164

Хитрая ситуациya

Впрочем, у меня других и не бывает :) Гы-гы. Прошу советов и от "просто поговорить" тоже не откажусь.

В меня, похоже, влюбился один мужчина на работе. И не просто на работе, а, скажем так, большой начальник. Был у нас, как на еве говорят, корпоратифф :) Там он мне знаки внимания оказывал, под конец при прощании обнял и сказал ай лав ю. Ну, подумала, с кем не бывает, праздник все-таки, товарищ наверное переборщил с алкоголем, он любитель хорошо повеселиться. Сказала ему ай лав ю ту в шутку и пошла домой :) Праздник удался и все закончилось :) Ан нет. Недавно в лифте с ним оказались, начал спрашивать, как поживает мой БМ, я говорю никак, не знаю и знать не хочу, он уточнил, что я, значит, сингл и пошел говорить, что он тоже после развода считает, что надо ждать настоящей любви и нечего себя разменивать, но если любовь настоящая, то можно и в омут с головой. К счастью, в лифте мы недолго ехали и тему не развили :)

В общем, думаю, что в следующий раз уже будет приглашение отужинать вместе. Я бы с удовольствием, он мне очень нравится и проблем на работе я не боюсь, но не вижу смысла, поэтому хочу отказать. Не вижу смысла в отношениях, он сильно старше и, возможно, правда испытывает чувства, но ни к чему хорошему это не приведет, не замуж же мне за него идти. А "просто потрахаться" на работе я не хочу :) Ну и вообще у меня депрессия и я боюсь отношений, никакому мужчине такое не надо.

Вопрос, как лучше сделать, чтобы не обидеть человека, а то проблем на работе не хочу. Просто избегать ситуаций, где мы можем встретиться, особенно в лифте? :) Или отказать, не обьясняя причины? Или отказать, обьяснив, что не хочу влюбиться и потом страдать и обьяснив про депрессию? Но это в двух словах не обьяснишь, да и на моем профессиональном облике может оставить плохой отпечаток. А может, согласиться и начать отношения? Я прямо в расстройстве чувств :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впрочем, у меня других и не бывает :) Гы-гы. Прошу советов и от "просто поговорить" тоже не откажусь.

В меня, похоже, влюбился один мужчина на работе. И не просто на работе, а, скажем так, большой начальник. Был у нас, как на еве говорят, корпоратифф :) Там он мне знаки внимания оказывал, под конец при прощании обнял и сказал ай лав ю. Ну, подумала, с кем не бывает, праздник все-таки, товарищ наверное переборщил с алкоголем, он любитель хорошо повеселиться. Сказала ему ай лав ю ту в шутку и пошла домой :) Праздник удался и все закончилось :) Ан нет. Недавно в лифте с ним оказались, начал спрашивать, как поживает мой БМ, я говорю никак, не знаю и знать не хочу, он уточнил, что я, значит, сингл и пошел говорить, что он тоже после развода считает, что надо ждать настоящей любви и нечего себя разменивать, но если любовь настоящая, то можно и в омут с головой. К счастью, в лифте мы недолго ехали и тему не развили :)

В общем, думаю, что в следующий раз уже будет приглашение отужинать вместе. Я бы с удовольствием, он мне очень нравится и проблем на работе я не боюсь, но не вижу смысла, поэтому хочу отказать. Не вижу смысла в отношениях, он сильно старше и, возможно, правда испытывает чувства, но ни к чему хорошему это не приведет, не замуж же мне за него идти. А "просто потрахаться" на работе я не хочу :) Ну и вообще у меня депрессия и я боюсь отношений, никакому мужчине такое не надо.

Вопрос, как лучше сделать, чтобы не обидеть человека, а то проблем на работе не хочу. Просто избегать ситуаций, где мы можем встретиться, особенно в лифте? :) Или отказать, не обьясняя причины? Или отказать, обьяснив, что не хочу влюбиться и потом страдать и обьяснив про депрессию? Но это в двух словах не обьяснишь, да и на моем профессиональном облике может оставить плохой отпечаток. А может, согласиться и начать отношения? Я прямо в расстройстве чувств :)
Так, поскольку у меня в душе полный раздрай, решила старательно избегать общения и лифтов :) Благо это нетрудно :) Думаю, через месяц-другой он и сам забудет. Если нет предлога поговорить без свидетелей, у него не будет возможности ничего личного сказать :) А по имейлу он меня не будет приглашать, у него секретарша имейлы читает. Звонить тоже не будет, он знает, что я всегда при свидетелях в комнате, полной народа.

Всем спасибо за дельные мысли.

Мери считает, что надо начать отношения, но я не верю, что человек, совсем меня не зная, может серьезно полюбить. Скорее всего просто хочет трахнуть разведенку :) Может и не в первый раз у него такое.

Это, конечно, негативно отразится на работе, но думаю, что кроме пары лишних проектов до плохого для меня развития событий не дойдет. А если дойдет, так мне и надо.
А сколько ему лет?
Anonymous
Куки, не нужен тебе мужчина на 25 лет старше - какой бы он не был супер-активный, возраст будет давать о себе знать постоянно в мелочах, поверь мне :)
По поводу отношений полностью согласна с калипсой - вежливо отказать, сказав, что пока не готова к новым отношениям.
Куки, давай без стеба. Предлагаю следующий ответ, если пригласит куда-то:
Спасибо, мне очень приятно приглашение, но я еще не готова к новым серьезным отношениям.
Слово "серьезным" употребить обязательно, так как это сразу отобьет все желание для простого траха. Плюс это будет ответ из серии "сыграть дурочку", типа, что ты рассчитываешь только на отношения, но в то же время мужик 100 раз подумает, нужны ли ему такие отношения или нет :)
Не вижу ничего "хитрого", все просто как пятак. Тем более, речь идет о цивилизованной стране, где есть понятие "харрасмент", то есть вполне нормально НЕ быть виноватой в изнасиловании. если наденешь короткую юбку и вполне нормально НЕ считать, что "кто девушку ужинает, тот ее танцует". И большинство мужчин адекватно понимают слово "нет".
То есть на ужин пойти, при попытках приставаний напоминать разговор о ценности дружбы и симпатии и не-готовности к серьезным отношениям с обеих сторон и желании по крайней мере ождной стороны не торопить события.
Куда уж проще?
ЗЫ: ах да, и впредь решать проблемы п мере их возникновения и не делить шкуру неубитого медведя. Чел еще никого никуда не пригласил, пока только нахзвиздел по пьяни. От тетки, от фантазерки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения