119

Маленькие женские хитрости.

Давайте делиться? Узнала много интересного от Мери и других в топе про любовников. Раньше анонимная девушка рассказывала про свои маленькие хитрости в очереди за кофе. А у вас есть женские хитрости чтобы привлечь интересующего персонажа? Не обязательно завлеч; в постель, а скажем просто привлечь к себе внимание, чтобы вас выделили из толпы, заметили? Мужики влюбляются в вас с первого взгляда? В штабеля укладываются? Только давайте писать то что вы лично опробовали как минимум один раз и оно сработало, а не теорию из учебников и женских романов.
Интересны хитрости применительно к загранице, а не российские реалии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте делиться? Узнала много интересного от Мери и других в топе про любовников. Раньше анонимная девушка рассказывала про свои маленькие хитрости в очереди за кофе. А у вас есть женские хитрости чтобы привлечь интересующего персонажа? Не обязательно завлеч; в постель, а скажем просто привлечь к себе внимание, чтобы вас выделили из толпы, заметили? Мужики влюбляются в вас с первого взгляда? В штабеля укладываются? Только давайте писать то что вы лично опробовали как минимум один раз и оно сработало, а не теорию из учебников и женских романов.
Интересны хитрости применительно к загранице, а не российские реалии.
Curious
нет хитростей, обычно и так выделяюсь, так что наоборот стараюсь ветошью прикинуться.
А зачем выделяться то?
выделяться на работе хорошо, так хоть за это деньги платят
У меня никаких хитростей нет. Остаюсь сама собой и мне этого достаточного.
А что там с кофе? Разлить на понравившегося молчела? :) Хитростям я бы сама поучилась.
Автор, а зачем?
Лучше определиться зачем именно вы хотите выделяться из толпы. Потому что ведь искходные данные у всех разные. Лучше поставить задачу и давайте мы вам расскажем какие хитрости лучше вам применять, плоть до того как ногу на ногу закидывать.
Сколько вам лет?
вы лучше в российской еве спросите, у них там опыта больше. у меня нет такого дара, мало того, я в упор не замечаю, если кто-то заинтересован. ха-ха.
я вам могу еще целую науку написать про то как мущинок ловить
может завтра :)
На курсы пикапа можно пойти еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения