Школа
365

хАчу!хАчу!

Вот сижу и хАчу
юбочку такую в клетку длинную ,можно не в клетку конечно,но расклешенную такую....
Кухонный комбаин с чашкой для замески теста,нафига хочу не знаю ,я ваще не пеку,но комбаин хочу)
Сковородку хочу хорошую с керам. покрытием например ,но шоб не дорого.(мечтательница))))
Дайвингог-ну хоть разочек погрузться... силно хАчу.

А вы четго хотите,какие ваши идиотские или невыполнимые желания?

Свернуть
Ответить
Я хочу снова в отпуск.
Ответить
юбочку я тоже хАчу... с нижней юбочкой, да? как в 50е? хАчу... теперь вот из-за Ежки чайник очень хАчу... прибамбасы для хоббей хАчу.. сковорода не помешала бы... и комбайн, который у меня "отозвали"... макияж охота новый подобрать... все надоело..
Ответить
хочу чайник как у Ёжика, кофеварку как у Джипси, ноги как у Дженифер Энистон, размер сисек который у меня был в 16 лет, 3-недельный отпуск на Musha Cay, и что бы моему "Чижику" наконец отрезали яйца потому что он в доме уже всё перетрахал.
Ответить
а че еще не отрезали???? ноги как у нее я наверно тоже хАчу .......*задумалси*
Ответить
неа :-(, он в прошлый раз чего-то обгрызся (и когда гад успел?) и когда ему вкололи снотворное начал рвать, естественно операцию отменили, перенесли на начало февраля :-(
Ответить
Шо за чайник такой?
Gypsy V.I.P.
12.01 01:15
Шо за чайник такой?
Ответить
сейчас тоже будешь хотеть :-)
Ответить
У меня такой уже есть.
Я теперь хочу вот такой:
http://www.amazon.com/gp/product/B003LNOPSG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER
Ответить
вот я чувствовала что не надо мне по этой ссылке идти...
Ответить
Вот и мне теперь спать не даёт!!
Ответить
почитала отзывы, теперь ещё больше буду хотеть :-)
Ответить
А я видела как он работает!!!
Ответить
а мы чай из самовара гостям подаем сейчас ,из настоящего,старинного ,с медалаыми! лучше самовар хоти ,у нас у всех друзей помешательство)
Ответить
нет, самовар моя хотелка не осилит :-)
Ответить
мен мама привезла ,там он ей $200 обошелся ,ну и 200 за справку ,что можно вывозить ))))есл ине брать такой старинный ,то можно без справки ,так что смотри ,заказывай знакомым
Ответить
издеваешься, да? да за такую цену я два чайника куплю: такой о котором мы с Джипси мечтаем, и такой как у Ёжика :-P
Ответить
ну никакого в вас романтизму ,шо там то чайник? а самовар,да на углях ,гости вокруг него ,запах!!!!!!!
Ответить
ну и где там романтизм? в углях, или гостях, или в запахе? :mda так я это всё могу и забесплатно иметь :-P
Ответить
тфу на вас -еще раз)
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 18:55
20
тфу на вас -еще раз)
Ответить
А я так сразу прикинула, куда бы я его поставила... Нет, не вписывается в интерьер:-)
Ответить
Я деньги зажала на этот.:-) Вот такой еще можно http://www.amazon.com/Breville-BKE820XL-Variable-Temperature-1-8-Liter-Kettle/dp/B001DYERBK/ref=pd_sim_sbs_k_3
Ответить
а на чём он греется-то? и где его использовать? это когда до печки фифти майлс, что ли?:-)
Ответить
Зачем так много конопочек?
Ответить
какой интересный, но цена не его :)
Ответить
Я таким в гостях пользовалась, хорошего в нем только, что по 40 минут воду горячей держит, не думаю, что это полезно, кстати, а так - фигня фигней.
Ответить
хорошее в нём то что он воду то нужной температуры нагревает!
Ответить
Хорошо в нем то, что до нужной температуры подогревает, а опция сохранения температуры меня не волнует.:-) Я просто денег пожалела на более хороший.:-)
Ответить
а что в нем особенного?
Ответить
Гыгыгы:))фанни:):)
sister999 V.I.P.
13.01 06:06
30
Гыгыгы:))фанни:):)
Ответить
Комбайн такой же хAчу, а сковородку советую хотеть чугунную, у меня уже есть и я её все равно хочу. Еще хочу снега и спать очень хочу. Вот так вот преземленно хочу :-(
Ответить
Езжай сюда, здесь дайвинг включён:-)
http://www.meliacuba.com/cuba-hotels/hotel-paradisus-riodeoro/
Ответить
Вот именно, что такого невыполнимого-то? Хочешь дайвинг - билет купил и лети-плыви куда хочешь!
Ответить
Много чего хочу :) Из материального хочу поменять полностью весь гардероб, хочу новую машину, новый диван, новый телек, и всякого домашнего ненужного хлама (рамочки и т.д.), хочу чтобы все смотрелось со вкусом, как некоторые могут (вроде поотдельности не купила бы ничего, а все вместе, у некоторых, так классно смотрится), но на это надо время тратить, которого нет. Хочу попутешествовать еще больше, вообще в идеале попутешествовала бы пару лет, пожила бы разных сранах, но знаю, что это невозможно. Хочу еще одну татушку, но уже год не могу выбрать где и что.

А вообще хочу иметь свой успешный бизнесс. Может когда-нибудь и будет :) В идеальном варианте где я бы не работала (на бизнесс), а все оперировала. Мне это дело нравится, и я работала менеджером операций, но когда на кого-то работаешь, это одно, а когда на себя, то другое :)

Нематериальное хочу миру мир :) Чтоб не было войн, болезней, природных катастроф, конца света в этом году, кризисов и т.д. Но это невозможно :) Ну и хочу чтобы анонимы наконец купили себе часы-ремайндерс, где бы им напоминали вовремя таблеточки принимать.
Ответить
о! часы хорошая идея,можем даже скинутся всем форумом)
Ответить
Ничего такого, чтобы нельзя было выполнить не хочу.
Ответить
т.е. "что бы не было войны" не хотите? :-)
Ответить
Тут вроде о материальном разговор идёт, нет?
Ответить
Дайвинг – не материалное :-)
Ответить
Для него нужны определённые прибамбасы, треб. материальных затрат:-)
Ответить
Для мира во всем мире прибамбасов еще больше надо :-)
Ответить
Самое материальное доехать туда где дайвинг интересно делать:-)
Ответить
Ну мне это не нужно, так как дайвинг мне просто не интересен.
Ответить
Так не о вас то речь:-) Каждый пишет чего хочет.
Ответить
Я и написала, что ничего не хочу, так ко мне тут сразу и с дайвингом и с миром во всём мире привязались:-)
Ответить
мы уже всё поняли, у вас нет идиотских и/или невыполнимых желаний :-)
Ответить
Ну почему же, я озвучила своё невыполнимое желание, читайте ниже.
Ответить
да, и я не привязалась, я уточнить хотела! :-P
Ответить
Ну я и уточняю!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
12.01 01:33
Ну я и уточняю!:-)
Ответить
цитирую автора темы: "ваши идиотские или невыполнимые желания"
Ответить
Я и написала моё невыполнимое желание.
Ответить
вы сегодня в плохом настроении?
Ответить
С чего вы взяли? вы спрашиваете, я отвечаю.
Ответить
извините если ошиблась, мне так показалось
Ответить
У меня не бывает плохого настроения. Я предпочитаю радоваться жизни:-)
Ответить
я вам уже завидую :-), у меня иногда бывает плохое настроение, хотя точно так же как и вы предпочитаю радоваться жизни, но к сожалению это не всегда от нас меня зависит.
Ответить
А я считаю, что любое настроение ты можешь сделать себе сам. Если что-то не так, то уж точно ныть и срываться на окружающих никогда не буду, депрессию вообще блажью считаю.
Ответить
извините, вы опять меня не так поняли
Ответить
Я считаю, что как раз таки настроение зависит целиком и полностью от нас, нам под силу изменять своё настроение.
Ответить
в какой-то мере согласна, но настроение так же зависит и от обстоятельств, например, когда у вас погиб питомец (извините уже не помню кто, по-моему хорёк) вы же были расстроены?
Ответить
Да, но я умею быстро выходить из подобных ситуаций и менять своё настроение.
Ответить
мы о разных вещах говорим :-)
Ответить
Ну извиняйте, что я вас не понимаю... Раз мы не понимаем друг друга, считаю наше дальнейшее общение бессмысленным.
Ответить
я же говорю -фея!ни проблем ни плохого насторения не бывает)
Ответить
Нет, ну я же реально чувствую, когда со мной что-то не так, ну и меняю своё настроение по собственному желанию, во и всё.
Ответить
неа я например была и в Гондурасе и Белизе ,а с дйвингом не срослось .... аы же с мужем ,ребенком и т.д.....
Ответить
до мне кстати недавно (как до утки) дошло, что ник означает :) :)
Ответить
Дайвингом заняться - это материально? :think
Ответить
Выше ответила. Ну а если не о материальном, то хочу, уметь как Иисус, воскрешать людей, но к сожалению это невыполнимо, поэтому не буду богохульствовать.
Ответить
М-м-м...так...
ХАЧУ НА МОРЕ! Стоп...не просто на море, а чтоб со скалами - Тайланд подойдет. Или серфингом - Гавайи сойдут. Или дайвингом - напр. Малайзия, где один мой друг как раз работает инструктором по этому самому.

ХАЧУ наконец сделать операцию на своем шнобеле, а то искривленная перегородка замахала ужо.
ХАЧУ купить дом именно свой - и даже знаю, какой и где.
ХАЧУ найти работу по специальтности. Чтобы не самой следить за всем, включая маркетинг и бухгалтерию, а чтобы за этим следили другие, а я только делала дело и получала деньги.
ХАЧУ новые альпентуровые лыжи - получше, чем мои. Заодно и новые горные (возможно, "два в одном" получится.
ХАЧУ в Альпы на границе Италии и Австрии.
ХАЧУ чтобы вода в ухи не заливалась, не машала плавать и нырять и чтобы ухи потом не болели. Заодно ХАЧУ научиться плавать (пока что мои плавательные способности можно отзарактеризовать "не сразу тону").
Хачу волшебный пендаль, а то обленилась совсем. Но не так чтоб сильно.
Ответить
о! пендель мне тоже нужен ,а то мне в одном деле все помогают ,а я жопу никак не раскачаю)
а еще я хочу знать шо такое альпентуровые лыжи ,заметь не сами лыжи ,а определение)
Ответить
Либо горные лыжи, либо фирма-производитель.
Ответить
Лыжи для альпен-туринга (backcountry skiing, alpine touring). В принципе, это могут быть горные лыжи, на которые прикреплены специальные крепления - где пятка мождет быть или зафиксорована для спуска, как на горных - или "освобождена", чтобы подниматься в гору или идти по ровной поверхности. Для этой же цели надеваются специальные накладки (skins), чтобы лыжа при подъеме вверх не соскальзывала. Сами лыжи желательно широкие. потому что съезжать часто приходится по целине (вв том и весь цимес, ощущения незабываемые!). И ботинки - с виду как горные, но там несколько режимов: для съезда и для "ходьбы". Сама лыжи могут быть и обычные горные (как у меня сейчас) - но они тяжеловаты. Потому разработали именно для туринга - более легкие, ну и более легкие крепления и ботинки, но там вся система другая и как суто горные ("курортные") они уже не так хороши. Ну в общем, классика: чем дальше в лес, тем дороже игрушки :-).
Я хочу набор для туринга - легкие широкие лыжи. И отдельно - горные собссно для курорта - широкие, с хорошими креплениями и навороченными ботинками, о как!
А, и еще до кучи хочу split-board - это гибрид лыж и сноуборда. Поднимаешься, как на лыхаж. потом скрепляешь половинки вместе и едешь вниз как на сноуборде!
Ответить
и нафига я тока спросила*ржот* ш отакое альпен-туринг я не буду спрашивать)
Ответить
Мгум, мы, зануды - страшные люди! :chr1
Ответить
ну вполне осуществимые желания, кроме волшебного пенделя:-)
Ответить
Ой, здрасьте, не признала)))
Ответить
Привет! Всё та же попа!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
12.01 02:06
Привет! Всё та же попа!:-)
Ответить
Ты в курсе, что сейчас в Альпах ( за Зальцбургом) большая жопа? Туристы сидят несколько дней, заносы и лавины снежные?
Ответить
Точно, вчера по телеку говорили, что вроде там русская пара альпинистов замёрзла...
Ответить
Капиталистов обвиняли, что они морозу напустили, да?
Ответить
Да нет, говорили о неосмотрительности туистов-горнолыжников. Парень там вчера потерялся, спасатели ищут, говорят, что есть надежда, вроде сигнал телефона смогли запеленговать.
Ответить
Во, скорее всего "один из наших" - в смысле альпентурщиков. И таки да, сдуру влезть куда не надо - эт как два пальца. Тем более, что цивилизация в Альпах дает ощуцщение безопасности - совершенно необоснованное: горы-то серьезные и потеряться и замерзнуть мождно в 2 счета несмотря на все хижины и будки с пивом на каждом шагу..
Ответить
Да, да, русская пара альпинистов как раз замёрзла в двух шагах от такого домика...
Ответить
Так я туда ЛЕТОМ хочу!
Ответить
да, тоже читала об этом, а у нас дождь :-(
Ответить
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...
swim ear plugs
13.01 17:46
Ответить
Хочу шкаф или полку для бутылок винных
Хочу газетницу чугунную
Билиард так и не купили, хочу
Пианино
И вот такую вот байду в сад хочу
http://www.ebay.de/sch/items/?_nkw=strandkorb&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=12&clk_rvr_id=306159642593
, рядом поставить тазик с водой и воображать, что ты на Балтике, в Любекской бухте
Ответить
Газетницу зачем, хранишь старые газеты?
Ответить
Журналы. У меня была такая, при переезде широким жестом выкинула, а теперь оказалось, что она была любимая(((
Ответить
А я сундук такой "старинный" под журналы купила, и журналы там храню и сундук вместо столика используем.
Ответить
Блин-блин-блин, видела недавно сундук! Но крышка выпуклая, не столик не получится... А идея ниче так, хотя и столик отдельный есть... У-у-у, где моя газетница??? Небось сдали в металолом...
Ответить
У нашего тоже крышка выпуклая, но коробку с конфетами умудряемся установить:-) Столик у нас тоже есть, но нет-нет и сундук в ход идёт.
Ответить
Была у меня хочушка - длинные белые кожаные перчатки, так муж подарил на Рождество. Вот эти http://www.leatherglovesonline.com/np/WomensGloves-ByStyle-Opera-cs4820w8.htm#page=details
Пока не знаю, что бы ещё захотеть...:-)
Ответить
А куда носить-та? (чешет репу)
Ответить
Мне есть куда:-) У меня сапоги белые на шпильке, белые длинные перчатки были мне просто необходимы в добавление к сапогам, теперь вот белую сумку осталось купить:-)
Ответить
Хочу получать деньги и не работать.:-)
Ответить
а я билет на море купила и радуюсь:-), но вылетать в мае:-)))). И хочется снега, который выпал один разок и исчез назавтра.
Ответить
У нас завтра снег обещают.:-)
Ответить
делитесь:-)
унас завтра +12C , мексики не надо:-), я вчера гусеницу в парке видела))
Ответить
Ничего в голову нового не приходит, по прежнему хочу в космос слетать, но не комерческий полет, а как в мультике про Алису, в корабле с иллюминаторами во всю стену, стоять рядом, разглядывать звезды, запивать чайком, обсуждать краевиды с мужем.
Хочу еще комбайн от китченэйд розовый, но мне он не нужен, тоже просто хочется по идиотски. И чайник от Джипси мне понравился, буду хотеть :)
Ответить
... мечтать и только путешествовать... спать и когти полировать... пилять, мячтааа....
Ответить
Вот-вот :) Ты все правильно понимаешь :)
Ответить
ну чё ты меня злишь, когда соглашаешься?:-) мне тут пилить и пилить до отпуска 4 месяца, ааааааааааа... щас повешусь на dance pole:-)
Ответить
Ну это тебе так кажется! :-)Когда времени дохр..., то спать уже не хочется - выспалась, ногти полировать самой тоже лениво, путешествовать можно, но одной, без семьи не интересно (жду детских каникул), вот и сижу на "Еве" от нечего делать :-)
Ответить
я знала,шо у меня есть сестра,которой тоже нужен ейетот деблоидный розовый комбаин)))хотя я и на красный согласна
Ответить
Деблоидный D) Так и запишем. Розовый айфон есть, лэптоп розовый есть, теперь комбайн нужен. Не в смысле действительно нужен, а "шоб було".
Ответить
ладно, помимо мира во всем мире, хочется еще в кругосветное путешествие, ну или хотя бы в Японию/Китай или по Средиземному морю
Ответить
7млн в наличных после выплаты нвлогов:-)
Ответить
ах, какой практичный мужчина!
Ответить
мне маловато будет, я увлекаюсь, когда деньги появляются, влезаю в долг:-)
Ответить
:-D
jackalope **K**
12.01 18:59
:-D
Ответить
так, подумалось шо хочу винный погреб ,место есть ,но когда сооружу хрене его знает)начну наверно вино пока собирать)
ЗЫ попрошу желанием денег топ не засорять)
Ответить
хАчу ковёр-самолёт что бы в трафике не стоять :ups1
Ответить
Оце дiло
MeAgain V.I.P.
12.01 19:08
Оце дiло
Ответить
скатерть самобранку, шапку невидимку и волшебную палочку!
Ответить
подписываюсь под третим пунктом :)
Ответить
Одобрямс!!!
MeAgain V.I.P.
12.01 19:08
Одобрямс!!!
Ответить
Сапоги-скороходы еще))) И "горшочек-вари!
Ответить
Чудо-меленку еще, которая блин да пирог выдает :-)
Ответить
и муж-волшебник?
Maetharanel C.S.
12.01 19:13
и муж-волшебник?
Ответить
это у меня уже есть:-)
Ответить
думаю скатерть самобранка с этим делом справится, я такой человек что мне много не надо, всё только самое необходимое! :-)
Ответить
Бери, пока дают, не вредничай)))
Ответить
скороходы не нужну, я уже ковёр (смотри выше) хочу :-)
Ответить
Ковер- на большие расстояния или с семьей, скороходы- для одного человека)))
Ответить
ага, семимильными шагами, слишком много движений, а на ковёр попу возложил, с боку скатерть разложил и плюшками балуешься, a тут и Боня со своим самоваром своей романтикой! :-)
Ответить
На коБре сидеть неудобно:-)
Ответить
кобры отменяютыса, уже исправила :-)
Ответить
Лучше ступу... летает быстрее, изнашивается меньше.......
Ответить
В ступе колёса днище менять часто надо, таk как при торможении дно стирается, к тому же в ступе только стоять можно, а на коврике со всеми удобствами и романтикой! :-)

эх, нет в мире совершенства :-(
Ответить
Представь, что ты с вечеринки домой летишь... ночью... в грозу... Сколько метров ты на коврике пролетишь пока не сковырнешься? А в ступе свернулась калачиком, на автопилот поставила, сверху крышу задраила и храпишь себе как сурок. А насчет днища - ну, так ты не приземляйся, а приводняйся, а потом метлой к берегу греби.
Ответить
сколько сантиметров каблук?
Ответить
В очередь! :)
Hot Iron *
12.01 19:30
В очередь! :)
Ответить
Да ну нафиг, горшочек, быстро надоест однообразная еда! Скороварка, слоукукер, рисоварка, - итак, как подобный горшочек работают. Я вот закинула мясо, овощи, специи в слоукукер, рис в рисоварку, что заняло 15 минут, и сижу, свободная от готовки:cool1
Ответить
одна проблема что ни я,ни домашние такой обед есть не станут)
Ответить
Ну а мы жареное не едим, только приготовленное в духовке, в слоукукере, либо в стимере.
Ответить
дело не в жареном ил ивареном а в готовом продукте,я мешанину ,где все в одном котле варилось не люблю
Ответить
Да там мешанина не получается,:-) все овощи и мясо целые, рис - зёрнышко к зёрнышку.
Ответить
Не в том смысле, они запахом друг друга пропитываются. И жареное на самом деле не вредно, и не толстеют от него.
Ответить
Да дело не во вредности, просто мы не любим жареное. А в слоукукере как раз продукты дополняют друг друга, пропитываются соком друг друга и получается вкусно. Но на вкус и цвет, как говорится, я же вам не предлагаю срочно изменить ваши вкусы и предпочтения.
Ответить
+1, я тоже, мутит от одной мысли.
Ответить
А вы вообще представление имеете о пище, приготовленной в слоукукере? Может просто не знаете, о чём говорите?
Ответить
Нет, не знаем :) И в хороших ресторанах этого не знают, нанимают дорогих поваров, потому что идиоты :)
Ответить
Причём здесь рестораны! Да хоть личного повара нанимайте!:-)
Ответить
Притом, что если бы все так было здорово со слоукукерами, то их накупить было бы дешевле для бизнеса, чем повару платить, который отдельно каждый продукт готовит, к тому же на сковороде.
Ответить
:-) Да я никому ничего не впариваю, я говорю, что я им пользуюсь и что нам нравится еда, приготовленная в слоукукере, а что там у других, мне всё равно, вы может вообще каждый день в ресторанах питаетесь.
Ответить
ОФФ: отправила ЛС
Sweet Dream *
13.01 00:09
ОФФ: отправила ЛС
Ответить
Ответила.
MeAgain V.I.P.
13.01 00:40
Ответила.
Ответить
бесполезный спор,я предпочитаю есл ирис,то ризото с грибами и трюфельным маслом например ,если мясо то с определенным вкусом . слоу кукер длаы меня не приемлем
Ответить
Да, конечно бесполезный! Мы вот ризотто никак не любим, поэтому и не готовим. Дети говорят, что сам вид ризотто отталкивает, напоминает личинки :-) Ну и слоукукером мы не каждый день пользуемся. А с трюфельным маслом и овощи хороши, особенно шпинат.
Ответить
Ни одно нормальное блюдо в слоукукере не готовится. Слоукукер для ленивых и ничего не понимающих в хорошей пище.:-)
Ответить
Ещё одна встряла - истина в последней инстанции!:-)
Ответить
"Ещё одна встряла" - разве феи таким тоном разговаривают? Фи, мадам.
Ответить
Ну ничего другого я и не ожидала!:-)
Ответить
А я вот лучшего от тебя ожидала, значит ошиблась.
Ответить
Ну извиняйте, не оправдала ваши ожидания!!!!!! К теме о слоукукере, я специально погуглила, оказывается, рестораны активно используют и рисоварки, и слоукукеры.
Ответить
у вас там больше половины населения китайцы. Китайцы вообще толком готовить не умеют, и если они откроют ресторан то это вряд ли научит готовить.
В китайских конечно используют. Чтобы все было вывареное и безвкусное, простая незамысловатая крестьянская еда.
Ответить
:-) Да не ходим мы в китайские рестораны:-) И китайских ресторанов у нас ничуть не больше, чем каких-либо других. В нашем районе, например, только 1 китайский ресторан, зато 4 итальянских, 2 французских, 4 греческих, 2 немецких. А слоукукер используют в ресторанах для приготовления супов, соусов, подливок.
Ответить
зачем слоукукер для приготовления всего тобой перечисленного если точно так же можно долго готовить в кастрюле? да я тоже конфи готовлю 8 часов, а то и 10, но мне не нужен слоукукер для этого.
Ответить
Да откуда я знаю, но они используют.
Ответить
ну фигово если они используют. Потому что там же совсем получается другое тепло чем в печке. В общем я с сомнением отнесусь к ресторану который так готовит (даже если это соусы).
Ответить
Ну я по ресторанным кухням не бегаю, не смотрю, как они готовят. Но люблю рестораны, где сам выбираешь продукты и тебе готовят блюдо у тебя "на глазах".
Ответить
ну вот, а я такие тоже не люблю :), а где и как готовилось обычно хорошо чувствуется в процессе поедания :).
Ответить
Охотно верю, если рисоварка используется для варки риса :) Но не для готовки целого блюда.
Ответить
Ну а что, кто-то использует рисоварку не по назначению что ли? Я тоже в ней только рис готовлю.
Ответить
Честно говоря тоже не ожидала :-)
Ответить
Ой-ой-ой!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
13.01 21:07
Ой-ой-ой!:-)
Ответить
попрошу на меня не нападать ко мне не цепляться! [-X
Ответить
:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
13.01 22:51
170
Ответить
Упс. :-O
"У меня не бывает плохого настроения. Я предпочитаю радоваться жизни."
"Если что-то не так, то уж точно ныть и срываться на окружающих никогда не буду". :ups1
Ответить
Здесь нужна добавка "Если со мной все всегда соглашаются" :)
Ответить
Знаешь, я сомневаюсь, что Ёжик и другие, тут высказавшиеся, вообще когда-либо пробовали еду, приготовленную в слоукукере, так зачем говорить о том, чего не знаешь!:-)
Ответить
Пробовала и больше не хочу. Даже моя любимаю тушеная баранина с овощами в слоукукуере мерзкая получается.
Ответить
Так я и не срываюсь!:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
13.01 21:08
Так я и не срываюсь!:-)
Ответить
согласна.Но что делать если времени и желания готовить нет,а кушать почему то хочется ежедневно?
Ответить
я тоже иногда в slow cooker ужин готовлю, очень редко. по-началу, когда тут на еве меня в секту затянули, я чаще ей пользовалась, надо бы опять её вытащить и гороховый супчик забацать. :-9
Ответить
Ну а на меня-то чего опять напали, можно подумать, что я каждый день только слоукукером и пользуюсь и ничего в еде не смыслю! Кроме того, в слоукукере действительно можно приготовить много вкусных блюд. Завтра вот гости придут, так я ростбиф в слоукукере буду готовить специально для моих любимых друзей.
Ответить
Дело не в медленоварке, а в фальши. А ростбиф от слова roast - жарить в духовке, тоже уметь надо правильно сделать, а не закинуть кусок мяса в медленоварку и ходить корчить из себя экперта во всем- во всем. Ты именно и корчишь из себя истину в первой инстанции, и в ответ на наши сомнения немедленно вопишь что на тебя напали.
Мое тебе слово - больше я ни на какие твои посты не отреагирую, хоть английской королевой себя провозгласи, так что спи спокойно.
Ответить
Я никого из себя не корчу и ничего никому не впариваю! :-) Каждый готовит в зависимости от своих предпочтений , желаний и вкусов. И если я пользуюсь слоукукером, то это не значит, что я всем его впариваю, я всего лишь сказала, что закинула в слоукукер продукты и сижу, свободная от готовки. Так меня тут сразу же взялись поучать, что такая еда не может быть вкусной и т.п. Заметь, ни я начала, мне вообще глубоко всё равно кто, как и из чего готовит, я прекрасно понимаю, что у всех этот процесс происходит по-разному. Так почему по отношению к моей готовке такой ажиотаж?! Я вообще тему готовки здесь не собиралась поднимать. Не всё ли вам равно, как я готовлю и что? Ну а как уж некоторые воспринимают мои посты - это их личные тараканы!:-)
Ответить
Ростбиф в слоукукере? :-) Это уже не ростбиф.:-)
Ответить
ты победила)
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 19:39
ты победила)
Ответить
(листая каталог) вот что бы ты выбрала:
сапоги-скороходы, или ковёр-самолёт, или печь Ивана дурака?
щуку или золотую рыбку?
Ответить
А сам Иван дурак есть в твоем каталоге?
Ответить
И Никитич есть, и Попович, и Муромец, еще Федот-стрелец, Емеля и Садко. Выбирай!
Ответить
а ещё и палочка-выручалочка! :oops
Ответить
Три богатыря?
Илья Муромец?
Соловей-Разбойник?
Попович & Никитич?
дядька Черномор?
33 богатыря? :-O
Ответить
Лихо одноглазое и Соловей-разбойник))) Кощей бессметный)))
Ответить
Я беру того, который из "Морозко" иванушка, примиленький такой. Вот удивляюсь, где в советские времен такие зубы делали?
Ответить
этот товарищ метросексуал как минимум... нам не нать :)
Ответить
lol
jackalope **K**
12.01 20:12
lol
Ответить
33 богатыря звучит заманчиво.....
Ответить
вот от тебя Боня я такой прыти не ожидала, ты меня второй раз за сутки удивляешь!
Ответить
не а нахрена мне Муромец,который пол жизни на печи лежал ,иди знай ,как уичто там работает)
а когда первый раз был?
Ответить
с романтикой :-)
jackalope **K**
12.01 21:27
с романтикой :-)
Ответить
да ты че?я ваще натура тонкая и романтишная )
Ответить
особенно если они из пожарной бригады :) :)
Ответить
и не хавари.....*мечтает*
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 21:24
и не хавари.....*мечтает*
Ответить
ну щуку наверно ,она вроде без ограничений желания исполняла?не?и ковер тожа можно ,шоб без пробок
Ответить
рыбку на три желания, я б ей загадала и ковёр- самолет:-), потому как ждать в энтих аэропортах так зая....., что уже хочется свой ковёр)
Ответить
вообще ничего не хочу и борохла тоже, возьму только деньгами как Бодик
Ответить
Тебе тогда курочку, которая несет золотые яйки)))
Ответить
или петуха с золотыми яйцами
Ответить
и что ты с ними сотворишь? дом под горячую руку купишь, остальное проиграешь.. делов-то.
более прагматичные бизнес бы замутили на последние пару лимонов. Ты бы затеяла продажу нижнего белья к примеру?
Ответить
Ну зачем наступать на больную мозоль, а? Я вот уже сто лет хочу себе спальный гарнитур вот отсюда http://www.haikudesigns.com/hiro-platform-bed.htm . И чтоб спальню сделать всю в эдаком же стиле. Нахрена оно мне, не знаю, т.к. до спальни добираюсь, только чтоб упасть и отрубиться, но все равно хочу. Еще хочу верхом научиться ездить и через барьеры скакать. Ну ладно, я над этим работаю потихоньку, главное, чтоб семейство не взбунтовалось, что я в кои веки себе кусок времени и средствов выделила. Еще страшно хочу сменить весь свой гардероб на что-то такое стильно-уютно-элегантное. Весь! От любимых джинсов до свитеров и рабочих блузок. Это ж сколько мне денег надо. Плюс хождение по магазинам, которое я терпеть не могу. В общем, Боня, болезненная тема:)))
Ответить
а кстати: какой у вас в детстве был любимый прЫнц? :)
Ответить
У меня из "Три орешка для Золушки", чех какой-то :-), но он и сейчас любимый.
Ответить
ох, какое кино хорошее... принца совсем не помню :( , пришлось гуглить...
Ответить
начиналось так всё хорошо, а закончилось прЫнцами. Их нет и не бывает!! Ну разве что там, Вилиам анд Хари..
Ответить
уж лучше прЫнц, чем соловей-разбойник
Ответить
прЫнца ещё очаровывать надо, лучше уж сразу муж-волшебник :-)
Ответить
Фак!!! я в пролёте как всегда везде!!
Ответить
"сделайте мне монтаж" (с) :) :)
Ответить
уже захотелось сменить?;-) упси-дэйзи..
Ответить
прЫнца? нет, монтаж - это про детишек... и о том, как быстро можно прЫнца превратить в мужа-волшебника
Ответить
не все прЫнцы становятся волшебниками, и не все волшебники были принцами :-P
Ответить
нарядить на новый год?:think
Ответить
как вариант...
Maetharanel C.S.
12.01 22:01
как вариант...
Ответить
Муж-волшебник у меня! :-P:-)
Sugar Plum Fairy C.B.
12.01 21:31
Муж-волшебник у меня! :-P:-)
Ответить
220
У тебя программер :-P
Ответить
Волшебник, Ангел и Санта Клаус в одном лице!:-P:-)
Ответить
забыли – ... и по совместительству Tooth Fairy. :-)

я тут как раз на днях волонтёрила, чуть не проспала, пришлось утром следы заметать, так ещё возмущались что $7 это мало(!) :-O, я пыталась нас, Фей, оправдать, но в ответ услышала что на ДР в конверте всегда больше бывает, бизнесмен задрипанный! а тут уже и второй кандидат на подходе, разорюсь!
Ответить
фига се расценки повысились,а еще говорят я на ДР много дарю в ресторан)раньше феи по 2$ приносили)
Ответить
инфляция :-)
jackalope **K**
12.01 22:39
инфляция :-)
Ответить
Ну да и зубная фея :-) Я его костюмчик зубной феи периодически на свет божий вынимаю, встряхиваю :-) Чего-то зубы у сына пока не выпадают, костюмчик залежался:-)
Ответить
Не забудь мужу писульки показать, а то "не в коня корм" :-)
Ответить
Да мы ему каждый день напоминаем, что он у нас волшебник! :-) Он в курсе!:-)
Ответить
ну кто сказал, что это лучше? вот этой девушке нравится: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=EB-ndB4kalM
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=vYNSI...
bonnichka1972 V.I.P.
12.01 21:22
Ответить
хэй, спасибки)). вариант Бони энд Клайд))
Ответить
Да, много нематериального хочу;) исполнится, куда ж денется;)
Ответить
я хочу Бимер, большой и внушительно-хулиганский
Ответить
gangsta :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
12.01 23:59
gangsta :)
Ответить
бокстер s хочу, синего цвета.
Еще на море хочу.
И волосы отрастить.
Впрочем второе желание я идиотским не считаю. ИМХО, это нормально все время хотеть на море.
Ответить
к бокстеру - мальчика пажа.
Ответить
корветт тоже хочу
Sweet Dream *
13.01 00:10
корветт тоже хочу
Ответить
У меня уже от чтения этого топа хотелка разыгралась. Хочу все что остальные хотят, плюс полет в космос. И мальчика пажа.
И еще хочу на лыжи, а потом в сауну, а потом кино про любовь.
Ответить
я кстати никак не могла объяснить необходимость мальчика пажа мужу.
В космос тоже хочется, да.
Ответить
Мальчик паж - "тут был" :)
Ответить
"Ларису Ивановну хАчу" (с) :) :)
Ответить
Вот тока вчера шла и думаю надо же все чо то отят а я ничи не хаачу даже странно??:):) гыгы
Хотя нееет тохе хааачу:):)
Я таак хачу грядку сделат дополнителную на месте той которую сдала в костку:):) хачу отрезат бетон ломаный для грядки!!! Полохит бимы и насыпат землой:) даже с мужем поругалас вчера он хочет ограник питатся щас особо занимается продуктами клориями и всем етим а бетпн резат не хпчет блин!! Етомже надо?? А там солнэцное место такое спупер длаыпомидорок!! Вот кот сейцас с грядки ест свежий чеснок и петрушку и перцы и диску?? Ая накопала тока цто.. И огурец у менаы огроменный всё еще легит дома на семена ип даже не гниёт без холодилника вот что значит оргqник??:)
Кроче тоже хааачу бетон вырезат пбрезание ему сделат!!:)
Ответить
Мне нравится твой огород систер, отстаивай новую грядку!:-) А огурцы в холодильнике нельзя хранить, они там быстро зреют и гниют, для них низкая температура - сигнал к быстрому созреванию, огурцы лучше всего обернуть полиэтиленовой плёнкой и хранить при комнатной температуре, но в тёмном месте. Недавно только узнала про правильное хранение огурцов от агронома.
Ответить
Так мне нечего хранит ето у меня 1 огромный легит лежит прикин с осени? Гыгы и ничего ему не становится,,:) я теер мовый биснес нашла-- летом я зонтики собираю из материала буду хит покрывки инсумки плажные а сами зонтики вставлаю в огурцы и они по ним ратут.. А зимой сейчас я хожу вечером и если поадаются ящики из енопаста у нас полно ресторанов тут так из под салмана и еще куха от чего огромные пенопастовые ящики коол!!! Я их вдол забора поставлю и чп очеш можно в них выращиват:):) ннглубокие:)
Ндаа муженёк мой блин отличилса адо ему предложит аица перевязат за плохое пведение и дааже плаат не буу как там в телфоне оверия гыгыг:)
Ответить
Хачу:
1. Чтобы высыпаться можно было всего за час. И чтобы сны можно было заказывать, типа хочу сегодня во сне поехать с семьей кататься на лыжах :)
2. Прожить еще лет 200-300, чтобы посмотреть, до чего за это время технологии дойдут.
3. Чтобы всегда хотелось есть только полезную еду, а то всякие ограничения так отравляют жизнь иногда :)
4. От Мери Поппинс парт-тайм тоже бы не отказалась.
Ответить
А я хочу что бы свои сны можно было на видео записывать, порой такое снится, прямо чувствуешь это ощущение "Ах!!!", а проснулся и всё забыл :-(
Ответить
Главное - чтобы муж потом твои видео не нашел :)
Ответить
если бы даже нашёл, без моего согласия не смотрел бы, он уважает моё личное пространство :-)
Ответить
Если бы мой сын записывал все, что он во сне видит, можно было бы уже не один фантастический роман издать))
Вот правда, ему всегда какие-то невероятные вещи снятся)
Ну, из того, что рассказывал))
Ответить
американский кинематограф обанкротился бы :-)
Ответить
А мне часто именно во сне стихи приходят, я постоянно держу возле кровати блокнот и карандаш, бывает проснусь ночью и быстро записываю "сонные" стихи, иначе утром их просто не вспомню, а ночью во сне такое вдохновение приходит:-)
Ответить
лучше диктофон возле кровати держать, в потёмках да спросонья можно запятую не там поставить, с диктофоном сподручней :-)
Ответить
Я же не одна сплю :-), чтобы бормотать по ночам:-)
Ответить
Лучше слоукукер, "сонные" стихи запаривать
Ответить
Ага, или в духовке запечь, или на сковороде поджарить, или в кастрюльке сварить, что ещё посоветуешь? :-)
Ответить
прям как Пушкин:-)
Libelle (swr) C.B.
14.01 01:07
прям как Пушкин:-)
Ответить
Sugar Plum Fairy C.B.
14.01 04:41
Ответить
ко второму пункту условие про здоровье поставь, а то не очень выйдет...
Ответить
хАчу такую вазу! :-)
jackalope **K**
13.01 21:57
хАчу такую вазу! :-)

Ответить
и такой стол!
jackalope **K**
13.01 22:06
и такой стол!

Ответить
jackalope **K**
13.01 22:08
260

Ответить
Кгм 3 раза...
Мне кажется ты победила :) К вазе еще бы "рог" изобилия наверное надо подыскать, для полной законченности интерьера D)
Ответить
рог изобилия говоришь? :mda

выбирай, какой будем хотеть

Ответить
Наверное последний. Но я на чё намякиваю то? Ваза она в форме кого-чего? Ты подумай и сообрази, твои хотелки они же для мужиков, а нам тоже надо что нить в этом роде. Ну и подать в виде рога изобилия :)
Ответить
как тебе эта люстра?
jackalope **K**
13.01 23:59
как тебе эта люстра?

Ответить
gyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
bonnichka1972 V.I.P.
14.01 00:04
gyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Ответить
эх, у меня потолки низкие....
Ответить
тебе могу чашечку предложить

Ответить
Ну на худой конец и чашечка подойдет :-)
Ответить
НЕТ! худой конец нам не подойдет)
Ответить
Я щас заплачу...
MeAgain V.I.P.
14.01 00:36
270
Я щас заплачу...
Ответить
*советуит* ни плачь, кружку бери
Ответить
аха, толстым концом-к себе)
bonnichka1972 V.I.P.
14.01 00:42
аха, толстым концом-к себе)
Ответить
Ладно, утешилась :)
MeAgain V.I.P.
14.01 00:43
Ладно, утешилась :)
Ответить
Блин, я прыснула от смеха, окружающие потребовали дележа :). Потолки низкие у меня, эх-ма...
Ответить
значит и тебе чашечку :-)

Ответить
У меня же дети...
MeAgain V.I.P.
14.01 00:16
У меня же дети...
Ответить
чето мне захотелось по такой чашечкe начальству купить)
Ответить
ты лучше начальству туда кофия наливай, если вдруг какие вопросы возникнут
Ответить
не ,не возникнут ,они сразу поймут,ш оя кратко обьяснила свое отношение к ним)они меня 10 лет знают
Ответить
280
можно ещё и тарелочки :-)

Ответить
Ааа касс пискааа а я такой сайт отрылаа гыгы там все тортики с пискамиии вот ууу
Ответить
Ой, хотелки такие...прям по Фройду :-0.
А я вот сиське такие хачу, как на твоей вазе (ток не деревянные и не четыре: двух достаточно)
Ответить
так, кто тут жаловался на низкие потолки? :-)

Ответить
ога, типо бубенчег :-)
Ответить
Типо им надо потрясти чтоб звенел?
Ответить
Ну да :-) Мудозвончег такой :-)
Ответить
Боже, хде ты всю эту срамоту берешь-то?
Ответить
так все, кончаем,тфу ,заканчивает о членах и концах,а то в Сексис снесут наши хотелки*ржот*
Ответить
а мы потома буим так валяццо в снегах Наэбо *сидит мичтаит*
https://plus.google.com/photos/117963307022152997470/albums/5305185840480597233/5419505963778543762?banner=pwa
Ответить
Утикакайя тетка! Это кто такой красивый и довольный?
Ответить
опять хочу каникулы или на крайний случай - снегопад, чтобы учебы не было

еще из материального хочу, чтб б/у учебники для каждого класса стоили до $100, а не $200-400 ($1000 как мин на б/у учебники на один терм меня шокировало, я до сих пор в ауте)

да, еще тоже кочу в кругосветное путешествие, именно в кругосветное, можно одноы :)
Ответить
Ой какаы ты умница ученицаа:):) вот мне тохзе надо бы на лайсенс начат нооооо я такя ленивая гыгы:):):) пока тока калориями занялас:):)

В кругосветное я не хожу оцэн долго в мореее:)
Ответить
Хочу в ресторане Бон Джови побывать))) Чтоб он сам обслуживал и под гитарку спел еще)))
Ответить
да там , наверное, бургерами кормят....
Ландыш Ceребристый V.I.P.
20.01 02:44
да там , наверное, бургерами кормят. Он же реднек, хоть и красивчик )))
Ответить
Я вот сюда хачу. Там точно ничего с слоукукере не готовят.:-) http://www.alinea-restaurant.com/pages/gallery/gallery_top.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Alinea_(restaurant)
Ответить
а ты там уже была или только хочешь....
20.01 02:40
а ты там уже была или только хочешь.
у меня у м в феврале, кстати 29 февраля ))) сорок лет.
Отмечать не будем, только вдовоем куда0нибудь пойдем
хочу куда0нибдуь в очень красивый и модный ресторан.
Ответить
что, серьёзно 29 февраля? :-)
Ответить
серьезно
20.01 05:56
серьезно
Ответить
нда, вот уж "повезло"
jackalope **K**
20.01 18:21
нда, вот уж "повезло"
Ответить
Только хочу. Это мне мой сын-гурман ресторанчик подкинул.:-) Только учти в таких ресторанах обычно мест нет на долгие месяцы вперед.
Ответить
Хочешь я попрошу сына, чтобы он тебе выдал список лучших ресторанов Чикаго. Пока могу предложить вышеуказанный,

http://www.prairiefirechicago.com/
http://thepurplepigchicago.com/
http://thebristolchicago.com/
Обалденные десерты
http://www.hotchocolatechicago.com/
http://www.gibsonssteakhouse.com/
http://www.petemillers.com/
http://www.signatureroom.com/
http://www.prairiegrasscafe.com/
Ответить
Хочу, конечно PeteMillers в Эванстон...
20.01 21:50
Хочу, конечно

PeteMillers в Эванстоне довольно часто бываю. В пулл ходим играть. Гибсон знаю и лю, ну и СигнатуреРумм , конечно. Там всегда русская тусовка, или мне так везет )))
Но меня интересуют необычные рестораны, типа того. что ты дала в первой ссылке. С молекулярной кухней. Прочитала референсы на него, все в восторге от презент ации , цены правда - ой ой ой(((.
Я пока в голове держу Tru или БлэкБерд
БлэкБерд мишленовский.

И вообще интересует, что заказывать, я вот. например, никогда из десертов ничего не заказывала в ПетеМиллере, муж там любит пиво и мясо.
Ответить
Заметано. Сейчас скину ему емал.
Ответить
Из необычных вот этот посмотри
http://thebristolchicago.com/
Я его очень люблю.
Ответить
это тебя так Бонькин шоколад вдохновил? :-)
Ответить
Это меня мой сынуля вдохновил.:-)
Ответить
Молодец, обожаю таких молодых людей,...
20.01 21:53
Молодец, обожаю таких молодых людей, кто любит красиво и вкусно есть. Творческие личности )))
Ответить
Он еще и готовит пальчики оближешь.:-) Увлекся кулинарией несколько лет назад.:-)
Ответить
ой какой лапочка! :love1
http://www.youtube.com/watch?v=yhB_Beh36ss
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=qofsd...
Ёжeнька C.B.
20.01 07:12
310
Ответить
да я вчера насмотрелась... всю ночь шоколадные сны снились :-)
Ответить
Ёжeнька C.B.
20.01 20:01
Ответить
Фантастика... Я просто парализована. Теперь туда хочу, аж не могу.
Ответить
клааас:-)
Libelle (swr) C.B.
21.01 13:36
клааас:-)
Ответить
че-то там все выглядит красиво, но малосъедобно... этим вообще наестся можно? или туда нужно приходить уже плотно покушавши?
Ответить
там в меню 20 курсов, динер длится 3...
20.01 06:11
там в меню 20 курсов,
динер длится 3 часа

наешься ))) или накушаешься (ржуууууу)
Ответить
Тем, кто этим не накушается предлагаю пойти к Подсолнуху на слоукукер.:-)
Ответить
Ладно, хочу нового бойфренда, хорошего, а не абы какого.
Ответить
давай более подробное определение "хорошему" и "абы какому"!
Ответить
320
Я ж писала в другой теме :) красивый, спортивный, интересный, успешный, заботливый, тоже.
Ответить
Танцы, езжай на лыжный дорогой курор...
20.01 21:56
Танцы, езжай на лыжный дорогой курорт. Там их море, только прикинься, что кататься не умеешь. я в прошлом году была в аспене, а в этом на тахо, там такиееееееееее и не голубцы.
Ответить
Мне желательно местных. В Америку ребенка бм не даст вывезти.
Ответить
За местными на синюю гору тогда, там я только с мужем разъехалась, тут же Владимир из Киева мне на помощь с горы спустился. Я еще минут 10 глазиками хлопала на вопросы отвечала, пока до меня дошло в чем смысл этой помощи.
Ответить
Да я там как-то каталась в среду, так познакомилась с 4 сразу, бизнесс оунеры, ветеринар еще кто-то. Только староваты были. Еще разговорилась с внуком владельца прайвет горки, молодой, но знакомиться не захотел.
Ответить
Раз на раз не приходится, но тебе же всего один нужен, продолжай в том же духе.
Ответить
Надо будет ездить.
Танцы-Шманцы C.B.
21.01 00:14
Надо будет ездить.
Ответить
Типа "надо себя заставлять" ;-)
Ответить
они все будут, сбегутся. Главное расслабиться и хотя бы какое-то время заниматься только собой. Ну еще можно ребенком. Не надо их хотеть, они как раз тогда и появляются. Главное - это когда появятся тоже ни одного не делать "бойфрендом" (противное название), а пусть их несколько крутится
Ответить
Ответить
ну что спасибо, красивая тетко, только привыкла к мужу в доме. А надо начать видеть себя без этого постоянного мужика. В конце концов, что, в молодости не было сразу несколько увлечений? вот пусть их будет несколько, с разными функциями. А потом из них можно будет высмотреть одного. Главное не торопиться.
Ответить
Не, я как-то пропустила етот период совсем :) Надо исправляться.
Ответить
А когда можно снова начать с ехом говорить? Мы остались друзьями, но я не знаю, тяжело ему или уже полегчало. Хотела спросить как дела, но может подождать? 2 недели прошло.
Ответить
Зачем тебе? Подумает что ты пожалела о своем решении растаться и пытаешься вернуть все назад.
Ответить
вот-вот
jackalope **K**
21.01 00:38
вот-вот
Ответить
НУ он с бывшей дружит, чем я хуже? :) К тому же еще немного вещей надо будет забрать. Он пока пользуется.
Ответить
Ты не хуже, ты другая. Обрубила и забудь. И как ты себе такую дружбу представляешь? В библиотеку вместе ходить в читальный зал?
Ответить
Не, ну у нас еще дела совместные материальные, по-любому надо будет общаться еще.
Ответить
Четко речь составь в деловой манере, и контактировать строго по делу. Спрашивать how are you только в порядке обмена любезностями.
Ответить
вот где ты была 10 лет назад, когда я с первым мужем раcxодилась? :-)
Ответить
Шо вы, жиночко, так хвылюетэсь, я ж нэ памъятаю... А ты и не спрашивала... А еще я тогда была technically challenged, про существование евы не была осведомлена, а сама ни шмагла узнать. А ты его с танцами познакомь, вдруг они сойдутся характерами, будете семьями дружить :chr5
Ответить
гы, нет, мне Танцы жалко
jackalope **K**
21.01 01:09
гы, нет, мне Танцы жалко
Ответить
Я в тебе не сомневалась, ты добрая женщина :)
Ответить
Мне только хороших бф плиз. Плохих нам не надо.
Ответить
Согласна, так - самое лучшее.
Mrs. Gummy Bear **K**
21.01 01:32
Согласна, так - самое лучшее.
Ответить
не сыпь ему соль на рану
Ответить
Подождать пока сам свяжется?
Танцы-Шманцы C.B.
21.01 00:39
Подождать пока сам свяжется?
Ответить
жди :-)
jackalope **K**
21.01 00:40
жди :-)
Ответить
Пусть сам контактирует..Может ему ещё больно.
Ответить
хАчу диванчик такой http://www.amazon.com/Barrister-Velvet-Sofa-in-Gray/dp/B0039YCX40/ref=pd_sim_sbs_hg_6
и пару крсесл к нему, ну и столик и комод зеркальный для композиции (но для этого надо сделать глобальную перестановку в доме (пристроить кож диваны в ТВ комнату) а еще хАчу дом увеличить (двухетажную пристойку) благо места на бекярде оч много, а дом небольшой
Ответить
МНЕ НРА
bonnichka1972 V.I.P.
21.01 01:30
350
МНЕ НРА
Ответить
мне тоже
21.01 01:54
мне тоже
Ответить
вот мать их так...наконец я нашла мебель,которая нравицо ,так ее больше не делают ,нашала в дугой компании,нашла где есть и ....выяснила шо кожа там не настоящая ,а бондедлезер ,ну шо за хня??? кто знает бондед этот совсем плохо ил иможно жить?
Ответить
'по-русски' - дерматин )))
21.01 01:56
'по-русски' - дерматин )))
Ответить
неее это таки кожа ,тольк оперевареная)в прочности дермантина я как раз не сомневаюсь)
Ответить
Года на 3 точно хватит, а там уже и диванчик надоест, сменишь.
Ответить
ой, вы так часто диваны меняете?)
Меня жаба задушит каждые 3 года 3-5 тыс. евро тдавать)
Я лучше поеду куда лишний раз)
Ответить
ну, у вас ,у фей все просто ,взмахнул кошельком мужа и сменил ,нам простым смертным сложнее каждые 3 года диваны менять
Ответить
Жить можно, но плохо:) Она на ощупь не такая приятная , как натуральная кожа, хотя, конечно, с каждым годом качество улучшается, но я предпочитаю натуральную. А где смотрели?
Ответить
вот хрен на ощупь их ваще не оличить ,до таких высот качство дошло( коже тоже рзная бывает( короче я думаю что сейчас идет конкретное такое надурилово в мебельных (
ЗЫ мы купили в итоге нам она нужна скорее длаы красоты,чем пользования ,в ливинг рум мы заходим только елс игости ,да и то редко кто не мебель садится ,все сидят за столом в дайнинге)
Ответить
Поначалу нормальная, но не такая долговечная как натуральная кожа
Я вот месяц назад сделку расторгнула, когда узнала, что диваны только спереди из натуральной кожи, а спинка из искуственной. У меня диваны так стоят, что их со всех сторон видно, испугалась, что через пару лет спинка некрасивая будет)
Другие, полнстью кожаные купила
Ответить
ну это вы зря ничего той спинке не будет ) те ,что у меня сейчас стоят ,полностью кожаные ,в дорогом магазине на приличные бабки куплены ,2 подушк иполностью осыпались ,простояв пару лет( пользуем мы аккуратно(
Ответить
не знаю,может и зря)
Но я сейчас лучшие нашла по той же цене. Завтра привезут)
Ответить
http://www.japanesechefsknife.com/Pa...
21.01 02:04
http://www.japanesechefsknife.com/Page3.html
хочу такие, сразу три.
Ответить
о! тоже хочу)
Libelle (swr) C.B.
21.01 13:28
о! тоже хочу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)