517
Чаво делаете - 2
Ну что народ, как жизнь у вас течет в 2012 году? У кого есть на примете елиджибл бачелорс, красивые, спортивные, интересные, успешные, давайте сюда знать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что народ, как жизнь у вас течет в 2012 году? У кого есть на примете елиджибл бачелорс, красивые, спортивные, интересные, успешные, давайте сюда знать :)
Уже? :) А перерыв взять? :)
А на меня сегодня парень в магазине долго смотрел, когда сигареты покупала, а потом ИД спросил. Сказал, что очень молодо выгляжу. Пустячок, а приятно. На 17 лет я вряд ли выгляжу :)
Шарлотку пеку и дилемму решаю: вытащить мужа в лес пройтись километра 4-5 чтобы засчиталось за физзарядку (но там сегодня так холоднооо.... -9 на улице, хотя солнечно и безветренно), либо пойти в бейсмент на на тренажерах поработать и уже сидеть сегодня дома и нос не высовывать?
все такие спортивные. А я вот забацала жюльен из диких грибов, под названием "прощай фигура", и скоро поеду в гости где буду много есть и еще больше пить. так что нездоровый образ жизни совершенно. Еа улице -15.
Есть в принципе или периодически появляются. Только я уже не по тем делам, зареклась сваху изображать. ИМХО, если и правда такой красивый(-ая), успешный(-ая) и в целом просто зашибись - то сам(а) себе найдет, в наши-то времена тырнету и прочих медиа. А лень - так и нафик.
У нас первый день холодрыга, ветер и снег. Собиралась в горы, причем с очень симпатичным мне человеком (как личность, ничего такого). Но...посчитала, что здоровье дороже (ага, "видать не очень-то и хотелось"). Сижу дома, намереваюсь пойти за шоколадом. Предвкушаю какой классный снег будет в горах через недельку, только бы потеплело.
Стирка, уборка, планировани каникул летних, кого в какой "лагерь" выслать. еще очередную поездку с подружкой планируем "кулЮтурную" в прагу и по окрестностям. Как оказалось, снимать квартиру удобнее и дешевле:)
А я перевезла последние коробки сегодня. Теперь коробок стало еще больше в квартире! Кошмар какой-то.
Гляньте на этот интерьер - классная идея если делаешь жилую комнату в бейсменте без окон:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241031560
и это из той же серии:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399240956296
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241104008
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241031560
и это из той же серии:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399240956296
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241104008
Народ, салса понравилась! Один мне показал что такое сан франциско салса, чудо дивное доселе невиданное. Другой, черный, учил двигаться. 3 песни переминались просто на месте. Вот терпение у человека :) Но у меня стало много лучше получатся попой крутить. А то я как доска вперед-назад. Уф!
Испешилли фор Танцы, Джипси, Комбатбэби и других "в поиске". Как грят на моей родине "Щоб жилося і булось, і хотілось, і моглось. Було як і було чим, було де і було з ким". Сбычи мечт, приятных сновидений!
http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98
(давно так не смеялась - оттэта размах!)
http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98
(давно так не смеялась - оттэта размах!)
Отходим от выходных. Справляли день рожденье. :) Очень все было хорошо, друзья в пятницу, романтический ужин в хорошем ресторане в субботу (http://www.vancouverdine.com/seasons0experience.aspx), вчера гуляли с его сестрой и мужем в парке, 2 часа быстрым шагом, весь парк вокруг обошли гуляли с его сестрой и мужем в парке, 2 часа быстрым шагом, весь парк вокруг обошли и ходили к его родителям на чай и наконец на миссию невозможна попали (ходили с его папой).
Молчел так обрадовался, что я на развод подала, все выходные гундил, хотел сам отнести док-ты мужу :) Док-ты не отнесла еще. Не могу никого найти, чтобы отнесли. Плюс я еще хочу на этой недели пойти в провинциальный суд подать на кастоди. Думаю за раз, все док-ты чтобы отнесли.
Обсуждали переезд вчера и сегодня, вобщем у нас проблема, молчел жить в том раёне где я не хочет, и вообще из даунтауна не хочет, но переэал бы в саберб между даунтауном и моим раёном :( Но это совсем дурость ИМХО :( Вобщем еще из-за этого не ругались.
Муж тоже "обрадовался", сказал жить нам вместе с молчелом не даст, сказал предупреди его что финансово он тоже пострадает. ТипА я не угрожаю, но вот тебе предупреждение.
Молчел так обрадовался, что я на развод подала, все выходные гундил, хотел сам отнести док-ты мужу :) Док-ты не отнесла еще. Не могу никого найти, чтобы отнесли. Плюс я еще хочу на этой недели пойти в провинциальный суд подать на кастоди. Думаю за раз, все док-ты чтобы отнесли.
Обсуждали переезд вчера и сегодня, вобщем у нас проблема, молчел жить в том раёне где я не хочет, и вообще из даунтауна не хочет, но переэал бы в саберб между даунтауном и моим раёном :( Но это совсем дурость ИМХО :( Вобщем еще из-за этого не ругались.
Муж тоже "обрадовался", сказал жить нам вместе с молчелом не даст, сказал предупреди его что финансово он тоже пострадает. ТипА я не угрожаю, но вот тебе предупреждение.
Наконец то ёлку разрядила, уфффф. У меня кредит в Икеа, думаю сердец что ли накупить и развесить.
Танцы, ты молодец! Сказано-сделано, уважаю такое отношение :)
Как сказать любители искусства на англе? Что-то я не могу сообразить.
сидю на трайнинге гыы
Собираюсь повеситься... На обмен школьниками к нам приедет ( и моя дева в свою очередь тоже в той семье будет жить), девочка короче тоже приедет, но с левой резьбой... ну что за лажа то???
дома с ребенком сидим - у нас опять не "школьная погода" - буран, ветер 50 км в час с порывами до 80км в час, видимость почти нулевая
ну и холодно :)
ну и холодно :)
У меня вот что, хоть плачь, хоть смейся. Схватила вчера костюмчег от Andy The-Anh. Мой любимый цвет, мой любимый размер (написано - 6й), пиджачок сел идеально, фасон - достаточно деловой, но не "партикулярный", и скидка (тадададаммм!) - 80%. Штанцы с виду вроде "мое", примерять не стала, потому как магазин закрывался.
Пришла домой, примерила - силы небесные! Не лезу я в штаны! Еле застегнула, пузо сверху "мафином", хотя у меня отродясь этого не бывало, на опе трещат, причинное место верблюдегом, срам один! Пляццкий хемуль, ну знаю я, что 5 кило лишних, но чтобы ТАК мордой об асфальт! :dash1
Остальная одежда вроде налезает нормально....:sad1
В общем, впала я в истерику, панику и депрессию одновременно, собралась утопицца - так минус 30 и вода замерзла, собралась вешацца - так ни одна веревка такое не выдержит, убицца аппстену - так соседи не поймут...карочи, решила уморить себя голодом нафик.
ну, думаю, за такую цену даже один пиджак оставить можно, но абыдна! Сегодня со слезами в очах стала рассматривать, может где-то шовчик отпустить, где-то расшить...И напоролась на этикетку с размером штанцов, внизу штанины. ВТОРОЙ!
В общем, я как та баба из песенки:
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
"После сна кошмарного можно и поесть". :chr3
Пришла домой, примерила - силы небесные! Не лезу я в штаны! Еле застегнула, пузо сверху "мафином", хотя у меня отродясь этого не бывало, на опе трещат, причинное место верблюдегом, срам один! Пляццкий хемуль, ну знаю я, что 5 кило лишних, но чтобы ТАК мордой об асфальт! :dash1
Остальная одежда вроде налезает нормально....:sad1
В общем, впала я в истерику, панику и депрессию одновременно, собралась утопицца - так минус 30 и вода замерзла, собралась вешацца - так ни одна веревка такое не выдержит, убицца аппстену - так соседи не поймут...карочи, решила уморить себя голодом нафик.
ну, думаю, за такую цену даже один пиджак оставить можно, но абыдна! Сегодня со слезами в очах стала рассматривать, может где-то шовчик отпустить, где-то расшить...И напоролась на этикетку с размером штанцов, внизу штанины. ВТОРОЙ!
В общем, я как та баба из песенки:
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
"После сна кошмарного можно и поесть". :chr3
Кто помнит кто написал Овод, помните роман и фильм такой был? Как он на английском называется? В фильме Овода расстреливали под лакримозу мозарта.
ну вот вторые сутки не летная и не школьная погода
заметает нас по самое не могу
и вроде не холодно -23, но ветер зараза 55км в час с порывами до 70 км в час, видимость менее 100 метров
все службы не работают - опять в баке воды осталось мало - буду тянуть ее до завтра - вроде на завтра хоть и снег, но ветер потише.
заметает нас по самое не могу
и вроде не холодно -23, но ветер зараза 55км в час с порывами до 70 км в час, видимость менее 100 метров
все службы не работают - опять в баке воды осталось мало - буду тянуть ее до завтра - вроде на завтра хоть и снег, но ветер потише.
Дома сижу, собраю м в Канаду в Торонто.
Девы, что купить племяннице 4 лет из развивающих игр в размере 50 дол. Что сейчас хат у детей ? Можно и не игры, а просто игрушку
Девы, что купить племяннице 4 лет из развивающих игр в размере 50 дол. Что сейчас хат у детей ? Можно и не игры, а просто игрушку
наверное я ни когда не смогу воспринимать местных в позитивном ключе (без негатива)
несколько примеров из последнего:
1. Есть тут чел - которому купили оборудование и продукты чтобы он типа занимался предпринимательством - делал пироги на дому. Он делает - только покупает готове тесто и начинку в магазине и типа печет и продает (20 баксов за пирог) - и это типа домашняя выпечка. Кухонный комбайн за какие то безумные деньги стоит у него и пылится (видимо ни кому продать не может). Так вот пришел он тут на дня в начальнику мужа - "купи у меня пирог детям есть не чего! детег нет! дети голодны!" Начальник говорит "хорошо приходи вечером куплю".Этот вечером пришел принес пирог, начальник отдает ему 20 баксов а тот протягивает ему 20 баксов обратно. Начальник говорит" За что? Ты же мне ни чего не должен!" Ответ: "У тебя вот на столе водка стоит, налей мне стакан" ЭТО его детям есть не чего, это ему ЖРАТЬ не чего.
2. Есть программа спосируемая правильтсвом для поддержания здоровья местных - это для baby (0-24 мес) покупать еду обогащенную железом, так как среди местных эта проблема есть с не хваткой железа у детей. Мужу куратор этой закупки приносит чек - там написано что они для этой программы купили 3 туши карибу. Младенцам дают сосать замороженные кусочки карибу по типу. Я могла бы в это поверить что раньше так и было (когда у местных кроме карибу и другой еду то не было), но сейчас дофига всяких витаминов и смесей обогащенных витаминами и фруктов (тех же яблок). Муж чек подписал только после письма местного нутришиониста к нему - что это типа традишинл фуд. Правда сказал что с вероятностью 90% эти туши либо съедят взрослые либо продадут и купят бухло.
3. Местный мэр - пришел в начальнику мужа (административный директор поселка) и говорит
- 2012 год пришел.
- И что?
- Так ведь маяйя обещали апокалипсыс в этом году. Надо побольше еды заказать на летней барже и развести его по охотничным домикам.
Муж сказал что его начальник минут на 5 завис от всего этого. На опрос почему еду надо развозить по охотничным сторожкам которые могут находится от поселка на растояние до 60 км? Почему нельзя еду оставить в поселке на складах? Был получен ответ но ведь тут (в куглуктуке) все погибнет. Видимо куглуктук это центр на который придется удар пророчетсва майя и видимо охотничих сторожек в окрестностях это не коснется.
Их традишнл хантинг отдельная песня - со сноумобилями, винтовками с лазерными прицелами, спутниковыми навигаторами и телефонами. И большинство этьих вещей они приобретают с большими дотациями так как это традиционный промысел для них, без этого хантинг всепомрут наверное.
вообще север я наверное не полюбила да и не полюблю
Пы.Сы. Видимо на меня снегопад так действует раз я стока букв написала :)
несколько примеров из последнего:
1. Есть тут чел - которому купили оборудование и продукты чтобы он типа занимался предпринимательством - делал пироги на дому. Он делает - только покупает готове тесто и начинку в магазине и типа печет и продает (20 баксов за пирог) - и это типа домашняя выпечка. Кухонный комбайн за какие то безумные деньги стоит у него и пылится (видимо ни кому продать не может). Так вот пришел он тут на дня в начальнику мужа - "купи у меня пирог детям есть не чего! детег нет! дети голодны!" Начальник говорит "хорошо приходи вечером куплю".Этот вечером пришел принес пирог, начальник отдает ему 20 баксов а тот протягивает ему 20 баксов обратно. Начальник говорит" За что? Ты же мне ни чего не должен!" Ответ: "У тебя вот на столе водка стоит, налей мне стакан" ЭТО его детям есть не чего, это ему ЖРАТЬ не чего.
2. Есть программа спосируемая правильтсвом для поддержания здоровья местных - это для baby (0-24 мес) покупать еду обогащенную железом, так как среди местных эта проблема есть с не хваткой железа у детей. Мужу куратор этой закупки приносит чек - там написано что они для этой программы купили 3 туши карибу. Младенцам дают сосать замороженные кусочки карибу по типу. Я могла бы в это поверить что раньше так и было (когда у местных кроме карибу и другой еду то не было), но сейчас дофига всяких витаминов и смесей обогащенных витаминами и фруктов (тех же яблок). Муж чек подписал только после письма местного нутришиониста к нему - что это типа традишинл фуд. Правда сказал что с вероятностью 90% эти туши либо съедят взрослые либо продадут и купят бухло.
3. Местный мэр - пришел в начальнику мужа (административный директор поселка) и говорит
- 2012 год пришел.
- И что?
- Так ведь маяйя обещали апокалипсыс в этом году. Надо побольше еды заказать на летней барже и развести его по охотничным домикам.
Муж сказал что его начальник минут на 5 завис от всего этого. На опрос почему еду надо развозить по охотничным сторожкам которые могут находится от поселка на растояние до 60 км? Почему нельзя еду оставить в поселке на складах? Был получен ответ но ведь тут (в куглуктуке) все погибнет. Видимо куглуктук это центр на который придется удар пророчетсва майя и видимо охотничих сторожек в окрестностях это не коснется.
Их традишнл хантинг отдельная песня - со сноумобилями, винтовками с лазерными прицелами, спутниковыми навигаторами и телефонами. И большинство этьих вещей они приобретают с большими дотациями так как это традиционный промысел для них, без этого хантинг всепомрут наверное.
вообще север я наверное не полюбила да и не полюблю
Пы.Сы. Видимо на меня снегопад так действует раз я стока букв написала :)
откопала в местном рыбном раковые шейки, причем исландские. Классные! только совершенно отсутсвует опыт ковыряния в них. Жалко мужа нет .
Так же обнаружились лобстерные хвосты из разных стран, решила в субботу устроить сравнительный анализ.
Так же обнаружились лобстерные хвосты из разных стран, решила в субботу устроить сравнительный анализ.
Билеты забукала в Россию, 3 взрослых и 1 детский, общая сумма около $10000...Плюс ещё на подарки потратимся, плюс проживание в России,-это ещё около 10000. Поездки в Россию - это просто разорение какое-то!:-(
Кто то недавно тут давал ссылку на красивое женское бельё (только не Victoria Secret), скиньте если не трудно. Нужна доставка в США и большой размер бюста, нужно очень срочно. Спасибо.
мы попали в аварию вчера вечером.сами окау,только испуганы очень,а машину спишут,так что гудбай моя любимая машинка.
а я совсем одна дома, муж в командировке, сплю поперек кровати, ночью никто не храпит, есть не готовлю, в квартире не убираю, если хочу пообщаться с ним - включаю скайп. вот это и есть счастливая семейная жизнь :)
Я послушала вчера реквием в рой томсон хoлл. Какие-то смешанные чувства у меня. Не пойму, то ли поют тут посредственно, то ли акустика плохая в зале, или и то, и другое вместе? Не совсем было то, что ожидала. Ожидала много большего. Ни у кого не было подобного опыта? Что думаете?
Когда концерты оркестр играет, то вроде ничего.
Когда концерты оркестр играет, то вроде ничего.
Народ, кому ето нравится? Я когда-то в хоре пела, меззо сопрано. Одно из самого любимого из всего репертуара. Наш хор когда пел, мурашки по спине бегали. Перголези написал стабат матер и еще кучу музыки, и в 26 умер. В наше время в 26 мальчики все еще незрелые. С детства раньше писать музыку начинали, что ли? И еще какую музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=KA4KIZ1YO_Q
http://www.youtube.com/watch?v=KA4KIZ1YO_Q
писала вчера - что местные у начальника мужа в доме отжали замок и вынесли бухло. 3 бутылки дорого рома, бутылку водки и две упаковки пива. Местные такой ром не заказывают и не привозят - дорого, они в оснвном привозят виски и водку. Так вот этих гавриков через часа четыре нашли - они ужрались и в доме своем начали дебоширить с дрками криками и прочими "радостями". Полиция к ним о-ба-на на столе пустые бутылки из под рома (того самого) а в холодильнике упаковки с пивом.
ой придурки и ведь самое обидно их даже не посадят
Как говорится:
"...Так ведь я детя природы, хоть дурное, но дитя..."
"Я фольклорный элемент, у меня есть документ" .
ой придурки и ведь самое обидно их даже не посадят
Как говорится:
"...Так ведь я детя природы, хоть дурное, но дитя..."
"Я фольклорный элемент, у меня есть документ" .
У меня в айфоне тема уже не загружается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения