112

свадьба за границей

у кого какой опыт свадеб за границей? в России выкупают невест, хлебом солью встречают, а про заграниШные свадьбы говорят, что они скучные... были на каких-то интересных мероприятиях? бывают какие-то activities на свадьбах, чтобы со вкусом было и гостям не скучно?
и еще: кто-нибудь знает какие-то традиции русских свадеб, которые можно здесь было бы применить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого какой опыт свадеб за границей? в России выкупают невест, хлебом солью встречают, а про заграниШные свадьбы говорят, что они скучные... были на каких-то интересных мероприятиях? бывают какие-то activities на свадьбах, чтобы со вкусом было и гостям не скучно?
и еще: кто-нибудь знает какие-то традиции русских свадеб, которые можно здесь было бы применить?
Первая брачная ночь - на сеновал, в сени да да. Вне дома. Одна из традиций свадебных на Руси.

Православная ли невеста?

молодожен должен вымыть будущей теще ногу в тазике, а потом эту воду выпить... типа показать свою безграничную любовь и преданность новой "маме".
продолжайте,мы записываем)
Пустить по залу два списка с алфавитом: A, B, C, D... Z
Один - для жениха, второй - для невесты. Каджый гость пишет слово, характеризующее жениха или невесту (на любую букву). Пример: A - Awesome or Annoying, Attorney or Apprentice - что угодно. Далее: F - Fabulous or Furious, Fancy or F..king moron. И еще: B - Beautiful, Blond, Blue-eyed or Bitch :( Фантазии нет предела. Потом можно громко зачитать или же в конвертиках жениху с невестой отдать :D
Этот выкуп такой совок, ужас. Из той же серии - пилить бревно и обходить по кругу гостей собирать деньги молодым на пинеточки.
"Мелонхолию" посмотри, там полфильма свадьба:-) Идея отгадывать бобы в бутылке понравилась, хоть и не по-русски
Мне совершенно не нравятся традиционные русские свадьбы с кучей дальних родственников, выкупов, морем водки. Но и канадские ну очень дорогие, имхо, столько не стоят. Если б у меня были взрослые дети, я бы для них предпочла свадьбу где-то в теплых краях с минимум родственников..
Кто-нибудь смотрел реалити шоу 4 свадьбы? американское и канадское есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения