310

Бла-Бла-Два

Для мытья костей и Гремми (ну, кто смотрел)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для мытья костей и Гремми (ну, кто смотрел)
Уитни жалко, но ИМХО она уже давно себя потеряла. Грамми не смотрела. :)
как вам шляпка? :-)
Kelly Clarkson опять похудела? http://www.youtube.com/watch?v=Xn676-fLq7I
(ушла танцевать)
Почему у Мадонны нет шеи? Куда она дела шею?

А.***
что-то все про музыку, да про музыку, а вот я хотела спросить: как у вас с аксессуарами? украшения носите? моя мечта - носить "коктейльные кольца", но пальцы не позволяют... да и вообще с украшениями не сложилось... :( а хотелось бы...
Фотографии с плавающими собаками навевают мысли о лете. Скорее бы уже.
Моя бедная псина в минусовую температуру несется в озеро и влетает по шею туда, и не остановить, морж.
Ха! Пришел тот день!!! Вобщем позвонил рекрутер (на работу!), который мне нашел мою работу. Начал спрашивать как у меня дела и т.д. Счастлива ли я тут, типА ты там уже почти два года ля-ля-ля. И что хотят кого-то именно с моим опытом, а людей найти не могут. Спрашивает хотела бы я что-то поменять. Я растерялась, и сказала что нет, все ок... хотя я хочу сваливать отсюда (мало ли, может прослушивают телефон или его попросили узнать ищу ли я работу). Он мне сказал тогда знаю ли я кого-то, я сказала что возможно, он прислал на рабочий емэйл мне дескрипшн. Что делать? Написать, что хочу? А если мои проверяют. Я тут видела как они для других компаний расследования делают и как люди думают что это одни, а оказываются другие.
Работа выше, чем моя сейчас (т.к. я делают абсолютно все, и мне обещали нанаыть ассистента, но обещали уже несколько раз, а дни забиты!), но все равно, та компания (тоже адвокатская контора) намного больше, там самый настоящий департмент с моей работой. Тут я уже все знаю, и обещания в "светлое" будущее не верю, они все равно не будут такими большими, чтобы делать, что мой начальник обещал и мне честно... скучно тут.
А как вам тенденции цветовые одежные? Посмотрела BCBG е.аать копать((( а еще мине скажите, вот у меня 2 размер и сиски прыщики и то я такое не могу надеть, кто такое носит и покупает http://www.bcbg.com/product/index.jsp?productId=12400433&cp=&currentProduct=0&currentCategoryId=3556205&parentPage=search
Anonymous
сладкий сочный тягучий мак разливается по моему телу, спасибо тебе, Господи, блаженство такакое
переспать с кем-то на ОДНУ ночь. точка. Как к этому относимся?
*ореть* голопопа ,у мине 2 вопроса
1. как там наша пися?
2. как вы НГ провели в лесу?понравилось?
Я бросила своего молчела, который мне голову морочил. Послала месседж через фб на день св. валентина :) Все, теперь можно с чистого листа начинать жизнь.
Блеск! рекомендую кино http://www.imdb.com/title/tt0376136/
Оригинально и творчески! По-больше бы такой рекламы.
http://funniestarea.blogspot.com/2011/05/clever-and-create-att-advertisements.html

мне больше всего вот эти слоники понравились :-)

все работы Guido Daniele можно посмотреть здесь:
http://www.guidodaniele.com/?page_id=7
Взрыв мозга уже!!!! На карибах есть крутые ресорты с бунгало куда с детьми можно ?????? куда не сунусь везде НЕТ! пошлите меня в ресорт( а то придется муху моему в круиз опять идти)
Кто у нас тут разводился? Я сама все делаю, пока успешно. Так вот след. шаг мне надо делать. Это давать кучу бумажек. Одна из них по моим доходам и доходам мужа. А как мне это узнать? Могу ли я подать на развод без нее (но это получается удлинит процесс? судья ведь захочет его доходы увидеть?), там также написано показать какой у нас аррэйнджмент на это дело, если я сепарэйшн агримант покажу, что каждый просто платит за все и нет никакого саппорта, это пойдет?

Я пойду к адвокатке, если надо, но хотелось бы узнать был ли кто-то в такой ситуации?
да?!! восторг! еще было вино, но я не помню название, цвет помню красный или розовый
Сегодня видела двух гусей, сидящих на крыше двухэтажного дома. Сидели и гоготали. Такое может быть? У них же ласты, а не лапы...
Была сегодня на LPG морды лица, и чота мне кажется фигня это, или сделали фигово.
На фига я туда поперлась - образовались скуловые отеки, морда стала чуть вниз стекать. Приехала слегка сонная и не в полном здравии. Девочка спрашивает - а на какую часть лица обратить внимание? Ну, говорю, наверно на нижную. При этом я думала, что всю процедуру будут делать именно на все лицо. Та прям! Поелозила она этим мини-пылесосом по нижней части, на лоб не заходила вообще, возле глаз тоже нет. И все говорит, деньги давай.
Я вот думаю куда мне направить энергию - просить девачко делать на все лицо с акцентом куда надо или просто забить?
крайслер или шевролет? Вот в чем вопрос. Я уже договорилась на покупку крайслера и вот только паникую в последнюю минуту. В машинах разбираюсь типа по цвету.
Ох, какой кайф. В ц. не пошли сегодня, мужа с детьми вытурила гулять, сама сижу- наслаждаюсь гробовой тишиной. Даже не помню, когда это было в посл. раз... В прошлом году, когда-то.

А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения