922
Ну и чаво делаете?
А я с подругой в баре, ее очередь идти за добавкой
Ну а у вас чаво?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я с подругой в баре, ее очередь идти за добавкой
Ну а у вас чаво?
Ну а у вас чаво?
готовлюсь к походу в бар
только часов через 6-7
только часов через 6-7
Как вам такое? Гиём Коте. Обожаю его. Танцор, хореограф и композитор тоже, как оказалось. Вот талантов у человека.
http://www.youtube.com/watch?v=4OR-n3Rg6E8&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=4OR-n3Rg6E8&feature=share
Нас домой отпустили- снег валит, красотааа, только у меня в поездах перерыв. Снег поломал все планы, хотела поехать в баню вечером. Приеду домой, буду перышки чистить .
а теперь - дискотека
http://radulova.livejournal.com/2550659.html
сперла у радуловой
я сейчас одна в офисе и пришел польский уборщик, она тоже знает эту песню , ему лет 50 на вид,
тандуем ))))
http://radulova.livejournal.com/2550659.html
сперла у радуловой
я сейчас одна в офисе и пришел польский уборщик, она тоже знает эту песню , ему лет 50 на вид,
тандуем ))))
дома сидим (опять) - за окном -39, винд чил -55
завтра такая же фигня с температурой
завтра такая же фигня с температурой
Ничего особенного:)
пью ликер персиковый и собираюсь ин яз. учить, а то без алк. не могу себя в руки взять;);):)
Распихала детей спать,сижу,пялюсь в телек.До этого вернулись с покупок очередных бот на зиму-каждые 2 месяца на детей покупаю.
Твин Пикс смотрю
Все разъехались.
Муж укатил менять поводок- второй сломался уже.
Все разъехались.
Муж укатил менять поводок- второй сломался уже.
Ну чаво делаем, как всегда страдаем фигней. Я вот сдуру заказала новую симкарту на новый айфон. Опосля все же дошла до магазина , узнала что при заказе новой старая карта канцелируется. Теперь сижу и как дура переписываю контакту со старой карты. Когда можно было бы принести старую в магазин, и там бы из нее вырезали новую
вчера ездили на ярмарку :) очень понравилось... сегодня - дела домашние :)
Вернулась с прогулки с собакой, погода - супер! Все местные собачники рассказывают страшилки про оаквилских койотов: они уже вааще страх потеряли, разгуливают по улицам, у людей на фронт ярдах. Я только одного пока видела, в парке. Один собачник мне рассказал, как при нем пара койотов атаковала чьих-то терьерчиков, хозяин с палкой и криком на них бросился (на койотов, ессно), и они убежали.
Ездила на лыжах, Ниче так. Красот особых не скажу что нашла, кайф...относительный, ну на свежем вохздухе по-любому классно день провести. Ну и с девченками пообщалась: кого 100 лет не видела, с кем познакомилась.
Классно. Сейчас коктейль ряженочный с горячим шоколадом употребляю
Классно. Сейчас коктейль ряженочный с горячим шоколадом употребляю
Вчера вечером каталась на коньках на открытом катке. С музыкой, огнями и всеми делами. Для настроения еще виски пригубили :) Очень понравилось.
мы тоже вчера по лесу ходили, в хорс шу, пока ребеночек прыгал на лыжах, а моя мамуля ураганила на крос кантри. Белый пушистый снег, все сверкает, такое новогоднее.
И да, сегодня ливень.
А вообще, скорее бы май уже :)
И да, сегодня ливень.
А вообще, скорее бы май уже :)
Девы, где вы снег для лыж нашли?? Или это были горные? Я в воскресенье с утра поехала в King на свою верховую езду, так все поля сплошь были черные. С собачей днем ходила гулять в парк - погода, конечно, супер, но снега - кот начихает больше.
Кто за что платит? Если я приглашаю молчела на представление, значит ли ето что я должна билеты купить? Как ето происходит? Он должен предложить хотя бы за свой заплатить или нет? :) А то я все время могу на всякие такие штуки приглашать, так и разориться недолгo!
Короче, единодушно никто сам платить не хочет :) А что там про равенство раньше вещали в других топах? ;)
Дефки, а мой ухажер больше мимо моего офиса не ходит :(
учусь, учусь и еще раз учусь
задолбало! пардон за выражения
задолбало! пардон за выражения
Pomogite najti takoe plat'e, vopros zhizni i smerti
http://www.ideeli.com/events/78190/offers/3555874/latest_view/1374110
http://www.ideeli.com/events/78190/offers/3555874/latest_view/1374110
Anonymous
*хвастаюсь* слышали про новое исследование о том, что дети читают по губам? http://www.wjla.com/articles/2012/01/babies-can-read-lips-research-shows-71484.html
мы принимали участие в исследовании :) :)
мы принимали участие в исследовании :) :)
А моему сынАчке сегодня год исполняется.
Я там фотки загрузила, если кому интересно:-)
НОвый вопросик. Как сочетать все дейты? Я вроде как почти встречаюсь с тем молчелом. Еще не совсем окончательно, но все к тому идет. Но он много не приглашает пока. И тут меня другой зовет, на ужин и кино (в кинотеатре! :)) Он друг, но ето приглашение сильно пахнет дейтом. Ето нормально, пойти, правда? Во-1, молчелу я пока ничего не должна, во-2, интима с другом не будет ни в какой форме. В 3, что мне дома сидеть киснуть, когда молчел пока ничего альтернативного не предлагает? А с другой стороны, может он нехорошо отреагирует, если как-то узнает? Просто не говорить ничего? Или скажу, что с другом ходила?
Девочки, у кого длинные волнистые волосы. Я намучилась последние несколько месяцев их расчесывать, путаются ужасно, купила спрей и спец расчестку на той недели. Сильно не помогло. У кого-то есть секрет как с этим справляться? Скоро опять красить волосы, будет хуже :( Говорю сразу, волосы здоровые, уже подстригла немного в тот раз, секущэся консов нет, сами по себе средние (не толстые и не тонкие, но ближе к тонким), их очень много!
Танцы, ходи сама куда хочешь и не отчитывайся ниперед кем. Пусть сам напрягается находить время и планирует проводить его с тобой. Я заметила, чем более независима, тем больше они суетиться начинают. И вообще перестань бабло на мужиков тратить. Я уже зареклась, и поставила себя так, что что вопрос бабла вообще не обсуждается, а само собой разумеется...
Почему я такой вУмной раньше не была ЛОЛ
Почему я такой вУмной раньше не была ЛОЛ
Ну и вопрос на засыпку, сейчас на митинг ухожу скоро, надо подготовиться.
Вобщем вчера познакомилась с одним адвокатом, в другой конторе, где я работаю. Он просто проходил, домой уходил и поздаровался, но видно было взгляд у него такой :) интересующийся. Потом вернулся, зовет мою адвокатку, на которую я работаю, они поговорили. Он заходит в кабинет, грит, мне тебя порекомендовали (моя адвокатка), типА хочу контракт с тобой заключить. Прям так. Дают свою визитку. Попросил мою, дала. Грит надо на ланч встретиться обсудить. ок. Утром прихожу, он с утра уже написал мыло, как ему приятно познакомиться. Вобщем чуйка моя чует, что он того... интересуется не в таком смысле :) С другой стороны, я хочу еще клиентов, т.к. в какой-то момент хочу сваливать и делать свой бизнесс. Он так ничего даже, молодой. Но не в этом деле. Как бы мне с ним заключить контракт, но не дав при этом никаких намеков. Т.е. как обычно, я бы с ним вела, вести не хочу. С ним шутки не пройдут, он может это не так воспринять. Вот сидЮ, думаю, как бы это провернуть без потерь :)
Вобщем вчера познакомилась с одним адвокатом, в другой конторе, где я работаю. Он просто проходил, домой уходил и поздаровался, но видно было взгляд у него такой :) интересующийся. Потом вернулся, зовет мою адвокатку, на которую я работаю, они поговорили. Он заходит в кабинет, грит, мне тебя порекомендовали (моя адвокатка), типА хочу контракт с тобой заключить. Прям так. Дают свою визитку. Попросил мою, дала. Грит надо на ланч встретиться обсудить. ок. Утром прихожу, он с утра уже написал мыло, как ему приятно познакомиться. Вобщем чуйка моя чует, что он того... интересуется не в таком смысле :) С другой стороны, я хочу еще клиентов, т.к. в какой-то момент хочу сваливать и делать свой бизнесс. Он так ничего даже, молодой. Но не в этом деле. Как бы мне с ним заключить контракт, но не дав при этом никаких намеков. Т.е. как обычно, я бы с ним вела, вести не хочу. С ним шутки не пройдут, он может это не так воспринять. Вот сидЮ, думаю, как бы это провернуть без потерь :)
Кстати Аня и Наташа, кто у нас в Вегас собирался. Тут предложение насчет Нью Ерка пришло. Поэали бы? Или в Вегас? Я не прочь туда и туда. В Вегас была 3 раза, в NY не разу. Но я в NY хочу эать с молчелом, просто моих расписаний никто не выдерживает (я расписываю все по часам), мы с ним в этом деле похожи, идеально подходим путешествовать вместе, а я поняла народ хочет гулять, есть и по клубам ходить :)
ура! наконец-то открыли каток у нас - а то зима уже 3,5 месяца а они ни как его залить не могли :)
покаталась часик на чистом новом льду - одна - в гордом одиночестве
только потом до дома еле дошагала чегой то у меня ноги гудят
покаталась часик на чистом новом льду - одна - в гордом одиночестве
только потом до дома еле дошагала чегой то у меня ноги гудят
Интригую всех: готовлю скандальный подарок мужу на день влюбленных, потом всё раскажу, когда время будет, может в конце недели а пока умирайте все от любопытства, вот. :) :) :)
сегодня с мужем годовщину отмечаем -26-ю)
Завтра день рождения праздновать буду.
Дел по горло, в общем:-)
Завтра день рождения праздновать буду.
Дел по горло, в общем:-)
мы в бане:):):) наконец тоооо!
Вот даже и не знаю что теперь делать,я купила путевки на прошлой неделе в мазатлан,именно в ту гостиницу,которую уже пару дней по тв показывают...копец какой-то...
Дурею от дурости подростков нынешних. Сбились 3 знакомицы в кучку и мостятся поехать летом вместе в языковой лагерь в Ирландию. Никак не могут сговорится о датах, вдруг шухер- Ани уже сделала заказ, с 17.07, ага, здрасьте, у нас школа до 21 что-ли...
Отказывается, хорошо что еще можно, начинаем переговоры снова- а если не в Ирландию, а в Истборн? Ну почему не-е-еет??? Да потому-что 100 раз сказано- ОИ там везде, куда вас еще засовывать то?
А если... а почему... А я хочу... А Бекки хочет... Мы все не хотим...
А я хочу одного, чтоб меня оставили в покое и сделали так, как я хочу!!!
Отказывается, хорошо что еще можно, начинаем переговоры снова- а если не в Ирландию, а в Истборн? Ну почему не-е-еет??? Да потому-что 100 раз сказано- ОИ там везде, куда вас еще засовывать то?
А если... а почему... А я хочу... А Бекки хочет... Мы все не хотим...
А я хочу одного, чтоб меня оставили в покое и сделали так, как я хочу!!!
А вы-то сами, какие сумки и сапоги носите, не дайте помереть от любопытства!!!!:-)
Sugar Plum Fairy, а мне твой прикид в паспорте понравился, очень неформально и из толпы 100% будешь выделяться :)
Здесь тоже спрошу. Девочки, подскажите, куда поехать развлечься и что посмотреть интересного во Флориде около Холливуда, чтоб не больше двух часов драйва было в одну сторону. И, может, кто знает, хороший клуб или что-нибудь ночное увесилительное. Спасибо :-)
Лазер для удаления волод подмышками - хорошо берется? 6 раз хватит или нет?
Короче, понятно. Для подмышек и бикини надо анлимитед на год деал искать.
А я сегодня ныряла и... оглохла! Можете что угодно говорить, ниче не слышу! Малая к телефону подходит, а муж позвонил и я орала что-то, так ответил нечто вроде как в анекдоте "Да зае..сь ты нахрен!"
Для Dancing Queen: у меня по типу такого чемоданчика http://www.amazon.com/Case-Logic-VNR-217-Executive-Rolling/dp/B00275EVAQ/ref=pd_vtp_e_5
У меня туда и лаптоп, и папки, и ланч, и термос с чаем помещаются:) У нас все преподаватели с подобными ходят, очень удобно. В сумке только телефон-ключи-кошелек-беджик-помада. Легко из сумки в сумку перекладывать, как чемоданчиком обзавелась - сразу начала разные сумки на работу выгуливать :)
У меня туда и лаптоп, и папки, и ланч, и термос с чаем помещаются:) У нас все преподаватели с подобными ходят, очень удобно. В сумке только телефон-ключи-кошелек-беджик-помада. Легко из сумки в сумку перекладывать, как чемоданчиком обзавелась - сразу начала разные сумки на работу выгуливать :)
Как по-хорошему отмазаться от аута? Преамбула, молчел пригласил присоединиться к его ауту, он встречается с другом (подругой). Сказал заедет заберет меня. Я сгоряча согласилась, а теперь думаю нафиг мне там 3ей сидеть. Лучше пойду сальсу потанцую, благо есть с кем. Как лучше сказать? Забыла, что у меня есть другие планы на вечер? Мне предложили что-то получше? :)
Вроде мелочь такая, но что-то я застопорилась.
Вроде мелочь такая, но что-то я застопорилась.
Нет ничего радостнее для женщины,чем вернувшаяся из долгого отпуска уборщица!!!!!! *танцуеть*
Ну, и как вам погодка, прям Крисмас Вондерланд за окном:)
здесь спрошу. тем у кого одновременно уборщицы и собаки.
как сочетать?
как сочетать?
Gypsy! Как ты поставила себя, что за тебя без вопросов мужчины платят? Ты как сказала, у меня все ета фраза в голове сидит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения