52

белки поели всю проводку в машине. Оказалось что они очень любят Лексусы;-)

Такое еще не слышала. У нас белки поели всю проводку в машине. Оказалось что они очень любят Лексусы;-) . Кто то слышал о таком? В машине высветилось, что что то с системои колес ( я не водитель, точно не знаю ) Отвезли машину к мастерам, а они сказали, что на этои неделe уже третии случаи,когда белки жрут;-) проводку и, именно в Лексусах. На прошлои неделе они вызывали спецов по животным, так как белка не хотела уходить из машины. Cидела, как вкопанная. Кoгда ее сдвинули с места, там оказались малюсенькие бельчата. Белки там греются. Если бы сами не увидели изгрызанные провода в машине, никогда бы не поверили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое еще не слышала. У нас белки поели всю проводку в машине. Оказалось что они очень любят Лексусы;-) . Кто то слышал о таком? В машине высветилось, что что то с системои колес ( я не водитель, точно не знаю ) Отвезли машину к мастерам, а они сказали, что на этои неделe уже третии случаи,когда белки жрут;-) проводку и, именно в Лексусах. На прошлои неделе они вызывали спецов по животным, так как белка не хотела уходить из машины. Cидела, как вкопанная. Кoгда ее сдвинули с места, там оказались малюсенькие бельчата. Белки там греются. Если бы сами не увидели изгрызанные провода в машине, никогда бы не поверили.
в германии это обычное дело. только у нас ласки, в основном. у нас в саду живет. 5 лет назад в 700 евро ремонт встал, теперь другая машина, пока тихо. ничего не помогает, только мотор мыть раз в полгода, чтобы не так вкусно было. есть отпугиватели с вибрацией, так в моей машине его первым делом и съели :).
Про куниц знаю такое, про белок слышу впервые)
У нас это не такая уж и редкость, к сожалению
Они жрут любые машины
Офф: Читаю: "белки выпили всю водку в машине". Вот что называется "перекаталась на лыжах" :party3
Один водитель трака рассказывал, как кошка вывела котят в его машине где-то в моторе внутри капота. Причем он был дальнобойщиком, кошка с выводком под капотом с ним ездила туда-сюда, на стоянках вылезала поесть-попить, а как водитель залезал в кабину - сразу заскакилвала в свое укрытие под капотом. Потом котята подросли чуток и кошка пропала - котята стали вылезать на свет божий: говорит, страшнючие, худючие, дикие, нездоровые - видать вечный шум мотора и отсуствие света повлиял как на их психику, так и на здоровье. Короче, при малешей опасности они шмыг и в свое укрытие залезали - и тоже ездили с дальнобойщиком везде, уже подросшие... не знаю, что с ними потом сталось - может, до сих пор ездят, а может он их перехитрил и смог уехать от своих иждивенцев? :)
У меня в прошлом году в Мурано мыши залезли. Правда повезло чуть больше, чем в такоих ситуациях юывает - стали вить гнездо под багажником. Обнаружили мы их практически сразу, тоже повезло. Всего за сервис заплатили меньше 400 баксов. Не успели погрызть проводку и пр, иначе попали бы на деньги. Мне сказали в автосервисе, что это обычное дело, но чаще животные "селятся" там где мотор и жрут проводку. Еще механик рассказал, как к ним приехала деушка(не помнюк акая была машина), к которой енот залез под капот(???как он туда пролез???). Когда она утром завела машину он от рева мотора ТАК заметался, что порвал там все что смог, но таки вырвался(опять же для меня загадка откуда???). Деушка несколько тысяч потом платила за починку машины. У меня омерзение к моей Муране было нехилое после этих мышей. Просто фобия:) Через пару месяцев машину поменяли.
Мне сказали что в машине куча щелей, через которые животные могут туда пролезть, особенно мелкие, типа мышей-белок и пр. бррррр...как вспомню, так вздрогну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения