132
познакомилась
Заграничный Сеновал
27.03.12 23:18

Если мужина был женат на африканке

Вопросик. Ищу друга, любовника (не для замужества), живу в Европе. Познакомилась на сайте с мужчиной, 43 года. Мне 38. В это воскресенье встретились - просто супер.
Но одно меня озадачило. Он сейчас после 9 лет брака разводится с женой, которую вывез из Буркина-Фасо! У нее две дочери, 19 и 16, он их удочерил. Своих детей у него нет, но хотел бы. Жена его (вот тут мне очень смешно было) учительница африканских танцев, но так как ей 40 лет, а танцы требуют физических усилий, а она располнела, то она "нуждается в поддержке". К слову, зарабатывает он очень хорошо, образование MBA.
Внешне похож на Брэда Пита, глаза красивые, только роста небольшого, 170. И застенчивый, не из тех, кто после первой встречи в постель :) Наверное, поэтому в Афику ехать пришлось...
Сейчас он спрашивает, когда мы встретимся. Я в ступоре: он мне нравится. То, что он в процессе развода, мне не мешает, наоборот, так и хотелось, потому что у меня тоже все сложно. Но как представлю Буркина Фасо, так все опускается ! Что это вообще за страна, посмотрела в Википедии - ужас-ужас. Или я расистка, а он просто хороший человек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросик. Ищу друга, любовника (не для замужества), живу в Европе. Познакомилась на сайте с мужчиной, 43 года. Мне 38. В это воскресенье встретились - просто супер.
Но одно меня озадачило. Он сейчас после 9 лет брака разводится с женой, которую вывез из Буркина-Фасо! У нее две дочери, 19 и 16, он их удочерил. Своих детей у него нет, но хотел бы. Жена его (вот тут мне очень смешно было) учительница африканских танцев, но так как ей 40 лет, а танцы требуют физических усилий, а она располнела, то она "нуждается в поддержке". К слову, зарабатывает он очень хорошо, образование MBA.
Внешне похож на Брэда Пита, глаза красивые, только роста небольшого, 170. И застенчивый, не из тех, кто после первой встречи в постель :) Наверное, поэтому в Афику ехать пришлось...
Сейчас он спрашивает, когда мы встретимся. Я в ступоре: он мне нравится. То, что он в процессе развода, мне не мешает, наоборот, так и хотелось, потому что у меня тоже все сложно. Но как представлю Буркина Фасо, так все опускается ! Что это вообще за страна, посмотрела в Википедии - ужас-ужас. Или я расистка, а он просто хороший человек?
познакомилась
Екзотики захотелось - наелся доотвала. Смотрите, чтобы опять екзотики не захотелось - азиатов полно вокруг.
Anonymous
тфу,буркина Фасо меня преследует.Вчера в книге прочла,как там ноги-руки отрубают ,сегодня автор)
Ну слушайте, Буркина Фасо не значит, что он ее из джунглей привез. Она сейчас забитая африканка или гражданка европы, знающая язык и свои права? Если второе, то не знаю что вы накопать хотите на етого товарища.
Или кавалер автора разводит, или автор нас разводит. Первое, впрочем, не исключено.
А ухажер не написал, в какой именно поддержке нуждается его жена?
Сталкивалась я с этими ... афроевропейцами по учебе и работе. Ух, и хитрожопые же они, не то слово! Своего всегда добьются, тем более, у них убойный аргумент всегда есть: чуть что - расизм!!! Именно, те что из Африки несколько лет как приехали. И все им должны. Вы там поосторожней с ней. Просто так она от мужика не отвяжется.
Anonymous
Не понятно. Сначала пишет, что просто ищет друга-любовника, а потом задает идиотские вопросы по-поводу того, кого он содержит и почему! Какая разница, кто у него там и кого он содержит? Более серьезные вопросы вам уже написали - ВИЧ и подобные болезни + какой моральный облик у человека, официально неразведенного, но уже бегающего налево. Вы друг друга стоите.
Anonymous
Странный мужчина - при первой встрече столько деталей выложить о своей семье. Вы уверены, что он вообще разводиться собирается? Скорее, он вас разводит.
Я не советую связываться, пока человек не разведен официально.
вот тут отличный репортаж о Буркина Фасо
http://zyalt.livejournal.com/541776.html#cutid1
И правильно Вас насторожило..Чел ищет невест исключительно из стран 3 го мира....Коими наверняка он считает и РФ,а не своих соплеменниц..Значит что то не то у парня...
Anonymous
а вам нужны две черные буркинофаски, которые будут у вас появляться каждые две недели на весь векэкд? что значит не будут - он же ОТЕЦ и стало быть не только имеет право, а обязан принимать участие в воспитании детей!
а еще - ВАМ придется работать, потому что ВСЕ его средства будут уходить на содержание черного семейства. Это сейчас ему с его МВА дадут алименты в 1000 евро (двое детей плюс жена - всех надо содержать!), а ему оставят прожиточный минимум.
НО как только он станет жить с другой женщиной, которая работает, его бывшая черно... пойдет и потребует увеличения алиментов, потому как у него в семье теперь средств больше стало. и не только вся его зарплата уйдет туда, а еще и от вашей прихватят.

думайте сами, надо ли вам это.
Офф: только что заметила дивную фройдовскую очепяточку в названии
АФФТАААР! как мог нормальный белый мужИна, ващее жениться на черноо..поой??? какая гадость, бягите от его рысью
фу-фууууу
Привет, спасибо за отклики, хотела написать что-то интересное про развитие событий, но пока было не чем удивить. В общей сложности встретилась с этим товарищем 4 раза. Вроде, это уже немало, но я, честно говоря, до сих пор ни в чем не разобралась. Он, конечно, очень милый, симпатичный, много общих тем (мы в одном университете учились), но как-то что-то не цепляет, и физически мы не того...даже не целовались и за руки практически не держались. Сейчс каникулы пасхальные, мы разъехались на неделю по разным маршрутам. Если до конца недели не соскучусь, то больше не буду времени терять ни моего, ни его, пусть себе еще кого-нибудь спасет, мир большой :)
ОФФ: перечитала топик еще раз, начиная с опечатки в названии - вот доказательство, что когда с самого начала есть сомнения, то нужно их трактовать как "на фиг".
познакомилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения