365

хАчу!хАчу!

Вот сижу и хАчу
юбочку такую в клетку длинную ,можно не в клетку конечно,но расклешенную такую....
Кухонный комбаин с чашкой для замески теста,нафига хочу не знаю ,я ваще не пеку,но комбаин хочу)
Сковородку хочу хорошую с керам. покрытием например ,но шоб не дорого.(мечтательница))))
Дайвингог-ну хоть разочек погрузться... силно хАчу.

А вы четго хотите,какие ваши идиотские или невыполнимые желания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу и хАчу
юбочку такую в клетку длинную ,можно не в клетку конечно,но расклешенную такую....
Кухонный комбаин с чашкой для замески теста,нафига хочу не знаю ,я ваще не пеку,но комбаин хочу)
Сковородку хочу хорошую с керам. покрытием например ,но шоб не дорого.(мечтательница))))
Дайвингог-ну хоть разочек погрузться... силно хАчу.

А вы четго хотите,какие ваши идиотские или невыполнимые желания?
Ничего такого, чтобы нельзя было выполнить не хочу.
М-м-м...так...
ХАЧУ НА МОРЕ! Стоп...не просто на море, а чтоб со скалами - Тайланд подойдет. Или серфингом - Гавайи сойдут. Или дайвингом - напр. Малайзия, где один мой друг как раз работает инструктором по этому самому.

ХАЧУ наконец сделать операцию на своем шнобеле, а то искривленная перегородка замахала ужо.
ХАЧУ купить дом именно свой - и даже знаю, какой и где.
ХАЧУ найти работу по специальтности. Чтобы не самой следить за всем, включая маркетинг и бухгалтерию, а чтобы за этим следили другие, а я только делала дело и получала деньги.
ХАЧУ новые альпентуровые лыжи - получше, чем мои. Заодно и новые горные (возможно, "два в одном" получится.
ХАЧУ в Альпы на границе Италии и Австрии.
ХАЧУ чтобы вода в ухи не заливалась, не машала плавать и нырять и чтобы ухи потом не болели. Заодно ХАЧУ научиться плавать (пока что мои плавательные способности можно отзарактеризовать "не сразу тону").
Хачу волшебный пендаль, а то обленилась совсем. Но не так чтоб сильно.
Хочу шкаф или полку для бутылок винных
Хочу газетницу чугунную
Билиард так и не купили, хочу
Пианино
И вот такую вот байду в сад хочу
http://www.ebay.de/sch/items/?_nkw=strandkorb&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=12&clk_rvr_id=306159642593
, рядом поставить тазик с водой и воображать, что ты на Балтике, в Любекской бухте
Была у меня хочушка - длинные белые кожаные перчатки, так муж подарил на Рождество. Вот эти http://www.leatherglovesonline.com/np/WomensGloves-ByStyle-Opera-cs4820w8.htm#page=details
Пока не знаю, что бы ещё захотеть...:-)
Хочу получать деньги и не работать.:-)
а я билет на море купила и радуюсь:-), но вылетать в мае:-)))). И хочется снега, который выпал один разок и исчез назавтра.
Ничего в голову нового не приходит, по прежнему хочу в космос слетать, но не комерческий полет, а как в мультике про Алису, в корабле с иллюминаторами во всю стену, стоять рядом, разглядывать звезды, запивать чайком, обсуждать краевиды с мужем.
Хочу еще комбайн от китченэйд розовый, но мне он не нужен, тоже просто хочется по идиотски. И чайник от Джипси мне понравился, буду хотеть :)
ладно, помимо мира во всем мире, хочется еще в кругосветное путешествие, ну или хотя бы в Японию/Китай или по Средиземному морю
7млн в наличных после выплаты нвлогов:-)
так, подумалось шо хочу винный погреб ,место есть ,но когда сооружу хрене его знает)начну наверно вино пока собирать)
ЗЫ попрошу желанием денег топ не засорять)
хАчу ковёр-самолёт что бы в трафике не стоять :ups1
скатерть самобранку, шапку невидимку и волшебную палочку!
вообще ничего не хочу и борохла тоже, возьму только деньгами как Бодик
Ну зачем наступать на больную мозоль, а? Я вот уже сто лет хочу себе спальный гарнитур вот отсюда http://www.haikudesigns.com/hiro-platform-bed.htm . И чтоб спальню сделать всю в эдаком же стиле. Нахрена оно мне, не знаю, т.к. до спальни добираюсь, только чтоб упасть и отрубиться, но все равно хочу. Еще хочу верхом научиться ездить и через барьеры скакать. Ну ладно, я над этим работаю потихоньку, главное, чтоб семейство не взбунтовалось, что я в кои веки себе кусок времени и средствов выделила. Еще страшно хочу сменить весь свой гардероб на что-то такое стильно-уютно-элегантное. Весь! От любимых джинсов до свитеров и рабочих блузок. Это ж сколько мне денег надо. Плюс хождение по магазинам, которое я терпеть не могу. В общем, Боня, болезненная тема:)))
а кстати: какой у вас в детстве был любимый прЫнц? :)
начиналось так всё хорошо, а закончилось прЫнцами. Их нет и не бывает!! Ну разве что там, Вилиам анд Хари..
Да, много нематериального хочу;) исполнится, куда ж денется;)
я хочу Бимер, большой и внушительно-хулиганский
бокстер s хочу, синего цвета.
Еще на море хочу.
И волосы отрастить.
Впрочем второе желание я идиотским не считаю. ИМХО, это нормально все время хотеть на море.
корветт тоже хочу
"Ларису Ивановну хАчу" (с) :) :)
Вот тока вчера шла и думаю надо же все чо то отят а я ничи не хаачу даже странно??:):) гыгы
Хотя нееет тохе хааачу:):)
Я таак хачу грядку сделат дополнителную на месте той которую сдала в костку:):) хачу отрезат бетон ломаный для грядки!!! Полохит бимы и насыпат землой:) даже с мужем поругалас вчера он хочет ограник питатся щас особо занимается продуктами клориями и всем етим а бетпн резат не хпчет блин!! Етомже надо?? А там солнэцное место такое спупер длаыпомидорок!! Вот кот сейцас с грядки ест свежий чеснок и петрушку и перцы и диску?? Ая накопала тока цто.. И огурец у менаы огроменный всё еще легит дома на семена ип даже не гниёт без холодилника вот что значит оргqник??:)
Кроче тоже хааачу бетон вырезат пбрезание ему сделат!!:)
Хачу:
1. Чтобы высыпаться можно было всего за час. И чтобы сны можно было заказывать, типа хочу сегодня во сне поехать с семьей кататься на лыжах :)
2. Прожить еще лет 200-300, чтобы посмотреть, до чего за это время технологии дойдут.
3. Чтобы всегда хотелось есть только полезную еду, а то всякие ограничения так отравляют жизнь иногда :)
4. От Мери Поппинс парт-тайм тоже бы не отказалась.
хАчу такую вазу! :-)

так, кто тут жаловался на низкие потолки? :-)

так все, кончаем,тфу ,заканчивает о членах и концах,а то в Сексис снесут наши хотелки*ржот*
опять хочу каникулы или на крайний случай - снегопад, чтобы учебы не было

еще из материального хочу, чтб б/у учебники для каждого класса стоили до $100, а не $200-400 ($1000 как мин на б/у учебники на один терм меня шокировало, я до сих пор в ауте)

да, еще тоже кочу в кругосветное путешествие, именно в кругосветное, можно одноы :)
Хочу в ресторане Бон Джови побывать))) Чтоб он сам обслуживал и под гитарку спел еще)))
Я вот сюда хачу. Там точно ничего с слоукукере не готовят.:-) http://www.alinea-restaurant.com/pages/gallery/gallery_top.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Alinea_(restaurant)
Ладно, хочу нового бойфренда, хорошего, а не абы какого.
А когда можно снова начать с ехом говорить? Мы остались друзьями, но я не знаю, тяжело ему или уже полегчало. Хотела спросить как дела, но может подождать? 2 недели прошло.
хАчу диванчик такой http://www.amazon.com/Barrister-Velvet-Sofa-in-Gray/dp/B0039YCX40/ref=pd_sim_sbs_hg_6
и пару крсесл к нему, ну и столик и комод зеркальный для композиции (но для этого надо сделать глобальную перестановку в доме (пристроить кож диваны в ТВ комнату) а еще хАчу дом увеличить (двухетажную пристойку) благо места на бекярде оч много, а дом небольшой
вот мать их так...наконец я нашла мебель,которая нравицо ,так ее больше не делают ,нашала в дугой компании,нашла где есть и ....выяснила шо кожа там не настоящая ,а бондедлезер ,ну шо за хня??? кто знает бондед этот совсем плохо ил иможно жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения