224

Зарплата Kанада

Возник спор с коллегои, насчет того скол"ко платят в Канаде. Спор прям до драки. Я ему говорю много там получают, 4 - 5 тысяч, а он говорит нет мало, 2 может.
Можете ответит" анонимно пожалуиста. Скол"ко чистыми в месяц.
Скол"ко получают врачи, учителя, авто мэаники, системные администраторы и простые продавцы в магазине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник спор с коллегои, насчет того скол"ко платят в Канаде. Спор прям до драки. Я ему говорю много там получают, 4 - 5 тысяч, а он говорит нет мало, 2 может.
Можете ответит" анонимно пожалуиста. Скол"ко чистыми в месяц.
Скол"ко получают врачи, учителя, авто мэаники, системные администраторы и простые продавцы в магазине?
В среднем 3-5 тысяч в месяц на семью.
Anonymous
А в каком вы офисе в Испании сидите, в Испании сейчас ночь... разводка?
Anonymous
Вот уж точно кому-то "в офисе в Испании" нечего делать.
А) хрен собачий вы, а не айтишники, раз гуглей пользоваться не умеете.
б) вы не поверите, но в Канаде зарплаты у всех разные: кто и поменьше 2 в месяц получает, а кто и побольше 4-5 и даже 10.
в) не забывайте о налогах, которые в Канаде в среднем 30%, так что считать надо "нетто или брутто"
г) работать надо в офисе, а не хней страдать.
Учителя, насколько знаю, от 50тыс. в год без выплаты налогов. Считайте сами:-)Системные администраторы тоже примерно с 50ти начинают. Врачи больше. Механики по-разному - у них почасовая оплата. Муж водитель-"дальнобойщик" :-) от 4-5ти
Anonymous
Как раз вчера стаьтю на ету тему читала. Цифирки там в середине разберете? Мне кажется ето среднее по всей стране, а в самых больших городах все же зарплаты повыше. В ИТ например 100К многие в год зарабатывают, ето 5 в месяц чистыми и есть.
http://www.workopolis.com/content/advice/article/1821-how-much-money-are-we-earning-the-average-canadian-wages-right-now
Я временно подрабатываю бебиситтингом. 2400.
Anonymous
какая хрен разница кто сколько,главное сколько получаем на руки,бывает до 50 % зарплаты отдаём родному государству.Обдираловка!
Anonymous
автор еще от провинции зависит - в каждой провинции своя минимальная ставка
Я сейчас в Нунавуте - тут самая большая минимальная ставка (уборщица в рекрейшн комплесе получает 18 долл в час), получаются и зарплаты большие. \но есть одно большое НО - тут большие цены на продукты, одежду и вообще все-все-все.
Налоги сжирают всё. Даже если ты 100.000 получаешь, то остаётся пшик после огромного налога и сборов, выплаты моргиджа, детского сада, страховок и кредита на машину. На что-то надо ещё и жить-есть-одеваться, кружки детям оплачивать. Поэтому 1000$ в месяц налом это вполне ощутимая помощь семье.
Anonymous
озвучиваю наши заполярные цены (писать буду английские названия)
Carrots 2 lb 7.95
Grapefriut 5 lb 9.99
Oranges 3.5 lb 9.50
Apples 2LB 4.89
Strawberries 454g 7.69
Mushrooms 200g 4.59
Potatoes 10LB 16.29
Cucumber (цена за одну длинную палку огруца) 4.69
Tomatoes 2LB 6.22
Onion green 156g 2.99
Eggs doz 4.09
Milk 1% 2L 6.39
Sour cream 500ml 5.59
Ice cream 2L 13.59
Frozen chiken breast 2LB 14.89
Ground beef 2LB 15.49
Corn (консервированная в банке) 3.49
Corn Oil 1.42L 14.29
Cereals 400g 8.39
Итого 161,01
Понятно что часть купленого мы не съедим до следующего похода в магазин, но в этом списке нет например сыра, макаронб круп, муки, нет мяса, нет ни какой бытовой химииб нет кофе и чая. Хлеба в списке нет - я пеку хлеб сама в хлебопечке. А так хлеб обычный белый нарезанный на ломтики как для сэндвичей стоит от 4 до 5 долларов.
я хожу в магазин 2 раза в неделю и средний чек от 90 до 180 долларов. ТО есть в неделю трачу на еду и всякие бытовые нужды 270 долларов, в месяц примерно выходит 1200. Обычно больше потому как хочется себя баловать и себя и ребенка, то шоколадкой то еще чем нибудь.
ТАк с такими ценами, что у нас получая тысячу, что у вас получая 5 :) Один фиг.
Лень все читать.. в среднем 2-5 - это средняя зарплата чистыми, еще смотря какие бенефиты. 6 и выше (даже скажу 5.5) - это уже выше среднего. У продавцов зарплата ниже среднего 1.5-2, еще смотря какие (например в ювелирке больше) и какой опыт. У врачей все таки от 5, средняя у них 8-10.
У бухов 2-4 в среднем, выше уже опыт надо и прочие регалии. Сколько у учителей-никак не пойму, думала максимум 5, но некоторые говорят больше, не знаю.. У программистов где-то 3-5 на постоянке, на контрактах больше, но там нестабильно. Это все после налогов, еще списать можно кое-что и получить добавку вроде 13 зарплаты :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения