
330
Ситуации разные бывают Подсолнух. Со мной, мачехой тоже живет ребенок при живой матери.:-) Правда мать в другой стране.
Ответить
А прикинь, ты поскрипишь что-нибудь о падчерице, а мать тут на Еве сидит тоже)))
Ответить
Ну это не делает чести родной матери ребёнка, о чём я и говорю. Ты в такой же ситуации, что и Альта.
Ответить
Зря удалила, а то я бы еще поспорила, когда последний раз были встречи да гости. Я тоже как бы в курсе дела. А то выходит вся такая злая мачеха, а про себя ты предпочитаешь скромно умалчивать.
На самом деле я была бы искренне рада, если бы вы действительно виделись чаще, чем раз в 2 месяца и нормально общались. Ребенку нужны оба родителя
На самом деле я была бы искренне рада, если бы вы действительно виделись чаще, чем раз в 2 месяца и нормально общались. Ребенку нужны оба родителя
Ответить
340
От сына проблем не уменьшилось, от бывшего уменьшилось НАМНОГО! Ссориться просто не с кем - упс, зачем я снова замуж вышла? ;)
Ответить
Кого-то тут е-т, что я сына выпихнула. Завидно, небось? Поди, УБЕЙСЯАПСТЕНУ.
Ответить
И вы ещё "вякаете" здесь о семейном счастье... Да вам, похоже, об этом ничего не известно! Поэтому и пытаетесь негатив преподнести, как якобы само собой разумеющееся в семье. А на самом деле, вы просто не понимаете, что можно жить иначе. Боретесь за какое-то ваше призрачное семейное счастье, которого у вас нет и в принципе не может быть.
Ответить
Вы не знаете вообще о чем говорите. Лучше ничего не говорите и не делайте никаких выводов. Либо пишите в личку. Но мне не в чем и не хочется ни в чем оправдываться. Здесь НИКТО не знает, в чем дело, даже Альта и даже ее муж.
А.***
А.***
Ответить
Точно также и я могу сказать, что не делайте никаких выводов относительно меня и моей семьи. Вы ни меня, ни мою семью не знаете, так и не пишите того, чего не знаете!
Ответить
Блин, вор у вора дубинку украл. №1- не знаете моей семьи, не судите о ней! №2- несудите о моей семье, не знаете ее.
Вы сами себя иногда хоть слушаете в диалоге? То, что "собеседника" нет надобности слушать, я уже давно поняла)))
Вы сами себя иногда хоть слушаете в диалоге? То, что "собеседника" нет надобности слушать, я уже давно поняла)))
Ответить
Вам проще написать? ОК! "Не делайте выводы относительно того, чего не знаете!" Устраивает? (Хотя писала изначально не вам)
Ответить
Ну скажи же- нынешний Алты- это бывший твой? Не дай сдохнуть от любопытства
Ответить
350
А я знать??? Где стояло, что это один и тот-же сын?
И вот вам пошлость на закуску- куда Альте всунули сына *не бейте ногами!!!*
И вот вам пошлость на закуску- куда Альте всунули сына *не бейте ногами!!!*
Ответить
Ну Боня, никто же не скрывал ребенка, если начинаешь отношения с человеком с детьми, то нужно принимать и детей тоже.
Ответить
И тут у Вас всё розово -шоколадно? ;)
Ответить
Так мы с мужем совместно воспитываем детей и придерживаемся определённых принципов в воспитании, друг другу не противоречим :-)
Ответить
как не знаешь?что вы прям во всем согласны всегда?или у кого-то из вас ваще нет своего мнения?
Ответить
у нас это наоборот объединяет, прямо чувствуем что злобный ребенок, и нам надо вдвоем выдержать.
Ответить
Откуда злобный ребенок? Муж подавляет агрессию, но внутри все кипит? Не бывает злобных детей, когда мир в доме.
А.***
А.***
Ответить
360
бла бла бла
подрастите сначала, сама ребенок.
и попробуйте чувство юмора развивать.
подрастите сначала, сама ребенок.
и попробуйте чувство юмора развивать.
Ответить
Вот знаете, действительно складывается впечатление, что вам ну лет 25 от силы:-)
Ответить
Будет доводить до победного конца, пока я не уйду из дома или закроюсь в ванне, или у меня не начнётся паническая атака.
Ответить
Не спешите судить. Это не так-то просто - прямо так уйти из брака. даже в Канаде.
Ответить
уйти из брака или уйти от мужа - это "две большие разницы" и, конечно, вопрос личного уважения самой себя
Ответить
370
пока еще много не ссорились но мой сразу становится, колючий, злой и пытается сбежать подальше.
Ответить
Так это и понятно, в ответ на агрессию с вашей стороны , вы получаете зло и агрессию со стороны мужа. Делайте выводы! Хорошо, что вы уже понимаете, что от ссор плохо и вам и вашему мужчине, ну так и не ругайтесь, разговаривайте и договаривайтесь. Наорать, взорваться - проще всего, а вы попробуйте жить не только на эмоциях.
Ответить
нунифигасе как интернет все искажает. Единственный раз мы поссорились это когда я расстроилась и мне нужна была его помощь и поддержка. (ремонт делали) А он наоборот на меня обозлился и чуть из дома не ушел.
Ответить
Если наезд с моей стороны, то мой мужик молчит, пока я не солью всю печаль и не затихну. Потом, когда уже и я в себя пришла, и чайку попили, может указать, что я была совершенно не права. Во всем:) Поскольку печаль-то я уже всю слила, я даже могу и согласится:) Точно знаю, что все слитое выслушивается, потому как позже что-то (не все, конечно - это было бы чересчур) принимается к сведению. Ну, и наоборот, ежели он наезжает, то я стараюсь действовать по той же модели.
Ответить
У нас разногласия длятся пару минут, обсуждаем, приходим к общему знаменателю или не приходим, и жизнь продолжается :)
Ответить
Т.е. если не приходите - не решили конфликт, продолжаете жить, жалко больше пары минут потратить на выяснение отношений или не поняла - как это у вас?
Ответить
Ага, продолжаем жить, конфликты решаем по мере поступления потом, если сразу не решили :) Иногда проблемы отпадают сами собой :)
Ответить
380
Нам с мужем нужно хорошенько выкричаться. Я пробовала спускать на тормозах - тогда несколько дней будем оба недовольные ходить. Мне кажется, это у меня от родителей, они друг без друга жить не могут, но от их крика уши закладывает. Хорошо, что ссоримся мы редко и мириться оба любим, мы оба быстро отходим. Я себе представляю как это выглядит со стороны: два человека надрывают глотки, а (максимум через полчаса) обнимаются, как ни в чем не бывало.
Ответить
мы тоже можем поорат --ето типа кка Алика там писала что обясни совему енглиш другу что русские орут ето они так разговаривают гыгы:):0 поорат могём как италиан семья но не разговариват тоже не могём:):) сразу миримся обычно ттт через левое плечо тоже кка у Алики там было гыгы:):)
Ответить
Когда мы ссоримся, то кричу обычно я,или трубку бросаю, если ссора вышла по телефону. Потом он начинает мне писать писать разные нежные и романтические смски чтоб помириться.
Ответить
Уходит куда-нибудь (погулять, в другую комнату), минут через 20 максимум приходит с вопросом:"Можно тебя обнять?".
На этом ссора обычно заканчивается, мы нормально обсуждаем ее причину и закрываем тему.
На этом ссора обычно заканчивается, мы нормально обсуждаем ее причину и закрываем тему.
Ответить
Мне всегда надо высказаться,пар из себя выпустить. Когда был жив муж, я всегда голосо повышала, он всегда молчал, только спокоино говорил Маша не кричи, я продолжала, он опять мне говорил Маша не кричи, а на третиираз он повышал голос и говорил Маша не кричи и дома не кричи ( это из каког от фильма,забыла, какои ) Иногда он выходил ( очень редко мы ругались;-), вернее я что то всегда доказывала;-), выжидал, когда я остыну;-).Всегда подлизывалась я, но это было так редко. Сорились очень редко, даже сорои не назову. Сеичас, немного другои статус имею;-), если злюсь, просто не отвечаю на звонки, не открываю дверь, но не высказываюсь, не спорю и все. У меня сеичас другие ценности и другие интересы;-), другая жизнь. Я если не выскажусь у меня, как мне кажется сердце разорвется, Так что мне надо всегда высказать свое мнение, если я буду не права, я извинюсь.
Ответить
390
Так высказывать своё мнение можно и безо всякого крика и выяснения отношений! :-)
Ответить
Я раньше была очень горячая;-), если мне надо было что то доказать мужу и я знала, что я права, я бушевала, в самом хорошем понимании этого слова;-) Сеичас, как мне кажется, многое можно было и пропускать мимо глаз, ушеи и сердца;-)
Ответить
ну не всеж такие пресные амебы, как вы.
Ответить
Ага, спасибо за комплимент!:-) Я слишком люблю своего мужа, чтобы орать на него и ценю нашу семью, поэтому будоражить и "ставить в семье всех на уши" я не собираюсь.
Ответить
Мине пришо понимание, типа как озарило, что в окружающем мире и так хватает стресса и напряжениа, чтобы еще в семье устраивать крики и визги. Дом должен быть тихой гаванью, где каждый, муж, жена, дети, встретят понимание и покой, положительный настрой - хватает напряжения извне, дома не надо.
Ответить
Не всегда стресс в семье погашается криком, чаще добром. другое дело, что не все сиуации можно замалчивать. За свое семеиное счастье надо уметь бороться.
Ответить
не всем бороться нужно. У многих счастье и так есть, без всякой борьбы и криков.
Ответить
Так это и понятно, если все гладко, чего бороться, но есть ситуации, когда люди не умеют прощать и молчать. Вобщем я о тех, кому не всегда спокоино;-)
Ответить
Так за свое семейное счастье или со своим семейным счастьем нужно бороться? :)
Ответить