247

Пятничная изба болтальня..

Нас вчера занесло. С работы добиралась час 15!! Обычно мне это занимает 15 минут. 2 км ехала 40 минут!! А сейчас дождь идёт. Звиздец полный!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас вчера занесло. С работы добиралась час 15!! Обычно мне это занимает 15 минут. 2 км ехала 40 минут!! А сейчас дождь идёт. Звиздец полный!!
И ещё сегодня у маман моей День Рождения!!! Н
Спрошу здесь. Иду в косметический салон, поэтому вопрос: кому давать типы? Их дают на кассе при расчете или дают прямо в руки спецам? Сколько обычно дают?
Aya
Ох, скучно то как на работе сегодня!
ну чо, к Валентину готовимся? Тут такой товарчег на подарки подвезли, заглядение :-)
http://www.пипкагрейка.рф/catalog.html
Смешно как, 10-ти месячная собака впервые познакомилась со снегом. Снежки ловит - а они тут же куда то пропадают, вроде мячик а вроде и нет. И еще приятно мордой в сугроб зарыться.
У нас уже сутки сыпет снег, не переставая!!!!
а мы завтра в кино пойдем. К слову, терпеть не могу туда ходить, но чота захотелось. Может кто смотрел My Week with Marilyn ? Атож не переживу, если фигня
А у нас ничего не сыпет и даже половина растаяла. Может, на выходные что-то упадет, но обещают еще и трескучие морозы. Брррр!
Усе, подала на развод. Теперь надо найти кого-нибудь док-ты ему serve и все. 30 дней ждать надо...
Никто не посоветутет хорошего физиотерапевта? Или приличный реабилитационный центр? Торонто, желательно север. Надо разработать руку в районе локтевого сустава. сам человек это не сделает, т.к. боль адская.
скажите, а сцнег с машины счищать в общем гараже - это дурной тон? я вчера на улице машину почистила, как могла, а дочищала в гараже. снега много на полу.
Мне на работе подарили бутыль водки. Вот так обо мне думают :) Пытаюсь войти в парти-муд, будем гулять сегодня :)
налепила пельменей - 132 штуки. Завтра муж из командировки возврщается буду его баловать
но теперь руки отваливаться - все таки скалкой тесто это тугое катать тяжело
хорошо я хлебопечку использовала (первый раз) для замеса - так душевно - а то в приготовление пельменей меня напрягал этот момент по замешивани и вымешиванию этого крутого теста :)

мужа в командировку в Йелонайф отправил его начальник - так чтобы он тут не одичал и хлебнул цивилдизации :)
Бонь, ты читала, что с Костой делается? http://www.sun-sentinel.com/travel/la-fgw-italy-ship-20120115,0,5100247.story
Муж настраивает российские каналы, и там на одном воют песенку из мини-диско во всех отелях которую дети пляшут. Малая не поленилась спустится с 3. этажа и станцевать))) с грацией молодого слона
у ребенка сегодня ДР - даже не верится что уже 6 лет прошло -как же быстро время летит вроде только недавно из роддома приехали :)
У меня сегодня нет мотивации работать..
Как вам это платье? Хочу купить, спереди скромное, сзади на "шнурке" :) красиво смотриться. Брать буду черное. Уже запало, неделю про него думаю :) Подруга синее купила, смотрится отпадно.

http://www.guess.ca/Catalog/View/Women/Dresses/Noelle%20Dress/W14R92Z4O00
Мне даже лень на ланч выйти прошвернуться...
Через три недели буду рассекать по просторам Раджастана и Непала:-)
Гы, я на трейнинге познакомилась с мальчегом, он пригласил меня на ужин. Сходила :) Начала рассказывать, как мы с Катей в Вегасе после клубов тебовали таксиста отвезти нас к стриптизершам, он подумал, что я не нужной ему ориентации :) Щас правда тексты пишет :)
Слушайте, тогда еще вопрос, коллективный совет нужен. Завтра иду к сестре бф на день рождень. Ей исполнилось 30 11-ого. Будет человек 15, только самые близкие друзья ее, справляет дома, ужин. Она с братом (моим бф) очень близка. Далее... вопрос... у них в семье не принято дорогие подарки дарить не на что... на кристмас у них более религиозное, мама в церковь каждое воскр. ходит, т.е. что-то символичное дарят... на день рожденье тоже. Что дарить? Не знаю даже что принести... Точно не деньги.
ну и вот как после таких новостей идти в парк гулять?
Coyote chases, bites Oakville girl
http://www.torontosun.com/2012/01/20/oakville-girl-chased-bit-by-coyote
Пошла купила таки бутылку вина на сегодняшний вечер:-)
Всex Иванов, Иванок, Ивановичей и Ивановных с праздником! :party3
Ха! Купила платье! черное... кстати синее, когда одела тоже классно смотрелось, только сильно клубно :) Черное само то :)
А на хот-йогу кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями.
Мне снова не работается!!!
У кого какие планы на сегодня вечер?
надеюсь, никто не возражает против перехода в чаво делаете-2?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения