174
Поболтать о кино и не только
Сегодня посмотрели "Mission Impossible 4", фильм интересный,зрелищный, только стрельбы много и громкий:)
Машков очень талантливый, очень мне приятно, что он сумел пробиться. Прямо горжусь за него:) Не ожидала. У Вас такое бывает?:))
Свернуть
Ответить
К Машкову в западных фильмах уже давно привыкла. Считаю что он намного более серьезный актер, чем для полуэпизодической роли в проходном боевике. Обожаю его в фильмах типа Папа, Вор и др. Но понимаю что деньги нужны всем, а платят тут ему наверняка очень много(думаю больше чем за главные роли в российских фильмах). Вот и снимается. Не считаю что он тут "пробился", потому что все таки серьезных ролей в Голливуде он не сыграл.
Сам по себе фильм MI4 мне понра, даже очень. На один раз посмотреть в кинотеатре вполне. Зрелищно, прикольно. Мне в фильме больше всех понравился Саймон Пегг. Без него кино выглядело бы на несколько порядков хуже.
Сам по себе фильм MI4 мне понра, даже очень. На один раз посмотреть в кинотеатре вполне. Зрелищно, прикольно. Мне в фильме больше всех понравился Саймон Пегг. Без него кино выглядело бы на несколько порядков хуже.
Ответить
Ну застыдили прям меня...посмотрю если попадется обязательно. По иронии...сейчас как раз Ликвидация идет по каналу ДомКино(началась пару недель как), ее моя свекровь поставила на запись(на всякий случай), а я с дуру удалила не заглянув что за фильм, мол зачем каким-то непонятным сериалом диск занимать в новый год, и так места почти нет:) Эх..Может повторят в ближайшее время.
Ответить
Ликвидация очень колоритный фильм.Мне очень нравится)Только Пореченков там совсем не в эту роль.А остальной подбор актёров великолепен!Присоеднияюсь к советам посмотреть этот сериал.
Ответить
10
Мне Ландыш Серебристый испортила весь просмотр со своим ревью, что у Тома Круза в этом фильме были "женский зад и титьки"(с). Я постоянно это замечала и так и не смогла увидеть в нем привычного супермена :)
Ответить
Кстати Крузову располневшую попень я тоже заметила:) Но все равно выглядит он конечно классно.
Ответить
Ну нравятся мне с ним фильмы, вот недавно смотрели Knight and Day, он там очень неплохо сыграл :)
Ответить
А мне до того как он повернулся на саентологии и стал прыгать на диванах очень даже нра. Не смотря на свой масенький рост:)
Ответить
То же самое, раньше очень нравился, но после церкви и разговоров о поедании плаценты уже совсем не то впечатление.
Ответить
в америке тоже жрут плаценту )))
я выписываю журнал Тайм, есть там один журнались , точно не помню, вроде Штерн его фамилия, целую статью написал, как ег жена ела плаценту. Оказывается, можно заказать спец компанию. когторая эту плаценту тебе и приготовит. Сорри. не к обеду будет рассказано )))
я выписываю журнал Тайм, есть там один журнались , точно не помню, вроде Штерн его фамилия, целую статью написал, как ег жена ела плаценту. Оказывается, можно заказать спец компанию. когторая эту плаценту тебе и приготовит. Сорри. не к обеду будет рассказано )))
Ответить
ОМГ. ты уже третья, кто мне это говорит. А титьки у него все-таки зачетные ))).
Ответить
20
А мы так и не попали. Два сеанса были забиты в воскресенье. На след. недели опять пробывать бум!
Ответить
Насколько 3я часть была дерьмовой, настолько 4я смотрелась хорошо. Но правда уже смотрится как пародия на боевик, слишком "круто" все:-)
Ответить
Ага, Голый Пистолет сплошной. Но всеравно, мен понравилось. Только Машков разочаровал. Не следовало бы ему такие роли играть
Ответить
Тот, кот. говорит что мы не враги в конце, со сломанным носом:) Он классный, супер , обожаю его:)
Ответить
милиционер:) Акцент у него есть, но небольшой.
Помните когда Машков в больнице упустил Круза после взрыва , Круз в окно выпрыгнул на машину?
Помните когда Машков в больнице упустил Круза после взрыва , Круз в окно выпрыгнул на машину?
Ответить
Небольшой акцент? ахахаха а что же тогда большой?
Ответить
30
Вы не слышали как Арни в первых фильмах своих на английском говорил:-))) В Геркулесе его вообще дублировали:-)
Ответить
да у него точно такой же акцент, как у Швацнейгера в Жаре, когда она по-русски говорит))))
Ответить
Как забавно:) Я выше тоже Шварценеггера привела в качестве примера плохого акцента, при чем в голове была именно Жара:)
Ответить
Кто смотрел филм Елена?? Ме тут насоветовали сказали что все тпка и говорят о нём??:)
Ответить
Это американский Хелен, что ли? Интересно было бы узнать мнение евской общественности об этом фильме.
Ответить
40
Вот и мне подруга написала посмотрет и говорит что все тока и обсуждают его везде
Ответить
на нетфликсе его можно онлайн смотреть. но это тяжелый фильм. как раз тем, кто убежден, что клиническая депрессия - это блажь, очень полезно посмотреть.
Ответить
"Счастливый конец" – по мотивам повести Гоголя "Нос", но только про Член... да, именно тот член о котором вы подумали – мужской.
Смотрели на НГ большой компанией, большинство смеялись, я... что-то у меня с ЧЮ последнее время... чувствую надо срочно подправить здоровье.
Смотрели на НГ большой компанией, большинство смеялись, я... что-то у меня с ЧЮ последнее время... чувствую надо срочно подправить здоровье.
Ответить
я собираюсь , видела на моей сайте загрузили. читала отзывы, готовят, что хороший фильм. четыре звезды.
Ответить
50
шведскую версию не смотрела, а американский очень хорошо передаёт атмосферу книги, если так можно выразиться, сюжет достаточно логично по книге выстроен, линия расследования исчезновения гарриет сжата и укорочена, есс-но, и от этого немного теряется детективность истории. Единственное, что они кардинально изменили - это развязку с Гарриет, в книге намного интереснее.
Ответить
НЕТ, там сюжет не для детей 12 лет;) Я своим трак и сказала, до 16 НЕТ. Но мы шведский смотрели, но сюжет построен на истории о педофилах и насил'никах, бррр. Феминистический очень.
Ответить
Интересно, но протоивно было... Сама героиня очень хорошго играет и бломквист (жирналист) тоже;)
Ответить
А, таки да, и мы смотрели шведский. Американскую реплику после него как-то не очень хоцца....
Ответить
60
Насилия много. Там весь сюжет о насилии, убийствах и тп. Однозначно не для 12.
Ответить
книги все обалденные. Шведы сняли совсем хреновый фильм. Вот теперь с нетерпением жду американскую версию.
Ответить
Вот не согласная я: книг не читала, но фильм хорош. Американская версия - ха-ха! Типа, американцы смогут лучше понять шведские заморочки
Ответить
The girl with the dragon tattoo
это американский фильм
автор новеллы только швед
вы бы не стали смотреть шведские заморочки снятые щведами
смотреть нечего
тоска
это американский фильм
автор новеллы только швед
вы бы не стали смотреть шведские заморочки снятые щведами
смотреть нечего
тоска
Ответить
есть три шведских фильма, с субтитрами, сейчас выходит новый с "бондом" в глоаавной роли;) шедские очень хорошие были.
Ответить
В книге персонажи умные, красивые, быстросоображающие. А в шведском фильме они выглядят как потрепаные лохи. Типа -А я че? А я ниче! Сонные амебы.
В американской версии, вернее в рекламном ролике, все красивше, темп лучше. Может и упустили мелкие поддтексты и заморочки но хоть смотреть приятно. Жду с нетерпением когда фильм где нибудь скачать можно будет. :)
В американской версии, вернее в рекламном ролике, все красивше, темп лучше. Может и упустили мелкие поддтексты и заморочки но хоть смотреть приятно. Жду с нетерпением когда фильм где нибудь скачать можно будет. :)
Ответить
Мы сегодня сходили посмотрели - понравился, хотя довольно тяжелый. Книжку я не читала.
Ответить
70
я смотрела, ничего, но оригинал луче
мне понравилось, что получился почти неамериакнский фильм
мне понравилось, что получился почти неамериакнский фильм
Ответить
Меланхолию посмотрели. Weird... Кому нравятся странные фильмы, чтоб потом еще себе многократно вопросы задавать и находить другие ответы - вот это оно самое. Фильм понравился, хотя, если честно, не всё поняла.
Ответить
MI4 не смотрела и не собираюсь.. как и девицу с татуировкой... хотела я как-то книгу прикупить, но даже аннотация на обложке не зацепила... смотрела Шерлока Холмса... ничего фильм, если отвлечься и забыть, что главного героя зачем-то назвали Шерлоком Холмсом...
Ответить
80
не знаю, может, скачаю еще, но я тут другую книжульку взялась читать, там жуткое количество томов, а у меня - ограниченное количество времени... :)
Ответить
будут, наверное :) мы только вернулись... наследник в самой лучшей стадии сейчас: улыбается всем, всегда и все время доволен... хотя начал понимать, что если пискнуть, то прибегут родители... и поездка выбила его сон из колеи... не придумала пока, что делать... и кормить начинаем потихоньку, но опять же не ясно, сколько в него может влезть...
Ответить
всегда и все время доволен - это самое главное, желаю и дальше держать тот же курс! а в подтверждение общественность требует фото-доказательств, а то ведь не поверим :ups1
Ответить
90
Когда узнала, кто там главную роль играл, мысль была только одна "Спасибо, что не Безруков" :)
Ответить
ну, понятно, что Вильямс не Монро... но а кто Монро тогда? у Вильямс есть одно хорошее качество: она никакая, из таких актеров лепится все подряд...
Ответить
А мне она очень даже нравится. Она как, например, Сисси Спейсек - вроде и незаметная, но игра от Бога
Видела кадры с Вильямс в роли Монро- вполне, даже удивилась)
Видела кадры с Вильямс в роли Монро- вполне, даже удивилась)
Ответить
вот я об этом и говорю: есть актеры без сильной (на первый взгляд харизмы), но из них можно "вылепить" все, что угодно... с carey mulligan у них есть что-то общее...
Ответить
Про нее столько фильмов уже снято, все равно ничего нового не известно.
Ответить
Вчера посмотрела The Ides of March. Ничего не поняла, откуда они придумали что такие наивные в политике бывают. Одна отравилась с горя, другой в идеалы верил. Разве так бывает??? А всего то кандидат переспал с девушкой. ИМХО, тема грязной политики вообще не была раскрыта, так, поглажена слегка только :)
Ответить
100
Incendies (если правильно написала) Кто смотрел?
На меня произвело Большое впечатление.
На меня произвело Большое впечатление.
Ответить
порекламирую новый русский мультик "Василиса прекрасная и серый волк" :) с таким удовольствием смотрела. Авторы умудрились в детский смешной мульт загнать "взрослый" смысл. Уже несколько дней прошло, а до сих пор под впечатлением и вспоминаю с улыбкой.
Ответить
упс, перепутала! "Иван Царевич и серый волк" !!! :)http://afisha.yandex.ru/msk/events/435426/
Ответить
кажется "да" :) только мне про Василису с Иваном и серым волком больше понравилось :)
Ответить
не смотрела пока, но посмотрю :) это один из немногих русских фильмов, которые я готова смотреть
Ответить
Ой..я про сайт не знаю...но япончик этот..вейст оф тайм, имхо. Мы посмотрели от начала до конца по телеку - никаких впечатлений кроме изредка стеба не вызвало.
Ответить
Одесский колорит и юмор - особая тема. Мы посмотрели с удовольствием. Напомнило Ликвидацию. Теперь у себя в лексиконе замечаем фразы и выражения из фильма. Вот такой вод шикарный вид :D
А, да, смотрели на etvnet.com
А, да, смотрели на etvnet.com
Ответить
110
А мы говорим "Хватит красным одного Котовского" и "Пойдем спасать Карапета"))) Кто приносит домой сумку, тот заявляет "Это припасы!"
Ответить
Гыгыгы :) и у меня:) дазге моя го,убая подружка ето говорит и еще: немного неживой гыгы. Как я ето ему обяснила?:)
Ответить
Несколько человек порекомендовали Pina посмтреть. В Торонто в ТИФФ показывают. Иду в пятницу.
Ответить
Еще пара интересных фильмов - литовский Zero с слегка черным юмором :) и норвежский -Довольно хороший человек
Из стареньких очень запомнился французский -Деликатес.
А сейчас буду смотреть miss Sunshine. :)
Из стареньких очень запомнился французский -Деликатес.
А сейчас буду смотреть miss Sunshine. :)
Ответить
Нашла "Зеро 2" литовский 2009г. Очень хорошие отзывы, вот сейчас и посмотрю, а то муж на хоккей умотал с друганом, мне как бы делать нефиг.
Ответить
В стиле Тарантино. :) На любителя.
А еще перевод "русского народного" на цивилизованный русский :)
А еще перевод "русского народного" на цивилизованный русский :)
Ответить
Посмотрела вчера :D Поржала, отдохнула. Стиль Тарантино, согласна. Тарантино у нас почти все фильмы есть. Сейчас вот подгружаем несколько из его "любимого" списка за 2011г. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1787749/
Ответить
Спасибо за список. Планету обезьян уже смотрели. Нормальный фильм но второй раз смотреть не буду.
Не из списка но сбоку была реклама -Король говорит. Красиво снято, интересно и кусочек истории.
Не из списка но сбоку была реклама -Король говорит. Красиво снято, интересно и кусочек истории.
Ответить
120
http://www.imdb.com/title/tt1692486/
Для разных людей по-разному, наверное. Для меня настоящее -это талантливый режисер, актеры, гармония , фильм, о котором я думаю, для души, не только для глаз:) А что такое для Вас?
Для разных людей по-разному, наверное. Для меня настоящее -это талантливый режисер, актеры, гармония , фильм, о котором я думаю, для души, не только для глаз:) А что такое для Вас?
Ответить
прикольно :) спасибо :) я было подумала, что кино по мотивам компьютерной игры
Ответить
Дети вчера затащили на Шерлока Холмса. какие же пустые фильмы Голливуд начал шлепать. Еле досидела до конца. Раньше все было качественнее.
Ответить
:) девушки фильмы бывают разные :) есть те, что рассчитаны на большие сборы в кино, со звездами, эффектами... а есть попроще, для души, так сказать :)
Ответить
130
Почему же мне так скучно было????? еффекты все не новы. ето в аватаре интересно было на еффекты смотреть.
Ответить
We Bought a Zoo посметрела, очень трогательный и позитивный фильм без лишних прикрас. Рекомендую.
Ответить
Смотрю сейчас Высоцкий. Спасибо, что живой. Редкостный отстой. Думаю полностью не осилю.:-) Потратить столько денег и времени на подобное кино надо еще суметь.:-)
Ответить
Так кто там в главной роли? В евском "Музыка, Кино" была тема на 300 постов, где пытались угадать, кто его сыграл :)
Ответить
я думаю это один из сериала бригада,валера который.мне тоже не понравился фильм,ерунда полная
Ответить
и высоцкий там как мудила какой-то,понятно наркоман и человек творчества,но всё равно не идиот же.
Ответить
Меня всегда интересовал вопрос, каким образом Высоцкий умер в своей постели, а не в лагерях. Кто его грел сверху?
Ответить
наверно был любовником веры брежневой.потом скорее всего был свидетелем постоянным всяких дел государственный нелегальных...
Ответить
140
да ее)))упс перепутала имена)))я несколько дел делаю одновременно....ошибочки допускаю
Ответить
В титрах тоже нет, но я думаю, что Безруков. В некоторых моментах его мимика и его жестикуляция. :-)
Ответить
Да и кстати рост Вдовичекова сантиметров на 15 больше роста Безрукова и Высоцкого.:-)
Ответить
урганд тоже вроде метра два ростом,но по фильму он там не смотрится гигантом рядом с высоцким.хотя кто его знает,что за прикол скрывать актера
Ответить
Фильмец то никакой, денег отмыто немало. Вот и надо было внимание к фильму привлечь глупой интригой.:-)
Ответить
150
Rise of the Planet of the Apes вообще не впечатлил, муж меня две недели уговаривал посмотреть с ним этот фильм. В итоге ни ему, ни мне не понравилось - история очень слабая, эмоций фильм практически никаких не вызвал, очень много ляпов.
Ответить
Я тоже посмотрела ревью, ревью хорошие, ожидала намного лучше! А вот еще посмотрела "I don't know how she does it", ревью слабые, а мне с подружкой очень-очень понравилось!!!
Ответить
О, я тоже хотела его посмотреть, но после оценки критиков D не решилась. Может, посмотрю одна как-нибудь, муж терпеть не может Сару Джессику Паркер :)
Ответить
Мне она тоже не нравится если честно. Но мне нравится как она одевалась в кино очень :) И кино классное. Посмотри, очень советую. Я кстати жалею, что долго не смотрела, именно из-за ревьюс.
Ответить
Ок, посмотрю :) У меня так же было с Knight and Day, долго не решалась посмотреть, оказалось прикольное кино :)
Ответить
160
Ревьюс хорошие, мне средненький показался. Ожидала намного лучше. Идея неплохая, и Овен Вилсон старался, и все ничего, но почему-то из пальца вытянутая история. ИМХО конечно же.
Ответить
Очень легкое и хорошее кино для вечернего просмотра. Смысла нет, но все подобрано замечательно - актеры, музыка, обстановка. Конец тоже открытый. Главное - не ожидать глубокого смысла, а просто наслаждаться видами :)
Ответить
А мы тут недавно выбрались в кинотеатр с ужином, те ужин можно заказать в зал, кресла раскладываюдтся, море подушек и клетчатым пледом укутывают))). Пошли смотреть Contagion
Это был ужас, только офищиант принес мужу заказаный стейкбургер, как на экране стали показывать трепанацию черепа Гвинет Пэлтроу. А еще через пять минут мой любимый Мэт Демон был уже вдовцом. Фильм был интересен тем, что снимался в Чикаго даже под окном моего бывшего дома.
Это был ужас, только офищиант принес мужу заказаный стейкбургер, как на экране стали показывать трепанацию черепа Гвинет Пэлтроу. А еще через пять минут мой любимый Мэт Демон был уже вдовцом. Фильм был интересен тем, что снимался в Чикаго даже под окном моего бывшего дома.
Ответить
Не знаю, вроде не жаловался. Правда решили, что такое кино - дорого и того не стОит.
Ответить
интересно или у нас в Торонто есть, я даже не слышала о существовании такого
знаю что у нас, на Украине, сейчас в кафешках пледом любят накрывать :-)
знаю что у нас, на Украине, сейчас в кафешках пледом любят накрывать :-)
Ответить
iPic Theaters
http://www.ipictheaters.com/video.aspx?v=tour
Тур по кинотеатру
В жизни, конечно, не так красиво
http://www.ipictheaters.com/video.aspx?v=tour
Тур по кинотеатру
В жизни, конечно, не так красиво
Ответить
170
Гыыыы, представляю картину :) Я по этой причине никогда не ем, пока не прочитаю точно, о чем фильм :)
Ответить