922
Ну и чаво делаете?
А я с подругой в баре, ее очередь идти за добавкой
Ну а у вас чаво?
Свернуть
Ответить
В четверг было -2Ф, в пятницу навалило снега, а сегодня уже все расстаяло, вчера гроза была. Хорошо хоть в субботу успели на лыжах покататься.:-)
Ответить
а мы в бане ;)
Ответить
Как вам такое? Гиём Коте. Обожаю его. Танцор, хореограф и композитор тоже, как оказалось. Вот талантов у человека.
http://www.youtube.com/watch?v=4OR-n3Rg6E8&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=4OR-n3Rg6E8&feature=share
Ответить
Ну что за фигня?- Как ссылка на ютуб, так почти всегда не открывается "это видео в Германии к сожалению..."(((
Ответить
Нас домой отпустили- снег валит, красотааа, только у меня в поездах перерыв. Снег поломал все планы, хотела поехать в баню вечером. Приеду домой, буду перышки чистить .
Ответить
10
а теперь - дискотека
http://radulova.livejournal.com/2550659.html
сперла у радуловой
я сейчас одна в офисе и пришел польский уборщик, она тоже знает эту песню , ему лет 50 на вид,
тандуем ))))
http://radulova.livejournal.com/2550659.html
сперла у радуловой
я сейчас одна в офисе и пришел польский уборщик, она тоже знает эту песню , ему лет 50 на вид,
тандуем ))))
Ответить
дома сидим (опять) - за окном -39, винд чил -55
завтра такая же фигня с температурой
завтра такая же фигня с температурой
Ответить
им велели позировать, они и позируют :) играют-то они по-другому совсем ;) :)
Ответить
А по-моему, у них тупые выражения лиц. Полное отсутствие мыслей, как впрочем и мозгов (хотя они им и не нужны)
Ответить
пью ликер персиковый и собираюсь ин яз. учить, а то без алк. не могу себя в руки взять;);):)
Ответить
20
гы, а мы с сыном, вернее, он со мной делаем проект про работы в древнем риме. Познавательно;)
Ответить
Распихала детей спать,сижу,пялюсь в телек.До этого вернулись с покупок очередных бот на зиму-каждые 2 месяца на детей покупаю.
Ответить
ет уже на ночь или просто на сон? а скол-ко ж им лет, что так ноги растут??? и сколько их у вас? нам обычно на сезон с запасом хватало:)
Ответить
Твин Пикс смотрю
Все разъехались.
Муж укатил менять поводок- второй сломался уже.
Все разъехались.
Муж укатил менять поводок- второй сломался уже.
Ответить
Ну чаво делаем, как всегда страдаем фигней. Я вот сдуру заказала новую симкарту на новый айфон. Опосля все же дошла до магазина , узнала что при заказе новой старая карта канцелируется. Теперь сижу и как дура переписываю контакту со старой карты. Когда можно было бы принести старую в магазин, и там бы из нее вырезали новую
Ответить
Вернулась с прогулки с собакой, погода - супер! Все местные собачники рассказывают страшилки про оаквилских койотов: они уже вааще страх потеряли, разгуливают по улицам, у людей на фронт ярдах. Я только одного пока видела, в парке. Один собачник мне рассказал, как при нем пара койотов атаковала чьих-то терьерчиков, хозяин с палкой и криком на них бросился (на койотов, ессно), и они убежали.
Ответить
30
Ездила на лыжах, Ниче так. Красот особых не скажу что нашла, кайф...относительный, ну на свежем вохздухе по-любому классно день провести. Ну и с девченками пообщалась: кого 100 лет не видела, с кем познакомилась.
Классно. Сейчас коктейль ряженочный с горячим шоколадом употребляю
Классно. Сейчас коктейль ряженочный с горячим шоколадом употребляю
Ответить
Вчера вечером каталась на коньках на открытом катке. С музыкой, огнями и всеми делами. Для настроения еще виски пригубили :) Очень понравилось.
Ответить
Да уже ливень какой, аж страшно смотреть. Пришлось снова зонтик с полки брать. Я еще на лыжах завтра хотела.
Ответить
nado mne zapisat'sya na figurnoe katanie :)
http://www.youtube.com/watch?v=byjQk7IyHe0&feature=youtu.be&fb_source=message
http://www.youtube.com/watch?v=byjQk7IyHe0&feature=youtu.be&fb_source=message
Ответить
мы тоже вчера по лесу ходили, в хорс шу, пока ребеночек прыгал на лыжах, а моя мамуля ураганила на крос кантри. Белый пушистый снег, все сверкает, такое новогоднее.
И да, сегодня ливень.
А вообще, скорее бы май уже :)
И да, сегодня ливень.
А вообще, скорее бы май уже :)
Ответить
Девы, где вы снег для лыж нашли?? Или это были горные? Я в воскресенье с утра поехала в King на свою верховую езду, так все поля сплошь были черные. С собачей днем ходила гулять в парк - погода, конечно, супер, но снега - кот начихает больше.
Ответить
Кто за что платит? Если я приглашаю молчела на представление, значит ли ето что я должна билеты купить? Как ето происходит? Он должен предложить хотя бы за свой заплатить или нет? :) А то я все время могу на всякие такие штуки приглашать, так и разориться недолгo!
Ответить
40
ну как по мне, то мужик должон оба билета оплатить,но я дама старой закалки ,сейчас говорят и в ресторанах каждый за себя платит)ну уж свой билет он точно должен оплатить
Ответить
типа если сам не предложит, то надо толсто намекнуть? я тоже старой закалки, не прикалывает меня платить. если б просто друг, то там точно каждый за себя, без проблем.
Ответить
Не ну с другом понятно. ..я бы наверно намекнула ,сказала бы шо билет твой стоил стока то ,если товарищ не отреагирует ,то хорошо подумала бы ,а нахер мне сей товарищ.)
Ответить
Не приглашай его вообще. Пусть он тебя приглашает. За свои деньги лучше с подружками сходи.
Ответить
I would ask, "Do you want me to buy tickets and then you can give me cash or do you want to buy tickets?"
Ответить
А уж сколько каша даст - на его совести, но тогда хотят бы поынатно, что за себя он в любом случае платит сам.
Это есле заранее покупать. Если в кассе, то ждать, чтобы он платил :)
Это есле заранее покупать. Если в кассе, то ждать, чтобы он платил :)
Ответить
Я бы не приглашала нового молчела на представление. :) Тк не хватило бы гордости потом деньги просить :)
А если пригласила бы, то говорила бы, что не хочешь пойти туда-то и все. Дальше ждать от него реакции. И правда денег не напасешься :) В крайнем случае сама бы оплатила, но я бы 99% не была бы в такой ситуации :)
А если пригласила бы, то говорила бы, что не хочешь пойти туда-то и все. Дальше ждать от него реакции. И правда денег не напасешься :) В крайнем случае сама бы оплатила, но я бы 99% не была бы в такой ситуации :)
Ответить
Я просто поздно пригласила, шоу через 2 дня и билеты почти раскупили. Но все разрешилось, он не может пойти, так что я с другом иду, каждый за себя заплатит.
Ответить
ОК. а если он позовет с собой на лыжах кататься? кто мне покупает пасс на день? У него сезонный.
Ответить
50
ты мне меня сейчас напоминаешь :) никто не будет платить :) тебе надо отказаться, если он отказался с тобой пойти на шоу.
Ответить
Почему так категорично? Я поздно пригласила, у него другие планы уже были. Он согласен был на другой день, но шоу заканчивается потом. я только могу в етот.
Ответить
Девочки, ну смешно. Неужели можно так это сказать с достоинством и не чувствовать будто выпрашиваешь деньги? Я серьезно. Хотя может поэтому у меня всегда другие мальчики попадаются. Некоторые могут повиснуть на шею и удобно на ней провисеть всю жизнь. Молодцы женщины, которые это делают. Я им завидую.
Ответить
Я бы в таком случае оплатила сама, если он в последний момент вскакивает и говорит, что заплатит - пусть. Иначе не думая сама бы платила. А вот если бы вы пошли на ланч на лыжах, тут бы может и неплохо, чтобы он заплатил. В то же время не моргну, если предется за себя платить.
Но у нас поднимался вопрос на еве уже этот. Ты тогда ответила, что 100% должен молчел за все платить. И я за то чтобы платить самой, но иногда давать и ему заплатить. Я знаю как мальчики между собой обсуждают девушек, за которых они платят. Это не мое. Но еще раз, это мой выбор.
Но у нас поднимался вопрос на еве уже этот. Ты тогда ответила, что 100% должен молчел за все платить. И я за то чтобы платить самой, но иногда давать и ему заплатить. Я знаю как мальчики между собой обсуждают девушек, за которых они платят. Это не мое. Но еще раз, это мой выбор.
Ответить
Ну бывший бф без вопросов все платил, он считал ето само собой. С ним я разбаловалась. У меня еще есть знакомый, тоже заплатит за что угодно. Но я его в друзьях держу, так что особенно не разгуляешься, увы :) Мне нравится, когда мужчина ухаживает.
Я не знаю про мальчиков, мои кавалеры все за 35. Должны уже более зрелые быть.
За ланч на лыжах молчел в вопросе платил. Ето бы меня точно возмутило, если бы отказался. Совсем бы было чеап. Я вообще чеап не люблю. Но он угощение для друзей никогда не зажимает, спиртного кучу всегда выставляет, приглашает много, парти делает. Надеюсь, не жадный, просто присматриваемся друг к другу.
Я не знаю про мальчиков, мои кавалеры все за 35. Должны уже более зрелые быть.
За ланч на лыжах молчел в вопросе платил. Ето бы меня точно возмутило, если бы отказался. Совсем бы было чеап. Я вообще чеап не люблю. Но он угощение для друзей никогда не зажимает, спиртного кучу всегда выставляет, приглашает много, парти делает. Надеюсь, не жадный, просто присматриваемся друг к другу.
Ответить
А где вы его нашли, если не секрет?
Ответить
Мальчики я говорила в другом смысле. Ок, будем говорить мужчины. :) А они все между друг другом обсуждают. Это тоже факт. Так же как и мы, между прочим.
У меня тоже такой есть друг, который за все платит. Я не могу с ним дружить, потому что он начинает "вспоминать" былые времена, и намекать, хотя как сам собирается жениться в этом году. И тут вот такое чувство, что он думает что мы встречаемся, платит за все... Намеки делает постоянно. Я с ним перестала даже на ланчи ходить из-за этого!
А насчет платить за себя. Тут мнения рашодятся, как у мальчиков, так и у девочек. (сорри, как у мужчин, так и у женщин, все пристали к слову, вместо того, чтобы подумать что я сказала).
У меня тоже такой есть друг, который за все платит. Я не могу с ним дружить, потому что он начинает "вспоминать" былые времена, и намекать, хотя как сам собирается жениться в этом году. И тут вот такое чувство, что он думает что мы встречаемся, платит за все... Намеки делает постоянно. Я с ним перестала даже на ланчи ходить из-за этого!
А насчет платить за себя. Тут мнения рашодятся, как у мальчиков, так и у девочек. (сорри, как у мужчин, так и у женщин, все пристали к слову, вместо того, чтобы подумать что я сказала).
Ответить
Вообще я как-то проследила, если канадский мужчина мне не очень, а я ему нравлюсь, то он из кожи вон вылезет, и пригласит, и заплатит. А когда мужчина тоже нравится, то бывает туже етот момент идет, типа кому больше надо. Ну и смотря сколько денег у них есть.
Ответить
Я не ходила не с кем, кто бы мне не нравился, просто для дэйта. Посему не было таких. Из кожи вон только один, но он странный немного :) он жениться собирается, я про него уже писала, и до сих пор с намеками и т.д.
И честно, я сильно много и не ходила. Хороший товар сразу разбирают ;) Сужу по подружкам, по сотням рассказов, и наблюдениями и обсуждением всего с мужской стороны этого вопроса, с многочисленными друзьями молчела. Они все со мной обсуждают :)
И честно, я сильно много и не ходила. Хороший товар сразу разбирают ;) Сужу по подружкам, по сотням рассказов, и наблюдениями и обсуждением всего с мужской стороны этого вопроса, с многочисленными друзьями молчела. Они все со мной обсуждают :)
Ответить
60
А почему обсуждают? Разве это проблема, если молчел заплатит за девушку, если он её пригласил?
Ответить
ключевое слово мальчики,и скорее всего канадские. мужик не станет обсуждать это с кем то и уж тем более не осчитает заплатить за даму в ресторане чем то противоестесственым
Ответить
Мальчики - в смысле инфантильные товарищи? И почему именно канадские?
Ответить
Так, я написала мальчики, для колорита. Боня, я тебя очень люблю, и считаю умной теткой :) Но ты не была "out there". Мир поменялся за 20 с лишним лет. :)
Ответить
кхе,кхе,деушка,вы меня как то совершенно зря спиали в расход ,с чего вы мадам взяли что я 20 лет никуда не приглашалась ?? вокруг меня всегда много мужиков и разговор о том,что за бабу заплатил ведут только определенные типажи, остальным в оглову не придет йето даже обсуждать.
Ответить
Ок, let me rephrase, вы ЗАМУЖЕМ, вы не были именно сингл и не встречались с мужчинами. У меня тоже всю жизнь крутиться МОРЕ мужиков, но пока я не стала сингл, я не испробывала на самом деле насколько все может быть twisted в жизни тепершнего поколения. И мы даже говорим не про 18-24 летних, там другая спицифика, мы говорим про постарше народ.
Ответить
Ну, может он тебя после представления в ресторан решил позвать и заплатить за тебя? Мужик хоть стоящий?
Ответить
Не, я уже с знакомым иду :) С етим я специально сама себе билет купила, чтоб сильно не приставал. Я знаю, что я ему нравлюсь. Но он не мой тип.
Ответить
не поняла - ты его сначала пригласила, а когда он согласился - сказала, что идешь с другим?
Ответить
Короче, единодушно никто сам платить не хочет :) А что там про равенство раньше вещали в других топах? ;)
Ответить
70
лучше, чтобы от него исходила инициатива, а то ничего хорошего не выйдет, даже если он заплатит.
Ответить
Ну если я больше знаю про все что происходит в культурной жизни города? Он не в курсе практически. Рассказывать просто, ах такое будет шоу, очень хотелось бы посмотреть? :)
Ответить
На шоу с друзьями ходи, от него жди приглашения туда, куда он девушек водит. :( Потом, если будете встречаться, будет другая история.
Ответить
почему хорошего не выйдет? если с ним хотят пойти то уже хорошее выйдет: приятная компания. Даже более того, апосля может выйти хороший секс.
Ответить
послушай, самое время быть самой собой, без этих всяких глупых ухищрений. Есть деньги на оба билета - в чем тогда проблема? если мужик нравиться и хочется с ним сходить то надо купить два билета и сходить. Если он вернет за свой билет -тем лучше. К чему это манерничество? Нет денег на два билета или дорого - прямо так и сказать: "очень хотелось бы сходить с тобой, но на два билета нет, ты пойдешь? можешь себе купить?" и если скажет что нет денег и вообще идти не хочет тогда вопрос сам собой решен, позвать его на что-то более бюджетное.
Вроде уже не 14 лет тут всем, а обсуждают как будто в пионер лагере за бульоном собрались.
Вроде уже не 14 лет тут всем, а обсуждают как будто в пионер лагере за бульоном собрались.
Ответить
Я бы заплатила спокойно, при условии, что это дырку в бюджете не даст :)
Ответить
80
Старпeр? Ну и нафик - утешился уже с другой наверное, либо стыдно ему за свою пьяную треплю......
Ответить
Pomogite najti takoe plat'e, vopros zhizni i smerti
http://www.ideeli.com/events/78190/offers/3555874/latest_view/1374110
http://www.ideeli.com/events/78190/offers/3555874/latest_view/1374110
Ответить
*хвастаюсь* слышали про новое исследование о том, что дети читают по губам? http://www.wjla.com/articles/2012/01/babies-can-read-lips-research-shows-71484.html
мы принимали участие в исследовании :) :)
мы принимали участие в исследовании :) :)
Ответить
да :) нам даже сертификат выдали "за вклад в науку и развитие человечества" :) :) :) в 3-то и 6 месяцев :) :)
Ответить
прикольно :-). теперь можешь уверенно говорить что твой ребёнок научился читать в 6 месяцев :-)
Ответить
по губам :) :) п.с. вообще-то он больше был заинтересован в пожарной сигнализации, чем в компьютере...
Ответить
90
нет... я не мать, а ехидна.. я купила альбом для него, но руки не доходят...
Ответить
ага-ага :) я была спокойна как слон, а наш отец с гордостью носился по дому с сертификатом и говорил: "ну как ты можешь не восхищаться?!?!" :) :)
Ответить
хммм.... :) там не такие сертификаты, чтобы гравировка :) но идея хорошая :) они кстати очень забавно эти сертификаты составляют: Bachelor только не помню чего, а второй Associate of Infancy... мы, правда, рассчитывали на мастера, но они уже закончили исследование :(
Ответить
100
Мастер конечно лучше чем бакалавр, но бакалавр основа всего. Фундамент заложили :) Можно детскую яркую смешную рамку, можно даже самим сделать.
Ответить
да, кстати, хорошая идея: купить простую рамку и разрисовать ее как-нибудь... подумаем :)
Ответить
Да он ее сам уже скоро разрисует:) Будете же на всякие развивалки ходить;) Или сами дома;)
Ответить
ох, не торопите события :) время так быстро пролетело... не верится, что еще пара месяцев и буду его отлавливать по дому...
Ответить
ах, не льстите мне :) (хотя да, в меня ;) ну должно же у него хоть что-нибудь быть в меня?)
Ответить
110
Крос май харт;) у нас все хорошее в маму, а плохое, конечно, ж в папу;) ГЫ.
Ответить
120
Мы с мужем про это исследование несколько дней назад разговаривали :) Класс, молодцы! :)
Ответить
У меня уже прошел :-). У нас все семейство с 12 января по 13 февраля празднует ДР, два козерога, два - водолея
Ответить
130
Как, уже?!!!! Так не бывает! Это как в анекдоте:
-Бабушка, а сколько тебе лет?
-62
-Ого! А ты начала со скольки ?
Вы со скольки считать начали, что еще пару месяцев как родились, а уже год?
-Бабушка, а сколько тебе лет?
-62
-Ого! А ты начала со скольки ?
Вы со скольки считать начали, что еще пару месяцев как родились, а уже год?
Ответить
поздравляю! я помню как мы сидели в беременных американках.
А нам год и 3 мес.
Купили путёвку в доминикану,попробуем его вывезти первый раз на отдых.
А нам год и 3 мес.
Купили путёвку в доминикану,попробуем его вывезти первый раз на отдых.
Ответить
140
клевый оба,а мужа чего тока попой показали? он и спереди вроде красивый))))
Ответить
150
НОвый вопросик. Как сочетать все дейты? Я вроде как почти встречаюсь с тем молчелом. Еще не совсем окончательно, но все к тому идет. Но он много не приглашает пока. И тут меня другой зовет, на ужин и кино (в кинотеатре! :)) Он друг, но ето приглашение сильно пахнет дейтом. Ето нормально, пойти, правда? Во-1, молчелу я пока ничего не должна, во-2, интима с другом не будет ни в какой форме. В 3, что мне дома сидеть киснуть, когда молчел пока ничего альтернативного не предлагает? А с другой стороны, может он нехорошо отреагирует, если как-то узнает? Просто не говорить ничего? Или скажу, что с другом ходила?
Ответить
1. Пока вы не поговорили о том, что все, не встречаетесь больше не с кем, он так же может встречаться с несколькими. И даже спать с ними. К сожалению это правда жизни. Насмотрелась на своих подружек, страшно быть сингл опять... как то их "будущие" молчелы спят с кем-то, то они (подружки) из-за того, что вроде ничего не было решено и обговорено, вот и тоже не хотят "отставать", а я бы боялась, говорят четвердь ходят с заболеваниями, и презик гарантии не дает.
2. Иди на дэйт, но если ты себе в голове решила, что ничего с ним не будет, прямо скажи. Будь чесна и сама заплати за себя. Он тебя уважать будет. И если он друг, и хочешь с ним дружить, и если человек хороший, то почему нет?
Теперь к тебе вопрос. Откуда у тебя столько времени со всеми встречаться?! Куда ты ребенка деваешь? Просто интересно до жути. Мало ли может пригодиться. Клином не сошелся свет на моем молчеле, надо держать ухо востро :) Учиться буду от других мам. Кстати мне тот адвокат до сих пор покоя не дает. Я про него писала где-то полгода назад. Хотя это скорее я сама себе в голове понастроила всего, может он тоже просто переспать хочет, хотя все одинаковые :) все этого хотят :)
2. Иди на дэйт, но если ты себе в голове решила, что ничего с ним не будет, прямо скажи. Будь чесна и сама заплати за себя. Он тебя уважать будет. И если он друг, и хочешь с ним дружить, и если человек хороший, то почему нет?
Теперь к тебе вопрос. Откуда у тебя столько времени со всеми встречаться?! Куда ты ребенка деваешь? Просто интересно до жути. Мало ли может пригодиться. Клином не сошелся свет на моем молчеле, надо держать ухо востро :) Учиться буду от других мам. Кстати мне тот адвокат до сих пор покоя не дает. Я про него писала где-то полгода назад. Хотя это скорее я сама себе в голове понастроила всего, может он тоже просто переспать хочет, хотя все одинаковые :) все этого хотят :)
Ответить
у нее ребенок большой ,зачем его девать куда то? она дома сам вполне может посидеть
Ответить
Ок Боня, я ее спросила, мне интересно. Я не знаю сколько ребенку. Она же молодая и рассуждения молодые, вот и стало интересно. Хотя... может рано родила тоже. Мне когда будет 36, то моему ребенку будет 18 :)
Ответить
Моему 13, но конечно я бы его одного дома не оставляла, он же человек, а не растение. Но с родственниками запросто. Он с двоюродным братом только и общается все время, от меня только надо пожрать и на коленку подуть, если стукнется :)
Ответить
А уроки и гонять? Он у тебя послушный? Повезло однако :)
Будет и на нашей улице праздник :)
Будет и на нашей улице праздник :)
Ответить
:) Не, ну он знает про мою ситуацию. Я по-дружески ему все ньюз апдейтс вовремя выдаю :) Знает, что его место в моей жизни - друг, но хочет видно попытать счастья. Я решила предложить, что я за билеты заплачу, а он за ресторан. А то полностью за его счет действительно неудбоно, и потом динамить. Раньше я всегда четко платила по очереди, если мы с ним аут ходили.
Я же с сестрой теперь живу, а у нее сын такой как мой. Полный дом людей. Так я все время куда-то хожу последние 2 недели. Сегодня например еду на лыжах после работы, завтра плай смотреть, в чтв у меня занятия и аут потом, в пятницу может пойду в зал по стенкам лазить. Или сальсу танцевать :)
Я же с сестрой теперь живу, а у нее сын такой как мой. Полный дом людей. Так я все время куда-то хожу последние 2 недели. Сегодня например еду на лыжах после работы, завтра плай смотреть, в чтв у меня занятия и аут потом, в пятницу может пойду в зал по стенкам лазить. Или сальсу танцевать :)
Ответить
Huh? "с молчелом снова начала встречаться". В смысле? С тем, с которым ты порвала?
А, ребенок с сестрой? А сколько ребенку? Моих одних не оставишь, надо много с ними заниматься. Уроки и гонять их постоянно, а то иногда наобнимаются, like there's no tomorrow, а иногда глодки друг другу перегрызут. :)
А, ребенок с сестрой? А сколько ребенку? Моих одних не оставишь, надо много с ними заниматься. Уроки и гонять их постоянно, а то иногда наобнимаются, like there's no tomorrow, а иногда глодки друг другу перегрызут. :)
Ответить
брату тоже 13, скоро 14 стукнет. И сестра тоже дома постоянно сидит по вечерам. Уроки, да. Вроде он большей частью успевает, но надо начать заниматься им больше. Скоро прийду в себя, и буду.
Ответить
160
1) Если ты считаешь, что это приглашение пахнет дэйтом, и/или бф на примете может неправильно истолковать твои действия, не ходи в кино с другом. Кино + ужин - ну да, на мой взгляд оно и есть, иначе пошел бы со своими друзелями-мужиками;
2) Между закисанием дома и несанкционированым выходом в кино есть еще масса альтернатив. Имей свою жизнь независимую от мужиков - помни, сладок плод запретный.
3) Не вижу смысла керосинить молчела который проявляет недостаточно много активности. Сильно надо - примчится, не сильно - тебе тем более оно не нужно.
4) Неужели помимо надежного мужчины в твоей жизни остальное у тебя все в завидном порядке? Пока предмет интереса разбирается в своих чувствах, займись тем в своей жизни, что требует вмешательства и зависит только от тебя. Твои проблемы никуда не денутся, они накапливаются и мешают жить. Мужик их не исправит. И вообще мало кто любит исправлять чужие проблемы.
2) Между закисанием дома и несанкционированым выходом в кино есть еще масса альтернатив. Имей свою жизнь независимую от мужиков - помни, сладок плод запретный.
3) Не вижу смысла керосинить молчела который проявляет недостаточно много активности. Сильно надо - примчится, не сильно - тебе тем более оно не нужно.
4) Неужели помимо надежного мужчины в твоей жизни остальное у тебя все в завидном порядке? Пока предмет интереса разбирается в своих чувствах, займись тем в своей жизни, что требует вмешательства и зависит только от тебя. Твои проблемы никуда не денутся, они накапливаются и мешают жить. Мужик их не исправит. И вообще мало кто любит исправлять чужие проблемы.
Ответить
Что такое керосинить? :)
Занимаюсь всем понемногу, но аут мне пока надо ходить, дома тяжело еще быть. Думаю, скоро пройдет. Вчера уже тв вечером смогла посмотреть немного. Так что пойти в кино и получить заряд положительных емоций конечно хочется.
Занимаюсь всем понемногу, но аут мне пока надо ходить, дома тяжело еще быть. Думаю, скоро пройдет. Вчера уже тв вечером смогла посмотреть немного. Так что пойти в кино и получить заряд положительных емоций конечно хочется.
Ответить
Керосинить это в смысле скипидарить, а скипидарить в смысле придавать ускорение :). Я знаю, ты этим не занимаешься, так в кучу свалила. Наверное можно просто в кино сходить, заплатить за себя и все.
Ответить
Ну все, значит я продолжаю жить своей жизнью и встречаться с друзьями, пока он там чешется. Как раскачается, посмотрим.
Ответить
OMG really? :) Идиома :) don't put eggs in one basket:
to make everything dependent on only one thing; to place all one's resources in one place, account, etc.
http://idioms.thefreedictionary.com/put+all+eggs+in+one+basket
to make everything dependent on only one thing; to place all one's resources in one place, account, etc.
http://idioms.thefreedictionary.com/put+all+eggs+in+one+basket
Ответить
боже, девы, я издеваюсь, естесственно это знает каждый школьник. Вы уж прямо совсем...
Ответить
170
я так и подумала, но на всякий случай (т.к. у вас смaилик не заметила) решила перестраховаться :-)
Ответить
надо сперва эту натуру увидеть, ты фотографии своего свадебного платья третий год зажимаешь, а тут хочешь что бы я вслепую на натуру согласилась? не девочка чай, мы с MeAgain теперь "умные, старые и страшные"© :-P
Ответить
тху я шо свою натуру шоль предлагаю??? я тока по мальчикам,я тебе муя предлагаю(интересно или он не против)))
Ответить
Бонь, ты меня совсем запутала, ты мне себя шоли предлагаешь? :-) :mda
я конечно же не откажусь, мы и для тебя дома работу найдём, окна например можно помыть, для этого дела можно и без фэйс-контрол обойтись, думаю окнам будет пофиг. :-)
я конечно же не откажусь, мы и для тебя дома работу найдём, окна например можно помыть, для этого дела можно и без фэйс-контрол обойтись, думаю окнам будет пофиг. :-)
Ответить
ну вот еще, как можно опуститься до смайликов, я стараюсь все с серьезной миной писать. и тут не поставлю, сдержусь.
Ответить
180
а по-русски как сказать?
Ответить
а применительно к конкретным жизненным ситуациям?
Ответить
Теперь неудивительно почему меня не понимают half the time. :) Эх, надо русский учить :)
Ответить
a chto sluchilos? umer kto?
Ответить
ааа, вот поцему тантси-шмантси так переживает
Ответить
ну лично я пошла бы в кино,аха .какое он право ваще имеет реагировать? на вопрос ,а хде ты была ,спокойно отвэцаем с другом в кино ходила.
Ответить
190
Ну вот и я так думаю. У него много подруг тоже, они табуном с ним ходят то на ланч, то на лыжах кататься. Правда, не один на один :) Но может там и другие имеются, я же не знаю.
Ответить
иди в кино не парь себе мозг , пусть товарищ знает,что его никто ждать не будет ока он по ланчам бегает.
Ответить
пока замуж не вышла - нормально.
Это вовсе не "дейты", это просто проведение досуга с приятными людьми. Даже скрывать не нужно, всегда можно сказать что мол завтра не могу, я с знакомым иду в кино, занята. Проще на это все смотреть.
Это вовсе не "дейты", это просто проведение досуга с приятными людьми. Даже скрывать не нужно, всегда можно сказать что мол завтра не могу, я с знакомым иду в кино, занята. Проще на это все смотреть.
Ответить
видишь, всегда важно определиться с понятиями. И еще полезно самой определять, а не спрашивать как и что у других.
На самом деле только ты знаешь ответы на свои вопросы, просто ищешь подтверждения.
Видишь, ты со мной согласилась потому что сама так считаешь.
Расслабься и получай уже удовольствие от общения :), это же не работа за которую, если не правильно сделаешь, могут уволить :).
На самом деле только ты знаешь ответы на свои вопросы, просто ищешь подтверждения.
Видишь, ты со мной согласилась потому что сама так считаешь.
Расслабься и получай уже удовольствие от общения :), это же не работа за которую, если не правильно сделаешь, могут уволить :).
Ответить
Подпишусь. У меня есть такой друг, мы с ним в кино и в рестораны ходим пару раз в месяц, просто для развеиться, у нас не свиданки, но платит он. Однажды нас русская знакомаю застукала, подумала, ну сами знаете, что :-), а у меня официальный выходной мужем выданный:-)
Ответить
да ничего, стейк ели, самое страшное, что она могла увидеть, это то, что я своей соломинкой соснула :-O его коктейль. :-)
Ответить
200
меня муж убил бы если бы я собралась с каким- либо знакомым в ресторан :)
и с ним то не всегда есть время :)
и с ним то не всегда есть время :)
Ответить
У меня бы тут тоже масса непониманий возникла, мягко говоря. Есть свой собственный мужчина, с ним и ходи.
Ответить
ну допустим случается что мужа нет, допустим он в командировке. Все равно нехорошо, убил бы. А уж чтобы муж не уехал и при живом муже... тут точно не получится.
Ответить
ну у нас тоже демократия. но друзей мужчин кроме коллег у меня нету. Так что на ланч можно встретиться, по делу, а вот куда-то вечером идти - это уже за пределами дружбы.
Ответить
Извините, а у вас муж русскии?
Ответить
а муж домохозяин?
Ответить
210
Слушай, давай анонимно переставай писать уже. Неужели настолько неуверенна в себе, что не можешь под своим именем писать. Ведь ничего обидного не пишешь! Народ тут приличный, не кусается.
Тем более что многие уже догадываются кто ты :)
Тем более что многие уже догадываются кто ты :)
Ответить
просто забавно над вами прикаливатся
Ответить
Девочки, у кого длинные волнистые волосы. Я намучилась последние несколько месяцев их расчесывать, путаются ужасно, купила спрей и спец расчестку на той недели. Сильно не помогло. У кого-то есть секрет как с этим справляться? Скоро опять красить волосы, будет хуже :( Говорю сразу, волосы здоровые, уже подстригла немного в тот раз, секущэся консов нет, сами по себе средние (не толстые и не тонкие, но ближе к тонким), их очень много!
Ответить
Кондиционер есть, хороший как я думала... Только разницы не делает. Он мне именно подходит, потому что я крашу волосы каждые 6-8 недель, и даже моя парикмахер говорит, что волосы в очень хорошем состоянии, продукты никакие не предлагает. Но путаться они путаются конкретно. А каким вы пользуетесь?
Ответить
http://www.google.com/products/catalog?q=hair+conditioner&hl=en&prmd=imvns&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=639&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=6076311661119776209&sa=X&ei=sAcfT-vND8jVgQfrysWcDw&ved=0CI0BEPICMAE
Вот такой был - понравился, а вот органические и профессиональные средства мне вообще не подходят. У меня волосы примерно такие же, как у вас. Только я мелирование делаю, примерно раз в полгода.
Вот такой был - понравился, а вот органические и профессиональные средства мне вообще не подходят. У меня волосы примерно такие же, как у вас. Только я мелирование делаю, примерно раз в полгода.
Ответить
Ок, запомню, попробую. Я мелирование делают почти каждые 2 месяца, но у меня мелкое (т.е. смотрится как покрашенные), на всю голову. Я в предверии, что опять идти надо, меня немного колбасит, я и так минут 10-15 точно волосы расчесываю, а после покраски еще хуже будет :(
Ответить
http://compare.ebay.com/like/150575462361?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var=sbar
Это бесцветная хна, волосы становятся толстые, густые и шелковистые.
Это бесцветная хна, волосы становятся толстые, густые и шелковистые.
Ответить
220
А вы ползуетесь на покрашенные волосы хной? Мне говорили, что хной нельзя пользоваться и при этом красить. Волосы вообще отпадут и цвет поменяют :) У меня еще пегмент волос немного странный, вобщем я боюсь покрашенные волосы испортить, я несклько лет добивалась определенного цвета, мы много чего перепробавали (и тонирование и разные цвета).
Ответить
эта штука вообще не хна. Она прозрачная, не красит почти совсем.Вернее надо очень стараться чтобы получить хоть какой-то оттенок.
На крашеные можно, немного укрепит.
На крашеные можно, немного укрепит.
Ответить
у меня не до лопаток, но проблема такая есть.
В общем секрет: во-первых, дать высохнуть почти полностью (естесственно предполагается что уже какой-то кондиционер намазан)
и во-вторых - расческа с редкими зубцами (так это называется?), то есть чтобы между зубцами этими было в 3-4 мм дырка, а то и в 5.
В мокром состоянии волосы тянутся, и еще больше запутываются. Так что дать высохнуть перед рассчесыванием.
В общем секрет: во-первых, дать высохнуть почти полностью (естесственно предполагается что уже какой-то кондиционер намазан)
и во-вторых - расческа с редкими зубцами (так это называется?), то есть чтобы между зубцами этими было в 3-4 мм дырка, а то и в 5.
В мокром состоянии волосы тянутся, и еще больше запутываются. Так что дать высохнуть перед рассчесыванием.
Ответить
Если я их не расчесу мокрыми, то полусухими точно не расчесу :( я серьезно, там такой кошмар.
Еще и мою их каждый день, так что шанса им высохнуть не даю, время нет. Утром-то :( Пока я их расчесываю, купила спец расческу для расчесывания путанных волос, но она сильно не помогла. Пойду куплю с еще более редкими зубцами (там была, я выбрала другую). Иначе делать уже нечего. Либо состригать (я не хочу и бф сказал что бросит, если подстригусь :) это он так шутит, но сказал, что надо негошиэйт это сегодня утром, т.к. я сказала все нафиг состригать буду!).
Еще и мою их каждый день, так что шанса им высохнуть не даю, время нет. Утром-то :( Пока я их расчесываю, купила спец расческу для расчесывания путанных волос, но она сильно не помогла. Пойду куплю с еще более редкими зубцами (там была, я выбрала другую). Иначе делать уже нечего. Либо состригать (я не хочу и бф сказал что бросит, если подстригусь :) это он так шутит, но сказал, что надо негошиэйт это сегодня утром, т.к. я сказала все нафиг состригать буду!).
Ответить
крашеные?
серьезно, сухими( а не полусухими) бывает лучше рассчесывать. Только надо как бы прядь держать рукой у основания и начинать рассчесывать с концов, конечно рвать не нужно. но волосы меньше рвутся, проверено.
С другой стороны, если крашеные - то еще может быть сложнее. Как вариант - рассчесывать прямо под душем, смывая ополаскиватель, под сильной струей, и тоже рассческой с редкими зубцами.
У меня у самой до колтунов иногда доходит. У меня местами волнистые, а местами просто вьются довольно сильно, так что доводят меня до безумия иногда.
серьезно, сухими( а не полусухими) бывает лучше рассчесывать. Только надо как бы прядь держать рукой у основания и начинать рассчесывать с концов, конечно рвать не нужно. но волосы меньше рвутся, проверено.
С другой стороны, если крашеные - то еще может быть сложнее. Как вариант - рассчесывать прямо под душем, смывая ополаскиватель, под сильной струей, и тоже рассческой с редкими зубцами.
У меня у самой до колтунов иногда доходит. У меня местами волнистые, а местами просто вьются довольно сильно, так что доводят меня до безумия иногда.
Ответить
Да, крашенные.
Пробывала полусухими (если вдруг что-то делаю дома на выходные, и сразу не высушила/расчесала, в полотенце проходила, потом вообще капут).
Расчесываю перед душем уже. И руками под водой тоже, когда кондиционер смываю. У меня и раньше были волосы такой длинны, лет 6 назад, перед тем, как я их состригла, теперь понимаю почему состригла, забыла как было :)
Пробывала полусухими (если вдруг что-то делаю дома на выходные, и сразу не высушила/расчесала, в полотенце проходила, потом вообще капут).
Расчесываю перед душем уже. И руками под водой тоже, когда кондиционер смываю. У меня и раньше были волосы такой длинны, лет 6 назад, перед тем, как я их состригла, теперь понимаю почему состригла, забыла как было :)
Ответить
крашеные впринципе хуже рассчесываются.
В общем я тоже перед душем рассчесываю, потом именно руками под водой смывая, и потом немного рассческой, и потом даю высохнуть почти до конца, после этого - аккуратно начиная с концов. Только я сначала намазываю всякие мазилки укрепляющие.
В общем я тоже перед душем рассчесываю, потом именно руками под водой смывая, и потом немного рассческой, и потом даю высохнуть почти до конца, после этого - аккуратно начиная с концов. Только я сначала намазываю всякие мазилки укрепляющие.
Ответить
Так каждый день? Надо мазилки может какие-то купить. А что за мазилки? :) Она больше лэйерс сделала в последний раз, это из-за лэйерс так?
Ответить
ну всякие мазилки которые лив ин называются, против сеченых концов и т.п..
Да, так каждый день, конечно. Летом бывает и два раза в день.
Да, так каждый день, конечно. Летом бывает и два раза в день.
Ответить
Т.е. летом дважды голову мыть? (я думаю голову после этого надо мыть так?). Если я буду дважды голову мыть с расчесыванием и сушкой и масками, то я мин. два часа в день буду проводить за всем этим. Блин, хоть обстригай нафиг все!
Ответить
230
после чего мыть голову?
я летом мою дважды иногда просто потому что жарко бывает, могу не мыть а просто сполоснуть. Ну неприятно несвежие волосы.
я летом мою дважды иногда просто потому что жарко бывает, могу не мыть а просто сполоснуть. Ну неприятно несвежие волосы.
Ответить
Ну да, те мыть же после масок надо? Сполоснуть это все равно расчесывать и сушить надо. Мне сушить тоже долго :( волос много :(
Насчет несвежих волос полностью согласна. Мою каждый день, если вдруг поздно встаю или еще с утра с бф куралесим, не успеваю волосы помыть, то все, у меня весь день испорчен. Не знаю как народ моет не каждый день.
Насчет несвежих волос полностью согласна. Мою каждый день, если вдруг поздно встаю или еще с утра с бф куралесим, не успеваю волосы помыть, то все, у меня весь день испорчен. Не знаю как народ моет не каждый день.
Ответить
да нет, маски это другое. Есть просто мазилки которые намазываются на волосы после мытья, там и остаются -я без них вообще не могу рассчесаться. Пенки у корней и укрепляющие для кончиков - на концы только, и тогда рассчесывать и сушить (смывать уже конечно не нужно).
Ответить
У меня 2 штуки для етого.
http://s2.folica.com/img/product/p/p8830/product-detail/got2b-glossy-anti-frizz-shine-serum-416x416.jpg
http://s2.folica.com/img/product/p/p8830/product-detail/got2b-glossy-anti-frizz-shine-serum-416x416.jpg
Ответить
В принципе я так подумала, второе не надо. Етопросто кондиционер анти=брекеаге от тресомме. Первый продукт можно на влажные или сухие перед расчесыванием нанести. Во-1, расчесать раз плюнуть, они не рвутся, во-2 концы долго не секутся. Таких продуктов есть и у других компаний. Вон биосилк например ниже советовали. Я им раньше тоже пользовалась, но нынешний продукт мой самый любимый, уже несколько лет с ним не расстаюсь.
Я наношу только на нижнюю половину волос, вверху чтоб пышнее были.
Я наношу только на нижнюю половину волос, вверху чтоб пышнее были.
Ответить
Biosilk serum. Вот такой
http://www.ebay.com/itm/Biosilk-Farouk-Silk-Therapy-Serum-Cure-Soyeuse-34oz-/260891821653?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cbe5d4655
Достаточно пару капель на волосы нанести.
http://www.ebay.com/itm/Biosilk-Farouk-Silk-Therapy-Serum-Cure-Soyeuse-34oz-/260891821653?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cbe5d4655
Достаточно пару капель на волосы нанести.
Ответить
купи крем антифриз
я все время полтзуюсь от Loreal tecni art
волосы легко расчесываются с ним и пышные у корней, не липнут к голове
я все время полтзуюсь от Loreal tecni art
волосы легко расчесываются с ним и пышные у корней, не липнут к голове
Ответить
Танцы, ходи сама куда хочешь и не отчитывайся ниперед кем. Пусть сам напрягается находить время и планирует проводить его с тобой. Я заметила, чем более независима, тем больше они суетиться начинают. И вообще перестань бабло на мужиков тратить. Я уже зареклась, и поставила себя так, что что вопрос бабла вообще не обсуждается, а само собой разумеется...
Почему я такой вУмной раньше не была ЛОЛ
Почему я такой вУмной раньше не была ЛОЛ
Ответить
240
:) Да, подпишусь насчет того, что когда начинается отдельная жизнь, сразу суетиться начинают.
Ответить
Ну да сразу у них интерес появляется, с кем время проводишь, куда ходишь, во сколько приходишь..
Ответить
100% А то им дай палец, откусят руку. Я когда иду на дейт и мне не нравится, предлагаю заплатить, так ни один сцуко не отказался! До чего мужики дошли.
Ответить
Не, нормально мужчине все же настоять заплатить. Мой последний бф, у котогоро вообще денег не было, как раз настоял, чем меня и очаровал. Я тогда выпила неск. коктейлей, а он буквально каждый $ считал, я не знала об этом :-о Но заплатил. Наверное, потом домой пешком шел :)
Ответить
+100 насчет не отчитываться ни перед кем.
Насчет денег у меня такая же позиция как у Dancing Queen - спокойно могу за себя заплатить :)
Насчет денег у меня такая же позиция как у Dancing Queen - спокойно могу за себя заплатить :)
Ответить
Ну и вопрос на засыпку, сейчас на митинг ухожу скоро, надо подготовиться.
Вобщем вчера познакомилась с одним адвокатом, в другой конторе, где я работаю. Он просто проходил, домой уходил и поздаровался, но видно было взгляд у него такой :) интересующийся. Потом вернулся, зовет мою адвокатку, на которую я работаю, они поговорили. Он заходит в кабинет, грит, мне тебя порекомендовали (моя адвокатка), типА хочу контракт с тобой заключить. Прям так. Дают свою визитку. Попросил мою, дала. Грит надо на ланч встретиться обсудить. ок. Утром прихожу, он с утра уже написал мыло, как ему приятно познакомиться. Вобщем чуйка моя чует, что он того... интересуется не в таком смысле :) С другой стороны, я хочу еще клиентов, т.к. в какой-то момент хочу сваливать и делать свой бизнесс. Он так ничего даже, молодой. Но не в этом деле. Как бы мне с ним заключить контракт, но не дав при этом никаких намеков. Т.е. как обычно, я бы с ним вела, вести не хочу. С ним шутки не пройдут, он может это не так воспринять. Вот сидЮ, думаю, как бы это провернуть без потерь :)
Вобщем вчера познакомилась с одним адвокатом, в другой конторе, где я работаю. Он просто проходил, домой уходил и поздаровался, но видно было взгляд у него такой :) интересующийся. Потом вернулся, зовет мою адвокатку, на которую я работаю, они поговорили. Он заходит в кабинет, грит, мне тебя порекомендовали (моя адвокатка), типА хочу контракт с тобой заключить. Прям так. Дают свою визитку. Попросил мою, дала. Грит надо на ланч встретиться обсудить. ок. Утром прихожу, он с утра уже написал мыло, как ему приятно познакомиться. Вобщем чуйка моя чует, что он того... интересуется не в таком смысле :) С другой стороны, я хочу еще клиентов, т.к. в какой-то момент хочу сваливать и делать свой бизнесс. Он так ничего даже, молодой. Но не в этом деле. Как бы мне с ним заключить контракт, но не дав при этом никаких намеков. Т.е. как обычно, я бы с ним вела, вести не хочу. С ним шутки не пройдут, он может это не так воспринять. Вот сидЮ, думаю, как бы это провернуть без потерь :)
Ответить
250
Проблемы себе создаёшь, а? :-) Так и заключи договор с холодком в голосе и бизнес тоне лол..
Ты себе уже в голову вбила то, о чём он может даже и не думал ещё и не факт подумает вообще.
Ты себе уже в голову вбила то, о чём он может даже и не думал ещё и не факт подумает вообще.
Ответить
Ну согласись, видно когда мужик заинтересован так или иначе. Я ничего не вбивала :) если бы он так не смотрел в глаза и когда я встала поздароваться то и с ног до головы осмотрел, то я бы и не подумала.
Буду заключать. Пойду на ланч с ним в конце недели, поговорю с ним :)
Буду заключать. Пойду на ланч с ним в конце недели, поговорю с ним :)
Ответить
а вот мне все "так смотрят в глаза", но почему-то уверена что просто смотрят и все.
Ответить
Ок разница между "так" и просто смотрят есть. Иначе бы я не заметила, согласись :) Ок, ладно. Я сама придумала сама себе, посмотрим как пойдет :)
Ответить
Какая тебе разница, как он смотрит, дай ему понять, что ты только заинтересована в бизнес аспекте вашего знакомства. У меня на бывшей работе партнёры на сиськи мои постоянно пялились, когда со мной разговаривали, но никто адвансов не делал. Помню на этой работе разговаривала,с тремя парнями, я сидела спиной к проходу, вдруг все трое замолкли и смотрели в одну точку, я повернулась, а там одна девчонка с красивой попой проходила мимо. Хотя они все трое женаты и всё такое..Кобели они все лол.
Ответить
хаха :) это точно. не все, есть не кобели. Мой бывший муж не разу не был застукан чтобы на кого-то смотрел за почти 9 лет! Но согласна, большенство пялятся везде. :) Молчела ловила уже тоже :) Правда он ловит когда на меня палятся, и мне попадает почему-то! :( Я тоже пялюсь и не прочь посмотреть иногда :)
Ответить
у тебя по ходу самооценка завышенная. вот тебе и кажется, что все мужики от тебя без ума.
Ответить
Вы с Куки как близнецы-сестры. Вам еще никто и ничего не предложил, а вы уже обсасываете и планы строите.:-)
Ответить
Жень, ну ведь есть причина. Была уже в такой ситуации. Причем неоднократно. Я первую работу в адвокатских конторах получила только потому что у меня русская фамилия. И как оказалось, адвокатик ко мне клинья строил. Даже когда узнал, что я замужем. А как он обрадовался, когда я от мужа ушла, так это вообще был класс. Правда я его направила неоднократно, после чего пришлось оттуда просто уйти.
Планы я не строю. Я хочу просто работать и все. Но я уже наученная опытом и чуйку свою теперь буду слушать. Она не разу не подводила!
Планы я не строю. Я хочу просто работать и все. Но я уже наученная опытом и чуйку свою теперь буду слушать. Она не разу не подводила!
Ответить
260
Так надо быть готовой :) А мне кстати не предложил, перегорело, видимо :) Вообще перестал ходить и сталкиваться со мной. Наверное, решил, что оно ему не надо.
Ответить
Гыыыыы, это было бы смешно :) Хотя все возможно. Тут у меня кое-кто может читать, может ему уже доложили... Я не удивилась бы.
Ответить
Точно интересуется. Обычно он тебе нужен как клиент, ты и должна писать и ловить его ;) А мож это судьба? :) Наверняка твоя адвокатка ему сказала, что ты разводишься, может даже специально его пригласила, когда ты там была ;)
Ответить
:) Ну он ничего так :) Не знаю... Просто странно было. Он домой шел, собрался, потом у двери уже решил контракт сразу так пригласить. Мне это не понра :)
Ответить
Ой нееет, заново с кем-то отношения начинать. У меня сил душевных нет. И он блондин, мне не нра блондины.
Ответить
Ой нет, опять узнавать человека, опять рассказывать про себя. Опять нервничать, чего хотеть не хотеть, планировать не планировать. Нееееее, с меня пока хватит :) Мне лень :) Если с этим не получится, я думаю точно не буду не с кем встречаться некоторое время. Или как вчера смотрели кино "друзья с бенефитами" уржались оба! :) Найду себе друга и все. Вспомнили как начинали тоже :) "друзья" же были в начале ;)
Ответить
270
Прально в кино сказали, рано или поздно либо дружба перейдет в большее, либо не будет дружбой :) посмотри кино :) У нас вот после дружбы перешло в большее :)
Ответить
Так понятное дело, надо быть большим циником, чтобы так уметь. У меня подруга вон умеет, причем он хотел большего, она сразу с ним порвала, он тогда покорно согласился на друга с бенефитами. Во как надо! И плевать ей, что может у него чувства.
Ответить
Ой нет, я востаргаюсь многими качествами характера у таких людей и женщинами, которые сделают так, как им удобно. Мне серьезно завидно. Я так не могу. Некоторые повиснут и всю жизнь нифига не делают, а за них и зарабатывают и все-все-все. Или вот как эта девушка только друзья с бенефитами, ей так удобно, и она взяла, что хотела.
Ответить
ои, ну баби дури
Ответить
ИМХО, Держи его просто на расстоянии да и все. Если ты интерес не покажешь, вряд ли будет сильно набиваться.
Ответить
Кстати Аня и Наташа, кто у нас в Вегас собирался. Тут предложение насчет Нью Ерка пришло. Поэали бы? Или в Вегас? Я не прочь туда и туда. В Вегас была 3 раза, в NY не разу. Но я в NY хочу эать с молчелом, просто моих расписаний никто не выдерживает (я расписываю все по часам), мы с ним в этом деле похожи, идеально подходим путешествовать вместе, а я поняла народ хочет гулять, есть и по клубам ходить :)
Ответить
280
В НЫ сейчас холодно, что там делать. С молчелом то еще ничего, романтика. Может в другое время года поехала бы.
Ответить
ура! наконец-то открыли каток у нас - а то зима уже 3,5 месяца а они ни как его залить не могли :)
покаталась часик на чистом новом льду - одна - в гордом одиночестве
только потом до дома еле дошагала чегой то у меня ноги гудят
покаталась часик на чистом новом льду - одна - в гордом одиночестве
только потом до дома еле дошагала чегой то у меня ноги гудят
Ответить
Интригую всех: готовлю скандальный подарок мужу на день влюбленных, потом всё раскажу, когда время будет, может в конце недели а пока умирайте все от любопытства, вот. :) :) :)
Ответить
1. Учишься танцевать стриптиз?
2. Делаешь стрижку/покраску на лобке?
3. Вяжешь мужу написечник?
4. Вербуешь в интернете молодух для "секс втроем"?
5. Вживляешь импланты 8 размера?
2. Делаешь стрижку/покраску на лобке?
3. Вяжешь мужу написечник?
4. Вербуешь в интернете молодух для "секс втроем"?
5. Вживляешь импланты 8 размера?
Ответить
давно я так не смеялась, нет не угадали но вы близки к истине :) #1, 2 и 5 уже давно сделаны только размер поменьше.
Ответить
сегодня с мужем годовщину отмечаем -26-ю)
Завтра день рождения праздновать буду.
Дел по горло, в общем:-)
Завтра день рождения праздновать буду.
Дел по горло, в общем:-)
Ответить
290
Вот это дата! Поздравляю! С наступающим днём рождения!!!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!:chr6:chr6:chr6
Ответить
Чуть со стула не упала))
Почему в 14?)))
В 14 женихов не искала, была классическая спортсменкакомсомолкаотличница, тока в институте искать начала)) Пару раз перебирала и на диамант набрела)
Сейчас из него брульянт получился)
Я тетко взрослое уже)
Почему в 14?)))
В 14 женихов не искала, была классическая спортсменкакомсомолкаотличница, тока в институте искать начала)) Пару раз перебирала и на диамант набрела)
Сейчас из него брульянт получился)
Я тетко взрослое уже)
Ответить
это Лене сообщение)))перепутала я)))почему и как в 14лет,у нее надо спросить)))
Ответить
классика - в ресторан пойдем, посидим)
завтра с родней поужинаем, в выходные полный дом друзей будет))
завтра с родней поужинаем, в выходные полный дом друзей будет))
Ответить
а какой ресторан? :) и это так хорошо - полный дом гостей :) особенно для освоивших посудомоечную машинку :) :)
Ответить
300
поздравляю! и с ДР, и с ГС!!!
пс меня немного удивило написание, -26, это обратный отсчет? :)
пс меня немного удивило написание, -26, это обратный отсчет? :)
Ответить
Вот даже и не знаю что теперь делать,я купила путевки на прошлой неделе в мазатлан,именно в ту гостиницу,которую уже пару дней по тв показывают...копец какой-то...
Ответить
310
подозреваю, что на какое-то время - это самая безопасная гостиница теперь...
Ответить
почитала еще статьи, беру свои слова обратно... это уже 3й случай... караул какой-то...
Ответить
я почитала тоже.но мы же не просто канадцы,а еще и русские,так что отношение к нам всё равно немного другое.потом я была в мексике много раз и видела сама как некоторые канадцы залив глаз себя ведут
Ответить
320
Мен кажется, что будет ок, ето же каникулы? Им же тоже не хочется терят- биузнес:) А ты со скидкой купила, сама или у агента?
Ответить
не расстраивайся, езжайте конечно, просто держите ушки на макушке и обязательно (это самое важное) имейте фан! :-)
Ответить
Слушай, ну там совсем непонятная история. Не шатайся одна по ночам, и не будет никаких приключений. Такое везде может случится, и в Канаде тоже бывает.
Ответить
Дурею от дурости подростков нынешних. Сбились 3 знакомицы в кучку и мостятся поехать летом вместе в языковой лагерь в Ирландию. Никак не могут сговорится о датах, вдруг шухер- Ани уже сделала заказ, с 17.07, ага, здрасьте, у нас школа до 21 что-ли...
Отказывается, хорошо что еще можно, начинаем переговоры снова- а если не в Ирландию, а в Истборн? Ну почему не-е-еет??? Да потому-что 100 раз сказано- ОИ там везде, куда вас еще засовывать то?
А если... а почему... А я хочу... А Бекки хочет... Мы все не хотим...
А я хочу одного, чтоб меня оставили в покое и сделали так, как я хочу!!!
Отказывается, хорошо что еще можно, начинаем переговоры снова- а если не в Ирландию, а в Истборн? Ну почему не-е-еет??? Да потому-что 100 раз сказано- ОИ там везде, куда вас еще засовывать то?
А если... а почему... А я хочу... А Бекки хочет... Мы все не хотим...
А я хочу одного, чтоб меня оставили в покое и сделали так, как я хочу!!!
Ответить
Мнээээ...даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть...в смысле с подростков-тог какой спрос? Им и положено быть...того...без царя в голове. А вот взрослые...иногда нужно так и сказать: так, все от меня отстали, едешь в школу вот такую и ниипет куда хочет Бекки и что заказала Анни. Или до вот такого числа определяемся, куда едем, а нет - едешь вот туда и ниипет или сидишь дома "как дурак без подарка"...Мобилизует. Тока сказать надо правильно.
Ответить
330
Эт блин, все отголоски демократии блин... ТипА все вместе решаем, обсуждаем, принимаем решение ( т. есть я принимаю решение и все соглашаются и радостно машут))) Но видимо возраст такой подошел, хочИт свои 5 копеек вставить. а втроем они собрались, т. как жить решили в семье, и чтоб вместе противостоять тяготам ( у моей есть негативный опыт к сожалению((() блин, еще и эта Олимпиада, не было печали(((
Ответить
Ну у нас проще: демократия, она конечно есть, но прав тот, у кого больше прав. Можно обсуждать сколько угодно и учитывать все пожелания, нема базара.
Но когда начинается разброд и шатания или требования зашкаливают - просто необходимо иногда сказать: "Так, будет вот так, потому что я сказала. Не нравится - вообще ничего не будет.". И это не насилие или давление, а...взятие на себя лидерства, как в стае. На каком-то этапе кто-то один должен рявкнуть и построить, даже если придется слегка потрепать оппозицию. Зато облегчение всей стае, в том числе и оппозиции ;-).
Но когда начинается разброд и шатания или требования зашкаливают - просто необходимо иногда сказать: "Так, будет вот так, потому что я сказала. Не нравится - вообще ничего не будет.". И это не насилие или давление, а...взятие на себя лидерства, как в стае. На каком-то этапе кто-то один должен рявкнуть и построить, даже если придется слегка потрепать оппозицию. Зато облегчение всей стае, в том числе и оппозиции ;-).
Ответить
Ну белую мне точно брать надо, она мне просто необходима:-) А первая такой прикольной кажется!:-)
Ответить
А как можно выбирать между сумкой за 400$ и сумкой за $100?? Оставь Гесс детям ,сумка кошмарная в жутких розочках)
Ответить
Я считаю, что сумки разные должны быть, может и за 100 быть интересной, а может и за 500 быть некрасивой. Для определённого летнего наряда такая гесовская сумка может быть отличным дополнением. А что против розочек-цветочков?:-) У меня пальто на осенне-весенний сезон чёрное в больших белых розах :-)
Ответить
пальто страшно даже представить) просто нельзя сравнивать кусок дерматина за 100$ и приличную сумку)
Ответить
:-) Можешь пальто в паспорте моём посмотреть, я фотку загрузила :-) К этому наряду и выбираю белую сумку.
Ответить
340
Да, пальто. Ну как же не надо, а какую по-твоему сумку я должна носить с таким нарядом? Пальто чёрно-белое, сапоги белые, перчатки белые, а сумка?
Ответить
Поэтому их у меня и нет, вот - выбираю :-) Что посоветуешь, если не белую, то какую сумку к такому наряду?
Ответить
Черную, слишком много белого, сапоги, перчатки. Я бы наверное и сапоги черные предпочла.
Ответить
Чёрные сапоги и сумка тоже есть, на банально как-то, хочется чего-то яркого, броского!:-)
Ответить
при чем здесь дизайнерские вещи к цветовой гамме, которая тебе не очень к лицу.;-)
Ответить
350
Так всё противоречиво!:-) Одни говорят, что идёт, другие - нет!:-) Ладно, останусь при своём пальто и при своих сапогах!:-)
Ответить
да пальто ,как пальто ,сапоги эти к нему не пляшут .но это как по мне,не обижайся токА.
Ответить
ну если тебе приспичело белое носить ,то я бы оставила перчатки ,а сумку и сапоги черные .ну на вкус и цвет ,как грица ..
Ответить
Но сапоги-то уже есть! Белые, причём 2 пары! Я люблю белый цвет и ношу его уже многА-многА лет! Так что буду всё же белую сумку покупать. Да и жакет белый у меня тоже есть, брюки опять же... Вот только сумки белой нет :-) А чёрная сумка и чёрные сапоги тоже есть, буду менять под настроение:-)
Ответить
Ага!:-) И облачиться в серо-чёрные одежды... Ну уж нет, каблуки и белый цвет я до самой смерти носить буду!:-)
Ответить
360
ПОЧЕМУ??? кроме белых сапог есть много других цветов ,а белое оставь лет до 80,потом опять можно )
Ответить
не ну зачем крайности? в смысле потом маразматичным старушенциям уже все можно и они своим видом умиляют)я в круизе сейчас тихо тащилась от одной бабки ,ей лет 80-85 мин ,у нее все наряды вечерние были белые дахзе платье с открытой спиной )
Ответить
Уй, не надо ни пальто такое носить, ни сумку такую, ни сапоги белые. Нинада. Честно.
Ответить
Это точно. Выглядит очень убого. Если бы увидела даму в таком пальто, сразу бы поняла, что она приехала из какого-нибудь колхоза, расположенного на просторах б. СССР
Ответить
Вот, блин, Мандарина нет, ато она бы точно что-нибудь интересное подсказала :-)
Ответить
Пальто прикольное, но я бы туда не белые и не черные аксессуары подбирала, а что-то в серых тонах, и ни в коем случае не ажурное а однотонное
Ответить
370
Ой, тока не первую. Во-первых в "гесс-е" аксессуары мя\гко говоря так себе, во-вторых дяже для гесса сумка слишком аляповата. И дело не в цене: впрочем, первая и той цены не стОит. За 100 долларов можно купить что получше и покачественней, если уж бюджет.
Белая куда симпатичней, да и "внятней".
Но если под то пальто (симпатичное, кстати) - то тогда лучше не все аксессуары белые. Сумка и перчатки, сапоги и сумка - но не все вместе, слишком нарочито. Тоггда уже перчатки и (или) сапоги черные или темно-серые, а то перчатки - какого-то другого не слишком яркого, но насыщенного цвета: темно-синие, бордо, темно-фиолетовые, темно-зеленые, терракотовые.
Белая куда симпатичней, да и "внятней".
Но если под то пальто (симпатичное, кстати) - то тогда лучше не все аксессуары белые. Сумка и перчатки, сапоги и сумка - но не все вместе, слишком нарочито. Тоггда уже перчатки и (или) сапоги черные или темно-серые, а то перчатки - какого-то другого не слишком яркого, но насыщенного цвета: темно-синие, бордо, темно-фиолетовые, темно-зеленые, терракотовые.
Ответить
Да мне она к лету приглянулась. У меня шляпа розовая с ромашиШками есть, серо-розовый летний брючный костюм, а сумок вот нету, не люблю я их, не носила. Но вот сказали, что сумки носить нужно, что это необходимый аксессуар, вот и заинтересовалась:-)
Ответить
Ну тогда как раз тот случай, когда "о вкусах не спорят". Я бы такую сумку никогда и низачто, но если Вам нравится и поднимает настроение - почему бы и нет?
Ответить
380
Ну а я именно про белую. К такому пальто для меня приемлемо что-то вроде шоппера серебристого, без претензий. Их достаточно в сапогах белых)))
Ответить
Я хотела что-то серебристое, но подумала, что вульгарно будет выглядеть.
Ответить
Ну у меня такое видение этого образа. Или большая, мягкая, почти бесформенная, на ручке-косичке.
Ответить
Да, хочу вот белую, нет у меня белой сумки, чёрная есть. Думаю, а может и нечего, может ещё можно белое поносить, ну не 60 же мне лет! И к тому же я - блондинка, мне чисто чёрный цвет как-то не очень.
Ответить
390
Я? Про то, что сумок на сайте тыщи полторы наверное, не знаю, на какую именно смотреть.
Ответить
А чего меня спрашиваешь? Я только собралась дальше стихи рассказывать)))
*шопотом* У Подсолнуха хватит денег заплатить и оригинальную цену)))
*шопотом* У Подсолнуха хватит денег заплатить и оригинальную цену)))
Ответить