169

Про котов

В общем, захотелось что-нибудь весеннее пописать и почитать. И раз уж есть тема про растительность, то пусть будет отдельно тема про живность.
Да, про котов, и вообще.
Меня вот две темы волнует, к примеру.
Первая - кот. Кот не молодеет, ему уже за 9 лет перевалило. Хотелось бы избежать нехороших болячек которые накрывают котов к старости. Перестать ему давать консервы совсем, может? смотрю он в последнее время только индейку ест, и только филе, фарш не подходит. Может что-то вводить в рацион, типа яйца? витаминов больше давать, или это наоборот вредно?

Да, второй - рыбы. Аддикшн. Ставлю третий аквариум. Зачем? а спасать дискусов из магазина. Показалось мне что маленькие еще дискусы (2 месяца на вид) у них задроченые и в плохих условиях, и явно их кормят фигней всякой. Вот решила спасти, откормить, вырастить, и потом продать добрым людям за немалые деньги. Жалко их там.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, захотелось что-нибудь весеннее пописать и почитать. И раз уж есть тема про растительность, то пусть будет отдельно тема про живность.
Да, про котов, и вообще.
Меня вот две темы волнует, к примеру.
Первая - кот. Кот не молодеет, ему уже за 9 лет перевалило. Хотелось бы избежать нехороших болячек которые накрывают котов к старости. Перестать ему давать консервы совсем, может? смотрю он в последнее время только индейку ест, и только филе, фарш не подходит. Может что-то вводить в рацион, типа яйца? витаминов больше давать, или это наоборот вредно?

Да, второй - рыбы. Аддикшн. Ставлю третий аквариум. Зачем? а спасать дискусов из магазина. Показалось мне что маленькие еще дискусы (2 месяца на вид) у них задроченые и в плохих условиях, и явно их кормят фигней всякой. Вот решила спасти, откормить, вырастить, и потом продать добрым людям за немалые деньги. Жалко их там.
Elr, как там твоя киса, не нашлась?
ой еще про кошачьи имена!
Ерл, ты что, персика потеряла???
Для Elr: обнадеживающая история из жизни.
При всей моей любви к персам не могу не признать, что мозгов у них - раз в 10 меньше, чем у простых дворовых котов. Моя Фаня (перс, а то ж) никогда не интересовалась улицей: выходила во двор, вяло бродила среди травки и цветочков, пыталась ловить бабочек и мух, валялась на солнышке в моём шезлонге. И вот однажды просочилась под калитку и вышла на улицу.... и пошла... пошла... пошла.... Ушла ну буквально на метров 500-600 вверх по улице и потерялась. Всё, в ступор впала: дорогу домой никак не могла найти. Мы объявления с фоткой развесили по всей округе, и через недели 3 нам позвонили люди: моя кошара обосновалась у них под деком и к людям не шла ни в какую. Я в итоге притащила ловушку с работы (типа для енотов такая), поставили у этих людей во дворе, жратвы насыпали. На следующий день я свою красавицу изловила и домой принесла: тощую, грязную, испуганную.
Это я к тому, что надо не терять надежду: вешайте объявления снова и снова. Большая вероятность, что она найдется (если только, конечно, кто-то себе не забрал)
ну вот, прибавление: спасла четырех дискусов трехмесячных и одного бету ободранного, откормлю их специальным кормом.
А мой кот есть самый дешевый корм, я даже не знаю. что с этим делать. я и органик заказывала и витамины дорогие, нет - есть вонючее -г-но. из мяса иногда курицу поест, но после у него понос . и к доктору ходили, доктор сказал, пусть ест что хочет, значит ему хватаем витаминов. Котяра не очень любит сухой корм, приходится перетирать и доблавлять в мокрый. Доктор сказал. что сухой обязательно нужно давать, так как в мокром мало питательных веществ.
Моя собака сожрал помаду только что. Хорошо, что бесцветную гигиеническую
А весенних ушастиков в топ принимаете?:) Мы, конечно, не собака, но тоже милая зверушка:)

а у меня икра вывелась, значит буду ожидать детишек скоро.
А у нас в Хоум депо цыплят продают - бройлерных и несушек, они такие сладкие, пушистые, загляденье, по $2.40 за штуку, чуть не купила парочку :-) Меня еле оттащили от клетки
Калипсо, а как твоя пришлая курица?
Ерл, киса вернулась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения