442

Чаво делаете?

Я смотрю rai uno кулинарную программу как итальянцы делают русский салат инсалта руссо, в котором отсуствуют колбасно мясные составляющие, но зато присуствуют зеленые арикоты. Ни в одном варианте не встречала у русских.

Сейчас поедем семейством по городу гулять.

С рождеством всех! Счастья всем, здоровья и оптимизма!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я смотрю rai uno кулинарную программу как итальянцы делают русский салат инсалта руссо, в котором отсуствуют колбасно мясные составляющие, но зато присуствуют зеленые арикоты. Ни в одном варианте не встречала у русских.

Сейчас поедем семейством по городу гулять.

С рождеством всех! Счастья всем, здоровья и оптимизма!
Наконец-то выползла из постели и из душа, сижу в дерацком полосатом халате, пью кофе и собираюсь идти за покупками. Нужными для моей новогодней поездки через 2 дня, на 27 и 28-го я буду занята по работе. С ужасом представляю толпы "Боксодня" в магазинах, а шо делать?
Я варю язык говяжий, и делаю винегрет. Захотелось.
катаемся на лыжах, от снега уже воротит :)
Я еду на лыжный курорт на 3 дня, сижу чешу в затылке, что из вещей брать в такую холодину. Будет -16Ц в четверг.
А у нас - дождь :-( И в пределах машинной досягаемости - тоже дождь, и это совершенно ужасно, а еще +10 на улице, надутые снеговики на зелёной траве - вообще до сих пор в голове не укладываются, делаю конфеты - орехи сую в ликерный чернослив и в шоколад мокаю, но... они не успевают застыть, домашние подползают и лопают :-) А еще в Вашингтон еду с братом и всем семейством на пять дней, буду по музеям ходить и стейки есть :-)
часок поработала и даже помитинговала. Теперь - дерябнуть коньяка и в плейстейшн играть, и сабвуфер на полную.
А у нас снегопад! На улице такая красотища - как в сказке! Все деревья облеплены снегом.
А мы вчера не работали ессно и гуляли полесу гыгы:):) хотели на конках покатася но атпк разобраи :) новый строят чтоли??:) а завтра нам ребынок делает подарококупает билеты на бродвей хоу воот идым:) гыгы
Привет, Мэри! Я дома, выходить сегодня вообще не собираюсь, только что вышла, покормила двух петухов, одну курочку и козла. Но погода такая пасмурная , что выходить не хочется, а хочется уютно сидеть дома. Завтра с утра до вечера поеду к моей лучшей подруге в Париж, проведу у нее весь день, благо у мужа отпуск всю эту неделю.
Послезавтра поедем делать последние покупки к нг и буду прибираться в доме и все готовить для приема гостей, нужно устроить много спальных мест.
В субботу попросила сына приехать пораньше( с его невестой, дочкой и сыном невесты)-чтоб он мне окончательно сделал плейлист для нг. А сам нг начнем праздновать часов в 10 вечера, пригласила всех к 10ти.
Снег повалил, а под ногами - эта вчерашняя каша из воды и снега, только сегдня это застыло в лед.
Привет всем!! Я вернулась:-)

работаем :)
Соплями мучаюсь и сдерживаю натиск свекрови, которая хочет приехать привезти витаминов))) Шофером еще немножко "подрабатываю", бо девица открыла для себя манящий мир тусовок, вожу и забираю.
накупили мыло и ручки с карандашами, повезем кубинцам. говорят южно-восточная часть кубы самая нищая, у них элементарно нет мыла. Отволоку туда косметику которой не пользовалась и уже не буду, девчонок там порадую.
пошла паковаться.
А у нас такой дубак - за одни сутки температура упала с нуля до -12С. Забавно, что завтра опять поднимется до нуля, а к концу недели обещают +8 и дождь.... и прощай снег. :)
И так у нас весь декабрь: мороз вперемежку с дождем...
А пока у нас вот так:

Боничка, небось, в круизе на Багамах... А ейные БЕЛОЧКИ перекопали весь огород!!!... а мужа мойный - добрая душа - исчо и орешков им подложил!!!
Хоккей смотрела!!!!... и... Уррррраааа!!! Россия Канаду сделала в полуфинале! Ух! Ну и игра! Очуметь! Но канадцы - снимаю шляпу: проигрывать 1-6 и ПОЧТИ сравнять счет в 3-ем периоде! уффф!... Кто смотрел, тот меня поймёт.
Фелинка, твой Калгари сёння ночью плачет и рыдает. Ты им всем говори "Вы не проиграли! Вы ПОЧТИ выиграли!"
Я что, одна тута хоккей смотрю?!
деушки, у кого есть беговая дорожка дома? Где стоит? Пользуетесь? Бывают какие-нить типа трансформера, чтобы убрать можно было?
Чемоданы распаковываю

Всех в наступившим новым годом.
В этом году уж точно все сбудется. )))
И мы вернулись, словно в раю побывала:-) Солнце, море, тёплый песок, - красота:-) Рождество в Сан Франциско отмечали, а новый год в Юниверсал студио в ЛА :-)
И мы из отпуска вернулись. Фотки в паспорте.
А я сейчас на северах (сразу после возвращения с гор отправилась). Только что привезли собачку со стерилизации. Она после наркоза вся такая потерянная - жааалко!
Столкнулась я по работе с одной конторой. В общем, мы из них вытряхиваем одну простую услугу с ноября месяца, звоним-звоним, они все время обнадеживают и ничо не делают. Вчера я им позвонила в сотый раз и сказала, что буду записывать весь ход дела, имена тех с кем я говорила, и если услуга не будет оказана, напишу жалобу.

Сегодня им позвонила секретарша, и как мы договорились спросила имя того, с кем раговаривает. Внимание, ответ : а я не скажу!!! Тогда секретарша попросила к телефону ихнего шефа. Пока эта клуша искала тлф шефа, она тихонько повторяла Эльза...Эльза...Эльза... и выдала номер телефона.

Далее секретарша звонит шефине : Здравствуйте Эльза, у нас возникли проблемы с вашей фирмой. И снова , внимание ответ: а откуда вы знаете моё имя?!

В общем, цирк с конями и огнями. Уржались мы сегодня :-D
Думала-думала и поняла, денег никогда много не бывает. И сколько бы не делала - всегда мало. Я до этого доходила и раньше, но вот поняла в очередной раз. После одной поездки хочется две. После 4 поездок (как я в том году) хочется 5. После уроков плаванья дети хотят и в хоккейную команду (что недешево) и лыши и еще что-то. После 3 сетов Лего и море игр в Вии и т.д. хотят еще. После покупки нескольких классных одежек хочется еще столько же классных одежек. Вот живут некоторые, довольствуются самым малыми вещами в жизни и радуются. А мне все мало. Обьясните почему так?
Мне вот интересно знать, как там дела с анонимом, которого все вычислили? Ушла от бойфренда или нет?
Собиралась сегодня на развод подать, достала его, он мне даже сертификат о свадьбе дал. Ходила в суд, показали как форму заполнаыть что где говорить (у меня вопросы были). А руки не поднимаются. Так что не иду сегодня.
тфу блин ,почему все молчат,что сегодня мало того,что пятница,так еще и Рождество???? Незря я себе говноступчики купила,к празднику будет)кстаит снег ваще буит или нет? а то я уже при ботах)
все забываю спросить ,а у Подсолнуховой дочки свадьбабыла уже? шо она молчит?фоток не показывает?
Сегодня сочельник, хороший повод пойти в церковь. Вы когда ходите, вечером 6-го или утром 7-го?
Мне тут подружка рассказала историю про одну дамочку в Монреале. Так вот, праздновали они день рождения своего мужа 1 или там 2 января, она застала его со своей подружкой целующимися на кухне, у той тоже муж есть. Так муж, при всём честном народе и при своих же детях заявил, что уже с этой дамой спит 3 месяца, что мол он никогда не любил свою жену, а женился по расчёту, что всегда был обременён их отношениями. Прям де жа вю какое-то. Только этот вышей степени колзинности оказался, чем мой. Там старший ребёнок прийти в себя не может.
Я вот после ухода гостей обнаружила чужую ложку при мытье посуды, ложка точно не моя. Не знаю, что и думать, то ли кто-то из гостей со своей ложкой приходил, то ли что? И чего с этой ложкой делать? В след. выходные опять гостей принимаю, тем же составом, объявить о ложке, спросить не забыл ли кто? Что думаете?
По пожеланию радиослушателей в канун православного Рождества, мы передаем интернациональную песню.

http://www.youtube.com/watch?v=oWD50X_NnzM&feature=related
Ой, как же я хочу домой!
Когда начинаем худеть?... У меня за праздники 2 кило набежало.
Как же я навечерялась! Ик!
Мамам подростков: в Холистер и Эмберкромби неплохие скидки в эти выходные. В Холистер худис по 15.
Мамам подростков вопрос - какой американский размер у мальчика в 9 лет? И что бы он хотел получить на ДР, хочу в Россию послать что-нибудь сыну подруги на ДР?
Девочки, пригласили на formal engagement party. С приглашением заказным и все такое. Делает мама невесты. Семья очень обеспеченная (т.е. ожидания будут? я не знаю). В приглашении написано "close family and friends". Жених хороший друг бф, не лучший, но один из самых хороших. Родился в Китае, с года жил в Финляндии (там его мама была доктором призедента Финляндии или кого-то там), с 15 лет в Канаде. Невеста белая канадка. Что дарить? Деньгами опять? Или вообще что-то надо дарить, потом на свадьбу?
Three women: one engaged, one married, and one a mistress, are chatting about their relationships and decide to amaze their men….that night all three will wear a leather bodice S & M style, stiletto’s and mask over their eyes .
After a few days they meet again…..
The engaged girlfriend: ‘the other night, when my boy friend came back home,he found me with the leather bodice, 4 inche stilettos and mask. He saw me he said: ‘you are the woman of my life, I love you’…then we made love all night long.
The mistress: Ah! me too, the other night I met my lover in the office and I was wearing the leather bodice, mega stilettos, mask over my eyes and a raincoat, when I opened the raincoat…he did not say anything…..but we had wild sex all night.
The married one: ‘the other night I sent my kids to stay at my mothers for the night, I got myself ready: leather bodice, super stilettos and mask over my eyes….my husband comes back from work, opens the door and says: ‘Hi Batman, what’s for dinner?’
Кто разбирается в этом, когда закончатся республиканские выборы в Америке - долго мне еще про политику в офисе слушать? :-о
Ну вот и старый новый год на подходе, не знаю, как вы, а мы отмечаем. В связи с этим, хочу поделиться с вами рецептом новогодне-рождественского чая, такой чай согревает не только тело, но и душу!:-)
Берём кастрюлю, наливаем литра 2 воды, кипятим. В кипящую воду добавляем горсточку чёрного чая, цедру 1 апельсина (можно весь апельсин порезать, мне так больше нравится), яблоки (я режу 1 красное и 1 зелёное), пару палочек корицы, 3-4 штучки гвоздики, и имбирь, натёртый на тёрке. Всё это ещё раз вскипятить, процедить и чай готов! Такой чай лучше всего пить в толстостенных глиняных кружках, в куругу семьи, наслаждаясь и медитируя, как вам уютно и хорошо в своём доме, как вы любите свою семью и как вообще вам повезло в жизни!!!!:-)
Ну а если чая мало, то рекомендую отличные вина, попробуйте: красное испанское Vina Zaco Tempranillo Rioja, калифорнийское McManis Family Vineyards Zinfandel, итальянское Tini Sangiovese Di Romagna, французское Coppola Claret Cabernet Suvignon Diamond Collection (моё любимое), белое онтарийское Cave Spring Riesling Dry, наше British Columbia Mission Hill Reserve Chardonnay и итальянское Rocca Ventosa Trebbiano. Желаю счастливого нового-старого года!:-)
А мне мама молчела подарок подарила с открыткой на день рожденье. У его сестры вчера день рожденье было, только я не смогла пойти (работала до 10:15 вечера хнык хнык :( ), мелочь а приятно :) И привезла мне бутыль коньяка из Мексики (не знаю что она обо мне думает, но она религиозная и алкоголь такой мне везти... видимо думает, что я пью много :) ). Постоянно обо мне спрашивает, приветы передает, обнимает-целует, когда меня видит, говорит молчелу насколько меня любит аж, скучает, если не видит месяц и т.д. Промывает мозги ему насколько я хорошая девочка, что жениться пора и т.д. Эх, узнает вот о детях все кончится :(

На другой ноте, пытаюсь сегодня заставить себя пойти подать на развод. Все принесла на работу, меня коллективным трудом с работы девченки ведут в Supreme Court на ланч. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения