Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛень уже вниз листать
Бонь, вот тебе муравьев закусить, ато ж переживаю
http://mayonesa-nax.livejournal.com/592699.html#cutid1
http://mayonesa-nax.livejournal.com/592699.html#cutid1
У кого так бывает - надо что-то сделать и так влом... Фарш лежит, перцы почищены, надо пойти нафаршировать, и никак не могу себя заставить. Пните меня в сторону кухни, пожалуйста...
Зашла чтобы вы мою крошку заценили, ей четыре с половиной: http://vimeo.com/38819552
Молодец, аккуратно так проехала
Большое спасибо всем за комплименты :) :)
Посоветуйте что-нибудь для поднятия энергии... Не знаю это от погоды, или занятости, но совсем не осталось, постоянно уставшая, сплю так, что пушкой не разбудить, но все равно уставшая. У нас все в офисе жалуются, что кое-как ползают. Наверное из-за погоды: постоянно меняется, вчера за 15 минут что я была на улице, был дождь, снег и солнце потом. Пью вит Б и С еще подливаю ойл оф орегано (но у нас сейчас море стомак флу ходит, я для профилактики пью), но результатов не видно сильно. Кофе тоже уже не помогает, но придает буст, я одно латте из старбакса несколько часов пью, и более менее работаю (поддерживаю "уровень" кофеина :) ). Не знаю больше что бы выпить. А как время поменяли, я вторую неделю очухиваюсь, не могу привыкнуть.
Мне на сз написал австралиец. Как вы думаете, что ему надо? гражданство американское что ли?
Спасибо всем за советы. Не дали пропасть. Посмотрю, что с тестом на кровь, и правда надо начинать менять образ жизни. А себе настроение я подняла купив 3 мыла за 10 баксов в Bath & Body Works :) Очень довольна :) советую, обожаю у них жидкое мыло и на сэйле вообще. Ну и туш купила в Макье :) на этой недели первый ланч не работаю, пошла гулять.
Всем привет!
вчера прилетели обратно в Куглуктук из Эдмонтона. Вот и кончились наши 10 дневные весенние каникулы и опять начлась зима.
когда 10го марта прилетели в Эдмонтон и вышли из самолета на улицу, то в лицо дохнула тепло и весна. У нас в этот в куглуктуке при отлетет было -39 и винд чил -53, а в Эдмонтоне +12. Так что по ощущения было как будто мы попали в египет :). Воздух пах. Тут в Куглуктуке воздух вымороженный запахов нет вообще на улице ни каких, по первости меня это здорово напрягало - вроде вдыхаешь а что вдыхаешь даже не чувтвуешь (наверное городской житель - чистый воздух это не мое :) )
все таки живя на севере привыкаешь к местному ассортименту и ценам в магазинах, и потом испытываешь шок когда видишь цены (особенно в этом плане убивает Костко)
накупили 4 чемодана продуктов, бухла и разных хозяйственных расходников :) благо на Канадиан норф на пассажира можно по 2 чемодана по 32 кг каждый :)
по мимо шоппинга - провери зубы ребенку, почистили и сказали что в течении следующих 2-х месяцев у него начнут выпадать молочные. Совсем большой становится.
а также залечили зубы мне и мужу. У мужа интересовались что он такое курить что у него через год после чистки зубы стали такие желтые? настойчиво рекомендовали бросить. Кстати в эдмонтоне понимаешь что в Нунавуте курят значительно больше чем в том же Эдмонтоне.
Проверили мне зрение и сделали новые очки. Тут в канаде ни когда не была у окулистов (в России раз год регулярно) - современные канадские методы исследования меня поразили до глубины души. Правда когда я увидела окончательный прайсник начала задумывать о лазерной коррекции зрения. Один раз вроде и на очки больше не разоряешься.
Были два раза в Вест Эдмонтон Молле в аквапарке - ребенок обпрыгался на волнах и обкатался на горках. Я обпрыгалась вместе с ним, бестрашный ребенок пер на глубину с уверенности маленькой подводной лодки и его надо было постоянно тормозить и ловить. Жилеты он не признает а в наших нарукавниках спасатели не разрешили, типа not safety. что для меня было странно. Ну ладно это их правила.
Правда ребенок от походов по разным молла у нас уже чуток под конец опух, спросил: "А сегодня опять в магазин?" А можно я дома останусь?" Правда наелся клубники (не мороженной как у нас) и черники, и арбузов и разного фастфуда - гамбургеры и фрай.
Вернулись когда обратно - снег, снег, снег и снова -38 винд чил (холрошо хоить не -50). Солнечный день уже больше чем 12 часов. Через месяц я чувствую что меня в 11 часов вечера не садящееся солнце будет уже бесить.
Вроде 10 дней нормальный срок а сейчас кажется что пролетели ну не как 1 день, ну как дня три.
все.
вчера прилетели обратно в Куглуктук из Эдмонтона. Вот и кончились наши 10 дневные весенние каникулы и опять начлась зима.
когда 10го марта прилетели в Эдмонтон и вышли из самолета на улицу, то в лицо дохнула тепло и весна. У нас в этот в куглуктуке при отлетет было -39 и винд чил -53, а в Эдмонтоне +12. Так что по ощущения было как будто мы попали в египет :). Воздух пах. Тут в Куглуктуке воздух вымороженный запахов нет вообще на улице ни каких, по первости меня это здорово напрягало - вроде вдыхаешь а что вдыхаешь даже не чувтвуешь (наверное городской житель - чистый воздух это не мое :) )
все таки живя на севере привыкаешь к местному ассортименту и ценам в магазинах, и потом испытываешь шок когда видишь цены (особенно в этом плане убивает Костко)
накупили 4 чемодана продуктов, бухла и разных хозяйственных расходников :) благо на Канадиан норф на пассажира можно по 2 чемодана по 32 кг каждый :)
по мимо шоппинга - провери зубы ребенку, почистили и сказали что в течении следующих 2-х месяцев у него начнут выпадать молочные. Совсем большой становится.
а также залечили зубы мне и мужу. У мужа интересовались что он такое курить что у него через год после чистки зубы стали такие желтые? настойчиво рекомендовали бросить. Кстати в эдмонтоне понимаешь что в Нунавуте курят значительно больше чем в том же Эдмонтоне.
Проверили мне зрение и сделали новые очки. Тут в канаде ни когда не была у окулистов (в России раз год регулярно) - современные канадские методы исследования меня поразили до глубины души. Правда когда я увидела окончательный прайсник начала задумывать о лазерной коррекции зрения. Один раз вроде и на очки больше не разоряешься.
Были два раза в Вест Эдмонтон Молле в аквапарке - ребенок обпрыгался на волнах и обкатался на горках. Я обпрыгалась вместе с ним, бестрашный ребенок пер на глубину с уверенности маленькой подводной лодки и его надо было постоянно тормозить и ловить. Жилеты он не признает а в наших нарукавниках спасатели не разрешили, типа not safety. что для меня было странно. Ну ладно это их правила.
Правда ребенок от походов по разным молла у нас уже чуток под конец опух, спросил: "А сегодня опять в магазин?" А можно я дома останусь?" Правда наелся клубники (не мороженной как у нас) и черники, и арбузов и разного фастфуда - гамбургеры и фрай.
Вернулись когда обратно - снег, снег, снег и снова -38 винд чил (холрошо хоить не -50). Солнечный день уже больше чем 12 часов. Через месяц я чувствую что меня в 11 часов вечера не садящееся солнце будет уже бесить.
Вроде 10 дней нормальный срок а сейчас кажется что пролетели ну не как 1 день, ну как дня три.
все.
ну вот, повели деточку фиксить. И чип вставлять. Жалко. Но надо.наверно.
А мы ударненько отболели гриппом все каникулы, тока вот понемногу стали в себя приходить...
как хочется верить прогнозеру погоды чт в следующий четверг у нас будет всего -12
товарищ верь придет ВЕСНА!
товарищ верь придет ВЕСНА!
У нас была теплынь, а сейчас опять "белая гадость" падает с неба. Хотя с учетом того, что мы собираемся на лыжи в эти выходные и на пару дней потом - это как раз хорошо.
Австралиец меня спросил, как я отношусь к переезду в западную Австралию :) Гы, никак не отношусь :) Видно это редкий случай, когда азиатки ему не подходят, а свои местные не устраивают. Расскажите мне, как жизнь в Перт, Австралия, какая там система здравоохранения и какие вообще индустрии в Азии/Австралии сейчас развиваются? Чем там народ занимается?
Зима пришла...
Форель в посудомойке (ссылка утащена из евских рецептов)
http://www.vkusitsvet.ru/happiness_is/schaste_est_ytro/forel-v-posudomojke/
http://www.vkusitsvet.ru/happiness_is/schaste_est_ytro/forel-v-posudomojke/
Сегодня проекатили меня на ски-ду. На улице -27 расстояние примерно около 3 км. Вот думаю может быть местные как йоги? Только те по углям ходят, а эти на морозе без масок ездят и тоже без последствий для себя.
я видимо как нормальный европейский человек - слазя с этого чуда техники - не ощущала своей морды лица. Как будто мне сделали заморозку на нижнюю и верхнюю челюстть одновременно. Наверное я смогу ездить на этих агрегатах только в чем-то непродуваемом по типу противогаза :) А ведь на улице было всего -27, е-мое как же они при -45???
Загадка блин.
Пы.Сы. Не все местные так адаптированы у некоторых на щеках появляются под глазами на скулах два красно-коричных пятна напоминающие что-то типа ожогов ( по типу того как были у Маугли в м/ф - почесала голосу - может Маугли тоже на ски-ду ездил и был иннуитом?)
я видимо как нормальный европейский человек - слазя с этого чуда техники - не ощущала своей морды лица. Как будто мне сделали заморозку на нижнюю и верхнюю челюстть одновременно. Наверное я смогу ездить на этих агрегатах только в чем-то непродуваемом по типу противогаза :) А ведь на улице было всего -27, е-мое как же они при -45???
Загадка блин.
Пы.Сы. Не все местные так адаптированы у некоторых на щеках появляются под глазами на скулах два красно-коричных пятна напоминающие что-то типа ожогов ( по типу того как были у Маугли в м/ф - почесала голосу - может Маугли тоже на ски-ду ездил и был иннуитом?)
Чьорд, чьорд, чьорд! Падать на сноуборде на ровной тропе, которая обляденелая (это не очепятка, это мое отношение к факту) - не только больно и позорно, но еще и чревато. Потянула себе шею не по-детски от "хлыстовой травмы" (которая whiplash ). Только мышцы, но головой шевелить трудно. А у меня как на грех как раз стрижка с длинной челкой. Представляете, какие слова звучат, когда я по привычке откидываю волосы со лба?
свечками запаслись, к Earth Hour все готовы? что в темноте делать будем, у кого какие планы на этот час? 

вот такой у меня уже honeysuckle :-)

и такая forsythia

а ирисы уже отцвели-перемёрзли :-(, крокусы тоже, гиацинты никудышные (больше садить их не буду)

и нарциссы

и такая forsythia

а ирисы уже отцвели-перемёрзли :-(, крокусы тоже, гиацинты никудышные (больше садить их не буду)

и нарциссы

Бля, ну чо со мной такое-та?! Хорошо быть королевой :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3mzdoZJijbk
http://www.youtube.com/watch?v=3mzdoZJijbk
народ а утиные яйца вкусные? тут в лонгосе увидела.Чего с ними делать.
Смотрели вчера с мужем фильм "Железный человек-2"
один оммент очень понравился :)
примерно на 13 минуте фильма. Фраза одного из героев (Justin Hammer - CEO Hammer Industries):
"...хотел бы я верить в это, Энтони. Очень хотел бы... И уходя из дома оставлять дверь открытой. НО ЗДЕСЬ НЕ КАНАДА! Мы живем в окружении больших угроз..."
:party2 :party4 :party2 :party4
один оммент очень понравился :)
примерно на 13 минуте фильма. Фраза одного из героев (Justin Hammer - CEO Hammer Industries):
"...хотел бы я верить в это, Энтони. Очень хотел бы... И уходя из дома оставлять дверь открытой. НО ЗДЕСЬ НЕ КАНАДА! Мы живем в окружении больших угроз..."
:party2 :party4 :party2 :party4
*парюсь и недоумеваю* Скажите, какой дурак просматривает вконтакте чужие видеозаписаи по 40 раз? Можно же добавить и смотреть свои, не?
чего это анонимом и не только анонимом (просто аниматоров) на топики прорвало дибильные?
вроде первое апреля было вчера
вроде первое апреля было вчера
Эх, опять у меня сплин. Ура весне!
ну чо, 4 дня выходных впереди.
А у некоторых вообще 5.
жить не так ужасна, в конце концов.
А у некоторых вообще 5.
жить не так ужасна, в конце концов.
Поняла, что я презираю и ненавижу мужиков. От них все беды.
Индия!! Извините, что в таком формате:-)

Класс. А что там нормально с голой грудью ходить?
Оооо, я сейчас купила 2 пары зимних сапог на меху за $90!!!!
http://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/canadian-researchers-alarming-rise-suicides-among-teen-pre-210437470.html
Статья про суицид среди канадских девочек-подростков, внизу упоминается игра в результате которой некоторые умирают, случай рассматривается как суицид - мы в детстве играли в такое, вернее, я наблюдала, учавствовать побаивалась, оказывается не напрасно.
Статья про суицид среди канадских девочек-подростков, внизу упоминается игра в результате которой некоторые умирают, случай рассматривается как суицид - мы в детстве играли в такое, вернее, я наблюдала, учавствовать побаивалась, оказывается не напрасно.
недавно приехали из доминиканы,заметила интересное.В буффете отеля народ стоял в очереди чтоб что то положить в тарелки.В основном были канадцы.Я смотрю канадцы очень любят устраивать очереди.
Танцы, ответь в теме про Вегас. Что-то молчите все :) Мы без вас решение примем :)
слушайте мне одной кажется или анонимы как то по весне агрессивнее стали?
я же вроде не хамила ни кому из них почему мне сейчас кажется что меня с дерьмом смешали и есть желание просто удалить паспорт.
или я так остро реагирую от своей затянувшейся зимовки?
вчера муж говорит я понял почему местные не хотят работать, а им это не надо. У них есть традишнл хантинг. Убил росомаху или рысь - получи за шкурку 500 баксов. Это наликом, налогом не облагается. Убил карибу получил мясоТо есть съездил на выходные поохотится настрелял зверюшек получил кэш и гуляй себе дальше. Налогов не берут с этих, все (ски-ду, ружья, рации, наивгаторы и пр.) для "традишнл хантинг" правительство предоставляет со скидкой (70-90% от цены). Отстреливай кого хочешь и в каком хочешь кол-ве, лицензии им покупать не надо. И вот теперь они жалуются что для того чтобы найти зверя надо на ски-ду 3 часа ехать а раньше типа зверей больше было. Это белые виноваты что то с экологией сделали.
я же вроде не хамила ни кому из них почему мне сейчас кажется что меня с дерьмом смешали и есть желание просто удалить паспорт.
или я так остро реагирую от своей затянувшейся зимовки?
вчера муж говорит я понял почему местные не хотят работать, а им это не надо. У них есть традишнл хантинг. Убил росомаху или рысь - получи за шкурку 500 баксов. Это наликом, налогом не облагается. Убил карибу получил мясоТо есть съездил на выходные поохотится настрелял зверюшек получил кэш и гуляй себе дальше. Налогов не берут с этих, все (ски-ду, ружья, рации, наивгаторы и пр.) для "традишнл хантинг" правительство предоставляет со скидкой (70-90% от цены). Отстреливай кого хочешь и в каком хочешь кол-ве, лицензии им покупать не надо. И вот теперь они жалуются что для того чтобы найти зверя надо на ски-ду 3 часа ехать а раньше типа зверей больше было. Это белые виноваты что то с экологией сделали.
elr, гляди ка, находятся коты через 15 лет:
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17608200
Не теряй надежду :)
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17608200
Не теряй надежду :)
(орет) Мифа, а Мифа! Ну и когда мы покупку дома обмывать будем? где подробности, детали, фотографии, ась? какого размера туалет и тд и тп? или мне это все привиделось? :mda
ПИЛЯТЬЬЬЬЬЬ!
ну когда же будет тепло?????
как же меня задолбал холод(утром было -27С), задолбал снег
от белого цвета уже подташнивает!!!!!!!!!!!!!!! :sick4
знаю что через месяц будет активно все таять, но этот месяц мне предстоять ходить по белой холодной гадости и слушать как она скрипит под ботинками
это был так сказать крик души :dash1
ну когда же будет тепло?????
как же меня задолбал холод(утром было -27С), задолбал снег
от белого цвета уже подташнивает!!!!!!!!!!!!!!! :sick4
знаю что через месяц будет активно все таять, но этот месяц мне предстоять ходить по белой холодной гадости и слушать как она скрипит под ботинками
это был так сказать крик души :dash1
в теме про весну - кто о чем а вшивый (это я о себе любимой) о бане
нет весны
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
8 утра 15 апреля - температура воздуха -27С и винд чил -39С
:scared3
нет весны
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
8 утра 15 апреля - температура воздуха -27С и винд чил -39С
:scared3
А кто как православную Пасху отмечает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения