Школа
101

вот что делать?

скрутило... днем нормально, а ночью, хоть вешайся - накатывает жуткая волна одиночества и "дня сурка". До боли. Контролировать этот "поток сознания" не получается. На днях в обморок утром в ванной грохнулась. У кого такое бывает, как справляетесь, что может помочь?

Свернуть
Ответить
Мне мелатонин помог лучше спать (спасибо Maetharanel!!!). Отрубаюсь намного быстрее, сплю крепче и после ночных просыпаний засыпаю быстрее :)
Ответить
:) :)
Maetharanel C.S.
2.02 19:17
:) :)
Ответить
+1 только мне почему он такие крези сны приносит :) что просыпаться не хочется :) интересные, насыщенные, цветные, правда не эротические :)
Ответить
О, и у меня так же :) Именно крези, сюжеты вообще непонятно откуда берутся :)
Ответить
да всё понятно, откуда что берётся, только гуглить надо:-). Хошь, я тебя тайно проконсультирую в лс?;-)
Ответить
Зачем в ЛС? Давай здесь :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 20:28
Зачем в ЛС? Давай здесь :)
Ответить
а ты не боишься?)) у тебя может оказаться много фобий, беременность, шизофрения или тайный алкоголизм:-)
Ответить
Не боюсь совсем :) Фобии есть у всех, остального из перечисленного у меня нет :) Знаю-знаю, шизофреники ни за что не признают свой диагноз :)
Ответить
и вот тут ты ошибаешься насчёт последнего:-), они-то как раз знают и могут довольно-таки хорошо манипулировать тн "нормальными" людьми, и тем более, что среди известных ярких личностей в истории очень много шизиков.
Ответить
С известными шизофрениками не приходилось общаться, а с простыми смертными довелось - те, которые мне встречались, категорически отказывались верить в свою шизофрению и считалии все свои навязчивые идеи (даже самые бредовые) вполне реальными.
Ответить
та нет! они знают, что нереальны, но верить-то хоцца, мечта умирает последней, ты знаешь:-). У меня ещё покойный муж говаривал, что самое дурацкое - предать мечту,ею жить можно, а он был абсолютно адекватный, сам шизиков или просто заблуждающихся лечил, кстати:-).
Ответить
Ой, не знаю, знают ли, у меня был очень хороший друг в Москве, он страдал шизофренией и навязчивыми идеями, что его хотят убить. В итоге покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна :(
Ответить
это был тяжёлый случай, мы же рассматриваем лёгкие варианты, с которыми спокойно живут. Кстати, может, кто-то и хотел, чтобы он просто ушёл из жизни, и он .. ну понятно.. Это ж чувствительные люди ок..
Ответить
Наверное, я с легкими вариантами не встречалась.
Ответить
его вариант мог быть лёгким, кстати, недолгая изоляция плюс аптека могли бы помочь, никого рядом это не волновало, наверно.
Ответить
Говорю же, он напрочь не признавал своей шизофрении, был в психбольнице против воли, таблетки, естественно, отказывался принимать. Может, был и легкий вариант, я не эксперт в этом.
Ответить
сколько его продержали там?
Ответить
Не помню, но недолго.
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 22:11
Не помню, но недолго.
Ответить
а сколько ему тогда было в клинике и когда он покончил с собой?
Ответить
20+ в клинике, 30+, когда покончил с собой. Но разве это что-то меняет?
Ответить
конечно, если б в 15 в клинике пару месяцев с постоянным посещением близких, то это возрастное, с таким успешно живут долгие года, и как он ещё до 30-ти дотянул-то?
Ответить
Там не возрастное было, а постоянные навязчивые идеи во взрослом возрасте.
Ответить
ок
auntie *
2.02 22:49
ок
Ответить
Не ясна фраза: - "... предать мечту, ею жить можно..." Что имеется ввиду? Нельзя жить мечтой, и ее воплощать? Или нельзя просто жить мечтой, ее не воплощая? Или о чем он, вообще, говорил? В самой фразе нет смысловой логики.
Ответить
предать - это значит отказаться от неё. Мечта, цель, план - один смысл. Вот ты упрёшься во что-то и будешь идти к цели пока не закончишь, так ведь? Есть мечты срочные и долгосрочные, и постоянно одна сменяет другую, от чего-то потом отказываемся или перерастаем, ну, вот как-то так:-). В еве логику не ищут, тут всё спонтанно;-).
Ответить
Терь понятно...
Tha Playah *
3.02 21:15
Терь понятно...
Ответить
и раз ты согласилась тут повыступать, то давай отвечай на наводящие вопросы:
-когда у тебя появляется бессоница?
-ты выпиваешь бокал вина на ночь глядя?
-как часто на вечеринках пьешь, что и сколько?
-когда последний раз была у гинеколога?
-какие противозачаточные употребляешь?
-работаешь? и кем?
-мысли о работе мучают?
-отношения с мужем? проблемы? сколько лет замужем
-/вставь невставленное сама/:-)
Ответить
Ну так неинтересно, я думала, ты мне на основании моих "крези" снов будешь ставить диагноз :) А с такими вопросами я сама кому хошь диагноз поставлю :)
Ответить
А давай я;)
Living The Dream (ex. JLo) V.I.P.
2.02 21:18
А давай я;)
Ответить
Так ты мне уже ставила давно, в итоге оказался диагноз анонима - автора темы :)
Ответить
ГЫ, а мы попробем ИШШО раз;) Мы все ...
2.02 21:22
ГЫ, а мы попробем ИШШО раз;)
Мы все растем и учимся;) ГЫ:)
Ответить
Давай, пиши здесь, проверим :)
Ответить
:) а ге ж ВЕЕЕРААА...
2.02 21:26
:) а ге ж ВЕЕЕРААА...
Ответить
Сначала проверим, а потом (если правда) поверим :)
Ответить
лаадно, попробуем...
2.02 21:37
лаадно, попробуем...
Ответить
так пиши сон! мы все в ушах! здрасьте, я ж не экстрасенс, чтобы в твой мозг проникнуть без твоего ведома:-)
Ответить
Да мне каждую ночь разные снятся :) Часто куда-то бегаю, иногда летаю, кроме мужа разные другие мужики тоже видятся :)
Ответить
тут надо конкретнее, куда бегаешь, на чём летаешь и какой тип мужчин тебе видится и что ты с ними делаешь или только собираешься.
Ответить
а если лица людей во сне не видишь, это что значит?
Ответить
но вы знаете, что за человек?
Ответить
не всегда... иногда вообще не знаю, иногда кажется, что знаю... даже у близких лиц не вижу
Ответить
я тогда тем более не знаю))).
не видеть лица нормально, значит, что не важна ситуация
Ответить
Бегаю в компании, иногда одна и ищу конкретную вещь, но никак не получается найти. Мужчины могут быть любые - от актера и до кого-то, к кому вообще никаких сексуальных влечений нет :) Делаю разные вещи, когда просто болтаю, когда нет :)
Ответить
да, вы много болтаете, это заметно
Ответить
Так что там с диагнозом - болтология? :)
Ответить
горе от ума:-)
auntie *
2.02 22:18
горе от ума:-)
Ответить
Хорошо, что не идиот :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 22:24
Хорошо, что не идиот :)
Ответить
Идиот - это другая книга:-)
Ответить
не боИсь, Мишка, ты не одна... давай болеть вместе? :)
Ответить
Давай сначала на грибной соус и крабы съездим, а потом уже можно коллективно лечиться начинать сразу от всех болезней :)
Ответить
хорошая мысль! тем более, что от болтологии еще никто не умирал ;)
Ответить
Мозоль можно натереть на языке, в нашем случае на пальцах.;-)
Ответить
И еще одно место забыла :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 22:56
И еще одно место забыла :)
Ответить
Ну на одном месте можно не ерзать во избежание мозоли.:-) А вот отрастить это место очень даже можно в придачу к мозолям на пальцах.:-)
Ответить
Ага. Нет, чтобы в сиськи лишний вес уходил :)
Ответить
Гмммм.... Так можно сиськи отрастить неподьемные.;-)
Ответить
а еще можно лампой в глаза посветить... :ups1
Ответить
и? ;-)
Ёжeнька C.B.
2.02 21:21
и? ;-)
Ответить
да, маловато.. еще че-нить надо придумать... *кровожадно*
Ответить
И молотком по коленке стукнуть :)
Ответить
для пущего эффекта! уж диагностировать, так диагностировать!
Ответить
а можно и засветить, если больной будет упираться:think
Ответить
можно-можно... тяжеленьким чем-нибудь :)
Ответить
а что посоветуете, доктор? гантелю в джиме?
Ответить
это от диагноза зависит, коллега... начать можно с гантельки, а там уж как пойдет :)
Ответить
джим лечит всех, там и гантелькой можно, и кардио по всем местам, можно просто лечь на коврик и помолиться физкультуре
Ответить
у него побочные эффекты:-Р
Ответить
Угу, мне тоже помог, и по-моему спокойнее как-то сделал, именно меньше емоциональных колебаний.
Ответить
а вы на луну смотрите? если она полная, то так вполне может быть, особенно в ПМСе. Обморок - серьезно, конечно.. может, вы беременны, но ещё не знаете?
Ответить
а какая у нас сейчас луна? надо посмотреть:-) а у меня сейчас как раз середина цикла, может как-то влияет?
Ответить
аноним, учитесь, влияет ВСЁ на ВСЁ в жизни, надо просто уметь определять кто нах на что повлиял и почему, а тут стока книг... ужас.
Ответить
Хандра-чернухааа... знакомое чувство, правда в обморок не грохался, но вешалки были. Я решаю проблему физическими нагрузками. Не знаю, как там ,с точки зрения цикла, но физ нагрузки реально помогают. Другое дело, что у меня мужской организм, а у Вас женский. Но попробовать стоит.
Ответить
В смысле скрутило? Живот болит? Спать не можите? Мысли-скакуны?
Ответить
А каком одиночестве может идти речь, когда у вас есть семья? представьте, как от одиночества воют те, у кого вообще никого нет
Ответить
вот в этом и проблема
Ответить
что вы имеете в виду? вы одиноки в замужестве?
Ответить
в тренажерный, с бассейном и сауной.
на ужин фруты и бокал красного вина.
и гулять побольше.
Ответить
Если в обморок падаете, может сходить к врачу? Может, у вас анемия и вам пропишут витамины/микроэлементы? Похоже, ваше физическое нездоровье влияет на эмоциональное...
Ответить
Автор, у вас нет/не было вегето сосу...
2.02 21:17
Автор, у вас нет/не было вегето сосудистой дистонии? С витаминами все ок> когда кровь сдавали, как там железо, анемии нет?
у меня такое бывает... Пишите в личку если хотите:)
Ответить
вегето-сосудистая, кстати, серьёзно, это генетика или лекарства, принимаемые в детстве, или всё вместе. Знаю случаи. Люди становятся развалинами после 40-ка.
Ответить
о, это я, это я развалина. Генетика. И совершенная неприспособленность жить в этой среде, нужно чтобы температура воздуха была не ниже 22 и не выше 28.
Ответить
в штатах высокое давление, они убъёт нормального человека легко, жить здесь с одной стороны удобно, а с другой чревато, ничего хорошего, когда чувствуешь себя комфортно только периодически. Я спала как сурок в Париже, вот там погода в самый раз, там гуляешь-спишь-ешь и ещё хочется, незабываемо..
Ответить
мне нравится от минус 20 до плюс 20, но думаю, что в тепличных условиях в сибири можно жить ещё продуктивнее, где там и минус 40 зимой, я там жила в детстве, нормально, просто быстрее бегаешь и быстрее соображаешь. А в штатах что-то на голову действует помимо людей.
Ответить
ЕСЛИ В ОБМОРОК- СРОЧНО К ВРАЧУ. Остальное, всякие депрессии-одиночества-сурки - это уже потом.
Ответить
вообще да, в обморок можно падать по разным причинам. Пример, я падаю - у меня вегетатика плохая, как что сразу валюсь.

А вот свекровь моя упала (тоже думали устала) - так через несколько месяцев уже химию делали, хорошо что ттт рецессия теперь.
Так что первым делом кровь проверить.
Ответить
к врачу как раз вчера записалась, там посмотрим. А пока дом вычищаю, может чистое пространство поможет справиться с ночными "проблемами" :-)
Ответить
что означает " вычищаете"?
у вас весь дом захламлён? море ненужных вещей невыкинутых? вы уверены, что сможете сама справиться?
Ответить
О, тут Танюха занимается любимым делом... Ну, на счет шизофрении..., мне это напоминает фильм "Трое в лодке, не считая собаки" та сцена, где Джи, Джордж и Харрис сидят за обеденным столом и читают медицинскую энциклопедию: - "... Глазки дифтеритные Джордж, дифтеритные..., а у Харриса инфлюэнцея..." )))))))))))
Ответить
ага, нашли всё кроме родовой горячки)))
Ответить
Сепсис? Кошмар, вообще. Не дай бог кому.
Ответить
вам помогут эти братья и сёстры, дом у вас явно засрался предметами ненужных вещей.
http://cleanoutjunk.com/?gclid=CNLTzdOngK4CFclM4AodHGLj5A
Ответить
это вы о чем???:-)
Anonymous
3.02 06:06
это вы о чем???:-)
Ответить
неее, авито.ру )))))))))))))
Ответить
тут замучаешься продавать, проще выкинуть)), тут в хламных магазинах чего только нет)), один раз видела шедевр - шахматы размером с кулак фигурка, а игральная доска МЕХОВАЯ!))
Ответить
Вещь...
Tha Playah *
4.02 15:01
Вещь...
Ответить
Хандра-чернухааа... знакомое чувство, правда в обморок не грохался, но вешалки были. Я решаю проблему физическими нагрузками. Не знаю, как там ,с точки зрения цикла, но физ нагрузки реально помогают. Другое дело, что у меня мужской организм, а у Вас женский. Но попробовать стоит.
Ответить
папа, ты не повторяйся. мы вменяемые вообще-то:-).
Ответить
Доча, не обращай внимание
Ответить
О, тут Танюха занимается любимым делом... Ну, на счет шизофрении..., мне это напоминает фильм "Трое в лодке, не считая собаки" та сцена, где Джи, Джордж и Харрис сидят за обеденным столом и читают медицинскую энциклопедию: - "... Глазки дифтеритные Джордж, дифтеритные..., а у Харриса инфлюэнцея..." )))))))))))
Ответить
Заметила закономерность. Как бокальчик вина на ночь выпью - и сплю до утра как ребенок, и мысли никакие не мучают. :-) Так и спиться недалеко..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)