101
вот что делать?
скрутило... днем нормально, а ночью, хоть вешайся - накатывает жуткая волна одиночества и "дня сурка". До боли. Контролировать этот "поток сознания" не получается. На днях в обморок утром в ванной грохнулась. У кого такое бывает, как справляетесь, что может помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскрутило... днем нормально, а ночью, хоть вешайся - накатывает жуткая волна одиночества и "дня сурка". До боли. Контролировать этот "поток сознания" не получается. На днях в обморок утром в ванной грохнулась. У кого такое бывает, как справляетесь, что может помочь?
Kanada
в тренажерный, с бассейном и сауной.
на ужин фруты и бокал красного вина.
и гулять побольше.
на ужин фруты и бокал красного вина.
и гулять побольше.
Если в обморок падаете, может сходить к врачу? Может, у вас анемия и вам пропишут витамины/микроэлементы? Похоже, ваше физическое нездоровье влияет на эмоциональное...
Автор, у вас нет/не было вегето сосудистой дистонии? С витаминами все ок> когда кровь сдавали, как там железо, анемии нет?
у меня такое бывает... Пишите в личку если хотите:)
у меня такое бывает... Пишите в личку если хотите:)
ЕСЛИ В ОБМОРОК- СРОЧНО К ВРАЧУ. Остальное, всякие депрессии-одиночества-сурки - это уже потом.
вообще да, в обморок можно падать по разным причинам. Пример, я падаю - у меня вегетатика плохая, как что сразу валюсь.
А вот свекровь моя упала (тоже думали устала) - так через несколько месяцев уже химию делали, хорошо что ттт рецессия теперь.
Так что первым делом кровь проверить.
А вот свекровь моя упала (тоже думали устала) - так через несколько месяцев уже химию делали, хорошо что ттт рецессия теперь.
Так что первым делом кровь проверить.
к врачу как раз вчера записалась, там посмотрим. А пока дом вычищаю, может чистое пространство поможет справиться с ночными "проблемами" :-)
avtor
Хандра-чернухааа... знакомое чувство, правда в обморок не грохался, но вешалки были. Я решаю проблему физическими нагрузками. Не знаю, как там ,с точки зрения цикла, но физ нагрузки реально помогают. Другое дело, что у меня мужской организм, а у Вас женский. Но попробовать стоит.
О, тут Танюха занимается любимым делом... Ну, на счет шизофрении..., мне это напоминает фильм "Трое в лодке, не считая собаки" та сцена, где Джи, Джордж и Харрис сидят за обеденным столом и читают медицинскую энциклопедию: - "... Глазки дифтеритные Джордж, дифтеритные..., а у Харриса инфлюэнцея..." )))))))))))
Заметила закономерность. Как бокальчик вина на ночь выпью - и сплю до утра как ребенок, и мысли никакие не мучают. :-) Так и спиться недалеко..
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения