Школа
105

Кино!

А не открыть ли нам клуб кинолюбителей? У всех же есть етвнет и нетфликс. Будем выбирать кино, смотреть и обсуждать? А? :) У меня вот набралось несколько очень хороших фильмов, которыми грех не поделиться с миром.

Свернуть
Ответить
Мне очень нравятся твои подборки, я смотрю.
Ответить
Спасибо :) Мы с Тузиком пытаемся культурно просвещаться :) Вот думаю, может кому интересно - раз в енделю, скажем, один человек рекомендует фильм, мы его смотрим и обсуждаем, а потом др. человек рекомендует другой фильм. Чтобы осуществить круговорот мысли в природе :)
Ответить
Начинай.
Ёжeнька C.B.
9.03 20:47
Начинай.
Ответить
на еве лучше ничего ни с кем не обсуждать. так грязью обольют, полгода обтекать будешь.
Лучше обсудите с друзьями в реале.
Ответить
Мы сейчас смотрим про ппгарников в нй. Рескюи ми! Ничо так житуха у них кааанешна
Ответить
Великолепная идея. Можно попросить топик прикрепить.
Ответить
а ты не смотрела: http://www.youtube.com/watch?v=IgFI3kDGma0
Ответить
Идея очень хорошая :) Давай советуй фильмы, может, мы какие-то из них уже смотрели, можем прямо сейчас пообсуждать :)
Ответить
делюсь:
http://filmin.ru/18728-pozhary.html. Дешево поставленный фильм, игроки красивые, сама история необычна.
а это про новую версию Мерилин Монро:
http://www.filmhit-online.ru/news/pupupidu_2011/2011-12-15-2901, французы умеют кино снимать
Ответить
My list for today: 1. Shows: "Bones"...
LivingTheDream V.I.P.
9.03 21:36
10
My list for today:
1. Shows: "Bones", "90210"
2. Movies "Midnight in Paris".
Ответить
Midnight in Paris неплохой легкий фильм :) Но что там можно обсуждать? :)
Ответить
Мне тоже понравился, но обсуждать на самом деле нечего.:-)
Ответить
Историческую верность, как и из чего выросли потом произведения того же Фитцджеральда и Хемингуея, Как история и фантазия перемешались:)
Мне было интересно:)
Ответить
нда, а чем же вы ещё интересуетесь?
Ответить
and how old r u just for the record?:-)
Ответить
Шоу не смотрю, а вот кино мне это не понра. Хотя может я ревьюс начиталась, и у меня сразу ожидания были завышены. Накочала пару дней назад кино, буду смотреть, когда руки дойдут (а то вечно накочаю, а время нет: "The descendants", "young adult", "happy feet 2", "Carnage", "My week with Marilyn", "Hugo", "the Adventures of Tin Tin"
Ответить
ГЫ, мы профи в плане кино;)
LivingTheDream V.I.P.
9.03 21:38
ГЫ, мы профи в плане кино;)
Ответить
ух-ты! :-)
jackalope **K**
9.03 21:39
ух-ты! :-)
Ответить
мы профессиональные киноманы:)
Ответить
Поздаравляю! молодец дочка!
Ответить
:)
LivingTheDream V.I.P.
9.03 21:53
Ответить
Классно !
elr C.B.
9.03 21:57
Классно !
Ответить
Ага:)
LivingTheDream V.I.P.
9.03 22:04
Ага:)
Ответить
Поздравляю! :-)
jackalope **K**
9.03 22:04
Поздравляю! :-)
Ответить
LivingTheDream V.I.P.
9.03 22:06
Ответить
за что полоскать, такие события всегда очень приятны
Ответить
Ну, серые всегда найдит за что;)
Ответить
Гыгыгы:) денги етим зарабатываете??:) гыгы муж мпй сначала просил передат что онрофессионалный анонист :) а кода я сказала ева засмеёт оноправился и сказал что профессионалный ёб...рь гыгыгы я сказала щаа вся ева в очеред встанет гыгы:) ето он к тпму что вы если денги етим не зарабатываете значит тока
Юбитеи:) гыгы
Ответить
Вчера посмотрела фильм "Два дня" с Бондарчуком и Ксенией Раппопорт. Учень, даже очень :-)
И мой любимый филь "Мрачное воскресенье", немецкий, кажется,
Ответить
О, тогда еще один Дунин смотрите "Связь". Обсудим:)
Мне понра "Про Любoff" тоже:)
Ответить
мне тоже понравился "Про Любофф", а меня здесь за это забулили, Кузнечик кстати. :-)
Ответить
Гы, пока кузнечика нет, то мы тут бум самыми интИллектуальными;) ГЫ. Муж и жена одна сатана...Я этот фильм еще и муЮ пересказывала:)
Ответить
я пришель :)
мне, помню, действительно не понравился фильм, даже и не помню сейчас про что точно фильм ...
Ответить
Трям! Ты жива ещё, моя старушка? :-)
Как работается?
Ответить
трям-трям!!
жива вроде :)
работается хорошо, но это не постоянная моя работе, это интершип, постоянная начнется в июле :)
Ответить
сколько тебе осталось срок мотать учиться? :-)
Ответить
до начала мая :)
grigkot C.B.
14.03 07:12
до начала мая :)
Ответить
ясно, держи там всё пучком, совсем мало осталось! :-)
Ответить
А я тож не особо помню;) Но мне понра;)
Ответить
Мне понравилась идея в фильме, что каждый найдет счастье, если он на своем месте (географически и вообще в жизни :))
Ответить
О да, я тоже очень люблю Глуми Сандей :)
Ответить
"Высоцкий. Спасибо, что живой" мне понравился
Ответить
А мне наоборот ужасно не понравился.
Ответить
Почему?
Я сидела рыла инфу потом в инете. Марина Влади тоже считает, что фильм плохой и позорит "имя Володи".
Ответить
Тогда я с ней заодно. Мне вообще непонятно, что создатели этого фильма хотели сказать. А неживая маска (Высоцкий) меня раздражала весь фильм.
Ответить
Хотели сказать, что Высоцкий умирал или был близок к этому, задолго до смерти. Ну и показали слегка действительность советского времени - например, почему КГБ терпело его наркоманию и даже почти что помогало его "увлечению"
Ответить
ну да ,Влади же всем доказывала,чт оона его последняя любовь ,а тут такой поворот)и помолчала бы она ,не она ли ему наркоту привозила
Ответить
вроде она ему амфетамин привозила из инетных версий. Но его наркотик был морфин, омнопон и похожее, это действует совсем по-другому.
Еще есть версия, что наркоманией он "заразился" от сына Влади.
Ответить
Ндо посмотреть, сегодня нашу БЭ будут;)
Ответить
а мне все не залезть в фильмы - комп отнимают. Смотрю когда я одна дома.
Ответить
ООО, знакомо, но у менq теперь МОЙ комп;) ТОКА МОЙ, да, я жадина:)
Ответить
У меня все руки не доходят купить :-) И еще в наушниках сидеть - то еще щасте, люблю без них.
Ответить
LivingTheDream V.I.P.
9.03 23:44
Ответить
Завтра идем смотреть, время вообще детское- в 11 часов)))
Ответить
а я боюсь смотреть, у меня всегда так когда очень много о кино говорят
Ответить
А я вчера начала смотреть Ялта 45 Пе...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
9.03 22:07
А я вчера начала смотреть Ялта 45
Первая серия прошла на ура
Мне вообще фильмы Кеосаняна нравятся
Ответить
Гыыы, вот и поговорили :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.03 22:16
Гыыы, вот и поговорили :)
Ответить
Аааа "Помедленнее, я записываю" :)

Вопрос, как бы это все организовать, чтобы было структурировано, а то обсуждать трудно, если много человек сразу рекомендуют и фильм мало кто смотрел.
Ответить
Вот мне это понравилось из недавно просмотренного:
на етвнет:
Нежный возраст - про жизнь во время перестройки, такой гротеск
Беспокойная Анна - это не про меня, если че :)

На нетфликсе:
Requiem
Forget Me Not
Rabbit-Proof Fence
When Nietzsche Wept
Alice Neel
Ответить
Requiem мне не понравился, слабоватенький фильм.
Rabbit-Proof Fence нудноват, но познавателен.
Из последнего просмотренного понравился Walk the Line, Johnny Cash biopic.
Для любителей чернухи могу посоветовать Irreversible
Ответить
"Белая гвардия" "Артист" все уже пос...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
9.03 22:54
"Белая гвардия"

"Артист" все уже посмотрели - клаааааааааас
Ответить
Первую серию Белой Гвардии посмотрела, и последнбб сцену ыторой. Надо смотреть вторую?
Ответить
а скока там серий? Хотела глянуть, но сериал я не выдержу
Ответить
две
Hot Iron *
9.03 23:27
две
Ответить
должна сдюжить :-)!
Ответить
Пошла качать
Hot Iron *
9.03 23:30
Пошла качать
Ответить
Англичане/Шотландцы/Ирландцы!
как вам кино Орёл Девятого легиона? http://en.wikipedia.org/wiki/The_Eagle_of_the_Ninth

расскажите про ваши племена на индейцев так похожие ...
http://www.roman-britain.org/tribes/tribes.htm

не верьте если кто скажет, что это для детей кино
Ответить
вот, вспомнила сериал, который понравился - "Доунтон абби" или как там правильно писать
http://www.imdb.com/title/tt1606375/
Ответить
И мне тоже понравился.
Ответить
И мы его любим! :) Какие типажи, манеры, костюмы.
Ответить
"The Lorax" - жизненное!
jackalope **K**
9.03 23:50
"The Lorax" - жизненное!
Ответить
Ага, я позавчера с детьми в кино ходила... мессадж хороший и музыка ничего... под мьюзикл сделали :)
Ответить
The Intouchables французский очень хорошее впечатление оставил.
Ответить
Torchwood уже третий вечер смотрим. Развлекательно.
Ответить
"Trespass" и "Голодный Кролик Атакует" с Николасом Кейджем посмотрела - в полном восторге.
Ответить
а мне так себе оба фильма....
Ответить
Один из любимых фильмов с Кейджем - Kick ass
Ответить
the grey....заставил оо смысле жизни задуматься
Ответить
Области тьмы;
Заражение;
Чужой среди своих;
Все начинается с конца;
Ирландец;
Ответить
Вчера смотрела Артист. Хороший фильм, понравился.
Ответить
правда??? все руки не дойдут посмотреть....
Ответить
Супер! "руки не дойдут посмотреть" в...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.03 00:40
Супер!
"руки не дойдут посмотреть"
великий могучий русский язык :)
Ответить
"Меланхолию" посмотрела. С кем обсудить?
Ответить
со мной, когда посмотрю:-), мне краткое ваше ревью может сэкономить время, я её закинула в списки, но на последнее место.
ТАК О ЧЁМ ТАМ?:-) что новенького кинули в киноиндустрию?
Ответить
И как? Еще не смотрела, но хочу.
Ответить
она молчит. Это о чём-то нам говорит, как ты думаешь?:-)
Ответить
Я 2 раза смотрела трейлер (первый раз сама, второй раз с мужем). В итоге решили не тратить время :) Расскажи, если посмотришь, как тебе :)
Ответить
Я хочу его посмотреть только потому что это фильм Вон Триера.
Ответить
Триер старался, как мог, но оставил много вопросов, много мути, как всегда в арт-хаусе, на душе становится неспокойно, ну и страшновато
Ответить
я только что посмотрела. Отлично, не пожалеешь.
Ответить
Его без поллитра можно смотреть? Трейлер очень странным показался, напомнил фильмы типа "Фонтан" :)
Ответить
Вот уж точно: там если действительно стараться и вникать в душевный мир страдающего депрессией человека, а также понять и дать оценку ее взимодействию с окружающим миром и тд и тп - точно крыша поедет без пол-литры.
Кирстен, однако, там исключительно хороша!
Ответить
Так, просмотр точно отменяется тогда :) Я столько не выпью(с) :)
Ответить
Ну, вот Солярис тебе советский нравится? Мне Меланхолия чем-то его напомнила.
Ответить
Это один из любимых фильмов мужа (именно наш советский). Я его, честно говоря, совершенно не помню :(
Ответить
Тогда попробуйте посмотреть. Фильм сильный. Вон Триер как бы о себе фильм снял, а Кирстен донесла всё до зрителей.
Ответить
И не уговаривай, боюсь я его смотреть :)
У меня фильм про Путина записан уже неделю, мы лучше его посмотрим :)
Ответить
Можно со мной. Мы уже давно посмотрели. В начале фильма ощущение было двоякое: "ну-ка, ну-ка, интересненько" и "что за хрень?!..." периодически сменяли друг друга. Чем дальше, тем больше засасывает. Конец фильма - и мы сидим и молчим, перевариваем... Фильм наполнен аллегориями и параллелями, мозги не отдыхают ни секунды, плюс эта симфоническая музыка... Вот интересный ревью этого фильма, и я на 90% согласна с мужиком справа, его ощущения в начале фильма - один к одному мои
http://www.youtube.com/watch?v=aFL-IPOOcnc&feature=fvsr
В общем, фильм мы с мужем решили еще раз посмотреть.
Ответить
В общем, у меня сплошные вопросы: дальше спойлю :-)
почему она мужа после свадьбы отправила, это что все был фарс, а зачем там тот мальчик, которого к ней по работе приставили, что хотел ржиссер сказать, а муж сам себя или задохнулся, а почему она с ядом бегала да так никого и не отравила?
Ответить
У меня есть продположения, хотя фильм я не смотрела. Может, мужа отравило ее состояние? А с ядом бегала - так в депрессии суицидальные и агрессивные настроения присутствуют.
Ответить
рекомендую фильмы с Джоан Кроуфорд, это черно-белые, вот уж где шикарная актриса, она на фотках интересная, но в фильмах она настолько умела преображаться в уродину, что просто диву даешься. Мы как-то вместе с дочкой вместе смотрели её фильм и просто ахнули, как она в секунду преобразилась на экране из страшилы в красавицу.

http://www.google.com/search?q=joan+crawford&hl=en&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Of9gT5inKeru0gHNx5m7Bw&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=589
Ответить
муж и не муж был, просто две богатые семьи решили скрестить детей. Мальчика она трахнула по велению матки в острый момент. Она не отравила никого, потому как не убийца по сути своей, она ещё раздумывала, кого убить, мужик опередил, говорит о том, что мужское отродье слабое и тд.
Давайте дальше спорить:-)
Ответить
а меня практически сразу после картинок засосало и до конца не отпускало. Фильм очень красивый, все детали прописаны. Сначала Кифер Сазерленд в таком фильме удивил, но потом прошло.
вот отзыв нарыла:
http://www.snob.ru/selected/entry/37794
Ответить
Я вчера посмотрела в первый раз причем Дело было в Пенькове. Под влиянием темы в Книги, мызыка, кино - там девушка удивлялась, как советсткая мораль сочеталась со сценарием, где агроном-комсомолка начала роман с женатым колхозником. Уж очень мне интересно было. Посмотрев, поняла, что мораль, наверное, в том, что из-за этого неслучившегося адюльтера он попал в тюрьму, а потом все же вернулся в семью, когда вышел. Ура семейным ценностям! Хотя роль комсомолки была тоже немалая в просветительстве и в том, что она помогла поднять культурный уровень в деревне. Но наверное комсомолкам и отличницам личная жизнь не полагалась :)
Ответить
Вроде бы фильм заканчивается тем, что Матвей просто возвращается домой после срока. А как там дальше пойдут события, каждый решает сам для себя :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)