Школа
442

Чаво делаете?

Я смотрю rai uno кулинарную программу как итальянцы делают русский салат инсалта руссо, в котором отсуствуют колбасно мясные составляющие, но зато присуствуют зеленые арикоты. Ни в одном варианте не встречала у русских.

Сейчас поедем семейством по городу гулять.

С рождеством всех! Счастья всем, здоровья и оптимизма!

Свернуть
Ответить
А я в Мексике в отеле пробовала нечто, называющееся "русский салат": картошка, яйцо, свежий огурец и легкий майонез. Тоже никакого мяса, и уж не знаю, почему "русский".
Мы два дня ходили по гостям, вчера толпой завалились на обед в японский ресторан и наелись суши, у них праздничные блюда с суши были пол-цены.
Сегодня гости приходят к нам, и я делаю гуся! Стоит маринуется со вчерашнего вечера.
Короче, обжираловка продолжается :D
Ответить
А я сидю, на воркинге, к конкурсу на ежегодного аудитора готовимсу... ЗАДОЛБАЛСЯ!
Ответить
А мы сидим в машине мужа ждем на центральной улице. Ему надо срочно в офис забежать... Музыку слушаю купила на итюне стелар паров "шайн" и селект 4 будда . Класс музыка.
Ответить
мне не очень хард рок
☆Мэри☂ *
28.12 18:07
мне не очень хард рок
Ответить
Бедный аааа:))
sister999 V.I.P.
28.12 05:29
Бедный аааа:))
Ответить
Уже не бедный, извещение и КД опубликовали. )))
Ответить
У меня сполошные обжорства: вчера сыну день рождения праздновали, завтра будут гости (индо-пакистанские товарищи), затем через 2 дня - снова гости (на этот раз с работы - восточно-европейские :) ) , затем на новый год иду на банкет.... блиин, я же год буду это все отрабатывать на тренажерах............
Ответить
Кто такие пакистанцы?:):)
sister999 V.I.P.
27.12 03:56
Кто такие пакистанцы?:):)
Ответить
Люди, приехавшие (иммигрировавшие) из Пакистана. :) Так понятнее? :)
Ответить
Нееетвтак еще болше нне понятно ??:) каким местом к тебе?? Мужа коворкеры??:) или друзя бен ладона??:) у меня тоже 1. Ест гыгы рыбный борщ мы его завём гыгы
Ответить
Скорее, рабочие контакты. А индиец мой дааавнишний друг и бывший босс, много хорошего мне в жизни сделал......
Ответить
Интереснооо??:):) а можнооконкретнее??:) и чо ето он тебе хорошего такого сделао??:) гыыыы муж знает?:):)
Ответить
Наконец-то выползла из постели и из душа, сижу в дерацком полосатом халате, пью кофе и собираюсь идти за покупками. Нужными для моей новогодней поездки через 2 дня, на 27 и 28-го я буду занята по работе. С ужасом представляю толпы "Боксодня" в магазинах, а шо делать?
Ответить
Я тозйе спала всё воскресене:):) ооо выдрыхлас и готова опят нацгпхат:) проснулас в 10 потомошла спат с 3 до 6 и в 9 была уже готова ят гыгы:):)
Ответить
Я варю язык говяжий, и делаю винегрет. Захотелось.
Ответить
я делала язык говяжий 2вух килограммовый на Рождество
сделала заливное
Ответить
А в какого рода магазинах можно "взять языка"? :-). В обычных мясницких? В супермаркетах? Мне что-то не попадались, а то чет захотелось там пирога с почками или того же салатика с вареным языком или сердцем.
Ответить
в продуктовом, который ближе к дому, у нас и в волмарте, и в таргете продается, 2,5 долларов за фунт
Ответить
Это в США, у нас в Канаде такого не видела. \ну может плохо смотрела\. посмотрю еще. Или просто в мясную лавку зайду: там-то должны быть субпродукты, не?
Ответить
в мясной лавке обычно надо заказывать. Так они только ходовые стейки держат и то что народ заказал. Надо заранее просить. А у китайцев всегда есть.
Ответить
я в т&т купила. Там же всякие почки и т.п. требуха.
Ответить
катаемся на лыжах, от снега уже воротит :)
Ответить
Везет, у нас вообще снега нет.:-(
Ответить
Я еду на лыжный курорт на 3 дня, сижу чешу в затылке, что из вещей брать в такую холодину. Будет -16Ц в четверг.
Ответить
Ну как что? пуховик, термопакетов на руки и ноги, большой термос и...эта...скотча побольше ;-)
А куда едете?
Ответить
Мт тремблант, приехали уже. Обошлась без термопакетов :), но маска там нужна, все лицо было закрыто. Наверху горы -30Ц.
Ответить
Песец! И обошлись без термопакетов? Вот это я понимаю! Мне они уже в -10 нужны, несмотря на толшщину носка или перчатки.
Ответить
Я без, вторая девочка пользовалась. Когда едешь вниз, нагреваешься от движения, а на горе долго не стоишь. И у меня двойные перчатки, 2 пары носков было. Красиво там зато очень было, как в сказке. Хочешь, фоты покажу?
Ответить
Давай!
А я вот, увы, без термопакетов даже когда двигаюсь - не могу в холод и в лыжных или ледолазных ботинках (где "носочная" часть не гибкая).
Фотки жду-жду-жду! Как пришлют мои - тоже могу показать.
Ответить
Конечно покажи тоже. Я на фб ссылку кину, мне лень на еву грузить. Последние 15 фоток - квебек.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150377691430431.609307.682175430&type=1&l=f1b1057469
Ответить
А у нас - дождь :-( И в пределах машинной досягаемости - тоже дождь, и это совершенно ужасно, а еще +10 на улице, надутые снеговики на зелёной траве - вообще до сих пор в голове не укладываются, делаю конфеты - орехи сую в ликерный чернослив и в шоколад мокаю, но... они не успевают застыть, домашние подползают и лопают :-) А еще в Вашингтон еду с братом и всем семейством на пять дней, буду по музеям ходить и стейки есть :-)
Ответить
часок поработала и даже помитинговала. Теперь - дерябнуть коньяка и в плейстейшн играть, и сабвуфер на полную.
Ответить
А у нас снегопад! На улице такая красотища - как в сказке! Все деревья облеплены снегом.
Ответить
Предлагаю держать кулачки, чтобы до нового года не растаял :) Собираюсь уломать мужа пойти погулять перед сном - обалденно красиво. У нас еще народ огоньки не снял рождественнские, красота. Мы ездили на машине по своему району - лучше, чем на Fairy Lake.
Ответить
А мы уже гуляли вечером в лесу под снегопадом - отрабатывали съеденное. :)
Ответить
Только вернулись с прогулки. Дочка покаталась на санках(ну и мы с мужем пару раз проехались) , построили первого снеговика в округе. Красота просто сказочная:)
Ответить
вот у нас так было в прошлом году
а в этом лысо серо

Ответить
А у нас +10! слава богу без снегопада ;)
Ответить
А у нас бял гара тодай я гуляла в футболке аа и чеснок сажала гыгы:):) урра
Ответить
А мы вчера не работали ессно и гуляли полесу гыгы:):) хотели на конках покатася но атпк разобраи :) новый строят чтоли??:) а завтра нам ребынок делает подарококупает билеты на бродвей хоу воот идым:) гыгы
Ответить
Привет, Мэри! Я дома, выходить сегодня вообще не собираюсь, только что вышла, покормила двух петухов, одну курочку и козла. Но погода такая пасмурная , что выходить не хочется, а хочется уютно сидеть дома. Завтра с утра до вечера поеду к моей лучшей подруге в Париж, проведу у нее весь день, благо у мужа отпуск всю эту неделю.
Послезавтра поедем делать последние покупки к нг и буду прибираться в доме и все готовить для приема гостей, нужно устроить много спальных мест.
В субботу попросила сына приехать пораньше( с его невестой, дочкой и сыном невесты)-чтоб он мне окончательно сделал плейлист для нг. А сам нг начнем праздновать часов в 10 вечера, пригласила всех к 10ти.
Ответить
привет, Лизон! а я покормила собак, а "козел" сам поест, он тоже в отпуске. я поэтому из дома сбежала на работу.
мы на НГ идем на мероприятие и мне надо новое платье, не могу выкройку найти. есть такие красивые ткани у меня, руки чешутся что то сшить, а выкройти нет подходящей, есть полно журналов бурда и другие но там всетакое с множеством швов и отрезное, и переводить выкройки не люблю. хочу распечатать из компа.

мы с мероприятия вернемся к часам 11 и будем отмечать дома.

а я сейчас такие хорошие новые диски в айфон закачала с айтюна.
посмотри может найдешь claude shalle "select 4" for our friends
Ответить
Есть разница во времени между Францией и Швецией? Я тебе завтра на мобильник позвоню поздравить.
А ты видела мои танцы в туфлях-копытах?
Ответить
нет разницы во времени
я с 17;30 до 22.30 вне телефона
мы на мероприятии
я могу тебе сама позвонить в промежутках
скажи во сколько

танцы не видела
Ответить
Вот они
http://www.youtube.com/watch?v=_PbxMolgA6E&feature=mfu_in_order&list=UL

http://www.youtube.com/user/ounala

Я тебе ближе к полночи позвоню.
А как ты будешь шить что-то красивое к нг из материй????? Времени же нет!
Ответить
Старая злобная карга.
Ответить
посмотрела! здорово! красивые платья, а туфли гы гы ты гимнастка :)!

тебе муж уборшицу подарит? гы гы

я уже не успеваю сшить
у меня новые тряпки есть неодованные
Ответить
Так неизвестно еще, согласится ли вопрос приехать у меня в доме порядок наводить, она еще не дала окончательный ответ.
Ответить
Lizon, как отлично вы выглядите! Какая вы молодец!!!:cool2
Ответить
Спасибо! Сновым годом!
Ответить
а вы зажигалочка :) козлик спокойный такой, вы и его кумир, судя по взгляду :)
Ответить
Лизон, с Новым годом! ты молодец как всегда, и на таких шпильках:-), и платье красивое))
Ответить
Снег повалил, а под ногами - эта вчерашняя каша из воды и снега, только сегдня это застыло в лед.
Ответить
а у нас типа плюс 10 и сухая земля и березы в парке валяются
щторм был на днях
а в прошлом году снега было уже в ноябре по колено и температура около -20
Ответить
Привет всем!! Я вернулась:-)

Ответить
ого! это ты?
Combat Baby *
28.12 20:12
ого! это ты?
Ответить
Ну да! я:-)
Gypsy V.I.P.
28.12 20:30
Ну да! я:-)
Ответить
Нифигасе! =D> А как ты это проделала?
Ответить
Вэлком бэк то винтер!...
Ой, млин, ну вот смотрю на тебя с дельфинами - это ж мечта мойного мужа: поплавать с дельфинами. Я забраковала идею на корню, когда мы в Месксике были. Слишком дорого на троих. Классно, верю. Но, блин, какие бабки!...
Так, ладно, давай ссылку на Пикассу!!!
Ответить
Дельфинов жалко...такую тушку поднимать
Ответить
это тебе дельфины сказали? как им тяжело було?
БУ-ГУУУУ! рыдаю
Ответить
"тушка" то как раз красивая и выглядит не тяжёлой, только вот на фотошоп очень смахивает;),такое"стояние", ну или фотограф-спец..
Ответить
Не фотошоп:-) Есть последующие кадры:-)
Ответить
Покажите а(умоляет), я ж сон потеряла(правда) не могу понять , как Вы это проделываете.Или Вы профессиональная акробатка:)?
Ответить
гыгыгы
Gypsy V.I.P.
30.12 16:56
гыгыгы
Ответить
Хотела бы я быть такои тушкои:) Красивая тушка:)
Ответить
круто!
☆Мэри☂ *
30.12 16:23
круто!
Ответить
Ни фига себе!!!!!! Это какое чувство равновесия должно быть!
А сколько времени так продержались?
Ответить
А главное, кто её туда забросил
Ответить
краном подьемным наверно! правду говорят,бабы дуры не потаму ,чт одуры,а потаму ,что бабы. никто никуда никого не забрасывает,ныряешь в воду ,а дельфины тебя сами поднимают
Ответить
ЧУ???
Anonymous
3.01 21:52
ЧУ???
Ответить
Ого!!! Впечатляет!!!! Трудно было равновесие держать?
Ответить
Как ни странно- намного легче, чем в туфлях, которые стоят у меня на пианино(если вы их видели). Эти красные как-то сделаны волшебно и расчитаны, что, например, танцевать в них одно удовольствие(легче чем просто прямо идти)
Ответить
Класс! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
3.01 19:02
Класс! :)
Ответить
вах! нет слов! :-)
и это все такие выкрутасы после "Adults only" отдыха выделывают :mda
Ответить
тут на форуме писали, что мол курорт свингеров, бред полный. Всё было цивильно:-)
Ответить
ну а в целом как отдохнули, тебе понравилось? ты всех подружек собляла?
Ответить
Мне очень понравилось. Шампаское на завтрак, тёплое море, хорошая еда, здоровый сон. Приехала отдохнувшей:-)
Ответить
замечательно, это самое главное.
Ответить
работаем :)
Combat Baby *
28.12 20:12
работаем :)
Ответить
Мы тоже :( у нас офис закрыт, всего пара человек, а мне обязательно надо быть тут :( правда всего 2 дня в этом году, а многие получили бесплатную неделю офф (всмысле из отпуска не вычитается). :(
Ответить
Соплями мучаюсь и сдерживаю натиск свекрови, которая хочет приехать привезти витаминов))) Шофером еще немножко "подрабатываю", бо девица открыла для себя манящий мир тусовок, вожу и забираю.
Ответить
Сочувствую. Соплям уже никак не помочь, прыскалки там всякие и ингаляции облегчат симптомы только. Про витамины: я большой скептик витаминов в таблетках. Где-то уже начиталась, что лучшие витамины - потребляемые в натуральном виде. Простуда - нужен витамин C - кушай киви, цитрусовые, пей чай из шиповника.
Часть 2. И мы шофёрами заделались, уж месяца 3 как. Наш малчЫк подружился с девАчкой (нашему 16, девачке 14). В прошлые выходные пекли печенье у неё дома :) А сейчас она уехала на холидейс до середины января. Мой засел за компьютер и играет в игры безвылазно.
Ответить
Вот так вот, сегодня пришлось в магазин съездить, голова разболелась. А эти гулькт дитячьи- одна нервотрепка. У нас правда электричка есть, может из города сама вернуться, но они же как назло находят места, чтоб на оленях не добраться. От компа гоняю.
Ответить
накупили мыло и ручки с карандашами, повезем кубинцам. говорят южно-восточная часть кубы самая нищая, у них элементарно нет мыла. Отволоку туда косметику которой не пользовалась и уже не буду, девчонок там порадую.
пошла паковаться.
Ответить
Куда едете? Я Кубу обожаю. Народ гордый. Так что и мыло им с "поклоном" надо преподносить, но и они в долгу не останутся. Я была в провинции Лас-тунас, ездила на экскурсию в город Пуэрто-Падре. Незабываемые впечатления. Хочу опять туда следующим летом (небольшой отель, изумительные пляж и океан, приятные люди).
Куба руууууулз!...
Ответить
а трудновыговариваемая деревня, и от нее хотим в саньтяго еще съездить. Там горы.
Не, с поклоном я им не буду мыло давать, я им просто дам. Да и мне от них ничего вообще не нужно. мне море нужно. похоже там пляж почти пустой, народ не любит темный песок.
Ответить
А у нас такой дубак - за одни сутки температура упала с нуля до -12С. Забавно, что завтра опять поднимется до нуля, а к концу недели обещают +8 и дождь.... и прощай снег. :)
И так у нас весь декабрь: мороз вперемежку с дождем...
А пока у нас вот так:

Ответить
красиво! а у нас снега нет до сих пор :(
Ответить
А у нас солнце и чеснок зелёный и редиска и я в футболке была целый ден гыгыыг посадила новый чеснок ааа:):): зато считат легко будет когда вырастетосажен 31 декqбря
Ответить
Боничка, небось, в круизе на Багамах... А ейные БЕЛОЧКИ перекопали весь огород!!!... а мужа мойный - добрая душа - исчо и орешков им подложил!!!
Ответить
:) и хорошоо без неё так тихо тут гыгы:):)
Ответить
Ответить
Гыгыгыг:):) ну если я попаа даже во всё осталное да еще и к количестве пару человек то повер мне я тооочнонпопулярная гыгыг:):):) и то что какойнто там такойнже аноним не хитает мейа гыгыг я не обижаюс я же не писател чонмна читат то??:) но вообще то скажу тебе мне ето нраа:):$ гыгы
Ответить
аха и на Багамах и на Карибах и в Маямах) погодка сказочная была,а чейто мои белочки? *проверяетсписок* я ш обелочек ва мотдавала на побывку?
Ответить
а у кого ещё они на заглавной странице? А? Вот и телепортируются повсюду, да!
Ответить
бонничка1972 В.И.П. написал(а): >> аха и на Багамах и на Карибах и в Маямах) погодка сказочная была,а чейто мои белочки? *проверяетсписок* я ш обелочек ва мотдавала на побывку?

Млодец боня ето ты по моим стопам покатилас??:) гы
Ответить
Я там каталась,кога ты об этом только в журналах читать могла ,не льсти себе сильно.Да и откуда мне знать о тебе? я тебя не читаю,а то что читаю,то все равно нихера не понять.
ЗЫ случайно галку поставила
Ответить
В каких журналах и чо читала проповеди??:):) гыгы
Ответить
Гыгы боня забыла галочку отменит фигариш анонимно даже когда разговор продолжаеш гыгыгы:)
Ответить
Хоккей смотрела!!!!... и... Уррррраааа!!! Россия Канаду сделала в полуфинале! Ух! Ну и игра! Очуметь! Но канадцы - снимаю шляпу: проигрывать 1-6 и ПОЧТИ сравнять счет в 3-ем периоде! уффф!... Кто смотрел, тот меня поймёт.
Ответить
мы не смотрели ,но радости не разделяю ,мы всегда болеем за Канаду в такие случаях)
Ответить
ПРЕДАТЕЛИ!!!!!
Anonymous
10.01 06:42
ПРЕДАТЕЛИ!!!!!
Ответить
И я смотрела!! :) Радуюсь, что всё-таки выиграли. Ура!!!
Ответить
Мы тоже смотрели,переключая туда-сюда,а вот дети смотрели не отрываясь на своем тв и болели за россию,чуть не переругались в пух и прах с одноклассниками,так как шла постоянная переписка и в фейсбуке и на айфонах)))
Ответить
Фелинка, твой Калгари сёння ночью плачет и рыдает. Ты им всем говори "Вы не проиграли! Вы ПОЧТИ выиграли!"
Ответить
Мгум...Наши чет вообще сдали в последнее время :-(
Так и вспоминается песня Братьев Гадюкиных "Карпати" знов програли в футбол!"
Ответить
Я что, одна тута хоккей смотрю?!
Ответить
нет, не одна:) мы тоже смотрели, молодцы парни, рады за них
Ответить
Ну, клаааааасссс, молодцы! А как канадцы рванули в атаку в конце - мамадорохая!.... А все трибуны еще краснющие-краснющие, и все ревут за канаду. Но наши выстояли. Ну, теперь шведов за пояс заткнуть - и всё путём!
Ответить
Мы тоже смотрели, и тут же на фб обсуждали. Кто за канаду, кто за россию болел. Весело было.
Ответить
канадские болельщики на своих бочку приличную катили:)
Ответить
деушки, у кого есть беговая дорожка дома? Где стоит? Пользуетесь? Бывают какие-нить типа трансформера, чтобы убрать можно было?
Ответить
У меня. В подвале. Пользуюсь (пока), но еще больше бисиклетом пользуюсь.:) Бывают трансформеры (т.н. space savers), но у меня не такой - специально искала, чтобы был тяжелый, устойчивый и не складывающийся (у легковесных "раскладушек" вроде рейтинги не очень хорошие, опять же, пишут что раскладные только для ходьбы должны использоваться, а не для бега - но я особо про них инфу не копала)
Ответить
а я чота не хочу педик, надеюсь это и есть бисиклет:-)? У меня были раньше, ну их, неее...

В принципе на дорожке я и хочу ходить, но более длительные расстояния,чем для бега....Не, надо погуглить. Я в дорожках разбираюсь примерно как свинья в апельсинах.
Ответить
Мы в свое время хотели купить дорожку, поискали по этому поводу, оказывается, дорожка дает нагрузку на суставы, будут болеть скорее всего, особенно колени, особенно в нашем птеродактильем возрасте. Лучше в этом отношении эллиптикал, нет нагрузки на суставы. Но вот бывают ли они складные - сомневаюсь.
Ответить
элептикал по-моему стоит тоже куда дороже
Ответить
Складные бывают, но у них обычно качество страдает. Если вам только для ходьбы, то возьмите лучше elliptical. У нас спортзал в бейсменте.
Ответить
а зачем тебе она????? у вас что дорожки для прогулок перекрыли?
свежий воздух нужен для кожи или ты на балконе ходишь будешь?

лучше уж велосипед или собаку
Ответить
у нас дождина все время! Я в такую погоду на улицу не хочу....
Ответить
Чемоданы распаковываю Всех в наступи...
Ландыш Ceребристый ***
5.01 01:23
Чемоданы распаковываю

Всех в наступившим новым годом.
В этом году уж точно все сбудется. )))
Ответить
Как сьездили? Был снег?:-)
Ёжeнька C.B.
5.01 01:34
Как сьездили? Был снег?:-)
Ответить
Здорово, только попа вся в снияках. ...
Ландыш Ceребристый ***
5.01 02:19
Здорово, только попа вся в снияках. Снега не было ((
Т.е на мои горки снега хватало, а для м было мало. Но там так красиво. Хочу в феврале обратно. Полно русских из Калифорнии, им там близко. Катались на МаунРоуз, хотя заказывала в Хевенли, но там еще меньше снега было.

Ответить
Попа заживет. :-) Завидую.:-) Снег похоже в этом году отменили.:-( Мы даже еще и не катались ни разу в этом году.:-(
Ответить
Все крутые горнолыжники уехали в Кан...
Ландыш Ceребристый ***
5.01 02:29
Все крутые горнолыжники уехали в Канаду, там, говорят, весь снег.
Ответить
Угу. Снега у нас ЕСТЬ! В горах по крайней мере
Ответить
вот так было
Ландыш Ceребристый ***
5.01 02:26
вот так было

