151
Австралийские мужчины
Девочки, есть у кого-то опыт общения, расскажите пожалуйста, какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть у кого-то опыт общения, расскажите пожалуйста, какие они?
Anonymous
Про доного слушала ,зовут М###,за 10 лет ездил 19 раз в Бывший СНГ и никого не нашел,если его имя из 4 букв,то бегите,куда глаза,глядят,пока не поздно.Откуда ваш МЧ,какой раён?
А вообше вопрос странный,подобен вопросу одного коллеги,который спросил моего мужа,а как с русскими женшинами жит?Как будто собаку выбират,какой породы,мой муж ему ответил,как и со всеми осталныму,кому как.
А вообше вопрос странный,подобен вопросу одного коллеги,который спросил моего мужа,а как с русскими женшинами жит?Как будто собаку выбират,какой породы,мой муж ему ответил,как и со всеми осталныму,кому как.
Anonymous
очень разные. Прижимистые, часто зануды.
Австралийцы (из личного опыта) поверьте будут лучше русских мужиков, это точно)))
жена австралийца
Маловато вводных. Возраст, место проживания, ,эээ...кто он Вам приходится? Австралия большая и мужчины там, знамо дело, разные. В общем и целом, с которыми знакома - нормальные ребята. Но у нас все хорошие ;-)
Они все оооочень разные:-)
Извините за офф. Какое напряжение в Австралии и какие вилки нужны в розетки (евро, российские или амеровские)?
еду по делам
Могу только присоединиться к выше сказанному и сказать - разные бывают. Многое зависит от возраста, бэкграунда, социального положения, места проживания и т.п.
Недавно прилетела из Сиднея. Теперь хочу обратно.....Другой мир.....Какаду вечером прилетали и я кормила из прямо из рук. Теперь скучаю.....очень.
Anonymous
Одну минуточку, коль разговор об Австралийский мужчинах, то причем здесь слово "сокер" . Такого слова настоящий австрал "не знает" или не хочет знать. Может разговор сдесь о Вогс ( в двух словах, Вог - австралиец не британского происхождения). Когда австрал говорит футбол, то он подразумевает - регби-NRL или Ози Рулс-AFL в зависимости от проживания.
Мужики здесь очень хорошие, добрые, веселые, дружелюбные,простые,наивные,не прихотливые, очень любят природу, море, спорт, пиво и травку :)
Русские девушки в большом почете, они их чуть ли на руках не носят.Им просто не верится, что "Отличница, комсомолка, спортсменка да и просто красавица" бывает в одном флаконе.Балуют их так,что через пол года,корона вырастает похлеще чем у королевы.
Но... милые дамы, так только первое время, а потом вас по любому к русским тянет, ведь кровь не водица. Мы ваша судьба,ваш крест, а вы наша компенсация :)
П.С. Дорогие женщины Happy Valentine’s Day.
Желаю вам любви,счастья,здоровья и удачи.
Мужики здесь очень хорошие, добрые, веселые, дружелюбные,простые,наивные,не прихотливые, очень любят природу, море, спорт, пиво и травку :)
Русские девушки в большом почете, они их чуть ли на руках не носят.Им просто не верится, что "Отличница, комсомолка, спортсменка да и просто красавица" бывает в одном флаконе.Балуют их так,что через пол года,корона вырастает похлеще чем у королевы.
Но... милые дамы, так только первое время, а потом вас по любому к русским тянет, ведь кровь не водица. Мы ваша судьба,ваш крест, а вы наша компенсация :)
П.С. Дорогие женщины Happy Valentine’s Day.
Желаю вам любви,счастья,здоровья и удачи.
Я говорил о желаемом :) ... Вы же хотите поговорить о действительности :( ...
Согласен,факты - упрямая вещь,но когда их путают с личным мнением, то они становятся еще упрямее :) Или подскажите где инфу можно на гуглать? :)
К "цивилизованным" конечно уходят, их все таки немного больше :) , нас к сожалению редко привозят :) , а на тех, кто достоин королевского взгляда :) ,конкуренция очень большая :) . Да и бесхозными дядьки долго не задерживаются, заграница так лечит, что через пару лет, все превращаются в пушистых лапочек :) . Правда нас за яйца взять и под каблук засунуть намного сложнее :)
Русская женщина смотрит на своего "цивилизованного" и думает : " Вот все в тебе хорошо, не мужчина, а мечта, и к детям моим прекрасно относишься, один в тебе недостаток - ПО РУССКИ РАЗГОВАРИВАТь НЕ УМЕЕШь, ПОРУГАТьСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО " :) :) :)
Согласен,факты - упрямая вещь,но когда их путают с личным мнением, то они становятся еще упрямее :) Или подскажите где инфу можно на гуглать? :)
К "цивилизованным" конечно уходят, их все таки немного больше :) , нас к сожалению редко привозят :) , а на тех, кто достоин королевского взгляда :) ,конкуренция очень большая :) . Да и бесхозными дядьки долго не задерживаются, заграница так лечит, что через пару лет, все превращаются в пушистых лапочек :) . Правда нас за яйца взять и под каблук засунуть намного сложнее :)
Русская женщина смотрит на своего "цивилизованного" и думает : " Вот все в тебе хорошо, не мужчина, а мечта, и к детям моим прекрасно относишься, один в тебе недостаток - ПО РУССКИ РАЗГОВАРИВАТь НЕ УМЕЕШь, ПОРУГАТьСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО " :) :) :)
Я уважаю Ваше мнение , но... :) Вы озвучиваете сугубо личную позицию,которая характерна только для Вас и только в вашем положение, поэтому не надо так категорично, ведь действительно получается, выдача желаемого за действительное. Мы все кого-то знаем,что-то слышали и чему-то были свидетелями,на каждый пример,можно привести десять противоположный примеров.Когда наши дамы со своими суженными, попадают на русские вечеринки,то глаза горят,хоть прикуривай.А стоит их только в танце закружить, да на ушко, приятные русские слова нашептывать,так их прямо начинает колбасить :) Но бумажка - "Вид на Жительство" вещь серьёзная и конкурировать с ней очень сложно. :)
И Вы немного себе противоречите, сначала Вы рассказали про наши тараканы, а в следующем предложение Вы от них полностью открещиваетесь :)
И очень интересно услышать Ваше мнение, почему мне жизнь наладить надо :)
И Вы немного себе противоречите, сначала Вы рассказали про наши тараканы, а в следующем предложение Вы от них полностью открещиваетесь :)
И очень интересно услышать Ваше мнение, почему мне жизнь наладить надо :)
Я даже не подозревала, что мой вопрос сможет вызвать такое бурное обсуждение, спасибо всем вам большое, очень интересно читать, узнаю что-то новое для себя, делаю выводы :)
Автор
О! Идея пришла в голову. Скорей всего,это его торкнуло после передачи в 60 минут про украинских девчат. Тут такой резонанс был! Меня на работе месяц доставали вопросами-распросами.
Интересная статья про женский менталитет :) много буков
http://www.smh.com.au/opinion/society-and-culture/busted-the-politics-of-cleavage-and-a-glance-20120211-1sy7e.html
http://www.smh.com.au/opinion/society-and-culture/busted-the-politics-of-cleavage-and-a-glance-20120211-1sy7e.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения