517
Чаво делаете - 2
Ну что народ, как жизнь у вас течет в 2012 году? У кого есть на примете елиджибл бачелорс, красивые, спортивные, интересные, успешные, давайте сюда знать :)
Свернуть
Ответить
У меня есть. 37 лет, преподаёт в универе.
Ответить
Украинец, с 20 лет проживающий в Северной Америке.
Ответить
Он в Ванкувере, правда, мы с ним в последнее время не общаемся.
Ответить
так ви город не уточнили
Ответить
зря отказалис
Ответить
10
Я не спрашивала, может, он хочет продолжать карьеру в своём универе.
Ответить
Извините, а каковы критерии вышеперечисленных качеств? Чем определяется успешность и интересность?
Ответить
офф- Альта, можно задеть тебе вопрос? если в постный день можно "пищу с маслом" - пища растительная только? А яйца и молоко можно или нет?
Ответить
Если постный день, то нельзя ничего животного (в том числе яйца, молоко). Иногда есть рыбные дни. Тогда можно есть рыбу. Это специально в календаре будет указано :)
Когда пишут пища с маслом, то можно с растительным маслом. Потому что в строгий пост нельзя (с растительным маслом). Это тоже в календаре будет указано.
Вот хороший сайтик.
http://www.russiantrapeza.ru/about_fasts/
Когда пишут пища с маслом, то можно с растительным маслом. Потому что в строгий пост нельзя (с растительным маслом). Это тоже в календаре будет указано.
Вот хороший сайтик.
http://www.russiantrapeza.ru/about_fasts/
Ответить
Угу. Я уже разьехалась, потом повстречалась неделю с молчелом, который весь процесс запустил. Потом с ним рассталась, а теперь надо клин вышибать :), а то без него стало грустно.
Ответить
20
Дак я и сама ето сказала. Можно сказать, я его использовала в личных целях :)
Ответить
Есть певец-тенор. 37 лет, красавец, сильный, душа компании. Правда не знаю, ищет ли он: дам вокруг него всегда дюжины роились ;)
Ответить
я помню у мужа коллега с работы вдруг освободился. я сразу его на примету, хотела со знакомой познакомить. но не получилось, его тут же подобрали.
торопится надо если хороший мущинка освобождается
торопится надо если хороший мущинка освобождается
Ответить
А зачем вам бачелор?
Ответить
Ну вы все быстрые. У меня перерыв 9 месяцев уже, а будет еще больше :) Неделя - разве срок? :)
А как БФ воспринял весть?
А как БФ воспринял весть?
Ответить
А у Вас дети есть, извините?
Ответить
30
а у меня даже Тузика нет :(
Ответить
Мы приходим в этот мир одинокими и уходим из него одинокими. Может не в тему, но вот есть хороший сайт - perejit.ru А Тузика можно завести всегда, он вас будет любить и тапочки носить :)
Ответить
Ну у тебя по живому было, а у меня все спокойно очень. У нас давно уже параллельные жизни были. Так что емоций не очень много. Или я еще не почуствовала? Ну все равно, я не могу одна сидеть и скучать, надо двигаться.
Ответить
Нормальный процесс после расставания. У меня после БМ мужиков много было, но после последней любви решила - хватит свою психику насиловать.
Вон тебе уже кавалера нашли :)
Вон тебе уже кавалера нашли :)
Ответить
А на меня сегодня парень в магазине долго смотрел, когда сигареты покупала, а потом ИД спросил. Сказал, что очень молодо выгляжу. Пустячок, а приятно. На 17 лет я вряд ли выгляжу :)
Ответить
хаха :) я была в велюровых штанах, заправленных в валенки :) вот он, секрет вечной молодости :)
Ответить
Ну ты, судя по той фотографии на пляже, выглядишь на 5 с плюсом, вот и спрашивают :)
Ответить
40
А я уже не знаю, радоваться или обижаться, когда меня принимают за...это..."старшую подругу" моего сына. Или когда его друзья-подруги увидев меня и услышав: "Это моя мама" - забывают про вежливость, выпучивают глаза и говорят с непередаваемым выражением "This is your MOTHER?".
Правда, как набрала лишних 5 кг, то уже сама вижу, что не то, не то.
Правда, как набрала лишних 5 кг, то уже сама вижу, что не то, не то.
Ответить
А сколько Вам в реальности лет?
Ответить
жизн уже прожита
Ответить
ты же курить бросила, говорила? тузик твой не курит:-). Ты кому это сигаретки купила?))
Ответить
Шарлотку пеку и дилемму решаю: вытащить мужа в лес пройтись километра 4-5 чтобы засчиталось за физзарядку (но там сегодня так холоднооо.... -9 на улице, хотя солнечно и безветренно), либо пойти в бейсмент на на тренажерах поработать и уже сидеть сегодня дома и нос не высовывать?
Ответить
В лес! Мы идем по трейлам у себя гулять. Завтра плюсовая температура будет, всё растает-потечёт, а потом замерзнет.
Ответить
50
а у Вас муж русский или канадец?
Ответить
все такие спортивные. А я вот забацала жюльен из диких грибов, под названием "прощай фигура", и скоро поеду в гости где буду много есть и еще больше пить. так что нездоровый образ жизни совершенно. Еа улице -15.
Ответить
Есть в принципе или периодически появляются. Только я уже не по тем делам, зареклась сваху изображать. ИМХО, если и правда такой красивый(-ая), успешный(-ая) и в целом просто зашибись - то сам(а) себе найдет, в наши-то времена тырнету и прочих медиа. А лень - так и нафик.
Ответить
Успешные могут быть очень стеснительными
Ответить
У нас первый день холодрыга, ветер и снег. Собиралась в горы, причем с очень симпатичным мне человеком (как личность, ничего такого). Но...посчитала, что здоровье дороже (ага, "видать не очень-то и хотелось"). Сижу дома, намереваюсь пойти за шоколадом. Предвкушаю какой классный снег будет в горах через недельку, только бы потеплело.
Ответить
Стирка, уборка, планировани каникул летних, кого в какой "лагерь" выслать. еще очередную поездку с подружкой планируем "кулЮтурную" в прагу и по окрестностям. Как оказалось, снимать квартиру удобнее и дешевле:)
Ответить
А я перевезла последние коробки сегодня. Теперь коробок стало еще больше в квартире! Кошмар какой-то.
Ответить
60
Заняться чем-то новым, найти новых друзей или в конце концов съесть что-нибудь вкусное
Ответить
Хороший совет :) Мне сначала надо закончить полку в локере, для етого надо купить дополнительную панель в Икее. А они никак не завезут. Много вещей в локер уйдет.
Ответить
где?? напиши мне в лс, я тебе захватывающую санта-барбару расскажу, скучно не будет:-), только задай тему))
Ответить
Гляньте на этот интерьер - классная идея если делаешь жилую комнату в бейсменте без окон:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241031560
и это из той же серии:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399240956296
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241104008
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241031560
и это из той же серии:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399240956296
http://www.odnoklassniki.ru/profile/525510933640/album/398815271048/399241104008
Ответить
70
Родные советские фотообои :) только лучшего качества. Мне понравилась там одна фотка с типа скай-лайт на потолке: нарисованное небо и облака.
Ответить
ну да, фотообои... но для подвала, по-моему, хорошая идея, чем просто глухая стена
Ответить
Народ, салса понравилась! Один мне показал что такое сан франциско салса, чудо дивное доселе невиданное. Другой, черный, учил двигаться. 3 песни переминались просто на месте. Вот терпение у человека :) Но у меня стало много лучше получатся попой крутить. А то я как доска вперед-назад. Уф!
Ответить
Испешилли фор Танцы, Джипси, Комбатбэби и других "в поиске". Как грят на моей родине "Щоб жилося і булось, і хотілось, і моглось. Було як і було чим, було де і було з ким". Сбычи мечт, приятных сновидений!
http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98
(давно так не смеялась - оттэта размах!)
http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98
(давно так не смеялась - оттэта размах!)
Ответить
Прикольно, теперь кажется остаток дня буду напевать "It's raining men, halliluya"
Ответить
Я это уже с неделю напеваю безвылазно. "Где написано, что я один должен страдать?" (с)
Ответить
80
Отходим от выходных. Справляли день рожденье. :) Очень все было хорошо, друзья в пятницу, романтический ужин в хорошем ресторане в субботу (http://www.vancouverdine.com/seasons0experience.aspx), вчера гуляли с его сестрой и мужем в парке, 2 часа быстрым шагом, весь парк вокруг обошли гуляли с его сестрой и мужем в парке, 2 часа быстрым шагом, весь парк вокруг обошли и ходили к его родителям на чай и наконец на миссию невозможна попали (ходили с его папой).
Молчел так обрадовался, что я на развод подала, все выходные гундил, хотел сам отнести док-ты мужу :) Док-ты не отнесла еще. Не могу никого найти, чтобы отнесли. Плюс я еще хочу на этой недели пойти в провинциальный суд подать на кастоди. Думаю за раз, все док-ты чтобы отнесли.
Обсуждали переезд вчера и сегодня, вобщем у нас проблема, молчел жить в том раёне где я не хочет, и вообще из даунтауна не хочет, но переэал бы в саберб между даунтауном и моим раёном :( Но это совсем дурость ИМХО :( Вобщем еще из-за этого не ругались.
Муж тоже "обрадовался", сказал жить нам вместе с молчелом не даст, сказал предупреди его что финансово он тоже пострадает. ТипА я не угрожаю, но вот тебе предупреждение.
Молчел так обрадовался, что я на развод подала, все выходные гундил, хотел сам отнести док-ты мужу :) Док-ты не отнесла еще. Не могу никого найти, чтобы отнесли. Плюс я еще хочу на этой недели пойти в провинциальный суд подать на кастоди. Думаю за раз, все док-ты чтобы отнесли.
Обсуждали переезд вчера и сегодня, вобщем у нас проблема, молчел жить в том раёне где я не хочет, и вообще из даунтауна не хочет, но переэал бы в саберб между даунтауном и моим раёном :( Но это совсем дурость ИМХО :( Вобщем еще из-за этого не ругались.
Муж тоже "обрадовался", сказал жить нам вместе с молчелом не даст, сказал предупреди его что финансово он тоже пострадает. ТипА я не угрожаю, но вот тебе предупреждение.
Ответить
Шли БМ нафиг (если не дальше). Как это он вам жить не даст? За угрозы кстати можно его и привлечь. А финансово уж точно МЧ ничего ему не должен :)
Да и БМ что получит, неясно. Потому что он дееспособный. И они смотрят не только на доходы, а и на расходы. Если он живёт с родителями и ничего не платит, то ему и денег не полагается, потому что расходов нет.
В общем, не робей!!! Мы с тобой!!!
Да и БМ что получит, неясно. Потому что он дееспособный. И они смотрят не только на доходы, а и на расходы. Если он живёт с родителями и ничего не платит, то ему и денег не полагается, потому что расходов нет.
В общем, не робей!!! Мы с тобой!!!
Ответить
Но он не говорит же что именно не даст жить, но по мылу ясно обьяснил, и сказал, что все, что можно легально сделать (суды, опять угрожал с рестрэйнинг ордер), то сделает. Плюс я, когда подписала сепарэйшн агримант, то одно из условий, что жить с детьми может только законный муж/жена (т.е. мне вначале надо пожениться). Хотя я прежде чем подписывать, пошла к адвокатке, она сказала, это в суде можно легко оспорить и он вообще ничего со своей стороны не поддержал по сэпарэйшену агриманту. Но это пока не проблема, т.к. мы еще не сьезжаемся пару месяцев. Ребенок не хочет (папа мозги промыл) жить с Люком, хотя они классно поладили, пока папа не постарался. Прям как баддис ходили. :(
Я посмотрела в интернете насчет финансового вопроса.
http://www.justice.gc.ca/eng/pi/fcy-fea/lib-bib/pub/guide/qa-qr.html
If you remarry, does the income of your new spouse affect child support amounts?
The only time a new spouse's income is considered is when either parent pleads undue hardship. In deciding undue hardship, you and the other parent must compare the standards of living of your two households. To do this, you must take into account the income of every member of each household.
Он может получить деньги молчела, если докажет, что с деньгами плохо. Вобщем вчера отнесла док-ты мужу, подружка ему онесла, он как выбежал из дома (хахаха я думала прибьет сейчас, я в машине сидела), а это он побежал в свою машину за паспортом (он ID поспоросила, вот дурак, кто в машине паспорт держит?!). Теперь у него 30 дней оспорить есть (он сказал что будет). Такой жалкий был, господи, жалко его :(
Ну насчет рашодов, он не дурак. Я уверена снемает кэшом или даже чеки может матери давать, она ему реситы, что он рент платит, или платить за еду, она ему кэшом, типА это его рашоды. Может у него там такой счет сейчас за 2 года, накопил, и ничего не докажешь же! :(
Я посмотрела в интернете насчет финансового вопроса.
http://www.justice.gc.ca/eng/pi/fcy-fea/lib-bib/pub/guide/qa-qr.html
If you remarry, does the income of your new spouse affect child support amounts?
The only time a new spouse's income is considered is when either parent pleads undue hardship. In deciding undue hardship, you and the other parent must compare the standards of living of your two households. To do this, you must take into account the income of every member of each household.
Он может получить деньги молчела, если докажет, что с деньгами плохо. Вобщем вчера отнесла док-ты мужу, подружка ему онесла, он как выбежал из дома (хахаха я думала прибьет сейчас, я в машине сидела), а это он побежал в свою машину за паспортом (он ID поспоросила, вот дурак, кто в машине паспорт держит?!). Теперь у него 30 дней оспорить есть (он сказал что будет). Такой жалкий был, господи, жалко его :(
Ну насчет рашодов, он не дурак. Я уверена снемает кэшом или даже чеки может матери давать, она ему реситы, что он рент платит, или платить за еду, она ему кэшом, типА это его рашоды. Может у него там такой счет сейчас за 2 года, накопил, и ничего не докажешь же! :(
Ответить
Ну вот теперь ждемс 30 дней. Ой это будет тяжело... я без понятия что он там придумает и сделает :(
Ответить
А что он сделает? У него нет причины не соглашаться на развод. Ни один суд его не поддержит.
Тебе надо адвоката найти бы....
Тебе надо адвоката найти бы....
Ответить
У меня есть адвокатка. Но я ее буду использовать по минимому. Пока сама справляюсь.
Ответить
Написал письмо вчера, сказал, что не будет оспаривать, типА сохранить детям спокойствие (т.е. док-ств у него не на что нет). Зато начал собирать откуда у меня деньги на адвокатов и тому подобное. Не знаю откуда он взял, что я с адвокатами. Потом в форме надо было указать есть ли у нас какие-либо документы (сепарэйшн агримант). Он придумал, что я подделала какие-то документы и целый параграф написал что будет аннулировать, почему-то подумал, что я что-то новое написала и его подписью подписала. Вобщем какой-то дурдом. :)
Ответить
Ну хорошо, что уже не будет оспаривать :)
Дурдом это точно. Хуже, чем дурдом. То, что ты подделала - вообще бред. Какие документы ты могла подделать? Separation agreement?
Держись в общем!
Дурдом это точно. Хуже, чем дурдом. То, что ты подделала - вообще бред. Какие документы ты могла подделать? Separation agreement?
Держись в общем!
Ответить
90
Ну, про него. Там в форме спрашивают есть ли какой-либо агримант ( http://www.ag.gov.bc.ca/courts/forms/sup_family/F3.pdf ). Ну есть, который мы два года назад подписали. Он почему-то себе в головушке придумал, что я что-то новое написала и подделала :) Запугал своим адвокатом (хаха а у него тогда откуда деньги?!), и требует финансовые стэйтменты от меня и т.д. (сколько зарабатываю и все-все-все). Я должна ему их дать, но не дам пока его адвокат не потребует. Пошел он нафиг.
Ответить
Гыыы! А что, у него копии не сохранилось? Пусть сравнит тогда ;)
Действительно, не надо ничего давать пока. И пусть он тебе тоже свои даст. Ты и проверишь ;) Если явно липа, если работает на кэш, пригрози ещё Ревеню на него наслать.
Действительно, не надо ничего давать пока. И пусть он тебе тоже свои даст. Ты и проверишь ;) Если явно липа, если работает на кэш, пригрози ещё Ревеню на него наслать.
Ответить
Так копии в суд не надо было. Т.е. он не знает что я имею ввиду, хотя дату я ту же написала, чти и нашего агриманта. Он спросил что за агримант, а моя подруга говорит, что типА у тебя есть. Он мне написал, что тот старый, типА я новый написала сама :) ОМГ так какая разница, старый или новый, они спрашивают есть ли и дату агриманта.
Ну мы оба должны будем показать. Это факт. Но пусть он деньги тратить на адвоката, раз угрожает, тогда и дам.
А каш, это не докажу и рент то что он не платит тоже. Но я уверена на 100% что родители в налогах rental income не указывают, так что скажу, что пошлю налоговую на родителей, если совсем доведет. Так или иначе на этом надеюсь словить либо родителей, либо его. Если доведут, у меня еще кое-что есть. Посмотрим насколько он сам полезет колупаться во всем этом.
Ну мы оба должны будем показать. Это факт. Но пусть он деньги тратить на адвоката, раз угрожает, тогда и дам.
А каш, это не докажу и рент то что он не платит тоже. Но я уверена на 100% что родители в налогах rental income не указывают, так что скажу, что пошлю налоговую на родителей, если совсем доведет. Так или иначе на этом надеюсь словить либо родителей, либо его. Если доведут, у меня еще кое-что есть. Посмотрим насколько он сам полезет колупаться во всем этом.
Ответить
Ты, главное, не стесняйся :) Если что надо послать в налоговую. Если он слишком будет борзеть, то так и сделай.
Ответить
Не, стесняться не буду :) Если сделает гадость достаточно сильную, у меня тоже есть много чего вылить. Конечно я наверняка не знаю, так что может и не пройти (может и платят налоги на доход?!), но если он будет говорить, что рент платит родителям, тогда я попрошу, чтобы показал такс ретерн родителей, что те репорт тот доход. Просто так не сдамся.
Ответить
Кать, это не алименты-саппорт на него, это алименты на ребёнка. Это совсем другое. Я говорю про то, что ты можешь (должна или нет) платить на поддержку его самого. Тут твой молчел никоим не стоял, да и ты тоже особо. Он дееспособный мужик, работал и работает, и поэтому зачем ему твоя поддержка?
И, как там написано, ТОЛЬКО если undue hardship. То есть он вообще чуть ли не на улице должен жить. Он живёт дома, за него платят и прочее. Опять же, вы вообще ещё даже и не поженились с Люком (и не поженитесь, пока не разведёшься :D )
Ну а то, что он снимает кэшем - вот пусть и доказывает. Ещё и не сможет. Болтать языком и угрожать намного легче, чем всё это делать. Особенно, когда ничего и не было. Придумывать надо.
А ты зато задокументируй, что он портит отношения между ребёнком и твоим будущим мужем и с тобой тоже. Вот пусть тебе кастоди и дают полную, потому что отец мешает ребёнку нормально существовать с другими членами семьи.
И, как там написано, ТОЛЬКО если undue hardship. То есть он вообще чуть ли не на улице должен жить. Он живёт дома, за него платят и прочее. Опять же, вы вообще ещё даже и не поженились с Люком (и не поженитесь, пока не разведёшься :D )
Ну а то, что он снимает кэшем - вот пусть и доказывает. Ещё и не сможет. Болтать языком и угрожать намного легче, чем всё это делать. Особенно, когда ничего и не было. Придумывать надо.
А ты зато задокументируй, что он портит отношения между ребёнком и твоим будущим мужем и с тобой тоже. Вот пусть тебе кастоди и дают полную, потому что отец мешает ребёнку нормально существовать с другими членами семьи.
Ответить
Саппорт он хочет потому что, оказывается, он насрал на свою карьеру, пока я училась и карьеру делала, типА он меня саппорт. Всем пофиг, что я его годами заставляла учиться ходить, и ночами сидела к экзаменам готовилась, потом утричком на работу, и после работы на экзамен перслась. Т.е. типА он мне условия создал, а я вот теперь такая вся ушла.
Ну мне какая разница спаузал или чайлд саппорт. Все равно деньги ему отдавать. На детей или на него. Я не буду ничего ему давать. Не буду. Я сразу забеременяю и уйду в отпуск по болезни. А потом буду с ребенком дома. Он не получит от меня не цента. Я лучше помру, чем ему еще что-то дам.
Он дееспособный, но когда если я буду жить с молчелом, то мы вроде как можем во много раз лучше жизнь создать детям, чем он. И это считается что мы должны ему додавать денег, чтобы он смог такие же условия у себя создавать.
Насчет кастоди, тут тяжелее. Parental Alienation тяжело доказать. Я сама нараспечатала кучу других дел, транскрипты с судов и т.д. Все упирается еще в репорт, который может ничего и не доказать еще. Нанимать проф. психолога, который за 6К каждого ребенка "оценит", т.е. поговорит по-особому, чтобы инфу вюдить, что на самом деле проишодит, и потом это в суд принести. А у моих детей в зависимости от настроения могут быть разные ответы на те же вопросы. Вон мой младший нажаловался папе, что я его по лицу побила, мой муж написал мне мыло, что за абьюз кастоди заберет. Когда как я его не била, а по губам легонько шлепнула (ей богу не сильно!!!), когда он матеркнулся (what the f@ck). В саду или школе услышал.
Ну мне какая разница спаузал или чайлд саппорт. Все равно деньги ему отдавать. На детей или на него. Я не буду ничего ему давать. Не буду. Я сразу забеременяю и уйду в отпуск по болезни. А потом буду с ребенком дома. Он не получит от меня не цента. Я лучше помру, чем ему еще что-то дам.
Он дееспособный, но когда если я буду жить с молчелом, то мы вроде как можем во много раз лучше жизнь создать детям, чем он. И это считается что мы должны ему додавать денег, чтобы он смог такие же условия у себя создавать.
Насчет кастоди, тут тяжелее. Parental Alienation тяжело доказать. Я сама нараспечатала кучу других дел, транскрипты с судов и т.д. Все упирается еще в репорт, который может ничего и не доказать еще. Нанимать проф. психолога, который за 6К каждого ребенка "оценит", т.е. поговорит по-особому, чтобы инфу вюдить, что на самом деле проишодит, и потом это в суд принести. А у моих детей в зависимости от настроения могут быть разные ответы на те же вопросы. Вон мой младший нажаловался папе, что я его по лицу побила, мой муж написал мне мыло, что за абьюз кастоди заберет. Когда как я его не била, а по губам легонько шлепнула (ей богу не сильно!!!), когда он матеркнулся (what the f@ck). В саду или школе услышал.
Ответить
Любой мало-мальски приличный адвокат докажет, что он, пардон, брешет насчёт карьеры и пр. Он тебя на сколько лет старше? Это тебе было 18, когда ты родила. А ему сколько? Если бы он действительно занимался карьерой, он бы после школы (то есть в 18-19 лет) пошёл бы учиться, работать и прочее. И карьеру бы уже СДЕЛАЛ даже до того, как с тобой познакомился.
И потом, он ведь не сидел дома, он же работал. Просто его потом сократили, как сократили многих в начале рецессии...
Опять же, одно дело, когда женщина например 20 лет сидит дома с детьми, а потом развод. Тогда ей присуждают поддержку на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, чтобы она смогла пойти учиться/работать и встать на ноги. Вы жили вместе не так долго. И он работал (да и ты тоже работала и училась).
В общем, не робей :) Мы тебе всем форумом поможем :D Советами и морально.
В общем, гадко это всё и противно. И денег стоит... Держись!! Мы с тобой!!
И потом, он ведь не сидел дома, он же работал. Просто его потом сократили, как сократили многих в начале рецессии...
Опять же, одно дело, когда женщина например 20 лет сидит дома с детьми, а потом развод. Тогда ей присуждают поддержку на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, чтобы она смогла пойти учиться/работать и встать на ноги. Вы жили вместе не так долго. И он работал (да и ты тоже работала и училась).
В общем, не робей :) Мы тебе всем форумом поможем :D Советами и морально.
В общем, гадко это всё и противно. И денег стоит... Держись!! Мы с тобой!!
Ответить
Спасибо девочки :) Будем действовать по мере поступления новой информации. Сейчас будет 30 дней тишина.
Все ок, сейчас переживу, к концу лета многие дела решатся, я знала, что сейчас будет тяжело. Много информации в интернете есть, доступ к легальным документам и транскриптам, которые могу использовать в своем кэйсе, можно ходить советоваться в суд бесплатно, у меня есть адвокатка (она же одна из клиенток), хорошая девочка (агрессивная, не дура и молодая + хорошая знакомая моя, советы пока давала бесплатно, но скоро начну платить, предупредила ее о всем, все знает уже как дела идут, у нас с ней день рожденье в одно время, вместе справляли :) она на 4 дня старше только). Плюс люди, друзья, вокруг меня хорошие, помогают. А это тоже плюс. Группа поддержки оболденная. Что-то сделала я все таки хорошее в жизни, не всем такую поддержку дают :) Люди разобьются, но сделают что-то для меня. Я для них тоже. На это друзья и есть :)
Все ок, сейчас переживу, к концу лета многие дела решатся, я знала, что сейчас будет тяжело. Много информации в интернете есть, доступ к легальным документам и транскриптам, которые могу использовать в своем кэйсе, можно ходить советоваться в суд бесплатно, у меня есть адвокатка (она же одна из клиенток), хорошая девочка (агрессивная, не дура и молодая + хорошая знакомая моя, советы пока давала бесплатно, но скоро начну платить, предупредила ее о всем, все знает уже как дела идут, у нас с ней день рожденье в одно время, вместе справляли :) она на 4 дня старше только). Плюс люди, друзья, вокруг меня хорошие, помогают. А это тоже плюс. Группа поддержки оболденная. Что-то сделала я все таки хорошее в жизни, не всем такую поддержку дают :) Люди разобьются, но сделают что-то для меня. Я для них тоже. На это друзья и есть :)
Ответить
100
Блин, sтолко грязи! Катя, оно тебе надо било?
Ответить
Если человек психопат, ето видно сразу
Ответить
Надо обращать внимание на детали, на мелочи. Если у человека пошатнувшаяся психика, то он всё равно проколется, причём очень скоро, а не через 5-8 лет
Ответить
В молодости, в юности ещё нет достаточно опыта и знаний, чтобы знать эти детали и мелочи, особенно когда любофф-морковь. Да и взрослые люди достаточно часто ошибаются. Иначе не было бы такого количества разводов.
Ответить
Почитаешь тут, послушаешь, и связываться с мужиками совсем не хочется. себе дороже выходит
Ответить
Ну ти Катя и влипла. Врагу такого не пожелаеш
Ответить
да иди ти! сама наверное толко и строциш анонимно
Ответить
110
Катя, как хорошо, что ми с тобои не подружки
Ответить
а то тебя окружают толко психопати
Ответить
А почему не с молчелом гуляли?
Ответить
Почему не гуляли? Гуляли. Я всю неделю с ним жила, так что везде вместе были.
Ответить
Я вот тут почитала ваши посты и это дело серьезное, надо вам за интернет садиться и разбераться если адваката всять не можете. Мой придурок у меня деньги вымогал (150 тыс между прочем) чтобы дать ребёнка усыновить моему новому мужу. Вообще это не дело что ваш БМ сщитает в праве вас судить на какие-то алименты, тут надо очень аккуратно себя вести и присечь сей процесс в кОрне. БМ моей подруги помимо всего ещё и судил её на права визита к их общей собачке, дело раздулось, когда потухли свечи и мы посщитали cost allocation то собачка обошлась ей около 3х штук. Мой совет, если он вам интересен, это полный профессионализм и елементарное запугивание легальным способом так чтобы к вам нельзя придраться было. Более слабая и эмоциальная сторона скорее всего осоловеет и начнёт делать ошибки, бы на них капитализируетесь. Если у вас нет денег на адваката то теоритически это можно сделать самой при наличии времени (подразумеваю что он у вас есть) и хорошего языка.
Ответить
Наконец то ёлку разрядила, уфффф. У меня кредит в Икеа, думаю сердец что ли накупить и развесить.
Ответить
У меня как у самой хитрой (или самой ленивой) большинство новогодне-рождественских украшений в этом году - красного цвета, и часть в виде цветов и бантиков. так что по-минимуму поменять - и вуаля, готовы к...эта...труду и обороне ;-)
Ответить
120
Прелесть какая!:) Особенно музыкальное сопровождение. :)
Я селедку под шубой делаю раз в год на Новый год в стиле минимализма. Чего ее украшать, она все равно первая со стола улетит.:)
Я селедку под шубой делаю раз в год на Новый год в стиле минимализма. Чего ее украшать, она все равно первая со стола улетит.:)
Ответить
хрен тебе ,мне худеть надо ,я себе ДР заказала в ресторане ,надо гостей поражать молодостью и красотой)
Ответить
130
эх, а я ведь только себя на овсяную кашку уговорила :-(
ты мне больше не дружок! [-(
ты мне больше не дружок! [-(
Ответить
Ответить
140
Спасибо. Главное, не пожалеть потом :)
И все по плану, никаких отклонений. Теперь осталось нового бф найти. Внесем в планы на 2012, вдруг поможет.
И все по плану, никаких отклонений. Теперь осталось нового бф найти. Внесем в планы на 2012, вдруг поможет.
Ответить
Думаю, не пожалеешь, ты же обдуманно к этому пришла, со временем. Насчет новых бф я почему-то за тебя тоже не волнуюсь, уверена, с этим у тебя все в порядке будет :)
Ответить
Тоже так думаю, но все равно тяжело временами. Привыкла, что не одна. Трудно привыкать обратно теперь.
Ответить
черт, я тоже так подумала, но двусмысленно выходит :) ладно раз такой термин точно есть...
Ответить
150
Офигеть вы на мужиков вешаетесь.
Ответить
противно и за русских теток обидно
Ответить
противно? мысли о сексе вам противны?? ак бегом к врачу,может еще помогут.
Ответить
А у вас отношения с мужчиной только к сексу сводятся? Жаль вас...
Ответить
так и у Т-Ш отношения не только к сексу сводятся, они вон искусство обсуждают :). Не завидуйте так явно.
Ответить
ты лезби шоль??? секс с мужиками не интересует?? ил ифригидная? тогда конечно враач не поможет
Ответить
160
а ты вообще недалёкая
Ответить
Собираюсь повеситься... На обмен школьниками к нам приедет ( и моя дева в свою очередь тоже в той семье будет жить), девочка короче тоже приедет, но с левой резьбой... ну что за лажа то???
Ответить
170
да она будет тихо сидеть, не мешаться. Если она конечно не ради эпатажа это все, тогда может и прайд парад по дому устраивать, при этом будет во сне видеть крепких волосатых мужиков.
Ответить
У них программа большая, сидеть особо некогда. Меня больше другое волнует- как моя дева себя чувствовать будет? А если ей некомфортно будет? Ведь как бы получается, у них нет общих интересов. Ну и вся программа в группе, в прошлый раз они кроме основного еще вчетвером-вшестером тусовались. А если та МаринЭ среди своих малопопулярна или того хуже? Моя с ней вместе станет на это время изгоем что-ли?
Ну вечно у меня так- как французы, так или не вовремя, или вот с такими закидонами...
Ну вечно у меня так- как французы, так или не вовремя, или вот с такими закидонами...
Ответить
а не стоит говорить своей. Это, имхо, очень интимное, странно что афишируется. Это как рассказать что человек любит в 11 вечеров помаструбировать. Никого не должно касаться, и рассказывать про это не стоит. И не болезнь это, чтобы кого-то предупреждать.
Ну и потом, если полезет - то пора уже учиться что такое бывает и как отвечать, например вежливо сказать "извини но я не заинтересована, давай останемся друзьями".
Ну и потом, если полезет - то пора уже учиться что такое бывает и как отвечать, например вежливо сказать "извини но я не заинтересована, давай останемся друзьями".
Ответить
Так она сама все и рассказала мне))) Им прислали письма и сопроводительные записки от учителей тамошних...Ну и на фейсбуке все стоит, четко и ясно...
Блин, прям как Зайцев+1 получается)))
Блин, прям как Зайцев+1 получается)))
Ответить
180
это чтоб от шеи и до пяток? Для надежности?)
Не переживай, может все не так страшно
Не переживай, может все не так страшно
Ответить
А че вешацца-то? Боитесь оказаться\ в ее вкусе? так...эта...может то и к луччему? ;-)
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2858369.htm?messageId=72405917
Вот чего я боюсь. Теперь уже думаю, что можно было и мальчика взять
Вот чего я боюсь. Теперь уже думаю, что можно было и мальчика взять
Ответить
ну, это не страшно. Вот если бы на полгода-год...
Ну в самом деле не переживай, у них наверняка программа такая, что времени мало оставаться будет, да и в основном все вместе будут, не по отдельности.
Моя Алекс рассказывала, что у них во время обмена такая насыщенная программа была, что времени на себя почти не оставалось. Правда они в интернате жили, только на выходные в семьях были
А почему ты думаешь, что эта девочка непопулярна у своих? Переиграть никак нельзя, все уже окончательно решено?
Ну в самом деле не переживай, у них наверняка программа такая, что времени мало оставаться будет, да и в основном все вместе будут, не по отдельности.
Моя Алекс рассказывала, что у них во время обмена такая насыщенная программа была, что времени на себя почти не оставалось. Правда они в интернате жили, только на выходные в семьях были
А почему ты думаешь, что эта девочка непопулярна у своих? Переиграть никак нельзя, все уже окончательно решено?
Ответить
Дык мы уже не первый раз замужем))) И программа в самом деле очень плотная, но эти двое как бы должны оставаться вместе в группе, они связаны друг с другом. и тут такое... Живут все время в семье, только когда здесь будут, они с одной ночевкой уезжают на экскурсию.
Про то, что непопулярна- это я строю теории, ты же не станешь отрицать, что в 15 лдет все, кто выбиваются из рамок обычного- не самые востребованные среди ровестников?
Не переигрывается уже ничего(((
Про то, что непопулярна- это я строю теории, ты же не станешь отрицать, что в 15 лдет все, кто выбиваются из рамок обычного- не самые востребованные среди ровестников?
Не переигрывается уже ничего(((
Ответить
Нее, утверждать не буду) Что есть - то есть
Что сама Лера по поводу думает?
Я вообще не могу понять, какого фига ориентацию указывать надо было?
Что сама Лера по поводу думает?
Я вообще не могу понять, какого фига ориентацию указывать надо было?
Ответить
Лера ржот, но думаю, что это она свое волнение так прикрывает.
Про указывать- не знаю, прислали письма от всех гостей, там все стояло...
Про указывать- не знаю, прислали письма от всех гостей, там все стояло...
Ответить
190
На смену сексуальной ориентации разве можно уговорить? Я думаю, только грубой силой, но сама понимаешь, в моем доме такого допущено не будет)))
Нет, я именно о простом общении. Лера сейчас невероятно популярна в школе, президент секундарной ступени, не хотелось бы, чтоб за "порочащие связи" ее реноме пострадало.
Нет, я именно о простом общении. Лера сейчас невероятно популярна в школе, президент секундарной ступени, не хотелось бы, чтоб за "порочащие связи" ее реноме пострадало.
Ответить
такие партайгеноссе как раз подвержены более всего, хочется отличиться на другом фронте всегда:-). уговорить можно на разок-другой, главное, чтобы в мозг не въелось. простое общение всегда сводится к бизнесу, иначе неинтересно.
Ответить
а может возникнуть интерес, в таком возрасте это легко. и ещё, что незабываемо - дети делят секреты с себе подобными лучше, чем с родителями
Ответить
дома с ребенком сидим - у нас опять не "школьная погода" - буран, ветер 50 км в час с порывами до 80км в час, видимость почти нулевая
ну и холодно :)
ну и холодно :)
Ответить
ну я думаю по сравнению с советским севером тут все более цивильно :)
тырнет есть и освещение не от керосинки
тырнет есть и освещение не от керосинки
Ответить
200
У меня вот что, хоть плачь, хоть смейся. Схватила вчера костюмчег от Andy The-Anh. Мой любимый цвет, мой любимый размер (написано - 6й), пиджачок сел идеально, фасон - достаточно деловой, но не "партикулярный", и скидка (тадададаммм!) - 80%. Штанцы с виду вроде "мое", примерять не стала, потому как магазин закрывался.
Пришла домой, примерила - силы небесные! Не лезу я в штаны! Еле застегнула, пузо сверху "мафином", хотя у меня отродясь этого не бывало, на опе трещат, причинное место верблюдегом, срам один! Пляццкий хемуль, ну знаю я, что 5 кило лишних, но чтобы ТАК мордой об асфальт! :dash1
Остальная одежда вроде налезает нормально....:sad1
В общем, впала я в истерику, панику и депрессию одновременно, собралась утопицца - так минус 30 и вода замерзла, собралась вешацца - так ни одна веревка такое не выдержит, убицца аппстену - так соседи не поймут...карочи, решила уморить себя голодом нафик.
ну, думаю, за такую цену даже один пиджак оставить можно, но абыдна! Сегодня со слезами в очах стала рассматривать, может где-то шовчик отпустить, где-то расшить...И напоролась на этикетку с размером штанцов, внизу штанины. ВТОРОЙ!
В общем, я как та баба из песенки:
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
"После сна кошмарного можно и поесть". :chr3
Пришла домой, примерила - силы небесные! Не лезу я в штаны! Еле застегнула, пузо сверху "мафином", хотя у меня отродясь этого не бывало, на опе трещат, причинное место верблюдегом, срам один! Пляццкий хемуль, ну знаю я, что 5 кило лишних, но чтобы ТАК мордой об асфальт! :dash1
Остальная одежда вроде налезает нормально....:sad1
В общем, впала я в истерику, панику и депрессию одновременно, собралась утопицца - так минус 30 и вода замерзла, собралась вешацца - так ни одна веревка такое не выдержит, убицца аппстену - так соседи не поймут...карочи, решила уморить себя голодом нафик.
ну, думаю, за такую цену даже один пиджак оставить можно, но абыдна! Сегодня со слезами в очах стала рассматривать, может где-то шовчик отпустить, где-то расшить...И напоролась на этикетку с размером штанцов, внизу штанины. ВТОРОЙ!
В общем, я как та баба из песенки:
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
"После сна кошмарного можно и поесть". :chr3
Ответить
эх, жаль что нашла размер.... а то бы худела-худела до размера псевдо-шестого и такая бы тростиночка стала - как модель парыжская........
Ответить
худеть я и так буду, но...не думаю, что в принципе влезу в эти штаны так, чтобы выглядеть пристойно, все-таки ширину кости никто не отменял. Подозреваю, что скидка была така\, потому что или кто-то поменял пиджак и штаны разного размера, или это экземпляр с показа мод, где его носила натуральная модель, которые вполне могут быть 2 размера при росте 180 и "среднем" верхе. В пользу этой теории то, что рукава и штанины довольно длинные.
рассказала мужу этот прикол, он запротестовал: мол, не смей худеть, ты щас идеально выглядишщь...Вот думаю, то ли старается на моем фоне не слишком того выглядеть (он как раз набрал весу), или...вкусы поменялись, а мож и правда ниче так?
рассказала мужу этот прикол, он запротестовал: мол, не смей худеть, ты щас идеально выглядишщь...Вот думаю, то ли старается на моем фоне не слишком того выглядеть (он как раз набрал весу), или...вкусы поменялись, а мож и правда ниче так?
Ответить
А вот этта уже харроший вопрос. Наверное как обычно: меньше кушать. Только это и помогает :-(.
Ответить
210
Жрать уже плавно перестаю. Давно знала, что пора бы, но это был такой...внушительный волшебный пендаль.
Ответить
да вроде в этом бренде 4-й как 8-й, насколько помню, большемерки, так что запросто второй может оказаться вместительным.
Ответить
220
Нинаю, нинаю, пиджак 6й- и сидит как 6й (то есть чуть впритык на мои могучие плечики).
Ответить
ну значит надо констатировать факт что попа при желании волне "втянется" во второй размер, то есть наблюдается нужная степень стройности :)
Ответить
можно, но они будут выглядеть как джинсы в обтяжку, что для костюмных штанов не айс. Жира-то у меня не так много (пишу же, 5 кг лишних, остальное - кости и мышечная масса, которые "не втягиваются") . Но...может, и носить их буду как джинсы, или отдам кому-нить, или еще что.
Ответить
Я погуглила это closing sale. Типа бизнес не идет? А что за цвет у тебя любимый? Ты их действительно треснула? Я ношу второй, вдруг это то что мне надо, рекламируй штаны.
Похудеть не получится по любому для штанов, тогда тебе пиджак будет велик.
Похудеть не получится по любому для штанов, тогда тебе пиджак будет велик.
Ответить
Я их не треснула, а попыталась распустить боковые швы ..в общем "фирмА" уже испорчена. Наверное, тупо вставлю бархатную ленту в боковые швы.
Цвет - что-то вроде кофе с молоком или карамель. Красивый.
Пиджак велик мне не будет, даже если я дистрофиком стану: плечи широкие и грудная клетка.
Магазин был вроде успешный, но этот кост.юм был где-то на самых задворках, думаю, может какая-то ну очень позапрошлогодняя модель, да плбс еще размеры разные...в общем так.
Но то такэ, как грицца "где ж ты раньше был"? Сроазу бы сказала, что второго размера, я бы штанцы с нарочным и выслала.
Цвет - что-то вроде кофе с молоком или карамель. Красивый.
Пиджак велик мне не будет, даже если я дистрофиком стану: плечи широкие и грудная клетка.
Магазин был вроде успешный, но этот кост.юм был где-то на самых задворках, думаю, может какая-то ну очень позапрошлогодняя модель, да плбс еще размеры разные...в общем так.
Но то такэ, как грицца "где ж ты раньше был"? Сроазу бы сказала, что второго размера, я бы штанцы с нарочным и выслала.
Ответить
Эххх, плакали мои штаники :). Я гуглила этого дизайнера, у него все уходит по скидке 70-80%, типа бизнес не клеится, я не вдавалась в подробности.
У меня кстати есть штаны с лампасами, такие от "рождения" были, всем нравится, так что вперед за бархатной лентой.
У меня кстати есть штаны с лампасами, такие от "рождения" были, всем нравится, так что вперед за бархатной лентой.
Ответить
а если 5 лишних кило после трех цифр? там уже всё нормалёк, кстати, со всем согласны:-). Это как рубеж переступить, если не поймали вовремя, то теперь можно не искать.
Жопа распадается на целлюлитные молекулы очень охотно, кстати, в полном согласии с талией.
Жопа распадается на целлюлитные молекулы очень охотно, кстати, в полном согласии с талией.
Ответить
Кто помнит кто написал Овод, помните роман и фильм такой был? Как он на английском называется? В фильме Овода расстреливали под лакримозу мозарта.
Ответить
230
240
А Гугл тоже какой-то странный сегодня, вроде работает, но с черной повязкой.
Ответить
Я вчера первый раз "2012" посмотрела, и там в китае перед строем спросили: " кто умеет читать? кто умеет...", рук поднялось немного.
Ответить
ну вот вторые сутки не летная и не школьная погода
заметает нас по самое не могу
и вроде не холодно -23, но ветер зараза 55км в час с порывами до 70 км в час, видимость менее 100 метров
все службы не работают - опять в баке воды осталось мало - буду тянуть ее до завтра - вроде на завтра хоть и снег, но ветер потише.
заметает нас по самое не могу
и вроде не холодно -23, но ветер зараза 55км в час с порывами до 70 км в час, видимость менее 100 метров
все службы не работают - опять в баке воды осталось мало - буду тянуть ее до завтра - вроде на завтра хоть и снег, но ветер потише.
Ответить
ну реально тут -23 не воспринимается как холодно. я же помню как я в москве мерзла при минус 10
Ответить
Ну че ты как не русская? Воды должен быть запас, чтоб на все непогоды хватило.
Во всем остальном- опять повторюсь- скоро лето!
Во всем остальном- опять повторюсь- скоро лето!
Ответить
250
запас есть - этого запаса на помытся и запустить стиралку не хватит
по повду лета засада - оно тут не скоро :)
по повду лета засада - оно тут не скоро :)
Ответить
Сколько еще осталось отбывать в этом? :) А по делу, у нас хоть и холодно и снег, конечно не так плохо, но у нас не привыкшие. Сегодня до работы почти 2 часа добиралась. Все едут медленно, поезд в даунтаун эал больше часа (обычно 35 мин занимает), плюс у нас гористая местность, а я живу на горе и у нас много снега всегда и потом долго не тает. Вобщем хоть и не так плохо, но прямо катастрофа и city как всегда не готов к этому. Каждый год одна и та же история!
Ответить
до сентября этого года
а привыкнуть к такому по моему не возможно
а еще вспоминая московские предновогодние пробки - когда я на работу по МКАДу по 3,5 часа (вместо 40 минут) ездила - все остальные пробки мной как пробки не воспринимаются
а привыкнуть к такому по моему не возможно
а еще вспоминая московские предновогодние пробки - когда я на работу по МКАДу по 3,5 часа (вместо 40 минут) ездила - все остальные пробки мной как пробки не воспринимаются
Ответить
Так мало осталось!
Да наверное познается все в сравнении. Мне -45 в России не казалось таким уже бедствием. Собирались и шли все куда надо. Тут же школы закрывают и снег идет почти что катастрофа при -2 температуре.
Да наверное познается все в сравнении. Мне -45 в России не казалось таким уже бедствием. Собирались и шли все куда надо. Тут же школы закрывают и снег идет почти что катастрофа при -2 температуре.
Ответить
хи) тут при -30 дети в школе гуляют.
Закрытие школы не зависит от температуры только от ветра, снега и видимости. ТИпа это не безопастно вести или отвозить детей в школу при видимости 0 :)
особенно пока полярная ночь еще не совсем кончилась
Закрытие школы не зависит от температуры только от ветра, снега и видимости. ТИпа это не безопастно вести или отвозить детей в школу при видимости 0 :)
особенно пока полярная ночь еще не совсем кончилась
Ответить
а где это в россии -45? мне там -25 казалось бедствием. Была специальная шуба на этот случай (из орангутанга)
Ответить
В крещенские морозы, помню как вчера, смотрела на градусник, отогревала рукой окно -45-47. И всегда в раёне моего дня рожденья. :) Я помню ходила по списку маминому закупала продукты делать день рожденье в мороз :) Было холодно :)
Ответить
А вы в каком городе жили в России?
Ответить
260
Дома сижу, собраю м в Канаду в Торонто.
Девы, что купить племяннице 4 лет из развивающих игр в размере 50 дол. Что сейчас хат у детей ? Можно и не игры, а просто игрушку
Девы, что купить племяннице 4 лет из развивающих игр в размере 50 дол. Что сейчас хат у детей ? Можно и не игры, а просто игрушку
Ответить
я бы что-то из этого рекомендовала
http://www.mastermindtoys.com/Alex-My-Giant-Busy-Box.aspx
http://www.mastermindtoys.com/Alex-My-Wall-Easel.aspx
http://www.mastermindtoys.com/Alex-Little-Hands-Get-Crafty.aspx
мой младший сын очень любил вот этот набор
http://www.mastermindtoys.com/Alex-Ready-Set-School-Kit.aspx
http://www.mastermindtoys.com/Alex-My-Giant-Busy-Box.aspx
http://www.mastermindtoys.com/Alex-My-Wall-Easel.aspx
http://www.mastermindtoys.com/Alex-Little-Hands-Get-Crafty.aspx
мой младший сын очень любил вот этот набор
http://www.mastermindtoys.com/Alex-Ready-Set-School-Kit.aspx
Ответить
Лего :) У моих это просто с ума сойти. Или игру на ДС или приставку (Вии или ПСП, в зависимости от того, что у них есть).
Ответить
Боня, твои плаймобилы по 180 дол все. Или я не там смотрю их. Мне нужно мах - 50 дол, там еще двое детей близнецы, для них главные подарки уже куплены.
Ответить
ДА ТЫ ШО? ты не туда смотришь) ты наверно Замки или Пирамиды смотришь ,они нафик не нужны ,дети любят что то,что можно с собой носить и переставлять
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=4191044&prodFindSrc=endCap
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=4191044&prodFindSrc=endCap
Ответить
270
наверное я ни когда не смогу воспринимать местных в позитивном ключе (без негатива)
несколько примеров из последнего:
1. Есть тут чел - которому купили оборудование и продукты чтобы он типа занимался предпринимательством - делал пироги на дому. Он делает - только покупает готове тесто и начинку в магазине и типа печет и продает (20 баксов за пирог) - и это типа домашняя выпечка. Кухонный комбайн за какие то безумные деньги стоит у него и пылится (видимо ни кому продать не может). Так вот пришел он тут на дня в начальнику мужа - "купи у меня пирог детям есть не чего! детег нет! дети голодны!" Начальник говорит "хорошо приходи вечером куплю".Этот вечером пришел принес пирог, начальник отдает ему 20 баксов а тот протягивает ему 20 баксов обратно. Начальник говорит" За что? Ты же мне ни чего не должен!" Ответ: "У тебя вот на столе водка стоит, налей мне стакан" ЭТО его детям есть не чего, это ему ЖРАТЬ не чего.
2. Есть программа спосируемая правильтсвом для поддержания здоровья местных - это для baby (0-24 мес) покупать еду обогащенную железом, так как среди местных эта проблема есть с не хваткой железа у детей. Мужу куратор этой закупки приносит чек - там написано что они для этой программы купили 3 туши карибу. Младенцам дают сосать замороженные кусочки карибу по типу. Я могла бы в это поверить что раньше так и было (когда у местных кроме карибу и другой еду то не было), но сейчас дофига всяких витаминов и смесей обогащенных витаминами и фруктов (тех же яблок). Муж чек подписал только после письма местного нутришиониста к нему - что это типа традишинл фуд. Правда сказал что с вероятностью 90% эти туши либо съедят взрослые либо продадут и купят бухло.
3. Местный мэр - пришел в начальнику мужа (административный директор поселка) и говорит
- 2012 год пришел.
- И что?
- Так ведь маяйя обещали апокалипсыс в этом году. Надо побольше еды заказать на летней барже и развести его по охотничным домикам.
Муж сказал что его начальник минут на 5 завис от всего этого. На опрос почему еду надо развозить по охотничным сторожкам которые могут находится от поселка на растояние до 60 км? Почему нельзя еду оставить в поселке на складах? Был получен ответ но ведь тут (в куглуктуке) все погибнет. Видимо куглуктук это центр на который придется удар пророчетсва майя и видимо охотничих сторожек в окрестностях это не коснется.
Их традишнл хантинг отдельная песня - со сноумобилями, винтовками с лазерными прицелами, спутниковыми навигаторами и телефонами. И большинство этьих вещей они приобретают с большими дотациями так как это традиционный промысел для них, без этого хантинг всепомрут наверное.
вообще север я наверное не полюбила да и не полюблю
Пы.Сы. Видимо на меня снегопад так действует раз я стока букв написала :)
несколько примеров из последнего:
1. Есть тут чел - которому купили оборудование и продукты чтобы он типа занимался предпринимательством - делал пироги на дому. Он делает - только покупает готове тесто и начинку в магазине и типа печет и продает (20 баксов за пирог) - и это типа домашняя выпечка. Кухонный комбайн за какие то безумные деньги стоит у него и пылится (видимо ни кому продать не может). Так вот пришел он тут на дня в начальнику мужа - "купи у меня пирог детям есть не чего! детег нет! дети голодны!" Начальник говорит "хорошо приходи вечером куплю".Этот вечером пришел принес пирог, начальник отдает ему 20 баксов а тот протягивает ему 20 баксов обратно. Начальник говорит" За что? Ты же мне ни чего не должен!" Ответ: "У тебя вот на столе водка стоит, налей мне стакан" ЭТО его детям есть не чего, это ему ЖРАТЬ не чего.
2. Есть программа спосируемая правильтсвом для поддержания здоровья местных - это для baby (0-24 мес) покупать еду обогащенную железом, так как среди местных эта проблема есть с не хваткой железа у детей. Мужу куратор этой закупки приносит чек - там написано что они для этой программы купили 3 туши карибу. Младенцам дают сосать замороженные кусочки карибу по типу. Я могла бы в это поверить что раньше так и было (когда у местных кроме карибу и другой еду то не было), но сейчас дофига всяких витаминов и смесей обогащенных витаминами и фруктов (тех же яблок). Муж чек подписал только после письма местного нутришиониста к нему - что это типа традишинл фуд. Правда сказал что с вероятностью 90% эти туши либо съедят взрослые либо продадут и купят бухло.
3. Местный мэр - пришел в начальнику мужа (административный директор поселка) и говорит
- 2012 год пришел.
- И что?
- Так ведь маяйя обещали апокалипсыс в этом году. Надо побольше еды заказать на летней барже и развести его по охотничным домикам.
Муж сказал что его начальник минут на 5 завис от всего этого. На опрос почему еду надо развозить по охотничным сторожкам которые могут находится от поселка на растояние до 60 км? Почему нельзя еду оставить в поселке на складах? Был получен ответ но ведь тут (в куглуктуке) все погибнет. Видимо куглуктук это центр на который придется удар пророчетсва майя и видимо охотничих сторожек в окрестностях это не коснется.
Их традишнл хантинг отдельная песня - со сноумобилями, винтовками с лазерными прицелами, спутниковыми навигаторами и телефонами. И большинство этьих вещей они приобретают с большими дотациями так как это традиционный промысел для них, без этого хантинг всепомрут наверное.
вообще север я наверное не полюбила да и не полюблю
Пы.Сы. Видимо на меня снегопад так действует раз я стока букв написала :)
Ответить
Интересно. Пора оттуда намыливать лыжи :) Зато не надо никуда переться, в траффике, с людьми и т.д. Я иногда мечтаю пожить на севере где-нибудь чтоб никто не трогал.
Ответить
ну совбстенно говоря тут и переться то не куда :)
чтоб ни кто не трогал это наверное тока в монастыре а тут местные со своими поделками иногда так достают - ходют по домам и предлагают, предлагают - при чем по таким ценам свое убожество :(
чтоб ни кто не трогал это наверное тока в монастыре а тут местные со своими поделками иногда так достают - ходют по домам и предлагают, предлагают - при чем по таким ценам свое убожество :(
Ответить
Да все канадцы понимают, что эти резерваци давно уже не работают. И никогда не работали если на то пошло. Надо заканчивать это привелегированное положение некоторых и пускать их на вольные хлеба. Им же самим лучше будет, когда они перестанут подачки ожидать от государства.
Ответить
если пустить их на вольные хлеба боюсь большая половина не выживет, правда это будет совсем недееспособная половина
да и северные поселки опустеют, а как же позиция Канады что северный полюс нужно осваивать?
да и северные поселки опустеют, а как же позиция Канады что северный полюс нужно осваивать?
Ответить
Ну и хорошо, зачем их кормить поколениями?! И вообще пора им спуститься с неба и жить как и все люди, пахать, а не дурью маяться.
Ответить
Дать какой-то срок, помочь на первое время. Пусть переезжают туда, где работа есть. Какой толк вообще от этих северных поселений? Как будто там реальное освоение идёт.
Ответить
Так им уже дали срок... много лет же уже кормят. При желании уже кто мог, мог бы и вючиться и полечиться и т.д. и т.п. А так те, кто это не сделали и нарожали себе подобных, так с ними уже все ясно. Детей надо забирать и отдавать в семьи где выростят как положено. Что они там увидели: девченки проститутками работают, мальчишки наркотики дилят. Вобщем это дурдом. Мне бы кто дал бесплатное образование и льготы и бесплатное жилье.
Ответить
280
Заюирать уже пытались - так теперь извиняются за это. И опять же, "в семьях" своих хватает. Пусть сами или берутся за ум, или едут "в мир" и выживают там, пусть с небольшими субсидиями - ну как для иммигрантов.
Там же проблема в том, что жесточайшая коррупция среди своих же. Вожди что африканские царьки, а пускать к себе аудиторов - брыкаются. К ним бы запустить нормальных государственных аудиторов и инспекторов, проследить как они те же деньги тратят и...того...переоценить ценности. А то "простых индейцев" аж ждалко: они действительно ничерта не видят в жизни кроме грязи и бухла. Исключения, впрочем, есть, но они подтверждают правила.
Там же проблема в том, что жесточайшая коррупция среди своих же. Вожди что африканские царьки, а пускать к себе аудиторов - брыкаются. К ним бы запустить нормальных государственных аудиторов и инспекторов, проследить как они те же деньги тратят и...того...переоценить ценности. А то "простых индейцев" аж ждалко: они действительно ничерта не видят в жизни кроме грязи и бухла. Исключения, впрочем, есть, но они подтверждают правила.
Ответить
неа - ни какого освоения тут нет
ну окромя освоения правительственных денег местным населением
по моему в нунавуте всего пара поселков где есть шахты которые хоть что то добывают (под эгидой BHP billion) все остальные поселки это так сказать мертвый груз
кудыж они поедут - они работать не хотят
а тут хаусинг корпорайшн еще и дома для них строит халявные
ну окромя освоения правительственных денег местным населением
по моему в нунавуте всего пара поселков где есть шахты которые хоть что то добывают (под эгидой BHP billion) все остальные поселки это так сказать мертвый груз
кудыж они поедут - они работать не хотят
а тут хаусинг корпорайшн еще и дома для них строит халявные
Ответить
хаха да, у вас есть BHP. Кстати работают там не буду называть плохими именами :) Они в Еллоукнайфе в офисе сидят :)
Ответить
И много они "освоили"? Ну а насчет "половина не выживет" - ну так вторая выживет и научится работать. А может и "недееспособная" половина все же поймет, что надо шевелить булками.
Ответить
совсем не много
ведь есть установка (не гласная) чтобы белых на работу не брали а брали местных
проще и дешевле было бы сюда возить белых на вахты, чем возиться с местным населением
ведь есть установка (не гласная) чтобы белых на работу не брали а брали местных
проще и дешевле было бы сюда возить белых на вахты, чем возиться с местным населением
Ответить
Ну надеюсь, рано или поздно до них "дойдет". Что до государства, что до аборигенов. Вот в ВС местные племена пытаются немножечко чухаться, конечно, через пень-колоду, но все равно, хоть какой-то "продуктивный труд на благо бизнеса", а не черная дыра по поглощению государственных денег и дешевого бухла.
Ответить
Слушай, это моя больная тема! Меня бесят все эти дебилы и им столько помощи, так же нельзя! Лучше они от этого жить не стали, зато чувствуют до сих пор (а прошло 400 лет или сколько там), когда их "оккупировали". По такой логике все должны что-то кому-то,т.к. когда-то все были оккупированы и земли завоеваны (или как это называется). Им и бесплатное образование и куча льгот, а они только поколениями пьяницы и т.д.
Ответить
290
моя тоже
не вижу я за что их можно уважать и почему им такие поблажки во всем
вот сейчас в обед муж побежал к дому шефа - он живет на другой стороне улицы через дом
в дом шефа залезли (отжали дверь) и обнесли - при чем взяли тока выпивку - три бутылки дорого рома, бутылку водки и две упаковки пива
ни чего другого (комп, ноут, видеокамеру...) не стали брать тока выпивку
полиция дело заводить не будет - как тут найдешь кто это взял - они к ночи все в стельку будут
не вижу я за что их можно уважать и почему им такие поблажки во всем
вот сейчас в обед муж побежал к дому шефа - он живет на другой стороне улицы через дом
в дом шефа залезли (отжали дверь) и обнесли - при чем взяли тока выпивку - три бутылки дорого рома, бутылку водки и две упаковки пива
ни чего другого (комп, ноут, видеокамеру...) не стали брать тока выпивку
полиция дело заводить не будет - как тут найдешь кто это взял - они к ночи все в стельку будут
Ответить
Во! Сто пудов! Все когда-то кого-то завоевали. За человеческую историю-то...
Это всё политика. Такие договоры были раньше. Вот теперь они и доят, доят страну.. А самим себе хуже делают!
Это всё политика. Такие договоры были раньше. Вот теперь они и доят, доят страну.. А самим себе хуже делают!
Ответить
Они это не понимают. Почему не доить, если дают? :) Я бы тоже доила :) А когда надо пахать, работать, что-то делать с собой, то тут зашевелишься и без льгот найдешь пути как это сделать. И студенческий займ воьзмешь и все что надо.
А те кто понимает, гос-во, должно быть отвественный, они должны эту лавочку потихоньку закрыть и все. Пусть все выступают. Общественность всегда (десятки лет) не будет выступать, успокоятся когда-нибудь. Там прибегут куча белого народа, которые тоже будут "защищать", вместо того чтобы помочь.
А те кто понимает, гос-во, должно быть отвественный, они должны эту лавочку потихоньку закрыть и все. Пусть все выступают. Общественность всегда (десятки лет) не будет выступать, успокоятся когда-нибудь. Там прибегут куча белого народа, которые тоже будут "защищать", вместо того чтобы помочь.
Ответить
Так политика же.... Вот они и боятся пока. Может когда-нибудь дозреют и прикроют лавочку и сделают всех равными :)
Ответить
Не думаю, что скоро. Меня выводят постоянные публичные "извинения" примьер-министра по телеку. То перед японцами, то перед индийцами. Все произошло, забыли. Почему тогда они делают разницу между тем, когда 100 человек пострадало или 1. Для этого одного человека тоже горе, почему перед ним никто не извинился.
А индийцы вообще конечно в большенстве (не все), хамло. Мне бф рассказывал, его друг, решил стать полицейским, в 22 или 23 года вючился в РСМП и пошел работать, направили его к нам на знаменитую улицу Хастингс (где все эти особи обитают), так его один прибежал и уколол шприцом. Мальчик на нервах очень заболел, был нормальный, потом вообще пока ждал результат на спид, чуть с ума не сошел, ушел с работы и т.д. Правда сейчас он уже женился, работает все еще в полиции, но того дебила же не посадили! Он так может подбежать и кого-то другого шприцом.
А индийцы вообще конечно в большенстве (не все), хамло. Мне бф рассказывал, его друг, решил стать полицейским, в 22 или 23 года вючился в РСМП и пошел работать, направили его к нам на знаменитую улицу Хастингс (где все эти особи обитают), так его один прибежал и уколол шприцом. Мальчик на нервах очень заболел, был нормальный, потом вообще пока ждал результат на спид, чуть с ума не сошел, ушел с работы и т.д. Правда сейчас он уже женился, работает все еще в полиции, но того дебила же не посадили! Он так может подбежать и кого-то другого шприцом.
Ответить
Индийцы - это те, которые из Индии, или вы говорите об индейцах?
Ответить
Мимо, ТО - индусы
Ответить
Whatever, я буква-побукве по-русски написала слово indians. Все поняли о чем я :)
Ответить
300
Каки по мне, так я бы подала в суд аллаверды: что мол, эти дотации есть саботаж местного населения, так как поощряет потребительское отношение и спивание. Посемук их прекратить и дать несчастным аборигенам цивилизованно жить и работать.
Ответить
Ой не знаю что тут сделать. Вот в такой стране живем. Главное старики и реально нуждающиеся люди или даже "средний класс" (который вовсе не средний, но например мать одиночка с двумя детьми, свой пример же, да зарабатываю неплохо, но почему вот мне не помочь, например?! чтобы можно было хоть куда-то выбиться... делала бы деньги поменьше, так все бесплатное было бы и садики и т.д. а так я за все заплачу сама, а получается будто меньше зарплата, но со всеми субсидиями) не могут move forward из-за этих тупых законов, а всяким дебилам покупают всякие прибамбасы делать пироги за 20 долларов. Охуеть. И таких семей много знаю, где люди не могут двинуться с мертвого места, единственный выход только начать реально больше денег делать. И я не говорю про зарплаты. Вообще считаю, что работать на кого-то - деньги не сделать. Надо бизнесс.
Ответить
Мгум. У меня "больной вопрос" - это учеба. Для "субсидий" мы слишком "богатые", чтоб оплатить из своего кармана - очень напряжно, а то что не напряжно, то мне ничего не даст (в плане "работополезности"). А тут..народу платят - иди учись, так нет. Ну или то же развитие бизнеса.
Насчет зарплат и своего бизнеса - тут как посмотреть. Потому как при бизнесе и конкуренция выше, и надо постоянно "держать руку на пульсе", то есть олпачиваемые отпуска и прочее - уже не так просто, ну и все расходы тоже из своего кармана. Ну и хватка нужна. чтобы бизнес на плаву держать. Если все это есть - отлично! А если нет...то лучше "защита" в фирме. Конечно, идеальгный расклад - это проработать много лет в определенной области (на фирму), получить опыт, "имя", а часто и обучение за счет фирмы - а потом уйти в свободное плавание, напр. консультантом.
Насчет зарплат и своего бизнеса - тут как посмотреть. Потому как при бизнесе и конкуренция выше, и надо постоянно "держать руку на пульсе", то есть олпачиваемые отпуска и прочее - уже не так просто, ну и все расходы тоже из своего кармана. Ну и хватка нужна. чтобы бизнес на плаву держать. Если все это есть - отлично! А если нет...то лучше "защита" в фирме. Конечно, идеальгный расклад - это проработать много лет в определенной области (на фирму), получить опыт, "имя", а часто и обучение за счет фирмы - а потом уйти в свободное плавание, напр. консультантом.
Ответить
Да уж, индейцы - они и в нунавуте индейцы, хоть и иннуиты. У нас вот ..индейцы такие же "предприниматели", рассказиков рассказывать даже не буду, чтоб не расстраиваться и не обвиняться в расизме. Больше всего достает то, что людям, которым действительно такая помощь или субсидии нужны и они действительно смогут что-то путное сделать с такой помощью - шиш на палке. А вот в такие "черные дыры" - пожалуйста!
Очередная страшилка: дочь моей коллеги ездила в Африку волонтером (ну почти), работать с голодающими детишками - и там подхватила очень редкую и нехорошую тропическую болезнь, притом очень редкую разновидность этой редкой болезни - ну не повезло вот так. Теперь проходит лечение жутко агрессивное, побочные действия такие, что мама не горюй (описывать не буду дабы не травмировать нежную психику читателей). Но разумеется работать не может, и по крайней мере один из родителей должен почти все время с ней находиться, то есть ИХ рабочее время и заработки тоже ограничены конкретно. И при всем этом ей никаких больничных, никакой "рабочей компенсации", только за пару месяцев (тадам!) пособие по безработице. Казалось бы причем тут индейцы? А притом, что насмотрелась на кучу из них, которые сидят пожизненно на AISH (что-то типа пособию по инвалидности)- по поводлу "депрессии" (скорее всего, вызванной постоянным похмельем), "диабета" (может там и есть диабет, но ни многакуцшать, ни многапить человек даже не думает) одирения (без комментариев), "хронического синдрома устаплости или фибромиальгии" (тоже без комментариев). При том, что я все описанные случаи видела "живьем", причем на протяжении какого-то времени, и люди выглядели вполне бодрыми и ни разу не инвалидами, хотя может и не олимпийскими спортсменами. ПРитом повторяю, никаких изменений в нездоровом образе жизни делать и не пытались (если только это не было очередное вливание халявы).
Воистину повбывавбы!
Очередная страшилка: дочь моей коллеги ездила в Африку волонтером (ну почти), работать с голодающими детишками - и там подхватила очень редкую и нехорошую тропическую болезнь, притом очень редкую разновидность этой редкой болезни - ну не повезло вот так. Теперь проходит лечение жутко агрессивное, побочные действия такие, что мама не горюй (описывать не буду дабы не травмировать нежную психику читателей). Но разумеется работать не может, и по крайней мере один из родителей должен почти все время с ней находиться, то есть ИХ рабочее время и заработки тоже ограничены конкретно. И при всем этом ей никаких больничных, никакой "рабочей компенсации", только за пару месяцев (тадам!) пособие по безработице. Казалось бы причем тут индейцы? А притом, что насмотрелась на кучу из них, которые сидят пожизненно на AISH (что-то типа пособию по инвалидности)- по поводлу "депрессии" (скорее всего, вызванной постоянным похмельем), "диабета" (может там и есть диабет, но ни многакуцшать, ни многапить человек даже не думает) одирения (без комментариев), "хронического синдрома устаплости или фибромиальгии" (тоже без комментариев). При том, что я все описанные случаи видела "живьем", причем на протяжении какого-то времени, и люди выглядели вполне бодрыми и ни разу не инвалидами, хотя может и не олимпийскими спортсменами. ПРитом повторяю, никаких изменений в нездоровом образе жизни делать и не пытались (если только это не было очередное вливание халявы).
Воистину повбывавбы!
Ответить
ВОТ! И я про то же. Надо помогать людям, которые смогут с этим что-то сделать. Или там обучение оплатить, пусть курс в семестр (лимитированно), но зато люди стараются, работают, платят налоги и т.д. А это все в черную дыру идет. Да есть, которые и выходят из этого. Знаю одну, работает ассистентом адвоката, хорошая девочка, из нэорошей семьи. Но этих единицы. Я помню в школьные годы училась с молодыми мамами. Так половина родили "специально" чтобы велфер и пособия пожизненно собирать. А одна 3 родила специально для этого! Сказала, мама ее не саппорт, так что она сама себя саппорт, нарожав детей! КрутА
Ответить
Никогда не могла понять, ну зачем им эта Африка, ведь и в Канаде много нуждающихся.
Ответить
откопала в местном рыбном раковые шейки, причем исландские. Классные! только совершенно отсутсвует опыт ковыряния в них. Жалко мужа нет .
Так же обнаружились лобстерные хвосты из разных стран, решила в субботу устроить сравнительный анализ.
Так же обнаружились лобстерные хвосты из разных стран, решила в субботу устроить сравнительный анализ.
Ответить
так они уже готовые, просто подогреваю быстро в кипятке. Главное соус из масла и чеснока, горячий, и потом туда капнуть лимон, и уже потом туда макать (то что удасться выковырять)
Ответить
310
вру, они не готовые, они как и лобстера хвосты - сырые. Всмысле они прозрачные, а когда обвариваешь то белые становятся. Их как криветок надо просто отварить быстро в воде и потом все главное в соусе (незамысловатом).
Ответить
Билеты забукала в Россию, 3 взрослых и 1 детский, общая сумма около $10000...Плюс ещё на подарки потратимся, плюс проживание в России,-это ещё около 10000. Поездки в Россию - это просто разорение какое-то!:-(
Ответить
Не все же так :) У меня подружка едит в россию с дочкой, мама одиночка (ездит каждый год, последний раз 2 месяца назад в ноябре, сейчас опять в марте), у нее конечно не 3 взрослых и ребенок, но за двое взрослых платит, за билеты она чуть больше 2к отдала туда и обратно :) Через Корею или Китай летит. :) Кто ищет тот всегда найдет :)
Ответить
Так я про себя и пишу :-) Ещё зависит куда именно в России летишь, одно дело в Москву или Питер, другое дело в Сибирь, плюс каким рейсом летишь, нам, например, через Китай или Корею не подходит, кроме того, в какое время года лететь, цены летом всегда дороже, в другое время года мы ни за что не полетим, в Сибирь лучше всего летом лететь. Вот и получается сумма...и дело вовсе не в том, что я плохо искала.
Ответить
а это на какой срок?
а чего так дорого на проживание берете? вы там квартиру или номер в отеле будете снимать?
я тут просто прикидывала сколько мне встанут билеты в этом году на меня и ребенка получилось около $3000
ну и на проживание на два месяца с подарками примерно 2000
а чего так дорого на проживание берете? вы там квартиру или номер в отеле будете снимать?
я тут просто прикидывала сколько мне встанут билеты в этом году на меня и ребенка получилось около $3000
ну и на проживание на два месяца с подарками примерно 2000
Ответить
На пару месяцев. Ну это я учитываю экскурсии и проживание в Питере, хоть Питер детям показать, ато в Сибири показывать-то особо и нечего.
Ответить
я вот и не поеду никогда туда,может когда дети будут совсем взрослые один раз свозим,покажем россию.
Ответить
Так у нас там родители сейчас и братья с семьями, не считая многочисленных двоюродных родственников. Хочется же повидаться.
Ответить
320
А вы это для чего сейчас написали?? Чтобы в очередной раз доказать себе и всем присутствующим, какая вы богатая фея?
Ответить
:)
Ответить
я тока не поняла ,ты же писала ,что родители на спонсорстве у тебя ,так за каким вы в Рашу претесь?
Зы жить в Рице конэцно будите раз 10000 надо потратить?
Зы жить в Рице конэцно будите раз 10000 надо потратить?
Ответить
Да на спонсорстве, но окончательно ещё не переехали, так и будут пока жить на 2 страны, ездят туда-сюда, живут по пол-года. Спонсорство нам было нужно для того, чтобы родители в случае чего (не молодеют же) могли без лишних проблем перебраться в Канаду насовсем. А так они ещё довольно молодые, папе моему и 60-и ещё нет, пока смогут - будут жить на 2 страны.
Ответить
он вас родил в 19 лет?
Ответить
Тебе еще 40 лет нет? А по виду все 45 .
Ответить
330
А мне вот интересно, кто это пишет. Я вижусь только с 3 девчатами с Евы, ну одну ещё летом встречала, так что мне легко вычислить кто это, я даже догадываюсь. Только понять не могу, зачем общаться с человеком, чтобы потом гадости анонимно писать?...
Ответить
Не обязательно видеть лично, фотки при желании можно найти в интернете. Я бы на основании только этого не подозревала.
Но читать такое очень противно, тем более еще и анонимно, у человека явные проблемы :(
Но читать такое очень противно, тем более еще и анонимно, у человека явные проблемы :(
Ответить
Да, фотки есть на Одноклассниках, но впервые мне отвешивают такой "комплимент", конечно неприятно читать.
Ответить
Ну покажи место, где фотки тогда))) И вот еще... *подозрительно смотрит* - Это ты умеешь всю инфу по АйПи находить?
Ответить
340
не нормальное заявление? я за вами хожу по пятам? :-О абалдеть, вы немного контролируeте себя? Если я вас где-то, когда-то обидела – извините
честно говоря в шоке.
честно говоря в шоке.
Ответить
Ну мои посты довольно часто не остаются без твоего внимания, как и в данном случае :-)
Ответить
*Снова по секрету* Это потому, что твои посты довольно часто просто грех оставить без внимания :)
Ответить
С языка сняла))) И дополнение- а как бы Подсолнуху понравилось, если бы на ее посты никто и никогда вообще не реагировал? Какую бы тактику предприняла?
Ответить
350
Одно дело комментировать, а другое дело гадости писать анонимно, а потом здесь под своим цветным ником появляться.
Ответить
У тебя часто так получается- подумаешь, а человек появляется? Вызови мне подружку, не могу дозвониться, у нее отец в больнице, а собаки дома сидят.
Ответить
Ну вызови ее, Ирка зовут. а то мне сейчас придется ехать собак ее гулять, а они меня не слушаются(((
Ответить
360
Да, или сама ответила, я уже обзвонилась и горюю, что с ее коблом придется тащится по лужам.
Ответить
Лена, ты бы еще фотографию свою на гинекологическом кресле здесь сейчас выставила. Дело не в том, что тебе нечего скрывать, а в том что земля под психами прогибается. Ты же не просто не скрываешься, ты утрированно не скрываваешься, эксгибиционистка ты наша.
Ответить
Ладно, оставь кресло, обрати внимание на остальное. У тебя какая то болезненная потребность выставлять себя на всеобщее обозрение. Это впрочем не так страшно, главное потом на анонимов не обижаться.
Ответить
Твои фото тоже есть на одноклассниках, тоже можно посмотреть кому угодно.
Ответить
Только я нигде этого не афиширую. Равно как и свою фамилию, например, и просьба лично к тебе - не делать этого за меня. Про себя можешь продолжать повествовать, это твое личное дело.
Ответить
Я про тебя нигде не писала и не пишу, будь спокойна! Я вот не понимаю, Лена, ты хочешь меня "уму-разуму поучить" или что? Тебе-то не всё ли равно, выставляю я свои фото или нет? Я думала, что это моё личное дело.
Ответить
Конечно, это только твое дело. Но тогда не нужно удивляться, что тебе постоянно пишут комментарии, в том числе и критику (я не про анонимов, которые про 45 лет пишут), к которым ты всегда очень болезненно относишься.
Ответить
Знаешь, когда критика по существу - это одно, а когда нападки - это другое.
Ответить
370
Тебе уже ниже объяснили, афишируешься - принимай любую критику, а неприятная не значит неконструктивная. Ненравится - не выставляйся, я тебя не учу, у меня для этого дети есть, я пытаюсь понять твою логику. Ты хотела славы - она за тобой по пятам, так что же ты возмущаешься? А нападки это часть славы, извольте кушать :)
Ответить
Ты их не особо скрываешь. Тебя знать - не надо к бабке ходить. "Full transparency"
Ответить
врёте, впрочем..;)
Ответить
По Айпи не я, наоборот, меня нашли по моей же просьбе, оттуда весь скандал и начался :)
Ответить
380
Да нет я ржу, что Подсолнух не знает о фотах в инете, о которых знают другие.:-) Ты серьезно не знаешь как можно фоты в инете найти если они не запаролены.:-)
Ответить
Т. есть как она не знает о фотах, если сама, своими ручками их туда выставляла? Я бы делала такие круглые глаза, если бы в самом деле никогда и ничего.
Про вторе- не-а, не знаю :)
Про вторе- не-а, не знаю :)
Ответить
а-а-а, про такие подлости я не подумала. Для меня это в самом деле подлость, вторжение в личное пространство.
Ответить
Это не подлость. Не хочу писать детали, но не обязательно вторжение в личное пространство.
Ответить
Ты мне сегодня вообще ничего писать не хочешь *надулась, отвернулась*
И все равно- мои фото- только мои! Никто не может делать с ними что-то по своему усмотрению!
И все равно- мои фото- только мои! Никто не может делать с ними что-то по своему усмотрению!
Ответить
390
Ок, даю маленькую подсказку - кроме Одноклассников существуют много сайтов, где люди загружают фотки, в том числе и друзей или семьи :) И делается это совсем не подло :)
Ответить
Ик еще раз... Ну объясните наивной чукотской девушке, если я загружаю ЧУЖИЕ фотки, я правильно поступаю? И если еще и подписываю их? Или детективы с лупами сидят и изучают список моих друзей в Одноглазниках, потом ищет их альбомы и опять же, сверяет, нет ли там меня на фото? Не слишком ли все сложно и главное- зачем это кому-то нужно???
Ответить
А ну совсем мне круг сузила, всё понятно, такие фотки есть только у одной моей знакомой:-) Я знаю о чём ты говоришь:-)
Ответить