119
Маленькие женские хитрости.
Давайте делиться? Узнала много интересного от Мери и других в топе про любовников. Раньше анонимная девушка рассказывала про свои маленькие хитрости в очереди за кофе. А у вас есть женские хитрости чтобы привлечь интересующего персонажа? Не обязательно завлеч; в постель, а скажем просто привлечь к себе внимание, чтобы вас выделили из толпы, заметили? Мужики влюбляются в вас с первого взгляда? В штабеля укладываются? Только давайте писать то что вы лично опробовали как минимум один раз и оно сработало, а не теорию из учебников и женских романов.
Интересны хитрости применительно к загранице, а не российские реалии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте делиться? Узнала много интересного от Мери и других в топе про любовников. Раньше анонимная девушка рассказывала про свои маленькие хитрости в очереди за кофе. А у вас есть женские хитрости чтобы привлечь интересующего персонажа? Не обязательно завлеч; в постель, а скажем просто привлечь к себе внимание, чтобы вас выделили из толпы, заметили? Мужики влюбляются в вас с первого взгляда? В штабеля укладываются? Только давайте писать то что вы лично опробовали как минимум один раз и оно сработало, а не теорию из учебников и женских романов.
Curious
нет хитростей, обычно и так выделяюсь, так что наоборот стараюсь ветошью прикинуться.
А зачем выделяться то?
выделяться на работе хорошо, так хоть за это деньги платят
А зачем выделяться то?
выделяться на работе хорошо, так хоть за это деньги платят
У меня никаких хитростей нет. Остаюсь сама собой и мне этого достаточного.
А что там с кофе? Разлить на понравившегося молчела? :) Хитростям я бы сама поучилась.
Автор, а зачем?
Лучше определиться зачем именно вы хотите выделяться из толпы. Потому что ведь искходные данные у всех разные. Лучше поставить задачу и давайте мы вам расскажем какие хитрости лучше вам применять, плоть до того как ногу на ногу закидывать.
Лучше определиться зачем именно вы хотите выделяться из толпы. Потому что ведь искходные данные у всех разные. Лучше поставить задачу и давайте мы вам расскажем какие хитрости лучше вам применять, плоть до того как ногу на ногу закидывать.
Сколько вам лет?
вы лучше в российской еве спросите, у них там опыта больше. у меня нет такого дара, мало того, я в упор не замечаю, если кто-то заинтересован. ха-ха.
я вам могу еще целую науку написать про то как мущинок ловить
может завтра :)
может завтра :)
На курсы пикапа можно пойти еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения