199

Как найти подругу, близкую?

Как найти подругу, близкую по мировозрению? Что -то у меня совсем не получается. Или нереально в 40 лет? Вам повезло, нашли? Где? Расскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как найти подругу, близкую по мировозрению? Что -то у меня совсем не получается. Или нереально в 40 лет? Вам повезло, нашли? Где? Расскажите, пожалуйста.
Anonymous
сначала надо иметь вообще круг друзей. Ну и те с которыми вы разные - с теми у вас прекратиться общение само собой, а те которые вам близки превратяться в близких друзей.
Можно и в 60 найти близких друзей. Было бы желание.
Это наверное посылается свыше, когда наступает правильный момент. Как любовь :)
А что у вас за мировоззрение?

Â.
Думаю, что проще всего найти в инете или в реале сообщество или клуб "по мировоззрению" и по интересам, а оттуда уже плясать.
Я могла бы стать вашей подругой, но только насчет близости я прямо так сразу стесняюсь.
Если у вас были раньше близкие подруги, то найдете рано или поздно еще, если нет - сложный вопрос, возможно надо искать проблему в себе.
а давайте реально смотреть на вещи: у кого есть по-настоящему близкая подруда сейчас? я подозреваю, что после того как школьные годы закончились, и началась семейная бытовая жизнь, многие подруги автоматически отдаляются... мы скучаем по той дружбе, но вряд ли для большинства из нас она возможна...
Многие ищут подруг чтобы было вместе с семьями провести праздники,посидеть за столом,выпить,поговорить.Но ведь некоторым это совсем не нужно многие не пьют вообще и например может едят что то особенное,ну там или кошерное,или на диете или ещё что.Они ищут подруг для общения а не для застолий с едой и выпивкой.

Вот автор вы к какому типу относитесь?
Мне кажется , тут всё дело в терминологии."Приятельницы" и "знакомые"..как то больше по теме.
Anonymous
надо побольше знакомиться, многие отсеются, но со временем найдёте.
У меня 2 подруги со школы,переписываюсь с ними, когда приезжаю, то встречаемся.
Ещё с двумя познакомилась на детской площадке, когда с детьми гуляли. Видимся не часто, так как сейчас живём далеко друг от друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения