Школа
108

страховка на машину

За 2 Кэмри в ААА плачу 672 доллара.Цена только за машины.Вот подумалось мне,а не многовато ли это?Как думаете стоит ли метаться и искать что то подешевле?

Свернуть
Ответить
1. какой штат
2. это за год или пол-года?
3. не сыпьте соль на рану.
Ответить
цена за 6 месяцев,если бы за год я б сидела себе тихонечко
Ответить
Ну просто чтоб вам полегчало - мы платим за одну машину 1500 за пол-года. Нормально?
Ответить
нет,не полегчало .
автор
10.01 02:32
нет,не полегчало .
Ответить
Шеви кобальт 600 за полгода - один ездок - это я 50 уо.
Тойота королла 600 за полгода -два ездока (не тины)
полное покрытие
Ответить
Вы хоть штат назовите и условия страховки? :-)
Ответить
il
Anonymous
10.01 01:37
il
Ответить
дедактебл 500 рентовая машина на 30 дней по 30 долларов в день
Ответить
Если это 100/300/100 full coverage, ...
Ёжeнька C.B.
10.01 02:18
Если это 100/300/100 full coverage, то нормальная цена, но всегда можно попытаться найти дешевле.:-)
Ответить
да,кажется именно так.Пыталась найти дешевле,но чего то не получается
Ответить
я за одну машину плачу 550.
Ответить
Почему так дорого? я столько плачу с тин драйвером?
Ответить
Дорого?????:) хааачу к вам???? У нас 1100 и то ето дешего ааа и не фулл
Ответить
у меня авария была полтора года назад с моей виной.
Ответить
Я ж говорю у вас не жизн а малина в ваших северо западных раёнчиках от чикагааа:) гыгы
Ответить
а сколько платили до аварии?(если не секрет)
У меня авария была меньше месяца назад,правда 100 процентов не по моей вине.В меня сзади со всей дури въехал тин.,.Бедные его родители,как же ему поднимут страховку
Ответить
Вроде 350 за 6 мес. Я не помню точно.
Ответить
В месяц или год?!
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
10.01 03:01
В месяц или год?!
Ответить
Гыгы :) хороший вопрос :) от именно:) в гоод у ниххх у нас пошти в месяц :) гыы
Ответить
за 6 мес/.
Combat Baby *
10.01 06:53
20
за 6 мес/.
Ответить
Народ, это вы столько в год платите я поняла???? Нифига, я плачу 2400 в год, и у меня дискаунт за хорошее вождение! :-О В след. году должна стать "road star". Ну у нас и цены!
Ответить
нет,за 6 месяцев
sweta V.I.P.
10.01 05:33
нет,за 6 месяцев
Ответить
Дыкми я про тоже :) у нас тоже такая была сейхас ниже:) моему сыну вообще еще недавно считали 7 к ?? Так он и без машины был поетому
Ответить
Дороговато. У вас угоняемая машина? Страховки в Канаде жуткие, я за 2 машины в Штатах платила в 2 раза меньше, чем за одну здесь:(
Ответить
Не расстраивайся, зато у вас медицина бесплатная, а мы за страховку платим.
Ответить
Зато у нас налоги высокие :) Откуда на медицину и идёт.

А страховка вообще отличается от провинции к провинции. У нас вот нет в провинции монополии (видно, что в БС есть).
Мы платим за двоих в год чуть больше тысячи (это с моей маленькой аварией год назад ;))
Ответить
Страховка за машину к медицине вообще никак не должна относиться. Да, у нас монополия. Машина не знаю угоняемая или нет, я бы ее не угоняла :) Я за БМВ меньше платила на 10 долларов в месяц. Вобщем и тут ободрали, и по налогам ободрали, и по соц программам у нас провинцая самая плохая, и даже нет лонг викендов до истера (и тут ободрали! в др. провинциях есть "family day" в феврале по-моему) :( надо отсюда намыливать лыжи. У меня молчел обрабатывает в Сан Диего переэать уже несколько месяцев, там хоть тепло. У нас тут и холодно еще :( хнык-хнык!
Ответить
И не говори! Мы из Калифорнии вернулись, так сразу тоска накрыла. Там 360 дней в году саншайн. Мы 26-го декабря в ЛА приехали, температура была +21, на след. день уже +23, через пару дней уже +25, а 1 января +27 было. Дети наши купались, песок тёплый, как в Мексике, вода, правда, в океане довольно холодная, но даже я спокойно бродила по колено в воде, даже окунулась бы, жаль купальника не было. Тоже лыжи туда намыливаем:-) Но я в С. Диего не хочу, мне Пасадена понравилась (недалеко от ЛА).
Ответить
Я все равно не поеду. У меня дети тут. Он пускай едит. Ему работу предлагали. Я бы переэала на Гаваии, мне Калифорния не так понравилась. На Гаваях другой совсем муд, и народ, и нет этой спешки, как тут или в Кали.

Друг у него сейчас на полгода в Мексику укатил, огромный красивый дом сняли (он мобайл, может работать где угодно, только бы интернет был), мы собираемся весной к ним.
Ответить
А я Мексику терпеть не могу! В самом ЛА я бы тоже жить не смогла, а вот пригороды там замечательные! Нам по всякому надо в Америку перебираться, у нас университета подходящего в Канаде для дочки нет. Ей придётся либо в Саскачеван ехать учиться, либо в Европу, либо в Америку. Европа - совсем далеко, Саскачеван нафиг ей нужен, лучше всего остановиться на Америке.
Ответить
Вы же там квартиру купили? Или уже продали?
Ответить
Нет, не продали. Но это не значит, что мы там жить собирались.
Ответить
А какой такой особенный университеат нужен вашей дочке?
Ответить
А вам какая разница?
Sugar Plum Fairy C.B.
10.01 23:23
А вам какая разница?
Ответить
Я бы в Мексике жить не стала, но как турист поэала бы.

Я не знаю где закончу, но не думаю, что тут, в Канаде. Я уже определенно решила переезжать отсюда, как только смогу. Может когда дети постарше будут, лет через 10 (будет 16 и 19, уже сами по себе будут все равно), я еще молодая буду, смогут меня навещать на лето например, на каникулы. Папа их упрется и не отпустит все равно.

На молчела не ориентируюсь, он у нас каждый месяц переезжать собирается и страны меняются все время, то тут дом покупать, то еще что-то. Он даже билет в Бразилию той весной купил :) хаха визу не успел получить! :)
Ответить
Я и как турист туда больше не хочу, не для меня эта страна. Тебе да, не просто с детьми уехать, жди, когда вырастут, время на самом деле быстро пролетит, не заметишь!
Ответить
Ну вот, ждемс :) А пока осталось еще 10 этих зим пережить тут. Каждый год все хуже и хуже переживаю. :( Надо было еще с мужем бывшим переэать в ЛА, мы же собирались, ему работу в своем бизнессе предлагал его дядя (у него море родственников в Калифорнии в разных пригородах живут). :)
Ответить
Я только вот впервые скисла :-(, все прошлые зимы как-то спокойно переживала.
Ответить
А я последние года 4 так :( Каждый год хуже и хуже. Я после гаваев в октябре вообще чуть с ума не сошла, когда вернулась и поняла это (дожди) будет несколько месяцев. Больше осенью ездить никуда не буду. :)
Ответить
Я теперь воспоминаниями живу.., и всего-то от нас сутки езды на машине и попадаешь в лето!:-)
Ответить
Гы, вам бы в Чикаго, дамы, вот где зима!
Ответить
Не надо нам снега и морозов, мы из Сибири от таких зим сбежали!:-) Я вот считаю, что в Калифорнии идеальная зима!:-)
Ответить
Там вроде отопления нет, им зимой дома холодно :)
Ответить
Смотря где. Я в мае ездила в Сан Фран, так там мне было очень холодно, ветер просто достал, и я хит включала в гостиннице постоянно. Но я мерзлявая, это нормально для меня :) Зато на Гаваях мне было ну ооооочень хорошо :)
Ответить
А мы в июле были в СФ, там действительно холодно, ветер холодный, нам пришлось там куртки покупать, иначе мёрзли постоянно. А в комнате в отеле мы камин включали, так как было реально холодно. А вот в ЛА погода несколько иная, тепло и солнечно постоянно.
Ответить
+20+27 холодно?!!!:-) Мы в отеле жили в самом ЛА, было жарко, мы кондей включали.
Ответить
Спасибо, не нада :) Мы вчера вечером смотрели шоу "Drugs Inc" (national geographic). Там Чикаго показывали. Ужас :) И как раз со снегом и т.д. Я аж на диване продрогла, когда снег увидела! :)
Ответить
Снег ладно, ветер достал постоянный. Причем не легкий ветерок, а ветрила!! :-о
Ответить
У нас тоже ветер. В Даунтауне ходишь, тут таннел-эффект из-за зданий, вчера чуть не сдуло нафиг, а я с лаптопом, сумкой и на каблуках пошлепала на мою вторую работу после этой работы. Когда вышла в 9:30 вечера уже хоть ветра не было такого же.
Ответить
А у нас серо, сыро и ветер... Хотя, смотрю в окно, солнышко выглянуло:-) Тюльпаны мои и нарциссы уже повылезли, а анютины глазки всю зиму цвели и до сих пор цветут :-)
Ответить
Да Иллиноис просто курит в стороне в сравнение с Миннесотой например.:-) В этом году у нас вообще снега еще не было, в прочем как и морозов.;-)
Ответить
Так радуйся!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
10.01 23:58
Так радуйся!:-)
Ответить
Я и радуюсь, нов этом году на лыжах негде кататься?:-)
Ответить
Просто на славу зима, Ф50 в середине января.:-)
Ответить
надо же ,а я люблй уМексику очень
Ответить
Единственное, что мне понравилось в Мексике, так это экскурсии и рыбалка!
Ответить
А ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСь ТО?
bonnichka1972 V.I.P.
11.01 00:03
А ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСь ТО?
Ответить
Жара невыносимая!!!!! Мы с сыном там просто измучались от жары, на пляж только после 5 вечера могли выходить.
Ответить
дак вы наверно летом поперлись?летом туда зачем есдить?
Ответить
Мы были там в январе в прошлом году, после новогодних праздников, сразу по приезду из Ирландии поехали в Мексику.
Ответить
Не только от провинции, но и от места жительства в этой провинции. Мы как в нашу деревню в глушь жить переехали, так наша страховка снизилась вдвое :) Видимо, страховая компания посчитала, что в нашей sparsely populated area шансы врезаться в кого-то крайне малы. :)
Ответить
Интересно! Точно от места жительства?:-)
Ответить
и от местa жительства, и от места работы, и от возраста, и от семейного положения и ещё от многих факторов, но в целом Канада в большой попе, мафия - другими словами их не назовёшь. :-(
Ответить
Да уж!
Sugar Plum Fairy C.B.
11.01 00:27
Да уж!
Ответить
Зато у нас хорошо выплачивают, если в аварию попадешь! У моей подружки заплатили более 100К за сломанную ногу (машина сбила), мою свекровь (бывшую) на парковке сбила машина, тоже ногу сломали, выплатили все потерянные часы работы, медицинские выплаты + 40К, другая подружка купила новую БМВ, с мужем и подругой эала, их стукнули, так они пожаловались, что спина болит и т.д. им выплатили всем деньги за все это, плюс они смогли еще одну новую бмв купить кашом, у другой подружки сейчас мама ждет уже второй год, но вот скоро уже закончится, почти сеттл, у нее нерв на ноге побаливает второй год, она ходит по докторам, все как положено. Обещают более 200К выплатить. И выплачивают. У меня две аварии было, не моя вина (я ничего не выдумывала насчет болит-не болит... может и надо было), все без проблем чинили, не возникали. У мужа была авария (его вина), но он был роад стар, без аварий 17 лет ездил, с 16 лет как получил лицензию, так он не потерял дискаунт за хорошее вождение, выплатили все починки, мы ездили на рентованной машины, они оплатили рент за машину. Тетка (конечно же восточная европейка), решила через 2 года его засудить типА не может ходить, и т.д. (хотя авария была low velocity - до 15 км/час, он только бампер ей помял!), она насочиная, и засудила его персоналли, мы отнесли док-ты в страховую и больше не слышали. Тоже хорошо. Адвокаты страховой компании судились с ней.
Ответить
Если выдумывать, что болит, то можно очень сильно попасть. У нас невестка какое-то время работала в CAA, так она рассказывала про их investigation department, когда конкретно следят за людьми, кто претендует на большие выплаты.
Ответить
конечно,чем дальше в деревню ,тем дешевле .я переехала не так далеко и то дешевле стало )
Ответить
Ага. В Торонто вот выше страховки, чем в Оттаве. Хотя у нас тоже мафия. Все страховочные - мафия.
И ведь непонятно никогда обычному люду, как они рассчитывают тебе страховку, на чём базируются.
Ответить
В Онтарио самые большие страховки из-за fraud. Слишком много хитрых иммигрантов. http://www.citopbroker.com/news/insurance-fraud-hits-ontario-the-hardest-rbc-1306
Ответить
Надо же! Не знала :)
Хотя страховки только растут. И почему - никому неизвестно. Вот кто знает, КАК они рассчитывают? Почему поднимают или опускают?
Ответить
У нас не бесплатная, мы за медицину тоже определённую сумму платим каждый месяц.
Ответить
128.00 в месяц за семью, 116.00 за д...
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
10.01 22:58
128.00 в месяц за семью, 116.00 за двух и 64.00 за сингл :) У кого фулл-тайм работы, обычно работа все равно платит. В большенстве компаний это часть бенефитов. Так что большенство людей ничего не платят.
Ответить
Я точно не знаю сколько, знаю, что платим каждый месяц. Мой муж на постоянке никогда не работал в Канаде, поэтому всегда за всё сами платили и платим.
Ответить
Я написала сколько вы платите. :) Такие расценки :) Я администер бенефиты на работе, прекрасно знаю сколько кто куда платит :) И большентво людей работают на постоянке, как я и написала выше, посему оплачивают. :) Я кстати из своих близких знакомых никого не знаю, чтоб платили МСП сами, всем работа оплачивает.
Ответить
при че мтут бенефиты и медецина????
Ответить
У нас часть бенефитов на работе, оплачивают MSP. Медицина - MSP. Вот при чем.
Ответить
халява
Anonymous
11.01 07:53
халява
Ответить
И страховки за которые мы платим дох..фига еще ничего толком не покрывают. Мы тут здоровые такие, получили рашод непрдвиденный за ендоскопию в размере $1500. Я в шоке до сих пор:(
Ответить
угу, на днях вела беседу с подругой из америки ,так ей сейчас страховку надо купить на 2 человека 1600 в месяц ,это если повезет ,а то и 2 тыс.у невестки ее была страховка"зашибенная" а как роды пришли ,так и счет пришел на 1000 $ на то,что страховка не покрыла. так что ,как сказала моя подруга ,мы тут в шоколаде в Канаде живем)а если прибавить американские проперти таксы и сравнить их с нашими ,то вообще не понятны вопли про то,как в Канаде все дорого.
Ответить
У меня стараховка от работы. В месаыц $800 на семью. Дедуктибле - 4000. В прошлом году многие процедуры подпадали под ко-пей ($25) в этом году к-пей это посещение врача, все остальное - дедактибле практически. Кровь сдавала на днях, в прошлом году ничего бы не платила кроме ко-пей, в этом ко-пеы+ $45 за анализ надо допалтить. И так дохера всего. А вот эндоскопия меня вообще убила:( Реально подумываю слеатать на родину и делать там. Дешевле будет. Ненавижу эту Обама-кэр! Идиот!
Ответить
Я плачу 800 за три машины.
Ответить
КрутА, а кому все машины?! :-О
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
11.01 00:30
КрутА, а кому все машины?! :-О
Ответить
Ну одна маме, одна мне, одна моя старая, на которой бывший рассекает.
Ответить
и ты за него платишь?
jackalope **K**
11.01 01:15
и ты за него платишь?
Ответить
Это не надолго.
Gypsy V.I.P.
11.01 01:19
Это не надолго.
Ответить
понятно.

да, забыла уточнить 800 в месяц или в год? :-)
Ответить
в год:-)
Gypsy V.I.P.
11.01 01:34
в год:-)
Ответить
:-O перекур
jackalope **K**
11.01 01:39
:-O перекур
Ответить
У вас страховки дешёвые :) Коммунизм однако...
Ответить
Почему у вас? В же в одной канаде живёте? И вроде не далеко друг от друга? Обясни разницу?
Ответить
Потому что мы в разных провинциях живём :) А тут между провинциями всё очень сильно отличается. Где-то одна "государственная" компания, где-то много разных частных.
И так во всём. Налоги разные, субсидии разные, всё разное.
Ответить
я так поняла что уже давно пора браться за французский :ups1
Ответить
Xa-xa!!
Gypsy V.I.P.
11.01 18:58
Xa-xa!!
Ответить
В Америке тоже в ражных штатах и даже в разных раёнах ,разная цена,просто не все яйцеголвоые это знают и задают тупые вопросы/.
Ответить
:) У вас и садики практически бесплатные и куча соц. програм. Мы пашем-пашем нифига бесплатного не дадут и за садик еще впариваешь как дурак. :( Ох :(
Ответить
Садики почти бесплатные только для малоимущих
Ответить
никак не угомонишься
Ответить
Девочки, а вы когда рентуете машину ...
Ландыш Ceребристый **K**
11.01 20:40
Девочки, а вы когда рентуете машину в отпуске покупаете дополнительную страховку на машину?
Мне почему-то усиленно впаривают ее (10 дол в день) во Флориде и даже не предложили купить в Калифорнии.

И еще стоимость моей старховки на мишину зависит застархован ли дом в той же старховой компании.
Ответить
мет,не покупаю у меня на Золотой визе включена страховка на рентованую машину.
Ответить
+1
Gypsy V.I.P.
11.01 21:07
100
+1
Ответить
В Ирландии рентовали машину, в стоимость, $100 в день, была и страховка включена.
Ответить
Там говорят еще ничего и не покроют. Консьюмеры жалуются все время. Мы вообще платили 18 долларов в день с анлимитед милями на гаваях за машину и страховка от визы :) Во ляпота где машину рентовать. В самих штатах главных такой ляпоты не видела.
Ответить
Не покупаю. Пытаются впарить везде.:-)
Ответить
А как совсем без страховки-то рент машины?
Ответить
Моя страховка покрывает рент машины. :-)
Ответить
Ну понятно, что не совсем без страховки.
Ответить
зависит от страны и от того что буду делать с машиной. Если буду оффроадить и есть риск пробить шину или камень в стекло словить, то беру:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)