208

"#¤%%&/

слов нет
http://www.shitmykidsruined.com/
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормул- все;) ето отмыт- все три минуты, но детей надо занимат- и ухит- НЕ пакостить;) Мои тока стикерсами одну кроват- обклели, тепер- сознател-но наде[тсq на рекорд ГИННЕСА:) ГЫ:)
Да ладно, ето же не все одновременно в одном доме :) Мне понравилась фотка, видела вдругом месте, где мальчик лет 5 весь обклеился прокладками и одну на причинное место наклеил. И стоял очень гордый собой :) Вот ето было смешно.
Пару лет назад на еве был топ "Что поломали наши бабушки". Вот там деиствительно ужас был,
Anonymous
я многое разрешаю,многое объясняю,дети ничего спецом никогда не ломали,а вот случайно было и не раз.в машине едим,за собой все убирают,вот и всё.никогда не прятала ничего и вверх не переставляла,у меня дети какие-то умные наверно,всё понимали и в 2года да и в год тоже.у нас младший рос на работе,а там и печи,и миксеры и всё остальное и нормально понимал.
Последнее "творчество" моих детей -выкинули мешок с продуктами. Мама только успела деликатесами затарится а дети по ошибке в помойку уволокли.
Мой старший, когда был маленький, очень много всего понаделал:
1. Под Новый год выставил свои игрушечные машинки под ёлкой и "заправил" их подсолнечным маслом.
2. Взял бутылочку с "WhiteOut" и маленькими штришками разрисовал телевизор, тумбу, свои ноги и сандали.
3. В течение 5 минут повыбрасывал с балкона (7-ой этаж) свои игрушки и лего, а также всё, что сохло после стирки на балконе (полотенца, майки, трусы)

Ну, а уж из начальной школы у меня на него целое досье собрано. Мы из кабинета директора не вылезали... Всё сохраню, а когда у него свои дети будут - подарю на память.
Сегодня доктор рассказал мне жуткую историю, 1-летка выдвинул ящики комода по ним, как по лестнице забрался наверх и кувырнул на себя телевизор, всё рухнуло вместе с ребенком, малыш в госпитале еле живой.:-(
Никогда не понимала этого и не пойму, может быть я мама-параноик, но я всегда делала безопасную детскую.
Всегда, даже в крохотной двушке со смежными комнатами.
И никаких умилительных историй в нашей семье про засунутое и размазанное просто НЕТ.
Я на это смотрю: пинатбаттер размазан по телику!
Это же:
1. сколько лет ребенку, я до 3 лет очередного ребенка арахис вообще в дом не вносила ни в каком виде.
2. телевизор без присмотра в детской - не тольо испачкан может быть, но и разбит, а так же загореться от разных "игр".
3. Почему еда оказалась в детской вообще - есть полагается за столом.
4. сколько отсутствовала мама, что бы это было сделано - не 5 минут точно!

Или мальчик с пастой на ногах.
Где мама была, он что, один в ванной шуровал?
Ну и дофигища такого.
А больше всего меня изумляет, когда люди умиляются таким историям и не видят, что ребенок был в опасности.
А сколько детей за игрушками с балконов сами выпали?
Слов нет. :-(
Мамочки! Почитавши ваши мыслЯ, так меня надо родительских прав лишать!... :D
О чем топик-то у нас? Наслаждайтесь! Там ниже написано, где мама была и почему чуть дольше обычного..

http://www.youtube.com/watch?v=bPNyK7XTy6o
Посмотрела картинки. Забавно. Никогда с таким детским вредительством не сталкивалась. Вот что значит век интернета. А раньше у мам было время на детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения