Если мужина был женат на африканке
Вопросик. Ищу друга, любовника (не для замужества), живу в Европе. Познакомилась на сайте с мужчиной, 43 года. Мне 38. В это воскресенье встретились - просто супер.
Но одно меня озадачило. Он сейчас после 9 лет брака разводится с женой, которую вывез из Буркина-Фасо! У нее две дочери, 19 и 16, он их удочерил. Своих детей у него нет, но хотел бы. Жена его (вот тут мне очень смешно было) учительница африканских танцев, но так как ей 40 лет, а танцы требуют физических усилий, а она располнела, то она "нуждается в поддержке". К слову, зарабатывает он очень хорошо, образование MBA.
Внешне похож на Брэда Пита, глаза красивые, только роста небольшого, 170. И застенчивый, не из тех, кто после первой встречи в постель :) Наверное, поэтому в Афику ехать пришлось...
Сейчас он спрашивает, когда мы встретимся. Я в ступоре: он мне нравится. То, что он в процессе развода, мне не мешает, наоборот, так и хотелось, потому что у меня тоже все сложно. Но как представлю Буркина Фасо, так все опускается ! Что это вообще за страна, посмотрела в Википедии - ужас-ужас. Или я расистка, а он просто хороший человек?
Но одно меня озадачило. Он сейчас после 9 лет брака разводится с женой, которую вывез из Буркина-Фасо! У нее две дочери, 19 и 16, он их удочерил. Своих детей у него нет, но хотел бы. Жена его (вот тут мне очень смешно было) учительница африканских танцев, но так как ей 40 лет, а танцы требуют физических усилий, а она располнела, то она "нуждается в поддержке". К слову, зарабатывает он очень хорошо, образование MBA.
Внешне похож на Брэда Пита, глаза красивые, только роста небольшого, 170. И застенчивый, не из тех, кто после первой встречи в постель :) Наверное, поэтому в Афику ехать пришлось...
Сейчас он спрашивает, когда мы встретимся. Я в ступоре: он мне нравится. То, что он в процессе развода, мне не мешает, наоборот, так и хотелось, потому что у меня тоже все сложно. Но как представлю Буркина Фасо, так все опускается ! Что это вообще за страна, посмотрела в Википедии - ужас-ужас. Или я расистка, а он просто хороший человек?
А ухажер не написал, в какой именно поддержке нуждается его жена?
http://zyalt.livejournal.com/541776.html#cutid1
а еще - ВАМ придется работать, потому что ВСЕ его средства будут уходить на содержание черного семейства. Это сейчас ему с его МВА дадут алименты в 1000 евро (двое детей плюс жена - всех надо содержать!), а ему оставят прожиточный минимум.
НО как только он станет жить с другой женщиной, которая работает, его бывшая черно... пойдет и потребует увеличения алиментов, потому как у него в семье теперь средств больше стало. и не только вся его зарплата уйдет туда, а еще и от вашей прихватят.
думайте сами, надо ли вам это.
ОФФ: перечитала топик еще раз, начиная с опечатки в названии - вот доказательство, что когда с самого начала есть сомнения, то нужно их трактовать как "на фиг".