Школа
247

Пятничная изба болтальня..

Нас вчера занесло. С работы добиралась час 15!! Обычно мне это занимает 15 минут. 2 км ехала 40 минут!! А сейчас дождь идёт. Звиздец полный!!

Свернуть
Ответить
жди, завтра к вам наш снег дойдёт :-)
Ответить
Дык, так мы вот его и получили вчера!!! Завтра должно быть -24:-(
Ответить
вчера был не наш, не приписывайте нам чужого, у нас вчера дождь лил. :-)
Ответить
И ещё сегодня у маман моей День Рождения!!! Н
Ответить
Поздравляю твою маму! сколько ей лет?
Ответить
Gypsy V.I.P.
13.01 19:42
Ответить
ой, совсем молодая! Здоровья, счастья и радости ей! :-)
Ответить
Поздравления твоей маме! Моей тоже 61.
Ответить
Спасибо!
Gypsy V.I.P.
13.01 22:20
Спасибо!
Ответить
поздравляю!!! маме привет и самые лучшие пожелания!!!
Ответить
Поздравляю маму с прошедшим!!! :)
Ответить
Спрошу здесь. Иду в косметический салон, поэтому вопрос: кому давать типы? Их дают на кассе при расчете или дают прямо в руки спецам? Сколько обычно дают?
Ответить
Лучше в руки дайте. Вы на какую сумму делать процедуры будете?
Ответить
Стольник где-то.
Ответить
Всегда на кассе даю.
Sugar Plum Fairy C.B.
13.01 21:20
Всегда на кассе даю.
Ответить
я даю в руки 5$
bonnichka1972 V.I.P.
13.01 21:33
я даю в руки 5$
Ответить
я обычно в руки даю :-)
jackalope **K**
13.01 21:44
я обычно в руки даю :-)
Ответить
Спасибо всем, дам в руки тогда
Ответить
Если наличкой, то даю в руки. Если нет, то уже никак :) Иногда если девушка сразу занята, то на кассе дам, к ней не лезу, чтоб не отвлекалась.
Ответить
20
Ох, скучно то как на работе сегодня!
Ответить
ну чо, к Валентину готовимся? Тут такой товарчег на подарки подвезли, заглядение :-)
http://www.пипкагрейка.рф/catalog.html
Ответить
Это же чехлы для рогов изобилия :) Гарные какие :). Я шакалопе намякиваю-намякиваю, она все не догоняет и не догоняет, или вид делает что не догоняет.
Ответить
тока прочитала про рОги изобилия. Полностью согласна. Подойдет.
А мне вот интересно, они какбэ безразмерные? Чехлы в смысле. Или там тоже XS, S, M, L, XL, XXL?
Ответить
меня больше состав интересует: можно ли в машинке стирать или только в руках? они после стирки не садятся? и да, что делать тем у кого на шерсть аллергия, а?
Ответить
Ой, ну не знаю. Смотря какая шерсть, есть и для машинной стирки. Про аллергию - да, признаюсь не подумала....как начнет чесаться... Зато теперь я знаю почему некоторые ходят и хозяйство чешут :-)
Ответить
Надо производителю намек кинуть чтоб лайкру вставили.
Ответить
хи-хи, вид будет нетоварный, прикинь такие скукоженные будут на фото :-) Типа "Стройная березка".
Ответить
мадам, щас аллергия на прокладки ужо, так как там латекс замечен, эта чесотка жить не даст ваще..
Ответить
Смешно как, 10-ти месячная собака впервые познакомилась со снегом. Снежки ловит - а они тут же куда то пропадают, вроде мячик а вроде и нет. И еще приятно мордой в сугроб зарыться.
Ответить
Хорошо хоть тузик обрадовался! Мой кот, когда впервые шел по снегу , орал как потерпевший :-) Типа, кто тут этой фигни насыпал?!
Ответить
мой в первый снег (когда в декабре выпал) как угорелый гонял :-)

и ещё я узнала что им по соли ходить нельзя, у них лапки трескаются (соль выедает) и им очень больно :-(
Ответить
про соль правда ,лапы надо проверять и желательно хотябы протерать после улицы.смотри,чтобы между пальцами не застряла соль
Ответить
Мыть вроде надо лапы, в теплой воде
Ответить
коту??
можно попробовать протирать тряпочкой, но мыть точно не получится :)
Ответить
наш как раз мало по соли ходит, больше по бэкъярдам. Но мявкает до сих пор. противно ему так ходить. или вообще отказывается выходить.
Ответить
а вам шо снег завезли???? нам нет*ржот*
Ответить
Нам везут уже, была крупа снежная, сейчас подморозило, завра будет знатный сракопад
Ответить
вечером пойдём на санках кататься и снеговую бабу лепить, надо до вторника всё успеть, во вторник опять +5 обещают :-)
Ответить
может к вам в гости подьехать???*задумалси*
Ответить
нас просто завалили, белым и пушистым. Сейчас вот перестало мести.
Ответить
У нас уже сутки сыпет снег, не переставая!!!!
Ответить
:-P
bonnichka1972 V.I.P.
14.01 00:41
:-P
Ответить
Зато какая радость для детей!
Правда, я не повезла дочку на гимнастику... Ну ладно. Сейчас они там все на улице, снег чистят, играют. Потом пойдут на санках кататься на горку :)
Ответить
а мы в этом году снега еще и не видели
завидую)
Ответить
Приезжайте, почистите нам ;)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
14.01 03:04
Приезжайте, почистите нам ;)
Ответить
))) да запросто
Libelle (swr) C.B.
14.01 03:35
))) да запросто
Ответить
У нас наконец-то нормальная зима в этом году - +3 +5, чему я жутко рада. У нас со снегом отношения не очень хорошие, коммуна нашенская всегда подготовлена к зиме, словно живут в тропиках. И всегда если снег выпал будет полный 3,14здц на дорогах.
Ответить
а мы завтра в кино пойдем. К слову, терпеть не могу туда ходить, но чота захотелось. Может кто смотрел My Week with Marilyn ? Атож не переживу, если фигня
Ответить
А у нас ничего не сыпет и даже половина растаяла. Может, на выходные что-то упадет, но обещают еще и трескучие морозы. Брррр!
Ответить
Усе, подала на развод. Теперь надо найти кого-нибудь док-ты ему serve и все. 30 дней ждать надо...
Ответить
Вот Подсолнух пошли,ей все равно делать нехер ,обед сам готовится,да и дама она позитивная ,мужа уговрит на быстры процесс)
Ответить
:) хаха я б с удовольствием. Его еще найти надо! у него работа разьежает везде. Мне нужен будет аффидавит от нее тоже потом :)
Ответить
ну дык и она вроде все время в разьездах ,вот и встретятся)
Ответить
:-) Да обед-то как раз таки приходится готовить, не каждый же день я слоукукером пользуюсь. А обед мне действительно проблематично готовить, так как вкусы у всех разные, блюда, которые любят все члены наши семьи можно по пальцам пересчитать. Дети например едят мясо только в виде фарша (котлеты, голубцы, тефтели), а я курицу, индейку, утку вообще не ем и биф крайне редко. Суши никто в нашей семье не ест. Рыбу и морепродукты дети тоже не едят, супы - выборочно. Муж только всеядный. Вот и приходится изворачиваться в поисках оптимального варианта. :-) А овощное рагу с мясом, приготовленное именно в слоукукере и рис любят все в нашей семье, вот и готовлю время от времени.
Посредником в семейных делах никогда не была и не буду, так что Катерина сама пусть решает все эти вопросы. А делать мне действительно нехер! :-) Читаю дамские журналы и на "Еве" торчу:-)
Ответить
Спасибо ненада :) Я бы все равно доверяла кому-то другому это делать. В таких делах особенно :)
Ответить
Держу кулачки, как говорится!!! :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
14.01 03:05
Держу кулачки, как говорится!!! :)
Ответить
Спасибо Лен :) Надо держать. Мне сказали в суде, что судья будет смотреть на все наши финансовые дела, положено по закону чтобы развести, я так надеюсь, что не предется много платить саппорта ему :( И так сама работаю, так еще и ему платить. Поговорила со своей адвокаткой (она же клиентка моя), когда дойдет до дела будем больше разбираться.
Ответить
А зачем мужу платить? Он недееспособный что ли?
Ответить
А почему ты думаешь, что придётся плаиить саппорт? По-моему ему вообще ничего не полагается. Это ведь не всегда при разводе! Да, если, скажем, человек 20 лет сидел дома с детьми и не работал. Ему назначат алименты на КАКОЕ-ТО время (не навсегда), чтобы на ноги встал. А так, в твоём случае... Вообще не полагается по-моему. Тем более, что он работает. И собственно говоря не сидел 10 лет дома с детьми (да и вообще у вас брак не 25 лет длился).
Ответить
Даже не знаю, что сказать, всегда грустно читать, когда чья-то семья рушится:-( Но тебе видней, если ты решилась на этот шаг, значит это был единственный выход для тебя. Желаю тебе никогда не пожалеть о разводе и обрести семейное счастье!
Ответить
Уря! Поздравлям-с. Только не надо теперь оттягивать собссно презентацию бывшему документов типо некого послать: есть специальные люди, которых для\ этого можно нанять.
Ответить
ну, с почином, как говорится :) 30 дней это после service надо ждать? а то после этого еще черт знает сколько ждать, увы, придется
Ответить
Ну наконец-то! Теперь будем всей евой проходить через твой развод :)
Ответить
Никто не посоветутет хорошего физиотерапевта? Или приличный реабилитационный центр? Торонто, желательно север. Надо разработать руку в районе локтевого сустава. сам человек это не сделает, т.к. боль адская.
Ответить
направление возьми у фемили ,10 сеансов помоему Охип оплачивает
Ответить
Это подруге, направление ей уже дали, просто хочется проверенного специалиста.
Ответить
если боль адская, то и разрабатывать нельзя, лечиццо нада поначалу.
Ответить
Так это врач и назначил. Там старая травма, хотелось бы знающего специалиста.
Ответить
скажите, а сцнег с машины счищать в общем гараже - это дурной тон? я вчера на улице машину почистила, как могла, а дочищала в гараже. снега много на полу.
Ответить
если при этом снег не переваливается и не складывается аккуратно на соседские машины то нормально.
Ответить
на полу лужи потом, может, это плохо для асфальта?
Ответить
не, ну если асфальт - это пол, то пущай течет :-)
Ответить
А как ты ездишь с сугробом? Или имеешь в виду что то, что над колесами налипает? В ТЦ на парковку же никто не чистить, так валят, ну и ты вали)))
Ответить
С сугробом на крыше и боковых задних стеклах. Это я с работы ехала домой, не хотелось на улице все чистить, а дома парковка общая (кондо.) Вроде уже на полу все высохло, но больше так делать не буду.
Ответить
Очень приятно, когда тебе на хайвее с такой вот машины сугроб ляпает в лобовое стекло. Так и до аварии недалеко, а хозяину всего лишь было лень почистить.
Ответить
а зачем чистить машину в гараже, если сначала на улице надо? Не догоняю. Общественный гараж - это уже на работе? Там моя стоит и обтекает. Даже в голову не приходило, что машину нужно чистить, если я уже доехала до работы
Ответить
точно, моя тоже так обтекала, ничего не чистила, а каждые две недели там же в гараже сдавала в дитейлинг, помыть и поваксить. черт, подумала - а сейчас то нет крытого гаража, блин, придется же от снега отгребать теперь.
Ответить
нас наоборот отправили в крытый гараж, фиг припаркуешься. Обслуга в гараже есть - штрафы выдают за неверную парковку, нет чтобы почистить :-)))
Ответить
у нас была другая неприятность: парковка была платная, и если кто-то забывал заплатить вовремя то на въезде его ожидала неприятность, его карточка не срабатывала. При этом за сим авто уже стояла очередь других жаждущих поработать, и чтобы выбраться из очереди надо было ждать чтобы все машины сдали достаточно назад. Еще хуже когда эту карточку отключали на выезде из парковки, тогда никто не мог выехать пока не придет служащий и не отопрет.
Ответить
Девки, а как вы ездите, если машина не почищена???
Ответить
всмысле? машина пощине, снег наваливается по дороге к работе, как вариант.
Ответить
Ну не наваливается он таким слоем, даже в сильный снегопад *дрожит и вспоминает прошлую зиму*
Ответить
все равно же может быть шапка на крыше. вот я ее оставляла оттаивать.
А вообще в снегопад лучше из дома работать.
Ответить
Очень интересно у меня получится из дома))) Я тренер)))
Ответить
По скайпу можно
elr V.I.P.
15.01 01:20
По скайпу можно
Ответить
Блин, если я тебе расскажу, что мои пациенты без очков ничего не видят и без слуховых аппаратх не слышат, а привычку имеют и то и другое снимать, то ты оборжешься там)))
Ответить
Во , некоторым еще больше везет, чем мне ;-)!
Ответить
можно мысленно работать. Так вот лечь на диван под теплый плед и представлять...представлять...
Ответить
...заплыв брассом)))
Hot Iron *
15.01 01:23
...заплыв брассом)))
Ответить
А можно и вовсе о другом думать :-)
Ответить
Главное чтобы стекло оттайало, а так едем как обычно
Ответить
Значит я такая стукнутая, заснеженную машину чищу полностью... Стремно с сугробом на крыше и капоте пилять (слава яйцам багажника на этой нет, так, хлопнул крышкой и отвалилось то, что на нем лежит)
Ответить
Чищу всегда только стекла.:-)
Ответить
Мне на работе подарили бутыль водки. Вот так обо мне думают :) Пытаюсь войти в парти-муд, будем гулять сегодня :)
Ответить
Канадцы? Ты им в ответ бумажный стаканчик Тим Хортонс с кофейной бурдой.
Ответить
Везде стереотипы. Каждый новый канадский знакомый/ая спрашивает, а пью ли я водку.
Ответить
А вам жалко? Меня тоже спрашивают, начинают говорить про Столи и Смирнофф, я всегда им говорю не пить эту гадость, а пить Грей Гус.
Ответить
А я говорю, что каждый день выпиваю бутылку водки
Ответить
Я всегда шучу про водку, хотя сама ее не пью :) По-моему ето смешно.
Ответить
налепила пельменей - 132 штуки. Завтра муж из командировки возврщается буду его баловать
но теперь руки отваливаться - все таки скалкой тесто это тугое катать тяжело
хорошо я хлебопечку использовала (первый раз) для замеса - так душевно - а то в приготовление пельменей меня напрягал этот момент по замешивани и вымешиванию этого крутого теста :)

мужа в командировку в Йелонайф отправил его начальник - так чтобы он тут не одичал и хлебнул цивилдизации :)
Ответить
А заморозила?
Felinka C.B.
14.01 11:32
А заморозила?
Ответить
у них, наверное, в процессе приготовления уже замерзает :)
Ответить
не надо грязи :) в доме то тепло
заморозила конечно у меня морозильная камера есть - типа отдельного холодильника

на улице тут морозить ни чего не стоит - местные вороны каким то образом чуют любубую еду и все склюют если не будет сверху закрыто каким нибудь железным предметом
Ответить
Знакомый из Якутска рассказывал, как у него за окном висел таз замороженого молока)))
Ответить
значит там не таких ворон как тут - эти бы склевали это замороженное моллоко в момент :)
Ответить
Логично! В Форте видела вОронов - размером с птеродактиля. И рожи умные, такое впечатление, что на ключ запри - откроют. У нас они только в горах, но тоже наслушалась рассказов, как они чуть ли не "молнию" на рюкзаке могут открыть, спереть что есть - и обратно закрыть :-)
Ответить
Бонь, ты читала, что с Костой делается? http://www.sun-sentinel.com/travel/la-fgw-italy-ship-20120115,0,5100247.story
Ответить
Все уже сделалось сегодня ночью... Боже, чего люди натерпелись!
Ответить
Муж настраивает российские каналы, и там на одном воют песенку из мини-диско во всех отелях которую дети пляшут. Малая не поленилась спустится с 3. этажа и станцевать))) с грацией молодого слона
Ответить
Вроде грация принадлежала бегемоту? *озадачилась*
Ответить
у ребенка сегодня ДР - даже не верится что уже 6 лет прошло -как же быстро время летит вроде только недавно из роддома приехали :)
Ответить
поздравляю :) большое дело :) как отмечается? и елку когда убираете?
Ответить
да вечером ребенок задует свечки на торте посидим винца выпьем с мужем - ребенок не захотел ни кого приглашать из школы

а елку мы убрали еще 8-го числа
Ответить
Поздравляю!!!
grigkot C.B.
16.01 21:12
Поздравляю!!!
Ответить
спасибо!
Селенк@ C.B.
17.01 04:12
спасибо!
Ответить
С Днем Рождения!!! С кем он его отмечает? У него есть друзья из местных?
Ответить
с мамой и папой :) друзей таких что он их хочет пригласить домой нет - почему то местные когда выражают ему свою расположеность на мой взгляд его тыркают

он как больше со взрослыми общается - пригласил вот начальника мужа на свое ДР сказал что только его хочет пригласить

видать не понимает еще чем больше гостей тем больше подарков :))))
Ответить
Все правильно - в свой День Рождения надо встречаться с теми, кого искренне хочется видеть:) Желаю вам , чтобы время до убытия на Большую Землю пролетело незаметно:) А друзей нормальных уже там найдет обязательно.
Ответить
Поздравляю! Всем всего самого хорошего!
Ответить
спасибо!
Селенк@ C.B.
17.01 04:10
120
спасибо!
Ответить
Поздравляю :)
Mrs. Gummy Bear **K**
17.01 02:06
Поздравляю :)
Ответить
Селенк@ C.B.
17.01 22:26
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Felinka C.B.
17.01 06:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Поздравляю! :-)
jackalope **K**
17.01 19:30
Поздравляю! :-)
Ответить
Поздравляю!!! желаю скорейшего переезда
Ответить
спасибо! в календаре отчет я уже веду :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
17.01 21:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
спасибо!
Селенк@ C.B.
17.01 22:27
спасибо!
Ответить
У меня сегодня нет мотивации работать..
Ответить
130
Ты не одна такая. Я сижу на фб весь день. Главное, другие похоже работают, тихо там так.
Ответить
А меня трайнают гыгы:):) тоже засыпаююю:):)
Ответить
Ты мне скажи, что можно на фб делать весь день? Я зашла туда, посмотрела, что делается и ушла..
Ответить
Да вот нечего, а что еще делать? Там напостили видео, посмотрела все по 3 раза, прокомментировала. с подружкой початилась.
Ответить
У меня тоже. Сьездила на трейнинг на этой неделе, щас вернулась. Там была буря сначала и моя машина застряла на льду, потом температура 0 по Фаренгейту :-о У меня еще живот дико болел два дня. Фан!
Ответить
Same here
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
20.01 21:54
Same here
Ответить
У меня тоже и у нас идет снег.:-)
Ответить
Как вам это платье? Хочу купить, спереди скромное, сзади на "шнурке" :) красиво смотриться. Брать буду черное. Уже запало, неделю про него думаю :) Подруга синее купила, смотрится отпадно.

http://www.guess.ca/Catalog/View/Women/Dresses/Noelle%20Dress/W14R92Z4O00
Ответить
Мне не очень..шнурок какой-то колхозный.
Ответить
Ты живьем видела (не знаю у вас Гесс есть?). Мне подружка когда думала про него, послала тоже линк, мне никак. Я пошла зашла в магазин, и оно мне очень понравилось :) Потом на ней увидела синее, вообще классно смотрится (хотя на вешалке мне оно не понра)... Если к ланчу не передумаю, то пойду куплю. Хотя надо еще померить, мало ли как на ком-то смотрится?!
Ответить
Нет не видела..Нужно мерить:-)
Ответить
хаха спасибо... уговорила! теперь точно пойду мерить, чтоб успокоиться :) мне только надо было excuse (evil laugh) :-D
Ответить
5 баллов :)
Anonymous
21.01 07:16
5 баллов :)
Ответить
Хорошее, согласна, что черное элегантнее смотрится. Мне очень нравятся такие детали на спине, секси.
Ответить
Пойду мерить, интересно мою тату будет видно из-за шнуровки на спине?! Шнуровка до конца спины :)
Ответить
ты высокая, на тебе будет хорошо смотреться. Покупай (и не забудь фотку выложить).
Ответить
:) Покажу. Завтра уже одену, если куплю :)
Ответить
послала дочке линк ,а с сиськами там что делать??? там же лифчик не впихнуть?
Ответить
хахах :) бра одевать буду :) Даже если черный одену, пусть немного видно, он же узкий, не широкий :)

Может в один прекрасный день сделаю себе сиськи чтоб без бра можно было. Бф обещал оплатить, но после детей. :)
Ответить
ну на спине то шнуровка ,бра будет видно( терпеть не могу это
Ответить
Бра видно, но не много, и у меня волосы закрывают частично...
Ответить
Мнэээээ...в таком платье даже "немного" уже некомильфо.
Ответить
Это для тех у кого сисек нет:-)
Ответить
это не наш варинат*ржот* даже есл инет ,то все равно платье узское соски выпирать будут бееее
Ответить
вообще никак
jackalope **K**
20.01 23:20
вообще никак
Ответить
Конечно, надо смотреть в реале, но судя по фото - на 98 долларов точно не тянет. Выглядит...дешево как-то и непонятно, о чем. И действительно, что с грудью делать? Впрочем, смотря куда носить, и если ВАМ нравится и на ВАС реально хорошо смотрится (бывает) то не вопрос.
Ответить
абзац какой-то, а не платьею Китайцы пусть такое г. носят
Ответить
Мне даже лень на ланч выйти прошвернуться...
Ответить
Через три недели буду рассекать по просторам Раджастана и Непала:-)
Ответить
Ой я так хочу в Непал. Я состою в группе по иоге, где они ездили в непал на пару недель иогиться. фотографии роскошные! С бф едишь?
Ответить
Нет, с подружкой, он работает:-) Думаю, там должно быть интересно:-)
Ответить
На Эверест пойдешь? :)
Combat Baby *
20.01 22:02
На Эверест пойдешь? :)
Ответить
На вертолёте полетаю над Еверестом:-) Главное, чтоб с погодой повезло:-)
Ответить
я вчера как раз дукументари смотрела о Непале. А в Тибете вы будете?
Ответить
Неа, пока только в Непале. Может в следующий раз туда заеду:-)

И что интересного говорили в документари?
Ответить
У них там такие классные яки вместо портеров, когда в горы поднимаются! И, оказывается, это монархия, я не знала. Говорили, туризм упал после 9 11 :(
Ответить
здОрово
Танцы-Шманцы C.B.
20.01 22:14
здОрово
Ответить
я смотрю ты не скучаешь)
bonnichka1972 V.I.P.
20.01 22:22
я смотрю ты не скучаешь)
Ответить
А что ещё остаётся делать!??!ЛОЛ
Ответить
ух- ты, здорово!
jackalope **K**
20.01 23:21
ух- ты, здорово!
Ответить
Молодцы! Фотки пришлите!
Ответить
Гы, я на трейнинге познакомилась с мальчегом, он пригласил меня на ужин. Сходила :) Начала рассказывать, как мы с Катей в Вегасе после клубов тебовали таксиста отвезти нас к стриптизершам, он подумал, что я не нужной ему ориентации :) Щас правда тексты пишет :)
Ответить
Мне тоже было в Вегасе в стриптиз зайти:-)
Ответить
В Ванкувере хороший стриптиз :)
Ответить
хахахахахахахахахы
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
20.01 22:19
хахахахахахахахахы
Ответить
хахахахаххаах :) омг помнишь как один таксист видео снимал мальчика который напился и валялся прямо на стрипе, а я его послала? :)
Ответить
так это вроде тот таксист и был :) кстати, почемы мы до стрипперов так и не доехали? :) я не помню :)
Ответить
Не это другой. Он когда начал снимать на видео мальчика, я его послала, и вышла из такси. Мы другого потом поймали. His loss.
Ответить
А недоэали, потому что мы с тобой гуляли до 6 утра, с random people & random places. What a fun night! Поэали еще раз!

Мы потом в Ванкувере ходили с тобой, как я и обещала :)
Ответить
А поехали! Я бы с удовольствием в апреле-мае поехала :) Но не летом. До лета.
Ответить
Слушай, а что летом не хочешь? У меня группа подеилась опять и я думала в августе сама: цены дешевле, загорать можно (я в июне один раз ездила, было холодно, я в худи проходила половину времени, хотя это как повезет), плюс я тут по личным делам может не смогу. Посмотрим как с разводом, муж возьмет в суде поднимет шум, что я в вегас езжу. У меня как раз в апреле-мае должно все решаться. Сказали 3 месяца ждать чтобы попасть к судье. Divorce party in Vegas!!!
Ответить
Точно, тогда тебе до развода лучше не ездить. Летом я в крайнем случае могу, но мне не улыбается пить в 40-градусной жаре :( Я это плохо переношу.

Приезжай ко мне в Чикаго, у меня в кондо бассейн лучше Вегаса (у нас в билдинге недавно оч. хороший отель открыли) :) Загорать тоже можно :) И клабы есть :)
Ответить
:) Слушай, я так боялась этой жары, а было классно в том августе. Вечером в XS (отркытый часть с бассейном, и часть внутри клуб, посмотри фотки у меня на ФБ есть) было хорошо! Не потели. Мы в бассейне танцевали, когда от каблуков устали :)

Вот в том то и дело, я еще с Чикаго не знаю. Подружка 17-ого января родила сынулю, так что не знаю когда у них свадьба. Может как увидили бебика решат сразу жениться? :) Если этим летом, то еду, т.к. я у нее брайдсмэйд и заеду к тебе в Чикаго (ты не знаеш, я из Миннеаполиса, Миннесота на машине к тебе доеду? :) ) :) если она будет отходить от бебика и родов до лета, то след. летом.
Ответить
На машине будет часов 6 как минимум ехать. А то и 8. Лучше самолетом.
Ответить
Мдя, я не хочу сильно тратиться на эту поездку, тогда другой не будет :) самолеты дорого, я смотрела. Мне дешевле дважды в Вегас слетать с отелем, чем один раз в Чикаго или Миннеаполис.

Я быстро езжу, за 5 часов доеду ;)
Ответить
Так вы в Штатах живёте или в Канаде?
Ответить
В этот раз надо будет свой Грей Гуз привезти, чтобы не разоряться там в магазинах.
Ответить
Ага, мы так и летели последний раз, свое везли! В Волгирнс потом закупались всем остальным.
Ответить
За ужин кто платил? :)
Ты неправильные разговоры с ним вела. Надо было выяснить, женат ли он, сколько у него детей, где работает, какие перспективы и какая у него тачка. :)
Ответить
Да зачем мне? Насчет этого всего выяснила, но мне не надо :) Поэтому за ужин заплатила я, сказала ему, что мне все равно списать это можно.
Ответить
Слушайте, тогда еще вопрос, коллективный совет нужен. Завтра иду к сестре бф на день рождень. Ей исполнилось 30 11-ого. Будет человек 15, только самые близкие друзья ее, справляет дома, ужин. Она с братом (моим бф) очень близка. Далее... вопрос... у них в семье не принято дорогие подарки дарить не на что... на кристмас у них более религиозное, мама в церковь каждое воскр. ходит, т.е. что-то символичное дарят... на день рожденье тоже. Что дарить? Не знаю даже что принести... Точно не деньги.
Ответить
Подарите подарок от вас двоих. Спроси у Люка. на всякий случай еще вино купи.
Ответить
Он уже подарил. Я тогда не смогла прийти на ужин с его родтелями, с ней, ее мужем и Люком, работала до 10:30 вечера в тот день :( Так что иду завтра.
Ответить
Тогда я бы принесла вино и подарочный сертификат в департмент стор. Но не сильно много, долларов 50.
Ответить
Может брата спросить? (именинницыного)?
Ответить
Купила ей гифт карту в том же Гессе, где и платье. Принесу еще что-то.
Ответить
ну и вот как после таких новостей идти в парк гулять?
Coyote chases, bites Oakville girl
http://www.torontosun.com/2012/01/20/oakville-girl-chased-bit-by-coyote
Ответить
Оуч!
В Новой Скошии одну девушку загрызли:-(
Ответить
Нифига себе.
MeAgain V.I.P.
20.01 23:49
Нифига себе.
Ответить
С битой бейсбольной.
Felinka C.B.
20.01 23:50
С битой бейсбольной.
Ответить
надо внести в "wish list" :-)
jackalope **K**
20.01 23:55
200
надо внести в "wish list" :-)
Ответить
Мы с сыном однажды кайота видели, утром, по дороге в школу. Он был не агрессивный, быстро мимо нас пробежал. Когда я рассказывала друзьям,они сказали, что у соседей койоты гнездо организовали по декой, а как только их обнаружили, самка увела приплод.
Ответить
Пошла купила таки бутылку вина на сегодняшний вечер:-)
Ответить
какое вино купила?
jackalope **K**
20.01 23:56
какое вино купила?
Ответить
Френч
Reserve de Louis Eschenauer, Bordeaux:-)
Ответить
Всex Иванов, Иванок, Ивановичей и Ивановных с праздником! :party3
Ответить
Ха! Купила платье! черное... кстати синее, когда одела тоже классно смотрелось, только сильно клубно :) Черное само то :)
Ответить
я тоже дочку послала и даже оплатить обещала...шо то я сегоднаы добрая не к добру
Ответить
Вау, дочке повезло :) Сегодня одену, наконец будет что с бутис одеть, я фотку моих bcbg бутис недавно выставляла, спрашивала совета что к ним одеть. Купила, а лежат вторую зиму :(
Ответить
Ну с обновкой! Если самой нравится и идет - то что может быть лучше? Фотку покажите?
Ответить
У меня камера полетела на новый год (сломала прям в первую минуту), так что фоток может и не быть, если я свою большую камеру не поволку туда :) а так попробую показать :) Я еще не решила оставлять его или нет. :) Хотя как раз на такое время года в бар пойти, оно теплое, а хожу я аут очень много, пригодиться. :)
Ответить
Поверю на слово :-). Удачно повеселиться в новом секасном платье! :party2
Ответить
А на хот-йогу кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями.
Ответить
Ходила. Очень понравилось. Но я вообще любитель "погорячее"
Ответить
А не сложно выдерживать нагрузку при высокой температуре? И сколько по времени класс длился?
Ответить
зависит, наверное от интсруктора. У нас длились занятия по 75 минут, но могли быть и 60.
Сложно ли выдерживать нагрузку - это каждый для себя решает. Особой нагрузки там нет, йога больше на расслабление, ну и любой нормальный инструктор правильно расскажет, как что делать. Обычно предлагается несколько вариантов позы или упражнения: от совсем простых (вплоть до того - не можешь или сложно - не делай, просто посиди вот так или так и делай только дыхательную часть) - до "сложносочиненных выподвыподвертов" для "поднаторелых в выегивании" :-).

Но каждый должен смотреть по себе: если в принципе плохо переносишь жару или стало нехорошо - то не надо этого делать. Всегда можно прити на пробное занятие или посидеть посмотреть, могут пустить бесплатно.

Я-то жары большой любитель. А вот боялась я, что (пардон) пахнуть от народа будет. Как-то Бог миловал, хотя и мужики бывали на занятиях такие..."с повышенной лохматостью". То ли народ чистоплотный попадался, то ли в зале вентиляция хорошая :-)
Ответить
Я думаю на этот ворпор тяжело ответить. Все в разной форме. Я в принципи в хорошей форме, лишний вес есть (жир :) хаха), но не так чтобы, могу долго ходить, лазить (трэйлс) и тому подобное. Но вот иогу не считаю такой уж легкой (это смотря какой класс и какой инструктор конечно же, все разные, я не была на одинаковом классе у разных инструкторов еще не разу!). Классы длятся по-разному. Там, где я раньше ходила постоянно всегда час. Сейчас, где хожу, там час и 15 минут.
Ответить
А как определить, есть лишний вес или нет?
Ответить
Мне не нравится. 1. на обычной иоге и так жарко. 2. после иоги можно в сауну поити с тем же эффектом и сразу в холодный душ (правда это если ходить в зал, где есть и иога, и сауна, и бассейн, как у меня сейчас, раньше этого не было), 3. самое главное: разговаривала с инструкторами по иоге, и потом читала... надо быть очень осторожными с температурой в зале. сказали 38 самая оптимальная. Многие залы делают больше, люди могут "больше" разстянутся, но часто просто рвут мышцы не зная об этом. Слышала это неоднократно от разных инструкторов из разных залов.
Ответить
Спасибо за инфу. Пишут, что температура от 35 до 40. Но вроде есть класс с пониже температурой, может его попробовать для начала...
Ответить
Так разброс разный температур. Оптимальная считается 38. Проффы знают насколько могут себя растянут они пожарче могут ходить без травм. Особенно если только начинаете иогу, то я бы в хот не пошла абсолютно точно. Я больше 2 лет (on and off) хожу и то не хожу. Не представляю зачем туда новички ходят (это ИМХО).
Ответить
ой, не знаю, какие там были инструктора, все "мои" ОГРОМНОЕ внимание уделяли профилактике травм, всех выспрашивали на каждом занятии, есть ли у кого какие травмы или повреждения, давали рекомендации - и ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивали занятие напутствием на тему, чтобы не выходить сразу на холод, чтобы не спешить "тянуться", чтобы на занятиях не "рвать задницу", а делать все плавно и при малейшем дискомфорте возвращаться на исходные позиции (это всегда говыорилось ПЕРЕД занятием).
Может, еще курсы разные?
Ответить
Так все уделяют внимание этому и все дают несколько вариантов одной и той же позы и все всегда говорят не делать если больно. Просто при высокой температуре ты ДУМАЕШь, что не больно, и не ТАК дискомфортно. Потом это уже познается. Но я говорю из своего опыта. А инструктора и курсы разные, это факт. Одна и та же Повер Иога абсолютно разная у разных инструкторов, или Флоу разная... :) Это уже стало ясно после посещения 4 разных студий и десятков инструкторов :)
Ответить
Значит, мне повезло с инструктором...теперь припоминаю, что с другими МОГЛА "перетянуться".
Ответить
Я ходила в августе-сентябре. Тяжеловато, пот льётся градом. После мужиков так вообще лужи на полу оставались. Еще мои лишние килограммы и так как-бы делают всё сложнее, а тут еще и жара... Я согласна с Королевой, я б тож наверное отдельно на йогу, а потом в сауну. Ты попробуй, я купила на WagJag 10 уроков за 39 долларов. Недавно видела похожий deal на студию в Оаквилле. Если у них есть хорошие предложения для новичков, то сходи. Только сразу много уроков не покупай: а вдруг не понравится.
Ответить
Я нашла 10 уроков за 30. Студия в Маркхаме, подруга их хвалит вроде. Пойду на следующей неделе, может попробую для начала reduced heat class.
Ответить
Вот, я тоже по купонатору, терять-то нечего. тиуда больше не хожу просто потому что добираться не очень удобно и (краснеить) халяву полюбила. Но вполне может быть, что снова ходить начну. Правда, инструктор у меня "свой"
Ответить
Мне снова не работается!!!
Ответить
У кого какие планы на сегодня вечер?
Ответить
Сегодня работаю с клиенткой, потом домой, готовиться начну к новому товарищу (нанял :) ), начинаю у него через две недели, но анализ работы + системы делаю в выходные + след. недели. БФ обещал ужин сделать у меня дома. Надо бы еще уроки поучить, но время нет, блин :(
Ответить
Тот который глазки строил?
Ответить
Ага :) Причем пришли на ланч, он кинулся покупать, я отказалась. Потом вернулись в офис, он мне начал все показывать. Вобщем даже и интервью не было. Сразу нанял. На столе фотка стояла с блондинкой женой и двумя детьми.
Ответить
Ну, пока у него тестостерон бушует в мозгу, хоть в зарплате не прогадай. :)
Ответить
:)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
27.01 22:23
:)
Ответить
Проверь личку, плис
Р-и-н-а *
27.01 22:28
Проверь личку, плис
Ответить
ответила
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
27.01 22:54
ответила
Ответить
Ванна, потом плед+кино+мороженое и спать пораньше :) я сильно устала на этой неделе.
Ответить
пораньше у тебя это когда? у меня в 11:30)
Ответить
У мени планы тока на завтра есть - девичник, ураааааа!
Ответить
уже ни каких планов нет.... думала с ребенком после школы на каток пойти, так мудак который должен был залить каток в девять утра, пришел на работу после часа и только в два часа начал заливать - то есть к четырем это будет просто вода даже не смотрят на -52 за ботом

блин и вообще погода на ближайшие дни в прогнозере меня убивает -38, -38, -37, -36 это без винд чила с винд чилом как писала выше будет -51 -53

дойти до школы и обратно - уже почти подвиг - маска в районе рта замерзает и стоит колом, ресницы смерзаются
блин ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
господи,страсти какие ... прям хочется свечк уза ваше скорейшее возвращение поставить) держитесь!
Ответить
да какие страсти это видимо меня опять депресуха накрыла от окружающей обстановки
Ответить
Повторяй: последняя зима ТУТ. Слушай...
Living The Dream (ex. JLo) V.I.P.
28.01 06:36
Повторяй: последняя зима ТУТ.
Слушай, а потом в какие края поедите?
Ответить
по тому что найдет муж по работе будет ясно - но он хочет либо ВС, либо Нова Скошиа, либо ПРинц Эдвард Айланд, либо Нью Брансвик
Ответить
А почему именно эти провинции?
Ответить
Ничего не поняла, у нас Замбони при плюс два такой лед укатывает - мама дорогая! А у вас, с такими данными, и такой казус.
Ответить
потому как у некоторых из него места руки растут

каток закрытый - там тоже минусовая температура
чел начал с помощью спец. машины чистить лед изаливать каток только в 2 часа, то есть минимум 2 часа он будет ездить на своейц машинке по катку, потом это усе должно замерзнуть, а паблик часы только с 1 до 5. Потом приходят хоккейные комнады. то есть паблик часы ясно что в продлете
Ответить
Свожу ребенка на мат-ку, куплю продукты и спиртное на парти на завтра. Потом пойду потанцую сальсу до 12 только, а то завтра утром вставать, и вообще длинный день будет.
Ответить
Так а у тебя какие?
Танцы-Шманцы C.B.
28.01 05:48
Так а у тебя какие?
Ответить
Раньше уйти баиньки, устала я... :-)
Ответить
надеюсь, никто не возражает против перехода в чаво делаете-2?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)