353

Ушел муж

Была идиллия сплошная, дом купили,машины взяли новые,двое деток подростает....... Нам обоим по 40 лет отметили.
Вчера говорит после школы детей не смогу забрать,ухожу от тебя,полюбил другую. Девы,я как впала в ступор до сих пор выйти не могу. Нарботу не пошла,пытаюсь собрать себя в кучу чтобы объяснить детям. Никаких предпосылок небыло,все хорошо,любовь,нежность,два дня назад сексом занимались.
Дайте совет мудрый что мне делать? Я в Канаде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была идиллия сплошная, дом купили,машины взяли новые,двое деток подростает....... Нам обоим по 40 лет отметили.
Вчера говорит после школы детей не смогу забрать,ухожу от тебя,полюбил другую. Девы,я как впала в ступор до сих пор выйти не могу. Нарботу не пошла,пытаюсь собрать себя в кучу чтобы объяснить детям. Никаких предпосылок небыло,все хорошо,любовь,нежность,два дня назад сексом занимались.
Дайте совет мудрый что мне делать? Я в Канаде.
Ира
извените, но либо разводка ,либо вы врете.не бывает чтоб идилия ,а потом бахх и ушел к другой . скорее всего вы не хотели чего то замэцать. из утешительного могу сказать одно 2-е уходящих мужей моих знакомых вернулись обратно очеь быстро.
Детям пока скажите, что "Папа в командировку уехал."
автор, а вы сама ему не изменяли? никогда?
Так не бывает. Разводка.
Tozhe Ira
девочки. а зачем подавать на кастеди? ведь дети большие и им нужен папашка, пусть он хоть козел на данный момент. но папаша то один, если не давать ему детей сейчас то это просто ему облегчит выгул тычинки. никаких препятствий и обезательств. а если у него те же отцовские права то и не всякая дама захочет чужой хомут себе на шею и не таким уж сладким будем им обоим процесс опыления :)
не стоит мужику так облегчать ботанические процессы
Радоваться? А если серьезно - СРОЧНО искать юриста, СРОЧНО (это было надо делать "еще вчера) брать копими документов ВСЕХ на движимость-недвижимость -дозоды и нанимать юриста...
А ПОТОМ уже начинать разговоры разговаривать - мол, а может попробуем что-то исправить и прочее "сеста, а может реанимация?"(с)
Ничего себе! Ужас даже не в том, что что полюбил другую и ушел (всяко бывает).... а в том, что так трусливо сбежал от детей, от жены. По-человечески, мог бы сначала вас поставить в известность, потом бы вы вместе решили, как детям эту новость сказать, а потом бы пускай уходил восвояси.... а так, как нашкодивший барбос тайком сбежал: и от жены, и от детей.... Ну ладно, на жену ему стало внезапно наплевать, но на детей?!!!! Неужели и дети стали сразу чужими?
Я не знаю, у меня детей нет, но я бы в первую очередь сходила к адвокату на консультацию, чтобы быть говотой ко всему и защитить себя, потом к психологу, потом просто ждать кое-какое время. Сама бы к мужу на коленях не ползла, а ждала бы контакта с его стороны, а дальше оно само всё прояснится. Когда не знаешь что делать, то лучше вообще ничего не делать.
ЛАДНО ,деуки ,ХВАТИТ ВОЛНУ ГНАТь ,разводка скорее всего,а мы тут копья ломаем)
Автор сочувствую вам очен... Но подумайте:
плохо когда тебя складывают в чёрныйластиковый мешок, Очен плохо когда по частятм, осталное всё прпсто отлично!!!!

Дергитес, пишите в личку суида вас тут всеоддержат.. Время лечит...
Не поняла - он вам лично сказал про уход или по телефону? Вещи забрал? Странная ситуация.
Или это разводка, или муж больной на всю голову. Вы ему в цифрах все рассчеты предоставьте, включая ваше личное содержание в течение 10 лет (это как минимум, в гугле поищите канадские законы при разводе), ежемесячная сумма на детей, расходы на юристов и т.д. Это его сразу в чувство приведет.
Ты не Ира, не гони. Иры такими...пффф...слофф нет... не бывают!
Иди в баню сходи. Полегчает, точно.
Бог ее знает, разводка или нет... Но, как говорил мой профессор в институте - "Бывает все, что не противоречит законам физики". Короче. такая байда вполне реальна. Ну, что сказать Вам, Ирина, сочувствую. В принципе, если вернется, простить можно, сконцентрировав свое внимание на основополагающей, в данной ситуации, мысли "значит я лучше!" Ну, а если не вернется, тут главное что бы крышак не снесло, могу порекомендовать вот эту книженцию http://adviser108.com/p/forgive.html мне она не помогла ввиду определенных личностных особенностей, но!, может быть, Вам поможет. Кроме того, женщины более отходчивые от таких проблем, как у Вас. А Бейби права, полагаю об этом тоже надо думать.
ну меня ничего сильно не удивляет..только здесь вон сколько народу изменяло мужьям,понятно,что есть и мужья,которые изменяют...так что всё нормально...в нормальной счастливой семье что хочу,то делаю не практикуется...
Ирааа, ну где ты, ёпст, вернулся
Anonymous
Так-так, мой муж, обычно приходящий на ланч домой, всю прошлую неделю ходил на team lunch meetings. Завтра поеду по местным отелям с его фотографией :)
Автор, извините, но такое не цлучается БЕЗ своночков... Так что не верю...
Вернулся. Через два дня.......
Потеряный такой,прощения просит,говорит что крышу снесло и тут вдруг без нас понял что никто ему другой не нужен бля. Не знаю что делать,он пришел а я ушла к подруге пожить.Он каждый день с букетом,детей балует,поездку на море приволок,вроде как выглядит все правдиво.
Я на успокоительных живу.Что скажете? Я ничего не понимаю,даже говорить с ним пока не могу,просто молчу.
Ира
Ха ха ха
Если тема не разводка
Я была уверена что так все и закончится
Почешет яйца на стороне и вернется
Иногда измены укрепляют отношения
Простить всегда можно
Если сложно, сделать тоже самое
Наставить ему рога на стороне и не рассказывать
Мне кажется лучше простить измену чем рубить с плеча
И искать нового мужчину
Автор, я думаю, все будет хорошо. Он за спиной у вас не заводил многолетний роман, ну бывает, что крышу сносит. Сделал человек ошибку. Обманывать вас не пытался.
Нужно быть сильным человеком, чтоб простить измену. Моя сестра простила, у них снова любовь и телячие нежности. Я восхищаюсь ей, я так не могу.
Меня больше смущает во всей это истории не любовь на стороне, а с какой легкостью мужик уходит и приходит. Захотел ушел, не понравилось что-то там пришел, страдают окружающие:-)
Ему бы определиться сначала, что он от этой жизни хочет.;-)
Ну раз измена одноразовая и человек действительно раскаивается можно постараться простить.
Он, наверное, потерял голову. Часто такие возвращаются через пару недель. Встретить его уже можно, но на своих условиях.
Скажите пусть справку от венеролога принесет, пусть получит и свою порцию унижений.
Anonymous
Ну чо там с мужем то??:) любов морков?:) гыгы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения