174
Поболтать о кино и не только
Сегодня посмотрели "Mission Impossible 4", фильм интересный,зрелищный, только стрельбы много и громкий:)
Машков очень талантливый, очень мне приятно, что он сумел пробиться. Прямо горжусь за него:) Не ожидала. У Вас такое бывает?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня посмотрели "Mission Impossible 4", фильм интересный,зрелищный, только стрельбы много и громкий:)
Машков очень талантливый, очень мне приятно, что он сумел пробиться. Прямо горжусь за него:) Не ожидала. У Вас такое бывает?:))
Да? А мне слабеньким фильм показался. Машков - ето кто там был?
Кто смотрел филм Елена?? Ме тут насоветовали сказали что все тпка и говорят о нём??:)
"Счастливый конец" – по мотивам повести Гоголя "Нос", но только про Член... да, именно тот член о котором вы подумали – мужской.
Смотрели на НГ большой компанией, большинство смеялись, я... что-то у меня с ЧЮ последнее время... чувствую надо срочно подправить здоровье.
Смотрели на НГ большой компанией, большинство смеялись, я... что-то у меня с ЧЮ последнее время... чувствую надо срочно подправить здоровье.
The girl with the dragon tattoo – уже кто-то смотрел?
На каких сайтах вы смотрите??
классный французский фильм про подростков и их родителей
LOL
LOL
Меланхолию посмотрели. Weird... Кому нравятся странные фильмы, чтоб потом еще себе многократно вопросы задавать и находить другие ответы - вот это оно самое. Фильм понравился, хотя, если честно, не всё поняла.
MI4 не смотрела и не собираюсь.. как и девицу с татуировкой... хотела я как-то книгу прикупить, но даже аннотация на обложке не зацепила... смотрела Шерлока Холмса... ничего фильм, если отвлечься и забыть, что главного героя зачем-то назвали Шерлоком Холмсом...
Про Монро кто-нибудь смотрел новое кино?
Вчера посмотрела The Ides of March. Ничего не поняла, откуда они придумали что такие наивные в политике бывают. Одна отравилась с горя, другой в идеалы верил. Разве так бывает??? А всего то кандидат переспал с девушкой. ИМХО, тема грязной политики вообще не была раскрыта, так, поглажена слегка только :)
Incendies (если правильно написала) Кто смотрел?
На меня произвело Большое впечатление.
На меня произвело Большое впечатление.
порекламирую новый русский мультик "Василиса прекрасная и серый волк" :) с таким удовольствием смотрела. Авторы умудрились в детский смешной мульт загнать "взрослый" смысл. Уже несколько дней прошло, а до сих пор под впечатлением и вспоминаю с улыбкой.
На каком сайте Мишку Япончика посмотрет?:)
Несколько человек порекомендовали Pina посмтреть. В Торонто в ТИФФ показывают. Иду в пятницу.
Еще пара интересных фильмов - литовский Zero с слегка черным юмором :) и норвежский -Довольно хороший человек
Из стареньких очень запомнился французский -Деликатес.
А сейчас буду смотреть miss Sunshine. :)
Из стареньких очень запомнился французский -Деликатес.
А сейчас буду смотреть miss Sunshine. :)
Кто смотрел "Carnage"? ОООчень рекомендую любителям Настоящего Кино!!:)
50/50
Хорошо сыгран.
Хорошо сыгран.
Дети вчера затащили на Шерлока Холмса. какие же пустые фильмы Голливуд начал шлепать. Еле досидела до конца. Раньше все было качественнее.
We Bought a Zoo посметрела, очень трогательный и позитивный фильм без лишних прикрас. Рекомендую.
Смотрю сейчас Высоцкий. Спасибо, что живой. Редкостный отстой. Думаю полностью не осилю.:-) Потратить столько денег и времени на подобное кино надо еще суметь.:-)
Rise of the Planet of the Apes вообще не впечатлил, муж меня две недели уговаривал посмотреть с ним этот фильм. В итоге ни ему, ни мне не понравилось - история очень слабая, эмоций фильм практически никаких не вызвал, очень много ляпов.
Кто смотрел Midnight in Paris? Стоит время тратить?
А мы тут недавно выбрались в кинотеатр с ужином, те ужин можно заказать в зал, кресла раскладываюдтся, море подушек и клетчатым пледом укутывают))). Пошли смотреть Contagion
Это был ужас, только офищиант принес мужу заказаный стейкбургер, как на экране стали показывать трепанацию черепа Гвинет Пэлтроу. А еще через пять минут мой любимый Мэт Демон был уже вдовцом. Фильм был интересен тем, что снимался в Чикаго даже под окном моего бывшего дома.
Это был ужас, только офищиант принес мужу заказаный стейкбургер, как на экране стали показывать трепанацию черепа Гвинет Пэлтроу. А еще через пять минут мой любимый Мэт Демон был уже вдовцом. Фильм был интересен тем, что снимался в Чикаго даже под окном моего бывшего дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения