353
Ушел муж
Была идиллия сплошная, дом купили,машины взяли новые,двое деток подростает....... Нам обоим по 40 лет отметили.
Вчера говорит после школы детей не смогу забрать,ухожу от тебя,полюбил другую. Девы,я как впала в ступор до сих пор выйти не могу. Нарботу не пошла,пытаюсь собрать себя в кучу чтобы объяснить детям. Никаких предпосылок небыло,все хорошо,любовь,нежность,два дня назад сексом занимались.
Дайте совет мудрый что мне делать? Я в Канаде.
Свернуть
Ответить
Дорбо пожаловать в клуб!!!
Remember girls: don't get mad, get everything(c). Особенно сейчас дави на жалость:-)
Вообще-то козёл он.
Remember girls: don't get mad, get everything(c). Особенно сейчас дави на жалость:-)
Вообще-то козёл он.
Ответить
+100 Пока он чувствует себя виноватым, надо держаться с достоинством, но побыстрее оформить все в свою пользу. Для виду можно поумолять вернуться, но знать, что это не сработает. Главное, чтобы он чувствовал себя последним подлецом, тогда он будет щедрее.
Ответить
Не могу поверить что это произошло со мной. Не могу ив се.
Ответить
сначала о бабках, потом о деТках:-), а как иначе? а то будет страдать сидеть, а он вообще испарится в воздухе за это время.
Ответить
8 и 10.
Ответить
10
Держитесь, все наладится. Главное соберите док-во что изменил. За адалтери ничего вам лишнее не пологается в Канаде, но зато сразу же можите развестиьсь, не ожидая ницэго.
У него очень может быть кризис возраста его. Так что может и пройдет и вернется, но оно вам надо?
А теперь забирайте кастоди. Вот это, то что я бы дела. С кастоди уже будут и деньги и саппорт. А вот кастоди самое важное. Пока он хочет убложать свой хуй без детей в той же квартире, если отдает, то берите. Делайте договор срочно. Детей к психологу по поводу ситуации. Детям обьяснить по минимому, но в то же время правильно. Вобщем бегом оформлять кастоди :)
У него очень может быть кризис возраста его. Так что может и пройдет и вернется, но оно вам надо?
А теперь забирайте кастоди. Вот это, то что я бы дела. С кастоди уже будут и деньги и саппорт. А вот кастоди самое важное. Пока он хочет убложать свой хуй без детей в той же квартире, если отдает, то берите. Делайте договор срочно. Детей к психологу по поводу ситуации. Детям обьяснить по минимому, но в то же время правильно. Вобщем бегом оформлять кастоди :)
Ответить
+1 - Полное кастоди оформлять по-быстрому - это очень правильная мысль. Собственность тоже по возможности. Вы не знаете, что там за "мадам" с той стороны, а бывают очень даже хищные, которым и мужика подавай, и собственности побольше. А они, агнцы безответные, готовы все к их ногам в этот момент бросить. Так что вперед - бороться за себя и деток. Потом у вас же будет меньше проблем и головных болей. Заодно будете заняты и не останется времени на переживания. ну а мужик? Вот как кастоди и собственность на себя оформите, то сможете с ним разговаривать как уж вам удобно будет - хотите, отношения восстанавливайте, хотите - посылайте в пень. Только вы прикрыты будете, а это существенно облегчает процесс переговоров - знаю из собственного опыта:))
Ответить
Почитаешь все эти топики и страшно делается. Так и кажется, что кругом одни уроды.
Ответить
да и хрен с ним!
Ответить
А может он вас так "жалеет" мозэт случилось что-то серьёзное, а он вас волновать не хочет, и придумал историю с другой любовью?
Ответить
ой ну развивай уже тему то,а то совсем скучно.
1.он агент разведки и должен исчсзнуть навсегда
2. он набрал бабок и за ним мафия гоняется ,угрожает убить
3. он великий ученый и заразился вирусом
1.он агент разведки и должен исчсзнуть навсегда
2. он набрал бабок и за ним мафия гоняется ,угрожает убить
3. он великий ученый и заразился вирусом
Ответить
боня, опять ты фигню несёшь. не надоело ещё свою глупость везде показывать?
Ответить
20
извените, но либо разводка ,либо вы врете.не бывает чтоб идилия ,а потом бахх и ушел к другой . скорее всего вы не хотели чего то замэцать. из утешительного могу сказать одно 2-е уходящих мужей моих знакомых вернулись обратно очеь быстро.
Ответить
Ну не знаю...я как бы тоже думала, что у меня была идиллия:-) Хотя я своего застукала, именно потому что сигналы пошли странные..
Ответить
Ой, Боня, бывает, еще как бывает! Жена-то может ничего не видеть именно потому, что твердо верит, что все замечательно и потому, что никогда прецендентов не было. На чем, собственно, и попадается - у мужика-то было время и повстречаться и "полюбить другую". Это уже потом как начнешь анализировать, то может и увидишь что что-то было не так. А может и нет, т.к. мужик в это время наоборот мог для конспирации удвоить и внимание, и заботу. У меня, когда мужик решил налево сходить, так зашибись, какой внимательный ко мне был. Я и отловила-то чисто потому, что любопытна не в меру и (грешна) люблю пошарить. А так - все было более чем идеально и обычно, и не знала бы я, и мер бы не приняла. Понятно, что авторский мужик - сволочь и козел, потому как люби себе потихоньку пару раз в неделю шоб никто не знал - оно ж может через месяц - другой пройдет, но зачем семью с детьми бросать?
Ответить
ну может у человека действительно чердак снесло ,а может давно жена надоела ,нафига мучатся ? ради детей не стоит. и потом всегда хорошо послушать 2 стороны.как раз вариант с уходом из семьи мне нравится больше,чем люби себе потихоньку,это говорит о том ,что мужик все таки мужик
Ответить
Не, ну слов нет. Человек пришел за сочувствием, а тут собрались слушать две стороны. Две стороны в суде слушают, а не на еве.
Ответить
Давайте лучше Ире с двух сторон дуть в уши, а она пусть выбирает, что ей больше подходит.
Ответить
длйа этого и хотят послушать,чтобы знать кому сочуствовать.вот тебе сочуствовать совершенно нет желания ибо ты сама во всем виновата. сочуствовать по определению -все мужик икозлы-уж увольте ,бабы не менее козлихи.и чего сочуствовать вообще? кто то умер? заболел? здоровые люди разошлись ,лить солпи и бежать на кушетку нет причины
Ответить
Да может и не разошлись еще, может закозлил. И кто кричит- козла-вон!!! пусть сначала проживет с мужем подорльше, детей родит, да материального позаработает.
Ответить
30
Да, тем более что двое детей и материально хорошо живут, может вполне вернуться. КМК.
Ответить
Ну хотя бы его козлиность в том, как он ушёл. Сцука видет-ли детей своих забрать не может со школы.
Ответить
Правильно!! Пусть тогда ведёт себя, как муж и отец своих детей в первую очередь.
Ответить
Я даже не знаю к кому ушел,и не хочу. К кому уйти можно от детей которые любят тебя,ждут каждого вечера чтобы побыть с тобой?
Ответить
а вот это зря,врага надо знать в лицо . от детей можно уйти ,дети от нас уходят все равно
Ответить
Причем здесь мне сочувствовать? Речь об авторе темы, где не разошлись, а ее подло бросили.
Ответить
Да, прошли те времена, когда тебе сочувствия хотелось))) И давай не заостряй, у взрослых людей всякое бывает.
Ответить
40
Не подло - это сказать, что есть проблемы, ходить на канселинг с женой, потом, если совсем ничего не поможет, принаыть решение вместе. А не как снег на голову.
Ответить
Не поздно, но вряд ли он согласится. Уже обьявил о своей измене и любви, слишком поздно.
Ответить
Расскажите после какого.
Ответить
Про себя рассказывать не буду да и нечего. Но вы же 40 лет прожили на свете сама, неужели не знаете?
Ответить
Я тоже подумывала что муж меня разводит,шутит так. Даже до сих пор думаю кажется.
Ответить
Есть, но занимался всем муж.
Ответить
50
+1.
Кстати, моя сестра, когда от неё муж ушёл к другой, ребёнку сказала, что папа поехал работать в другой город. Пол года спустя они сошлись и она его простила, а ребёнок до сих пор ничего не подозревает.
Кстати, моя сестра, когда от неё муж ушёл к другой, ребёнку сказала, что папа поехал работать в другой город. Пол года спустя они сошлись и она его простила, а ребёнок до сих пор ничего не подозревает.
Ответить
Автор, я поддержу тех, кто говорит, что может еще и вернется муж. Я несколько примеров успешных возвращений знаю. Неуспешные, конечно, тоже бывают.
Вы, главное, для себя решите, оно вам надо или нет.
Вы, главное, для себя решите, оно вам надо или нет.
Ответить
Возвращаются? А как простить? Он был мне самым близким другом и так предал.
Научите как простить.
Научите как простить.
Ответить
Я еще ничего не зхнаю,не понимаю. Вчера еще он был моим самым близким человеком.
Ответить
Пошел он на хуй. Какой простить. Простить можно измену, ударил по лицу разок, обозвал. Это все признаки слабости (визической и т.д.), но не когда ушел и за день до этого сказал "оh by the way, завтра детей не заберу". Это не прощается. Абсолютно никакого предупреждения, сейчас трагает другую бабу (что прощается), но уходить и предупреждать в последний момент, "сама решиши свои проблемы", он даже не подумал как вам может быть, не забрал детей на денек, чтобы вы остыли или пришли в себя. Просто свалил. Вот такое не простить ИМХО.
Ответить
Какие все-же разные представления, о том, что прощается, а что нет у неколорых. Вот именно открытое унижение не пощу, я себя не на помойке нашла, и один удар по лицу, не значит, что он последний. Муж автора не унижал! И это главное, за что могла бы простить. Он взял все проблемы на себя, не выживал ее из дому, не подличал в тихую.
Ответить
Понятно дело удар по лицу (пощечина) одно, а когда избивает другое.
Не унижал и взял проблемы на себя?! Вы смеетесь?! Он свалил и сказал сама занимайся своими проблемами, сама с детьми разбирайся, а я пошел трахаться :) это не унижение?!
Физическая слабость бывает и люди изменяют. Это можно простить (но не когда постоянно), или когда один раз ударил или даже пару. Не постоянно же, за 10 лет например два раза ударил, да не значит что последний, но и не избивает же. Они дом купили и две машины, он чем думал когда это делал?!
Не унижал и взял проблемы на себя?! Вы смеетесь?! Он свалил и сказал сама занимайся своими проблемами, сама с детьми разбирайся, а я пошел трахаться :) это не унижение?!
Физическая слабость бывает и люди изменяют. Это можно простить (но не когда постоянно), или когда один раз ударил или даже пару. Не постоянно же, за 10 лет например два раза ударил, да не значит что последний, но и не избивает же. Они дом купили и две машины, он чем думал когда это делал?!
Ответить
60
Что делал? Покупал дом и машины? Детей рожал? думал, что все хорошо будет. А сейчас- можем толко гадать, в самом деле к другой бабе свинтил, и нужен ли он ей? Вот сейчас выставит его за дверь, ой как сядет между двух стульев. Сама с детьми разбирайся, да. Они остаются в привычной им обстановке, в своих школах. А должен был еще и детей отнять в один день? Или с ими к новой женщине ( опять же, есть та женщина???) идти?
Ответить
Не должен отнять был детей. Я еще раз говорю и не раз говорила, терпеть не могу черно-белых людей. Зачем из одной крайности кидаться в другую?
Ответить
И так тебе не так, и эдак- не эдак. может он в мотеле ночует? Дети ему компанию должны там составить?
Ответить
Вы читать не умеете? Он детей из школы мог бы и забрать, regardless ночует ли он в отеле или нет. И ночует он у своей бабы, не волнуйтесь. И может тоже сегодня на работу не пошел, и "справляет" уход и трахает ее весь день.
Ответить
70
Давайте у автора спросим- именно незабирание детей для нее самое страшное во всей этой ситуации?
Ответить
Это тоже, самое страшное что я одна. Помочь с детьми некому. А видеть я их сейчас не хочу, буду плакать,они уже довольно взрослые чтобы понять и расстроиться не меньше меня. Наглоталась успокоительных чтобы были силы накормить и развезти по кружкам. Потом опять буду выть одна в доме.
Ответить
Я вас понимаю. Держитесь. Я знаю что такое сидеть на диване, детей отвезти в школу, и не знать что делать дальше. Просто сидеть в ступоре и не знать (причем что я была инициатором в моем случае, все равно сидела в прострации, не могла поверить что решилась). Есть кого попросить помочь, хоть на пару дней?
Ответить
позвоните в 911, там такие парни шо писец, я с одним онлайн познакомилась, он так хотел меня утешить, вам непременно понравится
Ответить
Ну не надо смешивать. Он не пришел мотать нервы, сам решил испариться, вот что я подразумеваю. А интреснее была бы сцена, привез детей, собрал чемодан, трусы-носки-стопку любимых книг и под вопли жены вырвался от цепляющихся за полы детей и захлопнул за собой дверь?
Ответить
ХАХАХАХХААХ А вы думаете у нее не мотаются сейчас нервы?! Вы совсем откуда-то yпали или частично?! Вы были в такой ситуации, когда все, свалил, и тут ты сидишь и, как дурак, думаешь что же я теперь буду делать?! Куда бежать? Особенно когда эмоции выигрывают и ты не знаешь биться ли в истерике, запустить очередную стирку, или пойти повесиьтся, потому что это просто too much. А ей сейчас надо думать кто заберет детей завтра из школы, когда она на работе. Вот люди какие бывают! Еще и сидят, мужику выдумывают экскюзы.
Ответить
Ты просто пройдя ч-з самый плохой вариант развода, не веришь и не хочешь верить, что бывают и другие. И этот не самый плохой. да к тому-же еще и не завершенный, может ч-з несколько месяцев семья будет вместе смеятся над зигзагом и непониманием. Все может быть...
А то, что сейчас жене плохо- да, по иному быть не может. если бы ее несколько месяцев унижали дома и "били по лицу", она что, закалилась бы в боях и сейчас легче реагировала что-ли?
А то, что сейчас жене плохо- да, по иному быть не может. если бы ее несколько месяцев унижали дома и "били по лицу", она что, закалилась бы в боях и сейчас легче реагировала что-ли?
Ответить
У меня не самый плохой вариант развода. Я видела и хуже. И зачем это сюда вообще приводить в пример?
Далее я знаю что такое сидеть дома, на следущий день, не важно по чей вине кто куда ушел, и не знать что делать. Просто не иметь понятия что надо делать. Ты не можешь думать и не можешь логически думать что проишодит.
А говорим мы о фактах. Факт он свалил и даже не изявил желания забрать детей из школы. Т.е. ему похуй. Кастоди забирать прямо сейчас. Зачем им такой папа. При чем тут вообще дети? Мог бы и забрать. Тебя видеть не хочу и детей тоже? Такой подход?
Далее я знаю что такое сидеть дома, на следущий день, не важно по чей вине кто куда ушел, и не знать что делать. Просто не иметь понятия что надо делать. Ты не можешь думать и не можешь логически думать что проишодит.
А говорим мы о фактах. Факт он свалил и даже не изявил желания забрать детей из школы. Т.е. ему похуй. Кастоди забирать прямо сейчас. Зачем им такой папа. При чем тут вообще дети? Мог бы и забрать. Тебя видеть не хочу и детей тоже? Такой подход?
Ответить
80
Блин, это точно. Я помню була в таком ступоре, что вообще не помню, что делала. На работе кому-то оставила вм, чтобы подтвердить митинг, он мне потом позвонил в непонятках, я в календаре вообще не на тот месяц и не на то число смотрела, когда оставляла вм :( Потом еще зачем-то свекрови написала имейл :-о Потом сделала спредшит, где все финансы расписала, долги по кредиткам за прошлый месяц по транзакции разделила и написала, кто за что в ответе. Ну, это еще в тему было. В общем, писать на еву - это не худший выход, когда в голове туман.
Ответить
так ева у тебя мусорный ящик?..
не отвечай.
МЕНЯ ДРУГОЕ ВОЛНУЕТ: ИЛИ МУЖИКИ ДРУГИЕ ПОШЛИ ИЛИ ВЫ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ БАБЫ ВСЕ. И какого чёрта вам всё не нравится? Да, мне тоже многое не нравится. Но завести барсика для души можно ведь? барсик может быть двуногим..
не отвечай.
МЕНЯ ДРУГОЕ ВОЛНУЕТ: ИЛИ МУЖИКИ ДРУГИЕ ПОШЛИ ИЛИ ВЫ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ БАБЫ ВСЕ. И какого чёрта вам всё не нравится? Да, мне тоже многое не нравится. Но завести барсика для души можно ведь? барсик может быть двуногим..
Ответить
90
когда мне был остока лет сколько тебе ,то я наверно и за слово дура в свой адресс могла чемоданы мужу собрать)с возрастом все меняется ,поверь мне . муж это не только коселек ,понимаэсь,бывает так,что ты физичестки просто дышать не в состоянии без него и не потаму что слабая ил иденег нет,а потам у,что он тебе нужен ,как воздух.
Ответить
А мне тоже больше за кошелек трашно, а "воздух"- как раз в полувзрослом состоянии остался, сейчас больше обиды будет и страха за будущее.
Ответить
Сходите к психологу. Он поможет оправиться в первое время. Я сама парализована в тумане была кое-какое время, нихрена не понимала. Потом вам срочно к адвокату, правильно говорят, сразу на кастеди оформлять. Девчонке с работы, адвокат порекомендовал поменять все замки и ключи, мол боится за свою безопасность и безопасность детей.
Ответить
100
Вот кастоди я бы делала самым первым делом. Послать что не могу в себя прийти. А пока хочет спокой-но с бабой трахаться он это сделает. И надо куять железо "пока горячо" и пока он сам не обдумает что сделал.
Ответить
да ладно вам, обидно конечно. но если вернется смотря что вам скажет. бывает такая ситуация когда у мужиков крыша едет.
если бы постоянно гулял другое дело, а если влюбился на старости лет и крыша съехала. трудно простить, но можно. тычинка у него все равно не смылится.
если бы постоянно гулял другое дело, а если влюбился на старости лет и крыша съехала. трудно простить, но можно. тычинка у него все равно не смылится.
Ответить
Как взрослая женщина. Если вы считаете, что можете прожить без него, справитесь с финансами, детьми, повседневной жизнью- не прощайте. А если он вам нужен хотя-бы для комфортного существования- наступите на горло свей обиде, подумайте о детях, о том, что найти нового мужа будет сложно и не факт, что он будет лучше чем этот поросенок, сделавший за всю вашу супружескую жизнь всего один вираж.
Ответить
Ира, сейчас вы постарайтесь не задумываться о прощении. Если же он к вам вернется и попросит прощения - вы его просто не отталкивайте. Так же хороший повод выдвинуть условия, которые для вас важны. Eсли вы хотите с ним жить дальше, конечно. А там посмотрите, как жизнь пойдет.
Ответить
Никогда.
Ответить
110
ну может оба на пару погуливали
а если она не изменяла, то пора попробовать как оно там на чужом газоне :)
а если она не изменяла, то пора попробовать как оно там на чужом газоне :)
Ответить
Так не бывает. Разводка.
Ответить
девочки. а зачем подавать на кастеди? ведь дети большие и им нужен папашка, пусть он хоть козел на данный момент. но папаша то один, если не давать ему детей сейчас то это просто ему облегчит выгул тычинки. никаких препятствий и обезательств. а если у него те же отцовские права то и не всякая дама захочет чужой хомут себе на шею и не таким уж сладким будем им обоим процесс опыления :)
не стоит мужику так облегчать ботанические процессы
не стоит мужику так облегчать ботанические процессы
Ответить
Так главное же дети, чтобы дети в этом не были, зачем им сразу быть вокруг чужей бабы? Второе папе все равно на детей, он даже из школы не мог их забрать, мог бы сказать "я от тебя ухожу, но хочу сделать этот процесс наиболее больным для всэ нас, детей вообще на весь день заберу, ты не волнуйся, потому что я скотина и чувствую свою вину, а тебе надо посидеть подумать что ты будешь делать дальше".
Ответить
один раз незабирания погоды не сделает
я не считаю это концом света
надо еще на эту даму посмотреть
может она ему поставила ультиматум а у него пока тычинка думает вместо головы
я не считаю это концом света
надо еще на эту даму посмотреть
может она ему поставила ультиматум а у него пока тычинка думает вместо головы
Ответить
Одно дело баба до вчерашнего дня не существовала. А другое когда встречаются долго, и дела идут серьезно и возможно к свадьбе. Разницу не находите? Или надо еще больше по пальцам разложить?
И если это сообщение ко мне лично, то мы с молчелом уже два года вместе. Кстати сегодня. :) Так и то я долго не могла решиться их знакомить и вот сейчас дела к переезду, но я все равно неуютно себя чувствую. Разница все таки есть. :)
И если это сообщение ко мне лично, то мы с молчелом уже два года вместе. Кстати сегодня. :) Так и то я долго не могла решиться их знакомить и вот сейчас дела к переезду, но я все равно неуютно себя чувствую. Разница все таки есть. :)
Ответить
королевишна. мне кажется что в этой ситуации ты слишком категорична, ты была в такой ситуации и сопереживаешь как буд то произошло с тобой
я не вижу разницы в том каким образом он засунул тычинку
не забрал детей
ушел к другой бабе без нотиса
бывают ужасные подлости
тогда другое дело
я знаю одну женщину, от нее муж ушел но он не просто ущел он еще навел на нее людей кому он должен был денег
типа она отдаст его долги
они пришли к ней и ее изнасиловали
а его деньгами там и не пахло
вот это предательство и преступление
я не вижу разницы в том каким образом он засунул тычинку
не забрал детей
ушел к другой бабе без нотиса
бывают ужасные подлости
тогда другое дело
я знаю одну женщину, от нее муж ушел но он не просто ущел он еще навел на нее людей кому он должен был денег
типа она отдаст его долги
они пришли к ней и ее изнасиловали
а его деньгами там и не пахло
вот это предательство и преступление
Ответить
Я не спорю, у меня есть такое качество, быть категоричной.
Если сравнивать с голодом в африке и смертью детей, насилованием женщин и тому подобному, то мои горести и горести автора мелочи. Но так жить нельзя, и сравнивать, тогда не будет прогресса, не будет движения. Потому что все люди буду счастливы где они находятся, сравнивая себя с хУдшей ситуацией. А я считаю, что поступил он подло, еще и детей послал. Мой муж детей не посылал никогда например и папа хороший. И если когда-нибудь сможет выйти из своего синдрома виктима, то будет просто замечательным отцом.
Если сравнивать с голодом в африке и смертью детей, насилованием женщин и тому подобному, то мои горести и горести автора мелочи. Но так жить нельзя, и сравнивать, тогда не будет прогресса, не будет движения. Потому что все люди буду счастливы где они находятся, сравнивая себя с хУдшей ситуацией. А я считаю, что поступил он подло, еще и детей послал. Мой муж детей не посылал никогда например и папа хороший. И если когда-нибудь сможет выйти из своего синдрома виктима, то будет просто замечательным отцом.
Ответить
120
Время покажет, какой он будет папа. И жить нужне не доказывая кому-то что-то ( что у тебя все самое плохое или у кого-то может быть еще хуже), а так, как тебе в данную секунду лучше. с оглядкой на мораль конечно.
Ответить
про этого товарища во времена ссср документальный фильм сняли
он умер от инсульта в 54 года
он умер от инсульта в 54 года
Ответить
Кстати тоже вариант, причём не плохой.
Обычно женщины хотят full custody что-бы получать больше денег, ну если он может конечно платить, мужчины хотят shared-custody, что-бы не платить денег:-) Если же автор сама неплохо зарабатывает, то возможно повесить детей на shared-custody, не плохой вариант затруднить ему его поебушки:-)
Обычно женщины хотят full custody что-бы получать больше денег, ну если он может конечно платить, мужчины хотят shared-custody, что-бы не платить денег:-) Если же автор сама неплохо зарабатывает, то возможно повесить детей на shared-custody, не плохой вариант затруднить ему его поебушки:-)
Ответить
Радоваться? А если серьезно - СРОЧНО искать юриста, СРОЧНО (это было надо делать "еще вчера) брать копими документов ВСЕХ на движимость-недвижимость -дозоды и нанимать юриста...
А ПОТОМ уже начинать разговоры разговаривать - мол, а может попробуем что-то исправить и прочее "сеста, а может реанимация?"(с)
А ПОТОМ уже начинать разговоры разговаривать - мол, а может попробуем что-то исправить и прочее "сеста, а может реанимация?"(с)
Ответить
+1 Разговоры на усмотрение автора, но за дела надо браться, пока муж не перехвати инициативу.
Ответить
А нужен ли юрист вот так сразу до разговора с мужем? У меня одна знакомая семья с lower-ом разводилась, так там на многие тысячи счета шли...
Ответить
ДА, нужен! впрочем, читаем внимательно
- я написала не "наймите юриста", а "найдите юриста" (и порлучите от него информацию, что делать дальше). такая информация (в отличие от юридической еонсультации) бесплатна или стоит недорого, это вроде предварительной беседы. Но ДАЖЕ если придется заплатить 100-200 баксов за эту предварительную консультацию (что повторяю, вряд ли) - это даст варианты действия.
Потому что поговорить и сходить к психологу конечно нужно и можно - ЕСЛИ есть что исправлять. ЕСЛИ есть и если пойдут - то никто ничего не теряет, визит к юристу можно не афишировать. Но...увы часто если одна сторона принимает решение о разводе - это уже "война так война" и возможно та сторона уже приняла или скоропостижно примет шаги, чтобы супруг(а) получил(а) минимум. Дружба-дружбой, ав игрушки врозь. И визит к юристу за информацией подскажет как по возможднсоти обезопасить себя от эжтакого или обойтись наименьшими потерями.
- еще далее: юрист по-любому понадобится рано или поздно, если будут какие-то шаги сделаны. Даже если предложат медиацию и (или) стороны решат договориться полюбовно, брист должен будет заверить соглашение.
Потому хотя бы узнать цены, вариантыф и прочее.
- я написала не "наймите юриста", а "найдите юриста" (и порлучите от него информацию, что делать дальше). такая информация (в отличие от юридической еонсультации) бесплатна или стоит недорого, это вроде предварительной беседы. Но ДАЖЕ если придется заплатить 100-200 баксов за эту предварительную консультацию (что повторяю, вряд ли) - это даст варианты действия.
Потому что поговорить и сходить к психологу конечно нужно и можно - ЕСЛИ есть что исправлять. ЕСЛИ есть и если пойдут - то никто ничего не теряет, визит к юристу можно не афишировать. Но...увы часто если одна сторона принимает решение о разводе - это уже "война так война" и возможно та сторона уже приняла или скоропостижно примет шаги, чтобы супруг(а) получил(а) минимум. Дружба-дружбой, ав игрушки врозь. И визит к юристу за информацией подскажет как по возможднсоти обезопасить себя от эжтакого или обойтись наименьшими потерями.
- еще далее: юрист по-любому понадобится рано или поздно, если будут какие-то шаги сделаны. Даже если предложат медиацию и (или) стороны решат договориться полюбовно, брист должен будет заверить соглашение.
Потому хотя бы узнать цены, вариантыф и прочее.
Ответить
130
Ничего себе! Ужас даже не в том, что что полюбил другую и ушел (всяко бывает).... а в том, что так трусливо сбежал от детей, от жены. По-человечески, мог бы сначала вас поставить в известность, потом бы вы вместе решили, как детям эту новость сказать, а потом бы пускай уходил восвояси.... а так, как нашкодивший барбос тайком сбежал: и от жены, и от детей.... Ну ладно, на жену ему стало внезапно наплевать, но на детей?!!!! Неужели и дети стали сразу чужими?
Ответить
Слава богу! Спасибо, кто-то еще так думает, а то я думала уже с ума сошла :) Вот я это и имела ввиду.
Ответить
калипсон ,елси послушать мужа ,то раскалад будет совсем другим ) я участвовала в процессе разбега-схождения подруги и даже учитывая,что муж у нее блаыдутн еще тот ,то все равно ,то ,чт оон говорил имело смысл и было правдой.
Ответить
а чт ос детьми??? живы -здоровы ,перэзивут. кстати папа нашего хорошего друга ,много лет назад пришел к нему и сказал,прости сынок ,но я ухожу ,я люблй удругую тетю,вроде все по правилам,но друг наш уже 40 лет ,а все считает,что папа козлина,которая не имела права так говорить ребенку,что лучше бы ушел и потихон;ку как то ребенк усообщили. так что ситуаци иразные,люди разные.
Ответить
Может быть. Отбросим словаи и эмоции, рассмотрим только действия: муж решил смыться, пока дети в школе, чтобы с ними не встречаться лицом к лицу и ничего им не обьяснять (стыдливый такой, кобелек оказался )
Ответить
Да не обсуждается, конечно все кошмарно. но может и ему надо в тишине посидеть? Так у жены хоть место для этого есть, а ему куда? Еще и детей прихватить советуют, посидят вместе на автовокзале, может что-то прояснится.
Ну и кто сказал, что навеки и навсегда? Что уже отказался от детей? один импульсивный поступок всего, продолжение следует. может станет самым лучшим приходящим отцом еще?
Ну и кто сказал, что навеки и навсегда? Что уже отказался от детей? один импульсивный поступок всего, продолжение следует. может станет самым лучшим приходящим отцом еще?
Ответить
Слушайте, вы слепы или прикидываетесь?! Где я советовала детей прихватить?! Я сказал МОГ БЫ ЗАБРАТь ИЗ ШКОЛЫ. И понятное дело привезти домой к матери!
Ответить
140
Да на самом деле моральные оценки происходящего у всех свои и они не имеют отношения к самому разводу. Все, что после развода остается - это грамотно или не очень составленные документы о кастоди и разделе имущества. Все. Вот на этом автору и надо фокусироваться, а не на прощать или не прощать.
Ответить
А в истории с лифтом, ты готовила плацдармы гораздо тщательнее))) А если спросит? А если попросит? :)
ВЧЕРА только все произошло, может и сам вернется, может автор простит, может не простит, а ты уже имущество разделила)))
ВЧЕРА только все произошло, может и сам вернется, может автор простит, может не простит, а ты уже имущество разделила)))
Ответить
Так я поняла, народ надеется, что еще может тот приползет и она простит. :) Главное я боялась подавать на развод, мне покрутили пальцем у виска, типА а я ЕЩЕ думаю?! Мой муж и близко не стоял так повести себя, а тут прощают практически. Вобщем я вообще ничего в жизни не понимаю :)
Ответить
А может и не приползти. Мой никогда ни прощения не просил, ни вернуться не порывался. По-разному бывает.
Ответить
Так я не про своего говорила, это вы приплели моего. Я сказала что он свалил и даже не забрал детей из школы, типА пусть сама разбирается. У меня такое чувство, что вы меня просто не читаете :)
Ответить
Этот ответ не тебе. И да, частные истории тут лишние, т как- всякое бывает, все разные и тяды и тыпы
Ответить
Почему же он детям не обьяснил, что ему "в тишине посидеть надо" прежде чем в бега ударитлся?
Почему жене оставил обьясняться с детьми и пытаться им растолковать почему папка затаился и спать домой не приходит?
Почему жене оставил обьясняться с детьми и пытаться им растолковать почему папка затаился и спать домой не приходит?
Ответить
150
калипса, а ты помнишь ты писала про русских козлов с кем тебе пришлось столкнуться по работе
может он один из тех
и разве они всегда бывают рациональными ? :)
может он один из тех
и разве они всегда бывают рациональными ? :)
Ответить
да потам учто сам еще не уверен,нахер ему это надо,потаму чт ознает,что не прав ,и не знает,как разрулить . не на совсем же сбежал от детей в Антарктиду.вернется поди через день -другой с обьяснениями
Ответить
Я не знаю, у меня детей нет, но я бы в первую очередь сходила к адвокату на консультацию, чтобы быть говотой ко всему и защитить себя, потом к психологу, потом просто ждать кое-какое время. Сама бы к мужу на коленях не ползла, а ждала бы контакта с его стороны, а дальше оно само всё прояснится. Когда не знаешь что делать, то лучше вообще ничего не делать.
Ответить
но взять себя в руки точно нужно... у него было время все обдумать, теперь ей нужно тоже успокоиться и хорошо подумать...
Ответить
ЛАДНО ,деуки ,ХВАТИТ ВОЛНУ ГНАТь ,разводка скорее всего,а мы тут копья ломаем)
Ответить
Да лучше вообще попросить удалить тему, если и не разводка, то автор в петлю полезть может, от открывшихся ей перспектив. Модераторы, можете?
Ответить
а где вообще автор? мне почему-то кажется, что тоже разводка... очень странно обсуждение ведется: если автору выговориться нужно, то где она? если советов, то где вопросы? автор появляется в нужный момент, чтобы подлить масла в огонь... тем более, что тут как раз мы часто мужей обсуждаем... нет оснований удалять или закрывать...
Ответить
Могет у аффтора порсто сил нет ето читщт ии вообще?? Ты об етом не думаеш??:)
Ответить
160
тогда писать зачем? вообще если не разводка, то козел, конечно... но автору надо выговориться (ладно, пусть не нам, но в принципе)... потому что ей надо с мыслями собираться, и обязательно идти на работу...
Ответить
Автор сочувствую вам очен... Но подумайте:
плохо когда тебя складывают в чёрныйластиковый мешок, Очен плохо когда по частятм, осталное всё прпсто отлично!!!!
Дергитес, пишите в личку суида вас тут всеоддержат.. Время лечит...
плохо когда тебя складывают в чёрныйластиковый мешок, Очен плохо когда по частятм, осталное всё прпсто отлично!!!!
Дергитес, пишите в личку суида вас тут всеоддержат.. Время лечит...
Ответить
Не поняла - он вам лично сказал про уход или по телефону? Вещи забрал? Странная ситуация.
Ответить
Мы вчера посмотрели фильм Conviction (основан на реальных событиях), по сравнению с этим фильмом все темы на Еве за счастье читать.
Ответить
А ты читала о дальнейшей судьбе брата? В конце фильма об этом специально умолчали, чтобы зрителей не расстраивать.
Ответить
170
Или это разводка, или муж больной на всю голову. Вы ему в цифрах все рассчеты предоставьте, включая ваше личное содержание в течение 10 лет (это как минимум, в гугле поищите канадские законы при разводе), ежемесячная сумма на детей, расходы на юристов и т.д. Это его сразу в чувство приведет.
Ответить
И что, если муж испугается, что его обдерут, он вернется и все хорошо в семье станет? Ира сама захочет жить с таким трусом, если он просто из жадности останется, не испытывая больше никаких чувств?
Ответить
особенно учитывая ,чт окрасиво звучит на бумаге,а на деле не так все шоколадно ,елси муж не миллионер)
Ответить
Согласна, что не шоколадно. Но у автора сейчас цель не мужа обобрать, а предоставить ему самый худший сценарий с цифрами.
Ответить
Это уже автору решать, прощать его или нет. Я бы не сказала, что он из жадности останется. Скорее, из чувства ответственности за свою семью, в том числе и финансовой.
Ответить
Ты не Ира, не гони. Иры такими...пффф...слофф нет... не бывают!
Иди в баню сходи. Полегчает, точно.
Иди в баню сходи. Полегчает, точно.
Ответить
сама иди
Ответить
А я и хожу :) Пошли вместе, если хочешь. Тут новая открылась у нас, Юго-Западная, www.banya.ca (мне близко)
Так что, ап ту ю!
Так что, ап ту ю!
Ответить
180
Деффки а чо вы ткаие злые? Не понимаю? Человек поделился ей плохоочему вы думаете такого не бывает?? А вы всё высмеиваете? Н ты же не боня без мозгов всё таки? Ты думаеш еси она ушла то у нео тут ест силы на ваш стыб и подозрения отвечат?? Не думаю... Стрснные ткаие все
Ответить
Бог ее знает, разводка или нет... Но, как говорил мой профессор в институте - "Бывает все, что не противоречит законам физики". Короче. такая байда вполне реальна. Ну, что сказать Вам, Ирина, сочувствую. В принципе, если вернется, простить можно, сконцентрировав свое внимание на основополагающей, в данной ситуации, мысли "значит я лучше!" Ну, а если не вернется, тут главное что бы крышак не снесло, могу порекомендовать вот эту книженцию http://adviser108.com/p/forgive.html мне она не помогла ввиду определенных личностных особенностей, но!, может быть, Вам поможет. Кроме того, женщины более отходчивые от таких проблем, как у Вас. А Бейби права, полагаю об этом тоже надо думать.
Ответить
Мнээээ...кто Вам сказал, что "Кроме того, женщины более отходчивые от таких проблем, как у Вас."?
Ответить
Согласна с Фелинкой. Мужчины так же негативно относятся и переживают измену женщины.
Ответить
190
отходчивая-то отходчивая... но как говорится: все, что женщина тебе прощает - она тебе еще припомнит :)
Ответить
Про отходчивость, я говорил в контексте "... если не вернется...". А на счет "... я те припомню..." факт. :-)
Ответить
ну меня ничего сильно не удивляет..только здесь вон сколько народу изменяло мужьям,понятно,что есть и мужья,которые изменяют...так что всё нормально...в нормальной счастливой семье что хочу,то делаю не практикуется...
Ответить
Меня удивляет как можно даже не подозревать о наличии любовницы. Одно дело, когда просто одноразовая измена, и совсем другое, когда постоянные встречи, которые в один момент перерастают в уход из семьи, а жена ни сном, ни духом.
Ответить
Почему удивляет? Елси у мужа ненормированный рабочий день например и хобби есть, как ты узнаешь, где он именно и что делает? Конечно если он 9-5, и потом сразу домой, тогда заметно будет.
Ответить
200
Потому что, если знаешь хорошо человека, то сразу можно понять, когда что-то начинают скрывать или недоговаривать. То есть, даже если и сразу не догадаешься, что дело именно в любовнице, поведение все равно будет странным.
Ответить
а как она заметит,елси скажем муж гуляет в обед??? дома ему никто не звонит письма любви на одноклассниках не пишет? хрень это годами гуляют и никто не знает. есл ис умом гуляют. не замечать можно проблемы в доме ,вернее замечать ,но быть глухим к ним ,это другой вопрос.
Ответить
Дык если это просто обеденный трах без общения, к таким из семьи как правило не уходят. Да и если просто трах, ну неужели совсем нет никаких следов другой женщины? Не верю я в это :)
Ответить
каких например? губная помада на воротничке и волосы на пуговицах? дак это только в дурном кино,а елсио ба женаты то следов нет ,они аккуратны
Ответить
А кто за отель платит? Жена/муж распечатки счетов не видят? Мне правда интересно как можно долгое время трахаться на стороне и не попасться :)
Ответить
Так можно кредитки заказать и на работу счета присылать будут. Другой человек даже не узнает о существовании кредитки. А потом кашом платить как-то, или в банк идти лично платить. У нас на работе есть у пары адвокатиков кредитки приходят, я так иногда про себя что-то плохое даже думаю ;)
Ответить
210
Ну адвокаты вообще отдельный разговор, там доверия изначально быть не может :)
Ответить
Какая на фиг работа. Вы что в каменном веке живете. Все уже давно доставляется в электронном виде.;-)
Ответить
Все, даже самые крутые, если ты платишь сразу на фронт деск. Они все равно просят кредику, но только для подстраховки своей задницы.:-) Не видела еще ни одной гостиницы, которая не принимала бы наличные.:-)
Ответить
Видимо у вас в канаде бдят нравственность.:-) Хорошо хоть свидетельство о браке не просят как в Союзе.:-)
Ответить
Хреново... У меня подруга работает не в самом плохом отеле, так рассказывает, что сохранение инкогнито гостя- одна из самых главных забот. А тут получается, что готовы заложить как птенчика в бетон)))
Ответить
220
Е&*рь конечно.:-) Ну во-первых можно сделать кредитную карту/счет, о котором вторая половина знать не будет. :-) Во вторых наличные еще никто не отменял.:-) Можно и очень долгое время если не переводить трах в страсти-мордасти, любоффф-моркофф, полуночные тексты, чаты и прочую лабуду.:-)
Обычно на всем этом перечисленном и прокалываются.:-)
Обычно на всем этом перечисленном и прокалываются.:-)
Ответить
Не знаю, чем больше я об этом думаю, тем меньше понимаю, что за кайф трахаться в обед в отеле на скрытую кредитку и все время бояться как бы не осталось следов :) Неужели это того стОит? :)
Ответить
мой муж понятия не имеет что у меня на кредитках, а я никогда не видела его распечатки :-). а зачем? :-)
Ответить
У нас тоже есть совместный счет и отдельные у каждого. Наверное, я все пытаюсь найти объяснение таким встречам, но никак не получается :)
Ответить
И не получится пока тебе самой это не понадобится.:-) Но если тебе вдруг это понадобится, то это будет первый звоночек, что в датском колевстве не все гладко.:-)
Ответить
Знаешь, я лучше сначала скажу мужу, что у нас конец семейной жизни, а потом начну встречаться нормально и открыто, а не шляться по отелям в обеденный перерыв :)
Ответить
230
А у вас муж русский или канадец?
Ответить
Ирааа, ну где ты, ёпст, вернулся
Ответить
Так-так, мой муж, обычно приходящий на ланч домой, всю прошлую неделю ходил на team lunch meetings. Завтра поеду по местным отелям с его фотографией :)
Ответить
A почему обязательно по отлеям? Разве они не могли у нее уединиться? Или в машине на крайняк? ;)
Ответить
В машине могли запросто, машина у мужа большая. Ок, сегодня вечером как все заснут, пойду с фонарем и лупой искать следы в машине. Спасибо за наводку! :)
Ответить
240
Китаянок у них вроде бы нет на работе, только американки и индианки. Вторых будем искать по запаху карри, а вот с американками засада будет :)
Ответить
так они могут не в офисе познакомиться, может она приезжая, как и у автора темы "Поздравление по мейлу". У вас на прошлой неделе в городе никакой выставки не было? :mda
вот и вопрос с гостинницей решился, заметь - всё за счёт компании, даже карточку светить не пришлось :-)
вот и вопрос с гостинницей решился, заметь - всё за счёт компании, даже карточку светить не пришлось :-)
Ответить
Хммм, вроде бы не было. Слушай, а муж еще сегодня вечером на ужин идет с друзьями, придется поехать с биноклем проследить :)
Ответить
250
О, вспомнила! моему сыну в прошлом году телескоп подарили! а ещё есть антик - театральный :-)
Ответить
260
Ну почему сразу баба... Ну в моем-то точно точно..., у меня всегда чернить набросано, хотя убираюсь регулярно...
Ответить
Да дело даже не в том в каком состоянии стерильности твоя машина. У мужчин, у большинства :-), особенно у мужчин с повышенным половым влечением :-), голова работает иначе :-)
Ответить
Ну значит я мужчина без повышенного полового влечения, вон Just Looking знает, даже сумела ключик разглядеть Гы гы гы. Не серьезно, в тачке трахаться не люблю, это какой-то порнушный ПикАп получается. Ой, да знали бы, как у мужиков качан работает, и о чем болит! Да... я загадка... гы гы гы. Не серьезно, я мужчина. Ориентация сориентирована куда надо.
Ответить
негигИенично (слитно и через букву и), умник блин
Ответить
Еще какой, умник-то... Не согласна? По написанию ужо ясно, что специально так написал...
Ответить
ну и глупый же ты
Ответить
Они тут все корректоры на еве ггыгыгы:):) ужо меня каждый второй корректирует
Ответить
270
Ну при определенных страстных порывах, можно ненароком очутиться на ручке КПП ))))))))))) причем реально не тем местом которым еще так и сяк ))))))))))))))) Даешь секс без травматизма))))))))))))))))
Ответить
С этим тебе в любовный треугольник надо. Там спецы сидят.:-) У меня фантазия дальше гостиницы не идет.:-)
Ответить
5 баллов
Ответить
Автор, извините, но такое не цлучается БЕЗ своночков... Так что не верю...
Ответить
Автор куда-то пропала
Ответить
280
Автор не хочет чтобы злорадствовали евовские автпритеты. Ей поддрежка нужна а не констотация что её муж козёл она ето и без вас знает хотя и не хочет верит наверное
Ответить
верю - не верю... ваша фамилия станиславский? никто ничего вам доказывать не должен. просят помощи, совета, поддержки
все случается в жизни, даже самые невероятные вещи
все случается в жизни, даже самые невероятные вещи
Ответить
ну, знаете, это форум, тут и погладят и ворпосы зададут. а не верю, потому что неинтересно... очевидно все и вероятно;)
вон ниже вы и дИтЕВ бросили;)
вон ниже вы и дИтЕВ бросили;)
Ответить
Вернулся. Через два дня.......
Потеряный такой,прощения просит,говорит что крышу снесло и тут вдруг без нас понял что никто ему другой не нужен бля. Не знаю что делать,он пришел а я ушла к подруге пожить.Он каждый день с букетом,детей балует,поездку на море приволок,вроде как выглядит все правдиво.
Я на успокоительных живу.Что скажете? Я ничего не понимаю,даже говорить с ним пока не могу,просто молчу.
Потеряный такой,прощения просит,говорит что крышу снесло и тут вдруг без нас понял что никто ему другой не нужен бля. Не знаю что делать,он пришел а я ушла к подруге пожить.Он каждый день с букетом,детей балует,поездку на море приволок,вроде как выглядит все правдиво.
Я на успокоительных живу.Что скажете? Я ничего не понимаю,даже говорить с ним пока не могу,просто молчу.
Ответить
совет вам да любовь... кстати "поездку на море приволок" - это как? такое в Канаде бывает, или (не)опытный разводчик прокололся?
Ответить
не бывает. Она обычно в виде подтверждения на имейл приходит, ее нельзя в дом приволочь. Это разводкчик не в курсе как тут бывает.
Ответить
а бывает так, что мать, которая знает, что муж легко может "не забрать детей", спокойно уйти "пожить" к подруге, оставив детишек с папой??
Ответить
Я понимаю,вам скучно и хочется играть в разведчиков. Я живу с детьми,с отуом они общаются много тоже. "приволок поездку" значит купил путевки и принес распечатку. Если бы мне не было так тошно то я бы с вас посмеялась.
Написала здесь потому как неожиданно мой топик разросся,чтоб не маялись местные штирлицы в неведеньи. Тем кто понял и поддержал спасибо,остальные идите в жопу.
Написала здесь потому как неожиданно мой топик разросся,чтоб не маялись местные штирлицы в неведеньи. Тем кто понял и поддержал спасибо,остальные идите в жопу.
Ответить
290
Да фигня всёоо:):) ну бывает:) мужик быстро понял чтп такое жена и дети окккк
Ответить
Мы всегда пользуемся проверенным агентом,она находила нам дилв намного лучше чем в онлайне.
Ответить
Спасибо.
Ответить
100% еще давно хотела написат что вернотся:):) енжойте:) бывает.. Нубошибся мужик бывает:):) гыгыгы вы ж не американка калая то?? Чтобы сразу как сука в ботах?? Гыгыг типа не прощуу?? И так далее??:) ну повиннился гыгы:):)??? И перестанте пит успокоителные:) захем вам ето?? Уже фффсё хоршо гыгы
Ответить
Конечно! Если они на каждом углу, наверное кто-то ими пользуется :)
А даже если человек и по интернету забронировал, то почему нельзя принести подтверждение брони?
А даже если человек и по интернету забронировал, то почему нельзя принести подтверждение брони?
Ответить
300
Глупости, мальчиков навсегда отловленых не бывает, хоть топик этот почитай что-ли)))
Ответить
Наверное на море надо ехать, но без мужа, можно подругу прихватить. Полезно во всех отношениях. Вам отдохнуть, покрутить пляжные романы, подумать стоит ли продолжать, мужу вашему хорошенько понервничать вдруг он вас потеряет. И даже если он решит что вы ему не нужны на самом деле, лучше знать с чем имеешь дело, чем жить в неведении. Оттуда и плясать.
Прямо сейчас - интенсивная физическая нагрузка улучшит настроение, так что в спортзал или бассейн, до седьмого пота, до изнеможения, вам так полегчает чисто морально. С мужиком если придется разговаривать, холодно-сдержанно, ничего сверх того, что по делу. К разговорам "по душам" - не готова, пусть помучается, мучения очищают душу и чинят крышу.
Прямо сейчас - интенсивная физическая нагрузка улучшит настроение, так что в спортзал или бассейн, до седьмого пота, до изнеможения, вам так полегчает чисто морально. С мужиком если придется разговаривать, холодно-сдержанно, ничего сверх того, что по делу. К разговорам "по душам" - не готова, пусть помучается, мучения очищают душу и чинят крышу.
Ответить
Раньше я был молодой, красивый и наивный, а сейчас умный, старый и страшный :), вот в чем засада :)
Ответить
Спасибо за здравое мнение.Я так примерно и делаю все. С ним ехать никуда не буду,думала с детьми его отправить,а сама по собственной путевке с подругой.
Ответить
Путевка в каникулы? Если нет, пусть сидит дома с детьми, возит в школу из школы и уроки проверяет. Он уже отдохнул, и условий для очистки мозга у него достаточно. Ничего ему не объясняйте, в дискуссии не вступайте. Объявляйте о своем решении как о постановлении правительства.
Ответить
Нет, ну я конечно сама мастак играть в молчанку, но через неделю уже придется выходить из ступора и решать как жить дальше, пока чувство вины еще свежо. Вот тогда нужно иметь четкий список требований о обязательств с каждой стороны. Все-таки вечно жить "я королева, ты - мой раб" нельзя.... но можно "я - королева, а ты - повар, извозчик, рассыльный, клоун, любовник, солдат, страж, отец и гражданин" :)
Ответить
310
Ну я бы не сказала что это есть игры, Ире похоже разговаривать с любимым не можется. Но поскольку общаться надо, то по минимуму, поддерживать повседневную машину жизни в тонусе. Отойдет, съездит в отпуск, и будет лучше соображать.
Зачем ему в отпуск ехать? Он у любовницы накувыркался поди. А жене травму нанес, я не представлюя себе такие выкрутасы как пережить? Ей надо отдохнуть, сменить пейзаж, подумать как теперь начать жить сначала. И с кем.
Зачем ему в отпуск ехать? Он у любовницы накувыркался поди. А жене травму нанес, я не представлюя себе такие выкрутасы как пережить? Ей надо отдохнуть, сменить пейзаж, подумать как теперь начать жить сначала. И с кем.
Ответить
ну как можно отправить детей в отпуск с мужиком, который в один прекрасный момент смог "не забрать их из школы"? я б извелась вся...
Ответить
Спокойно могу и отправить и оставить детей с ним,лучшего отца не найти. Не в этом проблема. Я например не хочу с детьми ехать на море,а путевка на четверых.
Ответить
пусть муж отменяет, вряд ли она может отменить то, что он зарезервировал, да и не царское это дело в очередной раз за ним разгребать - пусть сам разгребает...
Ответить
Ну, так и скажите, что семейные путешествия должны планироваться всей семьей, а "сюрпризами" с его стороны вы уже сыты по горло и ехать на курорт и делать вид что все прекрасно Вы не готовы (пока, по крайней мере). Пусть отменяет путевку.
Ответить
Типа того, а если и ехать отдыхать, то только пострадавшей стороне, если у мужика есть желание восстановить хоть как нибудь отношения в семье.
Ответить
Ну что ж, миритесь - но на Ваших условиях. Похоже, у него кризис среднего возраста и все такое... С морем он, возможно, поторопился, такие вещи планируются семьей, а не покупаются единолично за семейные деньги, так что по этому поводу можете показать ему кто в доме хозяин. :)
Желаю, чтобы у вас все нормализовалось. И, как пишут выше, тратьте больше времени на себя, любимую - двух зайцев убьете: и сами себя любить больше станете, и, глядишь, у мужа останется меньше времени на херню всякую.
Раз у него находилось время поддерживать отношения на стороне - значит, сильно у него много свободного времени было, исправьте эту ситуацию. :) Всего вам хорошего.
Желаю, чтобы у вас все нормализовалось. И, как пишут выше, тратьте больше времени на себя, любимую - двух зайцев убьете: и сами себя любить больше станете, и, глядишь, у мужа останется меньше времени на херню всякую.
Раз у него находилось время поддерживать отношения на стороне - значит, сильно у него много свободного времени было, исправьте эту ситуацию. :) Всего вам хорошего.
Ответить
Умом понимаю все, физически и психологически тяжело пока.Он старается,да ираньше был хорошим мужем,небыло у нас проблем никаких особых.Он так и сказал когда вернулся что крыша сьехала,старости испугался,хотел наверстать и подвернулась какаято как раз,теперь раскаивается. Не знаю как все будет,я прощать такие вези не умею.
Ответить
320
Узнайте как долго и часто он пилил ее на стороне
Это вам на будущее
Если опять захочет тычинку выгулять что бы вы опять знали ваши способности ге замечать его проказы
Это вам на будущее
Если опять захочет тычинку выгулять что бы вы опять знали ваши способности ге замечать его проказы
Ответить
Н и не прощай тоже не плохо:):) тока думаю никуда ты не денешся если конечно люиш гыгы:)
Ответить
Ira,
On razskazal vam kak dolgo eto vse tjanulos za vashei spinoi? I s kem?
... ya bi ushla... prosto nevozmozhno bilo bi v budushem doveretsa..
On razskazal vam kak dolgo eto vse tjanulos za vashei spinoi? I s kem?
... ya bi ushla... prosto nevozmozhno bilo bi v budushem doveretsa..
Ответить
Не думаю, что дело только в избытке времени. У меня вот не было времени, а все равно умудрялась отношения на стороне поддерживать.:-)
Ответить
А я говорила, что вернется! Надо было еще поспорить на что нибудь))) Так, Ира, побольше независимости, поменьше щенячих восторгов. Косяк у него был, не поспоришь. Пусть замаливает теперь свою вину.
Ответить
Щенячие восторги закончились похоже навсегда.
Ответить
330
Судя по топику Вы Ирина очень эмоциональная женщина. Дайте время и все успокоится и встанет на круги своя. Только решите сами все, советы здесь лишние, жить Вам с ним. Если он хороший отец и подходит Вам как любовник, то чего теряете? Пострадать ему можно дать, так сказать коготки об него поточить и жить дальше. В жизни нет черного и белого- в основном все серые оттенки. Удачи Вам.
Ответить
Щедрая какая))) А нового где взять? И будет ли он лучше?
И что вообще за "выкуп"- море? На море можно и 100 раз съездить)))
И что вообще за "выкуп"- море? На море можно и 100 раз съездить)))
Ответить
Ты прям как моя бывшая свекровь глаголишь.:-) Она мне тоже всю плешь проела когда я с бывшим разводилась доказывая, что другой мужик лучше не будет.:-) Не попробуешь, не узнаешь. Если сердце лежит, то отношения надо пытаться сохранить, я если нет, то и не стоит пробовать.:-)
Ответить
ну да ,чейто? прямиком бабе его отдать?? неее выгнать всегда успеет,пусть подумает пока)
Ответить
ага ну ждите следующей бури у тихого моря. Если вы прям и вправду хотите его взять то я бы к концлеру с ним походила эдак месяцев шесть раза два в неделю шоб в чуствах разобрался и думал в след раз.
Ответить
Ха ха ха
Если тема не разводка
Я была уверена что так все и закончится
Почешет яйца на стороне и вернется
Иногда измены укрепляют отношения
Простить всегда можно
Если сложно, сделать тоже самое
Наставить ему рога на стороне и не рассказывать
Мне кажется лучше простить измену чем рубить с плеча
И искать нового мужчину
Если тема не разводка
Я была уверена что так все и закончится
Почешет яйца на стороне и вернется
Иногда измены укрепляют отношения
Простить всегда можно
Если сложно, сделать тоже самое
Наставить ему рога на стороне и не рассказывать
Мне кажется лучше простить измену чем рубить с плеча
И искать нового мужчину
Ответить
340
Автор, я думаю, все будет хорошо. Он за спиной у вас не заводил многолетний роман, ну бывает, что крышу сносит. Сделал человек ошибку. Обманывать вас не пытался.
Ответить
муж - дурак
Ответить
Нужно быть сильным человеком, чтоб простить измену. Моя сестра простила, у них снова любовь и телячие нежности. Я восхищаюсь ей, я так не могу.
Ответить
Меня больше смущает во всей это истории не любовь на стороне, а с какой легкостью мужик уходит и приходит. Захотел ушел, не понравилось что-то там пришел, страдают окружающие:-)
Ему бы определиться сначала, что он от этой жизни хочет.;-)
Ему бы определиться сначала, что он от этой жизни хочет.;-)
Ответить
350
Ну раз измена одноразовая и человек действительно раскаивается можно постараться простить.
Ответить
Он, наверное, потерял голову. Часто такие возвращаются через пару недель. Встретить его уже можно, но на своих условиях.
Ответить
Скажите пусть справку от венеролога принесет, пусть получит и свою порцию унижений.
Ответить