Школа
310

Бла-Бла-Два

Для мытья костей и Гремми (ну, кто смотрел)

Свернуть
Ответить
я отрывками, сейчас на ютюб досматриваю, от Adele как всегда в вoсторге :-)
Ответить
а я вот не смотрела :( мы теперь по HBO смотрим сериал Luck, а я (стыдно признаться) смотрю Once upon a time :) :) :) нужно же мне хоть немного "сказки" в жизни :) :)
Ответить
от Дженнифер Хадсон исполнения мурашки по коже, уххх!
Ответить
зря она пела ЭТУ песню Хьюстон, не вытягивает, выбрала бы что нибудь попроще
Ответить
Дженнифер Хадсон с её голосом всё что угодно вытянет :-). А она умница, её цель была отдать дань Whitney Houston исполнив её песню, при этом не переборщить, не переплюнуть оригинал, и Дженнифер сделала это очень профессионально: утончённо и душевно.
Ответить
Не смотрела. Потому как не слежу даже за музыкой. Не знаю никого там :)
Ответить
я смотрела одним глазом (другим к экзамену готовилась), скажу честно, смотрела случайно, первый раз, второй раз специально точно смотреть не буду :)
а Адель молодец, соьрала почти все, что было можно собрать :)

а от Макккртни меня тошнит :sick4
Ответить
и как экзамен? тебя ещё надо ругать? :ups1
Ответить
надо-надо, завтра и послезавтра еще экзамены
Ответить
Уитни жалко, но ИМХО она уже давно себя потеряла. Грамми не смотрела. :)
Ответить
как вам шляпка? :-)
jackalope **K**
14.02 21:32
как вам шляпка? :-)
Ответить
на e-collar похож :-)
jackalope **K**
14.02 21:34
на e-collar похож :-)
Ответить
КЛАСС, лИЗОН УМЕРЛА БЫ ОТ ВОСТОРГА
Ответить
не оригинально... у индейцев было веселей расцветочки, да и в нужную сторону направлено...
Ответить
а эта? её спец. для герцогини (показываю язык мандаринке :-P) Кейт создали
Ответить
англичане просто подвинуты на шляпках... тетки могут быть неухоженные, с голубыми волосами, но шляпка у нее есть ;) вторая мне понравилась :)
Ответить
а эта как тебе? :-)
jackalope **K**
14.02 21:54
а эта как тебе? :-)

Ответить
в ней очень удобно ходить в рестораны :-)
Ответить
много не съешь? :)
Maetharanel C.S.
14.02 23:59
много не съешь? :)
Ответить
Ога :-)
elr C.B.
15.02 00:39
20
Ога :-)
Ответить
думаю такое не побить никаму
Ответить
запросто!
jackalope **K**
15.02 23:48
запросто!

Ответить
Лапочка!
jackalope **K**
15.02 23:53
Лапочка!

Ответить
хочу такую!
jackalope **K**
15.02 23:54
хочу такую!

Ответить
jackalope **K**
16.02 00:23

Ответить
Kelly Clarkson опять похудела? http://www.youtube.com/watch?v=Xn676-fLq7I
(ушла танцевать)
Ответить
Ответить
тупо
Hot Iron *
15.02 03:08
тупо
Ответить
Почему у Мадонны нет шеи? Куда она дела шею?

А.***
Ответить
А она у нее БЫЛА? По-моему, всегда была короткошеяя.
Ответить
зато у нее есть сиськи.
Ответить
А у меня есть и то, и другое. А вот мой муж считает, что Мадонна и в свои 90 лет сексом занимается. А я думаю, врет вражеская пропаганда.

А.))
Ответить
таК! Я ПОНЯЛА ПРОБЛеМУ! и смысл завода всех твоих топов) ты мужу перестала давать??? решила на климакс спихнуть? не выдет)
Ответить
Да нет, он просто очень заволновался, когда про менопаузу услышал.)) Тут же стал всякую инфу рыскать про то, что после МП только жизнь начинается...
Ответить
охренеть.. аон чего заволновался то? и где он об этом услышал?
Ответить
Дык, я ему сайт послала про МП, а там написано, что потеря желания и половина женщин жалуется на боль при ПА. Потом что кожа и вообще тело видоизменяется, а ему нравится, что у меня baby skin на попе.)) Теперь он мне ежедневно шлет статьи ужасно смешного содержания, типа "многие женщины после 50 имеют ПО" - многие ... это типа 30? Или как понимать? И "имеют" значит ли это "получают удовольствие"? Ржу.)))
Ответить
я наверно не стану спрашивать а нахуа ты ему это послала?
Ответить
Ради привлечения внимания, неужели непонятно?? Уже надоело слушать тоько про его проблемы из года в год, и про то, что он устает и стареет. А я как лошадь, никогда даже не заболею, как назло! И даже грустной быть не получается больше двух часов подряд.((
Ответить
ааа ,не не понятно ,а проблемы раковых заболеваний и инфарктов вы тоже друг другу посылаете?
Ответить
Частично. Вот забодал меня уже своим высоким давлением. Слова не скажи, у него давление повышается.;)
Ответить
Ну надо же, какие канадцы чувствительные. А сколько же мужу лет, что у него уже и давление высокое?
Ответить
45 или 46
asochenweh V.I.P.
20.02 00:37
45 или 46
Ответить
поёт/ http://www.youtube.com/watch?v...
мёбиус C.B.
15.02 19:37
Ответить
(пошла в пляс)
jackalope **K**
15.02 20:26
(пошла в пляс)
Ответить
правда чума?!!!
мёбиус C.B.
15.02 23:21
правда чума?!!!
Ответить
что-то все про музыку, да про музыку, а вот я хотела спросить: как у вас с аксессуарами? украшения носите? моя мечта - носить "коктейльные кольца", но пальцы не позволяют... да и вообще с украшениями не сложилось... :( а хотелось бы...
Ответить
шо у тебя с пальцами???? давай фотки)
Ответить
в объектив не влезают :tongue1 пока беременная была, все пришлось снять... а сейчас немного вернулось в форму, но еще не все влезает... а эти коктейльные вообще выглядят, будто они размером с мои пальцы :) :)
Ответить
У меня другая беда: кольца идут, даже большие коктейльные и "готишные" размером с кастет, так носить я их не могу :-(
Ответить
а почему не можешь?
Maetharanel C.S.
16.02 18:51
50
а почему не можешь?
Ответить
2 причины:
1) пальцы вродже с виду длинные и формы приличной, но суставы склонны к отеканию, что ли, причем с юности. И получается одно и то же кольцо в одно время дня с трудом налезает, в другое - сваливается.
2) просто не могу: мешают они мне, натирают...врожде нравится\, но носить - вечно не то. ну вот как руки мыть прикажете?
Ответить
Если золти то мой наздорве а если говно какое то. Моя коворкерша во рту дергит когда руки моет гыгы:)
Ответить
ношу крупные золотые украшения, да вот и сейчас с толстенным кольцом на пальце, из трех цветов золота. Люблю побрякушки, да.
редко, летом - серебряные
А вот бусы не ношу, хотя они есть. Платки на шею не ношу, всякие цветы-броши к сожалению тоже.
Ответить
мне нравятся интересные серьги :) и золото... а серебро носить не могу почему-то... да и не люблю... а как это - кольцо из трех цветов?
Ответить
Ответить
интересное... крупное да? красиво, наверное, когда не на пухлых пальцах... :) :)
Ответить
крупное, пол фаланги занимает, но у меня пальцы довольно длинные и тонкие, и кисти тоже. Я этот, астеник. Поэтому наверно крупные наоборот лучше смотрятся чем тонкие.
Но тонкие тоже бывают красивые.

Потом, можно и не носить кольца, а например браслеты. Браслеты лучше смотрятся на круглых, пухлых запястьях (имхо, конечно).
Ответить
*вздыхает* тонкие и длинные, да? :) вот браслеты я как раз люблю, у меня хорошая кисть... но на компьютере не удобно работать, поэтому я их иногда снимаю прямо за столом :)
Ответить
браслеты красивее, и вообще очень женственны.
А так да, придется снимать.
Я очень завидую тем кто умеет и может носить браслеты. Такая вот сорока.
Ответить
браслеты тоже разные есть... мне кстати в последнее время понравилась бижутерия (не вся) из Kohl's. такой темный металл... хоть и бижутерия, но смотриться интересно... а так золотые браслеты мне нравятся не такие, как цепочки, а поплотнее что ли... либо как большие кольца сделанные либо из твердых звеньев... ну, и серебро не ношу :(
Ответить
а я такую бижутерию из металла носить не могу, даже золото только 18К, 14К сразу аллергию дает.
Ответить
похоже, у меня тоже началось... от некоторых браслетов/ колец краснота сразу выскакивает...
Ответить
с возрастом только сильнее будет.
Я так обручальное не смогла носить - аллергия на обручальное кольцо. Правда я его пыталась лаком для ногтей изнутри мазать.
Ответить
вот-вот... тоже была такая фигня с обручальным, намазала лаком, и вроде прошло...
Ответить
ничего , кс тости придел любовь к серебру) я одно время вобоще не понимала нафига оно существует)
Ответить
лучше уж золото белое, хоть и его не очень люблю :(
Ответить
почему не сложилось с шарфиками? /заботливо/
Ответить
хм, да пожалуй смысла в них не вижу. Например кольца пальца украшают, а шарфик шею не украшает - он ее прячет. Мне пока ее прятать не нужно, я на нее лучше красивую цепочку повешу, или жемчуг наверчу.
А если холодно то я уж лучше теплый шарф намотаю, от платка опять же не вижу пользы.

А вот шаль - да, укутаться в нее когда холодно, в оренбургский платок. есть такой. и чезер кольцо проходит.
Ответить
не обязательно прячет, вот смотри навскидку, и шея открыта и все друг другу подходит, мням мням
http://www.hawtcelebs.com/maria-sharapova-at-lax-airport-in-los-angeles/
Ответить
и чего красивого? шею закрывает, намотано, и потом вроде у нее это для тепла скорее.
А вот когда надевают скажем водолазку и на нее сверху еще шарфик наматывают - это вообще непонять. Вот зачем? В общем такой вот я фрик, не вижу смысла в платочках.
Ответить
носим, но "по-праздникам" :-), отвыкла за то время когда дети маленькими были. спать в кольцах/сергах/цепях вообще не могу :oops
Ответить
да я тоже не каждый день пытаюсь, хотя сплю с одной цепочкой (никогда не снимаю) и в серьгах (таких золотых, которыми уши прокалывают) с камнем... наследник пока проявил интерес к цепочке, но аккуратно: берет пухлыми пальцами (в кого это у него, интересно? :think ), переворачивает и аккуратно отпускает. а к серьгам равнодушен...
Ответить
шарфики и шейные платки - обожаю. А вот с цацками и брюликами не сложилось... кроме обручального кольца и тоненькой золотой цепочки, которые носятся не снимаясь, больше ничего не ношу (за исключением выходов аут)
Ответить
Не ношу, вообще никакие.:-)
Ёжeнька C.B.
15.02 21:51
Не ношу, вообще никакие.:-)
Ответить
и почему это я в этом не сомневалась :) ну, минимализм - это тоже неплохо :)
Ответить
не наговариваешь ли ты на себя? будь ты хоть костлява, хоть пикантна, но куда то не туда смотришь, не холишь, не лелеешь

дааа, говорила я - колбаса до хорошего не доведёт!

не говори глупости, йо!
Ответить
:) :) *вздыхает тяжело*
Maetharanel C.S.
16.02 18:54
:) :) *вздыхает тяжело*
Ответить
Только часы ношу и сережки. Все другое долго не задерживается. Особенно кольца, ето самое первое уходит.
Ответить
а часы одни или разные?
Maetharanel C.S.
16.02 18:55
а часы одни или разные?
Ответить
Одни.
Танцы-Шманцы C.B.
17.02 00:32
80
Одни.
Ответить
вот и у меня... а одна моя подруга просто повернута на часах... у нее их куча...
Ответить
Бюзутерию не ношу толко из золта белогобили жёлтого с драгоценными комнями или зйемчугом или гыг/:):)
Ответить
или жемчуг или гыг? : ) что за гыг такой? :)
Ответить
Фотографии с плавающими собаками навевают мысли о лете. Скорее бы уже.
Моя бедная псина в минусовую температуру несется в озеро и влетает по шею туда, и не остановить, морж.
Ответить
Ха! Пришел тот день!!! Вобщем позвонил рекрутер (на работу!), который мне нашел мою работу. Начал спрашивать как у меня дела и т.д. Счастлива ли я тут, типА ты там уже почти два года ля-ля-ля. И что хотят кого-то именно с моим опытом, а людей найти не могут. Спрашивает хотела бы я что-то поменять. Я растерялась, и сказала что нет, все ок... хотя я хочу сваливать отсюда (мало ли, может прослушивают телефон или его попросили узнать ищу ли я работу). Он мне сказал тогда знаю ли я кого-то, я сказала что возможно, он прислал на рабочий емэйл мне дескрипшн. Что делать? Написать, что хочу? А если мои проверяют. Я тут видела как они для других компаний расследования делают и как люди думают что это одни, а оказываются другие.
Работа выше, чем моя сейчас (т.к. я делают абсолютно все, и мне обещали нанаыть ассистента, но обещали уже несколько раз, а дни забиты!), но все равно, та компания (тоже адвокатская контора) намного больше, там самый настоящий департмент с моей работой. Тут я уже все знаю, и обещания в "светлое" будущее не верю, они все равно не будут такими большими, чтобы делать, что мой начальник обещал и мне честно... скучно тут.
Ответить
так надо сразу просить перезвонить на сотовый потому что разговор конфиденциальный. И говорить все по полной.
Ответить
А если его мои же наняли узнать. Рекрутер, которого они наняли найти меня, но в то же время я была уже в том агенстве, обещает конфидециальность? Т.е. кому он более "предан" работодателю или мне (если я работу начну искать, они должны рассказать моим?). Я так боюсь и это потерять, потому что работы в принципи мало, такой, какой я хочу.
Ответить
ну и что, он же сам по себе все равно.
Мне тоже так звонил рекрутер который нам нанимает.
Перед этим он был нанят ТЕЛАСом и привел меня в ТЕЛАС, и он же увел меня оттуда, и он же мне будет предлагать когда будет позиция куда он меня сможет продать и нагреть на этом руки.
Ответить
Я ему позвонила и оставила сообщение на войсмэйл... посмотрим... блин тут с отпусками у меня еще не получится :(
Ответить
слушай поиск работы ,это не крименал, чего тебя уволить должны то? да и уволить не так просто ,нужна призчина.я бы ответила ,что работу не ищу ,но от хорошего офера не отказалась бы)
Ответить
+1
Skinny *
15.02 22:34
+1
Ответить
Конечно по этой причине не уволят, найдут другую :) В том же интерне посмотрят, что я хожу и все, при желании могут направить. Хотя все ходят. Я тут насмотрелась как другие компании увольняют, на то они и адвокатики :)
Ответить
Ты думаешь им выгодно платить рекрутеру за какууы-то проверку,котарая по сути ничего не даст? Нет. А выгодно рекрутеру устроить тебя на работу и получить свои процент с етого? Да. Вот из етого и будем исходить. Если компания больше и ты все равно собиралась уходить, чего тянуть?
Ответить
Ой тут люди по 20к платят и больше чтобы расследование сделать и скытой камерой снимают и все такое. Я даже сьемки видела :)

Я уходить собиралась позже, не сейчас, но зная, что работы мало из той, что я хочу, что если что-то попадается, то надо брать конечно.

Сейчас надеюсь перезвонит, я ему оставила сообщение. Блин припрусь на работу в штанах (на интервью) сразу заподозрят. У нас же в джинсах можно ходить, так что я уже почти 2 года в джинсах хожу :) Один раз приперлась в штанах, сразу шутки типА работу ищу от моего начальника?! А пару недель назад одела пиджак с джинсами... так тоже шутнул, а я говорю, не в джинсах же на интервью пойду :)

Но я смотрю так, работу не дали, если те смогут конфидециально меня проинтервьировать (я еще и боюсь, т.к. все друг друга знают из адвокатских конторок, пробалтаются между собой и все), то тоже ничего. А работу еще никто не дал. :) Хотя я подхожу судя по описанию и проблем с интерью у меня обычно нет.
Ответить
вот мне интересно ,а что вообще существуют те, кто откажется от хорошего офера??? смешно даже ) зачем проверять и так ясно )
Ответить
Есть :) Тут у меня очень "подушечное" место (тепло и мягко), многие тут по 10 лет сидят... но работа надоела, и мне скучно. Но если что дети болеют, то я дома сижу и мне оплачивают это, или если куда-то надо, то без проблем отпускают, правда я вот неделю отпуска попросила, они не даюТь (пока, жду аппровала). И бенефиты хорошие... и отпуск месяц... а там меня не знают, если что дома не дадут посидеть или опаздать... мало ли что там... Может там начальство еще дебильнее моего?! :)

Но сидеть тут тоже долго в мои годы, когда надо "двигаться" не хочу.
Ответить
угу,вот так я и сижу ,таки же отговорки ,точно имею) но ты молодая ,тебе двигатся надо
Ответить
Ждемс теперь... надеюсь перезвонит. :( или нашел кого-то уже?!
Ответить
Все позвонил, встречаемся на ланч через час :) В начале говорю давай завтра, типА я не готова, он грит, что срочно надо, давай сегодня :) Ну говорю ок, но типА я в джинсах, он грит, я понимаю, не будем давать никакой повод твоим думать, что ты ищешь :) Вот и все.
Ответить
"Блин припрусь на работу в штанах (на интервью) сразу заподозрят." - ны скажи что медиашион у тебя, или ланч с VIP. :)
Ответить
Хм... хорошая идея :) А потом если работу дадут, то как обьяснить, что наврала :) Один раз я помню так сделала "заболела", на работу не пришла, потом пришла на след. день с ноутисом, что другую работу нашла :)
Ответить
Кстати, хочу тебя предостеречь хоты твои рекрутер должен ето знать и избегать. Если новя фирма когда-то выступала v. kлиент of вашеи фирме - тебя не воzьмут. У них полиси такое :)
Ответить
Ой тогда меня нельзя не в одну компанию вообще брать. :) Мои адвокаты работают на все крупные компании города (incl government) и даже многих страны... Не говоря про opposing party's law firm. :)
Ответить
Увы, ето большои disadvantage в етои сфере. Пусть твои рекрутер с етим разбирается :)
Ответить
:) Что-то так неожиданно, адреналинчик в голову стукнул... :) Иду на ланч с ним. :) "Я не трус, но я боюсь" :) Уже два года работу не искала.
Ответить
Удачи! Расспроси рекрутера насколько "мягкое" руководство в новои фирме. Раз таких специалистов мало, можешь торговаться? Так что ето твоя удача! :)
Ответить
Да, я все расспрошу :) Обьясню как есть насчет того, что я боюсь и расскажу как у меня тут. Торговаться не буду, я пока не развелась, муж все равно собирается у меня отсуживать саппорт. Смысла зарабатывать больше нет. Ему все равно отдавать предется. Хотя очень умный (дурак!) купил себе абсолютно новую машину!!! Дорогую. :) Мне же на пользу :) Скажу если у него такие же рашоды как у меня, то как он себе машины покупает?! :) Но это когда до дела дойдет. Я молчу пока :)

Кстати вопрос, когда серв док-ты мне сказали ждать 30 дней. Тот день когда я серв считается?
Ответить
Да. Если штамп стоит Нов.30/11 - етот день считаеш 1-ыи, Дес.1/11 - 2-ои и т.д.
Ответить
Не, штамп у меня стоит 13 января, но мне сказали 30 дней считается после того как я его серв (а серв я делала 16 января). Получается 30 дней от даты когда я файл или когда я серв????
Ответить
Уточнила. Ето зависит от того каким документом ты served person. Долzhно указываться на инструкции for response.

"Получается 30 дней от даты когда я файл или когда я серв????" - from date of service.

Ответить
Ну ок, т.е. в моем случае я его серв 16 января, и этот день считается первым? Т.е. прошло уже вчера было 30 дней? Получается сегодня я бы могла идти подавать вторую часть всего этого. Ок, завтра пойду, опять деньги в суд отнесу, вроде 80 долларов в этот раз.
Ответить
у вас уже крыша едет, разведчица блин
Ответить
Видели бы вы, что я видела по работе, у вас бы тоже эала бы :)
Ответить
верю
Anonymous
17.02 01:21
верю
Ответить
А как вам тенденции цветовые одежные? Посмотрела BCBG е.аать копать((( а еще мине скажите, вот у меня 2 размер и сиски прыщики и то я такое не могу надеть, кто такое носит и покупает http://www.bcbg.com/product/index.jsp?productId=12400433&cp=&currentProduct=0&currentCategoryId=3556205&parentPage=search
Ответить
а че тма?? в магазинах оранжевое,красное, голубое ,мне нравится)
Ответить
да мне тоже как бы нравится, но а если это все в перемежку как они это называют block colour
Ответить
Мне нравтися :-) Надоели серые цвета!
Ответить
сладкий сочный тягучий мак разливается по моему телу, спасибо тебе, Господи, блаженство такакое
Ответить
120
иди к черту,лето на НОСУ!!!!!!!!!
Ответить
а запах! нос такое унихивает будь здоров! и вот всё это такое тягучее пахучее зернистое так и тянется тебе в рот, заволакивает, нежно, лениво, у тебя давно уже и сил нет сопротивляться, кофе при виде такого приуныло, даже воздушная сливочная пенка не спасла, понятно что гимп сегодня будет петца не ему, аххх

Ответить
А я бы мяса погрызла))
Ответить
с кофием? уй
мёбиус C.B.
15.02 23:23
с кофием? уй
Ответить
сволочь ты однако!
bonnichka1972 V.I.P.
15.02 23:47
сволочь ты однако!
Ответить
купи ведро ланчевое, и вытаскивай от туда то хлеб, то сало с злуком, то термос что ли

ой я пошла за фруктом
Ответить
(заботливо) надеюсь запасная флоссилка у тебя в сумке есть?
Ответить
а сигарета на что?!
мёбиус C.B.
15.02 23:51
а сигарета на что?!
Ответить
*задумалси* сигаредой мона в зубах поковыряцо
?
Ответить
переспать с кем-то на ОДНУ ночь. точка. Как к этому относимся?
Ответить
мы положительно ,вопрос ,как муж к этому отнесется)
Ответить
чей муж? то есть ты согласна?!

я про девочковое восприятие, отношение, точку зрения, почему и как и когда
Ответить
нормально))
Skinny *
15.02 23:55
нормально))
Ответить
поясните пожалуйста, какие есть рамки, ограничения - кто для этого подходит и когда и почему
Ответить
В позанавтельных целях если... ну, там для расширения кругозора, изучения анатомии или в целях эксперимента. :)
Ответить
да? то есть эксперемент необходим? по каким дням?
Ответить
Ты не поняла сути. Необходимо моральную базу подвести, понимаешь? Ну, чтобы потом тебя совсеть не грызла и всякие мысли не лезли.

Ну сравни два обоснования:
1 "Я хочу переспать с этим мужиком потому что страшно хочется трахнуться с кем-то аж мочи нет"

2. "Я пересплю с этим мужиком чисто в целях познавательных, пожертвую собой ради науки и человеческого прогресса, поставлю экперимент на себе как это делали Паскаль и Кюри... Полученный опыт будем неоценим для изучения сексуального поведения гомо сапиенс в период полового возбуждения при встрече с незнакомой самкой. Я смогу передать свой опыт потомкам, а возможно получу Нобелевскую премию...."
Ответить
Геллка, вот если бы ты смогла всё это сказать в 3 словах, а то воды столькааааааааа, но главное у тебя - как это словесно до/после оформить, ххххмм
Ответить
как к попользоваться вибратором. Нормально, для здоровья полезно (если мужа нет).
Ответить
Я лично отрицательно. Смысла нет. А хуй он и в африке хуй :) Я за качество, а качество со временем приходит, когда оба человека знают друг друга, и как и что делать. Так что надо и не на одну ночь :) Но это я такая. Хотя молчел вот долчен был быть на одну ночь, но не получился.
Ответить
тебе столько лет, а такие глупые вопросы задаешь :)
Ответить
Не очень. А ето знакомый человек которого давно хочется или просто one night stand?
Ответить
ахх, правило да? только со знакомым?
Ответить
А ХЗ.
В принципе - пофик. НО если ЭТО что-то стОящее - то одной ночью ограничиться будет сложно (а в условии же одна ночь!). А если НЕ стОящее - то нафик надо? Вот и живу вся такая верная и порядочная, гыыы!
Ответить
что-то я стала брезглива...
Ответить
*ореть* голопопа ,у мине 2 вопроса
1. как там наша пися?
2. как вы НГ провели в лесу?понравилось?
Ответить
спасибо, вроде бы всё OK, сегодня утром как раз воротник сняла, собакин резвый, грызёт всё подряд как и раньше.

очень понравилось, было очень-очень весело, но второй раз в то же место не поедим (p.s. лес. сторожка оказалась дачей на берегу Rabbit Narrows канала.) :-)
Ответить
Млина, ну тебя ж не про Тузика спрашивают, а про нашу писю. Колись карочи :-D
Ответить
на том фронте усё впорядке! :-)
Ответить
а почему ей сопереживает Боннита? боже я пропустила самое интресное, и почему там фронт?
Ответить
я тоже сижу мозгую ситуацию :-D
Ответить
мне так стало интересно про писю/фронт, что я не успевают ответить тебе про кашу на лицо
Ответить
кашу? на лицо? :-О извращенки!!! :-P
Ответить
скажи спасибо шо не на писю предлагают накладывать)
Ответить
Бонька, я скора на тебя молиццо стану - ышшо и писю скрабит... Надеюсь НАШУ?
Ответить
та фиг с ней, с кашей! Фронт на писе куда как более интересен :-)
Ответить
нет, ты что хочешь что бы ОНА в тылу мотылялась? :-О
Ответить
Терра, покажи писю, я запуталась
хоть фронт, хоть тыл
Ответить
дак пися у нее в пасе есть ,во всяком слухцае была)
Ответить
Та упаси господь! Тыл у нас и так - што вширь, што..., ну в общем понятно :-)
Ответить
а вот ты просто так, без подробностей, чистА по-человеческий по-сопереживать не можешь, да? :-)
Ответить
Без подробностей нельзя. Потому как если запасная есть, то можно и не сочивствовать, а вот если одна-единственная.... Вот у кенгуру две писи например - если даже с одной че случится, то не жалко - запасная имеется.... а вот если про твою речь идет - то посочувствуем, да......
Ответить
Боня вроде бы про одну спрашивала :-) всеми я не готова делиться :-)

да, и дело не в количестве а качестве, тому же кенгуру можно посочувствовать будь хоть у него их целых три, но левых
Ответить
А у вас общая? а что за экземпляр к ней прилагается?
Ответить
от вы любопытные,жуть) Нет ,пися тока голопопина ,я тока сопереживаю)
Ответить
Бонь, вот ты одна такая сопереживающая! :-*
Ответить
я так и подумала!!!!
Ответить
не у вас, а у нас, Боня же ясно написала "наша пися". Я вот и правда переживаю, ну как там она?
Ответить
та шо же это такое!!!!! сари налетели ,шу-шу кыш от нашей писи!
Ответить
*встала в позу* и чо эта кыш-та?! Наша, значит наша. Я все записываю, не сбивай.
Ответить
Так,граждане европейцы ,пися наша ,канадская ,так шо вы тут ваще пролетели!
Ответить
Чо ито ваша интересно? К писе карту глобуса не прилагали, твоя же недоработка ваще-та.
Ответить
и не говори, каркают тут, никакой эмпатии от них не добьёшься, я уже даже начала переживать, позвонила домой, попросила что бы муж проверил или с нашей писей всё в порядке :-), от ведь...
Ответить
Блина, правила хранения нашей писи в студию, пырыжываю однако.
Ответить
представила: муж перед зеркалом со спущенными трусами старательно разглядывает семейную драгоценность....
Ответить
я не подписывалась! сначала покажите мне ее в анфас и в профиль, а потом я решу будет она наша или нет!
Ответить
Я бросила своего молчела, который мне голову морочил. Послала месседж через фб на день св. валентина :) Все, теперь можно с чистого листа начинать жизнь.
Ответить
Вау! Ты крутА :) А что морочил?
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
16.02 03:57
Вау! Ты крутА :) А что морочил?
Ответить
Ну что, как всегда, дети их смущают. Как-то все так стало неинтересно в результате, что поняла, что видеть его не хочу. А начиналось все так красиво. Все равно жалко, конечно.
Ответить
А, ну дети... дети это да... моего тоже :( и бывший муж :) (тот же вскрыл тогда мыло мое, нашел мыло молчела написал ему там баллады). Разговариваем-разговариваем... Но я ему вчера опять, за ужином, сказала, что я его понимаю и все такое, но пойми меня тоже, время терять я не хочу. Т.е. до этого договорились сьезжяться летом, чтоб ходил к нам и чтобы все привыкали, а ходить он не ходит. Или приходит, когда дети спят, я грю зачем пришел, он грит скучаю, а я грю, надо ходить когда дети не спят. А он пока с работы выползет, пока позанимается в джиме (а это час минимум, обычно два), пока поест ужин... Я сказала ходить надо, с нами вечера проводить, чтобы не было, что дети вернулись от папы в один прекрасный день, и бум, там молчел дома, зачем весь шок этот. Хотя его тоже понимаю. В результате чего вообще предложила расстаться уже несколько раз, просто потому что "не сработало" (т.е. все ок, проблем у нас нет ни в каком характере, но просто много трудностей, но разные цели и подобный булшет сказала), он расставаться тоже не хочет. Я ему сказала, что на двух стульях, особенно со мной, он не уседит, обьяснила, что я решительная девушка (да и он сам видел), что одно дело когда мы узнавали друг друга, проводили время много и т.д. А теперь когда мы живем 50% времени вместе, надо уже либо думать о совместном проживании, либо разбегаться. Начиталась еще тему про менопаузу и все :) Надо бегом замуж и детей рожать, пока могу :)
Ответить
Может ему неудобно ето, по вечерам. Не проще вместе с детьми пойти куда-то? Как переедет дети привыкнут, куда денутся. Главное, чтобы он переехать не передумал.
Ответить
Ну куда мы пойдем?! Т.е. раз в неделю куда-то ходить получается? Ну ходили, гулять ходили... Только шум поднимать с бывшим из-за гуляний. Я ему обьяснила, что если будем доводить дело до конца, то уже безповоротно, муж будет очень сильно против и будет много шума, из-за мелочи я этот шум поднимать не буду...

Я еще не хочу чтобы для шок был и у него и у детей, потому что он не имеет представления что такое жить с детьми. Посему жить с ним я сама не хочу, пока он не ознакомится с тем, "как бывает". Зачем, он может через пару месяцев пожить и сказать, нет, это не для меня, и разьедимся.

Мы оба очень занятые люди. У него море друзей и т.д. Он обычно и так занят (кстати к слову он не так бы время много проводил бы дома все равно, даже если бы сьэались), так что не то чтобы там очень много времени с детьми бы проводил.

А вообще если бы я замуж и возможно детей не хотела бы, то расклад, какой сейчас, очень даже неплохой, многие именно такой расклад хотели бы. Я пыталась себя уговорить, что неплохо: неделю я сама по себе, с детьми, никто не вмешивается, еще и от него отдыхаю, а другую я работаю много, встречаюсь с друзьями, с ним время провожу. Посмотреть так хорошо. Ан нет. Может я такой человек, мне всегда мало?!
Ответить
Так а на ночь он не остается что ли? С утра бы посмотрел.
Ответить
Нет :) Пару раз остался, малой был в шоке, т.к. он раньше просыпается, тут выходит молчел, ребенок бегал в спальню смотреть кто там еще есть ;) решила что больше не буду травмировать ребенка. Хорошо, что старший был у папы.
Ответить
А зачем вам такой нерешительный товарищ?
Ответить
а ты "автор" чего???
Anonymous
16.02 17:14
а ты "автор" чего???
Ответить
Да есть у него это. Но у него просто был неудачный опыт, и он очень боиться сделать ошибок и тому подобное. Он долго думает прежде чем что либо сделать. Над всем. Просто такой. Даже пару обуви выбирает долго :) Хороший пример, мы были в штатах, он мерил на работу ботинки, я ждала-ждала, грю пошла я в Найн Вест. Он грит ок. Я ушла, померила сама, вышла с 5(!!!) парой обуви (двое сапог, бутис, и две пары туфель), вернулась к нему в магазин, а он все еще в этой же паре по магазину ходит ;) И во многом очень долго выбирает, думает, меряет. :)
Ответить
Мне кажется рановато. Особенно в начале... он же тебя не знает. Может прошло бы время и он бы свыкся с мыслью.
Ответить
Если оно сразу не так идет, почему рановато. Захочет, прийдет, не захочет, не буду время терять на него. От него все равно одно расстройство было. От отношений нужен положительный заряд.
Ответить
В том-то и дело. Придет еще. :) Я тоже своего бросила в начале, правда у меня причины были, он даже не хотел бойфрендом быть :) Все "другом" представлял. Я говорю охуел совсем, друг блин :)

Сейчас правда ржет сам... но грит он тогда только из серьезных отношений был и не хотел опять серьезные отношения. А я грю, а я что хотела?! Так получилось :) И уходить не хочет, и постоянно говорит как он счаслив, что со мной, и как лакки и тому подобное, но в то же время дети... я не спорю, я его понимаю, сама бы наверное будучи одинокой и без детей, с мужиком с детьми бы не связалась. Но дети - не вечное. Мой старший парень самостоятельный, уже лет через 9 сам жить будет, я уверена. Малой, нет, он подольше дома проболтается :)

ПС мы в вегас все же едим... мне в начале запретил он, а сам едит в мае или июне на бачелор парти :) В эти выходные была энгэйджмент парти, про которую я говорила, теперь все точно решено :) Так что ВИВА ВЕГАС в августе будет :) если повезет, то я еще и диворце парты смогу заодно там сделать ;)
Ответить
190
Вива Вегас - ето класс!ъ :)
Я с бывшим бф тоже расходилась, вернее он меня бросал 2 раза, потом приходил назад каждый раз. А с етим, наверное, не получится. Мы оба упрямые, но мне кажется, ему меньше надо, чем мне. Так что буду дальше дейтиться. У меня есть товарищ, нормальный во всех отношения. Я ему очень нравлюсь, и он все делает правильно. Попробую узнать его поближе. Хотя наверное не получится с ним ничего.
Ответить
А тебе как другой товарищь? Ты ему очень, а он тебе?

Нет, держись, если надо, то вернется.

Насчет Вегаса я позже скажу. Народ надо в начале собрать. А так август-начало сентября.
Ответить
Он мне так себе, очень ровно к нему дышу. Отторжения, правда, тоже нет.
Ответить
Ну посмотри, не спи с ним, может понравится? Все люди разные, мне лично очень важно физическое притяжение. С возрастом стало еще важнее, и разницу, извиняюсь, если без подробностей, очень даже видно. Такой какой у меня секс с молчелом, это вообще. И все лучше и лучше, уже два года прошло, даже он все время удивляется (я то думала для меня, но у меня всего 3 партнера за жизнь было, и все "спешиал", а у него конечно больше и тоже подтверждает что "вау").
Ответить
Мне тоже важна емоциональная составляющая. Если ничего не изменится, то до секса дело и не дойдет :)
Ответить
девочки вы о чем тут, ой так много, говорю же - начинать, повторяю - начинать- надо с секса
Ответить
Не, извините меня тоже :) С сексом можно и может даже нужно не затягивать, но начинать тоже как-то не того. Должно какое-то влечение к человеку быть, коннекшн. Хотя Катя как раз оперативно все сделала в последний раз :)
Ответить
У меня все 3 получились с сеска, это если честно :oops
Ответить
о чём я и говорю!
мёбиус C.B.
17.02 00:09
о чём я и говорю!
Ответить
Я уже начинаю думать, что очень так хорошА в этом отношении ;) Даже после одногоразового, никто не уходил ;) jk
Ответить
с одноразовым западло, получается типа правила - только с тем кого хорошо знаешь бла бла бла

я же говорю ты формально была против одноразового, а на деле за.
Ответить
Да, я до сих пор против, но у меня на самом деле не было одноразового :) Просто получалось очень быстро со всеми. И не считаю что это было хорошо для отношений, когда так быстро. Но думаюу и в след. раз, если будет, то тоже быстро. Но я... хм-хм... очень люблю это дело :) и мне нада много :) посему я бы не смогла с кем-то встречаться, если бы мне он очень нравился и "выжидать". :) Но это я. :)
Ответить
что такое jk?
Танцы-Шманцы C.B.
17.02 00:40
что такое jk?
Ответить
just kidding
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
17.02 00:43
just kidding
Ответить
Сколько времени прошло, когда твой вернулся?
Ответить
В смысле когда я его бросала? Я его бросала 2 раза. Первый раз это было в июне 2010 года, на 3 недели, он старательно не давал мне покоя, писал сообщения на телефон и все такое. ТипА друзья. Потом вернулись. А второй раз в октябре 2010 года, на 2 дня :) Но это было как в кино, я две ночи до 6 утра гуляла с подружкой, по клубам, потом ходили ночью в Деннисе сидели с молчелами... классный выходной был. А на вторую ночь в клубе танцуем с ней и еще с 4 молчелами, и тут он появляется (случайно оказался), у меня чуть сердечный приступ не случился. Я его "не заметила", он встал сзади меня, а подружка напротив меня, наблюдает. Тот когда увидел что это я, она рассказывала, что он просто встал, и 5 минут с открытым ртом сказал, и только пить собрался из трубочки, так руку и не донес с напитком до губ, застрял :) Подошел нагло так еще, я его послала. Весь вечер ходил-бродил там где я была, а мы с группой молчелов были, я устала за ним наблюдать, ушли в другую часть лаундж (это клуб-лаундж), начали разговаривать там, так он друга поставил у двери, около нас стоял, наблюдал. Ну думаю козел. Один молчел захотел увидеть мою тату, я ему дала платье расстегнуть на спине, посмотреть (тату у меня внизу спины), этот молчел поднял майку свои показал :) друг ему рассказал, что мы ... После чего мы все благополучно ушли из клуба... молчелы домой пошли, а мы с подружкой домой. В машине у меня истерика случилась (тяжело мне было в каком-то отношении). И тут мой начал мне текст мессаджи писать. Одно за другим. До 5 утра писал. Она мне грит, игнорируй. Послушалась. Вобщем я ему до 5 вечера на след. день не отвечала. Мозги у него хорошо промылись... после этого он себя вел хорошо. Видимо надо очередной промыв устроить. Но мне просто повезло, как он оказался там в самый разгар, когда около нас море молчелов столпилось, реакция на лицо :) Но честно я устала от этого... воспитывать еще одного ребенка тоже не хочу (а именно такое чувство будто воспитываю).
Ответить
Первый раз 3 недели, значит :) Я не помню сколько с Брианом было. Наверное, месяц или даже больше. Мы потом на парти встретились, и там он меня тоже заревновал и после етого вернулся. Но если бы не было той парти, то кто знает.
Да, все ети бачелоры незрелые какие-то.
Ответить
Вот это да, незрелые. Хотя 33 года будет. :( Должен уже мозгами думать. И расспрашивай-не расспрашивай, все равно в самом начале многое не знаешь и многое не рассказывают, а теперь, уже зная больше про его прошлое и детство, я понимаю почему он такой осторожный.

Я буду смотреть, ждать. Он хочет перезжать, где сейчас живет, перед летом (живет в "стеклянной банке" как я называю эти дома в даунтауне, на 27 этаже, так там летом жарко очень, он будет перезжать точно до лета, если не со мной, то все решится, ждать больше "взросления" не буду). Надо было мне с тем адвокатом замутить, я до сих пор жалею, уже больше года прошло. Сразу сказал, что дети не смущают и подружке моей тоже... сказал мне сказать, когда я не пошла на свидание, что не смущают, и что он серьезно настроен, хорошенький, успешный, и искра была... а я слюни распустила по молчелу, тогда не так серьезно еще было, могла бы и с ним попробывать... но у меня это какая-то больная фишка с детства, не хочу партнеров менять, т.е. как можно минимум, для меня это важно (секс я имею ввиду, родители так воспитали :( ).
Ответить
Ну не знаю, почему сразу секс. Я еще тогда сказала, как по мне можно просто пообщаться и посмотреть какая связь с человеком получается. Можно даже и не целоваться и не обниматься, просто подружиться для общения человеческого. Если ты челу нравишься, то он на все условия пойдет. А дальше будет видно. Я вот как раз прочитала историю союза 2 балерунов из нашего балета. Он в нее годами был влюблен, а она нет. Просто были дружеские партнерские отношения у них в результате. А потом раз,и она тоже поняла, что ей его не хватает, когда он был в длинной поездке. Стали встречаться и поженились.
Ответить
А если сильнА нравитЦА? То что? Может с временем пересмотрю, но у меня почему-то начинается именно с флечения, а потом уже строю :)
Ответить
Кто тебе так сильно нравиться? Адвокат, что ли? :) Мы вроде про адвоката.
Ответить
Да не, говорю что а если сильно нравится, то как ждать можно? :)
Ответить
А про 33, у меня сложилось впечатление, пока жизнь их не заставит, они ни фига взрослеть не хотят, хоть 30, хоть 40, будут в игрушки играться. А так как в Канаде все просто и шоколадно, стимулом обычно женщина выступает, а не условия жизни.
Ответить
Да, я знаю ему очень хорошо и так и понимаю. :) Я бы тоже сильно не мчалась замуж :)
Ответить
Блеск! рекомендую кино http://www.imdb.com/title/tt0376136/
Ответить
trailer понравился :-)
jackalope **K**
16.02 07:35
trailer понравился :-)
Ответить
в смысле, ты посмотрела?
Танцы-Шманцы C.B.
16.02 08:06
в смысле, ты посмотрела?
Ответить
ну да, говорю же, супер!
мёбиус C.B.
16.02 08:08
ну да, говорю же, супер!
Ответить
Надо посмотреть, выглядит интересно. Я уже совсем разочаровалась в обычном кино, думала начать только в тифф ходить. Там покачественнее фильмы показывают. Только и стоит дороже, плюс парховка еще.
Ответить
Оригинально и творчески! По-больше бы такой рекламы.
http://funniestarea.blogspot.com/2011/05/clever-and-create-att-advertisements.html

мне больше всего вот эти слоники понравились :-)

все работы Guido Daniele можно посмотреть здесь:
http://www.guidodaniele.com/?page_id=7
Ответить
хобот у слона должон смотреть вверх, иначе щастя нет и не будет. тота глаза у них такие грустные

смотрю другие - замечательно!
Ответить
Взрыв мозга уже!!!! На карибах есть крутые ресорты с бунгало куда с детьми можно ?????? куда не сунусь везде НЕТ! пошлите меня в ресорт( а то придется муху моему в круиз опять идти)
Ответить
а без бунгало, как все смертные, никак? :-)
Ответить
а че я там в той комнате забыла? я так могу в каюте поехать (сильно заметно шо я в ресорт ваще не хочу,а хочу в круиз,да?)
Ответить
Кто у нас тут разводился? Я сама все делаю, пока успешно. Так вот след. шаг мне надо делать. Это давать кучу бумажек. Одна из них по моим доходам и доходам мужа. А как мне это узнать? Могу ли я подать на развод без нее (но это получается удлинит процесс? судья ведь захочет его доходы увидеть?), там также написано показать какой у нас аррэйнджмент на это дело, если я сепарэйшн агримант покажу, что каждый просто платит за все и нет никакого саппорта, это пойдет?

Я пойду к адвокатке, если надо, но хотелось бы узнать был ли кто-то в такой ситуации?
Ответить
Он обязан тебе по закону показывать его такс ретерн раз в год. В Онтарио так. Вернее даже не показывать, а присылать. Я заполнила financial statement на себя. Твой муж должен сделать свой по своим доходам к моменту суда, и дать копии тебе и суду, и ты так же.
Ответить
Ну вот я сейчас делаю это:
http://www.familylaw.lss.bc.ca/guides/divorce/divSole_step8.php

Там написано что надо "Child Support Affidavit" (form 37) http://www.ag.gov.bc.ca/courts/forms/sup_family/F37.pdf . Я сама подала на развод, и вот прождала 30 дней и надо самой подавать все эти формы. А если я с ним не разговариваю, как я узнаю, могу ли я пойти только со своей информацией, или это только затянет процесс?
Ответить
У вас формы не такие как у нас. Лучше я не буду советовать.
Ответить
:) Пойду к ним советоваться завтра наверное... собиралась сегодня но жутко лень. :)
Ответить
Ети бумзахки ето ужас какой-то. Каждый раз как приходишь, оказывается, что новую форму надо делать. Причем они говорят в последний момент.
Ответить
ОМГ, мне оказывается повезло, мой бывший взял лоера и я даже не знаю, сколько это стоило. Пришла повестка в суд, я пошла и развелись.
Ответить
Ходила сейчас. Вобщем замкнутый круг. Он должен дать информацию про свои доходы и мне надо эту инфу дать судье. Просто так он мне это не даст конечно же. Если не даст и я просто ставлю, что не знаю, то судья отклонит мой развод. А я-то тут размечталась 4-6 недель и все (сказали ожидать 4-6 недель, после того, как я последние бумажки дам).
Ответить
у нас не так: обе стороны должны предоставить свои доходы... это требование для развода, если один из супругов не предоставляет, по закону его можно заставить... но даже в лучшем случае, если у сторон нет соглашения, это месяца 3-6...
Ответить
У нас тоже так.
Танцы-Шманцы C.B.
17.02 20:30
У нас тоже так.
Ответить
Нигифа се, мы никакие доходы не предоставляли никому, просто принесли заявление в суд, что имущество делим таким-то образом. Может, надо было? Чувствую, что бывший в в свою пользу кое-что повернул, а я тогда не сопротивлялась.
Ответить
у вас нет детей ,а это большая разница и притензий небыло
Ответить
У меня есть дети и мы тоже ничего не предоставляли никаких доказательств, все было с наших слов.
Ответить
если детей нет, то может быть нестрого к финансам относятся.. а когда есть дети, то обязательно смотрят на финансы, потому что одно дело - имущество делить, а другое - деньги на детей рассчитать... судьи за детей волнуются ;)
Ответить
Да ни фига они не волнуются.:-) Все деньги на детей у нас рассчитались так как хотели мы, а не так как предполагает законодательство.:-) Я не получаю никаких алиментов на детей от бывшего, у нас все расходы на детей пополам по факту расходов.
Ответить
в ущерб детям было соглашение? или нет? хотя, может, от судьи зависит... у нас в нашем каунти есть судьи, которые подпишут любое соглашение сторон, а есть одна, которая ни за что не допустит, чтобы дещтей обделили
Ответить
Смотря с какой стороны посмотреть на ущерб.:-)
Ответить
ну, у нас есть таблица для расчетов... меньше, чем в этой таблице назначить нельзя, а больше - пожалуйста...
Ответить
Все равно подавай в суд, лучше, чтобы было постановление судьи, что мужц должен дать тебе инфу, чем просто ждать от мужа.
Ответить
Так мне уже сказали, что отклонят. Я когда пошла, прежде чем подавать на развод, в этой форме отметила, что хочу только развод. Я поговорила с ними, мне обьяснили, что если я напишу еще и чайлд саппорт, то тогда будут "разборки" на долгое-долгое время, а если я просто хочу развод, то надо одну галочку ( http://www.ag.gov.bc.ca/courts/forms/sup_family/F3.pdf see page 2, "an order for divorce" only). Т.е. из-за этой аппликации судья даже не будет рассматривать чайлд саппорт, а просто откланяет мою аппликацию и все, в то же время, по закону он обязан увидеть, что мы оба можем и содержими детей, прежде чем дать этот ебаный развод. Но в то же время из-за галочки он не может нас заставить... мы должны уже либо сами порешать, либо я отдельно подавать должна заявление и только на чайлд саппорт.

И вообще не хочу разводиться и ничего не хочу. Хочу спокойствия и мира и вместе с Боней на карибы :) Я обещаю хорошо себя вести :)
Ответить
Ниче не поняла :) Пойди к лоеру, мой тебе совет. Я ходила, но не стала слушать, что лоер мне советовал, в результате не получила столько, сколько могла получить от БМ. Дура была :)
Ответить
Грю, что из-за галочки судья не может нас заставить порешать насчет денег и уходом за детьми, потому что в моей аппликации я поставила галочку, что хочу только развод. В то же время по закону судья должен удостовериться, что в материальном отношении с детьми все ок у обоих сторон, но т.к. галочки нет и нет у нас агриманта на этот счет, то судья отклоняет просто мою аппликацию и все. Мне надо просто отдельно решить этот вопрос прежде чем полседние документы завершающие развод в суд отдавать. Я уже ходила, мне не так посоветовали.

И вообще мне к лоеру не надо, я сама лучше половины лоеров разбирусь, все равно что попало все говорят.
Ответить
Не скажи...Лоеры свое дело знают.
Ответить
Ну так это и коту ясно (насчет того, что ты его содержала, пока он "улучшал" себя)... У меня муж тоже на это давит (не забываем давайте, что я всю жизнь работала фулл-тайм и училась, и сама плачу сейчас свои стьюдент лоаны, макс что он делал, это был с детьми раз в неделю, когда я была на учебе), при этом он далеко не адвокат. Эта вся инфа в интернете есть. Просто ты не искала сама, а я уже перелопатила море инфы.

Насчет адвокатов я немного не согласна, но спорить не буду. Далеко не все хорошие. И проработав теперь уже с 4 адвокаткими конторами и видя огромное кол-во кэйсов, у меня еще меньше веры в них.
Ответить
Ну, это твое дело :)
Адвокаты просто много видели, имеет смысл их послушать.
Ответить
чем дольше ждешь, тем больше будет осложнений... вообще странно, ведь у вас соглашение есть. теоретически с этим соглашением должны развести, но у вас вопрос в детях, а это сложно :( у нас есть child support guidelines... для этого нужны финансы..
Ответить
У нас тоже есть, и соглашение тоже есть. Но в соглашении нет цифр (т.е. мы когда делалаи у адвоката, между прочим, она должна была сказать, что если не будет конкретных чисел, то будут проблемы потом, но не сказала же!), а им нужны конкретные числа. Да и смысла теперь нет, у нас у обоих поменялись финансовые ситуации с того момента.
Ответить
я тоже в свое время оооочень сил\но не хотела пользоватся адвакатом, просто у меня была ситуация заплатить адвокатам и ждать или бегать заполнять сходить с ума + работать фулл таим на новой работе и тайк кер фул тайм с травмированым ребенком. я скрепя сердцем отдала 6 штук, хотя была уверена что выбрасяваю деньги на ветер все могу сделать сама и ничего кроме алиментов для ребенка у него не отсужу. Ха, они ТАК поимели моего муженка, он то как раз как самый умный адвоката не взял, думал что делает все правил\но на самом деле во всем наляпал ошибок в простейшем кейсе, на суде судя с ним даже говорит/ не захотел...я совсем не жалею о деньгах ушедших на адвоката... он все грозится у меня все отсудить, но его так каждый месяц раздевают по полной программе так что он на адвоката никогда в жизни не накопит, хотя и получет больше 100 штук в год, да и знает уже что я со своей стороны не поскуплюсь и если что просто выброст деньги на ветер, так и платит мне и ребенку половину своего дохода и мечтает когда я разрешу ему вернутся назад ;-)
Ответить
Если бы я точно знала, что мой развод обойдется 6К, то я бы заплатила. Но по работе я работаю с адвокатами (в адвокатских конторах, 3 из них занимались частично фэмили ло), так я прекрасно знаю насколько дорого могут быть разводы. Пока я не подняла шум и не пошла к адвокату, муж общается и т.д. Также у вас ситуация другая, в моей ситуации муж немного меньше зарабатывает (хотя сейчас он зарабатывает самые больше деньги, с тэ пор как я его знала, старается :) ), а вообще вопрос уже решен с мужем :)

Все равно спасибо за совет :)
Ответить
Нам все это удовольствие в штуку обошлось на двоих с лоером.:-)
Ответить
блин, сколько же разведённых
Ответить
А что вы удивляетесь? Статистика говорит 50% браков заканчивается разводом. Всего пару лет назад мы тут все сидели замужние. А теперь Джипси, Комбат, Ежик и я нет, и мало ли кто тут еще?! :)
Ответить
Как ланч прошел?
Р-и-н-а *
17.02 21:58
Как ланч прошел?
Ответить
Хорошо, но когда узнала место, куда нанимают, то поняла у меня просто шансов нет. Там вообще нет терновер и это новая позиция, поэтому и нанимают (это регулатори боди, ты их знаешь, место тут называть не буду ;) ). И они хотят десигнэйтед (СГА или СМА) человека на позицию, а у меня нет этого. Но опыт у меня идеальный на то, что им надо. Он сказал отошлет резюме все равно, типА не знал что я брала перерыв пару лет и не училась и думал, что я уже заканчиваю :(
Ответить
Похоже, тебя начала привлекать уже ета позиция :). У тебя есть самое главное - опыт, ето большои +, диплом не дает гарантии знании, но ето, конечно, им решать :(
Ответить
грустно всё это, создаётся впечатление, что уж лучше одной жить, чем тратить время на мужиков, геморроя меньше.
Ответить
100% с вами согласна :) самое мерзкое - это потом с когда-то близким человеком делить, кто кому что должен.
Ответить
да?!! восторг! еще было вино, но я не помню название, цвет помню красный или розовый
Ответить
вино с орехами? прикольно
Ответить
Осторожнее с кедровыми орешками! Даю первую ссылку на вскидку http://babyccinokids.com/blog/2009/02/03/the-bitter-after-taste-of-chinese-pine-nuts/
У нас такое пару лет назад произошло (обожрались ими конкретно, надо признать). Только через 3-4 дня сообразили пойти инфу покопать. Долго не проходит этот афтер-тейст (дней 10-12).
Ответить
Сегодня видела двух гусей, сидящих на крыше двухэтажного дома. Сидели и гоготали. Такое может быть? У них же ласты, а не лапы...
Ответить
А как они на юг летают? :)
Ответить
Наши канадские на юг не летают: их и тут неплохо кормят :D (все парки и лужайки зас-каканы) А вот по крышам домов топтаться - эт что-то новенькое
Ответить
я вчера видала стадо , огоромное, шт...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
18.02 03:10
я вчера видала стадо , огоромное, штук 100 пятнистых оленей. паслись вдоль хайвея на каком0то распаханом поле. Народ даже скорось сбарсывал , посмотреть на это чудо. Самое старшное, что вдоль хайвея даже ограды не было. Страшно, если стадо испугается чего-то и через дорогу ломанется.
Ответить
Была сегодня на LPG морды лица, и чота мне кажется фигня это, или сделали фигово.
На фига я туда поперлась - образовались скуловые отеки, морда стала чуть вниз стекать. Приехала слегка сонная и не в полном здравии. Девочка спрашивает - а на какую часть лица обратить внимание? Ну, говорю, наверно на нижную. При этом я думала, что всю процедуру будут делать именно на все лицо. Та прям! Поелозила она этим мини-пылесосом по нижней части, на лоб не заходила вообще, возле глаз тоже нет. И все говорит, деньги давай.
Я вот думаю куда мне направить энергию - просить девачко делать на все лицо с акцентом куда надо или просто забить?
Ответить
о! уже на морду делают? мне тока на жопу делали когд то) результатов я не заметила)
Ответить
хи-хи, на жопу делали, как я узнала из ихнего журнала, в 2004 :-) А на морду ( и на жеппу тоже) я видимо делала годом позже.
На жопу делают до сих пор. Меня подруженция-косметолог проконсультировала сегодня, сказала ни звизди, лифт 6 и лпг - разные вещи. Сегодня я делала лифт 6. В общем, она узнает подробнее и проинформирует, эти процедуры делают медсестры, а не врачи.
Ответить
Это все фигня. я сделала 3 на задниц...
18.02 02:59
Это все фигня. я сделала 3 на задницу - вообще ничего не произошло, говорят, тчо нужно 20 сделать - сщаааааааас(((
я на группоне купила 2 процедуры на фрнкционный лазер, одна процедура состоит из самого лазера и потом, через 3 недели фотофэшл. Пока сдела одну процедуру, вроде рабоатает, веснушки поблекли, некоторые, штук 5 вообще пропали. Купида еще 2 процедуры уже на другой лазер, тоже фракционный, но с дурнгим названием.
Моя подруга прошла 6 процедур на Паломаре, эффект классный.
Ответить
фракционный лазер - это фраксель? Им я тоже интересуюсь, но уж больно дорого одна процедура стоит.
Ответить
Да. фраксель. Дорого, по этому я на ...
18.02 22:42
Да. фраксель. Дорого, по

этому я на Группоне покупаю, там скидки до 70%, но можно купить только одну или две процедуры в одном месте.
Если будет работать - куплю весь пакидж , процедур 6.
По моим исследованиям (косметические сайты и журналы) работает фраксель, ретиноиды и пиллинги.
кста, я видела твой топ про пиллинги, я делала 70процентный glicolic peel дома сама. Ничего не сожгла, можно попробовать на декольте , посмотреть как кожа реагирует. Смывала раствором пищевой соды.
Экономия огромная.
Ответить
я про фраксель читала, не понравилось что морде лица больно будет и потом будет стягивать сильно. Ну а результат как пока? Я хотела бы поры поменьше сделать.

А как результат от 70%? Сколько раз делала? Я заказала 50% на ебае, но там нигде на стоит рН. Кстати, на декольте кожа толще, чем на лице, если на лицо подошло, подойдет и туда. Но у меня обычно шея и декольте хорошо откликаются на обыкновенный скраб из Бодишопа + бодибаттер.
Ответить
А после какого возраста можно (или нужно) пользоваться скрабом? После 30?
Ответить
обычным механическим можно пользоваться с какого угодно возраста
Ответить
Больно, но терпимо. Я для красоты мн...
18.02 23:19
Больно, но терпимо. Я для красоты многое могу потерпеть.))) Мне предложили даже чем-то помазать. чтобы обезболить. но я не стала. Ничего не стягивает, сразу лицо было очень красное, я положила ВВ крем , на следующий день были розовые пятна, которые лекго маскируются тем же ВВ кремом. Лицо как если на солце долго была. Меня не столько поры беспокоют, сколько тонус кожи. Но опять же рузультат будет месяцца через 3 , когда коллаген начнет вырабатываться.
Для пор, вернее, от пор ретиноиды хорошо помогают.
Обажи если готова потаттиься или просто
http://www.elitedepot.com/Obagi-Nu-Derm-Tretinoin-Cream-01_p_63.html

и еще вот эта штука здоров работает

http://www.elitedepot.com/Skinceuticals-CAHA-1oz_p_126.html
Ответить
Тогда понятно, это не больно :-) Я начиталась инфы на кофейне, очканула.
Ретиноиды я покупала, слишком много побочки у меня от них. От кремов с кислотами куда меньше, пользуюсь МД форте - никакого шелушения и красных пятен, эффект такой же. А ретиноиды вокруз глаз для меня просто засада! Кожа будет жуткая и куча морщин.

Недавно купила Priori с кислотами, идебиноном и вроде и ретиноиды там есть, пока нравится, никакой побочки совсем. Но я не знаю концентрации, чота не удосужилась поискать :-)
Ответить
да, третиноин для терпеливых. Но есл...
18.02 23:49
да, третиноин для терпеливых. Но если выдержишь - разльтат существенный.
Если кожа не тонакая. можно поробовать дермобрашинг и сразу пиллилнг на меньше 50-70 процентов. мне это очень помогло лет 10 назад, привела кожу в порядок от пигментации и пор и какие-то возрастные прыщи (((
Теперь борюсь со старостью ))) Я еще ни ботокс ни рестилайн ни разу не делала, может к лету решусь на рестилайн или его подобные.
Ответить
Пардон за нескромный вопрос, а скока лет тебе? И какой тип кожи?

Мне 40,с пигментацией вообще нет проблем. Веснушки выскакивают летом, но быстро уходят, у нас и солнца-то нет, даже если сильно захочется :-(

Ботокс и рестилайн я делала. Юведерм тоже делала. Ботокс очень хорош на лбу, просто щасте привалит, если есть такая проблема :-) Около и под глаза - не нравится абсолютно.
Рестилайны всяческие - мне понравилось только губы поднять. Виталь (ИАЛ) не делала пока.
И если решаться на рестилайны и иже с ним - только долгоиграющие и только когда эффект виден сразу после введения, иначе его вообще не будет.
Ответить
Скока скока - дофига))) Лоб меня воо...
20.02 18:03
Скока скока - дофига))) Лоб меня вообще не волнует, он у меня впорядке. А вот под глаза сделала бы. И новогубных складок у меня нет, у меня другой тип лица - рестилайн нужно колоть в угол рта, там у меня как бы провал. Но я боюсь ужастно и пока хожу ищу хорошего пластик сержери, к простой косметичке не пойду. Хочу чтобы сам доктор колол.
Вообщем, мой гол - добиться иделаьной кожи вообще без вестнушек и плотной , упругой, что можно только лазерами. Ну и к верхней блефаро бы готовилась. Глаза всетаки - самое главное. Да, а что лучше Рестилайн или Юведерм, что дольше стоит.
Ответить
крайслер или шевролет? Вот в чем воп...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.02 16:15
крайслер или шевролет? Вот в чем вопрос. Я уже договорилась на покупку крайслера и вот только паникую в последнюю минуту. В машинах разбираюсь типа по цвету.
Ответить
Ни то, ни другое. Не стоит покупать американские машины, больше потратите на ремонт...
Ответить
вы меня убиваете. Мы долго искали ми...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.02 17:14
вы меня убиваете. Мы долго искали микроавтобус. Чтоб все дети поместились и было удобно. Остаются фолксвагены. Но они менее удобны и дороговаты заразы.
Ответить
Конечно крайслер.
asochenweh V.I.P.
19.02 18:43
Конечно крайслер.
Ответить
А как насчёт Хонды и Тойоты? У них хорошие вэны.
Или вам какого плана нужна?
Ответить
Хонду рассматриваем. А какой тогда м...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.02 19:35
Хонду рассматриваем. А какой тогда модели? Нам нужна машина чтоб 4 ребенка поместились и комфортно себя чувствовали на длинных дистанциях. Желательно хорошее место для багажа. Или легко складывающиеся сиденья. Если в машине можно спать то вобще супер. А в нашей маленькой стране количество машин ограниченное.
Ответить
А у вас такие же модели, как у нас?
Вот их вэн
http://www.honda.ca/odyssey

И вот Тойота
http://www.toyota.com/sienna/

Наверное самое комфортное, я бы сказала. Эти две машины. А для багажа ещё всегда можно наверх сделать "коробку". Если очень много багажа.
Ответить
Такой хонды у нас нету. :) Но спасиб...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.02 20:23
Такой хонды у нас нету. :)
Но спасибо за наводку. Будем присматриваться и искать.
Ответить
если новые, то до 60 тысяч миль, как минимум, дотягивает без проблем (ттт) :)
Ответить
Я бы тоже сказала, что ни то, ни другое!
Ответить
Не надо нести бред.:-)
Ёжeнька C.B.
19.02 22:11
Не надо нести бред.:-)
Ответить
из этих двух - крайслер... точно не шевроле... но крайслер - это то же, что и додж, только подороже... а у меня были проблемы с их старым караваном...
Ответить
Вот и славненько. Завтра утром поеду...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.02 19:36
Вот и славненько. Завтра утром поеду его забирать. Страшновато было. :)
Ответить
Старый американский автопром и новый небо и земля.:-)
Ответить
надеюсь :)
Maetharanel C.S.
20.02 19:31
надеюсь :)
Ответить
Какой крайслер и какой шеви?
Ответить
бойфренд уже обе забраковал. Нашли К...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.02 00:59
бойфренд уже обе забраковал. Нашли Киа Карновал похожая на крайслер гранд вояжер по смешной цене. И смотрим фолксвагены шарон. Но они дороже. Классные но на пределе наших средств. Завтра надо уже что-то покупать. Специально взяли выходной. Уже больше недели разрываемся что надо на работу в разных направлениях а машина одна.
Ответить
может, не надо Киа, а?
Maetharanel C.S.
20.02 19:30
может, не надо Киа, а?
Ответить
Америку никогда не куплю. Но это имхо.
Ответить
Отъездили на новом "шеви" 5 лет и никаких проблем с ним не было и нет, ни единой поломки, только масло, тормозные колодки и покрышки меняем. А мы его "юзаем" по полной, за 5 лет 190000 км проехали. Муж говорит, что новую машинку покупать надо, но я свой "шевик" менять не хочу, ведёт себя отлично на дороге, знаю я его "от и до", поезжу ещё чуток.
Ответить
Ох, какой кайф. В ц. не пошли сегодня, мужа с детьми вытурила гулять, сама сижу- наслаждаюсь гробовой тишиной. Даже не помню, когда это было в посл. раз... В прошлом году, когда-то.

А.***
Ответить
ДзинькЪ;) Сама одиноЦеством балуюсь, дали дей ОФФ;) ГЫ.
Я, собака и Ева;)
Ответить
А что за дом. страница? Мне интересно, скажи.
Ответить
ОК< у меня их теперь даже две;) ЛС:)
Ответить
А в какую церковь вы ходите?
Ответить
а вы? ;)
asochenweh V.I.P.
20.02 00:38
а вы? ;)
Ответить
я перестала ходить. а раньше ходила в церковь Св. Николая
Ответить
интересно, во всех городах есть церкви Св. Николая? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)