108
страховка на машину
За 2 Кэмри в ААА плачу 672 доллара.Цена только за машины.Вот подумалось мне,а не многовато ли это?Как думаете стоит ли метаться и искать что то подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 2 Кэмри в ААА плачу 672 доллара.Цена только за машины.Вот подумалось мне,а не многовато ли это?Как думаете стоит ли метаться и искать что то подешевле?
автор
я за одну машину плачу 550.
Народ, это вы столько в год платите я поняла???? Нифига, я плачу 2400 в год, и у меня дискаунт за хорошее вождение! :-О В след. году должна стать "road star". Ну у нас и цены!
Девочки, а вы когда рентуете машину в отпуске покупаете дополнительную страховку на машину?
Мне почему-то усиленно впаривают ее (10 дол в день) во Флориде и даже не предложили купить в Калифорнии.
И еще стоимость моей старховки на мишину зависит застархован ли дом в той же старховой компании.
Мне почему-то усиленно впаривают ее (10 дол в день) во Флориде и даже не предложили купить в Калифорнии.
И еще стоимость моей старховки на мишину зависит застархован ли дом в той же старховой компании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения