40

Гав, мяу и прочие хвосты

У кого что нового?
Мой пёс на прогулке подмял под себя болонку, хозяин болонки чуть инфаркт не схватил.
Кошка после зимы настолько пушистая, что опять брить надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого что нового?
Мой пёс на прогулке подмял под себя болонку, хозяин болонки чуть инфаркт не схватил.
Кошка после зимы настолько пушистая, что опять брить надо.
у нас кот лезет. Дома не ночует вообще.
Собаку фиксят сегодня.
Рыбам готовлюсь делать новую еду. Для этого оббегала полторонто в поисках коровьева седца (из которого надлежить сваять микс), не нашла, заказала нашему бучеру Марусе, та была в шоке "Fish? They get picky??".
У нас у всех соседей собаки, минимум одна. Сосед слева собрал два огромных мешка говна, а справа - у него две собаки, там наверное надо грузовик заказывать. Причем справа забора еще нет, так наложили и на мой сад, блин.

Â.
Мы котика себе взяли- Нельсон:-) Сладенькой такой.
Что вы с ногтями котов делаете? Нам рекомендуют подрезать ему передние и задние лапки, но мне малыша жаль:-( Он будет домашним котом. На улицу его выводить не будем. Как вы справляетесь с кошачьими когтями? Как приучаете не портить мебель? Он у нас уже на градинах висел, кожаные диваны тоже уже испортил:-(
Смышлённый пацан у нас оказался:-) Слушается:-)
Соседская собачище какает на наш газон!!!!!Хозяева не убирают,гады.Надо забор ставить!!!!Вот что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения