Заграничные женихи
Готовлюсь ловить тапки, но очень хочется обсудить эту тему. Зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами... (причины банальные - любопытство и английский). С удивлением поняла, что там действительно много вполне нормальных мужчин. Вообще это очень интересный опыт оказался.
И вот мучают меня несколько вопросов. Первый и главный. Они вообще осознают, на что пытаются подписаться?
Сайт вроде как для серьезных знакомств с целями создать брак. Понятно, что и предприимчивые женатые могут с легкостью устраивать себе приятные приключения, но поговорить хочу не о них.
Если рассматривать тех, кто на самом деле хочет себе русскую (или др. славянскую) жену. Что это за люди? Романтики? Они понимают, что это будет большая обуза, неработающая, плохо или вообще не понимающая язык его страны? Я не говорю про хорошо обеспеченных мужчин, которые могут себе это позволить с легкостью. А что насчет обычных? Ведь таких большинство - продавцы, обычные работники в разных областях, пожарные, служащие складов. Мне вот на днях написал лондонский таксист, разведен, 3 детей в возрасте до 13 лет. Я, кстати, тоже с ребенком 5-ти лет, о чем в анкете четко указано.
Я чего-то не понимаю? В Европе зарплата простых служащих позволяет содержать еще как минимум 2 иждивенцев? Я не говорю при этом о медицине, образовании, курсах языка и прочем.
Поговорите со мной, пожалуйста :)
И вот мучают меня несколько вопросов. Первый и главный. Они вообще осознают, на что пытаются подписаться?
Сайт вроде как для серьезных знакомств с целями создать брак. Понятно, что и предприимчивые женатые могут с легкостью устраивать себе приятные приключения, но поговорить хочу не о них.
Если рассматривать тех, кто на самом деле хочет себе русскую (или др. славянскую) жену. Что это за люди? Романтики? Они понимают, что это будет большая обуза, неработающая, плохо или вообще не понимающая язык его страны? Я не говорю про хорошо обеспеченных мужчин, которые могут себе это позволить с легкостью. А что насчет обычных? Ведь таких большинство - продавцы, обычные работники в разных областях, пожарные, служащие складов. Мне вот на днях написал лондонский таксист, разведен, 3 детей в возрасте до 13 лет. Я, кстати, тоже с ребенком 5-ти лет, о чем в анкете четко указано.
Я чего-то не понимаю? В Европе зарплата простых служащих позволяет содержать еще как минимум 2 иждивенцев? Я не говорю при этом о медицине, образовании, курсах языка и прочем.
Поговорите со мной, пожалуйста :)
Средняя температура по Европе :) Понимаю, что мало данных. но хоть как-то. Особенно интересует Франция (пригород Парижа), ну и до кучи интересно было бы про Италию, Испанию.
я почту свою могу дать, если здесь нельзя
-любители экзотики
-3.14здоболы, которые сами не знают, чего хотят :)
-лузеры
Французам нравятся русские женщины и славянки. ИМХО, тут серьезнее относятся к отношениям и больше вероятности , что возьмут замуж с ребенком, а не для просто провести время как на русских сайтах.
Без уродов, конечно,тоже не обходится.
Если вы приедите с ребенком не зная языка и соответствнно не будете работать, а ваш муж француз тут скромно зарабатывает, будете жить скромно, но проживете.
И еще она много лет никуда не выходила, он её не пускал, ну правильно, понимал, что уведут в момент.
И верите, увели, как только она первый раз вышла! Надеюсь, что всё хорошо у неё сложится! Она этого достойна!
Иностранцев можно полюбить, я уже 13 лет так живу. Детей у нас до брака не было.
Язык страны - нужен конечно, на первое время хватит английского для общения между собой ( я о Европе говорю), но принятие на работу предполагает наличие языка страны. В Норвегии с одним английским недалеко уедешь, или вообще никуда.
Найти работу по профессии - реально, но нужно подтвердить все дипломы и квалификации, если вы не из Прибалтики, им уже не надо.
с женой он развелся, жил в глухой деревне на краю света, денег не хватало ему даже на еду, ибо жена много чего отсудила. а она ни на каком языке не говорила, потому я должна была переводить. и вот он, уже весь в предвкушении счастья, строит планы на жизнь:
"да, конечно, вот если бы Маша (имя изменено) дала мне гарантию, что она СРАЗУ ЖЕ ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ, то тогда мы бы смогли справиться финансово..." - "пардон? ты знаешь, что у Маши с языком никак, да и водительских прав нет, а в вашей деревне ей работы не найдется... разве что уборщицей или посудомойкой" - "ну да, да, я это и имел в виду! ведь как было бы здорово, если бы..."
звоню Маше и выкладываю всю эту историю. Маша: "он что, охуел? я - посудомойкой? да если я уеду жить за границу, я ХОЧУ минимум один раз в неделю посещать парикмахера и салон красоты, маникюр. минимум два раза в год ездить в отпуск (не в кэмпинг!), не работать, заниматься спортом и вообще жить в свое удовольствие. а так, я и здесь неплохо живу, по крайней мере, работаю тренером по фитнесу, а не посудомойкой!"
история самая реальная. конец ее надо понимать, предсказуем?
Француз. 41 год. Работает на фарм. складе. "Управляет распределением некоторых фармацевтических продуктов и заказами аптек". Место действия - городок в 20-30 км от Парижа с населением 200+ тыс. чел.
Каковы перспективы более-менее комфортного существования втроем (считая моего ребенка) или вчетвером (если допустить, что будет общий):
1) Если вообще не брать в расчет мой вклад в бюджет;
2) Если я буду "приносить" дополнительную сумму до 800 евро в месяц.
Не так давно читала о даме,которая к французу эала и ей там так усиленно советовали не стеснятся исползоват его денги на кружки исекции своего ребенка(не от него),а вот если надоест такому мужу и отзовет визу,пока мама с ребенком поедет в гости в Россию,то тогда что(по сути,ей ответили,что денги будут уходит на машину для развоза ребенка и его секции,недешевое дело)?
На этом форуме также одна дама из Франции писала,как болшинство русских учатся на всяких кондитеров и тд,зарабатывают болше мужа,клерка,который занимается развозом детей по секцийам.Учеба в вузе во Франции платная.
Я никакая не красавица, кстати- так, симпатичная, правда без детей, сначала переписывалась (по бумажной почте))) с кучей народа, потом только с тремя. Переписка заняла почти год!!! Не торопитесь - пусть вам вышлют фотки дома с разных ракурсов. Пусть пошлет фотки своих поездок. Пусть приезжают ОНИ к вам и живут не у вас, а в гостинице (сразу обговаривайте). Мне понравился в рез-те из 3х приехавших только один- в/о, свой дом, свой не маленький бизнес, объехал весь мир, внешне не дурен, но да - старше..... 2 другие были моего возраста- но там другое не понравилось- увидела минусы только именно при встрече.
Еще такой момент- В ОТВЕТНУЮ поездку- должен ОН вам купить билет С ОТКРЫТОЙ датой, чтобы если что могли свалить в любой момент.(поехала я, кстати, не с чемоданами к нему прямо замуж, а в свой отпуск на месяц- чтобы все своими глазами увидеть, работу не бросала, но наверное я деушка предусмотрительная, не романтичная ;)))