Школа
151

Австралийские мужчины

Девочки, есть у кого-то опыт общения, расскажите пожалуйста, какие они?

Свернуть
Ответить
лучшие мужчины - это французские канадцы
Ответить
С этого места подробнее, плиз :).
Ответить
Знаю нескольких фр. канадцев. обалденные мужчины: smart, helpful, симпатичные, подтянутые. есть в них какой-то шарм
Ответить
А где таких дают? ;)
Автор
12.02 15:57
А где таких дают? ;)
Ответить
мне бы кто подсказал...
Ответить
Шутите? :) :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.02 00:24
Шутите? :) :)
Ответить
в смысле?
Anonymous
11.02 06:56
в смысле?
Ответить
Насчёт "самых лучших мужчин". Разве может какая-то нация быть самой лучшей?
Квебекцы неплохие, как и многие другие собственно говоря. :) Не заметила пока никакой особой изюминки, которой бы не было в других.
Ответить
хотите заграницу на халяву уехать? гы-гы
Ответить
Обязательно! При первой же возможности ;P
Ответить
Про доного слушала ,зовут М###,за 10 лет ездил 19 раз в Бывший СНГ и никого не нашел,если его имя из 4 букв,то бегите,куда глаза,глядят,пока не поздно.Откуда ваш МЧ,какой раён?
А вообше вопрос странный,подобен вопросу одного коллеги,который спросил моего мужа,а как с русскими женшинами жит?Как будто собаку выбират,какой породы,мой муж ему ответил,как и со всеми осталныму,кому как.
Ответить
Нет, не думаю, что это он :)Но спасибо за инфу :)
Он из Брисбена. В Европе не был ни разу, но собирается.
Ответить
Я из Брисбана. Вам про мужчин или про Брисбан?
Ответить
Ой, как здорово!
Расскажите всё, что хочется, буду рада любой информации.
У меня вообще раньше не было опыта общения с австралийцами, и про страну мало что знаю :) уж очень далёкой она кажется :)
Ответить
Страна действительно очень далёкая, но это и к лучшему. Кто зря сюда не очень-то проберётся.:) Брисбан я нежно люблю и считаю его самым лучшим городом Австралии:) А местные мужчинки в основной своей массе воспитанные, вежливые,простые в общении,без дешёвых понтов. Но тут надо смотреть, какой бэкграунд у вашего товарища. Он итальянец,грек,англосакс,хорват,китаец и т.д.? Так как у каждой этнической группы свои особенности. В интернете очень много информации про наш город и окрестности, так что почитайте, посмотрите картинки( вживую всё так же, как на картинках), побольше позадавайте вопросов вашему другу
Ответить
Спасибо :) Картинки посмотрела - действительно очень красивый город!
Ответить
ну-ну, мечтать невредно
Ответить
Атож! Теперь точно уеду))))
Ответить
Если что, у Ируси муж не очень австралийский, даже наоборот :-), хотя и симпатичный.
А про Брисбан она у нас одна.
Короче, к ней про Брисбан, к нам про австралов и как с ними жить :-).
Ответить
Ну он тут с 9 лет живёт всю жизнь, вообще- англичанин. И две мировые медали для Австралии выиграл.
Ответить
Не каторжник и не абориген ;-) :-)
Ответить
А чего про австралов не ко мне?:) Я в мужском салоне работаю, столько их через мои руки за день проходит.....:)
Ответить
Вот какая! :-) Только я хотела про чужих женихов потрындеть((((, не про мужа же своего...:-)
Ответить
так я тоже поддержу разговор, не про своего же:)
Ответить
очень разные. Прижимистые, часто зануды.
Ответить
Господи, где ты таких нашла? :) Я почти два года назад познакомилась с группой австралийских парней в клубе... так такие приятные, но немного "деревенщина" но ничего... Мне они очень понравились. По работе часто сталкивалась с Н. Зеландцами или австралийцами. И бывшие родственники австралийцы, их много приезжало, кузины бывшего мужа, которые там родились и выросли. Болдею от акцента :)
Ответить
как где, в автралии, все же я там почти 2 года провела, и не просто пообщалась за стаканам пива, а за мной многие ухаживали и даже замуж хотели брать.
Ответить
:) завидую :) хочу в австралию:)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
9.02 22:54
:) завидую :) хочу в австралию:)
Ответить
да, там неплохо, только мухи противные, и солнце неприятное. А так там приятней жить чем в канаде, больше цивилизация чувствуется.
Ответить
Мухи?! :) Не знала. Ох надеюсь поеду туда пожить когда-нибудь. Прям мечта с Новой Зеландией.
Ответить
ну там такие мухи липучие. они все время липнут, садяться, лезут в лицо.
Солнце вредное, кожа быстро стареет, как пергамент становится.
Ответить
Вы серьезно? Про цивилизацию?:-)
Ответить
абсолютно, на полном серьезе. Сравнение не в пользу канады, хотя страны очень похожи.
Ответить
А почему не в пользу Канады? Ответьте, пожалуйста, т.к. иногда ну очень хочется уехать именно в Канаду, снега хочется:-)
Ответить
чуть больше свободы, больше комфорта. Даже канадские авиалинии комфортней и приятней. Вон муж зачатли летать - говорит что паспорт вообще даже не смотрели, и вообще очень хороший сервис, и внутри австралии он по всем городам облетел - говорит что очень хороший сервис везде, по сравнению с канадским, отношение человеческое.
В канаде с вас сдерут по полном программе кучу денег, а за более хороший сервис еще придется доплатить сверху. Потом, мне кажется криминала в австралии меньше. Много у вас там случае когда полицейские убивают людей? у нас вот сначала года уже четверых замочили случайно. Произвол.
А так в общем цены примерно одинаковые, только в австралии выше на всякую технику, но и зарплаты выше.
А снег же вроде есть в горох, помнится моя мама еще ухитрилась там на лыжах кататься.
Не, не надо переезжать в канаду, быстро назад захочется.
Ответить
Спасибо за ответ!
Снег в Виктории, да, в горах есть, но хотелось бы дома хоть иногда:-)
Ответить
ППКС. У меня был любимый человек из А. Когда мы путешествовали по Италии, встретили других австралийцев. И надо сказать, даже на их фоне мой друг выглядел деревенщиной. Тоже балдею от акцента, это как кокни из бедного района Лондона. Мне кажется, они похожи на канадцев, они как дети.

А.***
Ответить
Не знаю ни одного прижимистого. Если че, я живу в Австралии четырнадцатый год. Естественно, жмоты есть, но в массовых колличествах не наблюдается. А если учесть, что австралиец - это не национальность и люди здесь разного происхождения. Знавала одного очень прижимистого и тот был быбший франзуз, а ныне австралиец.
Все очень разные. Педантизмом и занудством он же отличался)))). Скорее, большее колличество раздолбаев, иногда бывают, вроде, образованные, а интересы в свободное время - соко и пиво под барбекю.
Ответить
у настоящего австралийца происхождение одного: британский каторжник :), а все остальные так, примазавшиеся.
Про раздолбаев - соглашусь. Но это пожалуй хорошая черта.
Ответить
Зато, нас - понаехов намноого больше :-).
Вчера возвращалась из торг. центра на автобусе, а там китайчата exали из школы, болтали между собой по-англицки и ели чипсы из Макдональдса. Тоже австралийцы :-).
Ответить
китайцы уже и до Австралии добрались :(
Ответить
не уже, а давно уже. Была программа, после китайской кулюторной революции, когда китайцам открыли двери бежать из китая.
Надо сказать они в австралии как дома себя чувствуют.
Ответить
по-моему, они себя во всех странах как дома чувствуют
Ответить
угу, это русские : медицина плохааая, образование плохооое, все вокруг тупыыые...
Но тоже живут.
Ответить
Вот что мне совершенно непонятно: не нравится тебе страна, так ведь дорога на историческую родину открыта, езжай "домой"! Неееет, начинается нытье - улыбки надоели, на работе подсаживают (как будто в России по-другому), медицина, как Вы сказали, плохая...:-(
Ответить
только непонятно, почему Австралия, Канада и другие страны нуждаются в китайских иммигрантах
Ответить
австралия не нуждается, это был типа акт спасения, принимали людей, ну как если бы принимали беженцев из россии во времена сталинского режима.
А так в них никто не нуждается. Собственно как и в русских иммигрантах. Это они нуждаются в австралии и канаде.
Ответить
Неа:-) В Южной Австралии не было каторжников.
Ответить
У настоящего австралийца происхождение аборигенское.
Ответить
В точку :-)
vlera **K**
15.02 09:04
50
В точку :-)
Ответить
офф: а что есть соко?
Felinka C.B.
10.02 10:00
офф: а что есть соко?
Ответить
:-D :-D Футбол у нас так обзывается. По-австалийки
Ответить
А, soccer? Тьфу, пропасть :-)
Ответить
Оно самое :-). Как еще по-русски накарябать.
Ответить
Футбол :D :D
(ну или на крайняк - сокер)
Ответить
:-) :-) У нас оно не произносится, как сокер, я бы даже не догадалась, что енто такое :-). Футболом тоже австралы енто не называют. Вот как хочешь, так и вертись валенком, типа меня. Реально, все вокруг увлекаются, стыдно признаться, что мне по барабану.
Ответить
Так если вы по-русски разговариваете, говорите русское слово - футбол. А если по-английски, то soccer (по крайней мере у нас в Америках. В Англии всё-таки скажут football)
Ответить
в британии это тоже соккер.
Ответить
Ну что ты :) :) Football - даже слов...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.02 00:24
Ну что ты :) :) Football - даже слово английское! А американский футбол так и будет american football
Ответить
для меня до сих пор загадка почему американский футбол называют football :-)
Ответить
Я спрашивала, тоже загадка, они же там ногами мяч практически не трогают вообще.. Одна из версий - типа по-индейски что-то похожее звучит как-то похоже на "футбол", ну а там пошлО-поехало, чтобы от Европы отличаться.п
Ответить
а черт его знает, сколько знаю англичан (британцев) все говорят "сока", и больше никак :)
Ответить
Так футбол же!
Felinka C.B.
11.02 00:52
Так футбол же!
Ответить
Между нами тетенькамии - футбол :-). Но настоящий австралийский mate всегда говорит soccer (последний слог произносится глухо, "р" не слышно). Мы ведь тут про особенности австралийских мужчин, а это их особенность :-). Процентов 80 (если не 90) или сами гоняют мяч или пялятся в телевизор, а некоторые своих сыновей гоняют.
Ответить
Подождите, мы же на русском говорим! Как можно спорить, как будет что-то, мешая языки :)
На русском хоть среди тётенек, хоть среди дядечек, всё равно будет футбол :D Нет такого слова в русском - соккер.
А на английском будет либо soccer, либо football в зависимости от страны. И независимо от пола ;)
Ответить
ОК уговорили :-) перевожу - футбол. Только здесь так не говорят, независимо от пола. Ну, совсем не говорят, хоть и англоязычная страна. Я когда приexала, не могла понять про что это они. Барбекю называют barbie.
Я слово "кондо" узнала на форуме :-), здесь такого не употребляется.
Ответить
По-русски только одно слово есть - футбол :D А значит, что мы и говорим всегда футбол. ;) Были бы англофонами, говорили бы уже что-то ещё, в зависимости от места жительства :)
Ответить
:-) А вам принципиально, именно, меня научить писать по-русски? В русском найдется перевод почти любого слова или аналог. И тем не менее, на данном форуме это постоянно практикуется. Даже искать не нужно долго, через тему. Чем мой "soccer" хуже, чем хелп, hardwood floor и прочие? :-)
Ответить
Да нет, ничего личного :) Просто я не могла понять, почему в Австралии по-русски никто не говорит футбол ;)
То есть, не то, что вы написали soccer, а что говорите, что а как ещё сказать, в Австралии только так и говорят ;) (хотя мы говорим про русский язык).

Извиняюсь за цепляние :)
Ответить
Тоэ неплохо. Как в Канаде -хоккей или в США - амерфутбол
Ответить
Австралийцы (из личного опыта) поверьте будут лучше русских мужиков, это точно)))
Ответить
+100
Anonymous
10.02 03:12
+100
Ответить
вы прямо на всех мужчин проекцию делаете из своего единственного личного опыта?
замахнулись, однако.
Ответить
а вообще в некотором плане может быть - они менее разборчивые, если для вас это важно то тогда да, лучше.
Ответить
Маловато вводных. Возраст, место проживания, ,эээ...кто он Вам приходится? Австралия большая и мужчины там, знамо дело, разные. В общем и целом, с которыми знакома - нормальные ребята. Но у нас все хорошие ;-)
Ответить
а у нас - это где?
Anonymous
10.02 10:56
а у нас - это где?
Ответить
Брисбен, 27 лет, пока просто общаемся в интернете..
Ответить
Ну вот и общайтесь и узнавайте об /ТОМ КОНКРЕТНОМ МУЖЧИНЕ, а не о "сферическом австралийце в вакууме" (ну там вопросы задавайте, разговоры разговаривайте)
Ответить
ИМХО молодой сильно... :) Они обычно на серьезные отношения еще не готовы. Есть и исключения. По своему опыту очень помогает расспросить про семью (родителей, сестер, братьев), как вырос, отношения в семье, друзья и все такое. И про бывшие отношения. Конечно даже если что-то "не то" правду все равно не скажут :)
Ответить
ППКС, в Австралии (впрочем. и вообще "на Западе" ) в таком возрасте мужчины обычно к серьезным отношениям не готовы. Тем более к таким...кгм...(как бы это сказать. чтоб не обидеть) где надо "вешать жену себе на шею". Ну потому что одно дело жениться на "девушке по соседству" - самодостаточной и имеющей свой доход , а другое...ну сами понимаете. И исключения только подтверждают правила. Ну сами понимаете: НАФИГА ему это?
Но в общении ребята веселые.
Ответить
Ну а в целом? Есть ли у вас живые примеры, когда муж местный, а жена из России?
Ответить
У меня очень много примеров. В основном положительные.
Ответить
Есть. Но в 99,9% случаев мужья постарше будут- по очевидным причинам. Не в смысле "постарше жен", а просто как минимум хорошо за 30, а чаще 40+. Или же девушка приехала давно и в общем от местных не отличается (в смысле самостоятельна)
Ответить
:) Спасибо... А каков средний возраст "готовых на серьёзные" отношения?
Ответить
Я считаю после 30 уже "собираются". В 35 многих по голове стукает. Недавно читала статью где написано, что они думают, что "молодые" в 35 лет стукает, что уже надо жениться и детей. Именно мужчины... статистку тоже давали когда девушки и парни женятся.

Опять же исключения есть, но на то они и исключения (какая-то история там). С моим бывшим мужем я связалась, когда ему только 26 исполнилось. Так он сразу был серьезно настроен. Встречала по работе не раз молодых парней, а уже с кольцами. Бывший руммэйт моего молчела 25 лет, так он извелся, хотел жениться, серьезных отношений и т.д. Ходил жаловался мне...
Ответить
интересно, канадцы также поздно взрослеют?
Ответить
Какая разница австралийцы или канадцы, это вообще явление "западного" воспитания. Многие до 30 вообще об этом не задумываются, многие по 7-8 лет встречаются, живут вместе, но женятся они именно после 30, когда уже вот-вот думают о детях. если "получается" раньше, то тоже женятся и в 27 женятся. Но в 27 ИМХО жену они не готовы "везти". А если привезут, они так же могут ее "увезти" :)
Ответить
Они все оооочень разные:-)
Ответить
Извините за офф. Какое напряжение в Австралии и какие вилки нужны в розетки (евро, российские или амеровские)?
Ответить
www.google.com
Felinka C.B.
11.02 00:53
90
www.google.com
Ответить
220-240 Все электроприборы из России подходят, только пользоваться через адаптор. Адаптор можно купить в аэропорту при прилете.
http://www.tripadvisor.com.au/Travel-g255055-c120179/Australia:Power.And.Appliances.html
Ответить
Могу только присоединиться к выше сказанному и сказать - разные бывают. Многое зависит от возраста, бэкграунда, социального положения, места проживания и т.п.
Ответить
Недавно прилетела из Сиднея. Теперь хочу обратно.....Другой мир.....Какаду вечером прилетали и я кормила из прямо из рук. Теперь скучаю.....очень.
Ответить
и вороны... а а аааааа
Sweet Dream *
11.02 22:21
и вороны... а а аааааа
Ответить
И вороны...и голуби с "хайером"....прикол...и ещё поссумы ночью на веранде ели гречневую кашу (шипели, визжали и катались по веранде).....И памятник собаке Билли на побережье.......
Ответить
и плоские облака.
Sweet Dream *
12.02 00:54
и плоские облака.
Ответить
Поссумы... зараза:-(
Len_ta V.I.P.
12.02 05:37
Поссумы... зараза:-(
Ответить
Кукабарры тоже так....ниче :-). Очень приятно просыпаться по утрам под их песТню
http://www.youtube.com/watch?v=Fc_-icFHwQo
Ответить
Да, кукабарру тоже видела, но она сидела тихо и гордо и молчала. Спасибо за песТню, очень даже прЭлЭстно....:)))) А какаду стучал на террасе в стеклянное окно, когда убрали его миску с кормом....Этож надо, какой умный.....И вообще хотел общаться:))))))
Ответить
У нас вот эти щебечут весь день во дворе:

Ответить
Такие красавцы тоже прилетали, но чаще голуби с "хайером" и какаду...Вот красота! Очень мне понравилось в зоопарке и в биологическом музее!:)))Спасибо за фотки.
Ответить
Ира?
Anonymous
13.02 17:31
Ира?
Ответить
Нет.
Anonymous
13.02 18:48
Нет.
Ответить
Одну минуточку, коль разговор об Австралийский мужчинах, то причем здесь слово "сокер" . Такого слова настоящий австрал "не знает" или не хочет знать. Может разговор сдесь о Вогс ( в двух словах, Вог - австралиец не британского происхождения). Когда австрал говорит футбол, то он подразумевает - регби-NRL или Ози Рулс-AFL в зависимости от проживания.
Мужики здесь очень хорошие, добрые, веселые, дружелюбные,простые,наивные,не прихотливые, очень любят природу, море, спорт, пиво и травку :)
Русские девушки в большом почете, они их чуть ли на руках не носят.Им просто не верится, что "Отличница, комсомолка, спортсменка да и просто красавица" бывает в одном флаконе.Балуют их так,что через пол года,корона вырастает похлеще чем у королевы.
Но... милые дамы, так только первое время, а потом вас по любому к русским тянет, ведь кровь не водица. Мы ваша судьба,ваш крест, а вы наша компенсация :)

П.С. Дорогие женщины Happy Valentine’s Day.
Желаю вам любви,счастья,здоровья и удачи.
Ответить
Тогда откуда столько русских женщин, счастливо замужем за иностранцами? :)
Ответить
а по-моему, женщин с мужьями иностранцами не так уж и много. в основном женщины приезжают заграницу с русскими мужьями. у меня есть пара знакомых, которые вышли замуж за "канадцев", так вот у одной муж старше её на 20 лет, у другой на 15. вторая в разводе, никак не может ребёнка отсудить
Ответить
я тоже так встречала в доминикане девицу замужем за канадцем (познакомились далеко от берега в воде, только мы двое так далеко заплывали), так вот ее муж выглядел как дедушка ее, даже не папа. Она жаловалась что ей скучно, вот развлекает сама себя как может. Ей было лет 30 не больше.
Ответить
Далеко не все сюда приезжают замужними :) Многие ещё приезжают с родителями :) Пока молодые, школьницы.
Ответить
я уже выше писала, австралы менее требовательные. то есть русским не подошла - зато какой-нибудь австрал запросто подхватит. У них там красивых теток немного (но есть, и очень красивые)
Ответить
канадки, по-моему, тоже красотой не блещут
Ответить
Столько красивых девушек как в Канаде я нигде не видела. Т.к. много националности намешано, а полукровки очень красивые получаутся.
Ответить
напротив, как раз в канаде очень много красивых женщин.
Молодые девушки белые так вообще писаные красавицы встречаются, и без всякой косметики ходят.
Ответить
По-моему, про мало красивых теток, это заблуждение - здесь много девушек/дам которые не красятся как на порад каждый день, поэтому создается такое впечатление, и одеваются комфортно и удобно в большинстве своем если это на каждый день, поэтому и смотрятся простенько по сравнению с Российскими дамами, которые каждный день как на праздник - без макияза из дома ни ногой . Конечно, если сравнивать с Российскими дамами при полном каждодневном параде зарубежные девушки поблекнут - но красивых и симпатичных от этого не меньше. Если я гляну просто в оффисе своем - очень много красивых девушек и дам.
Ответить
я не с российскими сравниваю, а с канадскими (тоже не красятся).
Страшноваты австралийки в большинстве своем.
Ответить
:-):-) Это вы о внучках-правнучках британских каторжников? Из понаехов ооочень много красавиц. А сейчас куда ни плюнь одни они, эти понаехи :-).
Ответить
о внучках-правнучках.
А вообще встречались красивые внуки правнуки от смешанных браков.
Например была знакомая, у нее дедушка русский (все же было и много русских приехавших с той китайской иммиграцией, из китая и приехали, белые беглецы), вот красота была потрясающая. Там все: и фигура, и высокая, и волосы шикарные, и лицо точеное, с очень правильными чертами, в университете отлично училась и кстати брала курс русского тоже.
Еще один был мальчик знакомый, тоже прадед русский, даже старинная библиотека была в доме, русские книги - тоже красавчик.
С другой стороны, это потомки белой иммиграции, то есть потомственные дворяне, сейчас такие лица редко встретишь, больше крестьянских.
А вот чистые австралы - ну елки, женились друг на друге из поколения в поколения, вырождение и так не самых красивых лиц произошло.
Ответить
На мой вкус англичане не самая красивая нация. А тут и совсем не аристократы :-). Конопатых много. Но бывают и ничего.
Но внучки приexавшим намноого лучше. Я вчера бежала по улице за парой мама-дочь, как извращенко. Хотела лицо посмотреть :-), потому как со спины уж очень хорошо выглядели :-). Какая же дочь красавица (23-25), просто нереальная и без макияжа, в коротких шортиках и простой белой майке... Разговаривали по-английски, но вставляли слова толи по-шведски толи по-норвежски.
Как выйдешь вечером аут, столько красивой молодежи вокруг, уверена, что, когда я приexала столько не было. А может мода поменялась, одеваться стали лучше - все в нарядных платьицах и на каблуках.
Ответить
Кстати. да: стереотип, что "русские" женщины самые красивые - идет оттуда, что они а) более нарядно одеваются и красятся и б) более "доступны". Не в "плохом" смысле, а именно что настроены на отношения, семью и на главенство мужчины, притом еще и часто образованны, трудолюбивы и хозяйстенны.
А вот насчет чисто физической красоты...увы и ах. приезжая "в гости домой" всегда испытываю два "культурных шока" - с одной стороны, какие все красивые и нарядные по отношению с "ПМЖ-землячками", с другой - какие...совсем наоборот. В смысле мужчин это вообще шок. В смысле женщин...увы и ах, у славянок часто кожа склонна к проблемам и рано появляются носогубные складки и "брыли". Про волосы-зубы и хмурые лица не говорю: сейчас с этим получше. Но вот такой фарфоровой кожи и точеных черт лица, какая бывает у "белых" англосаксонок даже при серьезном лишнем весе - почти не случается. Кстати, о весе: колнечно, процент стройных побольше, и процент "ну очень стройных" то есть собственно модельных пропорций - тоже
Ответить
Миф о том, что русские женщины самые красивые происходит вовсе не от того, что они красятся или одеваются (и с тем и с другим у них не нарублено и в плане качества материала и в плане вкуса), а от их легкодоступности.

А.***
Ответить
в каком смысле легкодоступные? можно подумать, что канадки святые, они-то как раз easy
Ответить
Я выше написала, что я имею в виду под "доступные" - не обязателбьно в "аморальном" смысле.
Ответить
в смысле экономической зависимости.
Ответить
Танюша, привет! Как жизнь?
Ответить
Австрал может подразумевать что хочет, но говорит он "сокер", как Вы написали. Причем австралы самого что ни на есть австралийского присхождения:-)
Ответить
"Но... милые дамы, так только первое время, а потом вас по любому к русским тянет, ведь кровь не водица. Мы ваша судьба,ваш крест, а вы наша компенсация"- эт Вы чето загнули. Скорее наоборот, попробовав "цивилизованного" отношения абсолютное большинство женщин "из бывшего СНГ" на своих даже не взглянет. И слишком часто даже пары, приехавшие вместе и вроде бы все в порядке - расходятся из-за того, что у муж не желает менять свои...кгм...патриархальные убуждения - при изменившихся реалиях. И следующий кавалер в 99,9% кто? правильно, НЕ из тех, которые "крест",
Простите, ничего личного, но факты - упрямая вещь.
Ответить
ППКС! у меня куча таких примеров среди знакомых русскоязычных женщин, приехали с мужьями на запад, через какое-то время развелись, повторно замужем за местными и очень довольны. Так что не надо про кровь, судьбу и крест, насмешили. :)
Ответить
А детей они любят? :)
Ответить
Я говорил о желаемом :) ... Вы же хотите поговорить о действительности :( ...

Согласен,факты - упрямая вещь,но когда их путают с личным мнением, то они становятся еще упрямее :) Или подскажите где инфу можно на гуглать? :)
К "цивилизованным" конечно уходят, их все таки немного больше :) , нас к сожалению редко привозят :) , а на тех, кто достоин королевского взгляда :) ,конкуренция очень большая :) . Да и бесхозными дядьки долго не задерживаются, заграница так лечит, что через пару лет, все превращаются в пушистых лапочек :) . Правда нас за яйца взять и под каблук засунуть намного сложнее :)
Русская женщина смотрит на своего "цивилизованного" и думает : " Вот все в тебе хорошо, не мужчина, а мечта, и к детям моим прекрасно относишься, один в тебе недостаток - ПО РУССКИ РАЗГОВАРИВАТь НЕ УМЕЕШь, ПОРУГАТьСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО " :) :) :)
Ответить
ругаться конечно не нужно. А вот когда один может продолжить цитату другого - это дорогого стоит. Все же "на один горшок ходили".
Хотя возможно к молодежи это не относится, сейчас в россии молодые люди особой истории не имеют, это мы стариканы прошли три эпохи и есть что вместе вспомнить.
Ответить
Sorry, are you male or female?
Anonymous
15.02 03:10
130
Sorry, are you male or female?
Ответить
А...тогда другое дело. Кстати, выдача желаемого за действительное и попытка убедить окружающих, что оно и есть действительное - одна из причин, по которым дамы "отважтиваются" от "русских" (и в принципе из СНГ) мужчин. Причем не только соотечественницы. Встречала несколько случаев, когда местная (канадка, американка, австралийка) встречалась или даже выходила замуж за "русского". И...отзывы обычно: интересные ребята, но звиздюки, эгоисты и с патриархальными понтами на пустом месте" - конечно не такими словами, но суть такова.
Так что учли бы - глядишь, жизнь бы и наладилась. А насчет "под каблук засунуть сложнее" - ну дык про неуловимого Джо слыхали?

А что "по русски разговаривать не умеет" - ну так...это...можно научить и даже (о УЖАС!) самой научиться местному языку. И уж поругаться можно на любом языке, хоть жестами. И уж как раз отсутствие "отечественных" лично меня никак не волнует, обхожусь прекрасно.
Сразу могу сказать, что у меня брак далеко не ардужный и муж далеко не подарок (я впрочем тоже, и насильно меня там никто не держит). Но при всем при этом даже мысленно себя не представляю рядом с "русским". И совсем не потому что "натерпелась от алкашей" - как раз с первым мужем на родине были отличные отношения и о нем как о человеке самые хорошее мнение осталось, да и другие кавалеры тоже не обижали. И тем не менее "назад дороги быть не может".
Сорри, земляк :-)
Ответить
А почему не представляете себя с русским? неужели менталитет так изменился в Канаде?
Ответить
А разве я не ответила на этот вопрос выше?
Ответить
Я уважаю Ваше мнение , но... :) Вы озвучиваете сугубо личную позицию,которая характерна только для Вас и только в вашем положение, поэтому не надо так категорично, ведь действительно получается, выдача желаемого за действительное. Мы все кого-то знаем,что-то слышали и чему-то были свидетелями,на каждый пример,можно привести десять противоположный примеров.Когда наши дамы со своими суженными, попадают на русские вечеринки,то глаза горят,хоть прикуривай.А стоит их только в танце закружить, да на ушко, приятные русские слова нашептывать,так их прямо начинает колбасить :) Но бумажка - "Вид на Жительство" вещь серьёзная и конкурировать с ней очень сложно. :)
И Вы немного себе противоречите, сначала Вы рассказали про наши тараканы, а в следующем предложение Вы от них полностью открещиваетесь :)
И очень интересно услышать Ваше мнение, почему мне жизнь наладить надо :)
Ответить
Вас читать очень сложно:-) Вы это вот сейчас кому написали?
Ответить
Я даже не подозревала, что мой вопрос сможет вызвать такое бурное обсуждение, спасибо всем вам большое, очень интересно читать, узнаю что-то новое для себя, делаю выводы :)
Ответить
Автор, 27 лет МЧ здесь просто несовершеннолетний мальчик по мировозрению. В этом возрасте большинство еще мальчики. Не знаю по каким соображениям он ищет невесту так далеко.... Рановато. Обычно, они ищут попозже. Но если у вас получится и он женится, с ним реально, можно сварить еще "кашу". Они еще учатся и их можно "воспитать" в этом возрасте.
А в основном они разные, но более наивные, неизбалованные. Они не считают ребенка обузой.
Ответить
Я так поняла, у автора кавалер не "невесту ищет" - а "пообщаться". Между прочим. две ОЧЕНЬ большие разницы :-)
Ответить
Это точно. они в этом возрасте задумываются"расширить кругозор оверсииз"
Ответить
Похоже на то.
vlera **K**
16.02 06:57
140
Похоже на то.
Ответить
Он невесту не ищет. А мне просто инетересны разные люди, из разных стран.
Ответить
Не тратьте время с людьми моложе 35-40, они жениться вряд ли будут по интернету, если с ними все нормально.
Ответить
Спасибо за информацию, я приму к сведению :)
Ответить
О! Идея пришла в голову. Скорей всего,это его торкнуло после передачи в 60 минут про украинских девчат. Тут такой резонанс был! Меня на работе месяц доставали вопросами-распросами.
Ответить
канадские мужчины однозначно симпатичнее австралов
Ответить
та ладно! А то у нас тут канадцев нету!:)
Ответить
Да, передача забавная была:-)
Ответить
Интересная статья про женский менталитет :) много буков

http://www.smh.com.au/opinion/society-and-culture/busted-the-politics-of-cleavage-and-a-glance-20120211-1sy7e.html
Ответить
Статья скорее про мужской менталитет.
Ответить
какое все надуманное. Тут все флиртуют по страшному, все диалоги скорее выдуманные, или из описания жизни олигофренов.
Хотя факт, иногда обычную женскую одежду мужчины считают вызывающей. Просто потому что видно что под ней скрывается женщина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)