52
белки поели всю проводку в машине. Оказалось что они очень любят Лексусы;-)
Такое еще не слышала. У нас белки поели всю проводку в машине. Оказалось что они очень любят Лексусы;-) . Кто то слышал о таком? В машине высветилось, что что то с системои колес ( я не водитель, точно не знаю ) Отвезли машину к мастерам, а они сказали, что на этои неделe уже третии случаи,когда белки жрут;-) проводку и, именно в Лексусах. На прошлои неделе они вызывали спецов по животным, так как белка не хотела уходить из машины. Cидела, как вкопанная. Кoгда ее сдвинули с места, там оказались малюсенькие бельчата. Белки там греются. Если бы сами не увидели изгрызанные провода в машине, никогда бы не поверили.
Свернуть
Ответить
Да, было, только в БМВ джЫпе у муя. То ли белки то ли крысы свели там гнездо и проели провода кондиционера. Пру том что он ездит ПОСТОЯННО и много. Даже фота есть с гнездом. Пытался судиться с БМВ из за плохого дизанйн, что туда попали грызуны, но они сказали, что он САМ виноват и ето ГЫ неправильная эксплуатация;)
У меня масенькая мафинка, ко мне никто не лезет;)
У меня масенькая мафинка, ко мне никто не лезет;)
Ответить
Мы тоже решили с Лексусом связаться.Машине и два года, понимаем, что они ничеги не сделоают, но может дедактабл заплатят, а нет, так свое ФЭ;-) высказать;-)
Ответить
Мой с лоером письма писали, НИФИГА, он все ждал, с ветерком катался;) ПЛЮНУЛ и все сам сделал. И не страховое ет дело;) у нас.
Ответить
Страховка покроет, только $1000 наша, дедактабл. Диллер тут же связался со страховои компаниеи. Дали на две недели новехонькии Лексус, почти без пробега. Тоже все покроется. Вообще, такие машины не должны быть без гаражеи. У них и зеркала снимаются одним нажатием;-) руки, любои прохожии может проходя зеркальце умыкнуть;-).
Ответить
Как говорят не зьим, так понадкусюю;-), Не выиграю, но нервы оспорчу ( правда наши нервы, не Лексусовские;-) )
Ответить
Ага, было дело у сотрудника. Прошлой зимой он белку из своей Акуры гонял.
Ответить
А я не поверила, стала говорить, что нас дурят, деньги качают;-) $3000 диллер насчитал. Но, они позвали и показали ( не меня, конечно;-) ). Я думала это мы только, такие удачливые;-)
Ответить
10
Так они вс выгрызли в раионе;-) мотора. ужасное зрелище. Может потому что к диллеру поехали, машина то лизованная. Может, потому что Лексус? Не знаю почему так дорого
Ответить
Ну, может, какиетакиеважные провода съели? У муЯ тока ац погрызли и все;) вовремя заметил, ас перестал работать;) без дилера опасно копаться в такой машине.
Ответить
В том то и дело, что они спросили, как вы со весм этим ездили? Конечно очень важные. Вобщем и такое бывает. Век живем, и век будем учиться;-) и что то узнавать странное;-)
Ответить
Как, как, а вот так;) Мой пытался их в плохом дизанйне обвинить, если грызуны пролазят, но его послали;)
Ответить
охренеть)думаю виной не Лексус ,а ранная весна ,все повылазили,а жрать нечего
Ответить
20
Нет, белки серые. А что черные не такие прожорливые;-) , уже сегодня, ремонт сказали 5 штук;-). Ужас, ограбили инсуренсную компанию, серые белки;-)
Ответить
в германии это обычное дело. только у нас ласки, в основном. у нас в саду живет. 5 лет назад в 700 евро ремонт встал, теперь другая машина, пока тихо. ничего не помогает, только мотор мыть раз в полгода, чтобы не так вкусно было. есть отпугиватели с вибрацией, так в моей машине его первым делом и съели :).
Ответить
А мне сказали - городские куницы. Но я ни тех, ни других не пизнаю, для меня они все одинаковые. Народ говорил. что они не трогают машин, в которых собаки иногда перевозятся.
Ответить
Чехлы с кресел если есть снимающиеся, отдай мую))) белки разнюхают, тоже будут стороной обходить))) Или подстилку, на которой собака сидит.
Ответить
30
чехлов нет... а одеялко собакино отдать ет идея:)
Правда пока нелегалов больше не было;)
Правда пока нелегалов больше не было;)
Ответить
Знаешь что, скатай из собакиной шерсти небольшой валеночек, пусть где-нибудь за сидениями лежит. Аллергии ни у кого нет? А то только что гости уехали, у мужчины оказалась аллергия, Боня побежала спряталась, а Вася как назло, никак не хотел уходить гулять. так уезжал уже с красными глазами. бедные люди(((
Ответить
один хрен, это очень близкие с биологической точки зрения животные :). мы однажды подрощенного детеныша поймали, посадили в банку стеклянную и рассмотрели вволю. потом отдали маме. наверное, зря :).
Ответить
Про куниц знаю такое, про белок слышу впервые)
У нас это не такая уж и редкость, к сожалению
У нас это не такая уж и редкость, к сожалению
Ответить
во, у нас тоже куницы по этой части, особенно в районах, с Германнией граничащих.......
Ответить
Ну что поделать, у приятеля в машине они еще гнездо свили, когда он на 2 недели в отпуск уехал. Приехал, а там бельчата и мусор от проводки.
Ответить
40
бмв х3 не жрали. у него поддон внизу такой, ни разу ни одна тварь не могла подлезть, хотя даже на крыше следы были постоянно.
Ответить
Вот и я удивляюсь - в Лексусе все запечатано в пластиковые коробки, как туда крысо-белки добрались?
Ответить
Чота в моем проводка не торчит со стороны колес, поэтому и непонятно как-то чтобы всю проводку пожрали.
Ответить
Офф: Читаю: "белки выпили всю водку в машине". Вот что называется "перекаталась на лыжах" :party3
Ответить
Один водитель трака рассказывал, как кошка вывела котят в его машине где-то в моторе внутри капота. Причем он был дальнобойщиком, кошка с выводком под капотом с ним ездила туда-сюда, на стоянках вылезала поесть-попить, а как водитель залезал в кабину - сразу заскакилвала в свое укрытие под капотом. Потом котята подросли чуток и кошка пропала - котята стали вылезать на свет божий: говорит, страшнючие, худючие, дикие, нездоровые - видать вечный шум мотора и отсуствие света повлиял как на их психику, так и на здоровье. Короче, при малешей опасности они шмыг и в свое укрытие залезали - и тоже ездили с дальнобойщиком везде, уже подросшие... не знаю, что с ними потом сталось - может, до сих пор ездят, а может он их перехитрил и смог уехать от своих иждивенцев? :)
Ответить
У меня в прошлом году в Мурано мыши залезли. Правда повезло чуть больше, чем в такоих ситуациях юывает - стали вить гнездо под багажником. Обнаружили мы их практически сразу, тоже повезло. Всего за сервис заплатили меньше 400 баксов. Не успели погрызть проводку и пр, иначе попали бы на деньги. Мне сказали в автосервисе, что это обычное дело, но чаще животные "селятся" там где мотор и жрут проводку. Еще механик рассказал, как к ним приехала деушка(не помнюк акая была машина), к которой енот залез под капот(???как он туда пролез???). Когда она утром завела машину он от рева мотора ТАК заметался, что порвал там все что смог, но таки вырвался(опять же для меня загадка откуда???). Деушка несколько тысяч потом платила за починку машины. У меня омерзение к моей Муране было нехилое после этих мышей. Просто фобия:) Через пару месяцев машину поменяли.
Мне сказали что в машине куча щелей, через которые животные могут туда пролезть, особенно мелкие, типа мышей-белок и пр. бррррр...как вспомню, так вздрогну...
Мне сказали что в машине куча щелей, через которые животные могут туда пролезть, особенно мелкие, типа мышей-белок и пр. бррррр...как вспомню, так вздрогну...
Ответить
50
Гавёхи валялись в багажнике. Я сразу заметила. Там коляска лежала. Как вспомню, так вздрогну млин. Они мне весь салон облазили как оказалось. Детское разгильдяйство не помогло, мягко говоря. У меня ТАКАЯ фобия потом была жуть. Главное салон был черная тряпка, так тяжело было убирать, ни хрена не видно брррррр
Ответить