Школа
164

Хитрая ситуациya

Впрочем, у меня других и не бывает :) Гы-гы. Прошу советов и от "просто поговорить" тоже не откажусь.

В меня, похоже, влюбился один мужчина на работе. И не просто на работе, а, скажем так, большой начальник. Был у нас, как на еве говорят, корпоратифф :) Там он мне знаки внимания оказывал, под конец при прощании обнял и сказал ай лав ю. Ну, подумала, с кем не бывает, праздник все-таки, товарищ наверное переборщил с алкоголем, он любитель хорошо повеселиться. Сказала ему ай лав ю ту в шутку и пошла домой :) Праздник удался и все закончилось :) Ан нет. Недавно в лифте с ним оказались, начал спрашивать, как поживает мой БМ, я говорю никак, не знаю и знать не хочу, он уточнил, что я, значит, сингл и пошел говорить, что он тоже после развода считает, что надо ждать настоящей любви и нечего себя разменивать, но если любовь настоящая, то можно и в омут с головой. К счастью, в лифте мы недолго ехали и тему не развили :)

В общем, думаю, что в следующий раз уже будет приглашение отужинать вместе. Я бы с удовольствием, он мне очень нравится и проблем на работе я не боюсь, но не вижу смысла, поэтому хочу отказать. Не вижу смысла в отношениях, он сильно старше и, возможно, правда испытывает чувства, но ни к чему хорошему это не приведет, не замуж же мне за него идти. А "просто потрахаться" на работе я не хочу :) Ну и вообще у меня депрессия и я боюсь отношений, никакому мужчине такое не надо.

Вопрос, как лучше сделать, чтобы не обидеть человека, а то проблем на работе не хочу. Просто избегать ситуаций, где мы можем встретиться, особенно в лифте? :) Или отказать, не обьясняя причины? Или отказать, обьяснив, что не хочу влюбиться и потом страдать и обьяснив про депрессию? Но это в двух словах не обьяснишь, да и на моем профессиональном облике может оставить плохой отпечаток. А может, согласиться и начать отношения? Я прямо в расстройстве чувств :)

Свернуть
Ответить
Скажи ему как есть если будет звать на ужин
Согласись и поужинай
А там скажешь что не готова к новым отношениям и тебе надо время. Предложи начать с дружбы но и надежду на секс не убивай
Ответить
И чего я этим добьюсь? Мне кажется, что чем больше времени мы будем вместе проводить, тем больше будем привязываться, а к чему это? В чем преимущества "динамо", если я знаю, что отношения мне только повредят и я если ему и "дам" (я тоже повеселиться не прочь, особенно после хорошего ужина :)), то это будет неправильно?
Ответить
А ты старайся меньше анализировать
Ответить
:) что есть, то есть :)
Combat Baby *
2.01 21:46
:) что есть, то есть :)
Ответить
Ты сначала дождись приглашения, а потом и думу думать будешь.:-) А то это очень напоминает дележку шкуры неубитого медведя.:-)
Ответить
Тут такая ситуация, где от женщины зависит следующий шаг. Он уже, похоже, решил попытать счастья :) Это просто вопрос времени, ну разве что я совсем начну его избегать, но тогда он может еще и разозлиться, он же не знает всех тонкостей моей девичьей души :) Подумает, что просто не хочу :) Еще на работе отыгрываться начнет, а вот этого я точно не заслужила.
Ответить
Если тебе это на самом деле нужно, то делай свой шаг. :-) Если нет, то пусти все на самотек, не игнорируй, но и не проявляй повышенного внимания. Даже если пригласит, то я бы не стала тонкости души демонстрировать, и про любовь с депрессией тоже лучше помалкивать. Я бы отклонила предложение, сославшись на неотложные дела, и во второй раз сделала бы тоже самое, на третий он скорее всего отвянет. Исключение делаю на неземную любовь, тогда не отвянет просто так.:-)
Ответить
Вот про депрессию я тоже уже поняла, ничего хорошего из таких сообщений не выходит. Блин, наверное и правда отклоню без обьяснения настоящей причины, правда, он тогда будет с задетым самолюбием, блин. Да какая неземная любовь, это скорее всего просто синдром завоевателя плюс возрастные заморочки.
Ответить
В принципе он может начать с ланча.:-)
Ответить
У нас с ним нет точек пересечения по работе, так что надеюсь, что не начнет, а то от ланча и не откажешься. Он уже моей начальнице сказал меня вовлечь в проект, кот. может повлечь больше общения с ним. Вот я не хочу таких ситуаций на работе :( Хочу быть в тени, а не в положении, где занимаюсь непонятно чем, потому что кому-то хочется со мной лишний раз пообщаться :(
Ответить
На сколько велик начальник? :-)
Ответить
Велик. Не президент, но и не директор. А организация у нас не шарашкина контора, в общем, у него большая сфера влияния :(
Ответить
Тогда я бы держалась подальше, такие интрижки иногда плачевно заканчиваются.
Ответить
Ну, ты меня знаешь, я сама могу плачевно для другой стороны все повернуть :) Я этого не боюсь, он нормальный мужик, но вот злить его точно не хочу. А держаться подальше уже поздно, если он меня выделил.
Ответить
"Нормальность" понятие относительное.:-) Сама знаешь.:-)
Ответить
В такой ситуации ответственность за то, что начались отношения, всегда лежит на том, у кого власть. Он и получает проблемы в случае чего.

Но я именно хочу до этого не доводить, даже не начинать ничего такого, где он услышит прямой отказ и обидится. Но в то же время не хочу недосказанности, потому что видно, что он будет пытаться создавать ситуации, которые мне в карьере совершенно ни к чему. А когда начальница и сотрудники просекут, что он меня выделяет, вообще начнется ад для меня, даже если я не хочу выделяться.

Думаю уже правда подвести все к развязке, ужин-секс-депрессия, а потом ему быстро надоест самому. Но это уже харасмент получается по отношению ко мне :(
Ответить
Мне твои посты напоминают анекдот "Да пошла ты нафиг со своей мясорубкой" :)
Ответить
С утюгом :)
Combat Baby *
3.01 07:00
С утюгом :)
Ответить
ты верно чуствуешь, что ситуацию до момента отказа лучше не доводить, всё в розовых красках обычно до него бывает, так что лучше не провоцировать. Если бы можно было интрижку сделать тайной, то ещё куда ни шло, но это высший пилотаж, когда никто не узнаёт:-).
ПС. а вдруг он тебе понравится после "ужин-секс"? чё тогда делать будешь?:-)
Ответить
Ты писала выше о боязни отношений с мужчинами, вот твои обсуждения его как раз об этом. Каждый пост" боюсь боюсь боюсь"

Ты мне напоминаешь анонимного алкоголика, который пытается бросить но тольку про водку и глаголит.

Старайся вообще не обсуждать отношения с потенциальными кавалерами, и слово дероессия вслух не произноси / быстрей пройдет
Ответить
Я не хочу обсуждать депрессию, это не хандра, которая проходит. Я осознала, что очень мало людей, которые хотят серьезных отношений с человеком с таким заболеванием. Когда сталкиваются с реальностью этого (абьюз с моей стороны, лежание бревном целыми днями), вся любовь быстро исчезает.

А с этим я вообще ничего не обсуждала, он мне сам все про отношения говорит и пытается узнать, какой у меня статус.

Я до секса доводить не хочу поэтому, потому что просто секс мою депрессию ухудшает.
Ответить
Я имела ввиду не обсуждать здесь на форуме, это усугубляет твой страх отношений.
Ты не знаешь как ты будешь себя чувствовать в новых отношениях. Может быть он сможет дать тебе то что тебе надо именно потому что он старше тебя. И может быть он спокойно отнесется с твоему состоянию.

Ты попробуй начать без обсуждений на форуме
Без анализа
Это тодько усугубляет твои страхи
Ответить
А ты права :) Но обсудить помогает, ситуация такая, что можно огрести проблем, даже если я вообще не хочу с ним отношений.

Без анализа уже были у меня отношения после мужа, закончились плохо. Но это был лузер-инфантил, который не то что мои, он и свои проблемы решить не мог.

Но в твоих словах есть рациональное зерно, спасибо.
Ответить
Осподи, ну скажешь что начала встречаться с кем-то, и все. И ему будет легче переварить, раз твое сердце занято, надежд быть не должно никаких у человека.
Ответить
Я не хочу врать. Мое сердце не занято. И вообще отказываюсь делать вид, что принадлежу другому, иначе принадлежала бы ему. Это домострой какой-то :)
Ответить
Ну тогда как знаешь. Надо милосерднее быть, ИМХО. Если ты ему действительно нравишься, то для него ето было бы легче всего. Тогда отказывайся под разными предлогами, как еженька написала.
Ответить
Я тут раздумываю над твоими словами и начинаю приходить к выводу, что хоть я никогда не говорю, что есть БФ, если это не так, в данной ситуации это лучший выход для всех. И ему не обидно будет, и мне хорошо, если он не будет питать надежд. Главное, чтобы поверил :)
Ответить
Скажи, что у ты еще психологически не отошла от своих презжних отношений с БМ и поэтому морально не готова ни к каким новым отношениям ни с кем.

Скажи, что тебе нужно время без всяких отношений (легких или серьезных), чтобы залечить свои психологические раны ;) ... а через пол-года, он, глядишь, утешится с другой....
Ответить
Он подумает, что его красиво послали :)
Ответить
А ты что хочешь чтоб он подумал?
Ответить
А, блин, сама не знаю :) Поэтому буду избегать, чтобы даже возможности для разговора не было :)
Ответить
Веди себя естественно, нарочитое избегание тоже на мысли наводит всякие...
Ответить
Я за против отношений на работе, особенно с начальниками. Не получись что-то, потом мало ли как на кареьру повлияет. Мир маленький. А так, так и сказать, что сейчас не хочешь не с кем встречаться, ты занимаешься собой. Но надо сказать это правильно, а не со вздохами и улыбками. Я сотни раз уже видела, когда люди говорили один мессадж, а поведение было не соотвественное, и потом возмущались, что их "не поняли". А на мыло так и не получила от тебя писмо :) просто FYI :)
Ответить
Так ты же мне вроде должна была написать первая. Упс, сорри :)

Так за или против? :)

А никак не повлияет, он себя ставит под больший риск, чем меня, такими разговорами. Если люди нормальные, то повлиять не должно. Скорее повлияет, если я откажусь, а он обидится, хотя кто знает. Или еще хуже, если даже не предложит, а себе решит, что не хочет меня видеть постоянно, чтобы не тревожить свою ранимую душу :)
Ответить
Хаха :) как всегда ;)
Я против. Если сказать правильно: т.е. довольно твердо, но в то же время не унижающе, то никому ничего не устроит. И нафиг он сдался, если дети твое возраста есть... т.е. ему лет 55-60 что ли?! Тогда уж лет за 40 найди кого-нидубь может? :)
Ответить
Не, ну не 60. Я погуглила, вроде 52, если это он. Но выглядит молодо, пьет как конь.

Да не знаю, вдруг он меня будет любить и обожать, у меня после придурков моего возраста вообще отпало желание иметь с ними дело. И потом есть хороший предлог не развивать до замужества, которого я подсознательно боюсь, похоже.
Ответить
:) Ну не знаю, все равно старое тело vs молодое тело. :) Со мной мужчинки постарше когда разговаривают, я посмотрю... кожа все равно старая, взгляд не такой... не то. :(

ну насчет замужества... это другой разговор.
Ответить
У него тело не старое далеко. Он с личным тренером занимается несколько раз в неделю, накачанный весь. А взгляд у него вообще как у ребенка :)
Ответить
ИМХО хоть ты закочайся, кожа не та с возрастом, согласись. Ну ок... а почему он одинокий? Хотя если тебе ничего серьезного не надо, то вперед. Но не забывай... начальник на работе. Не навреди. Недавно давали вон совет девушке в лондон не эать, на карьере концентрироваться (которой еще и нет!), а тут уже прямо может карьере плохо сделать.
Ответить
Не думаю, если честно, что он одинокий. Наверняка "свое" получает где-то. Но здесь может быть ситуация, что седина в бороду, бес в ребро. А может просто хочет еще один трофей :)

Про карьеру ты права :( Я тут уже ниже писала, что один раз, если любовь, на работе можно начать отношения, но если потом еще раз с другими, это уже блядство :)
Ответить
Вобщем нафиг его :)
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
3.01 21:13
Вобщем нафиг его :)
Ответить
а вот тут будь посторожнее с теми " кто пьет как конь", он тебе в жилетку будет под стакан на кухне плакаться, бросить он не бросит, тем более те, кто в тонусе и выглядят молодо - тем ещё пить и пить, знаю такого, ему максимум 40 дашь, а самому уже 55.
Ответить
Так, поскольку у меня в душе полный раздрай, решила старательно избегать общения и лифтов :) Благо это нетрудно :) Думаю, через месяц-другой он и сам забудет. Если нет предлога поговорить без свидетелей, у него не будет возможности ничего личного сказать :) А по имейлу он меня не будет приглашать, у него секретарша имейлы читает. Звонить тоже не будет, он знает, что я всегда при свидетелях в комнате, полной народа.

Всем спасибо за дельные мысли.

Мери считает, что надо начать отношения, но я не верю, что человек, совсем меня не зная, может серьезно полюбить. Скорее всего просто хочет трахнуть разведенку :) Может и не в первый раз у него такое.

Это, конечно, негативно отразится на работе, но думаю, что кроме пары лишних проектов до плохого для меня развития событий не дойдет. А если дойдет, так мне и надо.
Ответить
угу, иди ещё отстегай себя. Он ублажить тебя хочет, а ты " трахнуть разведёнку":-). Мужчины видят женщин, которым необходима половая помощь, может, он тебя вылечит?:-)
Ответить
Ну я и говорю, трахнуть разведенку :) то есть ублажить :) одно и то же.
Ответить
Такое впечатление, что тебе не 30 лет, а 130.:-) Трахнуть разведенку. Да забудь ты уже, что замужем была. Ты до конца жизни себя представлять как разведенка будет. В твоих устах это звучит как клеймо.:-)
Ответить
Я об этом не думаю. Меня задело, что он постоянно это упоминает, что я разведена. Прямо так и выглядит, что хочет трахнуть разведенку :)
Ответить
А сколько ему лет?
Ответить
Много :-о Его сыновья мои ровесники. Но выглядит хорошо и энергии на 10х.
Ответить
Тагда действительно, много :-(, но с ними уютно, хотя бывает, затягивает :-) Для меня на 17 лет старше - макс. :-)
Ответить
Вот мне поэтому и кажется, что он просто секса хочет - как можно иметь совесть флиртовать с девушкой на 25 лет моложе себя?! Какие могут быть чувства? Даже если опустить, что дело происходит на работе.
Ответить
Молодое мясцо все хоят))) Это тгне феномен и не криминал. И еще- прочитав первый пост я вообще не увидела никакого флирта, а один не совсем трезвый эпизод( нельзя же это всерьез воспринимать?) и один невнятный разговор в лифте. Или может там больше всего было?
Ответить
Он уже не раз спрашивает, как мой бывший муж. Ну, наверное, чтобы начать разговор на личную тему. Прощупывает почву :) Я же не совсем дура, вижу, когда интересна человеку, а когда это просто вежливый треп.
Ответить
А нафига ему твои отношения с БМ, чтоб начать подбивать колья? Ты не знаешь мужиков, или очень сильно завышаешь сама себе цену ( внутри головы). Может и без этих обходных маневров подойти и предложить встретится/лечь в койку/поехать на Гаваи. И если откажешься- найдет в тот же день 10 других, кому можно задать эти вопросы.
Ответить
Мужики бывают всякие. Первый раз, когда он сказал что-то вроде "Ну что, ты теперь разведена? В одиночестве жить нелегко." я подумала, что просто разговор. Сказала, что мне одной очень даже нравится, не надо отчитываться ни перед кем. Он тему сразу сменил, не в то русло пошла :) Когда опять спросил "Как твой БМ", это уже навело на мысли.

Он не дурак сразу предлагать встретиться, дело же на работе происходит. Он сначала хочет посеять в моей голове мысль, а потом уже ждать ответных действий. Если увидит, что я непрочь, тогда и пригласит, может даже сразу в койку :) шучу.
Ответить
Это тебе кажется, что мужики разные. Поверь, они все под копирку сделаны))) Такие маневры предпринимают ТОЛЬКО в случае крайне выгодной партии. Что ты можешь ему предложить кроме секса?
Ответить
Да откуда я знаю? По моему мнению, он просто решил, что если пригласит меня в ресторан, я и на харасмент могу пожаловаться, а так он удочку закинул, поговорив на личные темы, и будет ждать реакции. Если не дождется, то и компромата на него не будет. Причем некоторые мужики любят красиво поговорить, чтобы только в койку затащить, это не показатель, что они и правда уже мысленно сделали предложение руки и сердца.

А я так ничо себе невеста, если не копать глубоко в мир моих душевных терзаний. Он о них не в курсе, а в курсе только о моем образовании/карьерных достижениях, в которых все пучком.
Ответить
Господи,бабе 30 лет ,а ведет себя ,как целка 15 летняя. шо ты из всего трагедию строишь??? тебе не надоело своими терзаниями наслаждаться??? просто пойти с мужиком поухзинать и просто потрахаться нельзя??? надо во всем глубокий смысл искать и теории выстраивать?
Ответить
У меня три подружки счастливо (ну как они говорят) замужем за американцами, 20, 24 и 30 лет разницы, есть дети у всэ :-) бракам по 10-12 лет
Ответить
Нифига себе! Это хорошо, конечно, и я бы даже для себя рассмотрела такой вариант, но я в принципе не хочу замуж.
Ответить
Да я сама на них дивлюсь:-) Но если замуж не собираетесь, то чего не переспать?:-) Для разнообразия и опыта.;-)
Ответить
Я себя знаю, я тогда влюблюсь и начнутся мучения, а работу менять я не хочу. Просто переспать можно и не на работе :)
Ответить
Зачем на работе?После:-)
Ответить
Гы :) Женщина может только один раз встречаться с кем-то на работе, если не хочет прослыть дурой или легкодоступной. Я с БМ вместе работала, когда мы познакомились, в этой же организации. Все, больше на работе не могу :) После тоже :)
Ответить
Гыыыы.... ну ты поняла.:-)
Ёжeнька C.B.
4.01 00:03
Гыыыы.... ну ты поняла.:-)
Ответить
это пока дети не выросли ещё, потом, когда сами на ноги встают или мужик почти скончался, то распадаются браки.
Ответить
мужик в 53 года не так уж стар
Ответить
Смотря сколько женщине, Куки еще и 30 нет вроде бы :)
Ответить
ну и что :) поматросит с ним и бросит :)
как раз самые ее годы всяких попробовать :)
Ответить
Если бы они не работали вместе, я бы с тобой согласилась :)
Ответить
это пока в джиме качается, то на 10-х))
Ответить
Куки, не нужен тебе мужчина на 25 лет старше - какой бы он не был супер-активный, возраст будет давать о себе знать постоянно в мелочах, поверь мне :)
По поводу отношений полностью согласна с калипсой - вежливо отказать, сказав, что пока не готова к новым отношениям.
Ответить
А ты откуда знаешь про возраст?
Ответить
А ты кто?
Mrs. Gummy Bear **K**
3.01 04:27
А ты кто?
Ответить
Я - ето Я :-)
Anonymous
3.01 04:28
Я - ето Я :-)
Ответить
Ок, тогда тебе ответ - знаю ОТТУДА :)
Ответить
Я так и поняла, значит, у тебя тоже разница с мужем 25 лет :-P
Ответить
Какая замечательная логика :)
Ответить
Ты права :) Я надеюсь, что он меня и не пригласит никуда и на этом все страдания закончатся. Может, он на Новый Год с кем-нибудь "подружился", а я тут сижу, страдаю :)
Ответить
если страдаешь значит нужен!
я вообще против такой большой разницы в возрасте, но в твоем случае дело тут не в любви у тебя. а в вопросе "найти себя"
не брать близко к сердцу а просто "наработать" новые впечатления, они помогут тебе вылезти из душевного "болота" и наладить твою жизнь в

не бойся пробовать все новое
Ответить
+1, жизнь - ето перемены.
Танцы-Шманцы C.B.
3.01 18:31
+1, жизнь - ето перемены.
Ответить
я после мужа имела этих впечатлений ну очень много, даже не считаю, со сколькими знакомилась или знакомились со мной, с парочкой даже отношения были, человек 10 "одноразовых." Мне это не помогло за 2 года.
Ответить
Против 100%. Смотря какой человек будет "нарабатывать" новые впечатления. Зная Аню и ее персоналити, я считаю, что лучше этого не делать в данной ситуации. Душевное болото не потому что у нее "новых впечатлений" нет, а по другой причине.
Ответить
Мама дорогая, тебя еще даже никто и никуда не пригласил, а ты уже страдаешь. Прекрати ты уже страдать по любому поводу и без, жить легче будет.:-)
Ответить
Чего-то меня терзают мутные сомнения, что Куки наши советы и не нужны, она просто поболтать тему открыла :) И п...дострадания(не подумай, что псевдострадания :)) ее не такие уж и настоящие :)
Ответить
В смысле п...чёс :-) Мужик может вообще по жизни шутник, а Куки это за сигнал к действию приняла. :-)
Ответить
если поболтать просто то давай тему поинтересней а то одно и тоже каждый раз....
Ответить
А ведь правда, уж на что у меня эклер, и то помню про соседа и бассейн.
Ответить
Какой еще бассейн? :-о Я не помню :)
Ответить
Значит у тебя еще более глубокий эклер, чем у меня)))
Ответить
Так, я сейчас волноваться начну. Какой еще бассейн? Про соседа помню, но там в парке было дело, а не в бассейне ;)
Ответить
Женька тоже помнит, значит было что-то. Или джим то был?
Ответить
Парк был, парк :) И сосед с игровыми автоматами.
Ответить
Может и оба))) И парк и бассейн. Кто-то кому-то то-ли место занимал, то-ли ждал, чтоб идти вместе.
Ответить
Ну помимо соседа и бассейна еще куча всего была.:-)
Ответить
Тут кое-кто иронии не понимает.
Ответить
Это ты сегодня уже на ироничный лад перенастроилась?
Ответить
Нет, я там выше вчера написала, что сижу страдаю по чем зря. Вроде понятно, что иронично написано.
Ответить
Твои страдания уже давно никто за иронию не воспринимает, слишком уж их много было.;-)
Ответить
И каждый раз ведемся, как дурочки)))
Ответить
А поговорить.:-)
Ёжeнька C.B.
4.01 00:14
А поговорить.:-)
Ответить
Так тема не ирония, один пост ирония. Тема меня взволновала, не хотелось бы совершить очередную ошибку. Ситуация тонкая. Всем спасибо, как всегда свелось к пиздостраданиям и их фальшивости.
Ответить
Кстати, ты со многими в этой теме согласилась, что нетипично для тебя на Еве :) Интересно :)
Ответить
Я, видимо в отличие от остальных, пытаюсь работать над собой.
Ответить
Поверь, многие работают над собой, не ты одна.
Ответить
У меня тоже начальник есть, вдруг он меня когда-нибудь на ужин пригласит, а у меня сценарий не готов будет.:-)
Ответить
А у меня сосед- военный. Прям полковник! На мото ездит, вот ка-а-ак пригласит! В наш деревенский ресторан)))
Ответить
Давай сценарий писать, а то ты тоже неподготовленная будешь.:-)
Ответить
А я через год на работу собираюсь, вдруг ко мне начальник начнет домогаться, что тогда делать буду?????????
Ответить
Вот не повторяй моих ошибок! Пока я в декрете была, начальник сам "подженился" и ребенка родил, выходи праньше на работу, чтоб не успел загулять! :)
Ответить
Дык я скорее всего новую работу буду искать, как же мне угадать, женатый начальник или нет? :)
Ответить
НЕу тогда два сценария сочиняй, одн- на женатого, другой- на холстого)))
Ответить
Я серьезно к кукиным страданиям не отношусь по той же самой причине - слишком уж их много, чтобы быть правдой :)
Ответить
Я не поняла, что именно ты сочла неправдоподобным?! Если бы к тебе на работе вышестоящее лицо начало клеиться, тебе было бы пофиг? Какая разница, если лицо обидится, правда? На карьеру-то плевать.
Ответить
Только твои посты о страданиях :) В остальное охотно верю :)
Ответить
Я тоже верю, что есть и на работе мужики, и соседи. но чтоб с такой регулярностью возникали романтические ситуации с намеками и перспективами и с такой-же регулярностью они растворялись в небытие... нет-с
Ответить
Они растворяются в небытие, потому что я всех посылаю или спускаю на тормозах. Что тут непонятного?! Это ненормальная реакция молодой женщины на мужчин, вот меня она и беспокоит. Вы все совсем с ума посходили.
Ответить
Ну так тебе же не в первой, опять нужны советы, как спустить на тормозах? Впрочем поделом нам, сами ведемся)))
Ответить
Да нормальная у тебя реакция, ты, видимо, еще находишься в стадии "все мужики - сволочи", если всех посылаешь. Пройдет время и будет другая реакция.
Ответить
Ну и нечего тогда стебаться за мой счет. Не смешно.
Ответить
Знаешь, что смешно? Твои опасения, что если ты ему неправильно откажешь, то твоя карьера сойдет на нет и прочая фигня. Ты как не в Америке живешь :)
Ответить
Ну кому как))) Может в других разделах бы иначе поняли, а тут все бошльше "возрастные" дамы, им стебно)))
Ответить
Ну ты сама посмотри на свою ситуации со стороны и улыбнись. Ты пытаешь получить совет как отшить мужика, который тебя еще никуда не пригласил. :-)
Ответить
-
Ёжeнька C.B.
4.01 00:47
-
Ответить
Обычно в стадии все мужики - козлы на мужиков особо не пялятся, а в нашем случае откровенная охота идет. :-)
Ответить
Еще бывает так - "хочу, чтобы пригласил, для того, чтобы обломать" :)
Ответить
Кстати, в офисах очень часто возникают "романтические" ситуации - кто-то с кем-то переспит или начнет отношения, ничего необычного в этом нет, каждый выбирает для себя, нужно им это или нет :)
Ответить
Открываю вечер воспоминаний))) Был у меня доцент, когда я здесь уже училась. оченно ему я нравилась, т. как видимо напоминала жену его, но гораздо моложе. Я хитрая, ни на практику к нему не пошла, ни даже на работу к нему не попросилась. растворилась. но на след. курс притащила подружку, и когда восстал вопрос о практике, подленько ее к тому Г. и послала))) Он ее на работу взял даже, ну там с дотацией от гос-ва, но лучше, чем ничего. Идет время, и подружка моя рассказывает- подбивает колья! А мы с ним очень часто по делам пересекаемся, и я точно знаю, что и ко мне колья подбивает,но я не считаю нужным рассказывать. Нот ни одна из нас не отвечает, а как-же, замужние курицы, при детях))) Г. немного двигается мозгами и крутит со своей новой практиканткой, года 23, на вид- шышнадцать. уходит от жены, живет в общежитии, и всякая такая бяка. Вендкетта по Корсикански, проколотые шины, истерики на работе у всех участников. и тут он заболевает, очень серьезно. во время ОП еще и инфекцию подхватил, вообще еле откачали, в изодяции лежал. Выхаживала конечно старая верная жена. А потом он прошел пешком поломничество до Испании, до святых мест, выгнал практикантку, живет сейчас один. Воть.
Ответить
Сейчас ты Куки вообще до инфаркта доведешь :)
Ответить
Рвет на груди тельняшку* Но правда же!!! :)
Ответить
И тебе верю :)
Mrs. Gummy Bear **K**
4.01 00:39
И тебе верю :)
Ответить
все, сиски голые))) Как мне не поверить ;)
Ответить
Где сиськи? Не вижу :)
Mrs. Gummy Bear **K**
4.01 00:46
Где сиськи? Не вижу :)
Ответить
З: В профиль)))
Елочка-елка *
4.01 00:48
З: В профиль)))
Ответить
Ты уверена, что клеяния вышестоящего лица - это не желаемое за действительное.;-)
Ответить
Я просто описала факты. Товарищи, я сама прифигела, когда это началось. Может просто мужик любит общаться на тему развода, кто его знает. Но я это приняла за флирт. Через пару недель понятно будет ;)
Ответить
Из фактов- нетрезвая вечеринка и поездка в лифте, из твоих домыслов- пригласит, не пригласит, напишет майл, как оказать. Чему отказать? НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Расслабься и веди себя естественно.
Ответить
"I love you" забыла. Вдруг мужик страдает, ночами не спит? :)
Ответить
Не, ну заявочки начальника "про любовь" меня бы тоже насторожили, даже нетрезвые. Имхо, надейся на лучшее, но готовься к худшему.....
Ответить
Если бы у мужика были какие-то реальные планы, он вряд ли кричал бы с порога i love u, скорее всего это была просто дружеская шутка.:-)
Ответить
Да даже если и клеился бы, свести все на шутку, отшить и вообще на эту тему не заморачиваться :) В чем проблема-то, не в России живем? :)
Ответить
Внимание, вопрос! А что в Росии такого другого?
Ответить
Могут уволить, если не переспишь. Либо карьеру подпортить.
Ответить
Ну чисто теоретически здесь тоже могут.:-)Это больше от человека зависит, а не от страны.
Ответить
Уволить, если не переспишь? В Америке? :)
Ответить
Уволят естественно по другой причине.:-) Было бы желание, а причина найдется всегда.:-)
Ответить
Даже если не уволят, мужики пойдут на дринки и все обсудят, потом один из этих мужиков наверняка с какой-то теткой тоже спит, та узнает и узнают ее сотрудницы. В общем, узнает весь мир.

Или засунут в такую жопу географии, что сам уйдешь оттуда.
Ответить
Куки, давай без стеба. Предлагаю следующий ответ, если пригласит куда-то:
Спасибо, мне очень приятно приглашение, но я еще не готова к новым серьезным отношениям.
Слово "серьезным" употребить обязательно, так как это сразу отобьет все желание для простого траха. Плюс это будет ответ из серии "сыграть дурочку", типа, что ты рассчитываешь только на отношения, но в то же время мужик 100 раз подумает, нужны ли ему такие отношения или нет :)
Ответить
Вот сядет в лужу, если даст понять, что она поняла( ой, тафтология!), что на рах ее разводят, а он и не ухом, ни рылом)))
Ответить
Так отвечать только в случае приглашения :) А не просто на вопрос "как дела?" ;)
Ответить
Внимание, я на пару шагов впереди. Уже был же разговор в лифте: как поживает муж - не знаю и знать не хочу - а что, так плохо разошлись - нет, нормально разошлись, но не вижу смысла - так ты сингл - да - и правильно, отношения должны быть стоящими, а то не имеет смысла - ага, я уже прошла фазу фана после развода - ну да, я как ты, тоже считаю, что должно быть очень хорошо, иначе не стоит и начинать.

Во, весь разговор привела :)
Ответить
Ну и замечательно, теперь в случае приглашения аккуратно отшей, сославшись на себя как причину :)
Ответить
Обычная ни к чему не обязывающая светская беседа. Почему ты приняла это за флирт?:-)
Ответить
Флирт это ладно, меня больше порадовало возможное развитие событий - вдруг предложит замуж, а Куки не захочет? :)
Ответить
Гы...:-D
Ёжeнька C.B.
4.01 02:00
Гы...:-D
Ответить
О, вот спасибо. Я кстати так и сделала, когда в последний раз на той неделе разговаривали. Сказала, что уже прошла фазу развлечений после развода.
Ответить
Ага, а если дон-жуан, то только масла в огонь! :) И судя по описанию он им является ИМХО.
Ответить
Похоже у меня одни Дон Жуаны вокруг.:-) Дамы, неужели вам настолько не хватает мужского внимания, что вы любой разговор за призыв в койку рассматриваете.
Ответить
Это вопрос мне чо ли?! Офигела? ;) Мне слишком много внимания, и я молчела своего люблю. Мне все равно никто больше не нужен. Так что мне пофиг на внимание, главное чтоб он не ревновал :)
Ответить
В смысле, начнет преследовать? Или что? :)
Ответить
По-моему дамы женских романов перечитались и сопливых мелодрам пересмотрелись.:-)
Ответить
Мне тоже так кажется, хотя подруга, кот. его знает, уверяет, что он на меня запал. Короче, будем тянуть кота за яйца и смотреть, что развернется из ситуации :)
Ответить
Не вижу ничего "хитрого", все просто как пятак. Тем более, речь идет о цивилизованной стране, где есть понятие "харрасмент", то есть вполне нормально НЕ быть виноватой в изнасиловании. если наденешь короткую юбку и вполне нормально НЕ считать, что "кто девушку ужинает, тот ее танцует". И большинство мужчин адекватно понимают слово "нет".
То есть на ужин пойти, при попытках приставаний напоминать разговор о ценности дружбы и симпатии и не-готовности к серьезным отношениям с обеих сторон и желании по крайней мере ождной стороны не торопить события.
Куда уж проще?
ЗЫ: ах да, и впредь решать проблемы п мере их возникновения и не делить шкуру неубитого медведя. Чел еще никого никуда не пригласил, пока только нахзвиздел по пьяни. От тетки, от фантазерки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)