Школа
148

Кто ваши соседи?

кто у вас живёт рядом?
китайцы? хиспаники? и тд?
ваши отношения с ними?
и тд.
поболтать короче:-)

Свернуть
Ответить
Мои соседи сплош белые американцы в десятом колене, хиллбилли все как на подбор. Отношения у нас придобрейшие, все пытаются "открыть" для нас Америку во всех смыслах :-). Правда, за пределы штата мало кто из них вообще выезжал, много фермеров, которые носят мне еду в полном смысле этого слова - йайца. мед. молоко и травки за бесплатно, на праздники я получила шесть коробочек с конфетами и печеньками, даже, не знаю в точности, какая от кого. Но с самым ближним соседом сейчас война, 19 в суд его волоку:-)
Ответить
хочу к вам, чтобы мне всё носили:-).)А про что воюете с ним?
Ответить
А я к вам непротив, все-таки цивилизации у вас больше :-) Я в Манасасе осенью была, мне понравилось очень. А воюю по поводу разворота школьного автобуса, он им дал разрешение разворачиваться на своей проперти, но перед моей спальней, попытаюсь подвинуть.:-)
Ответить
я вспомнила ваш топ, я там совет дала, что делать, но в таких местечках как ваш это не работает, видимо. У нас столица вообще-та:-), но в центре такой проценент убийств, что в деревне лучше жить:-)
Ответить
Да, у нас тихо и очень спокойно, очень много природы, нам пока нравится, а дальше видно будет. Смешно, но здесь, например, в магазинах не знают, что такое укроп и дайкон даже сами продавцы, но зато народ стреляет оленей или диких индеек через окно или дверь:-) Семейство, например может жить в мобильном домике в шестером, который стоит на 100 акрах, но ездить на огромном новеньком Кодиллаке спорт ютилити или 470-м лексусе. В общем, чем дольше живешь, тем чудесатее:-)
Ответить
это дикие люди:-), я им завидуюююю, я люблю комфортные тачки, но домашний уют навевает тоску, ааааааа, давайте поменяемся местами??:-))))))
Ответить
:-) Нее, Вам сюда точно не надо, только если с палаткой в Canaan Valley или на лыжах в Snowshoe, заскучаете.
Ответить
так если с кем поспорить где кому жить и насчет автобуса мне не скучно будет:-). Это мне сейчас скучно просто с детьми, это соседи приходят и спрашивают у нас, всё ли у нас в порядке:-))).
Ответить
о, я там на пару дней заеду, не будет проблем.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=EB-ndB4kalM
Ответить
а у нас есть укроп!:)
tulsa V.I.P.
12.01 07:42
10
а у нас есть укроп!:)
Ответить
его можно скрестить с марихуаной? было бы очень ароматно!:-) или аромантично!:-)
Ответить
не пробовала:)
tulsa V.I.P.
12.01 18:05
не пробовала:)
Ответить
А где ваша красота находится?
Ответить
West Virginia
Ithaca C.B.
12.01 19:10
West Virginia
Ответить
так кто там будет судить его? кто судья? если это его дружбан, то вам нужна поддержка извне. Я в суде была много раз и видела, как адвокат с судьей за ручку прилюдно здороваются, это просто для инфо.
Ответить
Я знаю, но как-то толкнуть ситуацию хочется, так жить тоже не очен/ приятно, беспокоят :-( Я адвоката не брала, а он уже 4000 на него потратил, ну не псих ли?И ведь ему никакой выгоды от этого автобуса нет.
Ответить
выжить, может, хочет? или вы ему нравитесь как женщина? или вы не "своя"? или не вписываетесь?
сами-то что думаете?
ваш топ был давно, по-моему до сентября в прошлом году, так?
Ответить
а как-то поподробнее можно, откуда вы узнали, что он потратил 4К на адвоката? и зачем - думали?
Ответить
Нам его адвокат письмо с расценками прислал, пугал, что с нас все взыщит, если соседа в покое не оставим, а я ему четыре интеррогатори послала, чтоб не расслаблялся :-)
Ответить
я бы сказала, что согласная я на всё, если бы он голым пробежал по посёлку и на ютюбе яйцами побряцал:-)
Ответить
Эх, хорошо когда у людей столько свободного времени.:-)
Ответить
это давно в разделе хобби в штатах. Спроси меня, когда одна дама с РНd травила кошек в ДС у нас.
Вау, свободное падение надо людям давно:-). У меня дочь уже освоила парашют, может самолёт вести, у неё сейчас парень пилооот:-).
Ответить
Только белые. У нас вообще черных единицы, на всю школу не больше 8-10 детей, китайских девочек вроде 3. Хиспаников чуть больше. На нашей стороне хайвея исключительно белые. Фермеры в основном.
Отношения нормальные, как в деревне положено:) дети дружат.
Ответить
моим детям ещё не всё равно, с кем дружить:-), хотя у нас и так интеркомпания, там всё включено у них, мне спокойно, кстати, с этой стороны.
Меня больше волнует другое: по нашим маленьким улицам на выездах на хайвей стали ездить как бешеные, то в морду тебе целяться въехать так как старпёры, то просто обкуренные, это ещё более непонятно в последнее время.
Ответить
мы, к счастью, далеко от выезда на хайвей, 2 мили и 2 поворота, у нас тупиковая улица. чужие не заезжают.
Ответить
Да разные живут, но в основном белые американцы с доходом немного выше среднего.
Ответить
а отношения как? мы, например, отлично со всеми, кто рядом с нами, и кто недавно поселился, те тоже тихие ок, вписались, можно сказать:-), но бесят те, кто или от полиции делает short cut на наших улочках, то дружбаны к кому-то приезжают, а те дружбаны рано или поздно их дома купят, к кому приезжают - это фриканная философия!!!!)))
Ответить
Я поддерживаю отношения только с родителями друзей моего сына. Отношения великолепные, взаимовыручка с детьми.:-)
Ответить
тебе везёт по жизни:-). мы тоже как-то к знаокмым обратились за детьми присмотреть на меясц, а они нам такое залупили, что соседний дёйкейр дешевле на двоих оказался, но тем не менее они свою собачку прогуливают мимо нас и мы мило беседуем:-), приятно, когда они знают, что ты хочешь )))
Ответить
немцы)
Нормальные отношения. Поболтать можем, периодически приглашаем друг друга на завтрак/кофе/ ужн. Когда мой муж в командировке был, а у нас гроза была и нас заливало, сосед выскочил в чем был и гонял со мной воду от нашего дома...

Или только о Канаде и Америке разговор?)
Ответить
а в чём он выскочил?:-)
и понятно, что сейчас не только про Северную америку:-).
Ответить
ничего пикантного))
Но дело зимой было, температура чуть выше нуля, ливень, поздний вечер...
Как дома был в майке, джинсах, сапоги резиновые натянул и побежал мне помогать)
Соседи пожилые у нас - у них дети в нашем возрасте

жена его ему куртку вынесла

Часа полтора мы с ним воду к водостоку большими такими снежными лопатами направляли. Я даже и не знала, что так можно) Это он мне показал как, я в этом деле еще новичок была)
Потопа в доме не случилось, а очень даже могло. Птому что земля промерзлая, ледяная была, ни капли в землю не уходило.
Ответить
У меня американцы и корейцы. Это бли...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.01 00:27
У меня американцы и корейцы. Это ближайшие. С американцами наверное самые лучшие - болтаем периодически и тп. С одними у нас дети дружат, в гости ходим и пр(на почве детей). С корейцами - никаких отношений, просто вежливое здрасте-досвидания. Еще есть один дом по подозрению с поляками. Вот они как нам кажется однажды на нас в муниципалитет накапали, что мы не сразу газеты с драйввея убираем. С ними отношения вежливо-никакие тоже.
Ответить
не лень же им было звонить. Я у соседей вижу газеты, когда по ним сто раз проехали и меня не волнует, их тоже наши не волнуют. Вау, надо оценки тут в топе ставить, кто победил с соседями...
Ответить
Ну некоторые такими вещами и живут:)...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.01 02:38
Ну некоторые такими вещами и живут:) Те что восточноевропейцы у нас - пожилые. Вполне возможно уже старческое гов--едство в характере. Надо себя чем-то развлекать, хотя бы борьбой с ветряными мельницами:)
Ответить
у них одна проблема, что они с инетом не дружат, если бы сидели в еве или а подобных местах, то им на газеты было бы ....., заодно бы пореже на дорогах появлялись. Но это зыбко, это в идеале:-), хочется же выйти на улицу и наделать как собака под кустом))).
Ответить
я думай ускорее бы корейцы накапали
Ответить
Нашим корейцам по-моему вообще на вс...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.01 02:35
Нашим корейцам по-моему вообще на все пофиг. Они такие...трик-о-трит не делают..дома на праздники не украшают...не знаю..почему-то подумалось на этих..восточноевропейцев. Плюс мы на кулдесаке, и корейцам просто не видно то место, где у нас газеты обычно кидают. А восточноевропейцы как раз напротив целыми днями тусятся и больно дотошно свой газон вылизывают и тп:) Главное когда к нам инспектор с извиняющимся лицом приехал по жалобе, я в тот день утром газетёнки убрала:) Чистенько так было.
Хотя канеш мы так и не распознали кто накропал жалобку. Единственно что точно - не американцы.
Ответить
неужели ни у кого соседей нет?
Ответить
В нашем многоквартирном доме со схемными квартирами - "каждой твари по паре". Но на нашем этаже - только "белые". Раьше вроде жила семья азиатов (филиппинцев?) - теперь на их место въехали очередные белые. Отношения нормальные.
Ответить
ничего хорошего, так ?
Ответить
Наоборот. Ничего плохого. Любого цвета - люди приличные. Специфика этажа ;-). Никаких потасовок, никакого запаха...кгм...этнической кухни. Правда, с нижних этажей иногда конопелькой потягивает, но это же такие мелочи :-)
Ответить
конопля до поры до времени хороша. У меня детки жили в таком нейбохуд, где соседи постоянно курили траву, так в один прекрасный день у одного амбала крышу сорвало, что он схватил карсит с грудным ребенком - моим внуком и хотел его швырнуть в овраг, это когда моя дочь домой вернулась с БФ и они возле двери стояли, чтобы войти в дом, потом он дверь входную выломал. И полиция что? ничего, они даже не приехали на вызов, потому как знают райончик. Они точно знают, кто и где курит, что принимает и тд, кино не обманывает.
Ответить
Не, такого у нас нет. У нас камеры везде поставлены ну и район такой...респектабельный, и сами квартиры...недешевые. Не то чтобы хламур, наоборот дом тот еще, но в общем публика респектабельная, по крайней мере не из тех что ищут проблем на свой тухес.
Ответить
...
auntie *
12.01 07:33
...
Ответить
На нашей улице домов всего десяток. Основная масса - итальянцы, несколько канадских семей и совсем непонятно каким ветром сюда занесенная зажиточная иранская семья. Вся улица очень дружная (исключая иранцев - они сами по себе и в контакт особо не вступают кроме обычного hi-bye).
Итальянцы любят закатывать "парти" для всей улицы у себя дома на бекярде или в нашем коммунальном лесу ("нашем" - потому что лес принадлежит жильцам улицы и посторонним вход запрещен :) ). Жены итальянцев, в основном, не работают, имеют массу свободного времени и используют это время в том числе для блага населения улицы: например, в сентябре организовали для всех "treasure hunt" в лесу: все жильцы улицы разбились на 4 команды и бегали по лесу в поисках "сокровищ", победители получали призы, ну а потом было обжорство, естественно :) а на Пасху для детей - easter egg hunt... Ну, а как кормят итальянцы - это сказка... почти у всех на бекярде стоят каменные pizza ovens... Впрочем, они и в ресторане любят покушать всей компанией: вот, в следующий вторник вечером вся улица (вернее, ее взрослое население), собирается в местном стейкхаузе закусить, потрындеть о том-о сем, обсудить итоги года и решить на что потратить "уличные" коллективные денежки в следующем году...
У многих есть всякие хобби: например, итальянец через дорогу лет 50 любит играть на электрогитаре: летом откроет все окна на 2 этаже и зажигает: на мой взгляд, ужасно, но вдохновенно :), а у другого хобби - коллекционировать вина, у него часть подвала переоборудована в винное хранилище и там прямо целый музей: по годам, по странам, по брендам.... Практически у всех есть собаки (кроме нас).
Короче, у меня никогда раньше не было таких интересных соседей, как сейчас.
Ну, а если соседями считать четвероногих тварей, то они представлены в изобилии енотами-койотами, дикими индейками и прочими сусликами-сурками..... впрочем, особо они не допекают, если не считать, что приходится отдавать им часть урожая с огорода. :), но я смирилась : it comes with the package :)
Ответить
всё, я с тобой меняюсь не глядя:-). нравится парти allthetime
Слышала ли ты как кто-то придумал, ..., вауууу, я одновременно читала и писала, и пока читала, то заблудилась в твоих речах... ни фигасе, итальянские суслики с гитарами, алковинолюбители со всеми музеями и бутылками всевозможных напитков... это у меня алкогольные бредни...

НЕТ! мне мои моседи ближе, но они вымираютъ постепенно, вот я и жалуюсь:-). Думаю, что мой ямайский зять это подправит со временем без меня:-). если заслужит моей благодати.
Ответить
усе мои соседи (95%) это инниуты, оставшиешиеся 5% медведи но они далеко в тундре :)
шутка про медведей про иннуитов правда
правда муж сказал что вчера возле газ стейшн волков видели - сказал там с ребенком не гулять - грустно звучит "гулять возле газ стешйн"

честно муж уже дни начал отсчитывать до конца контрако - усе тут уже задолбало- а эти соседи в првую очередь
Ответить
мой зять был в командировке недавно и они там по ходу пьесы медведя засекли, когда в туалет вышли по дороге, они так обрадовались, что его убили и попробовали, сказали, что мясо почти не отличается от говяжьего - это правда?
Ответить
медвежье мясо не пробовала - а вот карибу мясо мне не понравилось - какое совсем бесвкусное
мясо тюленя что среднее между мясом и рыбой. вроде ешь мясо а есть привкус и запах рыбы, вернее моря
Ответить
Смотря как приготовить:-) Если правильно, то всё будет вкусное:-)
Ответить
мяско и рыба требуют правильных специй, сами по себе в чистом виде только с большой голодухи могут быть съедены.
Ответить
Гы..."соседи - волки да медведи, подружки - пиявки да лягушки"...Сорри, не сдержалась. Но прошу не счесть за глум, а счесть за комплимент. Потому как такую ситуацию с ТАКИМ .мором описывать - это талантище! Желаю Вам поскорей отстреляться с контрактом и переехать куда повеселей...и с ностальгией вспоминать старые добрые времена среди инуитов и медведей (чуть не написала "среди курдлей и осмиолов")
Ответить
:) спасибо за теплые слова
Селенк@ C.B.
12.01 20:36
:)
спасибо за теплые слова
Ответить
У меня муж в ваших краях летал, так решили они с экипажем искупаться. Ну как же, на дворе июнь, море - окиян прям за аэродромом, а от постоянных стрессов (летать-то в ваших краях трудно) всякая дурь в голову лезет. Та мелочь, что окиян еще весь в льдинах, да и пляж снежком припорошен, их не остановила. Не помню, где именно это было, но как понимаю, такого развлечения местные давно не имели:) Про медведей тоже рассказывал - шатаются, поганцы, везде, как у себя дома. Это он в зоопарке - белый мишка, а тут он - опасный и хитрый хищник, который, случись что, пообедает тобой на раз. Романтика, однако.
Ответить
ну да в июне местные еще не купаются, а вот в в июле (ближе к концу) и в самом начале августа - купаются
но водичка так скажем прохладная :)
ноги мочила, но купаться не тянет. наверное я бы залезла только в гидрокостюме
Ответить
долго вам сердешным еще мучацо?
Ответить
до конца сентября - осталось 8 месяцев :)
Ответить
держим за вас кулачки)хлавное до лета потерпеть,летом наверно у вас там полегче переждать
Ответить
летом я опять в москву с ребенком полечу - исправлять ему русский и греться на московском солнце :)
Ответить
Селенка, как твоя учёба продвигается?
Ответить
нормуль
первый курс сдала в ноябре (общая оценка 87.75), даже бумажку прислали
сейчас второй курс идет - финальный экзамсен в середине февраля
и я уже на третий курс записалась - стартанен с 10 февраля к середине мая я надеюсь что у меня будет закончено три курса из четырех.
ну и послендний курс буду брать уже в августе или сентябре (посмотрю по расписанию и по тому куда мы будем съезжать). то есть программа полная сертификация за год должна быть выполнена
Ответить
умница, успexов тебе!
jackalope **K**
12.01 21:32
умница, успexов тебе!
Ответить
Жила одно время в емигрантском раене...
Малыш и Карлссон V.I.P.
12.01 12:52
Жила одно время в емигрантском раене. До сих пор вспоминаю с содроганием. Потом переexала в квартиру где соседи 99,9 местные и пара усыновленных "неместных" детей. А сейчас в глухомани, в деревне. Все местные, в 3 домах от меня есть литовка. Когда она в деревны приexала то все радовались что "свежая кровь" прибыла. :) А то там браки с родственниками со всеми вытекаюшими проблемами.
Ответить
В нашей высотке разные цвета и нации, но все образованные и с хорошими работами (в большенстве финансисты-врачи-адвокаты). Муж туда же вписывается и кондо это купил еще до знакомства со мной. Мне очень нравится наша местная разношертность. У нас часто в Клаб хаус вечеринки организовываются и презентуется культура разных стран с едой и музыкой. Моя отпрыск пищит от радости каждый раз.
Ответить
Китай, сплошной китай во всей округе. Судя по снимкам классов, в округе есть несколько иранцев и усе, на этом разнообразие наций у нас кончается. Я китайцев не различаю совершенно. Ежели стоят в дверях дома, то понятно из какого дома какой сосед. Встретив на улице, здороваюсь со всеми, но мои ли они соседи, или с других улиц, или вообще не из наших краев я в жизни не скажу. С ближайшими соседями отношения нейтрально-помогучие. Причем, больше они нам помогают, чем мы им: то мои детушки ключи забыли и решили зайти в дом через бейсмент, так пошли к соседу, одолжили у него инструменты, чтоб снять блокировку окна и таки попасть в дом. То сыну отдали за "сам вывезешь и соберешь" total gym тренажер, так единственный, кто пришел ему помочь таскать все эти бесчисленные балки и грузы был соседский сын. Драйвей на оба дома при снегопаде обычно полностью чистит тот, кто первым вышел - то мои все вычистят, то соседские. В общем, вполне приемлемо.
Ответить
Я думала, что Ванкувер - это сплошной Китай, оказывается ещё и Торонто. :(
Ответить
У нас все соседи местные белые, я единственная иностранка;-) отношения нормальные,но не особо навязчивые если что надо помочь всегда помогут, иногда ходим к друг другу на кофе, если кто в отпуск или на выходные уезжает за тсветами/живностью присмотрим, мусорные контейнеры выставит.
Ответить
У нас все белые ,в основной массе канадцы ,живущие в йетом раёне по 20-30 лет ,много собак ,когда мы переехали нашей собаке предложили в гости к соседским ходить?! поиграться! причем серьезно так предложили.)отоношениаы с соседями я предпочитаю не заводить ,привет пока ,есл ичто то надо без проблем обращаемся ,ка ки они к нам.за домами присматриваем
Ответить
Это, что, одна я черного соседа имею?))) Кубинец справа живет)))
Ответить
ну у нас с кубинцами да мексиканцами ваще напряг)ченые есть одни на весь раён ,но они не нан ашей улице,есть одни индусы ,тоже через улицу от нас ,я так поняла ,что спрашивали именно прос соседей ,а не про раён)
Ответить
У нас наверное тоже один на весь район, и по совместительству- мой сосед)))
Ответить
у нас старенький профессор афро сбоку, с другого конца евреи со своим магазом, а напротив кто описывать?:-)
Ответить
У нас нет) Но чуть наискосок семья вроде как из Ирана живет. Приветливые. Женщины ни в платки, ни в бурки не укутаны. По немецки хорошо говорят. Может даже родились здесь - не знаю
Ответить
Знаю! Знаю! Км в двух въетнамцы есть, Леркина одноклассница)))
Ответить
snowbirds...
Maetharanel C.S.
12.01 19:50
snowbirds...
Ответить
кокаинист?
Ithaca C.B.
12.01 19:53
кокаинист?
Ответить
:) :) богатые пенсионеры, которые приезжают к нам на зиму... их у нас процентов 50-60... остальные - пенсионеры, но уже тут живущие... есть 1 кондо с копами и пара с латиноамериканцами, которые, по слухам, перегородки сделали в квартире, чтобы впихнуть себя и 3 детей...
Ответить
Ааа, :-):-) ну точно, вот что с недосыпа бывает :-) а я и думаю, как эти птички по-русски будут, Гугл мне и перевел :-)
Ответить
вау, а что это такие ассоциации?:-)
Ответить
Гугл так перевел :-)
Ithaca C.B.
12.01 22:19
Гугл так перевел :-)
Ответить
из Квебека? бугага
Gypsy V.I.P.
12.01 19:58
из Квебека? бугага
Ответить
и оттуда есть... тех, что из Квебека, на дороге сейчас полно... какие там в Квебеке требования для получения водительских прав, интересно??? так просто выдают? :)
Ответить
А шо!??!?!:evil
Gypsy V.I.P.
12.01 20:09
А шо!??!?!:evil
Ответить
да ни шо :) сейчас два дня из Каролины домой добирались, этих из Квебека - до черта на дорогах... всем лет под 100, водить не умеют... :) :)
Ответить
у них страховка дешёвая - этим всё сказано :-) (побежала за каской)
Ответить
скока стоит??? отменить срочно!
Ответить
так они умирать к нам едут, что ли? в чем там дело? вы гуглили?
Ответить
аха,щас ,они там отрываюцо,по круизам шастают ,умирать и не пытаюцо
Ответить
поеду к вам умирать
Ответить
а че тока из Квебека ? у нас тоже таких одуванчиков навалом ,которые уже не отличают хде руль,а хде тормоза) я если Кадилак на дороге вижу ,я его 10 дорогой обьехать стараюсь)одна радость ,это зима,когда мы их вам переправляем)
Ответить
у нас они тоже каддилаку не изменяют, та же история, пиздец. Но еще хуже таксисты.
А как это вы их зимой к нам переправляете да еще так небезопасно?? плять, вам не стыдно? кто платит страховки АПОСЛЯ??:-)
Ответить
еще видела Торонтовские номера, но гораздо меньше
Ответить
попрошу! [-X
не надо всё на Торонто сваливать, Торонтовских номеров нет, есть Онтариовские "Yours to Discover"/"Green Vehicle"/"Tant à Découvrir"/"Keep It Beautiful" :-P
Ответить
да-да, точно, извините, пожалуйста :) номера действительно из Онтарио... тоже водилы не очень кстати... хотя думаю, на родном хайвее и копы помогают :) :)
Ответить
У нас тоже практически все белые и местные. На нашей улице есть две итальянские семьи (но они уже пенсионеры). Есть хорваты кажется... Но очень давно тут живут. У нового соседа жена - японка :)
Вот и всё наше разнообразие.
Ответить
не густо. А кого вы бы хотели?:-)
Ответить
Меня устраивает :) :) Может если бы было пару русских с детьми возраста моих детей. Чтобы и мне дружить, и детям по-русски говорить чаще ;)
Ответить
и зачем? вы возвратиться собрались или какую карьеру для детей подразумеваете?
Ответить
Странный вопрос... Чтобы русский язык был лучше. В игре лучше схватывается и запоминается. А зачем русский - потому что мамин язык. Родной. Для культуры, семьи, общения.
Ответить
Класс, китайцев нет :)
Ответить
Много и разных;) Местных осталось всего 4 семьи, они тут были уже лет 50;) а так, немка, почти СТО лет, ет из ИК зотики, ну и др. присутствужт. все милые лжди. мы особенно с соседями напротив дружим. у нас собаки неразлей вода. ААА они еще щенка себе взяли, чернен'кого лабика. они такое втроем устраиважют у меня дома...ГЫ
Ответить
У меня соседи все белые канадцы. Маленьких детей нет, но тинэйджеры есть. Ни с кем не общаюсь. В соседнем доме живет парень очень даже, снимает там бэйсмент или что-то. Всегда здоровается и улыбается :) Но его половину времени нет, так же как и меня. Видимо мы оба живем на два дома. :)

А у родителей все белые канадцы были, из одной семьи (4 дома вокруг - одна семья скупила), а потом один из этих домов купили индусы, дом полностью разрушили, и построили огромный дом-замок, раза в 4 больше предидущего (там большие участки земли, даже для Вана, так они на почти весь участок его построили, у них даже бэкярда почти нет!). Мои родители с ними постоянно цапались (то индусы, пока строили несколько старых деревьев спилили, причем которые были на участке моих родителей, то еще что-то), когда прихожу карри пахнет иногда. Блин что они в нашем раёне забыли, тут практически нет индусов, я их неделями не вижу, эали бы к себе, где их много.
Ответить
У нас замечательние соседи. Мы все дружим ( в силу обстоятельств :) ), но самие близкие: сербы, канадцы, англичане и мы :). Летом барбеку каждуу пятницу, зимои - пицца пати устраивает каждая семья по очереди. Дети (все мальчишки) дружат, ,носятся по улице, подвозим детеи в школу по очереди, ходим вместе на пляж и в лес гулять и вообше всячески помогаем друг другу. Остальная часть "улицы" тоже вся в "друганах" :) Но скоро переесжать, я плачу :(
Ответить
А зачем тогда переезжать?
Ответить
Со всех сторон все обычные, белые канадцы. Но в соседний дом недавно въехали новые жильцы, молодая симпатичная семья скорее восточного вида, с маленьким ребенком. Они пока очень необщительные, редко говорят привет. Но очень милые. Сама девушка мне кажется красавицей, такая тонкая восточная красота. Может иранцы, не знаю, крисмас они праздновали обычный, и елку ставили.
а да, не все канадцы, еще есть англичанин, мой бывший коллега (его сократили), с белобрысой женой англичанкой. Не знаю как теперь общаться, потому что вроде сосед близкий, но больше не коллега. А близкими друзьями мы не успели стать.
Ответить
В городе - почти все соседи китайцы и в школе их 95%. Наш район занимает 1 место по всей северной Америке по конценрации китацев. Я не против, только вот машины они водить не умеют, но я уже научилась по-китайски водить. На даче - только канадцы. Но там совсем другая жизнь. По-деревенски наносим визиты соседям.
Ответить
отстреливать их, из рогатки. чтобы не мешали ездить.
Ответить
Не получится из рогатки, они за рулем прячутся. Да и вообще их много, а я одна.
Ответить
гранатой тогда, всё равно сидеть потом за них
Ответить
так стрелять надо в момент когда они идут к машине.
Ответить
мне тут дети выдали, что самые поганые водители - это азиатки в среднем возрасте. отстреливать адназначно, зачем нам их культура? пусть культурятся в России, там места много, уже как шведы под полтавой честно..
Ответить
Мой начальник (канадец) утверждает, что самые кошмарные водители - это русские жнщины. Некоторые коллеги с ним молчаливо согласились. :) Так что не гоните , дамы, бочку на китайцев, лучше в зеркало гляньте... заднего вида. :) Начальник свою дочку каждое утро в универ через русский район возит, так что знает о чем говорит. :)
Интересно, что думают о вождении русских китайские женщины?
Ответить
Сокрее всего, китайские женщины русскую женщину в машине не отличат от любой другой некитайской женщины:) и посему не думают об этом.
Ответить
:)
его версия - что русским женщинам каблуки мешают... сокрушался, что мол, очень уж у русских дамочек ходульки неудобные :)
Ответить
а как он отличает русских женщин от канадок в машинах, это он не пояснил?
или он считает что если женщина ходит на каблуках то и водит на каблуках? ну не повезло с начальником, тугодум :)
Ответить
Ты когда-нибудь ездила по Батурст от Рузерфорда на юг до Финча? Если бы ездила, то знала бы ответ. :) Если ты думаешь, что мы сливаемся с местным населением и нас не видно, то огорчу: местные канадцы очень хорошо отличают русских женщин от своих.
Ответить
калипсон ,я регулярно ездила и продолжаю ездить туда ,гонит твой начальник ,это он от зависити к русским мужикам)хуже китайцев и пенсионеров нет никого на этом свете. я по Янгу еду на работу каждый день ,поверь мне .есл иидиот на дороге,то 99% китаец)
Ответить
По статистике, больше всего аварий на душу населения в последние несколько лет в Онтарио произошло в Брмаптоне.... так что, неча гнать на китайцев и пенсионеров - индусы получаются самые опасные водители.... ну, может индусы-пернсионеры еще хуже :)
Ответить
вероятно фактор "шапки" имеет значение. Они в шапках, всмысле в этих навороченых шапках.
Ответить
Скорее всего тем, что в Индии, как и в Англии, левостороннее движение. Мой индиец-коллега недавно сдавал на права, сказал, что ужасно трудно им перестраиваться на наш лад после нескольких лет вождения в Индии....
Ответить
Скорее потому что они там совершенно как попало ездят :).Англичане то у нас ездят тут без проблем, несмотря на правосторонне движение.
Ответить
Это тоже правда. Тот же индус мне сказал, что ему очень странно останавливаться на каждом знаке стоп если вокруг машин нет. :) В Индии так не делают. :)
Ответить
А как же таксисты. 90% таксистов - индусы.
Ответить
они часто просто ужасно водят. я иногда так еду и так и хочется руль отобрать и повести самой. Им сигнялят за гадственное поведение, а мне стыдно что я в этой машине.
Ответить
Слушай, мне в даунтауне попадаются классные индусы-таксисты! Ездят как угоревшие, быстро, сигналят и все что положено :) доставляют куда надо в 2 раза быстрее :)
Ответить
не, так не ездила, я редко но проезжаю там где-то через русский район в выходные чтобы до красной икры добраться. Я не смотрю кто в машинах (слежу нет ли шапки, потому что те кто в шапках особенно опасны). И мне большинство не нравятся на дорогах. Еще по виктории парк не нравится ездить - всякие пакистанцы отвратительно ведут себя на дороге.
Но я не представляю как можно русскую от нерусской отличить в машине.
я сливаюсь, да. У меня такой же пустой и отрешенный взгляд, так же вьетнамки на ногах в +5, ну и вожу незаметно, поскольку общеизвестно что незаметность это признак хорошего вождения и к этому надо стремиться.
Ответить
я могу покаяться первая..
Люблю гонки с препятствиями, потому как привыкла к ним в России, у меня там была и гоночная машина и мерседес... ну, каюсь, блиииин, что ненавижу таксистов на дороге, которые пиздят по телефону и не знают куда им ехать, также старперов, которым все равно что на автобусе пилить, а они очутились за рулем почему-то... и тд.
ПС. китайки вообще охуительные, им из-за руля ниче не видно. Думают как в бассейне с дыхательной трубкой, ни хера не видят далеко, сиденье поднять трудно:-)
Ответить
О, так Вы в Ричмонде, БС, живете :))
Ответить
Да, это наш Китайский город.
Ответить
В Ричмонде я включаю режим особой готовности :) Там надо во все 4 глаза смотреть. Даже если ты мирно стоишь , всегда есть опасность, что тебя заденут. А на парковке - супер-внимательность! Ах, какую мы давеча сцну видали на парковке в Икее! Одна дэвушка выезжалы задом, другая мимо проезжала, так они на скоростях 5 км.ч. умудрились себе тааак машины помять - мама не горюй! и как же они по-мандарински орали, родимые друг на друга :)
Ответить
УГУ, пришла сейчас мадам с мей работы ,она вчера стоячий бимер замандячила ,а тот Тоёту ,грит не успела остановится.....
Ответить
У меня каждый день в режиме боевой готовности. Главное, знать своего врага.
Ответить
хаха :) Я полностью согласна насчет их вождения. Это же невозможно! Я столько нервов теряю когда езжу и попадается китаец. То медленно едит, будто на прогулку. То неравномерно. То неможет держать одну и ту же скорость (от 50 до 90 скочет). Как дебил едит, мы сразу в шутку смотрим китаец или нет, и правда китаец в 99.99%! Я как в Ричмонд езжу, то еще больше теряю нервов :) Там русских тоже много :) кроме китайцев :)
Ответить
Это вы о Ванкувере говорите?
Ответить
один сосед карликовый пинчер
другой помесь овчара с колли
наши собачки очень хорошо с ними дружат, а я через них с хозяевами
Ответить
Вот, кстати, да
Когда у меня собака была, я со всеми собачатниками в округе познакомилась. А собаки у нас почти в каждом дворе)
Ответить
я тоже теперь весь район знаю через собак
Ответить
У нас на улице все Американцы но самый большой дом рядом с нашим принадлижит Доминиканцам: у них там постоянные тусовки и танцы, в особенности летом у бассеина, народ весёлый, меня устраивают. Все остальные соседи тихие, ни с кем больше не дружу так как редко бываю дома а если во дворе то у нас забор по всей площади высокий. По диагонале живёт учительница из садика дочки, я с ней разговариваю иногда в саду. Так что бы в гости, никого не приглашаем, с доминиканцами иногда пивко на улице пьём либо у их бассеина либо у нашего, зимой их не видно. Раньше в одном доме жил Пакистанец с семьёй, по слухам их явно гнобили соседи, так как у них дома были какие то сборища и ребёнок про святую землю и книгу другим детям втирал. Они переехали в раён где своих больше - это я от соседки слышала.
Ответить
У меня колоритный этаж. Сосед рядом - вырос в этой квартире, сейчас женился и завел ребенка. Он русский выросший здесь, а жену взял из России. Сосед напротив - поляки, практически не живут так неведываются только. Далее по коридору - американка, бывшая учительница, пианистка очень приятная женщина. Далее молодая русская семья, с 2х летней дочкой. След. американцы, жил молодой мужчина, женился и сейчас обзавелся двумя дочками. И самая последняя семья - черная мама с уже взрослой дочкой. Вообщем все очень спокойные и приличные люди. За последние 3 года родилось 4ро детей на этаже - все девочки, если прибавить мои 2 дочки плюс дочку черной, то у нас девчачий этаж
Ответить
у вас там на этаже в рент ничего не здают, думаю мы с мужем за первый месяц управимся :-)
Ответить
да я сама говорила у нас этаж заколдованный кто хочет девченок - все к нам :-)
Ответить
Отношений с соседями никаких, привет-пока и все. Но у нас у каждого земли много поэтому далеко
Ответить
У нас в основном френчи различных толков, т.е. есть много из франкоязычных африканских стран, элитарные люди с прекрасным образованием и прекрасными манерами, ливанцев много (т.к. стройкомпания района ливанская) тоже франкоязычные. Англояз. очень мало, почти нет. Ну и местных преобладающее кол-во. Дружу с двумя бабами, дети пока ни с кем не общаются.

А.***
Ответить
все соседи белые, в неыбоходе есть пара, где жена американка , а муж колумбиец (красавчик! :))

близко знакома только с непосредственными соседями и родетелями однокласников (одношкольников вернее)

хапротив жевет судья, а за стенкоы у нас живет англичанка, которая уехала давно из аАнглии, но ее так прикольно слушать, особенно то, что она про Америку говорит :)
Ответить
У нас сейчас в деревне соседи все абсолютно белые французы, с одной стороны по участку трое соседей( у нас длинный участок) со всеми дружим, одни даже занимаются животинками когда узжаем далеко. С другой стороны один сосед(ну и семья его) очень склочный, мы с ними не разговариваем и не общаемся, впрочем как и почти вся остальная деревня.
Ответить
все соседи - белые, большинство - американцы ирландского происхождения )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)