119
Маленькие женские хитрости.
Давайте делиться? Узнала много интересного от Мери и других в топе про любовников. Раньше анонимная девушка рассказывала про свои маленькие хитрости в очереди за кофе. А у вас есть женские хитрости чтобы привлечь интересующего персонажа? Не обязательно завлеч; в постель, а скажем просто привлечь к себе внимание, чтобы вас выделили из толпы, заметили? Мужики влюбляются в вас с первого взгляда? В штабеля укладываются? Только давайте писать то что вы лично опробовали как минимум один раз и оно сработало, а не теорию из учебников и женских романов.
Интересны хитрости применительно к загранице, а не российские реалии.
Свернуть
Ответить
Увы, нет никаких хитростей, наверное, потому, что не надо привлекать чье-то внимание :) Влюбленных мужиков тоже не нужно, как потом от них отвязываться? :)
Ответить
Не знаю всегда приятно когда тебя выделяют из толпы, хотя бы для самооценки полезно, да и словесный флирт держит в тонусе, опять же не обязательно он должен переходить границы дозволенного. мужьям часто приятно что их жены нравятся другим мужикам, это поднимает и их самооценку тоже.
Ответить
10
зачем представлять? тут же было видео Лизон, речь о ней. Она с шара падала, в вуалетке.
Ответить
фото я видела, и Лизон мне симпатична, тётя не скрывает, что под полтос уже и ведёт себя адекватно возрасту и отрывается как, может, в детстве не приходилось, и ни разу не соврала. В чём тут дурка?
Ответить
как раз в неадекватности. Одно дело по пьяной лавочке прыгать на мяче кверху ногами в вуалетке, и совсем другое - это показывать и ожидать восхищения. Но это мои наблюдения. Мне мамуля просто из своей длинной прктике много рассказывала про ...ну не сумасшедших но несколько неадекватных, так что я на это смотрю скорее как неудавшийся медик. Но по-доброму, очень по-доброму. Неизвестно с чего я буду валиться в свои пиисят.
Ответить
согласна:-).
Лизончик по пьяной лавке делает кульбиты и наблюдает за реакцией, может, книжку пишет? это ж такое халявное дело в плане получения реакции публики. муж у неё публицист вроде, два сапога пара.
Лизончик по пьяной лавке делает кульбиты и наблюдает за реакцией, может, книжку пишет? это ж такое халявное дело в плане получения реакции публики. муж у неё публицист вроде, два сапога пара.
Ответить
ну.. была бы она более проницательной поняла бы что отзывы будет получать только от очень определенной публики. Ну да ее дело.
Ответить
у меня такие пинки начались десять лет назад, и я уже переболела, кстати. Я просто понимаю её.
Ответить
У меня такой словесный флирт в итоге привел к второму замужеству :) Да и потом, вам же не 16 лет, когда хочется, чтобы мужчины штабелями укладывались :)
Ответить
Ну и чего те с таким кол-вом мужиков делать. Ну вот уложились они))), дальше чего. А они жеж, того гляди и проследовать начнут... Это еще та затея.
Ответить
20
Тут ведь главное, что бы на заповедную грядку не покушались )))))))) остальное маневры. Но, с другой стороны, мне бы было неприятно, если бы моя супруга флиртовала с кем-то.
Ответить
а тебе приятно когда девушки с тобой флиртуют и дают понять что ты им нравишься?
Ответить
нет хитростей, обычно и так выделяюсь, так что наоборот стараюсь ветошью прикинуться.
А зачем выделяться то?
выделяться на работе хорошо, так хоть за это деньги платят
А зачем выделяться то?
выделяться на работе хорошо, так хоть за это деньги платят
Ответить
А чем выделяешься? Красотой? Умом? И тем и другим?
Ответить
в толпе? внешностью выделяюсь, да. Не красотой а внешностью (красота понятие субъективное) Умом на работе.
Предпочитаю второе.
Предпочитаю второе.
Ответить
А что в твоей внешности примечательного? Одноглазый или безрукий человек тоже внешностью выделяется. Просто интересно.
Умом выделяться это конечно замечательно хотя я редко встречала (а если честно никогда не встречала) действительно умных людей которые бы утверждали что они умные. Но наверное мне просто мало сильно умных людей попадалось. :-)
Умом выделяться это конечно замечательно хотя я редко встречала (а если честно никогда не встречала) действительно умных людей которые бы утверждали что они умные. Но наверное мне просто мало сильно умных людей попадалось. :-)
Ответить
понятия не имею. ВОзможно фигура, возможно крупные черты лица, все в совокупности. не мне судить. нестандартного достаточно
я не утвреждаю что я умная. Я просто говорю что предпочитаю выделяться умом на работе, потому что за это платят.
А сильно умных людей я да, встречала. У них глаза особенные, как-будто светятся изнутри, мощный интеллект очень заметен в глазах. Но это был мехмат. В реальной жизни я таких людей не встречала.
я не утвреждаю что я умная. Я просто говорю что предпочитаю выделяться умом на работе, потому что за это платят.
А сильно умных людей я да, встречала. У них глаза особенные, как-будто светятся изнутри, мощный интеллект очень заметен в глазах. Но это был мехмат. В реальной жизни я таких людей не встречала.
Ответить
30
Главное в этом деле - верить, что выделяешься :) Потому как откуда нам в действительности знать, что толпа о нас думает? :)
Ответить
ха, прямо как я. Зачем выделяться, если и так себе цену знаешь? На танцплощадке другое дело выпендриться. насчет работы я бы поспорила, если ты не босс, то лучше язык вместе с инициативами подальше держать.
Ответить
у нас наоборот, будешь молчать - пойдешь в расход, если нет инициатив - пойдешь в расход. У нас вон только что сократили кучу народа - понятно за что. Самых никаких и сократили, и тех от кого инициативы или идей ждать не приходится.
Ответить
мне на днях прикольную историю рассказали, что одна дама 20 лет кресло тёрла и всегда отвечала " я не буду это делать", когда ей ревью на стол кидали. Я там сто раз переспросила, а как она это делала, а мне и отвечали " а на голубом глазу" (в английском варианте естесссно). Но это в госке так. У вас другая история.
Ответить
угу, у нас бы вылетела через неделю.
А в госе таких должно быть полно, их там впринципе похоже трудно выгнать.
А в госе таких должно быть полно, их там впринципе похоже трудно выгнать.
Ответить
настолько трудно, что представить сложно:-). и кому выгодно такой планктон держать? Выхлоп нулевой, точнее, в минус всё идёт, а контора пишет...
Ответить
так а сколько там этого балласта, на наши деньги.
Я когда ходила на менеджерские курсы там были люди из госсектора. Они рассказывали как их учили не отвечать на имейлы коллег, типа "само пройдет", или если звонит клиент то надо сказать подождите и оставить трубку, через некоторое время он сам трубку бросит. Вот такие откровения. Надо сказать что их группа была наиболее малознающая
Я когда ходила на менеджерские курсы там были люди из госсектора. Они рассказывали как их учили не отвечать на имейлы коллег, типа "само пройдет", или если звонит клиент то надо сказать подождите и оставить трубку, через некоторое время он сам трубку бросит. Вот такие откровения. Надо сказать что их группа была наиболее малознающая
Ответить
ооо, спасибо)), "малознающая" - это удивительно сказано). Больше удивляет их поведение и напористость.
Ответить
40
Хорошо:-) Спасибо что, спросила. Мы тут поссорились, сейчас уже помирились. Мне он ОЧЕНЬ нравится, хотя есть свои нюансы. Время покажет.
Жена ему сказала, что их дочка is very fond of her(me) which makes me(the wife) ever so grateful you(him) chose a woman our little girl can look up to. Нет, не встречалась с ней. Она сама как-то уже успокоилась.
Жена ему сказала, что их дочка is very fond of her(me) which makes me(the wife) ever so grateful you(him) chose a woman our little girl can look up to. Нет, не встречалась с ней. Она сама как-то уже успокоилась.
Ответить
50
так вам и надо:-). иди на медведя с ружжом пока новый год не наступил, сгоняй в тайгу, туры есть специальные
Ответить
60
А если честно, то я до сих пор плохо сплю. Не знаю что с ним. Я в доме, он платит половину и где-то на съёмной квартире тусуется. Хотя всем моим друзьям написал письма, мол хочет остаться с ними в хороших отношениях. От него очень многие отвернулись после происшедшего.
Ответить
70
осподи, утебя всё впереди. Вторично - это как ты вторгаешься во что-то, а с наличием детей вообще труба, я боролась и ставила границы с самого начала, сейчас у нас все ок. А было ужасно, когда боролись, немного повезло, что у него дочь лесбиянка.
Ответить
под каким контролем?
проверь его банкинг стейтменс, это будет красноречивее, мне мой показал всё с самого начала, что он гол как сокол.
проверь его банкинг стейтменс, это будет красноречивее, мне мой показал всё с самого начала, что он гол как сокол.
Ответить
Ну любой развод откидывает назад людей на пару лет финансово, особенно когда не гол, как сокол.. Его тоже, да и меня тоже. Я серьёзно по баблу влетаю из-за бывшего придурка, который думает не головой, а своим маленьким дружком.
Ответить
ну и чё? пришла пожаловаться, так это тут нормально.
и как это " своим дружком" он там? скоко детей? у моего зятя хуева туча, но есть модельные раритеты, что хотим удочерить и в штаты привезти
и как это " своим дружком" он там? скоко детей? у моего зятя хуева туча, но есть модельные раритеты, что хотим удочерить и в штаты привезти
Ответить
но ты отчитайся потом, ок? напиши в лс, или как хочешь. я очень переживаю за евских, кстати.
Ответить
80
Когда будет кольцо на руке, ну или если снова стану single, то обязательно отпишусь.lol
Ответить
+1
Если надо то еще можно в глаза посмотреть, по реакции сразу видно интересующийся кандидат или нет.
Если надо то еще можно в глаза посмотреть, по реакции сразу видно интересующийся кандидат или нет.
Ответить
Ну я говорю когда в кафе например, или на улице... по взгляду в глаза можно увидеть заинтересован ли был или нет. А как чтоб заметил? Тоже в глаза, можно улыбнуться. Этого достаточно.
Ответить
я на взгляды не обращаю внимание. У большинства мужиков взгляды, как у голодных собак, если более менее прилично выглядишь.
Ответить
Гыыы, это точно :) Мужчины - они такие, любят на других женщин поглазеть :)
Ответить
90
Так в начале так и есть... когда с кем-то встречаетшься (на улице, в библиотеке, в транспорте и т.д.), то в начале именно животный инстинкт (смотришь на внешность, на что-то что притягивает и т.д.), потом уже начинаешь присматриваться к человеку, иначе бы все друг с другом встречались, не выбирали бы.
Ответить
это у вас в монреале такие мужчины? а у нас в ванкувере одни голубые да китайцы
Ответить
А что там с кофе? Разлить на понравившегося молчела? :) Хитростям я бы сама поучилась.
Ответить
типа того.
аналогично, мне один тип как-то вино пролил на штатину голубых брюк, и тут же бросился оттирать салфеточкой, тщатильно так.
аналогично, мне один тип как-то вино пролил на штатину голубых брюк, и тут же бросился оттирать салфеточкой, тщатильно так.
Ответить
убила бы, если б мне на голубые штаны разлили. Нет, потребовала бы сатисфакции, убить мало :)
Ответить
Нет за разлить можно и в морду получить. Субтильнее быть надо. :-)
Может, та девушка придет, пусть она сама напишет.
Может, та девушка придет, пусть она сама напишет.
Ответить
хошь, поучу?))) подмигни тому, кто понравился, подожди ответа, и дальше думай по обстоятельствам. Лучше всего во время шоппинга это делать?)).
Второй вариант: интернет и спонтанные знакомства, можно сказать, что сегодня/завтра у тебя ДР, и парень тебя захочет одарить ужином, и заедет за тобой, тут ты оценишь машину и тд.
Второй вариант: интернет и спонтанные знакомства, можно сказать, что сегодня/завтра у тебя ДР, и парень тебя захочет одарить ужином, и заедет за тобой, тут ты оценишь машину и тд.
Ответить
100
Автор, а зачем?
Лучше определиться зачем именно вы хотите выделяться из толпы. Потому что ведь искходные данные у всех разные. Лучше поставить задачу и давайте мы вам расскажем какие хитрости лучше вам применять, плоть до того как ногу на ногу закидывать.
Лучше определиться зачем именно вы хотите выделяться из толпы. Потому что ведь искходные данные у всех разные. Лучше поставить задачу и давайте мы вам расскажем какие хитрости лучше вам применять, плоть до того как ногу на ногу закидывать.
Ответить
Мне не надо рассказывать как мне выделиться, особенно теорию не надо рассказывать про "ножку на ножку" (или это из личного опыта?). Изначально я спрашивала что для ВАС работает. Теорию я и так знаю.
Ответить
Естественно это просто треп. Я не собираю инфу для диссертации если что. :)
Ответить
вы лучше в российской еве спросите, у них там опыта больше. у меня нет такого дара, мало того, я в упор не замечаю, если кто-то заинтересован. ха-ха.
Ответить
да пошла ты
Ответить
Why? Она права полностью: там народ оттачивает искусство на термоядерном уровне. Мужики-то в СНГ куда более капризные и если что на них действует, то "западного" просто с ног свалит.
Ответить
110
а курсов ,чтобы тебя никто не трогал хоть пару дней нет??? причем лица любого пола ,включая детей)
Ответить
"Ну ты, барин, и задачки ставишь. Тут одному не управиться. тут помощник нужен, хомо сапиенс" (с)
Ответить