365
хАчу!хАчу!
Вот сижу и хАчу
юбочку такую в клетку длинную ,можно не в клетку конечно,но расклешенную такую....
Кухонный комбаин с чашкой для замески теста,нафига хочу не знаю ,я ваще не пеку,но комбаин хочу)
Сковородку хочу хорошую с керам. покрытием например ,но шоб не дорого.(мечтательница))))
Дайвингог-ну хоть разочек погрузться... силно хАчу.
А вы четго хотите,какие ваши идиотские или невыполнимые желания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу и хАчу
юбочку такую в клетку длинную ,можно не в клетку конечно,но расклешенную такую....
Кухонный комбаин с чашкой для замески теста,нафига хочу не знаю ,я ваще не пеку,но комбаин хочу)
Сковородку хочу хорошую с керам. покрытием например ,но шоб не дорого.(мечтательница))))
Ничего такого, чтобы нельзя было выполнить не хочу.
М-м-м...так...
ХАЧУ НА МОРЕ! Стоп...не просто на море, а чтоб со скалами - Тайланд подойдет. Или серфингом - Гавайи сойдут. Или дайвингом - напр. Малайзия, где один мой друг как раз работает инструктором по этому самому.
ХАЧУ наконец сделать операцию на своем шнобеле, а то искривленная перегородка замахала ужо.
ХАЧУ купить дом именно свой - и даже знаю, какой и где.
ХАЧУ найти работу по специальтности. Чтобы не самой следить за всем, включая маркетинг и бухгалтерию, а чтобы за этим следили другие, а я только делала дело и получала деньги.
ХАЧУ новые альпентуровые лыжи - получше, чем мои. Заодно и новые горные (возможно, "два в одном" получится.
ХАЧУ в Альпы на границе Италии и Австрии.
ХАЧУ чтобы вода в ухи не заливалась, не машала плавать и нырять и чтобы ухи потом не болели. Заодно ХАЧУ научиться плавать (пока что мои плавательные способности можно отзарактеризовать "не сразу тону").
Хачу волшебный пендаль, а то обленилась совсем. Но не так чтоб сильно.
ХАЧУ НА МОРЕ! Стоп...не просто на море, а чтоб со скалами - Тайланд подойдет. Или серфингом - Гавайи сойдут. Или дайвингом - напр. Малайзия, где один мой друг как раз работает инструктором по этому самому.
ХАЧУ наконец сделать операцию на своем шнобеле, а то искривленная перегородка замахала ужо.
ХАЧУ купить дом именно свой - и даже знаю, какой и где.
ХАЧУ найти работу по специальтности. Чтобы не самой следить за всем, включая маркетинг и бухгалтерию, а чтобы за этим следили другие, а я только делала дело и получала деньги.
ХАЧУ новые альпентуровые лыжи - получше, чем мои. Заодно и новые горные (возможно, "два в одном" получится.
ХАЧУ в Альпы на границе Италии и Австрии.
ХАЧУ чтобы вода в ухи не заливалась, не машала плавать и нырять и чтобы ухи потом не болели. Заодно ХАЧУ научиться плавать (пока что мои плавательные способности можно отзарактеризовать "не сразу тону").
Хачу волшебный пендаль, а то обленилась совсем. Но не так чтоб сильно.
Хочу шкаф или полку для бутылок винных
Хочу газетницу чугунную
Билиард так и не купили, хочу
Пианино
И вот такую вот байду в сад хочу
http://www.ebay.de/sch/items/?_nkw=strandkorb&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=12&clk_rvr_id=306159642593
, рядом поставить тазик с водой и воображать, что ты на Балтике, в Любекской бухте
Хочу газетницу чугунную
Билиард так и не купили, хочу
Пианино
И вот такую вот байду в сад хочу
http://www.ebay.de/sch/items/?_nkw=strandkorb&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=12&clk_rvr_id=306159642593
, рядом поставить тазик с водой и воображать, что ты на Балтике, в Любекской бухте
Была у меня хочушка - длинные белые кожаные перчатки, так муж подарил на Рождество. Вот эти http://www.leatherglovesonline.com/np/WomensGloves-ByStyle-Opera-cs4820w8.htm#page=details
Пока не знаю, что бы ещё захотеть...:-)
Пока не знаю, что бы ещё захотеть...:-)
Хочу получать деньги и не работать.:-)
а я билет на море купила и радуюсь:-), но вылетать в мае:-)))). И хочется снега, который выпал один разок и исчез назавтра.
Ничего в голову нового не приходит, по прежнему хочу в космос слетать, но не комерческий полет, а как в мультике про Алису, в корабле с иллюминаторами во всю стену, стоять рядом, разглядывать звезды, запивать чайком, обсуждать краевиды с мужем.
Хочу еще комбайн от китченэйд розовый, но мне он не нужен, тоже просто хочется по идиотски. И чайник от Джипси мне понравился, буду хотеть :)
Хочу еще комбайн от китченэйд розовый, но мне он не нужен, тоже просто хочется по идиотски. И чайник от Джипси мне понравился, буду хотеть :)
ладно, помимо мира во всем мире, хочется еще в кругосветное путешествие, ну или хотя бы в Японию/Китай или по Средиземному морю
7млн в наличных после выплаты нвлогов:-)
так, подумалось шо хочу винный погреб ,место есть ,но когда сооружу хрене его знает)начну наверно вино пока собирать)
ЗЫ попрошу желанием денег топ не засорять)
ЗЫ попрошу желанием денег топ не засорять)
хАчу ковёр-самолёт что бы в трафике не стоять :ups1
скатерть самобранку, шапку невидимку и волшебную палочку!
вообще ничего не хочу и борохла тоже, возьму только деньгами как Бодик
Ну зачем наступать на больную мозоль, а? Я вот уже сто лет хочу себе спальный гарнитур вот отсюда http://www.haikudesigns.com/hiro-platform-bed.htm . И чтоб спальню сделать всю в эдаком же стиле. Нахрена оно мне, не знаю, т.к. до спальни добираюсь, только чтоб упасть и отрубиться, но все равно хочу. Еще хочу верхом научиться ездить и через барьеры скакать. Ну ладно, я над этим работаю потихоньку, главное, чтоб семейство не взбунтовалось, что я в кои веки себе кусок времени и средствов выделила. Еще страшно хочу сменить весь свой гардероб на что-то такое стильно-уютно-элегантное. Весь! От любимых джинсов до свитеров и рабочих блузок. Это ж сколько мне денег надо. Плюс хождение по магазинам, которое я терпеть не могу. В общем, Боня, болезненная тема:)))
а кстати: какой у вас в детстве был любимый прЫнц? :)
начиналось так всё хорошо, а закончилось прЫнцами. Их нет и не бывает!! Ну разве что там, Вилиам анд Хари..
Да, много нематериального хочу;) исполнится, куда ж денется;)
я хочу Бимер, большой и внушительно-хулиганский
бокстер s хочу, синего цвета.
Еще на море хочу.
И волосы отрастить.
Впрочем второе желание я идиотским не считаю. ИМХО, это нормально все время хотеть на море.
Еще на море хочу.
И волосы отрастить.
Впрочем второе желание я идиотским не считаю. ИМХО, это нормально все время хотеть на море.
корветт тоже хочу
"Ларису Ивановну хАчу" (с) :) :)
Вот тока вчера шла и думаю надо же все чо то отят а я ничи не хаачу даже странно??:):) гыгы
Хотя нееет тохе хааачу:):)
Я таак хачу грядку сделат дополнителную на месте той которую сдала в костку:):) хачу отрезат бетон ломаный для грядки!!! Полохит бимы и насыпат землой:) даже с мужем поругалас вчера он хочет ограник питатся щас особо занимается продуктами клориями и всем етим а бетпн резат не хпчет блин!! Етомже надо?? А там солнэцное место такое спупер длаыпомидорок!! Вот кот сейцас с грядки ест свежий чеснок и петрушку и перцы и диску?? Ая накопала тока цто.. И огурец у менаы огроменный всё еще легит дома на семена ип даже не гниёт без холодилника вот что значит оргqник??:)
Кроче тоже хааачу бетон вырезат пбрезание ему сделат!!:)
Хотя нееет тохе хааачу:):)
Я таак хачу грядку сделат дополнителную на месте той которую сдала в костку:):) хачу отрезат бетон ломаный для грядки!!! Полохит бимы и насыпат землой:) даже с мужем поругалас вчера он хочет ограник питатся щас особо занимается продуктами клориями и всем етим а бетпн резат не хпчет блин!! Етомже надо?? А там солнэцное место такое спупер длаыпомидорок!! Вот кот сейцас с грядки ест свежий чеснок и петрушку и перцы и диску?? Ая накопала тока цто.. И огурец у менаы огроменный всё еще легит дома на семена ип даже не гниёт без холодилника вот что значит оргqник??:)
Кроче тоже хааачу бетон вырезат пбрезание ему сделат!!:)
Хачу:
1. Чтобы высыпаться можно было всего за час. И чтобы сны можно было заказывать, типа хочу сегодня во сне поехать с семьей кататься на лыжах :)
2. Прожить еще лет 200-300, чтобы посмотреть, до чего за это время технологии дойдут.
3. Чтобы всегда хотелось есть только полезную еду, а то всякие ограничения так отравляют жизнь иногда :)
4. От Мери Поппинс парт-тайм тоже бы не отказалась.
1. Чтобы высыпаться можно было всего за час. И чтобы сны можно было заказывать, типа хочу сегодня во сне поехать с семьей кататься на лыжах :)
2. Прожить еще лет 200-300, чтобы посмотреть, до чего за это время технологии дойдут.
3. Чтобы всегда хотелось есть только полезную еду, а то всякие ограничения так отравляют жизнь иногда :)
4. От Мери Поппинс парт-тайм тоже бы не отказалась.
хАчу такую вазу! :-)

так, кто тут жаловался на низкие потолки? :-)

так все, кончаем,тфу ,заканчивает о членах и концах,а то в Сексис снесут наши хотелки*ржот*
опять хочу каникулы или на крайний случай - снегопад, чтобы учебы не было
еще из материального хочу, чтб б/у учебники для каждого класса стоили до $100, а не $200-400 ($1000 как мин на б/у учебники на один терм меня шокировало, я до сих пор в ауте)
да, еще тоже кочу в кругосветное путешествие, именно в кругосветное, можно одноы :)
еще из материального хочу, чтб б/у учебники для каждого класса стоили до $100, а не $200-400 ($1000 как мин на б/у учебники на один терм меня шокировало, я до сих пор в ауте)
да, еще тоже кочу в кругосветное путешествие, именно в кругосветное, можно одноы :)
Хочу в ресторане Бон Джови побывать))) Чтоб он сам обслуживал и под гитарку спел еще)))
Я вот сюда хачу. Там точно ничего с слоукукере не готовят.:-) http://www.alinea-restaurant.com/pages/gallery/gallery_top.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Alinea_(restaurant)
http://en.wikipedia.org/wiki/Alinea_(restaurant)
Ладно, хочу нового бойфренда, хорошего, а не абы какого.
А когда можно снова начать с ехом говорить? Мы остались друзьями, но я не знаю, тяжело ему или уже полегчало. Хотела спросить как дела, но может подождать? 2 недели прошло.
хАчу диванчик такой http://www.amazon.com/Barrister-Velvet-Sofa-in-Gray/dp/B0039YCX40/ref=pd_sim_sbs_hg_6
и пару крсесл к нему, ну и столик и комод зеркальный для композиции (но для этого надо сделать глобальную перестановку в доме (пристроить кож диваны в ТВ комнату) а еще хАчу дом увеличить (двухетажную пристойку) благо места на бекярде оч много, а дом небольшой
и пару крсесл к нему, ну и столик и комод зеркальный для композиции (но для этого надо сделать глобальную перестановку в доме (пристроить кож диваны в ТВ комнату) а еще хАчу дом увеличить (двухетажную пристойку) благо места на бекярде оч много, а дом небольшой
вот мать их так...наконец я нашла мебель,которая нравицо ,так ее больше не делают ,нашала в дугой компании,нашла где есть и ....выяснила шо кожа там не настоящая ,а бондедлезер ,ну шо за хня??? кто знает бондед этот совсем плохо ил иможно жить?
http://www.japanesechefsknife.com/Page3.html
хочу такие, сразу три.
хочу такие, сразу три.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения