Школа
410

Весна-2

Лень уже вниз листать

Свернуть
Ответить
Бонь, вот тебе муравьев закусить, ато ж переживаю
http://mayonesa-nax.livejournal.com/592699.html#cutid1
Ответить
я это уже видела сегодня)
bonnichka1972 V.I.P.
20.03 23:46
я это уже видела сегодня)
Ответить
на эти показы тож подписалась?
http://your-look-today.livejournal.com/411446.html#cutid1
Ответить
нет)а эту бабку уже обсуждал ина ЕБе,все решали кто из них краше она или Лизка наша.сошлись на том ш ообе дуры конечно ,но у этой хоть чисто и вещи на вещи похожи ,а не на тряпки мусорные )
Ответить
Блина, я опять все пропустил.
Почитаю поподробнее, штобэ рабочий диагноз поставить. Лизкин проще - биполярчик.
Ответить
аха,почитай,костормская краля отхватила австралийского пэсионЕра ,теперь радует инет своими нарядами ,идогда практичсеки голыми. а для друзей БОНУСОМ показывает свои ноги и кабриолет)молотит под Белонику с притензией на юмор)
Ответить
на евке нету. Куды бечь-та?
Ответить
Да лааадно! почему бы и нет? А кто есть белоника?
Ответить
предлагаешь их залить майонезом? :-О
Ответить
Муравьев-то? Хорошая идея, сдохнут .
Ответить
От ожирения? Или от культурного шока?
Ответить
У кого так бывает - надо что-то сделать и так влом... Фарш лежит, перцы почищены, надо пойти нафаршировать, и никак не могу себя заставить. Пните меня в сторону кухни, пожалуйста...
Ответить
Вах!... Вот удивила, так удивила! У кого ж не бывает, да у всех бывает постоянно и регулярно! Не хош - не надо! Никто с голоду не помрёт. Мама устала - и всё! Если перцы не выживут - в компост. Фарш - ракунам в птичью кормушку :D
Ответить
Поздно, уже поставила готовиться. Лучше семью накормлю, чем ракуна, потом от него точно не избавишься. Сыночка обещал заехать, порадую хоть его:)
Ответить
Мои уже налопались :) Папуля забабацал рис с овощами и креветками и прочей си-фуд. А я вот вчера выпенрдрилась: рыбку на пару сделала, сомика, с лимончиком... ммм :) Сегодня балду гоняла, ничего не готовила :)
Ответить
У нас сегодня рис с овощами и креветками на ланч был:)
Только вот опять я готовила, муж у меня единственное что не умеет так это готовить. Правда, всегда помогает при чистке, нарубке и т.п.
Ответить
Мне в этом плане повезло: муж обожает готовить. И всегда что-то экзотическое, необычное. Я готовлю очень просто и быстро, а муж... оооо!... У него только специй одних - три полочки забиты напрочь. Плюс еще дюжина разных соусов в холодильнике. Вот так вот и живём!
Ответить
мне надо графики рисовать. Не хочу, влом.
Щас вот вино допью и нарисую.
Ответить
Зашла чтобы вы мою крошку заценили, ей четыре с половиной: http://vimeo.com/38819552
Ответить
У меня тормозит немножко. Попробую завтра утром посмотреть :)
Ответить
Обалдеть:) Какая умничка!!! Я так не проеду:) А давно она занимается?
Ответить
спасибо :) вот сейчас вторую зиму откаталась - у нас получается чуть больше 30 дней за сезон.
Ответить
Сплошной восторг :). А кому она дает 5 в конце? Такое можно по 10 раз на дню пересматривать и радоваться. И комбинезончик розовый, везет же некоторым.
Ответить
:) :) ето тренер их команды они там самые младшие - один наверху пускает, второй ловит :)
Ответить
Я так и подумала что тренер :), понятно, что самые младшие, у меня создалось впечатление что дети самые лыжноспособные раньше 3х с половиной толком все равно держаться не могут, даже если в 2 поставить. Ну молодец, дочка, глаз не отвести. Ценный семейный альбом получается.
Ответить
спасибо :) :) у них из 7 человек только троих смогли уговорить поехать курс перед кучей народа :) они чего-то стесняться начали, там ещё и шум такой. Моя поехала так как старший брат ехал :)
Ответить
Заслуженные похвалы :). Наш младший тоже рано начал кататься, так что я точно знаю что скрывается за кадром, работа родителей, тренеров, особенности 4хлетки и тд, так что для меня это точно не просто красивая картинка.
Ответить
да это правда но с девочками проще мне кажется так как они более слушают инструкции. Моего сына было гораздо сложнее учить в таком же возрасте, он кстати тут: http://vimeo.com/38820247
Ответить
Мальчики не слушающие что им говорят это вообще моя самая больная тема, лучше не начинать :)
Ответить
вот молодец просто!!! хотела спросить, когда она на лыжи встала, но выше ответ увидела :) вот что значит родители, тренер :) у меня охоту к лыжам в детстве отбили напрочь :(...
Ответить
спасибо, у них очень хороший тренер и вообще программа очень хорошая
Ответить
Одуреть, вы еще на лыжах катаетесь? У нас F90 на улице. Крошка просто молодчина.:-)
Ответить
у вас теплее, чем у нас.... непорядок...
Ответить
Мы побили все рекорды температуры. У нас теплее, чем во всех самых жарких точках в штатах. :-О
Ответить
у нас было 75 в тот день, муж собирался в эти выходные ехать но я отказалась так как намечается 85 :)
Ответить
У нас уже все горки давно закрылись. Мы даже толком не покатались в этом году, зимы не было и снега тоже.:-(
Ответить
у нас последняя неделя и закрывают, глянь на сынка :)http://vimeo.com/38820247
Ответить
Здорово. Какие молодцы они у тебя. А люди в майках с коротким рукавом смотрятся просто шикарно.:-)
Ответить
Молодец малышка!
elr C.B.
21.03 20:22
Молодец малышка!
Ответить
Классно! так хорошо едит, не могу поверить, что 4.5 всего!
Ответить
Заценили, молодец, смелая такая!
Ответить
Молодцы!! Тока горка чо то маааленкая гыгы:) моей было на 1.5 года болше чем твоей в 6 мы с пика Киллингтона спускалис а сын летал с трамплинов:)
Ответить
Молодчинка!
Felinka C.B.
22.03 10:00
Молодчинка!
Ответить
класс)))умница дочь
Френдзя C.B.
22.03 15:20
класс)))умница дочь
Ответить
Wow, какая молодец! Я так не проеду :)
Ответить
офигительно,и не по прямой ,а через колдобины ))класс)
Ответить
Какая умничка! Мы ребенка на лыжи в 3.5 поставили, но без тренера, просто сами катаемся, для удовольствия. Мои такого точно не может :)
Ответить
Bravo! Умничка! Просто молодчина, и вы, родители, просто КЛАСС!
Ответить
в 1 очередь, у меня мысля такая, какой труд родительский за этим скрывается :) и затраты тоже :) но смотреть безусловно приятно и здорово, что ребенок уже к этому возрасту чего-то достиг в жизни.
Ответить
здорово, молодец! :-)
jackalope **K**
28.03 18:13
50
здорово, молодец! :-)
Ответить
Молодец, аккуратно так проехала
Ответить
Большое спасибо всем за комплименты :) :)
Ответить
А я вам еще подкину> молодец, отважная девочка! Не так просто может быть для ребенка с горки поэать. С огромным удовольствием посмотрела на нее - и на других детей.
Ответить
А сколько вы занимаетесь? Я собираюсь купить на этот год семейный пасс, но все думала рано моим, а тут 4.5 года так классно катается.
Ответить
Не, точно не рано! Чем младше они, тем легче они страх преодолеваут, + падать не так больно :). Покупаи на Сеимур, очень фамили френдли, + там именно "детские" горки очень удобние и уроки для детеи не дорогие (оцобенно до 7 лет), в сентябре будет скидка большаы на годовои пасс.
Ответить
А мы ездили в Граус, мне там понра тем, что доэать не проблема, а то я боюсь в снег ездить на гору и с горы и машина не преднозначена для этого :) А на Граус приезжаешь вниз и поднимаешься в снег :) Но я еще не знаю буду ли... у моих детей 10 пятниц на недели, то хотят, то не хотят. А это не мало денег (и пасс и снаряжение). На Граус еще дил был на семейный пасс.
Ответить
Лично нам Граус не нравитсйа, и в том числе потому что туда легко добратсйа: вся безбашенная молодежь туда прет. На Сеимуре парковка прямо с горои, устали кататсйа - переодели обувь и пошли в снегу валятсйа или на санках кататся, дешевле опять же :) Там построили мажик карпет - идеально для начинауших деток! Доэхать туда легко, мы все прошлие года ездили на летнеи резине, но только не в метель конечно. Сьезди в ети выходние, просто в снегу повалятсйа, заодно проверишь как дорога тебе.
Может просто сьесдить, всять урок, потом самим пару раз покататьсы и уже решать про пасс.
Ответить
А сама дорога в снегу (по которой едишь)? Я купила новые колеса, всесезонные, но все равно когда снег, я не езжу, только до метро, хотя я собираюсь купить новую машину осенью-зимой, все колеса чтоб крутились и именно по этой причине (может тогда и проблемы не будет). Я у себя дома на горе в горках застреваю постоянно, у меня внутренний страх прямо туда даже эать. :) Я несколько раз чуть не выезжаешь на занятую дорогу "скатывалась" прямо... ты знаешь как у нас бывает, просыпаешься утром, а все покрыто тонким слоем льда, а на машине прямо каплями замерзжший дождь.

Хочу поэать, но на эти выходные я работаю, к отпуску готовлюсь :( Но надо запланировать, ты права.
Ответить
В снегу последня 1/3 дороги. Ее чистят все время. У нас были очень "лысие" колеса и машина седан, мы доесжали, были проблемы только в метель. Теперь у нас СУВ. Но сеичас там абсолутно легко доэать.
Ответить
Попробую через пару недель :) У нас видимо еще долго зима будет, спешить некуда :)
Ответить
мы две зимы отзанимались, сына тоже с 3 с половиной учила. Сама не учу так как из меня учитель никакой, я плавать учить тоже тренера брала :)
Ответить
Посоветуйте что-нибудь для поднятия энергии... Не знаю это от погоды, или занятости, но совсем не осталось, постоянно уставшая, сплю так, что пушкой не разбудить, но все равно уставшая. У нас все в офисе жалуются, что кое-как ползают. Наверное из-за погоды: постоянно меняется, вчера за 15 минут что я была на улице, был дождь, снег и солнце потом. Пью вит Б и С еще подливаю ойл оф орегано (но у нас сейчас море стомак флу ходит, я для профилактики пью), но результатов не видно сильно. Кофе тоже уже не помогает, но придает буст, я одно латте из старбакса несколько часов пью, и более менее работаю (поддерживаю "уровень" кофеина :) ). Не знаю больше что бы выпить. А как время поменяли, я вторую неделю очухиваюсь, не могу привыкнуть.
Ответить
У меня такой упадок, когда гемоглобин низкий, а низкиу он всегда :( Пьу железо. Еше, мне кажетсйа, нам всем в Ванкувере очень не хватает солнца, последние пол года нас погода солнцем не баловала :(
Ответить
Я собираюсь в субботу к врачу, попрошу чтобы все протестировали, потому что ненормально. Каждое утро мысль позвонить "заболеть" на работу. Уже болела пару раз последние пару недель, но болеть постоянно я не могу же. :( Такого не было раньше.
Ответить
это весна, типично. Я тоже дохну и энергия на нуле. При этом и сплю много, и работа не бей лежачего, и вот щас вообще пойду работать на дек, там новый диванчик, и буду работать и загорать. Плюс частые длинные выходные. Не по мо га ет.
Ответить
У вас лето вообще. Классно :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.03 21:52
У вас лето вообще. Классно :)
Ответить
а вот в эдмонтоне обещали 10 см снега сегодня
Ответить
У нас снег идет каждый день последние пару недель! И то холод, то дождь, то снег... я вчера за 15 минутный поход в банк: вышла снег идет, потом дошла пока дождь пошел, в ышла из банка солнце и тепло. какой-то дурдом. Может это от скачущего давления у меня так. Хотя в Калгари у меня такого не было, щинуки были и т.д. Я не чувствовала этого совсем. Может старею :)
Ответить
Беременность?
bonnichka1972 V.I.P.
22.03 21:39
Беременность?
Ответить
хаха :) нет, это я отхожу видимо от смены времени и зимы.
Ответить
Мне лампа помогает яркая, не знаю как по-русски ее правильно назвать. Светотерапия штоле? В инструкции написано "принимать" по 15-20 минут в день, я же с нею сидела весь рабочий день в конторе, неплохо помогает, если все параметры крови в порядке конечно.
Ответить
Кварцевая лампа что ли? :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.03 21:57
Кварцевая лампа что ли? :)
Ответить
неее, такого типа как здесь, но я не помню в цифрах какая там мощность, слабые не помогают
http://store.lighttherapyproducts.com/index.php/products-for-seasonal-affective-disorder/light-boxes
Ответить
у нас такие лампы сейчас в Костко завезли, я насчитала 3 разный вида, наверное популярны :-)
Ответить
если будешь покупать, выбирай самую сильную. Я пробовала на работе лампы послабее - фигня фигней.
Ответить
походи в солярий, помогает
Ответить
Уже хожу :( Как мексика? :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.03 22:20
Уже хожу :( Как мексика? :)
Ответить
good as always :)
Combat Baby *
22.03 22:27
good as always :)
Ответить
As always?! ;) text me!
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.03 22:30
As always?! ;) text me!
Ответить
Гы, нет :) Но гуд :)
Combat Baby *
22.03 22:31
80
Гы, нет :) Но гуд :)
Ответить
А я думала ты на неделю, уже вернулась? :)
Ответить
1) Добавить железа в организм, в виде пилюлей или красного мяса, или того и другого;
2) Выходить гулять на свежем воздухе, даже если это снег с дождем и ветром;
4) Заниматься спортом обязательно;
5) Как ни парадоксально звучит, надо слезать с кофеина, сначала будет трудно, постепенно полегчает. Заменять прогулками, хотя бы и по 5-10 мин, но несколько раз в день, апельсинами, зеленым чаем с лимоном;
6) Пить больше воды, да. Не так вкусно как латте, но более действенно;
7) И все вышеперечисленное делать одновременно :).
Ответить
Спасибо, вобщем полностью менять свой рацион и как живу. Это наверное поможет и правда. А вот с латте будет тяжело слезть, я уже с 2008 года каждый день по одному пью, бывает и больше, подсела я конкретно :( Пару недель назад до почти 2 утра работала кое-как двумя обошлась. Курить и то легче бросить, чем старбакс не пить. С красным мясом будет тяжелее, не ем, может раз в месяц, да и вредное оно. Но добавлю пилюлями.

Вобщем попрошу чтоб сделали блод тест посмотреть что там и попрошу файрод (как по-русски?) чтоб проверили. А еще запишусь на массаж и акупанктчур. А вообще надо меньше работать и собой заняться. Надо кинуть одного товарища-клиента по-видимому, он как его взяла, так вообще сил нет.
Ответить
Спорт - самое действенное, массаж расслабляет только, не помню чтоб он мне помогал взбодриться. Тяжелый физический труд ёжеднёвно по 40-60 мин до состояния когда пот капает с носа. Остальное - примочки, чесно говоря.
Мне лично красное мясо не вредно, почему от него вред?
Ответить
Массаж я для болей в спине, постоянно работаю, сутулюсь, в монитор смотрю, лаптоп тоскаю (а он тяжелый), док-ты.

Спорт будет очень тяжелее, я макс иогу смогу, но именно прыгать где-то мне кажется нереально.

Ну вообще считается красное мясо вредным. Но назовем это моей личной проблемой, не хочется начинать в дискуссию про мясо. :)
Ответить
Эти проблемы у 90% населения. И все именно так поступают, массаж, маскимум йога, красное мясо есть вредно. И все валятся с ног, страдают спинами и тд. Я не убеждаю, нет, просто подвожу итоги наблюдениям. Выздоравливай.
Ответить
латте это это кофе что ли из стар бакса? можно смело его хоть по 10 пить, там кофеина - кот наплакал.
Это скоее пивычка к вкусу.
Ответить
Не, там кофеина много, в мой размер (я гранде беру) они льют 2 шота экспрессо :) Я посне него прямо оживаю и могу 2-3 часа очень работоспособно работать :) Это и спасает :)
Ответить
в эсспрессо меньше кофеина чем в обычном кофе,я тебе говорю как опытный бариста,там вкуса больше,если правильно сделано,но не кофеина,кофеин как раз в желтеньком слабом кофе,когда делаешь шот,то как кофе начинает более светлое вытекать,так как раз кофеин пошел,потому именно важно во время кат да шот.
Ответить
О, как интересно. Расскажите, в каком кофе меньше всего кофеина? Я стараусь избегать кофе, но иногда хочется именно вкуса.
Ответить
в декафенированном меньше всего кафеина.
в старбаксе покупайте, там обычно неплохой кофе. А если вы в торонто - то на рынке Сен Лоренс, что в даунтауне, хороший выбор кофе, получше чем в старбаксе.
Ответить
Ой не знаю... я прихожу на работу выпиваю сразу же, первым делом, наш обычный кофе (тоже старбакс, но просто кофе), мне никак... и потом я покупаю латте и разница заметная в работоспособности. Кофеин или нет, и ничего не знаю, просто говорю по ощущениям и так много лет уже :)
Ответить
к моменту латте просто уже окончательно проснулась.
Я утром часто пью по две чашки, дома варю, каждая около 10 ложек кофе, в джезве. И после этого эти латте - подкрашеная водица.
Ответить
Мне на сз написал австралиец. Как вы думаете, что ему надо? гражданство американское что ли?
Ответить
Ты уверена, что он австралиец, а не какой-нибудь сомалиец? :)
Ответить
Может в Америку хочет? А может австралийки надоели, решил за американку? :)
Ответить
Кстати тебе дорогo в Сиетл лететь? Мы тут собираемся опять на лонг щикенд в мае (в смысле у нас лонг, у вас обычный ;) ), как в том году в Сиетл с девченками. Судя по тому как мы в прошлом году "отгуляли" должно быть неплохо :) Но если нет, то нет... Вегас точно едим все равно! :)
Ответить
Щас посмотрела... дорого :(
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.03 23:09
Щас посмотрела... дорого :(
Ответить
А может он пригласит (ну и поучаствует в оплате)?
Ответить
Кто он? Мы-то девочками едим в Сиетл :)
Ответить
Гы, с девочками пригласит и поучаствует...в оплате тоже, лол :) :) :)
Ответить
Да мы на начальной стадии переписки, и никуда я не попрусь ради мужика. Меня один уже в ЛА "приглашал", я как дура приехала на выходные, буквально на одну ночь. Он меня даже не встретил, в отель опоздал на 2 часа :-о Я за это время напилась вина и мы вдрызг поссорились :) Потом апогеем было то, что он мне прислал наличные за поездку в конверте по Федексу. Ахренел вообще. Больше никуда не поеду, пусть сами ко мне едут и показывают серьезные намерения :)
Ответить
Дорого :( В Вегас поеду :)
Ответить
я не в курсе, зачем австралийцу американское гражданство? Вроде выездной.
Ответить
Он бизнес делает, в Америке возможностей больше, наверное. Но вообще-то по-моему любитель позвездеть :) Написал, что его последние отношения закончились романтично на вокзале в Париже :) Наверное, приключение имел в виду. Еще написал, что любит лошадей, для романтичного джентльмена они всегда плюс. Короче, несерьезный, видно, может, он девушек по всему миру коллекционирует? :)
Ответить
а что за сайт знакомств такой?
Ответить
Спасибо всем за советы. Не дали пропасть. Посмотрю, что с тестом на кровь, и правда надо начинать менять образ жизни. А себе настроение я подняла купив 3 мыла за 10 баксов в Bath & Body Works :) Очень довольна :) советую, обожаю у них жидкое мыло и на сэйле вообще. Ну и туш купила в Макье :) на этой недели первый ланч не работаю, пошла гулять.
Ответить
Всем привет!
вчера прилетели обратно в Куглуктук из Эдмонтона. Вот и кончились наши 10 дневные весенние каникулы и опять начлась зима.
когда 10го марта прилетели в Эдмонтон и вышли из самолета на улицу, то в лицо дохнула тепло и весна. У нас в этот в куглуктуке при отлетет было -39 и винд чил -53, а в Эдмонтоне +12. Так что по ощущения было как будто мы попали в египет :). Воздух пах. Тут в Куглуктуке воздух вымороженный запахов нет вообще на улице ни каких, по первости меня это здорово напрягало - вроде вдыхаешь а что вдыхаешь даже не чувтвуешь (наверное городской житель - чистый воздух это не мое :) )
все таки живя на севере привыкаешь к местному ассортименту и ценам в магазинах, и потом испытываешь шок когда видишь цены (особенно в этом плане убивает Костко)
накупили 4 чемодана продуктов, бухла и разных хозяйственных расходников :) благо на Канадиан норф на пассажира можно по 2 чемодана по 32 кг каждый :)
по мимо шоппинга - провери зубы ребенку, почистили и сказали что в течении следующих 2-х месяцев у него начнут выпадать молочные. Совсем большой становится.
а также залечили зубы мне и мужу. У мужа интересовались что он такое курить что у него через год после чистки зубы стали такие желтые? настойчиво рекомендовали бросить. Кстати в эдмонтоне понимаешь что в Нунавуте курят значительно больше чем в том же Эдмонтоне.
Проверили мне зрение и сделали новые очки. Тут в канаде ни когда не была у окулистов (в России раз год регулярно) - современные канадские методы исследования меня поразили до глубины души. Правда когда я увидела окончательный прайсник начала задумывать о лазерной коррекции зрения. Один раз вроде и на очки больше не разоряешься.
Были два раза в Вест Эдмонтон Молле в аквапарке - ребенок обпрыгался на волнах и обкатался на горках. Я обпрыгалась вместе с ним, бестрашный ребенок пер на глубину с уверенности маленькой подводной лодки и его надо было постоянно тормозить и ловить. Жилеты он не признает а в наших нарукавниках спасатели не разрешили, типа not safety. что для меня было странно. Ну ладно это их правила.
Правда ребенок от походов по разным молла у нас уже чуток под конец опух, спросил: "А сегодня опять в магазин?" А можно я дома останусь?" Правда наелся клубники (не мороженной как у нас) и черники, и арбузов и разного фастфуда - гамбургеры и фрай.
Вернулись когда обратно - снег, снег, снег и снова -38 винд чил (холрошо хоить не -50). Солнечный день уже больше чем 12 часов. Через месяц я чувствую что меня в 11 часов вечера не садящееся солнце будет уже бесить.
Вроде 10 дней нормальный срок а сейчас кажется что пролетели ну не как 1 день, ну как дня три.
все.
Ответить
Класс, очень насыщенный отпуск, много полезных дел сделано. Вам ведь еще недолго померзнуть там под вечным солнцем?
Ответить
в августе контракт у мужа заканчивается.
я его уже пинаю чтобы он резюме начинал рассылать
Ответить
Счастливчики, а у нас в Торонте жара немыслимая стояла.
Ответить
хочу жару :)
Ceлeнk@ C.B.
23.03 06:03
хочу жару :)
Ответить
Сегодня уже не жарко :)+15 всего то. И дождь, мряка такая серая противная.
Ответить
+15 тут не всегда и в июле бывает
Ответить
только в Ване что-то прохладно
Ответить
а куда едете то?
в квебеке вот хорошо, будете нам оттуда по-знакомству французские рецепты передавать.
Ответить
пока ни куда
надо же найти куда ехать
мне уже все равно лишь бы теплее было

в квебек точно не поедем там французкий нужен
Ответить
ну вот, повели деточку фиксить. И чип вставлять. Жалко. Но надо.наверно.
Ответить
мы вчера фикснули и тоже чип поставили :(
Ответить
собачке? и как? а они надевают "трубу" на шею? или так отпустят? я прямо уже представила что будет если нацепят эту воронку: она станет ей махать и разнесет весь дом
Жалко деточку.
Муж повел со словами "пойду сдам на опыты"
Ответить
аха типа абажура такого на десять дней между прочим, пипец короче. Собакевич вчера целый день пытался снять, дочка в садике утром сообщила что мама собаке писю отрезала (это ей брат так пояснил) :)
Ответить
ужас. А может девочкам не надевают?
мы рехнемся. Как же она гулять то будет, мячик как ловить, абажуром то?
Ответить
Пока абажур будет, за мячиком не будет настроения скакать.
У меня знакомая-вет, сказала, что абажуры носят толь ко пациенты "косоруких" врачей, которые шить правильно ленятся или не умеют. Нашу кошь она зашила и никакого воротника не носили, а нитки потом ч-з год только вынули уже у другого вета, к которому с дури потащились с облысением.
Ответить
у нашего кота вообще никаких ниток...не было что ли (?), то есть просто забрали на следующий день, веселого и активного, ниток нигде не видела. хотя может у девочек как раз и нитки.
Так хочется чтобы все,ттт, нормально прошло, и без абажуров.
Ответить
А мы ударненько отболели гриппом все каникулы, тока вот понемногу стали в себя приходить...
Ответить
выздоравливайте! За каникулы конечно обидно...
Ответить
:) Спасибо:)
Не, дети быстро окейнулис-, а мы с муЙем да]е в больниЦлу ездили;) Не по деццки в етот раз ломало. Врах там сказал, шо инфлуенци в Канаде в етом году мало, но нам ПОВЕЗЛО:) ГЫ, поймали такой долгоиграющий вирус...
А с каникулами мистика, п[ервый раз за много лет НИЧЕГО не планировала;) Как знала;)
Ответить
Так значит действительно ПОВЕЗЛО, раз ничего не планировали :-)
Ответить
Ужас, сочувствую. Моя подруга тоже гриппом отболела с ребенком на каникулах, дело до госпиталя у обоих дошло, очень тяжелая форма.
Ответить
ничего себе! :-О поправляйтесь!
Ответить
как хочется верить прогнозеру погоды чт в следующий четверг у нас будет всего -12
товарищ верь придет ВЕСНА!
Ответить
я вначале прочла сообщение,чуть не укакалась от ужаса ,а потом поняла ,кто пишет)воистину все относительно)
Ответить
ага вот таки мы северные оелни :)
Ответить
У нас была теплынь, а сейчас опять "белая гадость" падает с неба. Хотя с учетом того, что мы собираемся на лыжи в эти выходные и на пару дней потом - это как раз хорошо.
Ответить
у нас не падает белая гадость она у нас по всюду лежит в виде сугробов и таять не думает даже
Ответить
Конечсно, грех радоваться чудому горю, и сорри за это, но почитаю Вас - и сразу как-то чувствую себя чуть не на курорте. Но рада, что ваш "срок северной ссылки" скоро заканчивается.
Ответить
Австралиец меня спросил, как я отношусь к переезду в западную Австралию :) Гы, никак не отношусь :) Видно это редкий случай, когда азиатки ему не подходят, а свои местные не устраивают. Расскажите мне, как жизнь в Перт, Австралия, какая там система здравоохранения и какие вообще индустрии в Азии/Австралии сейчас развиваются? Чем там народ занимается?
Ответить
В Австралии разводят кроликов. У них ценный мех и вкусное мясо.
Ответить
А на каком сайте вы нашли австралийца?
Ответить
какой шустрый. может, сначала бы пригласил в гости?
Ответить
Оказывается, он американец из Калифорнии :( Эх. А я уже обрадовалась, что настоящий австралиец с акцентом.
Ответить
Хахаха, приезжай к нам в Вест Вирджинию, у нас тут у всех сплошь австралийский акцент :-), первые пару недель моего пребывания здесь, я думала, что народ поголовно пьян :-О
Ответить
Мой инстурктор по лыжам в Аспене был...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
27.03 01:23
Мой инстурктор по лыжам в Аспене был из Австралии. Классный , веселый, но внешне очень некрасивый, учил меня crocodile инглиш. В Аспене тысячи инструторов из Австралии. Некоторые такие красавчики. Про Австралию говорил, что экономика - вери гоод, особенно констракшн, но почему-то уже 10 год приезжает работать в Америку.
Ответить
У на лыжных курортах сплошь австралийцы работают, молодежь больше. Еще подруга у меня получила работу по контракту а Австралии, как раз в Перте. После того как сократили ее в Канаде (канадка, если что, геофизик). Довольна. Еще приятель, сам родом как раз из Перта, но уже давно живет и работает в Канаде, нормальный парень, но, видать, больше в Канаде нравится.
В общем, каждому свое и надо смотреть самолично. Ведь что одному человеку в кайф, другому - хуже пистолета.
Ответить
у низ же там нет гороновыжных курорт...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
27.03 17:57
у низ же там нет гороновыжных курортов. как же они все начинали-то. или серфинг или горные лыжи одно и тоже для них значит
я тоже была поражена, как много австалийцев в аспене, просто тысячи.
Ответить
1) Как это нет? А в Новой Зеландии!
2) Не все инструкторами работают, я имею в виду ВЕЗДЕ, даже на подъемниках дежурными или в кафешках барменами.
3) Так научиться-то - раз плюнуть, за сезон работы см. выше и научишься, а уроки начинающим давать - нехитрое дело.
Ответить
Зима пришла...
Alta Vista ♫♫ C.G.
27.03 06:35
Зима пришла...
Ответить
тьпунь тебе на язык пальцы :-)
Ответить
Это у вас сегодня +14 (я видела в прогнозе). А у нас 0 :( И снег вперемешку с freezing rain :(
Ответить
нет,у нас +17)
bonnichka1972 V.I.P.
28.03 18:29
150
нет,у нас +17)
Ответить
:fight3:fight3:fight3
Alta Vista ♫♫ C.G.
28.03 18:35
:fight3:fight3:fight3
Ответить
(гордо) это я вам привезла! :-)
Ответить
Это ты молодец, конечно, но привезти это полдела, надо еще закрепить, чтоб не сбежало.
Ответить
с закрепителем надо до воскресенья подождать :-)
Ответить
Лана, мужу передам польты с бругов пока не снимать :)
Ответить
они у тебя уже на улице штоле?
Мои без польт стоят тихо-мирно на зимней парковке. Я их вынесу после 17 мая :-))) Мух их уже в выходные хотел вытурить на улицу, не разрешила. У нас по ночам темпа низкая бывает, они листья тогда теряют, ну и отращивают потом до июля.
Ответить
Эээ, ты подпись сменила, класс! Уже на улице, ога, как же могут возлюбленные мужнины бруги задыхаться в подвале? Я мудрая женщина, уступаю по мелочам, хотя может и не стоит :)
Ответить
Ога, сменила :-)
Так они у него не возлюбленные, просто задолбали стоять на пути, когда в гараж надо :ups2
Ответить
угу,некоторые решила шо они в Маями живут и Бруги посадили ужо)
Ответить
УЖОС! КИТО?
elr C.B.
28.03 19:56
160
УЖОС! КИТО?
Ответить
ну я тока намекну начинается на МЕ
Ответить
Это не Я!
MeAgain V.I.P.
28.03 20:13
Это не Я!
Ответить
Так-с гражданочка, разберемся :-7
Ты в Майами? Приеду летом. Люблю. Жду. Лена.
Ответить
LOL... Тока курить бросай сначала :)
Ответить
с чего бы это? *глубоко задумалась*
Ответить
"Курение и мальчики - вредные привычки".
Ответить
Да? А когда будем пить-курить и веселицо?
Ответить
После 9 вечера, как обычно :)
Ответить
Плин, ну ведь сразу сказала - выезжаю!!! Короче, подходит :-)
Ответить
/Тащится с ключами к двери, отпирает, озирается - не следит ли соседка, упадет ведь на хвост, и еще не дай Бог без косячка вломится, простота мать ее/
Ответить
Тссссс! Тихо!
А соседка чего любитель? Если тока косячков, пусть приходит, жалка штоле :-)?
Ответить
*тянетруку* а до 9 вечера шо делать буим?
ЗЫ ниче ш оя тоже приду?
Ответить
Ты чё как маленькая? Детей спать укладывать до 9 вечера, перед сном молоко с печеньем, а коньяк с собой бери, да не перепутай, молоко детям, коньяк нам!
Ответить
Ога, точно! А чейной бабе букет тогда? "Дитям мороженое, его бабе цветы"
Ответить
от нас еще не уходила
Ceлeнk@ C.B.
29.03 05:12
от нас еще не уходила
Ответить
Форель в посудомойке (ссылка утащена из евских рецептов)
http://www.vkusitsvet.ru/happiness_is/schaste_est_ytro/forel-v-posudomojke/
Ответить
прикольно :-)
jackalope **K**
29.03 17:39
прикольно :-)
Ответить
Сегодня проекатили меня на ски-ду. На улице -27 расстояние примерно около 3 км. Вот думаю может быть местные как йоги? Только те по углям ходят, а эти на морозе без масок ездят и тоже без последствий для себя.
я видимо как нормальный европейский человек - слазя с этого чуда техники - не ощущала своей морды лица. Как будто мне сделали заморозку на нижнюю и верхнюю челюстть одновременно. Наверное я смогу ездить на этих агрегатах только в чем-то непродуваемом по типу противогаза :) А ведь на улице было всего -27, е-мое как же они при -45???
Загадка блин.

Пы.Сы. Не все местные так адаптированы у некоторых на щеках появляются под глазами на скулах два красно-коричных пятна напоминающие что-то типа ожогов ( по типу того как были у Маугли в м/ф - почесала голосу - может Маугли тоже на ски-ду ездил и был иннуитом?)
Ответить
Ну...скажем так, можешь считать эту поездку бесплатным пилингом. У меня всегда после альпентуровых вылазок в мороз и ветер кожа на лице (особенно на скулах и на носу) полностью "линяет".
Ну а если серьезно - то конечно такие вещи без специальной маски (лыжная неопреновая или флисовая подойдет) или хотя бы шарфа или платка, закрывающего лицо "по самые уши" (плюс лыжные очки, конечно) лучше не ездить на снегомобиле.
Ответить
как твоя кожа, лицо ещё не отпадает? ты там поосторожней, без экстрима, тебе всего пол года осталось! :-)
Ответить
возвращаюсь домой - морда красная

губы только сильно обветрила - сейчас все коричневые и в корочке
лицо вроде нормуль
Ответить
у тебя рассказы похлеще фильма ужасов. держись ! :-)
Ответить
Аха, "Белое безумие-2"
Felinka C.B.
31.03 03:41
Аха, "Белое безумие-2"
Ответить
Чьорд, чьорд, чьорд! Падать на сноуборде на ровной тропе, которая обляденелая (это не очепятка, это мое отношение к факту) - не только больно и позорно, но еще и чревато. Потянула себе шею не по-детски от "хлыстовой травмы" (которая whiplash ). Только мышцы, но головой шевелить трудно. А у меня как на грех как раз стрижка с длинной челкой. Представляете, какие слова звучат, когда я по привычке откидываю волосы со лба?
Ответить
Чьорд-чьорд? :) Или еще какие слова? Выздоравливай :)
Ответить
ты себе для напоминание бидон (ну или вазу) на голову поставь :-). а если серьёзно сочувствую, скорейшего тебе выздоровления!
Ответить
Продолжение марлезонского балета. Итак, дамы, хотите осанку, как у королевы и походку, как у модели? Нет ничего проще. Сначала получите хлыстовую травму шеи, чтобы двигать головой было невозможно, и единственное возмодное полодение головы было бы прямо как будто на голове тот самый кувшин или на крайняк корона. Или как будто под нос поднесли что-то вонючее. Кивать в смысле "да" приходится только высокомерно вздергивая подбородок, качать головой "нет" - тоже нельзя, приходится или говорить "нет", или издавать некие звуки. Представили себе такое снобское нечто? Представили. Полождение приняли? А теперь поиграйте в таком полождении в сквош (можно теннис, наверное) с часик. Поьянутся нафик сгибатели бедра и при ходьбе ноги поднимать станет больно. Поднимать ногу для шага можно только от бедра. А чтоб не спотыкаться - поднимать больше и заводить вперед, чтобы ноги этак модельно заплетались. Ржач неимеверный, а ведь модели так в натуре ходят.
Ответить
ага, а посидеть денёк-два дома не суждено, да? нам в сквош срочно надо поиграть... неугоманная ты! :-)
Ответить
Так дома я тоже посидеть успеваю, аж надоедает!
Ответить
свечками запаслись, к Earth Hour все готовы? что в темноте делать будем, у кого какие планы на этот час?
Ответить
Идем в китайский рЭсторан;) огромной компанией;)
Ответить
Нам вообще то было пофиг, но младший ребенок очень серьезно к этому относится, вырубил в доме свет в прошлом году, даже в игры на компе не играл, зажег свечу и бренькал на гитаре, а мы с мужем ушли погулять. Когда оно в этом году? Можно еще в карты/шахматы с дитем поиграть при свечах.
Ответить
Earth Hour 2012 will take place on M...
jackalope **K**
29.03 18:02
Earth Hour 2012 will take place on March 31, 2012 from 8:30pm to 9:30pm
Ответить
ОК, по крайней мере у меня есть новый подсвечник :) А ты что делать собираешься?
Ответить
ещё не знаю, всё зависит от того будет муж дома или нет :-)
Ответить
я в это время пить буду и вкусности кушать с гостями)
Ответить
Мы тоже на день рождения идем, причем детский. Представляю , если свет вырубить на час, мы потом долго будем детей искать по всему дому:)
Ответить
а вы со своими свечками приходите :-)
Ответить
я ни как не готовлюсь - хотя полярной ночи нет уже но все равно в это время уже темно
Ответить
А чего будет-то? И когда? :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
29.03 17:55
200
А чего будет-то? И когда? :)
Ответить
http://en.wikipedia.org/wiki/Earth_H...
jackalope **K**
29.03 18:01
Ответить
А, это в субботу.
Ничего не будем делать, как всегда :) У нас это очень занятое время. Укладывание детей спать. :) Да и вообще я не верю в эти Earth Hours. Это ничего реально не изменяет, но человек чувствует, что вот, внёс лепту ;)
Ответить
Именно этот час без электричества скорее всего прямо мало что действительно меняет, в этом ты права, но большее значение имеет в воспитание бережного отношения к природе, главная аудитория - дети, по капельке всего (то час земли, то ресайклинг) - и они с детства привыкают думать о природе. Для меня это важно, я приехала из страны где из диких животных я видела только ворон, воробьев, бездомных котов и одичавших бездомных собак, поэтому я хочу этих белок/енотов/гусей и пр. всегда иметь по соседству, пусть даже они вредят моим тюльпанам.
Ну да, и чувствую что лепту внесла.
Ответить
Я скорее говорю о том, что для очень многих это как для очистки совести :) Они больше ничего не делают и не собираются, но вот час посидят со свечками и считают, что всё, их роль в этом важном деле охраны окр. среды закончена.
Не люблю этакую искусственность. Я лучше буду стараться постоянно выключать ненужный свет и использовать appliances в не-пиковое время, не лить просто воду, сушить бельё на улице (у нас так очень многие делают, что интересно!), ну и так далее :)
Ответить
Ну это понятно, я имела в виду что там немного, здесь немного, общими усилиями заметная польза все же набегает.
Насчет сушки белья мне трудно, я пробовала - там всякие жучки-паучки за полчаса успеваю поселиться, листочки-иголочки нападают, а потом еще и гладить приходиться, хоть и не все, так что я пользуюсь сушкой :oops
Ответить
У нас на деке стоит сушка, туда ничего и никто не долетает почему-то :) Я зимой сушу в сушилке, потому что на бэкярд не попадёшь, всё снегом завалено, а чистить лениво :) Ну и сохнуть будет очень долго. А вот свекровь вообще сушилку не имеет, только на улице круглогодично. Но не гладит всё равно :) А бельё очень гладенькое выходит, лучше, чем моё, которое я в сушке периодически сушу :) (она снимает до того, как полностью высохнет, и очень аккуратно и хорошо складывает. Я так не умею :) Оно выходит как из-под утюга!)
Ответить
вот такой у меня уже honeysuckle :-)

и такая forsythia

а ирисы уже отцвели-перемёрзли :-(, крокусы тоже, гиацинты никудышные (больше садить их не буду)

и нарциссы

Ответить
Обзавидовалась. А ты знаешь, что хвастаться нехорошо? Некоторых тут скрутить может :)
Мои ирисы от теплой зимы еще в декабре вылезли, заиндевели, так до сих пор и стоят, верхушки листьех отмерли, будут ли цветы вообще не знаю.
Ответить
у меня две фиолетовые 5-летние драцены в горшках замёрзли, кирдык им, так жалко, они уже такие большие и красивые были, почти как на этом рисунке
Ответить
Ты такую красоту заставила в нашем климате на улице зимовать? Я аж забыла как дышать от негодования. Тебе надо вынести порицание от лица евозагранного садоводческого товарищества (Закрывает тем временем своей широкой спиной бруги в польтах). Ай-ай-ай, [-X
Ответить
не сыпь мне соль, я мужа чуть не уволила! я же когда уезжала было +24, вот и вынесла их выгуливать и несколько раз его предупредила что бы как только – так сразу в дом... хнык :-(
Ответить
вот не поверишь,я хотела ему позвонить и сказать ,чтобы цветы занес( я помню ,что ты говорила,что вынесла уже. но потом я постеснялась,скажет шо совсем охренела тетка ,советы дает)
Ответить
lol, лучше бы ты позвонила и он бы так подумал, зато были бы мои драцены живы :-)
Ответить
а куды бы он мине послал? а потом и тебе бы вставил,сказал бы шо ты просила)
Ответить
длq етого ест- СМС:) ГЫ и доказател-ство , ШО подруга позаботилась;)
Ответить
:-D
jackalope **K**
30.03 03:48
:-D
Ответить
ого сколько у вас уже зелени - прямо как лето! Нарциссы с розовой серединкой супер... кажется, я тоже такое садила, но пока не вижу....
Ответить
угу,сегондя снег обещали ..... пиздец есл имоя сирень погибнет,я этого не переживу
Ответить
Ага, у вас ещё хуже, чем у нас :ups1
Ответить
моя магнолия кажется уже не пережила - похоже, бутоны уже так и не распутятся.... а я надеялась :(
Ответить
на картинке, когда я луковицы покупала эти "розовые нарциссы" выглядели намного приглядней :-)
Ответить
мда а у нас тока снег растет хорошо :( (плак-плак-плак)
Ответить
гы и банковский счет;) тратит- там у вас где?:) так что чуток осталос- совсем;) бум тут в сентябре ваш переезд обмывать:)
Ответить
там за яйцами в магазин сходить уже пиздец счету)
Ответить
угу я же писала свой чек - народ пребывал в шоке от цен
Ответить
Бля, ну чо со мной такое-та?! Хорошо быть королевой :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=3mzdoZJijbk
Ответить
народ а утиные яйца вкусные? тут в лонгосе увидела.Чего с ними делать.
Ответить
с яцме всегда делют одно и тоже. Скучно!
Ответить
Их насколько я знаю, используют только для выпечки. Как-то еще в отрочестве решила попробовать пожарить - невкусно
Ответить
на любителя.... в детстве пробовала - помню, что у утиных вареных яиц более плотный (как резиновый) белок, чем у куриных.... и белок с таким голубиватым отливом
Ответить
Смотрели вчера с мужем фильм "Железный человек-2"
один оммент очень понравился :)
примерно на 13 минуте фильма. Фраза одного из героев (Justin Hammer - CEO Hammer Industries):
"...хотел бы я верить в это, Энтони. Очень хотел бы... И уходя из дома оставлять дверь открытой. НО ЗДЕСЬ НЕ КАНАДА! Мы живем в окружении больших угроз..."

:party2 :party4 :party2 :party4
Ответить
*парюсь и недоумеваю* Скажите, какой дурак просматривает вконтакте чужие видеозаписаи по 40 раз? Можно же добавить и смотреть свои, не?
Ответить
Может не знает как?
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.04 02:24
Может не знает как?
Ответить
если за день 40 раз то я не знаю а если за месяц или за год то могу предположить :)

я сама так делаю - я всякий фитнесс ищу и делаю закладку чтобы потом не искать и если делаю эксезайзы каждый день то как раз за месяц может и 30 просмотров набежать одного автора одного и того же видео

загрузить сама не имею возможности - очень хреновый интернет
Ответить
даже не знала что не всегда возможно загрузить, век живи - век учись :-)
Ответить
чего это анонимом и не только анонимом (просто аниматоров) на топики прорвало дибильные?

вроде первое апреля было вчера
Ответить
дак может ЕБа раскошелилась и завела анимашку за бабки? а то старые совсем поисписались)а тка ничего,живенько пошла и в ТД пару темок есть)
Ответить
Эх, опять у меня сплин. Ура весне!
Ответить
ну чо, 4 дня выходных впереди.
А у некоторых вообще 5.
жить не так ужасна, в конце концов.
Ответить
240
А у нас нет выходных :(
Ответить
a good friday?
calypso C.B.
2.04 21:58
a good friday?
Ответить
Нет, это же религиозный праздник.
Ответить
Не дают лонг викенд?! Странно. У нас тоже 4 дня впереди.
Ответить
главное успеть алкоголем запастись, и едой какой-нибудь. хотя продуктовые у китайцев всегда открыты, но разве же можно это есть?
Ответить
А что магазины закрывают? У нас нет :)
Ответить
насколько помню - то ли пятница, то ли вообще все дни все закрыто
Ответить
Так бегом закупаюсь. А то голодать буду! Алкоголь есть! :) и многА :)
Ответить
алкоголя много не бывает, проверено.
Ответить
Не, у меня много. Но я не пью почти, посему хватит. Две полные бутыля рома, водка в морозилке, вино. Хватит :)
Ответить
хм, а я ром так и не научилась пить. неговоря уж о водке. А хорошо бы иногда.
Ответить
А что его учиться пить? Ром с колой - классика :) А еще мне нра белый ром, 7-ап и крашд строберрис. Водку я раньше больше пила, сейчас иногда для мартини. Кранберри и водку перестала пить, да и вообще перестала пить. Скучная стала.
Ответить
не, коктели я вообще не могу пить, я знаю что будет - я буду под столом, прыгать козленочком. КРоме того - невкусно это, кола. А мартини я не умею пить, причем если выпью - тоже буду прыгать козленочком. Это страшное дело.
Ответить
Ой интересно :) я такой реакции еще не видела. :) Хотелось бы посмотреть ;) Я даже непьющую подружку, у которой аллергия на алкоголь была (от любого кол-ва было очень плохо, даже от глотка вина), потихоньку приучила пить... но теперь у нас нет десигнэйтд драйвера, это минус :(
Ответить
ша, не паникуйте, все LCBO в субботу открыты, а некоторые открыты даже в понедельник, так что переживём! :-)
Ответить
помнится мы в какой-то день закрытых дверей на ниагаре нашли замечательную винодельню, только ягодную. Открытую! накупили. правда у меня потом голова долго болела.
Ответить
ну, крисмас же наверно праздник?
Ответить
Так это государственный праздник :) А Пасха нет.
Ответить
странно, выборочно как-то.
Ответить
у нас и пятница и понедельник
а у детей нет школы аж целых 6 дней начиная с пятницы
Ответить
можно просто взять офф.
я вот взяла четверг, чтобы совсем были каникулы.
Ответить
Поняла, что я презираю и ненавижу мужиков. От них все беды.
Ответить
я тоже часто антимужские выссказывания выдаю, меня раздражает что они незадумываясь готовы идти на войну, или развязать войну, для них это нормально.
Но утром я не люблю теток. Потому что именно тетки тащятся в левом ряду 80, и все их должно объезжать.
Ответить
:)
Combat Baby *
2.04 22:17
:)
Ответить
Кстати да, они готовы все силы положить на то, чтобы завоевать просто так, "чтобы было." Противно. Мужское его и вообще человеческое эго - источник многих проблем.
Ответить
совершенно. Они как бы не понимают что можно обойтись без войны. Что когда встанет вопрос "идти на войну" нужно прежде всего задаться вопросом а нужно ли идти на эту войну. Например моего ужасно бесит когда я говорю что я пацифист. Он меня тогда блондинкой ругает. Но вот когда дело касается войны - это как работа, или как задание данное свыше, тут у них мозгоработа прекращается, сказали надо - значит надо, как же не повоевать то.
Ответить
Ой про водил не надо... я сегодня раз в кое-веке поэала на работу на машине... ой как же я обматерилась, и обкурилась на нервах, и сколько же дебилов на дороге?! Господи-боже, и ведь еще и лицензии как-то получают?! А азиаты с тупыми мордами едут, как не в чем не бывало, не соблюдают правила... Едут куда хотят, одна вообще чуть в меня не вьхела, причем у нее стоп-сайн, выйхала на половину дороги и стоит, зырит... весь траффик остановила, и еще с такой мордой требует чтобы я ее пропустила... я ее обсигналила, и не дала проэать. Пошла в жопу. Вобщем последние нервы истратила сегодня на дорогу на работу (если бы не крампс с утра, на метро бы доэала, но так не хотелось выходить из машины!).
Ответить
да, это еще зависит по какой улице едешь. например у меня есть улицы по который я вообще ненавижу ездить, там ездят все как один неандертальцы.
Ответить
А у нас везде, а вчера я забирала подружку из аеропорта, а аеропорт у нас в славном городе Ричмонде. Там одни китайцы. Ох как я обматериииилась. С непривычки-то (когда там работала, привыкла). Они что ходить не умеют, что ездить. Утром идут, как на прогулке, загораживают весь проход, газетки читают, загораживают вхов в вагон, телефоны смотрят, когда как нормальные люд идут куда надо, цель у них есть... а у этих нет. :( Ой ладно... все пожаловалась.
Ответить
нужно с собой монтировку возить. У меня был друг однокурсник, вот он в москве как что- выходил с монтировкой в руках. Не знаю, правда, разбивал ли он кому машины.
Ответить
Что такое монтировка? :) Неа, у меня время нет разбивать машины, но и с полицией связываться не хочется, а так бы разбила :)
Ответить
я ее не видела, но знаю что это нечто большое, длинное, железное и тяжелое.
Ответить
ндаааа, из таких вот потом вырастают воинствующие феминистки, вышагивающие с голыми обвислыми сиськами и заросшими подмышками в знак протеста по центру Торонто (или Чикаго? ):)
Ответить
без маникюра и нечесаные*подсказывает*
ЗЫ а я мужиков люблю и сочуствую им) может просто надо мужиков правильных выбирать?
Ответить
Ну, это тоже неплохо, обществу нужные разные течения :)
Ответить
нуу, я не против - просто интересно было откуда они берутся? :)
Ответить
Кстати, я понимаю теперь, почему они идут на это. Если у тебя маникюр и бритые подмышки, то обязательно появится назойливый мужчина, который захочет тебя подчинить своей воле. Да!
Ответить
как появится - так и отъявится, надо таких лесом посылать.
Ответить
протестую! сиськи разные нужны сиська разные важны!
Ответить
Сиськи вообще-то больше нужны мужикам, чем бабам.... По мне - так пусть бы природа сделала так, чтобы они отсыхали после 40 и отпадали за ненадобностью... сколько бы проблем сразу решилось?.... но только мужики ж не согласятся со мной....
Ответить
Ниче :) ... я люблю свои сиськи, не хочу чтобы отпадали! :)
Ответить
да ты шо???????? я аж подпрыгнула? как это за ненадобностью? я не согласна,я свои сиськи очень люблю .совсем наоборот ,че круче сиськи ,тем быстрее решаются проблемы )
Ответить
ну, если бы сиськи с возрастом отпадали как молочные зубы - ты разве бы возражала? Ты ж за молочными зубами не тоскуешь. А проблема рака груди, например, решилась бы тогда сама собой. :) И грудных имплантов, и экономия на лифчиках какая...... :-D
Вот зачем тебе сиськи, ты ж детей больше рожать не собираешься? А по сути, это большая железа - как потовая или слюнная, но просто бездействующая.
Ответить
красиво. не нужно отпадать.
Ответить
Ну, скунс наверное тоже считает, что его железа под хвостом и красивая и пахнет хорошо. :) Это вопрос восприятия и културы. В средние века было время когда женская грудь считалась безобразной и ее перетягивали и скрывали под одеждой, чтобы она не выступала. Равно как и полностью выщипывали брови женщинам - мода на грудь приходит и уходит.
Ответить
и голову младенцам дощечками сплющивали для красоты, и зубы подпиливали в триугольник, и к переносице ребенка шарик приклеивали для создания искусственного косоглазия :-)
Ответить
только с одной разницей: отсыхание грудей имело бы для человечества большие бенефиты в плане здоровья, а вот уродование черепа или ступней вряд ли полезно дя здоровья.
Ответить
ну есл ибы новые отростали ,то я бы не возражала ,а так я против)я пока еще пользуюсь) 2 растегнутые пуговицы на блузке инога сильно помогают в решении проблем)
Ответить
Ну, я ж говорю, это мужикам больше надо, чем нам.
А вот, посмотри на картины 15-16 века - дамы прятали свою грудь, чтобы никаких выпуклостей :):

Ответить
да ну нафик ,посмотри на них ,замученые ,зеленые и плоские)
Ответить
у последней вполне ничего так. все на месте. Там вообще такие тяжелые ткани и такие корсеты были что из чего угодно сделают плоско.

хотя, имхо, без груди тоже очень красиво. Женщина это вообще красиво.
Ответить
В средневековье в Европе в знатных домах девочкам с детства накладывали свинцовые пластины на грудь, чтоб не росла. Я про это читала в нежном возрасте, очень тогда тем девочкам позавидовала, сейчас уже привыкла.
Ответить
ну это же кошмар. Вообще бедные тетки тогда. Лучше бы их учили мыться каждый день и зубы чистить.
Ответить
Тогда этим никто не занимался :) В смысле массово.
Ответить
это потому что ты на европеек смотришь, они и сейчас сиськами не вышли, ты нам славян 15-16 века предоставь! :-)
Ответить
ты не понимаешь.... тогда ведь считалось, что с большими сиськами - это пейзанки, а у благородных дамочек сисек быть не должно. Ну, сейчас это чья тачка круче - а тогда чьи сиськи меньше. :)
Ответить
тогда церковь моду диктовала, не пристойно было сиськи вываливать, вот все зашуганные и ходили :-)
Ответить
Так-с, Боня подписалась на мою отрезанную сиську. И я ее продам. Вопрос в цене. Боня, торгуйтесь :-)
Ответить
А я их люблю. Не всех, но в принципе. Хття вполне себе феминистка бываю. Правда, моюсь и причесываюсь регулярно - \то считается?
Ответить
Индия!! Извините, что в таком формате:-)

Ответить
Как красочно! И все, практически, улыбаются. Если на Пикасе альбом сделаешь - свистни :)
Ответить
Здорово! Очень интересно на людей смотреть - такие все колоритные. А почему в большинстве своем они так тепло одеты - там было холодно?
Ответить
Мы на севере были, утром там было около +5, а днём нагревалось.
Ответить
спасибо, как всегда получила удовольствие. фотографии очень красочные, много улыбок! Я тоже хочу в Индию :-)
Ответить
Замечательные фотографии :) В очередной раз убедилась, что я лучше Индию посмотрю глазами других :)
Ответить
+100
bonnichka1972 V.I.P.
3.04 18:24
+100
Ответить
Мудрое решение:-)
Gypsy V.I.P.
4.04 04:26
Мудрое решение:-)
Ответить
nice!!!
Combat Baby *
3.04 19:58
nice!!!
Ответить
Класс! Как дела с бф? Давно не видно было.
Ответить
У нас всё хорошо тьфу три раза. Забершаем наши легальные дела, он со своей бывшей, я со своим:-) На работе отрубили еву, вот только из дома теперь и могу на неё выходить.
Ответить
Глюк
Gypsy V.I.P.
4.04 04:25
310
Глюк
Ответить
Класс :) А потом, когда завершите, то что? :)
Ответить
Пока ничего офишировать не буду:-) Потом расскажу, когда нас ничего с бывшими связывать не будет, кроме его детей есно:-)
Ответить
Какая чудесная подборка!
Ответить
классные фотки!
мужик с коброй меня убил на прочь.

я навернео на такую экзотику лучше со стороны посмотрю.
Ответить
Класс. А что там нормально с голой грудью ходить?
Ответить
Оооо, я сейчас купила 2 пары зимних сапог на меху за $90!!!!
Ответить
http://ca.news.yahoo.com/blogs/daily...
MeAgain V.I.P.
4.04 04:16
http://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/canadian-researchers-alarming-rise-suicides-among-teen-pre-210437470.html
Статья про суицид среди канадских девочек-подростков, внизу упоминается игра в результате которой некоторые умирают, случай рассматривается как суицид - мы в детстве играли в такое, вернее, я наблюдала, учавствовать побаивалась, оказывается не напрасно.
Ответить
Гм...я думала, это только "мальчуковая" игра (см. эроасфиксию).
А слышала я про такое еще в своем детстве (ну ооочень давно). Только даже тогда у нас как-то хватало ума не пробовать, больше трепаться. Потому что логика-то: а вдруг удушишься? Да и в чем кайф?
Ответить
недавно приехали из доминиканы,заметила интересное.В буффете отеля народ стоял в очереди чтоб что то положить в тарелки.В основном были канадцы.Я смотрю канадцы очень любят устраивать очереди.
Ответить
я в очереди стою, передо мной дама втискивается: "мне только одну морковку" (вообще-то мне тоже только одну морковку :-)) я с улыбкой отвечаю "упс, мне тоже".

канадцы воспитанные люди не очереди любят устраивать, они просто вежливы, учтивы и уважают себя и окружющих.
Ответить
просто очереди в буффете видела первый раз
Ответить
и поэтому решили в ней не стоять? :-)
Ответить
очередь это обычное дело, неприлично пролезать без очереди.
Ответить
Значит в Турции не была, у пяти звиздах. Рекомендую! Там очереди за всем. За жрачкой, за любым спиртным ( бокал вина), лежаки занимаются около 6-ти утра, полотенца могут спионерить - отож, за них платить нужно при выезде.
про очереди в бар нужно рассказать отдельно. Там стоит така кучка мала мужиков, и всем НАДО. Очередь даже не образуется, там простая толпа, и кто первый успел локтями растолкать пространство, тот и гость отеля :-))))))
На ужин , который в 19.00, нужно было приходить минимум за 30 минут. И стоять в ОДНОЙ очереди за супом там, за блинами, за фигом с хреном. Рядом были столики с узким выбором овощей, но чаще с широким выбором сладкого, там обычно очередей нет.
Когда ребенок просил исчо супа, я почти что падала в обморок.
И будет вам щасте и отпуск - встать бодренько в 6 утра, полотенца закинуть на лежаки. Позже, как минимум попререкаться за скинутые полотенца, а как максимум могут и портрет испортить . И весь день провести в очередях за чем-либо. Ну чем не отдых? Мечта поэта.
Ответить
Что-то в начале я вас защищала, но после последних пары сообщений, другое у меня впечатление складывается. Стоят в очереди потому что это называется коммон коуртези и уважение. "по привычки" - это не привычка а русская наглость. Фу.
Ответить
если бы я и стояла только с коляской,так как ребёнку картофельное пюре взять без очереди считаю нормально.А если бы я стояла в очереди он бы весь буффет на уши поднял своим ором.
Ответить
Перечитайте свое сообщение первое, зачем теперь про коляску тра-ля-ля. Вы сами написали, что подходите и берете что хотите, без очереди. ТипА канадцы дураки.
Ответить
ну а коляску я с ребёнком бы куда дела,в номере оставила?
Ответить
Вы одна ездили со всеми детьми? (Сколько у вас их?). Прождали бы, либо сели бы недалеко, очередей постоянных нет. Вобщем я не разу очерез не резала в буфете с колясками или нет. А вообще ребенка можно развлеч всегда, если подготовлены.
Ответить
Так ребенок уже орал, или вы так предполагаете? Стоят все люди в очереди, в том числе с малыми детьми. И в хороших отелях, а что делать, большинство людей приходит на обед к 12, отсюда и очередь, приходите попозже, не будет очереди.
Ответить
Не пойму, чем вы гордитесь? Тем, что нагло лезете впереди тех, кто раньше вас пришел? Или предлагаете, что все должны были следовать вашему примеру и лезть без очереди, расталкивая всех локтями? У вас очень странные привычки, имхо - привычки базарной бабы, хотя наверное и на базаре уже давно себя так никто не ведет. Не удивляйтесь, что когда-нибудь, кода вы "по-привычке" будете лезть без очереди, в очереди окажется кто-то, кто не просто косо посмотрит, а "по-привычке" ответит вам тоже по-базарному - пинком под зад.
Ответить
да успокойтесь вы дама,ни кто ни кого локтями не расталкивал.В отеле людям делать нечего,простоять в очереди даже в кайф,если маленьких детей нет под боком.А с орущим ребёнком какая уж очередь.только не надо говорить что надо сидеть дома и не высовываться ни куда с бебиками.
Ответить
Вы же писали вверху, что привычка у вас такая - всегда без очередей лезть... гляжу, отредактировали быстренько первое сообщение :) :) :)
и про взгляды косые убрали - теперь, оказывается, им это просто в кайф, в очередях оторваться? :)
Ответить
по привычке,то бишь я ни когда не видела в буффетах очереди,и как всегда брала по привычке.тупим,тупим..
если бы я была без детей,а отеле было всего 3 маленьких ребёнка.Я бы с удовольствием в очереди стояла.А чего ещё там делать в закрытой территории
Ответить
да уж, действительно надо очень сильно тупить, чтобы видя очередь не сообразить зачем она там выстроилась :)
Ответить
ну может это к какому то блюду очередь стояла отдельная. которое мне нафиг не нужно.В след раз буду всегда подходить к очереди и спрашивать чё дают?
Ответить
А почему первое сообщение отредактировали? :)
Ответить
народ немного не понимает,я написала кратко,но не все подробности и начали наезжать почему я всех подробностей не написала,что была я на отдыхе не одна а с детьми и тд тп.И что я взяла без очереди картофельное пюре для бебика который орал,стала я базарной бабой которая всех расталкивает локтями
Ответить
По-моему, народ начал наезжать просто потому, что без очереди заграницей сами знаете кто лезет :)
Ответить
да мне как то до фени кто что думает.Я просто написала что очередь в буффете видела в 1 раз.В мексике не было ни каких очередей.но наверное это от отеля зависит.
Ответить
А зачем писали вообще? :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
4.04 22:01
А зачем писали вообще? :)
Ответить
что видела очередь в буффете 1 раз!думаю в хороших отелях очереди нет.
Ответить
А чего тогда стерли, что на вас косо смотрели, когда вы без очереди полезли? :)
Ответить
потому что я подробностей всех не написала .Что была не одна а с детьми.
Ответить
Ну и? Ну были вы одна с детьми, и? :) А муж где был? :) Сейчас вас уверять другой аноним будет, что изменял вам, пока вы отдыхали :)

Считаю одной с детьми не ездить никуда, пока не можите справляться с ними. Также писать дурь на еве уж тем более.

Вам сколько лет? :)
Ответить
С этим твоим постом вообще не согласна :)
Ответить
Я не ищу согласия, а свое мнение говорю.
Ответить
И я :)
Mrs. Gummy Bear **K**
4.04 22:15
И я :)
Ответить
Вот видишь, а нашли согласие :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
4.04 22:17
Вот видишь, а нашли согласие :)
Ответить
Гамми, нет смысла. Не раcxодуй воздух :)
Ответить
я тоже уже устала,бай
Ответить
:) I rest my case :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
4.04 22:04
:) I rest my case :)
Ответить
Танцы, ответь в теме про Вегас. Что-то молчите все :) Мы без вас решение примем :)
Ответить
ответила
Танцы-Шманцы C.B.
7.04 00:53
ответила
Ответить
слушайте мне одной кажется или анонимы как то по весне агрессивнее стали?

я же вроде не хамила ни кому из них почему мне сейчас кажется что меня с дерьмом смешали и есть желание просто удалить паспорт.

или я так остро реагирую от своей затянувшейся зимовки?

вчера муж говорит я понял почему местные не хотят работать, а им это не надо. У них есть традишнл хантинг. Убил росомаху или рысь - получи за шкурку 500 баксов. Это наликом, налогом не облагается. Убил карибу получил мясоТо есть съездил на выходные поохотится настрелял зверюшек получил кэш и гуляй себе дальше. Налогов не берут с этих, все (ски-ду, ружья, рации, наивгаторы и пр.) для "традишнл хантинг" правительство предоставляет со скидкой (70-90% от цены). Отстреливай кого хочешь и в каком хочешь кол-ве, лицензии им покупать не надо. И вот теперь они жалуются что для того чтобы найти зверя надо на ски-ду 3 часа ехать а раньше типа зверей больше было. Это белые виноваты что то с экологией сделали.
Ответить
Ты как дефачка прям ,нашла на кого реагировать)пожалей их и все)успешный и счастливый не станет прятаться и гадости писать)
Ответить
наверно и в прям дефачка в некоторых вопросах

спасибо боничка - буду следовать твоему совету :)
Ответить
Весеннее обострение точно сказывается. Не обращай на убогих внимания, Боня правильно написала - нормальный человек не будет писать гадости, да еще и анонимно, там явные проблемы.
Ответить
оки)
Ceлeнk@ C.B.
4.04 21:28
оки)
Ответить
Ну и я с вышеподписавшимися :) Не обращай внимания. А если сильно достают - знаешь, куда пожаловаться :) Примем меры!
Ответить
"отключим газ" )
bonnichka1972 V.I.P.
4.04 22:04
"отключим газ" )
Ответить
не, ну если устраивает рассомаха раз в неделю, то чо за проблема-то? Свежий воздух, никакого стресса, пробок поди нет *завистливо утирает слюну* Короче, рассомаху беру.
Ответить
их устраитвает - они же по мимо россомахи еще и всякие пособия имеют (детские, северные)

как это нет у них стресса? они как на работу выходят так стресс - у них даже специальный стресс лив :) правда хорошо что не оплачиваемый :)

да пробок тут нет
Ответить
Та ну лана, не печалься. И ежу понятно, что на севере незря сделали меньше налоги - цены будут выше, возможностей меньше. У нас тоже так.
Если наших северных оленеводов устроят на работу в офис, у них тоже будет невъ***бенный стресс.
Ответить
Ой, "молчи, грусть, молчи". "Индейский вопрос" меня уже давно ввергает в шок. Из недавнего: вождь ближайшего племени высказал желание купить у нас трейлер-парк. То фигня, что желание такое высказалось только после того, как его построили с нуля и наладили бизнес. Но...кгм...стоимость этого дела - несколько миллионов, а посмотреть, как племя живет...в общем, видели индейскипе резервации...так то из "похуже". Но и то когда его спросили - сколько предлагает - предложил сумму раза в 2 меньшую и очень удивился. когда ему отказали. Он же абориген и ему положено. О как.

Особенно порадовали в твоем рассказе слова, что снегомобили, навигаторы и ружья - это "снаряждение для традиционной охоты". Фигасе цивилизация была у местного населения в 19 веке!
Ответить
гы) в каком 19 веке. они еще раньше все это имели :)
это же традишнл хантинг, традиции они веками закладываются
Ответить
Да уж...а говорят - Китай, Египет, древний Рим...тут во как!
Ответить
у меня вопрос> с одной стороны понимаю вас, приэали вы такие хорошие, а там местные тупые, ето раздражает, понятно, а с другой стороны, тупые местные же вас не звали к себе, ну вот приэали умные, а они тупые, как же быть приезжим умным, зачем же они оставили умные места и поэали к тупым?
Ответить
Раздражает не тупость а то что они считают что им все должны - все белые канадцы. Вы пришли на нашу землю.

вот как раз местные и звали к себе нас тех кто приехал сюда. Тут врачи, учителя, старшие менеджеры в магазинах - они в 95% люди с юга, а не местные иннуиты. Их сюда как раз зовут, потому что местные это не тянут. Если бы мужа не звали на контракт, то он туда бы ни когда не поехал.
НА должность административного директора и на должность финансового директора (это у моего мужа сейчас) поселка - местных стараются не брать, потому как чревато тем, что поселок через год уже будет объявлен банкротом, а куда дели дленьги не понятно.
Как у меня муж разгребал тот финансовый завал, который тут был, первые полгода своей работы это вообще отдельная песня. Сейчас он добился тогго что независимый аудит дал оценку финюсостоянию поселка как условно положительная. А до этого два года аудитор вообще не мог вынгести оценку потому как отсутвовали многие документы, в бухгалетрии был полный капут.

кстати я иннуитов тупыми не считают, они совсем не тупые эти иннуиты - хитрожопые и ленивые. И только из-за их лени они не получают нормально образование, которое для них (даже в инуверситетах) бесплатное. Я уже писала и тут и в своем ЖЖ - что если на первом грейде в двух классах тут в совокупности 50-60 человек примерно, то до 12-го грейда доучится 6-10 человек. И не потому что они типа программу не тянут, тянут если хотят. А они не хотят. А потом с гордостью в резюме (сама видела - выделено жирным шрифтом) - закончил грейд 8. Да и ранние браки и беремености это большая проблема для Нунавута (хотя сами иннуиты не видят в этом проблемы). Это когда в 14 лет девочки рожают уже а в 27-28 становятся бабушками, при этом все вокруг радуются и спрашивают друг друга ну кто еще беременный у вас в классе.
У них главный ответ на предложения типа "Иди учись! Иди работай!" - "А за чем? Правительство же даст денег"
И правительство дает. Правда сейчас как уверяет муж начали очень медленно со скрипом по сокращать какие то выплаты, но раскачать все это до нужно уровня очень не легко.
я могу долго писать про нунавут, местное население - но честно не хочется, потому как пишешь так пишешь и такая злость накатывает. не понятно на что не понятно на кого. так развивать север нельзя. Это не развитие севера это его убивание, потому как правительство сделало все чтобы иннуиты не хотели ни чего делать. Это как раз правительство канады деньгами отупило местное население. Потому что тут растет поколение полных люмпенов, если их бабушки и дедушки (те которыен были переселены сюда после войны и которые ходили в резиденшиал скул) они в большинстве своем работают, то поколение которым меньше 30 этого делать уже не хотят, да и не умеют. Пьют, потом разборки устраивают, потом их в тбрьму сажают. У нас 15% населения поселка сидит в тюрьме.
Про тюрьму отдельная песня - они там сидят с 8 утира до 8 вечера, на обед их отпускают домой и еще им дают 20 долларов в день на то чтобы этот призонер мог купить себе сигарет.
Ответить
Как выше Селенка написала:
1) тупость тут ни при чем, а "причем" мнение, что все им должны. Точно такое же, как у...кгм...некоторых граждан и неграждан других стран, которые сидят на пособии или жрут водяру и винят всех вокруг за свою горькую судьбу вместо того, чтобы делом заняться.
2) как написала она же, пригласили нас как раз те, которые приехали и построили цивилизацию. И которые стараются с одной стороны "сохранить идентичность" местного населения, а с другой - делятся с ними всеми благами цивилизации. А одной опой усидеть на двух стульях нельзя. Если ты "первобытный охотник" и хочешь охотиться на зверей, которые под защитой - охоться с луком и стрелами. Конечно, это влом, потому охотиться хочется со снегоходом и винтовками. Но тогда нечего прикидываться первобытными охотниками. Более того, даже когда (плохие колонизаторы) дают эти снегоходы и винтовки, а также освобождение от налогов и кучу всяческих других халявных льгот - все равно все льготы пропиваются и все плачутся на плохих белых.
И несмотря на все многомиллионные вливания, "простые индейцы" живут ждействительно "за гранью". Почему? Ну кагбе распоряжаются-то финансами вожди племени. А аудиторов они к себе не пускают - самоуправление однако.

А "белые" конечно же виноваты. Аиноваты как раз в том, что всеми этими льготами и выплатами развратили их и превратили в...кгм...в общем люмпенов. Действительно, зачем что-то делать, если само упадет? Да только вот бесплатный сыр только самизнаетегде и такая психология даром не проходит: приводит к деградации.

Вот детей их жалко.
Ответить
жму лапу друг
я так писать не умею
из меня сразу эмоции прут
и как то комкано получается
Ответить
Верю. Просто мне...эта...по долгу службы приходится облекать разные нецензурные эмоции в цензурную форму
Ответить
А что у вас за служба такая?
Ответить
Разная бывает и бывала, но учили как базар фильтровать - свой и чужой :-)
Ответить
elr, гляди ка, находятся коты через 15 лет:
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17608200
Не теряй надежду :)
Ответить
(орет) Мифа, а Мифа! Ну и когда мы покупку дома обмывать будем? где подробности, детали, фотографии, ась? какого размера туалет и тд и тп? или мне это все привиделось? :mda
Ответить
привиделось-привиделось ;) какого дома???
Ответить
ага, значит ты в ближайших пол года никаких крупных покупок не делала? :mda
Ответить
крупных? *задумалась* вроде нет...
Ответить
ПИЛЯТЬЬЬЬЬЬ!
ну когда же будет тепло?????
как же меня задолбал холод(утром было -27С), задолбал снег
от белого цвета уже подташнивает!!!!!!!!!!!!!!! :sick4

знаю что через месяц будет активно все таять, но этот месяц мне предстоять ходить по белой холодной гадости и слушать как она скрипит под ботинками

это был так сказать крик души :dash1
Ответить
ШШСШШ *гладитпоголове* мы с тобой ,мы тебе сочуствуем. потерпи немножко,отдохнэсь и ты(к) давай я тебе спою или станцую? а еще лучхсе я тебе ссылки на танцы одной дамы дам ,снег не растает ,но ржать будешь долго)
Ответить
ды знаю я эти танцы - про Лизон небось говоришь?

я теперь понимаю медведей которые в спячку впадают - вот и мне так хочется уснуть и проснуть через месяц - когда ручьи, птички, грязь под ногами
Ответить
надо придумать как этот месяц с пользой провести. например накачать себе попу как у...(нужное подставить), или научиться новые прически делать, или научиться готовить что-то экзотическое. Найти тему месяца, вот так. Сфокусироваться на чем-то одном.
Как вариант - научиться кататься на велике по снегу.
Ответить
хм... коньяк есть? лимончик? и книжечку. Коньяка сразу на два пальца.
Ответить
мне алкоголь не помогает а усуглубляет состояни всеобъемлищей жалости к себе....

мне даже муж тут сказал что я что совсем пить прекратила, а мне не хочется. Или надо через немогу как лекарство пить?

может правда какие то лекарства пора пить?
Ответить
любой алкоголь или именно коньяк с лимоном под хорошую книжку?
разный алкоголь может по-разному действовать.
Ответить
крепкий алкоголь так действует
а вино и пиво не очень цепляет в плане расслабится - голова мутная и легкости нет
Ответить
крепкий алкоголь тоже по-разному и зависит от того как его принимать.
Чтобы стало тепло и комфортно - с горячим, например запивать кофе. Я за ром голосую. Смелее!
Ответить
Вот так придет человек на Еву и сопьется от наших советов:)
Ответить
за месяца не сопьется, все будет пучком. А всплески подобной тоски надо регулировать и не допускать.
Ответить
окей пошла себе кофе варить
Ответить
Там же спиртное втридорога, на 2 пальца каждый день - до лета разориться можно. Лучше по чуть-чуть бальзамчика какого в чай или кофе.
Ответить
зачем же каждый день? не каждый, а сегодня, причем прямо сейчас.
В конце концов- просто водки.
Ответить
не могу вот прям сейчас заставить себя выпить
может прям как лекарство - залпом и зажмурившись?

водки и конькяка нет - есть виски и ром. Что лучше?
Ответить
а лимон есть?
сначала зажмурившись. А потом сесть в мягкое кресло и с лимоном, за книжкой. Можно с кофе сладким еще. Вприкуску.
Ром с кофе тоже хорошо.
Ответить
Подумаешь.... у нас сегодня утром тоже снежок пролетал... :ups1
Ответить
Не у нас ,а у вас)
bonnichka1972 V.I.P.
11.04 21:42
Не у нас ,а у вас)
Ответить
На полпути между нами и вами! Я на юг, между прочим, по 404 ехала, когда снег с дождем пошел.
Ответить
Не знаю,не знаю ,когда я порснулась у нас солнце було)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)