Школа
132
познакомилась
Заграничный Сеновал
27.03.12 23:18

Если мужина был женат на африканке

Вопросик. Ищу друга, любовника (не для замужества), живу в Европе. Познакомилась на сайте с мужчиной, 43 года. Мне 38. В это воскресенье встретились - просто супер.
Но одно меня озадачило. Он сейчас после 9 лет брака разводится с женой, которую вывез из Буркина-Фасо! У нее две дочери, 19 и 16, он их удочерил. Своих детей у него нет, но хотел бы. Жена его (вот тут мне очень смешно было) учительница африканских танцев, но так как ей 40 лет, а танцы требуют физических усилий, а она располнела, то она "нуждается в поддержке". К слову, зарабатывает он очень хорошо, образование MBA.
Внешне похож на Брэда Пита, глаза красивые, только роста небольшого, 170. И застенчивый, не из тех, кто после первой встречи в постель :) Наверное, поэтому в Афику ехать пришлось...
Сейчас он спрашивает, когда мы встретимся. Я в ступоре: он мне нравится. То, что он в процессе развода, мне не мешает, наоборот, так и хотелось, потому что у меня тоже все сложно. Но как представлю Буркина Фасо, так все опускается ! Что это вообще за страна, посмотрела в Википедии - ужас-ужас. Или я расистка, а он просто хороший человек?

Свернуть
Ответить
Ну чем Буркина Фасо хуже того-же Таджикистана или Молдавии?
Ответить
У меня есть знакомые девочки из Молдавии, умницы и красавицы, а Африка для меня, честно, просто другой мир. это пугает.
Ответить
Это про меня! я из Молдавии)))
Ответить
Ну вот ! :)))
познакомилась
28.03 00:18
Ну вот ! :)))
Ответить
у него низкая сaмоотсенка
Ответить
ну это тоже верно...
познакомилась
27.03 23:30
ну это тоже верно...
Ответить
тогда зачем вам такой???
Ответить
у моего МЧ была азиатка..... вот уже пол года ломаю себе голову ,почему он иммено на ней остановился и прожили они вместе не мало лет... детей не было, но все равно никак не могу понять зачем мужикам такой экстрим....азиатки, африканки...
Ответить
в сексе они хороши, что непонятного :-)
Ответить
мужики, которым нужен только секс - животные.
Ответить
мулльон!!!
.
28.03 21:11
мулльон!!!
Ответить
Не видят ранимую душу за складками жира и очками в 10 диоптрий? Увы, но люди животные.
Ответить
Я вас умоляю)) Так же хороши, как и белые. Все разные.
Ответить
ха... чем хороши то ???
Ответить
Размером вагины и элластичностью тканей. Ну и готовят вкусно очень. Я просто не люблю традиционную русскую кухню, но кончаю от тайской
Ответить
Значит азиаток любят мужики с маленькими членами?
Ответить
А торты любят толстые мужчины?:-)
Ответить
ну правильно.... значит таким мужчинам нужны такие женщины у которых элластичная ткань, размер вагины-нормалёк и вкусно готовят... а в остальном молчат в тряпочку.. удобно! а да и вечно молодыми остаются...НЕНАВИЖУ!
Ответить
а молчат, потому что рот минетом занят..
За что их ненавидеть, если они жалость вызывают? причём оба - что мужик, что его азиатко-баба
Ответить
да , кстати , о жалости я забыла.=еще больше тошнит.....
Ответить
да успокойтесь, всех не выипешь. Значит, это не ваш мужчина был, кто к азиатке ушёл.
Ответить
Научитесь не завидовать и не считать чужие деньги. Будете счастливы
Ответить
а это тут при чем?
Ответить
В чем экстрим? В любой расе есть красивые и некрасивые люди.
Ответить
Ну и что? Больные какие-то все на голову. Вы же не знаете, так же как и мы на еве, что у них там было. Может она баба хорошая, может у них любовь была, мали ли что там было. И сразу все не выкладывают. Во всэ моих предидущих и настоящих отношениях, многие вещи выходили годами спустя (почему, что, да как). Зачем дурью маяться и думать на этот счет? Если все хорошо, то наслаждайтесь, продолжайте встречаться.

У моих всэ были азиатки, мне что теперь повешаться? У бывшего мужа бывшая была и филлипинка и китайка и хрен разбери кто там был... между прочим много хорошего слышала и разные же люди все :) У настоящего была серьерзная гф-китаянка, серьезно были настроены, даже в Китай ездил с родителями знакомиться. Кстати я с ней когда познакомилась, не знала, что она его бывшая, а на парти встретились, думаю про себя ой какая красивая девочка, очень необычной азиатской красоты, оказалась его :) Умная (с кучей дезигнэйшнс), работает на крутой работы, очень интересная... Что тут плохого, что он с ней был?! По мне так хорошо, с кем попало не свяжется. Я тоже была не с белыми, что тоже повешаться? Да что там, дети у меня на половину не белые. Кстати очень красивые, мне часто спрашивают кто папа, говорят очень хэндсом :) Малой до сих пор бысплатные стрижки иногда получает (все началось еще когда маленький был :) он глазами пострелает, наулыбается, мне например полцены скинут или бесплатно, не берут вообще за стрижку) :) девченки уже болдеют, видимо буду поганой метлой их гонять когда подростут :)

сейчас прибегут анонисты и насрут рассистким говном. :)

Я бы направила его по другой причине: вы ищите любовника и замуж не хотите, а он хочет детей. Не теряйте ему время.
Ответить
Детки действительно красивые у Вас. А кто папа по национальности?
Ответить
Спасибо. Папа напловину испанец (папа из Испании), мама непонятно кто по крови, родилась в Эль Салвадоре, знаю что есть латиноамериканские Нэйтивс в пра-пра родственниках.
Ответить
Офф: специально заглянула в паспорт - а деток не увидела :-(. Придется верить на слово :-)
Ответить
Детки были раньше :) Потом еще покажу. :)
Ответить
тем более, что они наверное уже выросли с того времени ;-)
Ответить
У вас в Америке и в Канаде все нации перемешаны, выбирают по физической привлекательности, образованию и близким интересам. А в Европе цвет кожи это чаще всего разные миры.
...а насчет детей, по-моему, на деле этот товарищ так детей хочет, как я замуж :) сам не знает толком, чего хочет. Ему еще время нужно от развода отойти.
Ответить
у Вас нет чувства неполноценности?
Ответить
от того, что дети наполовину испанцы?? вы что, уже и испанцев к низшей расе приписали.:-о
совсем уже народ с ума сходит. незнала, что испанцы нынче экзотика.
Ответить
Конечно, русские самые умные и самые-самые :)
Ответить
Нет... :)
ღAssaღ C.G.
29.03 11:00
Нет... :)
Ответить
Тогда почему в г..не живете, раз такие умные?:-)
Ответить
нет, Я совсем не это имела в виду! Я ничего против ни испанцев ни азиатов ни африканцев ни марсиан не имею... Мне просто интересно стало почему женщин/мужцин на экзотов тянет? Поэтому и возник вопрос о неполноценности...
Ответить
В Сев.Америке азиаты, африканцы и испанцы далеко не экзотика :)
Ответить
ок, а кто же у в Сев. Америке экзоты?
Ответить
Не знаю таких :) Здесь всяких понемножку даже в нашей деревне :)
Ответить
А вот там где я живу мало полинезийцев... Точнее почти не видела. но они тааааакие красивые... мне очень нра. Я такого на Гаваях видела. Высоченный, фигура оболденная, темные волосы, загорелый (не темный, а именно загорелый)... ой... такой мужчина. :) В ресторане нас обслуживал :) Нам бы таких. На выходные была в больнице и видела похожего (полинезиец видимо), Доктор Саона... молодой (на фотке на третьего с низу очень похож: http://www.google.ca/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/-PgO-W2o3aF4/TYHPls6b4JI/AAAAAAAAAEo/ceRORXJgT0g/s1600/Polynesian%252BAll%252BBlacks%252Bteam%252Bwith%252BSonny%252BBill.jpg&imgrefurl=http://sony4eva.blogspot.com/2011/03/samoan-men.html&usg=__4SADTuxt_O-VB8MqP3oh9DC4bgU=&h=333&w=464&sz=27&hl=en&start=62&sig2=R5Lbwe-Mul2eClga92U3iw&zoom=1&tbnid=GL-_f3-gx-YehM:&tbnh=92&tbnw=128&ei=Bct0T8rUM6KhiQLZla2HDw&prev=/search%3Fq%3Dpolynesian%2Bmen%26start%3D42%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26gbv%3D2%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1 ), они или занимаются много или от природы очень красивая фигура.
Ответить
вахххх какие мужчины!!!
Ответить
Ну, то что я показала, это конечно спортсмены-актеры, в реалии они поменьше (обычные люди), но как-то по-другому сложено тело, тот доктор про которого я говорила ну очень хорош, я сидела и просто любовалась :) Во нашла, жаль фотки нет :( http://mds.servicerating.ca/Dr/Robert_Reynold_Saona
Ответить
блин, орангутанги какие-то. лица глуповатые
Ответить
уж лучше канадец с мастерс дигри и с нормальной фигурой, чем такая гора мышц, не умеющая не писать, не читать.
но, как говорится, каждой безмозглой женщине по безмозглому мужчине
Ответить
Тихо сам с собой веду я беседу :) Иди выпи таблеточку. То что я показала, будут поумнее (поуспешней и поденежней) мужчины, с которым вы когда-либо будете, если что :) А так и правда, безмозглой женщине по безмозглому мужчине :)
Ответить
ох, ну ты и глупая, даром что без образования
Ответить
ага, вот у тебя муж был успешный, образованный, воспитанный. блин, обзавидовалась уже
Ответить
тетя, еще раз таблеточку выпей! В правом верхнем углу стоит время сообщения, ты сама с собой анонимно беседуешь :) Хоть подожди сколько-то :)
Ответить
Единственное чувство неполноценности у меня от того, что я вам сейчас отвечаю :) А так нет. :) А по делу, это все чувства, а идут они из головы. С головой у меня все нормально, так же как и с ценностями. Я недавно кстати лежала, не могла заснуть (что вообще не бывает :) ), и думала... и понаяла я именно нахожусь там во всэ отношениях, где хотела быть будучи девочкой. У меня все хорошо в жизни, у меня много замечательных людей в жизни, кареьера, мои дети и я здоровы, никто не болеет раком или еще каким-то заболиванием в семье - родители или близкие друзья, которых я считаю семьей (т.е. данный момент все здоровы), и это для меня самое главное (все остальное можно заработать или купить). Отсюда у меня 100% чувство полноценности. Есть конечно вещи, которые не устраивают, но это абсолютно нормально, я такой человек, и если бы все всэ устраивало, то не было бы прогресса. Советую вам поменять свое отношение к вещам :)
Ответить
Я рада за Вас!
Ответить
:-)))!
auntie *
29.03 21:59
:-)))!
Ответить
А Вам не противно, что мужику вообще все равно, куда свои органы совать, хоть в обезьяну, хоть в Вас. Узнав такое, нужно писать вежливый и-мейл, что были от него в восторге, но я просто недостойна такого выдающегося мужчины. Примерно, как пишут, когда на работу не берут. И сразу его и-мейл в списочек, чтобы он уже Вам ничего никогда не написал.
Ответить
ко мне мужик покруче клеился, юрист, молодой, симпатичный, но как узнала, что он три года жил с африканкой, так послала.
у меня сразу в голове такая ассоциация: совал свой член в черную дырку, он весь в говне, коричневенький такой, вонюченький - и что, он надеется что я его отмывать и обсасывать стану? фу!
да, я расистка, еще какая расистка!
Ответить
...то он мудак
Anonymous
4.04 04:56
...то он мудак
Ответить
Екзотики захотелось - наелся доотвала. Смотрите, чтобы опять екзотики не захотелось - азиатов полно вокруг.
Ответить
это точно. но я думаю, уже то, что он с европейской встречается, а не начал опять экзотику исзкать, говорит о том, что "наелся" :)) или детей захотел на себя похожих. :))
Ответить
уф, то есть все не так критично?.. наверное, надо все-таки встретиться во второй раз, а там если он начнет всех азиаток и африканок глазами провожать, то уже делать ноги.
Ответить
тфу,буркина Фасо меня преследует.Вчера в книге прочла,как там ноги-руки отрубают ,сегодня автор)
Ответить
ой, на фиг такое на ночь, сейчас спать не буду! а колдуньи там есть?
Ответить
Ну слушайте, Буркина Фасо не значит, что он ее из джунглей привез. Она сейчас забитая африканка или гражданка европы, знающая язык и свои права? Если второе, то не знаю что вы накопать хотите на етого товарища.
Ответить
После 9 лет брака наверняка уже гражданка Европы. Язык у них там изначально французский. Конечно, для меня немного стремно, что дети не маленькие, а тетенька до сих пор без профессии, но таких много. Пугает то, что у него м.б. сексуальность в сторону Африки настроена, или что? А вдруг и правда из джунглей? На первом свидании невозможно разобраться... :)
Ответить
Меня бы в данном аспекте парила не мифическая сексуальность... а ВИЧ и прочие "приятные" заболевания... коих в Африке как грязи...
Особенно те... которые пока не диагностируются...
Ответить
это точно. В Африке каждый второй вич-инфицированный
Ответить
меня бы парило, что жене "нужна поддержка".... то есть, профессии у нее нет, танцами тоже зарабатывать не может - значит, он ее теперь пожизненно содержать будет? Или как это понимать?
Ответить
Мне особенно смешно было узнать, что она "застенчивая" - в сочетании с народными африканскими танцами. Может и пожизненно. И еще озадачило, что мужчина образованный, всем интересуется, о чем они вообще разговаривали?
Ответить
о чём можно разговаривать в постели? у мужика явно проблемы с психикой. вы там поосторожнее
Ответить
Если бы у него сексуальность была на черных только направлена, он бы с вами не встречался.
У нас в Торонто столько смешанных пар, я ничему не удивляюсь. Цвет кожи не имеет большого значения. Больше имеет значение образование, работа, деньги, круги общения, интересы, личность человека.
А будет он ее содержать или нет, вам какая разница? Вы же не замуж собираетесь за него.
Ответить
Или кавалер автора разводит, или автор нас разводит. Первое, впрочем, не исключено.
А ухажер не написал, в какой именно поддержке нуждается его жена?
Ответить
эээ...стоп, после одного ужина пока не кавалер! Я поэтому сейчас в раздумьях. Поддержка, конечно, материальная: фраза "с этой женщиной я прожил 9 лет" и грустный взгляд в угол.. вот это мне совсем не понравилось, потому что мне при тех же стартовых данных материальная поддержка от мужчин не нужна, и контраст будет действовать на нервы.
Ответить
меня лично убило, что он детей усыновил. Так не удивительно будет, что будет бывшей алименты платить, а та будет дальше толстеть и ничего не делать.
Ответить
Слово "кавалер" я употребила в смысле не столько "ухажер", сколько "мужчина". Ну вот как "дама". Впрочем, и другой смысл тоже не чудж: если Вы пишете на форуме и не равнодушны к факту, какой национальности его жена и как он ей собирается поддержку оказывать - ну значит таки рассматриваете его как потенциального кавалера :-) :-)

А насчет Вашего рассказа о его рассказе - Ну так тогда причем тут африканка? Да хоть марсианка. Просто мужик еще не разгреб свои косяки. Сильно подозреваю, что и разводиться-то не начал, а так, поругались и он засел на СЗ, чтобы жилетку себе найти, пока жена перебесится. А может жена вообще не знает, что с ней разводиться\ собираются :-).
В общем, кто бы то ни был и какой бы национальности его жена-дети не были - пока не покажет бумаги о разводе - даже разговора быть не может о каком-то серьезе.
Ответить
скажите мне дуре , что такое С3?
Ответить
о, это аббревиатура "сайт знакомств". я так поняла, что вы с ним там познакомились, сорри, если это не так. впрочем, вид знакомства сути не меняет
Ответить
я не автор:)
.
29.03 22:48
я не автор:)
Ответить
Сталкивалась я с этими ... афроевропейцами по учебе и работе. Ух, и хитрожопые же они, не то слово! Своего всегда добьются, тем более, у них убойный аргумент всегда есть: чуть что - расизм!!! Именно, те что из Африки несколько лет как приехали. И все им должны. Вы там поосторожней с ней. Просто так она от мужика не отвяжется.
Ответить
вот вот и я о том же.... точно такой же опыт :( когда они у нас в общаге свои посиделки утраивали, все другие пытались куда-нить смытся....
Ответить
Я вот тоже опасаюсь, что если мы начнем встречаться , то вся эта мумба-юмба из родственников будет прыгать вокруг. А с другой стороны, он мне на первой встрече очень понравился, и жаль из-за моих неясных комплексов отказываться от чего-то, что встречается не каждый день.
Ответить
Вам правильно пишут: сначала справку из кожвендиспансера, а моральный облик и мумба-юмба хрен с ними, вам же с ними детей не крестить. Главное - здоровье!
Ответить
Не понятно. Сначала пишет, что просто ищет друга-любовника, а потом задает идиотские вопросы по-поводу того, кого он содержит и почему! Какая разница, кто у него там и кого он содержит? Более серьезные вопросы вам уже написали - ВИЧ и подобные болезни + какой моральный облик у человека, официально неразведенного, но уже бегающего налево. Вы друг друга стоите.
Ответить
Вы правы, чего-то я совсем заелась, пусть содержит кого хочет. Доказательство, что человек ответственный. А его облико морале меня очень устраивает, у нас разводы от года и дольше. Что теперь в это время, не жить?
Ответить
У нас с вами разные представления о слове жить. Если человек из одной крайности бросается в другую (содержу нелюбимую жену - заведу любовницу), ни к чему хорошему это не приведет, ни для него, ни для вас.
Ответить
Странный мужчина - при первой встрече столько деталей выложить о своей семье. Вы уверены, что он вообще разводиться собирается? Скорее, он вас разводит.
Ответить
На самом деле за 3 часа массу вещей обсудили из общих сюжетов - путешествия, искусство, учеба и проч. Про семью буквально несколько фраз сказал, очень корректно, ввел в курс, так сказать. Это я что-то сейчас не очень красиво среагировала.
Ответить
Я не советую связываться, пока человек не разведен официально.
Ответить
Ну какая разница? Если разведен, значит другие мозги? Другое отношение? Другие чувства? Это все бумажка. Которую не так еще и легко получить.
Ответить
это точно насчёт бумажки, тут за одной афро полной куку бегали несколько лет, чтобы ей вручить повестку на развод, она меняла адреса, пряталась, мужик с ней НИКОГДА не жил вместе, а у неё дома оказалась коллекция мужской одежды, и когда к ней кто-то захаживал, она всем говорила, что вот у неё муж есть, клозет открывала и пр. А брак был фиктивный для ее же блага, чтобы в стране зацепиться, время прошло, она стала гражданкой, а развод не давала.
Ответить
Развод не давать нельзя, там через какое-то время и так разведут. А найти человека очень легко при желании. Если мужик не умный и не мог серв док-ты, то это его проблема :) Хорошо показывают как ребята, которые работают в сервинге док-тов в комедии Pineapple Express (в самом начале, я уржалась :) ).
Ответить
эээ, ты просто эту даму не видела и не знала, мы сначала тоже её воспринимали как нормальную, потом время показало, что там всё непросто было, опущу детали, но там клиника оказалась, умный-не умный был мужик, а она как настоящий зверь скрывалась и строила козни, там ей сериалами навеяно было, что ли, она нам выдала как-то отличную серию:-).
Её-то в итоге мы достали и вручили ей доки:-).
Ответить
Ну дама дамой, а серв сделать можно :)
Ответить
там всё медленно делалось, и голова у неё меееедленно так плыла, плыла, и другой стороне не к спеху было, а потом когда поняли, что там хуже и хуже, то стали форсировать, теперь понятно?:-). А под конец после попытки первого вручения повестки её понесло, я говорю же, что мы были героями сериала с её подачи:-).
Ответить
Понятно :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
30.03 00:45
Понятно :)
Ответить
Другие мозги :) Я помню себя даже год назад. Ну его нафиг. Человек еще мысленно в тех отношениях.
Ответить
А но если по себе судить, то да. Просто у тебя другое дело было. Вот я много лет решалась на развод, и когда было то, что толкнуло, когда поняла что enough is enough, то все. Мозгами я уже давно развелась, хотя по бумажкам еще нет. Но скоро. :) Мысленно в тэ отношениях тоже от человека зависит. Вот я такая, боюсь, страдаю и по 10 раз передумываю, боюсь сделать ошибки и т.д. Поэтому единственное я все время продумывала и продумывала. А многие люди раз и отрежут.
Ответить
Я с первым мужем именно отрезала. Но у нас детей не было, сейчас бы уже (тьфу-тьфу-тьфу) не смогла так, с детьми все-таки совершенно по-другому ломать отношения.
Ответить
Вот и я о том же... не было бы детей у меня бы и проблемы не было... Мне кажется до конца своих дней буду все время об этом думать. Мало ли как это повлияет и т.д. Но я довольно мнимый человек в некоторых жизненных делах. В некоторых решила и пру, а в некоторых все время обдумываю, передумываю и выдумываю :)
Ответить
смотря какая причина для развода, бэби.
Ответить
Если человек для себя уже решил, то наоборот - на бумаге еще в отношениях, а физически и эмоционально уже нет :)
Ответить
Будете смеяться, но таки да. И таки да, что эту бумажку не так легко получить - но это проблемы того, кто получает, а не того, кто решает связываться или не связываться с таким человеком. Потому что эта малозначимая и дурацкая бумажка может в будущем принести вовсе не малозаметную головную боль для обеих сторон и уж точно - для одной. Хотя бы потому что с появлением новых сколько-либо серьезных отношений в жизни все-еще-неразведенного человека вторая сторона может активизироваться...не в лучшем виде и испортить настроение, а значит и отношения. В том числе и затягивать с процессом или выставлять все новые условия. Или проявлять собакизм насенный. Уж кому-кому, как не тебе это знать?

Все зависит от обстоятельств, но...при прочих равных обстоятельствах лучше все-таки чтобы человек разгреб свои косякит сначала, а уж потом думал о новых развле...пардон, отношениях.
Ответить
ну, тихо и тайно они встретятся, там в постели могут оказаться такие проблемы, что дальше первого раза не пойдёт, чё ты отпугиваешь?:-)
Ответить
Ага, встретились, посидели в кафе, погуляли по городу - очень личных сюжетов не касались, с удовольствием провели время. Кажется, до первого раза еще далеко :)
Ответить
вот тут отличный репортаж о Буркина Фасо
http://zyalt.livejournal.com/541776.html#cutid1
Ответить
Колоритно! Автор, на первой фотке не жена вашего Бреда Пита? :)
Ответить
Фотки изумительные.
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
30.03 22:48
Фотки изумительные.
Ответить
ужас... чуть не выблевала. грязь, нищета, существование ниже животного... и что-то совсем не было ни одной фотки где кто-то работает... ну, там с мотыгой полисадник рыхлит - это не работа, это и в россии на дачах делают люди...
мерзко, гадко...
Ответить
Мда.... зачем люди туда едут???
Ответить
Я так понимаю, едут больше ОТТУДА
Ответить
класс
Танцы-Шманцы C.B.
31.03 01:42
класс
Ответить
Спасибо за заботу :) Репортаж отличный! Ну что сказать - вот хоть географию мира изучаю с этой историей... Про Африку я ни бум-бум, оказывается, эта страна в мои школьные годы называлась Верхней Вольтой. В личном смысле пока новостей нет. В воскресенье наметили прогулку по парку.
Ответить
так потом дальше просветите, как пошло.
в каком парке будете гулять?
Ответить
ой ,а ваши шкльные годы эт окогда было? в мое время это было Буркина Фасо)
Ответить
Супер точно как мои коворкеры гыгы:):) надо им показат родные пенаты:) гыгы
Ответить
систер, а ты разве работаешь?
Ответить
Конечно же, наша Систер работает! Она преподавательница русского языка в престижном университете.
Ответить
Гыыыыыы:):) ето классс!! Коол!!:):) чисто под столом:):) упстену ударилас:)
Ответить
Гыгыгы????:):) а ты думала я на еве тока сидю?:):) как гггорится ай виш:) не работат:)но к сожалению:) работаю.:) или к общей радости:) гыгя что не выгляжу как работаю?:)
Ответить
Мне нравится sister999. Она пишет всякие юморные посты. Но не все ее понимают.
Хочу, чтобы sister999 расссказала о себе побольше.
Ответить
языком работает, спец по минету
Ответить
Впечатлила аптека, надо своей мамАн показать)) А вообще ужас ужасный(((
Ответить
И правильно Вас насторожило..Чел ищет невест исключительно из стран 3 го мира....Коими наверняка он считает и РФ,а не своих соплеменниц..Значит что то не то у парня...
Ответить
а вам нужны две черные буркинофаски, которые будут у вас появляться каждые две недели на весь векэкд? что значит не будут - он же ОТЕЦ и стало быть не только имеет право, а обязан принимать участие в воспитании детей!
а еще - ВАМ придется работать, потому что ВСЕ его средства будут уходить на содержание черного семейства. Это сейчас ему с его МВА дадут алименты в 1000 евро (двое детей плюс жена - всех надо содержать!), а ему оставят прожиточный минимум.
НО как только он станет жить с другой женщиной, которая работает, его бывшая черно... пойдет и потребует увеличения алиментов, потому как у него в семье теперь средств больше стало. и не только вся его зарплата уйдет туда, а еще и от вашей прихватят.

думайте сами, надо ли вам это.
Ответить
Офф: только что заметила дивную фройдовскую очепяточку в названии
Ответить
АФФТАААР! как мог нормальный белый мужИна, ващее жениться на черноо..поой??? какая гадость, бягите от его рысью
Ответить
да шо вас так прет? напрягайте свои белые расслабленные вагинки и вперед на мужиков! Но вам же лучше на черных лечь и не шевелиться, к этому все и идет, что все лениво
Ответить
Привет, спасибо за отклики, хотела написать что-то интересное про развитие событий, но пока было не чем удивить. В общей сложности встретилась с этим товарищем 4 раза. Вроде, это уже немало, но я, честно говоря, до сих пор ни в чем не разобралась. Он, конечно, очень милый, симпатичный, много общих тем (мы в одном университете учились), но как-то что-то не цепляет, и физически мы не того...даже не целовались и за руки практически не держались. Сейчс каникулы пасхальные, мы разъехались на неделю по разным маршрутам. Если до конца недели не соскучусь, то больше не буду времени терять ни моего, ни его, пусть себе еще кого-нибудь спасет, мир большой :)
ОФФ: перечитала топик еще раз, начиная с опечатки в названии - вот доказательство, что когда с самого начала есть сомнения, то нужно их трактовать как "на фиг".
Ответить
и в чём суть опечатки?
Ответить
наверное, что он не "был", а "есть" женат :)
Ответить
Слово "мужина" вместо "мужчина" в названии темы :)
Ответить
гыгы.. спасиб, а я и не заметила, 1000 раз название перечитывала :))
Ответить
130
а что значит мужина?
Ответить
мужлан аднака
русский язык
8.04 07:01
мужлан аднака
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)