105

Кино!

А не открыть ли нам клуб кинолюбителей? У всех же есть етвнет и нетфликс. Будем выбирать кино, смотреть и обсуждать? А? :) У меня вот набралось несколько очень хороших фильмов, которыми грех не поделиться с миром.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А не открыть ли нам клуб кинолюбителей? У всех же есть етвнет и нетфликс. Будем выбирать кино, смотреть и обсуждать? А? :) У меня вот набралось несколько очень хороших фильмов, которыми грех не поделиться с миром.
My list for today:
1. Shows: "Bones", "90210"
2. Movies "Midnight in Paris".
ГЫ, мы профи в плане кино;)
Вчера посмотрела фильм "Два дня" с Бондарчуком и Ксенией Раппопорт. Учень, даже очень :-)
И мой любимый филь "Мрачное воскресенье", немецкий, кажется,
"Высоцкий. Спасибо, что живой" мне понравился
А я вчера начала смотреть Ялта 45
Первая серия прошла на ура
Мне вообще фильмы Кеосаняна нравятся
Гыыы, вот и поговорили :)
Аааа "Помедленнее, я записываю" :)

Вопрос, как бы это все организовать, чтобы было структурировано, а то обсуждать трудно, если много человек сразу рекомендуют и фильм мало кто смотрел.
Вот мне это понравилось из недавно просмотренного:
на етвнет:
Нежный возраст - про жизнь во время перестройки, такой гротеск
Беспокойная Анна - это не про меня, если че :)

На нетфликсе:
Requiem
Forget Me Not
Rabbit-Proof Fence
When Nietzsche Wept
Alice Neel
"Белая гвардия"

"Артист" все уже посмотрели - клаааааааааас
Англичане/Шотландцы/Ирландцы!
как вам кино Орёл Девятого легиона? http://en.wikipedia.org/wiki/The_Eagle_of_the_Ninth

расскажите про ваши племена на индейцев так похожие ...
http://www.roman-britain.org/tribes/tribes.htm

не верьте если кто скажет, что это для детей кино
вот, вспомнила сериал, который понравился - "Доунтон абби" или как там правильно писать
http://www.imdb.com/title/tt1606375/
"The Lorax" - жизненное!
The Intouchables французский очень хорошее впечатление оставил.
Torchwood уже третий вечер смотрим. Развлекательно.
"Trespass" и "Голодный Кролик Атакует" с Николасом Кейджем посмотрела - в полном восторге.
Anonymous
the grey....заставил оо смысле жизни задуматься
Области тьмы;
Заражение;
Чужой среди своих;
Все начинается с конца;
Ирландец;
Вчера смотрела Артист. Хороший фильм, понравился.
"Меланхолию" посмотрела. С кем обсудить?
Я вчера посмотрела в первый раз причем Дело было в Пенькове. Под влиянием темы в Книги, мызыка, кино - там девушка удивлялась, как советсткая мораль сочеталась со сценарием, где агроном-комсомолка начала роман с женатым колхозником. Уж очень мне интересно было. Посмотрев, поняла, что мораль, наверное, в том, что из-за этого неслучившегося адюльтера он попал в тюрьму, а потом все же вернулся в семью, когда вышел. Ура семейным ценностям! Хотя роль комсомолки была тоже немалая в просветительстве и в том, что она помогла поднять культурный уровень в деревне. Но наверное комсомолкам и отличницам личная жизнь не полагалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения