Школа
174

Поболтать о кино и не только

Сегодня посмотрели "Mission Impossible 4", фильм интересный,зрелищный, только стрельбы много и громкий:)
Машков очень талантливый, очень мне приятно, что он сумел пробиться. Прямо горжусь за него:) Не ожидала. У Вас такое бывает?:))

Свернуть
Ответить
К Машкову в западных фильмах уже дав...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.01 18:57
К Машкову в западных фильмах уже давно привыкла. Считаю что он намного более серьезный актер, чем для полуэпизодической роли в проходном боевике. Обожаю его в фильмах типа Папа, Вор и др. Но понимаю что деньги нужны всем, а платят тут ему наверняка очень много(думаю больше чем за главные роли в российских фильмах). Вот и снимается. Не считаю что он тут "пробился", потому что все таки серьезных ролей в Голливуде он не сыграл.
Сам по себе фильм MI4 мне понра, даже очень. На один раз посмотреть в кинотеатре вполне. Зрелищно, прикольно. Мне в фильме больше всех понравился Саймон Пегг. Без него кино выглядело бы на несколько порядков хуже.
Ответить
А мне он еще в Ликвидации нравится.:-)
Ответить
Я Ликвидацию не смотрела пока. Хорош...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.01 20:56
Я Ликвидацию не смотрела пока. Хорошее кино?
Ответить
очень
Luna# V.I.P.
5.01 21:01
очень
Ответить
Мне очень понравилось.
Ёжeнька C.B.
5.01 21:19
Мне очень понравилось.
Ответить
Если ты ликвидацою не смотрела значит ничего не смотрела
Ответить
Ну застыдили прям меня...посмотрю ес...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.01 08:16
Ну застыдили прям меня...посмотрю если попадется обязательно. По иронии...сейчас как раз Ликвидация идет по каналу ДомКино(началась пару недель как), ее моя свекровь поставила на запись(на всякий случай), а я с дуру удалила не заглянув что за фильм, мол зачем каким-то непонятным сериалом диск занимать в новый год, и так места почти нет:) Эх..Может повторят в ближайшее время.
Ответить
Ликвидация очень колоритный фильм.Мне очень нравится)Только Пореченков там совсем не в эту роль.А остальной подбор актёров великолепен!Присоеднияюсь к советам посмотреть этот сериал.
Ответить
Постоянно пересматриваю :-7
Ответить
Мне Ландыш Серебристый испортила весь просмотр со своим ревью, что у Тома Круза в этом фильме были "женский зад и титьки"(с). Я постоянно это замечала и так и не смогла увидеть в нем привычного супермена :)
Ответить
Кстати Крузову располневшую попень я...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.01 22:05
Кстати Крузову располневшую попень я тоже заметила:) Но все равно выглядит он конечно классно.
Ответить
супермена в этом плюгавом карлике??? беее да выш дефки?
Ответить
Ну нравятся мне с ним фильмы, вот недавно смотрели Knight and Day, он там очень неплохо сыграл :)
Ответить
А мне до того как он повернулся на с...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.01 22:48
А мне до того как он повернулся на саентологии и стал прыгать на диванах очень даже нра. Не смотря на свой масенький рост:)
Ответить
То же самое, раньше очень нравился, но после церкви и разговоров о поедании плаценты уже совсем не то впечатление.
Ответить
ОМГ, какой плаценты??
Добрая Бездарышня V.I.P.
6.01 19:51
ОМГ, какой плаценты??
Ответить
в америке тоже жрут плаценту ))) я в...
Ландыш Ceребристый ***
7.01 00:03
в америке тоже жрут плаценту )))
я выписываю журнал Тайм, есть там один журнались , точно не помню, вроде Штерн его фамилия, целую статью написал, как ег жена ела плаценту. Оказывается, можно заказать спец компанию. когторая эту плаценту тебе и приготовит. Сорри. не к обеду будет рассказано )))
Ответить
ОМГ. ты уже третья, кто мне это гово...
Ландыш Ceребристый ***
6.01 23:56
ОМГ. ты уже третья, кто мне это говорит. А титьки у него все-таки зачетные ))).
Ответить
Зад у него пожизненно такой, а верх "преобразовался" это факт :)
Ответить
А мы так и не попали. Два сеанса были забиты в воскресенье. На след. недели опять пробывать бум!
Ответить
Мы специально в будний день пошли. Народу много, но не битком.
Ответить
Насколько 3я часть была дерьмовой, настолько 4я смотрелась хорошо. Но правда уже смотрится как пародия на боевик, слишком "круто" все:-)
Ответить
Ага, Голый Пистолет сплошной. Но все...
Ландыш Ceребристый ***
7.01 04:45
Ага, Голый Пистолет сплошной. Но всеравно, мен понравилось. Только Машков разочаровал. Не следовало бы ему такие роли играть
Ответить
я не люблю эти фильмы и круз мне не нравится
я уважаю фильмы про 007
Ответить
Да? А мне слабеньким фильм показался. Машков - ето кто там был?
Ответить
Тот, кот. говорит что мы не враги в конце, со сломанным носом:) Он классный, супер , обожаю его:)
Ответить
типа полицейский который? а у него был акцент? Я уже не помню.
Ответить
милиционер:) Акцент у него есть, но небольшой.
Помните когда Машков в больнице упустил Круза после взрыва , Круз в окно выпрыгнул на машину?
Ответить
Небольшой акцент? ахахаха а что же тогда большой?
Ответить
Большой это когда Шварценеггер начин...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.01 06:01
30
Большой это когда Шварценеггер начинает по-русски говорить;)
Ответить
Вы не слышали как Арни в первых фильмах своих на английском говорил:-))) В Геркулесе его вообще дублировали:-)
Ответить
Ответить
да у него точно такой же акцент, как...
Ландыш Ceребристый ***
6.01 23:54
да у него точно такой же акцент, как у Швацнейгера в Жаре, когда она по-русски говорит))))
Ответить
Как забавно:) Я выше тоже Шварценегг...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.01 06:02
Как забавно:) Я выше тоже Шварценеггера привела в качестве примера плохого акцента, при чем в голове была именно Жара:)
Ответить
)))
Ландыш Ceребристый ***
10.01 03:54
)))
Ответить
Кто смотрел филм Елена?? Ме тут насоветовали сказали что все тпка и говорят о нём??:)
Ответить
Смотрела, интересно, но медленно и предсказуемо.
Ответить
А где он идет? Я бы очень хотела посмотреть.
Ответить
Это американский Хелен, что ли? Интересно было бы узнать мнение евской общественности об этом фильме.
Ответить
Вот и мне подруга написала посмотрет и говорит что все тока и обсуждают его везде
Ответить
Где его посмотрет?
sister999 V.I.P.
16.01 07:16
Где его посмотрет?
Ответить
на нетфликсе его можно онлайн смотреть. но это тяжелый фильм. как раз тем, кто убежден, что клиническая депрессия - это блажь, очень полезно посмотреть.
Ответить
Это Звягинцева 'Елена'.
Ландыш Ceребристый V.I.P.
20.01 01:46
Это Звягинцева 'Елена'.
Ответить
"Счастливый конец" – по мотивам повести Гоголя "Нос", но только про Член... да, именно тот член о котором вы подумали – мужской.
Смотрели на НГ большой компанией, большинство смеялись, я... что-то у меня с ЧЮ последнее время... чувствую надо срочно подправить здоровье.
Ответить
Ты, наверное, недостаточно выпила :)
Ответить
Неужели ты обо мне такого плохого мнения? :-О
Ответить
Значит, фильм фиговый был :)
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 19:46
Значит, фильм фиговый был :)
Ответить
The girl with the dragon tattoo – уже кто-то смотрел?
Ответить
я собираюсь , видела на моей сайте з...
Ландыш Ceребристый ***
7.01 00:08
я собираюсь , видела на моей сайте загрузили. читала отзывы, готовят, что хороший фильм. четыре звезды.
Ответить
Смотрели. Очень понравился.
Tequila Sunrise V.I.P.
7.01 04:31
50
Смотрели. Очень понравился.
Ответить
Смотрели, нормальный. Пересматривать вряд ли буду.
Ответить
вопрос к тем кто уже посмотрел: насколько с книгой есть различия?
Ответить
шведскую версию не смотрела, а американский очень хорошо передаёт атмосферу книги, если так можно выразиться, сюжет достаточно логично по книге выстроен, линия расследования исчезновения гарриет сжата и укорочена, есс-но, и от этого немного теряется детективность истории. Единственное, что они кардинально изменили - это развязку с Гарриет, в книге намного интереснее.
Ответить
Там много насилия в фильме? Не для детей 12 лет?
Ответить
НЕТ, там сюжет не для детей 12 лет;) Я своим трак и сказала, до 16 НЕТ. Но мы шведский смотрели, но сюжет построен на истории о педофилах и насил'никах, бррр. Феминистический очень.
Ответить
хм, может и мне не смотреть, если бррр? Тебе понравился?
Ответить
Интересно, но протоивно было... Сама героиня очень хорошго играет и бломквист (жирналист) тоже;)
Ответить
он а цыганку играла в новом шерлоке;)
Ответить
А, таки да, и мы смотрели шведский. Американскую реплику после него как-то не очень хоцца....
Ответить
Насилия много. Там весь сюжет о наси...
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.01 08:56
60
Насилия много. Там весь сюжет о насилии, убийствах и тп. Однозначно не для 12.
Ответить
книги все обалденные. Шведы сняли со...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.01 03:49
книги все обалденные. Шведы сняли совсем хреновый фильм. Вот теперь с нетерпением жду американскую версию.
Ответить
Вот не согласная я: книг не читала, но фильм хорош. Американская версия - ха-ха! Типа, американцы смогут лучше понять шведские заморочки
Ответить
The girl with the dragon tattoo это ...
☆Мэри☂ *
8.01 12:19
The girl with the dragon tattoo
это американский фильм

автор новеллы только швед

вы бы не стали смотреть шведские заморочки снятые щведами
смотреть нечего
тоска
Ответить
есть три шведских фильма, с субтитрами, сейчас выходит новый с "бондом" в глоаавной роли;) шедские очень хорошие были.
Ответить
я ни одного очень хорошего шведского фильма не видела : )
Ответить
а как же Бергман?
Just Looking V.I.P.
10.01 22:03
а как же Бергман?
Ответить
а как же Italian for beginners?

он правда наполовину шведский
Ответить
В книге персонажи умные, красивые, б...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.01 14:52
В книге персонажи умные, красивые, быстросоображающие. А в шведском фильме они выглядят как потрепаные лохи. Типа -А я че? А я ниче! Сонные амебы.
В американской версии, вернее в рекламном ролике, все красивше, темп лучше. Может и упустили мелкие поддтексты и заморочки но хоть смотреть приятно. Жду с нетерпением когда фильм где нибудь скачать можно будет. :)
Ответить
Мы сегодня сходили посмотрели - понр...
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.01 08:54
Мы сегодня сходили посмотрели - понравился, хотя довольно тяжелый. Книжку я не читала.
Ответить
А я наоборот - не хочу смотреть фильм, так как книгу прочитала.
Ответить
я смотрела, ничего, но оригинал луче

мне понравилось, что получился почти неамериакнский фильм
Ответить
Классный филь, но НЕ для детей.
Ответить
На каких сайтах вы смотрите??
Ответить
в кинотеатре :-)
jackalope **K**
7.01 19:09
в кинотеатре :-)
Ответить
Нуууу?:):)
sister999 V.I.P.
8.01 07:18
Нуууу?:):)
Ответить
классный французский фильм про подростков и их родителей

LOL
Ответить
Софи Марсо люблю. Когда "Бум" вышел, я на него ну очень много раз в кино ходила:)
Ответить
Меланхолию посмотрели. Weird... Кому нравятся странные фильмы, чтоб потом еще себе многократно вопросы задавать и находить другие ответы - вот это оно самое. Фильм понравился, хотя, если честно, не всё поняла.
Ответить
MI4 не смотрела и не собираюсь.. как и девицу с татуировкой... хотела я как-то книгу прикупить, но даже аннотация на обложке не зацепила... смотрела Шерлока Холмса... ничего фильм, если отвлечься и забыть, что главного героя зачем-то назвали Шерлоком Холмсом...
Ответить
зря, книга увлекательная.
Ответить
не знаю, может, скачаю еще, но я тут другую книжульку взялась читать, там жуткое количество томов, а у меня - ограниченное количество времени... :)
Ответить
как наследник, новые фотографии будут? эх, ты совсем отбилась от рук.
Ответить
будут, наверное :) мы только вернулись... наследник в самой лучшей стадии сейчас: улыбается всем, всегда и все время доволен... хотя начал понимать, что если пискнуть, то прибегут родители... и поездка выбила его сон из колеи... не придумала пока, что делать... и кормить начинаем потихоньку, но опять же не ясно, сколько в него может влезть...
Ответить
всегда и все время доволен - это самое главное, желаю и дальше держать тот же курс! а в подтверждение общественность требует фото-доказательств, а то ведь не поверим :ups1
Ответить
так по книгам он скоро капризничать начать должОн... я готовлюсь...
Ответить
Ты еще всему, что пишут в книгах, веришь? :)
Ответить
частично... у меня вообще очень "книжный" наследник в целом :)
Ответить
а что, были уже "старые" фотки? а я, а мне?
Ответить
Про Монро кто-нибудь смотрел новое кино?
Ответить
нет, но выглядит интересно :)
Ответить
Когда узнала, кто там главную роль играл, мысль была только одна "Спасибо, что не Безруков" :)
Ответить
:) :) он кстати вроде и Майкла Джексона тут изобразил..
Ответить
Ну по мне что Безруков- Джексон, что Вильямс- Монро, как из г..на пули
Ответить
ну, понятно, что Вильямс не Монро... но а кто Монро тогда? у Вильямс есть одно хорошее качество: она никакая, из таких актеров лепится все подряд...
Ответить
А мне она очень даже нравится. Она как, например, Сисси Спейсек - вроде и незаметная, но игра от Бога

Видела кадры с Вильямс в роли Монро- вполне, даже удивилась)
Ответить
вот я об этом и говорю: есть актеры без сильной (на первый взгляд харизмы), но из них можно "вылепить" все, что угодно... с carey mulligan у них есть что-то общее...
Ответить
да, они внешне прям как сестры)
Ответить
Про нее столько фильмов уже снято, все равно ничего нового не известно.
Ответить
Вчера посмотрела The Ides of March. ...
Танцы-Шманцы C.B.
10.01 22:02
Вчера посмотрела The Ides of March. Ничего не поняла, откуда они придумали что такие наивные в политике бывают. Одна отравилась с горя, другой в идеалы верил. Разве так бывает??? А всего то кандидат переспал с девушкой. ИМХО, тема грязной политики вообще не была раскрыта, так, поглажена слегка только :)
Ответить
Incendies (если правильно написала) ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
11.01 12:59
100
Incendies (если правильно написала) Кто смотрел?
На меня произвело Большое впечатление.
Ответить
порекламирую новый русский мультик "Василиса прекрасная и серый волк" :) с таким удовольствием смотрела. Авторы умудрились в детский смешной мульт загнать "взрослый" смысл. Уже несколько дней прошло, а до сих пор под впечатлением и вспоминаю с улыбкой.
Ответить
упс, перепутала! "Иван Царевич и серый волк" !!! :)http://afisha.yandex.ru/msk/events/435426/
Ответить
про Илью Муромца и Алешу Поповича и Тугарина Змея из той же серии мульты?
Ответить
кажется "да" :) только мне про Василису с Иваном и серым волком больше понравилось :)
Ответить
не смотрела пока, но посмотрю :) это один из немногих русских фильмов, которые я готова смотреть
Ответить
На каком сайте Мишку Япончика посмотрет?:)
Ответить
Ой..я про сайт не знаю...но япончик ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.01 08:33
Ой..я про сайт не знаю...но япончик этот..вейст оф тайм, имхо. Мы посмотрели от начала до конца по телеку - никаких впечатлений кроме изредка стеба не вызвало.
Ответить
Ок гоод а то моя кооркерша таакое рассказывает ох да ах??:) ооок
Ответить
Одесский колорит и юмор - особая тема. Мы посмотрели с удовольствием. Напомнило Ликвидацию. Теперь у себя в лексиконе замечаем фразы и выражения из фильма. Вот такой вод шикарный вид :D
А, да, смотрели на etvnet.com
Ответить
А мы говорим "Хватит красным одного Котовского" и "Пойдем спасать Карапета"))) Кто приносит домой сумку, тот заявляет "Это припасы!"
Ответить
А у меня с Ликвидации прилипло -Карт...
Малыш и Карлссон V.I.P.
15.01 20:58
А у меня с Ликвидации прилипло -Картина маслом и -Клара Целкин :)
Ответить
Гыгыгы :) и у меня:) дазге моя го,убая подружка ето говорит и еще: немного неживой гыгы. Как я ето ему обяснила?:)
Ответить
Несколько человек порекомендовали Pina посмтреть. В Торонто в ТИФФ показывают. Иду в пятницу.
Ответить
Еще пара интересных фильмов - литовс...
Малыш и Карлссон V.I.P.
15.01 01:36
Еще пара интересных фильмов - литовский Zero с слегка черным юмором :) и норвежский -Довольно хороший человек

Из стареньких очень запомнился французский -Деликатес.

А сейчас буду смотреть miss Sunshine. :)
Ответить
Нашла "Зеро 2" литовский 2009г. Очень хорошие отзывы, вот сейчас и посмотрю, а то муж на хоккей умотал с друганом, мне как бы делать нефиг.
Ответить
В стиле Тарантино. :) На любителя. А...
Малыш и Карлссон V.I.P.
15.01 20:56
В стиле Тарантино. :) На любителя.
А еще перевод "русского народного" на цивилизованный русский :)
Ответить
Посмотрела вчера :D Поржала, отдохнула. Стиль Тарантино, согласна. Тарантино у нас почти все фильмы есть. Сейчас вот подгружаем несколько из его "любимого" списка за 2011г. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1787749/
Ответить
Спасибо за список. Планету обезьян у...
Малыш и Карлссон V.I.P.
16.01 11:32
Спасибо за список. Планету обезьян уже смотрели. Нормальный фильм но второй раз смотреть не буду.

Не из списка но сбоку была реклама -Король говорит. Красиво снято, интересно и кусочек истории.
Ответить
Кто смотрел "Carnage"? ОООчень рекомендую любителям Настоящего Кино!!:)
Ответить
:) что такое "настоящее кино"? и carnage разве не компьютерная игра?
Ответить
http://www.imdb.com/title/tt1692486/
Для разных людей по-разному, наверное. Для меня настоящее -это талантливый режисер, актеры, гармония , фильм, о котором я думаю, для души, не только для глаз:) А что такое для Вас?
Ответить
прикольно :) спасибо :) я было подумала, что кино по мотивам компьютерной игры
Ответить
:)
artsy ***
17.01 07:56
:)
Ответить
У нас он на завтра запланирован. Сегодня идем на MI4.
Ответить
50/50 Хорошо сыгран.
Tequila Sunrise V.I.P.
18.01 04:52
50/50
Хорошо сыгран.
Ответить
Дети вчера затащили на Шерлока Холмса. какие же пустые фильмы Голливуд начал шлепать. Еле досидела до конца. Раньше все было качественнее.
Ответить
:) девушки фильмы бывают разные :) есть те, что рассчитаны на большие сборы в кино, со звездами, эффектами... а есть попроще, для души, так сказать :)
Ответить
И какой же Шерлок Холмс? :)
Танцы-Шманцы C.B.
19.01 20:36
И какой же Шерлок Холмс? :)
Ответить
первый, конечно :) хотя мне нравится стиль Гая Риччи
Ответить
130
Почему же мне так скучно было????? еффекты все не новы. ето в аватаре интересно было на еффекты смотреть.
Ответить
We Bought a Zoo посметрела, очень трогательный и позитивный фильм без лишних прикрас. Рекомендую.
Ответить
Смотрю сейчас Высоцкий. Спасибо, что живой. Редкостный отстой. Думаю полностью не осилю.:-) Потратить столько денег и времени на подобное кино надо еще суметь.:-)
Ответить
Так кто там в главной роли? В евском "Музыка, Кино" была тема на 300 постов, где пытались угадать, кто его сыграл :)
Ответить
я думаю это один из сериала бригада,валера который.мне тоже не понравился фильм,ерунда полная
Ответить
я, начитавшись отзывов, даже смотреть его не стала
Ответить
И правильно сделала. Фильм ни о чем.
Ответить
и высоцкий там как мудила какой-то,понятно наркоман и человек творчества,но всё равно не идиот же.
Ответить
Меня всегда интересовал вопрос, каким образом Высоцкий умер в своей постели, а не в лагерях. Кто его грел сверху?
Ответить
наверно был любовником веры брежневой.потом скорее всего был свидетелем постоянным всяких дел государственный нелегальных...
Ответить
Ты хотела сказать Галины, ибо вторая родилась после его смерти.;-)
Ответить
да ее)))упс перепутала имена)))я несколько дел делаю одновременно....ошибочки допускаю
Ответить
В титрах тоже нет, но я думаю, что Безруков. В некоторых моментах его мимика и его жестикуляция. :-)
Ответить
а по мне как раз мимика и глаза валеры из бригады
Ответить
А я моментами Сашу Белого видела.:-)
Ответить
Да и кстати рост Вдовичекова сантиметров на 15 больше роста Безрукова и Высоцкого.:-)
Ответить
на какие только жертвы не пойдёшь ради искусства :-)
Ответить
Назвать этот шедевр искусством можно с большой натяжкой.:-)
Ответить
урганд тоже вроде метра два ростом,но по фильму он там не смотрится гигантом рядом с высоцким.хотя кто его знает,что за прикол скрывать актера
Ответить
Фильмец то никакой, денег отмыто немало. Вот и надо было внимание к фильму привлечь глупой интригой.:-)
Ответить
и не говори))))наши аниматоры на еве куда круче интриги загибают...
Ответить
Rise of the Planet of the Apes вообщ...
Mrs. Gummy Bear **K**
19.01 22:21
Rise of the Planet of the Apes вообще не впечатлил, муж меня две недели уговаривал посмотреть с ним этот фильм. В итоге ни ему, ни мне не понравилось - история очень слабая, эмоций фильм практически никаких не вызвал, очень много ляпов.
Ответить
Я тоже посмотрела ревью, ревью хорошие, ожидала намного лучше! А вот еще посмотрела "I don't know how she does it", ревью слабые, а мне с подружкой очень-очень понравилось!!!
Ответить
О, я тоже хотела его посмотреть, но после оценки критиков D не решилась. Может, посмотрю одна как-нибудь, муж терпеть не может Сару Джессику Паркер :)
Ответить
Мне она тоже не нравится если честно. Но мне нравится как она одевалась в кино очень :) И кино классное. Посмотри, очень советую. Я кстати жалею, что долго не смотрела, именно из-за ревьюс.
Ответить
Ок, посмотрю :) У меня так же было с Knight and Day, долго не решалась посмотреть, оказалось прикольное кино :)
Ответить
И я его понимаю.;-)
Ёжeнька C.B.
19.01 22:44
И я его понимаю.;-)
Ответить
Гы-гы :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.01 22:52
Гы-гы :)
Ответить
:-D
jackalope **K**
19.01 23:03
:-D
Ответить
я её тоже не очень терплю :-)
Ответить
Кто смотрел Midnight in Paris? Стоит время тратить?
Ответить
Ревьюс хорошие, мне средненький показался. Ожидала намного лучше. Идея неплохая, и Овен Вилсон старался, и все ничего, но почему-то из пальца вытянутая история. ИМХО конечно же.
Ответить
Очень легкое и хорошее кино для вечернего просмотра. Смысла нет, но все подобрано замечательно - актеры, музыка, обстановка. Конец тоже открытый. Главное - не ожидать глубокого смысла, а просто наслаждаться видами :)
Ответить
А мы тут недавно выбрались в кинотеа...
20.01 01:15
А мы тут недавно выбрались в кинотеатр с ужином, те ужин можно заказать в зал, кресла раскладываюдтся, море подушек и клетчатым пледом укутывают))). Пошли смотреть Contagion
Это был ужас, только офищиант принес мужу заказаный стейкбургер, как на экране стали показывать трепанацию черепа Гвинет Пэлтроу. А еще через пять минут мой любимый Мэт Демон был уже вдовцом. Фильм был интересен тем, что снимался в Чикаго даже под окном моего бывшего дома.
Ответить
стейкбургер случайно не сухим оказался? :-)
Ответить
Не знаю, вроде не жаловался. Правда ...
20.01 01:43
Не знаю, вроде не жаловался. Правда решили, что такое кино - дорого и того не стОит.
Ответить
интересно или у нас в Торонто есть, я даже не слышала о существовании такого

знаю что у нас, на Украине, сейчас в кафешках пледом любят накрывать :-)
Ответить
iPic Theaters http://www.ipictheater...
20.01 01:51
iPic Theaters

http://www.ipictheaters.com/video.aspx?v=tour

Тур по кинотеатру

В жизни, конечно, не так красиво

Ответить
вах, что только не придумают, могу только представить какие у них цены :-)
Ответить
30 за билет + ужин по меню заказывае...
20.01 02:32
30 за билет + ужин по меню заказываешь.
Ответить
ещё не так плохо, думала что дороже :-)
Ответить
В нашей деревне конечно же такого и близко нет :'(
Ответить
в нашей периферии тоже :-)
Ответить
Гыыыы, представляю картину :) Я по этой причине никогда не ем, пока не прочитаю точно, о чем фильм :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)