Ответить
Мда. Я в Квебеке хорошо покаталась. Снег был, и они еще делали дополнительно.
Ответить
Прикольно!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
5.01 03:20
130
Прикольно!:-)
Ответить
И куда? :-)
Ithaca C.B.
5.01 01:42
И куда? :-)
Ответить
Откуда ))) только приезали с о Тахо ...
Ландыш Ceребристый ***
5.01 02:23
Откуда ))) только приезали с о Тахо и Сан Франциско.
живут же там люди ))) что-то завидовать начала калифорницам )))
Ответить
Nice:-)
Gypsy V.I.P.
5.01 02:27
Nice:-)
Ответить
И мы вернулись, словно в раю побывала:-) Солнце, море, тёплый песок, - красота:-) Рождество в Сан Франциско отмечали, а новый год в Юниверсал студио в ЛА :-)
Ответить
Лена. я тоже была на Рождество в Сан...
Ландыш Ceребристый ***
5.01 02:22
Лена. я тоже была на Рождество в Сан Франциско. Погода действительно ыбла классная. Местные говорят. что такое у них редко бывает.
Ответить
Ну не знаю, мы уже не первый раз были в СФ, погода всегда была хорошая или просто нам везёт:-) Мы в СФ на ночь только останавливались, отметить рождество, целью нашего путешествия были ЛА, Юниверсал Студио. Доехали мы и до Сан Диего. Мы много путешествуем и, как говорится, нас уже ничем не удивишь, но это путешествие было одним из самых лучших и самых интересных. ЛА, Голливуд и Юнивер. студио - это просто вечный праздник жизни! Там жить надо, а не путешествовать!:-)
Ответить
И мы из отпуска вернулись. Фотки в паспорте.
Ответить
Красиииво!
Felinka C.B.
5.01 06:01
Красиииво!
Ответить
А чё так мало? Детки красивые на фоне моря, девочка уж большая совсем - скоро откажется ездить с вами :D как мой 16-летний сын:D
Ответить
Ну не факт, что откажется, нашим дочкам 14 лет и 23 года, но никогда от поездок с нами не отказываются:-)
Ответить
Фея, ты, наверное, знаешь какой-то секрет, как с подросшими детьми обращаться :)
Ответить
А мне интересно, что вы такого делаете, что вашим детям с вами скучно?:-) Мы вот с дочками на дискотеке в Мексике лихо отплясывали, так мои девчата "сдались" раньше, чем я, они уже спали, когда я в номер вернулась:-) В этом году опять же все вместе тусовались в Юниверсал студио, в отель далеко заполночь возвращались. Да много у нас общих интересов, идей, развлечений! :-)
Ответить
Это, скорее, чего мы НЕ делаем, что им с нами скучно:) Я долго на пляже "загорать" не могу - или купаюсь, или гуляю. В этот раз мне понравилось, потому что рукой подать было до "дикого" пляжа, а там и рыбы цветные, и вообще, очень красиво. С сыном (10 лет) никаких проблем, сколько всего мы с ним облазили, а вот дочь (13,5 лет) - в основном валялась в гамаке с книжкой. В cenotes понравилось опять-таки мне и сыну:) Я ее звала и на танцы, и на аэробику - ни в какую. Ну, правда, ей нравится в минигольф играть и в теннис. А на дискотеку до 18ти лет не пускают, поэтому мы с мужем не ходили (нас дети одних не отпускали;)).
Ответить
Точно, ей с нами уже скучновато. Мы, наверное, в следующий раз с друзьями поедем, у нас дети одинакового возраста и дружат между собой.А фоток больше выложить не получилось, почему-то выбивало со страницы.
Ответить
Ага, как ни печально, но дети вырастают. Я со старшим ездила летом 2010г. на Кубу (это ему 15 лет стукнуло), ездила с подругой и её сыном такого же возраста, как мой. Только это и спасло обоих: они сразу же нашли себе компанию мальчиков-девочек из Монреаля и все 7 дней тусовались с ними. Только один день посвятили своим мамам, съездили на экскурсию на катамаране.
Ответить
Красивое место. А это где?
Ответить
Это в Мексике (Пуэрто Авентурас)
Ответить
Гыгы:) ничо особенноо бывает намноо красивее:):) на островах не была? Да и цанцун голубее или отки какие то блёклые?:)
Ответить
я тоже туда хочу! :'(
jackalope **K**
5.01 18:49
я тоже туда хочу! :'(
Ответить
И мне красиво. ЗдОрово.
Танцы-Шманцы C.B.
6.01 00:52
150
И мне красиво. ЗдОрово.
Ответить
Спасибо.
Алмаз *
6.01 05:32
Спасибо.
Ответить
А я сейчас на северах (сразу после возвращения с гор отправилась). Только что привезли собачку со стерилизации. Она после наркоза вся такая потерянная - жааалко!
Ответить
Вот, сразу видно отличную жену и собакомаму!
Ответить
Update: собака уже оправилась, вовсю порывается бегать по снегу и скакать по ступенькам (чего ей нельзя категорически), жрать не просит, и главное - впервые вижу собаку, которой пофик "конус" на шее.
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу, вот и хорошо. С конусом прикольно. Нашему он очень сильно мешал, особенно на улице, когда он пытался, как обычно, всё на земле нюхать. Утыкался конусом в землю постоянно, похож на пылесос был.
Ответить
А мы щеночков в январе ждём:-)
Ответить
ойййййййй!.... я млею и таю!.... Обещаешь, что фотки выложишь? Может, тут на Еве кто-то захочет мопсика приобрести?
Ответить
Нет, фотки показывать не буду здесь, в личку отправлю, если хочешь. Это наши мопсики уже второй раз родителями станут :-)
Ответить
ок, договорились в личку :) я напомню :)
Ответить
Утикакаяпрелесть! Я тоже можно в личку закажу? У нас в доме мопс живет - тааакое чууудоооо!!!!
Ответить
Столкнулась я по работе с одной конторой. В общем, мы из них вытряхиваем одну простую услугу с ноября месяца, звоним-звоним, они все время обнадеживают и ничо не делают. Вчера я им позвонила в сотый раз и сказала, что буду записывать весь ход дела, имена тех с кем я говорила, и если услуга не будет оказана, напишу жалобу.

Сегодня им позвонила секретарша, и как мы договорились спросила имя того, с кем раговаривает. Внимание, ответ : а я не скажу!!! Тогда секретарша попросила к телефону ихнего шефа. Пока эта клуша искала тлф шефа, она тихонько повторяла Эльза...Эльза...Эльза... и выдала номер телефона.

Далее секретарша звонит шефине : Здравствуйте Эльза, у нас возникли проблемы с вашей фирмой. И снова , внимание ответ: а откуда вы знаете моё имя?!

В общем, цирк с конями и огнями. Уржались мы сегодня :-D
Ответить
Думала-думала и поняла, денег никогда много не бывает. И сколько бы не делала - всегда мало. Я до этого доходила и раньше, но вот поняла в очередной раз. После одной поездки хочется две. После 4 поездок (как я в том году) хочется 5. После уроков плаванья дети хотят и в хоккейную команду (что недешево) и лыши и еще что-то. После 3 сетов Лего и море игр в Вии и т.д. хотят еще. После покупки нескольких классных одежек хочется еще столько же классных одежек. Вот живут некоторые, довольствуются самым малыми вещами в жизни и радуются. А мне все мало. Обьясните почему так?
Ответить
пока Адам не попробовал яблоко,он тоже довольствовался малым)
Ответить
:) Ага... я посчитала рашоды за тот месяц. Раньше я и не мечтала зарабатывать столько и тратить. И ведь ничего особенного не сделала, и я одна с детьми, а улетело 5 тыров! :( И все мало и мало. Первая мысля, надо больше зарабатывать, а потом подумала, подожди какие больше и так неплохо зарабатываю, и не трачу не сильно, просто хочется все время больше. Как хотелку закрыт?
Ответить
А я бы именно такой вывод и сделала, что надо больше зарабатывать, к этому бы и стремилась:-)
Ответить
Да, но я не хочу превращать свою жизнь в работу. Я один раз уже работала больше года 70-80 часо в неделю. Я тогда поклялась, что больше не буду. Лучше буду с голым задом сидеть и не работать. Плюс не забываем, что я одна, т.е. у меня хотелки замужней женщины со вторым доходом, а зарабатваю я одна. Так что видимо хотелку надо перекрыть.

Ну и пока муж может меня засудить за алименты, смысла нет зарабатывать все равно :)
Ответить
а тебе никто и не говорил, что работать нужно больше, нужно больше зарабатывать :-)
Ответить
+100!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
5.01 23:20
+100!:-)
Ответить
Ну, я и так неплохо зарабатываю. Я не буду крутым программером никогда или научным работником и не хочу в менеджементе весеть опять и отрабатывать 70 часов в неделю. Хочу качество жизни, но в то же время работая нормальные часы, как и сейчас.
Ответить
ой-ёй, давайте-ко отделим научных работников от зарабатывания :-) В науке не платят обычно, но не будем распыляться ;-)
70 часов работы в неделю - это вообще нонсенс, у вас законодательство это позволяет? Хотя.... и у нас позволяет.
Попробуй найти баланс между работой , семьей, деньгами, желаниями. Я вот прожила с марта прошлого года на зарплату плохой уборщицы после моей, оказывается акуеннoй, и ничо так, хочу обратно , туда где есть чего хотеть, где есть интерес, где есть планы на будущее.
Ответить
У нас, если менеджемент, то это неоплачиваемый овертайм. На моей работе сейчас я тоже считаюсь менеджемент и тоже неоплачиваемый овертайм (они тут строго с этим, адвокатики следят), и я иногда остаюсь, но не делаю из этого привычку (т.е. работаю 35 часов в неделю, и остаюсь иногда), как тогда... мне мой начальник например звонил в воскресенье утром, а я за столом, он даже не удивлялся. Никто спасибо все равно не сказал, а потом и сократили. :) Больше не буду.

Не, я тоже так жила, и желания были другие, но всегда хотелось больше. А когда больше есть, то хочется еще больше. Вот пытаюсь найти что-то, чтобы была "золотая" середина. А все равно мало :( Жадность блин :(

Мой муж вон бывший живет, и ничего, счастлив, еще и деньги в церковь свою отдает. А я не копейки бы не отдала. Жадность опять?
Ответить
это не жадность, это нормальное желание жить :-)

Мужа бывшего отложим в сторону, как отрезанный ломоть.

Ну а чего именно больше хотелось бы?
Ответить
Ну вот я и говорю. Хочу путешествовать например. И я ездила в том году 4 раза. Потом подумаю, а вот мало. Хочется больше. Детям хочется больше купить. Вроде и не надо, у них коробками эти лего, достали, они еще хотят, я тоже хочу. Пошли вчера в книжный, дети хотели набрать книжек. Книжка каждая по 25-30 долларов (мой старший много читает), я и так надарила книжек на рождество, но все время мало, он еще хочет. В библиотеку ходим, но там нет, того, что он хочет иногда. Оплатила уроки плаванья, вроде ок. А старший хочет в хоккей играть (но нам пока папа не разрешает все равно), так если разрешит я и за это оплачу. Вобщем постоянно хочется большего. Надо оно? Нет. ... те проблема с needs and wants
Ответить
Не, это вопрос другой уже думаю. Моя доча ( единственная) подписывалась на любую куйню, если сайт красивый или подружки ходят туда, а после 2-х занятий она *находила себя* и говорила нунах, фииииии. ТЫ совсем не обязана платить за все, что дети попросили :-) Они и луну с неба, и звезды все тожа пожылают, то-то еще будет :-)
Книги есть в библиотеке. Вот туда можно семейным подрядом зайти. Я не покупаю, задолбало уже в камине жечь . пепла куча, а горит плохо.

А что нужно именно тебе? Это пункт отправления и наметки решений.
Ответить
жопа не слипнет по 30 $ книги все время покупать? книги в библиотеке есть все ,иногда надо заказать и подождать.ты одна ,есл изавтра заболела ил иеще чего на какие собралась жить?? престань тратить бездумно
Ответить
Ну ты же реально знаешь о своих возможностях на данный момент, так и отталкивайся от того, что имеешь сейчас, но стремись к большему.
Ответить
А Вы кем работаете, если не секрет?
Ответить
Да не надо ничего закрывать. Успокойся и живи :-)
Ну сэкономила бы ты аж 5 тыщ тыров ( рубли штоле, нидоумиваит?), и что собственно? Ну вот что? Сейчас бы лучше жилось, это принесло бы кому-то что-то хорошее, ты бы стала богаче, тебе бы стало легче если вдруг вот все, или чо?
Мой вердикт - еще никто не разбогател, экономя на соли и спичках.
Ответить
Ну не 5 сыкономила, ну 2, потому что остальное на жизнь ушло бы. Не стало бы легче, но все равно. Куда ушло я не знаю, точнее знаю, у меня на все реситы есть. Просто ушло в никуда и все :) А я еще хочу и мне мало. Вот собственно и проблема.
Ответить
да нет, оно не ушло бы в никуда, а как раз туда куда надо :-)))))
В никуда - это еботать на любимой еботе 24/7,пплатить налоги размером со средную зарплату, а потом заболеть и оказаться без денег , и выхода никакого, бывает и так :-)))))
Ответить
Неа, живи и радуйся что есть желания и есть возможность воплощения идей в жизнь :-) Не надо никому попадать туда, когда и деньги вроде есть, но уже ничего не хочется. Это отличный признак - чего-то хотеть.
Ответить
Надо уменьшать свой уровень трат, тогда можно привыкнуть к финансовому воздержанию :)
Ответить
не согласна. Нужно жить и получать радость от жизни, пока все в ажуре :-)
Ответить
радось можно и от нематериального получать.
Ответить
Но мы все несовершенны и живём в материальном мире, от этого никуда не денешься...
Ответить
например? Все стОит денег.
Ответить
ну с голой сракой тоже не годится ходить,надо иметь запас хоть какой то.
Ответить
О, Бонька приехала :-) Я по тебе скучала :-)
Ответить
мадам,шо вы пили ?я тута со вторника)
Ответить
не, видала, шо отписывались канеш.
Ответить
Надо иначе смотреть на жизнь :) Всё равно никогда всё иметь не будешь. Материальное это не цель существования :) Хочется - перехочется ;)

Такое часто бывает у тех, у кого раньше мало было. Те, кто раньше не доедал, потом пытается сделать запасы на 10 лет вперёд (например люди, прошедшие войну, голодовку). Когда прожила в эпоху дефицита, начинаешь копить и собирать то, что на самом деле не особо и нужно. Когда были "трудное детство, деревяные игрушки", хочется детям скупить всё на свете... Ну и так далее :)
Ответить
Да, я согласна, насчет этого. Думаю у меня это из моего детства, но тяжело все равно бороться. Плюс папаня живет без никаких рашодов, т.е. все деньги у него свободные, так он полностью и тратит на все это. Дети не понимают, типА папа больше любит, а мама меньше. Будем думать.
Ответить
Мне вот интересно знать, как там дела с анонимом, которого все вычислили? Ушла от бойфренда или нет?
Ответить
А мне кукин старпёр запал. :) Мне кажется, он ей еще себя предложит...
Куки, держи в курсе. :)
Ответить
Я тут сделала ответный флиртовой шаг, так он теперь конкретно избегает меня :-о Вот и поди пойми этих мужиков.
Ответить
Любопытные Варвары :)
Ответить
Ну мы коллективно переживаем:-)
Ответить
Ночами не спим :)
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 19:36
Ночами не спим :)
Ответить
Мне тоже :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
6.01 21:14
Мне тоже :)
Ответить
а чо там было? Как всегда пропустила
Ответить
Думаю, она правильно делает, что на еве не звездит об этом
Ответить
Да ушла похоже.
Anonymous
6.01 21:55
Да ушла похоже.
Ответить
Собиралась сегодня на развод подать, достала его, он мне даже сертификат о свадьбе дал. Ходила в суд, показали как форму заполнаыть что где говорить (у меня вопросы были). А руки не поднимаются. Так что не иду сегодня.
Ответить
С этим лучше себя не торопить, и вообще по гороскопу день подходящий выбрать.
Ответить
:) Ну по гороскопу если выбирать, то надо правильно все сделать. Т.е. с точным временем и местом рождения и все высчитывать. А не читать газетный гороскоп. :)

А вчера я скачала песнью, которая мне нравится очень: (http://www.youtube.com/watch?v=SmM0653YvXU&ob=av2e) и как ребенок заскакал, затанцевал... и слова знает. Я аж удивилась... оказывается мой бывший тоже очень любит эту песню и тоже дома ее играл на той недели :( Прям как знак за день до того, как на развод подаваться, такое выдают. У меня рука не поднялась.
Ответить
Не надо сентиментальностей, эта песня везде играет.
Ответить
Такая, какая есть. За 2 года я скачала сотни песен, которые мне нравятся, а тут за день до подачи на развод такое.
Ответить
Я согласна, что это знак, что может еще что-то надо обдумать.
Ответить
Кто эти знаки дает, еще бы давал что именно обдумывать. А то очень легко знак дать только :)
Ответить
Ты знаешь, вот честно, я не ты и вообще не мое дело, но из-за детей, может, имеет смысл вернуться к мужу? Ну через 10-15 лет, когда дети вырастут, можно его и послать.
Ответить
Офигеть, вернуться к человеку, который тебя называл "шлюхой" при детях, всячески угрожал, даже руку поднимал (если не ошибаюсь)??? Девки, вы совсем, что ли не цените себя?
Ответить
Еще раз, я тоже не идеальна. Черно-белое смотрение на вещи не очень люблю, если честно. Считаю это inability to think outside the box or narrow-mindedness. ИМХО конечно.
Ответить
Ну если вы два сапога пара, тогда, конечно.
Ответить
Да не в этом деле, ты смотришь на маленькие вещи. Что он меня обозвал и пару раз ударил и угрожает (пока правда ничего не предпринял, угрозы по судам заводить не исполнил). Это мелочи. Если я в порыве гнева сказала, что убью, то что я убийца теперь? Нет. А вообще вел себя очень хорошо обычно, а когда к тебе по-скотски относятся, то можно и назад также относиться.
Ответить
Ну если ты после всего этого сможешь нормально с ним жить, то ради бога. Мое офигение это ведь тоже только мое личное отношение к подобной ситуации.
Ответить
Да я не знаю что я смогу и что я сделаю. Неужели никогда в жизни не стояла на перепутье и не знаешь что реально делать? Неужеле всегда знаешь 100%, что принимаешь правильное решение?
Ответить
На еве все знают :) за всех :)
Ответить
Я всегда принимаю решение, основываясь на всех составляющих. Опять же ИМХО (которое ты так любишь :)) - если бы меня муж хоть пальцем тронул, не говоря уже про обзывания "шлюхой" при детях, никакие знаки и песни бы меня не заставили даже подумать о том, разводиться с ним или нет. Вот такая я черно-белая, но так обращаться с собой не позволю ни одному мужчине.
Ответить
я тоже так думала раньше... потом случилось, ну и потом еше несколько лет прошло прежде чем я решилась уйти :)
Ответить
Обстоятельства бывают разные, значит, у тебя были на это причины. У меня тоже есть подружки, которые давали мужчинам шанс, но ни разу ничего не менялось, увы :(
Ответить
Да какой шанс?! Я считаю, что горбатого только могила исправит! Нафига с ним носиться как с писаной торбой, шанс давать, его уже не исправишь. У него был шанс - строй счастливую семью, так нет же, не понял, не оценил, так какие ещё могут быть шансы?
Ответить
Да я это все знаю, просто объясняю, что не все так же думают.
Ответить
Ну да, у всех своё мнение на данный вопрос, я тоже пишу своё личное мнение.
Ответить
Я с тобой в этом вопросе полностью согласна :)
Ответить
:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
6.01 22:53
Ответить
А мне лично видится, что он от бессилия так поступил, из-за того, что любимая женщина уходит.
Ответить
Ага, давай еще пожалеем его. У тебя то недоверие ко всем на 100%, то всепрощение :) Пора определиться :)
Ответить
Не вижу тут никаких разногласий. Человеческая натура такая, все совершают ошибки, прощать надо.
Ответить
То есть, бьёт, значит любит? Ну, ну... Если хочет вернуть, то есть другие способы, ну никак не битьё.
Ответить
Согласна. Только у всех разные границы, что можно прощать, а что нет.
Ответить
На пустом месте явно не будет обзывать шлюхой
Ответить
Ну, Кать, я конечно тебе не советчик, сама принимай решения. Но я бы даже мата в свой адрес не потерпела, не то что "поднял руку", я бы не задумываясь ушла от такого человека.
Ответить
такова русская душа ;)
забить на себя ради детей
Ответить
Да не могут дети быть счастливы, если рдители несчастливы в браке.
Ответить
Детям может быть так лучше, да и в финансовой жопе никто не окажется. Но это решать самим участникам развода, а не нам.
Ответить
никто не знает, как детям лучше... им хорошо в хорошей нормальной семье расти... а, если таковой нет, то может еше и хуже будет
Ответить
Ну как бы нам все детали здесь постоянно преподносят, поэтому мы и пишем свое мнение :) А решать, естественно, не нам :)
Ответить
ну ты приколистка,эта песня в 10 самых популярных,кому она не нравится еще найти надо)))хотя уверенна,что на еве сейчас напишут,что никому не нра и левая песнь ваще)))
Ответить
Я ее до этой недели не слышала :) Услышала пошла скачивать сразу же. А тут ребенок натанцовывает, слова знает. Папа тоже ее слушает :)
Ответить
я уже нашлась, мне не нравиццо! :-)
Ответить
Ты после всех гадостей, которые он сделал и сказал про тебя, еще сомневаешься?
Ответить
Да, потому что я не черно-белая. Я тоже не идеальна и сделала свои гадости.
Ответить
И чего? Думаешь, вернешься к нему? И будете жить нормально после всего, что произошло?
Ответить
Не знаю чего :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
6.01 22:06
Не знаю чего :)
Ответить
Подавай на развод и не занимайся фигней :) Сколько еще твой бойфренд будет ждать этого - год, два, пять?
Ответить
А как же Люк?:-(
Gypsy V.I.P.
6.01 22:07
А как же Люк?:-(
Ответить
Никто никуда не возращается еще никуда. :) Люк и в африке Люк. Он себя называет "лаки люк" :) Один не останется, постоянно вешаются вешалками всякие. При мне причем. Потом подружками ко мне на фэйсбук хотят становиться.
Ответить
А че Люк? Речь об отце ее детей, при чем тут Люк?
Ответить
Ну если вернётся в бывшему за Люка обЫдно.:ups1
Ответить
Люк один не останется :) Не волнуйтесь, народ. Там очередь стоит из девушек которые не побрезгуют. Я за него вообще не волнуюсь :)
Ответить
А в чём тогда был смысл так долго строить с ним отношения?
Ответить
"Вы все еще кипятите?"...Впрочем, Ваша жизнь - Ваш развод.
Ответить
тфу блин ,почему все молчат,что сегодня мало того,что пятница,так еще и Рождество???? Незря я себе говноступчики купила,к празднику будет)кстаит снег ваще буит или нет? а то я уже при ботах)
Ответить
С Рождеством Христовым!!
Ответить
*лезетцеловацо* и тебя . жрать я тоже не могу уже ,но не пропадать же празднику?
Ответить
Я уже устала есть и пить!!
Ответить
на улице + 7C :-O
jackalope **K**
6.01 22:38
на улице + 7C :-O
Ответить
С наступающим православным!
За мать Россию!!!!*чокаеццо*

http://www.youtube.com/watch?v=L7PEijH9t68
Ответить
ой ржу как они семки хавают на трибуне)
Ответить
а чо, классно!*аккуратно складывает кожурки в блюдце*
Ответить
Рождество вообще-то завтра, 7 января, а сегодня Сочельник :-)
Ответить
не знаю ,шампанское муж в холодрыльник запихнул,значит сегодня будет,завтра я в гости иду ,на новоселье
Ответить
*тихо завидует*
elr V.I.P.
6.01 23:08
*тихо завидует*
Ответить
все забываю спросить ,а у Подсолнуховой дочки свадьбабыла уже? шо она молчит?фоток не показывает?
Ответить
И точную должность мужа нам так и не огласили :)
Ответить
муж мне не актуально ,а свадебные советы очень даже.
Ответить
Что, скоро официальной тещей станешь? :)
Ответить
Огласила кому надо, давно уже в личку написала:-) Извини, что не тебе:-)
Ответить
А чего здесь не напишешь? Секрет? :)
Ответить
А зачем здесь писать, опять волну негатива поднимать, нафиг-нафиг, у меня позитивное настроение, портить его не хочу.
Ответить
Название должности мужа поднимет волну негатива? Ну ок, дело хозяйское :)
Ответить
Тут похоже всё, касающееся меня и моей семьи поднимает волну негатива:-)
Ответить
Ну почему? Вот сколько ты сегодня уже сообщений написала, и никакого негатива ни от кого не поступило в ответ :)
Ответить
Так я ничего про свою семью и не писала:-)
Ответить
Да не буду я тут больше вообще никакие фотки выставлять, я уже огребла по полной, больше не хочу! На "Одноклассниках" есть мои фотки, достаточно.
Ответить
ты не увиливай,свадьба то была???как прошло?
Ответить
Извини, но ничего писать не буду, научили!:-)
Ответить
Значит, не было.
Mrs. Gummy Bear **K**
Значит, не было.
Ответить
:-)=D>
Sugar Plum Fairy C.B.
6.01 22:56
:-)=D>
Ответить
Ну напиши хоть, состоялась свадьба или нет :)
Ответить
Сегодня сочельник, хороший повод пойти в церковь. Вы когда ходите, вечером 6-го или утром 7-го?
Ответить
*Шепотом* Никогда не хожу.
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 22:19
*Шепотом* Никогда не хожу.
Ответить
Не хожу.
Sugar Plum Fairy C.B.
Не хожу.
Ответить
Я хожу 7, потому что вечером не могу идти из-за детей :) 7 ходим все вместе, всей семьёй :)
Ответить
Мне тут подружка рассказала историю про одну дамочку в Монреале. Так вот, праздновали они день рождения своего мужа 1 или там 2 января, она застала его со своей подружкой целующимися на кухне, у той тоже муж есть. Так муж, при всём честном народе и при своих же детях заявил, что уже с этой дамой спит 3 месяца, что мол он никогда не любил свою жену, а женился по расчёту, что всегда был обременён их отношениями. Прям де жа вю какое-то. Только этот вышей степени колзинности оказался, чем мой. Там старший ребёнок прийти в себя не может.
Ответить
Ой, мужики вообще такие. По-моему, доверять никогда и никому нельзя. Я знаю примерных семьянинов, которые блядствуют или хотят блядствовать (ко мне подкатывали) только так. А "жену никогда не любил" тоже стандартная отмазка. Их как будто за х* тянули жениться :)
Ответить
Началась песня :)
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 22:26
Началась песня :)
Ответить
Ты бы лучше послушала, чем игнорировать. Никогда не поверишь, какие примерные мужья если не гуляют, то при первой возможности загуляют.
Ответить
Загулять может любой мужчина или женщина, а может не загулять. Зачем сразу иметь недоверие ко всем, если нет для этого повода?
Ответить
ой ну тока не надо про вообще)далеко не все такие ,знаю многих ,кто жену обожает,и никогда не изменял ,бабы тоже не подарки ,мужики же с бабами изменяют)
Ответить
Я к тому что бывает ещё и хуже!!! ЛОЛ. Я ещё легко отделалась:-)
Ответить
Да, при ребенке такое сказать - это как должна сперма в голову ударить?!
Ответить
Ребёнку теперь нужен психолог.
Ответить
Я не сомневаюсь. :(
Combat Baby *
6.01 22:36
Я не сомневаюсь. :(
Ответить
Да идиот!
Sugar Plum Fairy C.B.
6.01 22:59
Да идиот!
Ответить
Мне очень жаль, что тебе только такие встречаются...
Ответить
А чё только мне? Другим тоже:-)
Ответить
Это не тебе, а Куки было :)
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 23:01
Это не тебе, а Куки было :)
Ответить
Ops.
Gypsy V.I.P.
6.01 23:05
Ops.
Ответить
Когда Gypsy своего бывшего козлом называет и грязным бельем трясет - все ОК ( она всех подробностей не рассказывает про себя, там может и была веская причина для развода) а когда Куки делает тоже самое (причем в более деликатной формe) всех это почему-то шокирует, мало того что у нее депрессия, ей еще и здесь добавляют , особенно Стерва старается желчю плеснуть
Ответить
Здесь разговор не о бывших, а о логике "все мужики козлы и изменщики, верить никому нельзя".
Ответить
Ага, правильно верить всем подряд и кидаеться на мужиков как Gypsy... a через пару месяцев кричать - опять козел попался :)
Ответить
Gypsy вроде бы нигде не писала, что верит всем подряд и что ей опять попался козел, это вы уже сама придумали :)
И вообще, не нужно кидаться в крайности, кроме "верить всем подряд" и "никому не верить" есть разумные варианты :)
Ответить
вы, АМЕРИКАНКА?
Anonymous
11.01 02:44
вы, АМЕРИКАНКА?
Ответить
да никого ничего не шкирует,просто одну и ту же песню ,за 10 лет народу надоело слушать,вот и все.
Ответить
Ого, меня на еве поддержали?! Спасибо, анонимный друг! :)
Ответить
поразительно, почему-то всегда анонимно "поддерживают", да в такой форме что бы ещё и уколоть других собеседников :mda
Ответить
я в отличие от некоторых раздвоением евских личностей не страдаю, так что мимо.
Ответить
ты собственные диагнозы другим не приписывай. твой анонимный друг тебе медвежью услугу делает своей "поддержкой".
Ответить
Кстати Стервой меня по старой привычке всего несколько старожил называют.:-) Делай выводы.:-)
Ответить
Вам люди пишут анонимно, потому что не хотят потом годами иметь от вас негатив. Мне анонимно писать незачем. Я его и так имею.
Ответить
Твой негатив в первую очередь от тебя самой, а потом уже от окружающих.:-)
Ответить
это моё хобби - делать выводы :-)
Ответить
оно и видно, что хобби, а не профессия :)
Ответить
Джипсин муж наставил рога жене, Куки наставила рога мужу. Все абсолютно логично, Джипсин муж - козел, а Куки - .... :-)
Ответить
Полиция нравов пришла.
Ответить
А кто это Куки?
Anonymous
11.01 07:09
А кто это Куки?
Ответить
Поскольку я одна, ко мне подкатывают женатые и с ГФ. Причем с виду такие примерные. Так что я это вижу с той стороны баррикад.
Ответить
До сих пор одна что ли?
Ответить
в90% случаев изнменяют именно с подругами,и друзьями)
Ответить
Ага, или с коллегами :)
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 22:27
Ага, или с коллегами :)
Ответить
Боничка, напишу тебе и здесь, если в кулинарный топ не зайдёшь, то здесь прочитаешь. В моей семье 4 человека: я, муж, 14-и летняя дочь и 7-и летний сын. Ты считаешь это много?:-)
Ответить
Неужели канадцы?
Anonymous
10.01 06:59
Неужели канадцы?
Ответить
а вы думаете , они из другого теста;)? Они скорее русских такое сотворят(((
Ответить
Канадец канадцу рознь.
Ответить
Я вот после ухода гостей обнаружила чужую ложку при мытье посуды, ложка точно не моя. Не знаю, что и думать, то ли кто-то из гостей со своей ложкой приходил, то ли что? И чего с этой ложкой делать? В след. выходные опять гостей принимаю, тем же составом, объявить о ложке, спросить не забыл ли кто? Что думаете?
Ответить
Может, порчу навести хотят?
Ответить
Вот я теперь не знаю, что и думать... Были все очень близкие друзья, с которыми дружим не менее 5 лет.
Ответить
Вот как раз вчера читала воспоминания о революционерке, от которой любящий муж прямо перед первой мировой войной ушел к соседке, с которой были друзья домами. То есть она его соблазнила...

А может детская ложка? Они с детьми были?
Ответить
Только что с дочкой разговаривала по телефону. Она меня спросила, не забыла ли она у нас ложку, она сразу после работы к нам на вечеринку приехала, ну и ланч-бокс вымыла, ложку и бокс у нас забыла. Так что я теперь спокойна!:-)
Ответить
Ура!
Combat Baby *
6.01 23:50
Ура!
Ответить
Гыыыы, вопрос о ложке тоже свелся к измене :)
Ответить
И не говори! Здесь всё в последнее время сводится к мужикам и к изменам:-)
Ответить
.
Luna# V.I.P.
8.01 08:52
.
Ответить
моя подруга так со своей ложкой на дачу приехала, она дома не успела суп доесть, решила по-дороге навернуть :-)
Ответить
Я однажды стирала постельное белье б...
Ландыш Ceребристый ***
6.01 23:32
Я однажды стирала постельное белье белое и обнаружила рыжие кружевные трусы в белье. Такого противного ржавого цвета. Был шок (((. Весь день мучилась , как поговорить с м, что делать и куда уходить от него )))
Потом смотрю - трусы какие0то уж очень знакомые. Оказывается, я белое белье с хлоркой в горячей воде стирала, так как кот любит валяться на кровати, а не дорогое кружево трусов из виктории сикрет при стирке с хлоркой из белого превартилось в рыжее. )))
Ответить
jackalope **K**
6.01 23:32
Ответить
LOL
Алмаз *
7.01 06:29
LOL
Ответить
По пожеланию радиослушателей в канун православного Рождества, мы передаем интернациональную песню.

http://www.youtube.com/watch?v=oWD50X_NnzM&feature=related
Ответить
тогда лучше вот эту :-)
http://www.youtube.com/watch?v=TV1KZ1K0ayc&feature=related
Ответить
чота нудная...
elr V.I.P.
6.01 23:26
чота нудная...
Ответить
весёлые завтра будут :-)
Ответить
давай чо повеселее, чтоле
Ответить
Оберндорф далеко от тебя? :-)
Ответить
а это чиво?
elr V.I.P.
7.01 01:35
а это чиво?
Ответить
Google "Оберндорф & тихая ночь", извини, я бы тебе дала готовую ссылку, но мне лень сейчас за комп идти, а с iPad пока надрючишься...
Ответить
Это та самая украинская колыбельная, которая стала американской рождественской?
Ответить
Нет, это не украинская ( и не русская) и совсем не колыбельная :-)
Ответить
ай, то я со Щедриком перепутала http://www.youtube.com/watch?v=YPtyBOXE3xs
Ответить
350
Ой, как же я хочу домой!
Ответить
Когда начинаем худеть?... У меня за праздники 2 кило набежало.
Ответить
Давайте после 14, у меня 14 последне...
Ландыш Ceребристый ***
7.01 04:42
Давайте после 14, у меня 14 последнее пари, да и другие, думаю, будут праздновать. Устроим тут Биг Лузер.)))
Ответить
Я уже начала, пью только алмонд милк, ем тофу и зелёные овощные салатики :-)
Ответить
А ужин сегодня? Я вот все приготовла...
Ландыш Ceребристый ***
7.01 05:04
А ужин сегодня? Я вот все приготовла, м только в девять приедет.Сижу, морковку грызу.
А завтра утром завтрак с соседями, они у меня из сербии, отмечают вместе с нами. Вот в церковь поехали.
Ответить
Мой муж тоже ещё не приехал. Ему и детям я сегодня плов приготовила. А сама уже только молоко на ночь и всё.
Ответить
А Рождество, вы что, не празднуете? ...
Ландыш Ceребристый ***
7.01 05:09
А Рождество, вы что, не празднуете? я еще подарков жду, и сама приготовила.
Ответить
Нет, не празднуем, только новый год отмечаем.
Ответить
Чуть не завыла волком от описания рациона, потом вспомнила, что о вкусах не спорят - и затихла.
Ответить
Ну мне проще было начинать, доедать нам нечего, так как у нас не было праздничных столов, я ничего вообще не готовила, мы 2 праздничные недели 3 раза в день питались только в ресторанах :-)
Ответить
Вот, и мне 14-ое подходит. На том и порешили!
Ответить
Уже пытаюсь. Потому что ну очень надеялась, что за лыжный период похудею, ан нет: несмотря на беготню вверх-вниз и танцы-гопанцы - не похудела, а может даже и...того. Еды было СТОЛЬКО...и не только еды :-0.
Теперь вот на северах, с мужем и его готовкой...вроде бы как ни странно, мееедленно возворачиваюсь взад, хотя до оптимала еще как до Пекина.
Ответить
Я уже 1кило сбросила:-)
Ответить
Как же я навечерялась! Ик!
Ответить
см. мой вопрос выше :D
Tequila Sunrise V.I.P.
7.01 08:09
см. мой вопрос выше :D
Ответить
мне сперва набрать надо :-)
Ответить
С РОЖДЕСТВОМ! А мы накалядовались:)
Ответить
Спасибо! Взаимно! :-) Христос Рождается!
Ответить
Славим Его!
Love+Hate V.I.P.
7.01 23:13
Славим Его!
Ответить
Мамам подростков: в Холистер и Эмберкромби неплохие скидки в эти выходные. В Холистер худис по 15.
Ответить
Мамам подростков вопрос - какой американский размер у мальчика в 9 лет? И что бы он хотел получить на ДР, хочу в Россию послать что-нибудь сыну подруги на ДР?
Ответить
Мой 7-летка носит М. Покупай L мальчуковый - не ошибешься.
Ответить
Все дети разные. Моему (10 лет) в Ош Кош размер на размер, в остальных в основном беру на размер меньше. Я бы подарила ЛЕГО.
Ответить
Лучше спросите у подруги параметры ребенка и желания. Потому как "мальчики 9 лет" что размерами могут отличаться конкретно, что хотелками.
Ответить
У моего размер 12 лет только-только ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.01 10:40
У моего размер 12 лет только-только по длине:) На ДР прибалдел от Лего, книг(полное собрание Гарри Поттера), игрушки для DS и Wii.
Ответить
У нас точно такой же список подарков был. :)))) Одежде не обрадовался, а всему остальному очень.
Ответить
нашли чего спросить,ошибиться можно очень сильно,это надо обязательно спросить подругу какой размер.Ноги в родителей,у моей знакомой нога 40 размера,так её дочка уже давно носит мой размер 8 взрослый.
Ответить
конечно вам надо у подруги спросить: моему сыну 10 лет носит на 14 лет, 8 размер ноги но все же дети разные.
Ответить
Моему только 9 исполнилось. Худой и высокий. Смотря от магазина. Купила в H&M джинсы и рубашку ему, 11-12 лет. Самое то. Размер L маек/кофт. Джинсы купила 10, long and slim, но стали коротковаты. Мой просто обожает Холлистер худис. Покпаю юнисекс, но взрослые размеры, S (раньше XS был, но теперь вырос за полгода). А так купите игрушки. Игры какие-нибудь на приставки. Мой одежде не обрадовался. :( Кроме этой худи :)
Ответить
Девочки, пригласили на formal engagement party. С приглашением заказным и все такое. Делает мама невесты. Семья очень обеспеченная (т.е. ожидания будут? я не знаю). В приглашении написано "close family and friends". Жених хороший друг бф, не лучший, но один из самых хороших. Родился в Китае, с года жил в Финляндии (там его мама была доктором призедента Финляндии или кого-то там), с 15 лет в Канаде. Невеста белая канадка. Что дарить? Деньгами опять? Или вообще что-то надо дарить, потом на свадьбу?
Ответить
$$$.
Gypsy V.I.P.
9.01 21:52
380
$$$.
Ответить
А сколько? Будет все в доме мамы невесты. Поняла что нанимают аж официантов и музыку. Как свадьба. Я постоянно не хочу всем деньги тоскать, ненатоскаюсь :)
Ответить
Я бы дала 200$ на двоих.
Ответить
:-О это же не bridal shower
jackalope **K**
9.01 22:01
:-О это же не bridal shower
Ответить
Для брайдал шоуер 200$ это много. Я до 100$ делаю подарки обычно.
Ответить
а на engagement party тем более, imho
Ответить
Ну не знаю, я бы всё равно дала бы $$. Мне бы было стыдно приходить с courtesy gift for the hosts IXMO
Ответить
Нифигась. А на свадьбу потом? Я поняла у них будет и брайдал шаур, и бачелор-бачелоретт парти. У меня бф едит в Вегас с ним летом. Афигеть... т.е. это мы штуку только им на подарки за год выдадим, пока все отпразнуем?!

А у меня несколько свадеб в этом году :-о (срочно искать 3 третью работу!)
Ответить
это таки да разорительное мероприятие.я отказывалась ходить куда то кроме свадьбы. на брайдал шощер носят подарки из списка. на бацелорет вроде ничего не наод,но ,как дочка сказла,гости оплачивают поход.
Ответить
Ну бачелорет я не иду, я с ней не подруги. Но по идеи да, и оплачивают ей, и все равно дарят что-то "грязненькое". :) Но все равно, это за все заплатить, купить подарки, плюс тряпки одеть купить на все мероприятия, педикюры-маникюры... вобщем набегает очень даже. Плюс еще штука мин. на Вегас у него уйдет.
Ответить
на ингайджмент я бы взяла букет красивый ,может бытулку вина хорошего ,можно заказать наклейку с пожеланиями прожить вместе до 100 лет
Ответить
согласна, если уже нести, так скорее всего бутылку+открытку.
Ответить
Ооо. как бы я хотела попасть на инди...
Ландыш Ceребристый ***
10.01 03:53
Ооо. как бы я хотела попасть на индийскую дорогую свадьбу, в сарри и руки хной расписать.
Ответить
и я, и я, и я!
jackalope **K**
10.01 19:42
и я, и я, и я!
Ответить
да? а мне шо то не неадо вроде туда)
Ответить
Бонь давай, не ломайся! ты будешь Зитой, а я Гитой. ;-)
(ушла напеваючи) "Джими-джими-джими, ача-ача-ача!"
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ZUdJQ...
jackalope **K**
10.01 19:48
Ответить
Мой муж возмущается, почему такой обман, в кине вон какие сочные индусочки, а на работе какие то кривые чумазочки, требует справедливости - Вернуть индусочек из кина на рабочее место!
Ответить
ну на то оно и кино, в кино обычно сочных отбирают, кто же на кривых захочет смотреть? ты вот наше или американское кино посмотри, тот же самый беспредел :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)