127
Вы покупаете ?
Скажите, Вы покупаете одежду и вещи себе и детям в секондах? Почему? Буду рада,если ответите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, Вы покупаете одежду и вещи себе и детям в секондах? Почему? Буду рада,если ответите.
K
На распродажах можно иногда купить очень дешево. А в секонд хэнде на старые вещи цены порой выше чем на новые! И потом я вообще брезгливая.
ГЫ, а я свое хорошее продавать стала, на ибее и в брендовой комиссионке. Детское отдаю либо в чарити либо знакомым:) Все чистое, хорошее:)
Я очень брезглива. Все что мы купили - лыжи и ботинки. Одежду и мебель ни за что не куплу. Но йа знау много людеи, отнюдь не бедных, кто покупает секонд-ханд бутиковуу одежду, красивуу, не скажешь что поношеннаы. Но вот я, не могу пересилить свою брезгливость, хотйа ме осуждау тэ кто не такои переборчивыи как йа.
Пока не покупала, т.к. детям от родни и знакомых много чего было дано. Совершенно этим не брезгаю, особенно учитывая, что для дочки очень красивые стильные наряды остаются от двоюродной сестры. Только подкупаю ей пару раз в год, что моей душе угодно. Дети маленькие пока - дошкольники. Но вообще думаю, что лучше в Wal Mart что-то дешевенькое купить, но новое, чем в секонд хэнде деньги потратить. Не потому, что я брезливая (всегда можно постирать одежду), а потому, что новое все равно лучше выглядит и дольше носиться будет.
Anonymous
детям - ни за что.
Если бы я жила в каком-нибудь париже :) то наверно таскалась бы по секондам, или в лондоне, в поисках чего-то интересного, так как люблю тряпки исторические, и обувь.
В торонто - нет точно, потому что тут истории никакой нет, и даже если и найдешь- неизвестно еще кто носил.
Если бы я жила в каком-нибудь париже :) то наверно таскалась бы по секондам, или в лондоне, в поисках чего-то интересного, так как люблю тряпки исторические, и обувь.
В торонто - нет точно, потому что тут истории никакой нет, и даже если и найдешь- неизвестно еще кто носил.
у меня знакомая по приезду там покупала,пока я ей не сказала что в том же зелерсе или в волмарте бывают распродажи и можно купить там новое ещё дещевле или по такой же цене.
Детям для театральных выступлений иногда там находила нужные вещи, типа для мальчика вязаный зашорканый жилетик и подтяжки нужны были, в другой раз нашла там опять же для концерта блестящие брюки, кто то шил и туда сдавал, видно было по отделочному шву что не массовый пошив. Рамки для фотографий раз купила новые. Магаз был на плазе единственный, мне туда в банк по работе надо было появляться некоторое время, банк поздно открывался, если приду рано, иду в валью вилледж погреться. А вообще мне кажется на распродажах можно набрать новое дешевое, целенаправленно не вижу смысла в секонд ходить.
нет
у меня знакомая покупает там вязанные вещи,потом расспускает на пряжу,говорит так дешевле чем покупать пряжу.потом вяжет себе разные штучки
Только для пейнтбола защитный костюм и обувку в арми сюрплюс покупал и покупаю
в россии не покупала, тут тоже не покупаю
а-а-а-а-а а в нунавуте нет секондов все типо новое в магазинах висит не ношеное и ни чего что уже лет пять висит или пылится по магазинным скаладам и по такой цене это еще лет 5 не купят
а-а-а-а-а а в нунавуте нет секондов все типо новое в магазинах висит не ношеное и ни чего что уже лет пять висит или пылится по магазинным скаладам и по такой цене это еще лет 5 не купят
Как приехали то покупали кое что и в секондах и на гаражках, интересно было. Еще есть такое понятие в провинции как "церковные сейлы", когда прихожане устраивают такой общий "гараж", один раз попала на такой в НЙ уже, купила конвертик в коляску за трояк, относили за милую душу и дальше передали. А пару лет назад на секондовой раскладке купила зимнюю куртку на старшего - Коламбия, с виду совершенно не ношеная, запаха никакого, с одним изьяном, поцарапаная ткань на рукаве, причем даже не видно где. Аж за пять баксов. Такого ни на каком сейле не найдешь.
Дети у нас уже большие и сами заботятся о своих одежках. Себе - скорее да, чем нет, но скорее дополнения: пояса, сумки прикольные. Последние попадаются и новые, в упаковке: наверняка купленные сгоряча, а потом "не к чему носить" (сама в таком виновата бываю :ups1 ). Правда, речь идет больше о комиссионках, чем именно секондах. В секондах - что-то для Хэллоуина, пару раз покупала кучу всяких бус для украшения елки (вот пришла мне в голову такая идея: елка в бусах).
Еще могу купить в специализированном спортивном секонде или на специальном сайте пользованное спортивное снаряжение.
Еще могу купить в специализированном спортивном секонде или на специальном сайте пользованное спортивное снаряжение.
Учусь быть толерантной ко всему :) но тут просто ФУУУУ.
Покупаю вещи на распродажах только, вообще копейки, ну я не знаю кто уже не может себе позволить купить по таким бросовым ценам.
Покупаю вещи на распродажах только, вообще копейки, ну я не знаю кто уже не может себе позволить купить по таким бросовым ценам.
Девочки,а как называются секенхенды в америке?
Anonymous
Да, детское в Once Upon a Child. Очень часто новое, с бирками и этикетками.
Anonymous
Покупаю ребенку только костюм на Хэллоуин, один раз одеть и потом снова так же продаю.
Просто не вижу смысла каждый год новое покупать на один раз надеть...
Просто не вижу смысла каждый год новое покупать на один раз надеть...
В принципе, не вижу ничего ужасного в том, что люди покупают в секонд-хенде, но считаю, что для этого нужно иметь уйму свободного времени, чтобы ездить по секонд-хендам и выискивать что-то интересное. Это может себе позволить только неработающий человек, имхо. Я там не отовариваюсь, но это в силу природной лени и нехватки свободного времени.
Про брезгливость - брезгливые люди, а вы в рестораны ходите? А не брезгливо облизывать вилку, которую до вас лизала добрая тыща людей - многие из них были сопливые, хронически больные, с гниющими зубами, ротовыми язвами и гептаитники? Или вы считаете, что в ресторане вилку/стакан помоютдля вас лучше, чем вы помоете секонд-хенд посуду? А в отелях вы, надеюсь, не стоя спите? Вы тогда наверное догадываетесь, что от матраса и покрывала (не стирающегося десятилетиями, пропитанного мочои, спермой и прочими продуктами человеческой жинедеятельности) вас отделяет лишь простынка, на которую если посмотреть в микроскоп - это как рыболовецкая сеть вся в дырках, то есть ваше голое тело проходит в соприкосновение с этим матрасом как бы вы ни хотели себя убедить в обратном.
Про секонд-хенд: Лет 7 назад мне сестра принесла мне показать чайный сервиз, который она отрыла в Валю Виллидж. Сначала я отнеслась к этому скептически, но когда я открыла упаковку - я ахнула. Это был сервиз (чашки + блюдца) на 8 персон, очень деликатно и красиво выполненный, сделанный из такого тончайшего японского фарфора, что каждая чашечка практически была невесомой когда ее поднимаешь (сравните с тяжеловесной и неуклюжей местной продукцией где одной чашкой можно человека убить). Каждая чашечка и блюдце были украшены деликатным рисунком, а на донце с внешней стороны каждой чашечки был штамп "Fine Translucent China (Japan)". И это сокровище ей обошлось что-то около $15. Я сказала, что забираю сервиз и пусть она в меня стреляет, но я ей его не отдам. После такого сервиза, пить чай из других чашек просто не хотелось - и к сожалению, за 7 лет из 8 чашечек/блюдец осталось только 2.... я пыталась найти что-то подобное в магазинах типа Микаса/Royal Doulton или на ебеее, и в онлайн магазинах, но не нашла - думаю, этот сервиз был из чьей-то коллекции и всю коллекцию сдали в Валю Виллидж (потому что в тот же день сестра там же купила кофейный сервиз из японского фарфора - поэтому она так легко рассталась с чайным сервизом :) ) В общем, в секонд-хендах можно найти сокровища - но нужно иметь время и удачу.
Про брезгливость - брезгливые люди, а вы в рестораны ходите? А не брезгливо облизывать вилку, которую до вас лизала добрая тыща людей - многие из них были сопливые, хронически больные, с гниющими зубами, ротовыми язвами и гептаитники? Или вы считаете, что в ресторане вилку/стакан помоютдля вас лучше, чем вы помоете секонд-хенд посуду? А в отелях вы, надеюсь, не стоя спите? Вы тогда наверное догадываетесь, что от матраса и покрывала (не стирающегося десятилетиями, пропитанного мочои, спермой и прочими продуктами человеческой жинедеятельности) вас отделяет лишь простынка, на которую если посмотреть в микроскоп - это как рыболовецкая сеть вся в дырках, то есть ваше голое тело проходит в соприкосновение с этим матрасом как бы вы ни хотели себя убедить в обратном.
Про секонд-хенд: Лет 7 назад мне сестра принесла мне показать чайный сервиз, который она отрыла в Валю Виллидж. Сначала я отнеслась к этому скептически, но когда я открыла упаковку - я ахнула. Это был сервиз (чашки + блюдца) на 8 персон, очень деликатно и красиво выполненный, сделанный из такого тончайшего японского фарфора, что каждая чашечка практически была невесомой когда ее поднимаешь (сравните с тяжеловесной и неуклюжей местной продукцией где одной чашкой можно человека убить). Каждая чашечка и блюдце были украшены деликатным рисунком, а на донце с внешней стороны каждой чашечки был штамп "Fine Translucent China (Japan)". И это сокровище ей обошлось что-то около $15. Я сказала, что забираю сервиз и пусть она в меня стреляет, но я ей его не отдам. После такого сервиза, пить чай из других чашек просто не хотелось - и к сожалению, за 7 лет из 8 чашечек/блюдец осталось только 2.... я пыталась найти что-то подобное в магазинах типа Микаса/Royal Doulton или на ебеее, и в онлайн магазинах, но не нашла - думаю, этот сервиз был из чьей-то коллекции и всю коллекцию сдали в Валю Виллидж (потому что в тот же день сестра там же купила кофейный сервиз из японского фарфора - поэтому она так легко рассталась с чайным сервизом :) ) В общем, в секонд-хендах можно найти сокровища - но нужно иметь время и удачу.
Покупала. У нас не очень выгодно, так как выбор не очень и цены такие, что выгоднее купить новое на распродаже (для детей особенно).
Рай для учителя:) Я для класса там нахожу всякие подносики, коробочки, стаканчики, старые журналы National Geohraphic для вырезания картинок. Сыну там к проекту Средневековье штору, помню, покупали, чтобы костюм сделать.
Автор, вы покупайте и не говорите никому(как большинство здесь и делает;) ) И будет вам щастье;)
Anonymous
У меня есть знаменитая история когда я пошла шоппинг в секонд хэнд... а было это в славном городе Флорэнс, Орегон. Там магазинов, товарищи нет, только болоьшой сэйфвэй, а полотенец там не купить. Спросила где ближайший магазин (sears, kohl's, macy's, jc penny.. whatever!!!!), где можно полотенца купить, мне сказали надо долго эать почти 2 часа. Думаю пошли нафиг, а я на кэмпинге была, полотенец нет. Купить негде. И едим, и я уже решила забить на душ на пару дней :) И тут проезжаем мимо какого-то секонд хенхда... и я пошла гордо туда.... ОМГ цены там конечно были ужасные!!! Я купила 2 полотенца за 5 долларов каждый (в Волмарте и то дешевле можно), и пошла искать где их стирать... а на химчистке (стиральных машин там тоже нет :) ), висел знак, что "дэйв сейчас болеет и поэтому мы закрыты на неопределнный срок" (как мило?! маленький городок сразу видно :) ). Пришлось вытереть полотенце санитайзинг напкинс и надеятся что они их стирают (были чистые, может даже и новые, но кто знает). Больше моей ноги в таких местах не будет. И в след. раз еду со списком.
Это БУшные что-ли? Я пыталась, но не могла вынести атмосферы этих магазинов. Начиная с бедных раздолбанных машин в засранных парковках и кончая тошнотным запахом бушного белья. Причем я совсем не брезгливая, просто у меня аллергия на нищету, депрессия начинается. У меня мало одежды, и вообще мало вещей, но лучше так, чем много и барахла ношенного, мое мнение такое.
Â.
Â.
А вот у меня среди знакомых есть три семьи, кот. ужасно халяву любят - одни прям так и говорят, что не знают сколько памперсы стоят (им все из церкви дают, детей у них трое, но оба работают, машины две и квартира собственная), другая семейка в открытую говорит,что и детям и себе в секондах все покупают, надо сказать, что у главы этого семейства два бизнеса (мама не работает, детей двое, куча недвижимости- в аренду сдают). Вот и думаю я: что это?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения