148
Кто ваши соседи?
кто у вас живёт рядом?
китайцы? хиспаники? и тд?
ваши отношения с ними?
и тд.
поболтать короче:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто у вас живёт рядом?
ваши отношения с ними?
и тд.
ваши отношения с ними?
и тд.
неужели ни у кого соседей нет?
В нашем многоквартирном доме со схемными квартирами - "каждой твари по паре". Но на нашем этаже - только "белые". Раьше вроде жила семья азиатов (филиппинцев?) - теперь на их место въехали очередные белые. Отношения нормальные.
На нашей улице домов всего десяток. Основная масса - итальянцы, несколько канадских семей и совсем непонятно каким ветром сюда занесенная зажиточная иранская семья. Вся улица очень дружная (исключая иранцев - они сами по себе и в контакт особо не вступают кроме обычного hi-bye).
Итальянцы любят закатывать "парти" для всей улицы у себя дома на бекярде или в нашем коммунальном лесу ("нашем" - потому что лес принадлежит жильцам улицы и посторонним вход запрещен :) ). Жены итальянцев, в основном, не работают, имеют массу свободного времени и используют это время в том числе для блага населения улицы: например, в сентябре организовали для всех "treasure hunt" в лесу: все жильцы улицы разбились на 4 команды и бегали по лесу в поисках "сокровищ", победители получали призы, ну а потом было обжорство, естественно :) а на Пасху для детей - easter egg hunt... Ну, а как кормят итальянцы - это сказка... почти у всех на бекярде стоят каменные pizza ovens... Впрочем, они и в ресторане любят покушать всей компанией: вот, в следующий вторник вечером вся улица (вернее, ее взрослое население), собирается в местном стейкхаузе закусить, потрындеть о том-о сем, обсудить итоги года и решить на что потратить "уличные" коллективные денежки в следующем году...
У многих есть всякие хобби: например, итальянец через дорогу лет 50 любит играть на электрогитаре: летом откроет все окна на 2 этаже и зажигает: на мой взгляд, ужасно, но вдохновенно :), а у другого хобби - коллекционировать вина, у него часть подвала переоборудована в винное хранилище и там прямо целый музей: по годам, по странам, по брендам.... Практически у всех есть собаки (кроме нас).
Короче, у меня никогда раньше не было таких интересных соседей, как сейчас.
Ну, а если соседями считать четвероногих тварей, то они представлены в изобилии енотами-койотами, дикими индейками и прочими сусликами-сурками..... впрочем, особо они не допекают, если не считать, что приходится отдавать им часть урожая с огорода. :), но я смирилась : it comes with the package :)
Итальянцы любят закатывать "парти" для всей улицы у себя дома на бекярде или в нашем коммунальном лесу ("нашем" - потому что лес принадлежит жильцам улицы и посторонним вход запрещен :) ). Жены итальянцев, в основном, не работают, имеют массу свободного времени и используют это время в том числе для блага населения улицы: например, в сентябре организовали для всех "treasure hunt" в лесу: все жильцы улицы разбились на 4 команды и бегали по лесу в поисках "сокровищ", победители получали призы, ну а потом было обжорство, естественно :) а на Пасху для детей - easter egg hunt... Ну, а как кормят итальянцы - это сказка... почти у всех на бекярде стоят каменные pizza ovens... Впрочем, они и в ресторане любят покушать всей компанией: вот, в следующий вторник вечером вся улица (вернее, ее взрослое население), собирается в местном стейкхаузе закусить, потрындеть о том-о сем, обсудить итоги года и решить на что потратить "уличные" коллективные денежки в следующем году...
У многих есть всякие хобби: например, итальянец через дорогу лет 50 любит играть на электрогитаре: летом откроет все окна на 2 этаже и зажигает: на мой взгляд, ужасно, но вдохновенно :), а у другого хобби - коллекционировать вина, у него часть подвала переоборудована в винное хранилище и там прямо целый музей: по годам, по странам, по брендам.... Практически у всех есть собаки (кроме нас).
Короче, у меня никогда раньше не было таких интересных соседей, как сейчас.
Ну, а если соседями считать четвероногих тварей, то они представлены в изобилии енотами-койотами, дикими индейками и прочими сусликами-сурками..... впрочем, особо они не допекают, если не считать, что приходится отдавать им часть урожая с огорода. :), но я смирилась : it comes with the package :)
усе мои соседи (95%) это инниуты, оставшиешиеся 5% медведи но они далеко в тундре :)
шутка про медведей про иннуитов правда
правда муж сказал что вчера возле газ стейшн волков видели - сказал там с ребенком не гулять - грустно звучит "гулять возле газ стешйн"
честно муж уже дни начал отсчитывать до конца контрако - усе тут уже задолбало- а эти соседи в првую очередь
шутка про медведей про иннуитов правда
правда муж сказал что вчера возле газ стейшн волков видели - сказал там с ребенком не гулять - грустно звучит "гулять возле газ стешйн"
честно муж уже дни начал отсчитывать до конца контрако - усе тут уже задолбало- а эти соседи в првую очередь
Жила одно время в емигрантском раене. До сих пор вспоминаю с содроганием. Потом переexала в квартиру где соседи 99,9 местные и пара усыновленных "неместных" детей. А сейчас в глухомани, в деревне. Все местные, в 3 домах от меня есть литовка. Когда она в деревны приexала то все радовались что "свежая кровь" прибыла. :) А то там браки с родственниками со всеми вытекаюшими проблемами.
В нашей высотке разные цвета и нации, но все образованные и с хорошими работами (в большенстве финансисты-врачи-адвокаты). Муж туда же вписывается и кондо это купил еще до знакомства со мной. Мне очень нравится наша местная разношертность. У нас часто в Клаб хаус вечеринки организовываются и презентуется культура разных стран с едой и музыкой. Моя отпрыск пищит от радости каждый раз.
:)
Китай, сплошной китай во всей округе. Судя по снимкам классов, в округе есть несколько иранцев и усе, на этом разнообразие наций у нас кончается. Я китайцев не различаю совершенно. Ежели стоят в дверях дома, то понятно из какого дома какой сосед. Встретив на улице, здороваюсь со всеми, но мои ли они соседи, или с других улиц, или вообще не из наших краев я в жизни не скажу. С ближайшими соседями отношения нейтрально-помогучие. Причем, больше они нам помогают, чем мы им: то мои детушки ключи забыли и решили зайти в дом через бейсмент, так пошли к соседу, одолжили у него инструменты, чтоб снять блокировку окна и таки попасть в дом. То сыну отдали за "сам вывезешь и соберешь" total gym тренажер, так единственный, кто пришел ему помочь таскать все эти бесчисленные балки и грузы был соседский сын. Драйвей на оба дома при снегопаде обычно полностью чистит тот, кто первым вышел - то мои все вычистят, то соседские. В общем, вполне приемлемо.
У нас все соседи местные белые, я единственная иностранка;-) отношения нормальные,но не особо навязчивые если что надо помочь всегда помогут, иногда ходим к друг другу на кофе, если кто в отпуск или на выходные уезжает за тсветами/живностью присмотрим, мусорные контейнеры выставит.
У нас все белые ,в основной массе канадцы ,живущие в йетом раёне по 20-30 лет ,много собак ,когда мы переехали нашей собаке предложили в гости к соседским ходить?! поиграться! причем серьезно так предложили.)отоношениаы с соседями я предпочитаю не заводить ,привет пока ,есл ичто то надо без проблем обращаемся ,ка ки они к нам.за домами присматриваем
snowbirds...
У нас тоже практически все белые и местные. На нашей улице есть две итальянские семьи (но они уже пенсионеры). Есть хорваты кажется... Но очень давно тут живут. У нового соседа жена - японка :)
Вот и всё наше разнообразие.
Вот и всё наше разнообразие.
Много и разных;) Местных осталось всего 4 семьи, они тут были уже лет 50;) а так, немка, почти СТО лет, ет из ИК зотики, ну и др. присутствужт. все милые лжди. мы особенно с соседями напротив дружим. у нас собаки неразлей вода. ААА они еще щенка себе взяли, чернен'кого лабика. они такое втроем устраиважют у меня дома...ГЫ
У меня соседи все белые канадцы. Маленьких детей нет, но тинэйджеры есть. Ни с кем не общаюсь. В соседнем доме живет парень очень даже, снимает там бэйсмент или что-то. Всегда здоровается и улыбается :) Но его половину времени нет, так же как и меня. Видимо мы оба живем на два дома. :)
А у родителей все белые канадцы были, из одной семьи (4 дома вокруг - одна семья скупила), а потом один из этих домов купили индусы, дом полностью разрушили, и построили огромный дом-замок, раза в 4 больше предидущего (там большие участки земли, даже для Вана, так они на почти весь участок его построили, у них даже бэкярда почти нет!). Мои родители с ними постоянно цапались (то индусы, пока строили несколько старых деревьев спилили, причем которые были на участке моих родителей, то еще что-то), когда прихожу карри пахнет иногда. Блин что они в нашем раёне забыли, тут практически нет индусов, я их неделями не вижу, эали бы к себе, где их много.
А у родителей все белые канадцы были, из одной семьи (4 дома вокруг - одна семья скупила), а потом один из этих домов купили индусы, дом полностью разрушили, и построили огромный дом-замок, раза в 4 больше предидущего (там большие участки земли, даже для Вана, так они на почти весь участок его построили, у них даже бэкярда почти нет!). Мои родители с ними постоянно цапались (то индусы, пока строили несколько старых деревьев спилили, причем которые были на участке моих родителей, то еще что-то), когда прихожу карри пахнет иногда. Блин что они в нашем раёне забыли, тут практически нет индусов, я их неделями не вижу, эали бы к себе, где их много.
У нас замечательние соседи. Мы все дружим ( в силу обстоятельств :) ), но самие близкие: сербы, канадцы, англичане и мы :). Летом барбеку каждуу пятницу, зимои - пицца пати устраивает каждая семья по очереди. Дети (все мальчишки) дружат, ,носятся по улице, подвозим детеи в школу по очереди, ходим вместе на пляж и в лес гулять и вообше всячески помогаем друг другу. Остальная часть "улицы" тоже вся в "друганах" :) Но скоро переесжать, я плачу :(
Со всех сторон все обычные, белые канадцы. Но в соседний дом недавно въехали новые жильцы, молодая симпатичная семья скорее восточного вида, с маленьким ребенком. Они пока очень необщительные, редко говорят привет. Но очень милые. Сама девушка мне кажется красавицей, такая тонкая восточная красота. Может иранцы, не знаю, крисмас они праздновали обычный, и елку ставили.
а да, не все канадцы, еще есть англичанин, мой бывший коллега (его сократили), с белобрысой женой англичанкой. Не знаю как теперь общаться, потому что вроде сосед близкий, но больше не коллега. А близкими друзьями мы не успели стать.
а да, не все канадцы, еще есть англичанин, мой бывший коллега (его сократили), с белобрысой женой англичанкой. Не знаю как теперь общаться, потому что вроде сосед близкий, но больше не коллега. А близкими друзьями мы не успели стать.
В городе - почти все соседи китайцы и в школе их 95%. Наш район занимает 1 место по всей северной Америке по конценрации китацев. Я не против, только вот машины они водить не умеют, но я уже научилась по-китайски водить. На даче - только канадцы. Но там совсем другая жизнь. По-деревенски наносим визиты соседям.
один сосед карликовый пинчер
другой помесь овчара с колли
наши собачки очень хорошо с ними дружат, а я через них с хозяевами
другой помесь овчара с колли
наши собачки очень хорошо с ними дружат, а я через них с хозяевами
У нас на улице все Американцы но самый большой дом рядом с нашим принадлижит Доминиканцам: у них там постоянные тусовки и танцы, в особенности летом у бассеина, народ весёлый, меня устраивают. Все остальные соседи тихие, ни с кем больше не дружу так как редко бываю дома а если во дворе то у нас забор по всей площади высокий. По диагонале живёт учительница из садика дочки, я с ней разговариваю иногда в саду. Так что бы в гости, никого не приглашаем, с доминиканцами иногда пивко на улице пьём либо у их бассеина либо у нашего, зимой их не видно. Раньше в одном доме жил Пакистанец с семьёй, по слухам их явно гнобили соседи, так как у них дома были какие то сборища и ребёнок про святую землю и книгу другим детям втирал. Они переехали в раён где своих больше - это я от соседки слышала.
У меня колоритный этаж. Сосед рядом - вырос в этой квартире, сейчас женился и завел ребенка. Он русский выросший здесь, а жену взял из России. Сосед напротив - поляки, практически не живут так неведываются только. Далее по коридору - американка, бывшая учительница, пианистка очень приятная женщина. Далее молодая русская семья, с 2х летней дочкой. След. американцы, жил молодой мужчина, женился и сейчас обзавелся двумя дочками. И самая последняя семья - черная мама с уже взрослой дочкой. Вообщем все очень спокойные и приличные люди. За последние 3 года родилось 4ро детей на этаже - все девочки, если прибавить мои 2 дочки плюс дочку черной, то у нас девчачий этаж
Отношений с соседями никаких, привет-пока и все. Но у нас у каждого земли много поэтому далеко
У нас в основном френчи различных толков, т.е. есть много из франкоязычных африканских стран, элитарные люди с прекрасным образованием и прекрасными манерами, ливанцев много (т.к. стройкомпания района ливанская) тоже франкоязычные. Англояз. очень мало, почти нет. Ну и местных преобладающее кол-во. Дружу с двумя бабами, дети пока ни с кем не общаются.
А.***
А.***
все соседи белые, в неыбоходе есть пара, где жена американка , а муж колумбиец (красавчик! :))
близко знакома только с непосредственными соседями и родетелями однокласников (одношкольников вернее)
хапротив жевет судья, а за стенкоы у нас живет англичанка, которая уехала давно из аАнглии, но ее так прикольно слушать, особенно то, что она про Америку говорит :)
близко знакома только с непосредственными соседями и родетелями однокласников (одношкольников вернее)
хапротив жевет судья, а за стенкоы у нас живет англичанка, которая уехала давно из аАнглии, но ее так прикольно слушать, особенно то, что она про Америку говорит :)
У нас сейчас в деревне соседи все абсолютно белые французы, с одной стороны по участку трое соседей( у нас длинный участок) со всеми дружим, одни даже занимаются животинками когда узжаем далеко. С другой стороны один сосед(ну и семья его) очень склочный, мы с ними не разговариваем и не общаемся, впрочем как и почти вся остальная деревня.
все соседи - белые, большинство - американцы ирландского происхождения )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения