111

Espresso Machine

На работе на праздники подарили $250 и вот думала-думала чтобы такого купить и решила что хочу эспрессо машину. Денег трачу на Старбакс не меряно, лучше я буду делать дома эспрессо и латте.
бюджет где-то $500. Как думаете можно на это деньги что-то приличное купить или все нормальные машинки от $1000 и выше? Если есть дома эспрессо машина хорошая под мой бюджет или знаете какая фирма лучше то делитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе на праздники подарили $250 и вот думала-думала чтобы такого купить и решила что хочу эспрессо машину. Денег трачу на Старбакс не меряно, лучше я буду делать дома эспрессо и латте.
бюджет где-то $500. Как думаете можно на это деньги что-то приличное купить или все нормальные машинки от $1000 и выше? Если есть дома эспрессо машина хорошая под мой бюджет или знаете какая фирма лучше то делитесь.
Я тоже купила, чтобы экономить на старбаке, только вот не получается. Почему-то кофе я хочу, когда по улице иду или в поезде на работу еду, или по магазинам гуляю. Дома еспрессо не делаю, только обычный кофе в кофе машине. вот, купила турку медную, давно искала, кофе вкуснее
у меня дешевая кофе-машина из волмарта, за 50 долларов (или около того)
вкус кофе мне нравится, особенно если покупать хорошие зерна свежей обжарки, хранить их в морозилке и молоть непосредственно перед использованием
капуччинатор (или как там называется этот вспениватель молока) работает на "ура" =)
как хорошо, что я не пью кофе... заварила себе чаек и усе :)
К вопросу о чае: а кто пробовал молочный зеленый чай? Мы в последнее время на него подсели, очень оригинальный вкус.
надо брать только машину которая работает на капсулах
у меня классическая итальянская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения